Фигурки из шариков колбасок инструкция для начинающих схемы: Поделки из шариков — 80 фото стильных и классных поделок и украшений из шаров
Фигурки из шариков колбасок: инструкция для начинающих
В нашей статье вы узнаете, как сделать фигурки из шариков колбасок своими руками, получите инструкцию для начинающих от мастеров поделок из надувных шаров. Воздушные шары уже давно стали неотъемлемой частью всех торжеств. Будь то запуск воздушных шаров на выпускном балу у школьников или же воздушная арка на свадьбе. Такие украшения нынче очень популярны.
Кроме классических круглых воздушных шаров в декоре помещений используются и многие другие. Латексные шары – сердечки, длинные и фигурные, фольгированные шарики в виде цветов, звезд, зверей и игрушек. И, конечно же, латексные шары-колбаски, которые используются для моделирования различных фигурок. Если есть навыки, из таких колбасок можно сделать что угодно, начиная от простого цветка, и заканчивая сложными фигурами животных, машин и так далее.
Сегодня такое моделирование – уже не просто баловство, а почти искусство, родственное оригами, и неудивительно, что многие стали интересоваться, как делать фигурки из шариков. К тому же, такие фигурки – не только украшение для комнаты в праздник, но и отличная игрушка для детей и просто сувенир на память о торжестве.
Фигуры из шаров своими руками
Прежде чем приступить к рассказу о том, как делать фигуры из шаров своими руками, стоит упомянуть некоторые принципы, понятия и основы моделирования.
Для надувания изделий лучше использовать специальный насос. Без него можно справиться, конечно же, но это будет долго и утомительно. А если шаров нужно надувать много, вам гарантирована как минимум утомленность. В общем, приобретайте специальный насос, и все будет проще.
Шарики для моделирования никогда не надувают полностью, их необходимо оставлять около 10 см свободными – чтобы воздух перемещался при скручивании фигур. Если этого не сделать, шар лопнет.
Все скрутки делают в одну сторону, иначе фигура не получится.
Как сделать фигурки из шариков?
Теперь рассмотрим основные приемы моделирования. То есть, скрутки. Каждая фигурка, так или иначе, состоит из нескольких пузырей, которые называют шариками или сардельками, в зависимости от формы. И формируются пузыри с помощью перекручивания шарика несколько раз вокруг своей оси, то есть, с помощью скруток.
Теперь – основные приемы скручивания, которые используются для моделирования:
- Простая скрутка. Тут все понятно – в нужном месте шарик перекручивается вокруг своей оси несколько раз, получается пузырь требуемой формы.
- Скрутка с замком. Такой прием выполняется, когда нужно соединить вместе три пузыря, идущих подряд. Для такой скрутки два пузыря складываются вместе. Предварительно шарик сгибается в месте соединения пузырей.
- Скрутка с перегибом. От «замка» отличается только тем, что два пузыря не скручиваются между собой, а просто перегибаются.
Вот три основных приема, с помощью которых делают самые разные фигуры из длинных шаров.
Как поэтапно делать простые фигурки из шариков-колбасок?
Приведем несколько примеров, простые фигурки, которые можно делать даже новичкам. Самое простое, что делают из шариков-колбасок – цветы, собачки, лебеди.
Чтобы получился цветок, делают скрутку с перегибом, отступив от конца шарика небольшое расстояние – так, чтобы остался маленький круглый кончик. Так получается лепесток и серединка. Далее выполняют еще три последовательных скрутки – вот и получился простой цветок.
Более сложные фигуры из шаров – собачки. Рассмотрим базовую модель, на основе которой, внося некоторые изменения, можно получить немало других фигурок-пород. Итак, пошаговая инструкция:
- На шарике делают две одинаковые «сардельки».
- Выполняют скрутку с замком – получается мордочка и ушки собачки.
- Делают еще две «сардельки», того же размера.
- Еще одна скрутка, но так, чтобы соединенные пузыри были спереди – это лапки.
- Делаем третью сардельку, длиннее, чем остальные.
- И еще две сардельки, обычного размера.
- Скрутка с замком, по тому же принципу, что и вторая.
В результате манипуляций получается фигурка собачки – ее хвостик это конец шарика. Таким же образом можно сделать таксу – просто удлинив пузырь из пункта 5, так получится длинное тельце, а лапки, соответственно, будут короче.
Как научиться делать поделки из надувных шаров?
Теперь перейдем к чуть более сложным фигуркам. Например, лебедь. Такие поделки из надувных шаров тоже подходят новичкам. Инструкция:
- Делаем на конце шарика круглый небольшой пузырь, под ним – сардельку.
- Выполняем перекрут с замком.
- Делаем еще одну сардельку.
- Соединяем с ней «замок». Получилось тело лебедя с хвостиком.
- Оставшийся отрезок шара вдавливают внутрь «тела». Получилась шея. Если сделать ее короче, получится утка.
- На конце шеи делается небольшой пузырь – голова. Хвостик шарика – клюв.
Вот такая простая инструкция, как видите, тоже ничего сложного. Освоив хотя бы эти приемы, вы научитесь делать разные фигурки из шариков-колбасок, на радость детям или для украшения праздника.
Ну, а если нужны сложные конструкции, то стоит обратиться к профессиональным декораторам, которые могут сделать из шаров все, что угодно. И тогда любое торжество будет украшено самым интересным образом.
По материалам Mechtalion.ru.
Как сделать меч из шарика. Сабля из шарика. Шпага из шарика
Dailymotion:
Internet Archive:
Материалы: шарик и насос.
Рассмотрим базовые правила моделирования из шариков. Начинаем крутить пузыри с конца шарика, через который вы накачивали шарик и завязывали узел, и передвигаем воздух в ненадутую часть шарика. Все пузыри закручиваются в одном выбранном направлении (по часовой стрелке или против часовой стрелки). Старайтесь оттягивать пузыри друг от друга, когда вы крутите, чтобы избежать скрипящих звуков и лопания. Когда крутите новый пузырь, делайте не меньше чем два полных кручения. Всегда придерживайте скрученные пузыри до тех пор, пока вы не закрепили их в замок. Замок – это кручение, которое соединяет оба конца пузыря или оба конца цепочки пузырей в объединённое кручение. Без замка пузыри будут раскручиваться обратно. Тяжелее всего придерживать несколько пузырей в одной руке. Но в цепочке пузырей важно придерживать только первый и последний пузыри этой цепочки. Придерживайте аккуратно, не придавливайте пузыри. Начнём теперь делать мечь. Накачайте и завяжите модельный шарик, оставив около 1 см ненакаченными на конце (фото 1).
Скрутите первый пузырь длиной около 5 см. Советую делать таким образом. Держите завязанный конец шарика в левой руке (если вы правша), большой палец в том месте, где вы собираетесь скручивать пузырь. Это обозначено точкой А на схеме ( фото 2).
С другой стороны места скручивания положите указательный палец правой руки ( фото 3).
Держите шарик обоими руками (фото 4).
Поворачивайте при этом вашу левую руку к вам, а правую руку от вас (фото 4а и 5).
Получился первый пузырь. Держите его в левой руке. Оставшуюся часть шарика придерживайте двумя пальцами левой руки (большим и указательным) как на фото 6.
Теперь держите первый пузырь в левой руке, ладонь повёрнута к вам, а оставшуюся часть шарика в правой руке, ладонь от вас (фото 7).
Поворачивайте правую руку от вас (фото 8).
Держите первый пузырь и оставшийся шарик в левой руке (фото 9).
Вы перекрутили два круга и первый пузырь готов. Скрутите второй пузырь длиной около 30 см. Продолжая придерживать первый пузырь левой рукой,согните шарик в левую руку. Держите сложенный шарик в той точке, где вы решили делать кручение второго пузыря (точка В на схеме), между большим и указательным с средним пальцами левой руки (фото 10).
Возьмите оставшийся шарик в правую руку, ладонью вниз (фото 11).
Поверните правую руку от вас (фото 12).
Получился второй и третий пузырь. Держите 1й и 3й пузыри в левой руке (фото 13).
Держите первый и второй пузыри в левой ладони, направленной к вам. Третий пузырь держите в правой руке, ладонью от вас (фото 14).
Вращайте вашу правую руку от вас (фото 15).
Все три пузыря держите в левой руке (фото 16).
Вы крутили второй пузырь два круга. Теперь необходимо закрепить концы второго пузыря в одно соединение. 1й и 3й пузыри – в правой руке, ладонь от вас. Левой рукой возьмите оба конца 2го пузыря, ладонь к вам (фото 17).
Поворачивайте левую руку в направлении от вас (фото 18).
Пропустите свободный конец первого пузыря через кольцо второго пузыря, чтобы закрепить его надёжнее (фото 19). На схеме это соединение показано стрелкой между А и В.
Нужно сделать пару вращений, чтобы закрепить все кручения. Держите первый и второй пузыри в правой руке, ладонь направлена от вас, и оба конца второго пузыря в левой руке, ладонью к вам (фото 20).
Вращайте правую руку от вас (фото 21).
Теперь оба конца второго пузыря соединены. Все три пузыря закреплены. Согните третий пузырь и пропустите его свободный конец через кольцо второго пузыря (фото 22 и 23).
Дуга третьего пузыря будет рукояткой меча, оставьте её желаемого размера (фото 24).
Изогнув «лезвие» меча в другую сторону, выпрямьте его (фото 25).
Получился мечь или шпага (фото 26)! Весёлых вам выкрутасов 🙂
Вы пробыли на этой странице.
www.fewdoit.com
для вас
Как сделать цветы из шаров своими руками пошагово
Цветы — это важное дополнение к основному подарку. Но если букет большой и красивый, то дарить его можно и в качестве самостоятельного презента. Единственный минус такого подарка состоит лишь в том, что он быстро вянет. А искусственные цветы не смогут вызвать такие эмоции. Но есть очень хорошая альтернатива — цветы из шаров. Вы можете купить букет ромашек, роз, тюльпанов, но если вдруг ассортимент изделий не по душе, попробуйте сделать нужные фигурки из шариков дома.
Фото: sharovita.by: UGC
Цветы из шариков: что нужно
Главный и единственный компонент для создания цветка — шарик. Можно попробовать сделать изделие из обычных шариков, просто перевязав их и склеив между собой в форме цветка. Но этот способ не подходит для создания долгосрочного подарочного сувенира, поэтому лучше взять специальные длинные шарики.
Купить их можно в любом отделе подарков. Цветы из шариков могут быть любых расцветок и размеров, поэтому вы сами решаете вопрос о цвете и количестве. Мы расскажем, как создать один цветок в форме ромашки. Из него затем можно сформировать букет любого размера.
Фото: lmshar.ru: UGC
Готовые цветы из воздушных шаров стоят дорого, поэтому сделать их своими руками будет не только дешевле, но и приятнее.
Кроме шариков обязательно купите специальный насос для накачивания изделий воздухом. Очень часто он идет в комплекте к шарикам.
Читайте также: Как сделать цветы из гофрированной бумаги своими руками
Как сделать цветы из шаров: пошаговая инструкция
Никаких особых навыков создания такого подарка не нужно. Не надувайте шарики до конца, иначе не получится их смоделировать и соединить.
Основные шаги для создания цветка такие:
- надуваем шарик, оставляя хвостик 5 см;
- немного приспускаем шарик и завязываем хвостик с обратной стороны;
- соединяем края и получаем полукруг;
- делим его на три равные части, это и будут лепестки;
- берем их в руку так, чтобы три лепестка были сверху, а три снизу;
- перекручиваем лепестки между собой и разворачиваем. Получилось шесть одинаковых лепестков, которые уже напоминают цветок.
Теперь делаем стебель для цветка. Берем шарик другого цвета и выполняем следующие шаги:
- надуваем шарик и отделяем путем скручивания его третью часть с одной стороны;
- берем готовые лепестки и продеваем их на длинный шар так, чтобы отделенная часть оказалась в средине;
- фиксируем снизу;
- цветок готов, но для красоты еще осталось сформировать лепесток на стебле. Для этого мы просто скручиваем стебель в форме лепестка.
Фото: foto-elf.ru: UGC
Мы рассказали, как делать цветы из шаров быстро и легко. Не останавливайтесь на создании простого цветка ромашки, а творите и фантазируйте дальше. Такие букеты вызывают только приятные эмоции и дарят атмосферу праздника.
Читайте также: Как сделать подарок на день рождения своими руками подруге
Как сделать цветок из воздушных шариков : Labuda.blog
Невозможно представить праздник без цветов. А воздушные шары делают украшение необычным и запоминающимся. Узнайте, как сделать цветок из воздушных шаров своими руками с помощью пошаговой инструкции с фото.
Аэродизайн
Яркие украшения служат отличным способом декорирования помещения и создания уникальной торжественной атмосферы. Поэтому аэродизайн пользуется особенным спросом и получил распространение как отдельный вид творчества.
При украшении помещений одинаково часто используются классические круглые шары, длинные шары для моделирования и комбинации обеих версий.
Аэродизайн прост в освоении для начинающих. С помощью пошаговых инструкций можно реализовать простые идеи для оформления помещения. Приложив немного фантазии и времени, можно сделать незабываемое украшение для любого праздника.
Перед началом работ следует изучить схемы создания и интересные идеи.
Цветок из длинных шаров
Шары для моделирования являются основным элементом аэродизайна. Они прочнее круглых аналогов, что позволяет делать из них долговечные игрушки, подарки и украшения для торжественных событий.
Обратите внимание! В качестве материала производители используют прочный латекс, поэтому он тяжелее растягивается. Для накачивания воздухом используют ручные насосы и компрессоры. Надувание ШДМ своими легкими – длительный и трудный процесс.
Цветы из длинных шаров изготавливают по такой схеме:
- Для работы потребуется зеленый ШДМ для стебля, любой другой цвет для цветка, насос.
- Шар накачивают воздухом с помощью насоса. Концы соединяют между собой.
- Полученное кольцо вытягивают и скручивают, разделяя пополам. Полученный полукруг визуально делят на 3 равные части. Заготовку скручивают по линиям, чтобы получилось 6 колбасок, разделенных по парам.
- Заготовку берут в руку так, чтобы места скручивания и соединения были вместе, перекручивают между собой. В результате получается цветок с 6 лепестками.
- Для изготовления стебля с лепестками берут зеленый ШДМ и накачивают воздухом.
- В верхней части отмеряют небольшой участок для сердцевины цветка. Полученную колбаску соединяют с заготовкой цветка, сгибают пополам и фиксируют.
- Делают лепестки на стебле. Для этого нижнюю часть зеленого шара дважды сгибают и скучивают по центру сгиба.
Альтернативный вариант изготовления цветов из ШДМ можно посмотреть на видео. Автор мастер-класса обучает основам скручивания на примере создания цветка.
Цветок из круглых шаров
Классические круглые шарики проще в использовании, но ограничены в возможностях декорирования из-за низкой прочности. Несмотря на недостатки, их активно используют в аэродизайне, накачивают гелием для создания летающих форм.
Для создания простых цветов из круглых шаров выполняют следующий порядок действий пошагово:
- Подготавливают 5 шаров одинакового цвета для лепестков и 1 шар другого цвета для сердцевины.
- Надувают 2 шара и связывают между собой хвостики. Аналогично делают 2-ю пару и привязывают к ним оставшийся 5-й шар.
- Заготовки соединяют вместе и скручивают. В результате получается 5-листная заготовка цветка.
- Шар для сердцевины слегка надувают и завязывают, оставляя длинный хвост. Его продевают в центр заготовки и привязывают к общему соединению.
Обратите внимание! Если украшение делают на торжественное мероприятие, важно соблюдать одинаковый размер. Новичкам будет удобно пользоваться шаблоном. Для этого в куске картона вырезают круг нужного диаметра. При надувании шар продевают в отверстие. Как только он достигнет краев круга, накачивание прекращают.
Ромашка
Отдельного внимания в аэродизайне заслуживают комбинированные модели – совмещение длинных и круглых в одном объекте.
При изготовлении ромашки используют техники из предыдущих примеров. Схема создания будет следующей:
- Для работы подготавливают шары – 4 круглых белых, 1 круглый желтый, 1 длинный зеленый.
- Белые шарик накачивают и связывают попарно. Пары соединяют хвостиками и перекручивают между собой.
- Зеленый ШДМ наполняют воздухом, оставляя небольшой запас длинной в толщину 3-х пальцев. Чтобы сделать стебель с лепестками, его дважды складывают и перекручивают по центру.
- Накачивают желтый шар. Он играет роль сердцевины, поэтому его делают небольшого размера. Хвост связывают с верхним концом стебля.
- Соединяют заготовки между собой. Для этого соединяют места связывания и несколько раз перекручивают. Лепестки разворачивают в нужную сторону, чтобы придать ромашке правильную форму.
Полученный цветок делается просто, но отлично выглядит и подходит в качестве самодельного подарка на любое торжество. Спустя короткое время можно изготовить букет воздушных ромашек.
Создание ромашек из шариков детально показано на видео:
Рекомендации
Как в любом творческом занятии, аэродизайн имеет особенности. Простые советы для новичков помогут избежать элементарных ошибок и насладиться любимым занятием.
- При изготовлении поделки шары следует покупать с запасом. Небольшой излишек намного лучше, чем нехватка материалов в ответственный момент.
- При создании композиции выбирают оттенки, соответствующие натуральным цветкам или максимально сочетающиеся между собой.
- Круглые воздушные шарики тоньше и легко лопаются. Не нужно тереть их между собой без лишней необходимости.
- ШДМ прочные и тяжело надуваются. При работе используют ручной насос или компрессор.
- Заготовки и готовые букеты следует хранить вдали от острых и горячих предметов. Они могут повредить оболочку и испортить модель.
- Не нужно браться за сложные проекты без опыта. Сначала изучают простые механики и постепенно увеличивают сложность.
Пошаговая инструкция и фото, как сделать цветок из воздушных шаров своими руками, помогут украсить помещение на праздник. Цветы могут стать отличным самодельным подарком близким людям. Если информация оказалась полезной и интересной, делитесь своими отзывами и идеями в комментариях к статье.
Автор: Sergey
как сделать из колбасных шариков цветы, зверюшек, игрушки и фигурки с пошаговой инструкцией, со схемами, поэтапными фото и видео мастер-классами
Воздушные шары всегда приносили неописуемую радость детям, а также взрослым. А если сделать из них замысловатую фигурку, то радость удвоится. Поэтому наш журнал взял на себя смелость научить наших читателей делать поделки из колбасных шариков . Подробная инструкция, описание, фото и видео, которые вы найдете в статье, помогут в совершенствовании этого умения.
Главное в артикуле
- Что можно сделать из шариков из сосисок своими руками?
- Как правильно надуть и привязать шарик к колбаске?
- Как сделать цветок из сосисок поэтапно: схема для начинающих
- Ромашка из шариков сосисок с фото
- Роза из шариков сосисок
- Тюльпан из сосисок из бисера
- Букеты из колбасок из бисера с фото- идеи
- Фигурки из колбасок из бисера: инструкция для начинающих
- Мастер-классы по созданию колбасных шариков по несложным схемам
- Колбаса колбасная шарообразная
- Лебедь из колбасной колбасы
- Кот-колбаса шарик
- Мышиные шарики
- Колбаски зайчики
- Бусинки колбасные бусины
- Бусинки колбасные бусины
- Бусинки колбаски из жуков соуса
- Самая простая игрушка-колбаса из бисера с фото для начинающих
- Бисерная колбаса-машинка
- Бусовая колбаса
- Пистолет для колбасы из бисера
- Бабочка или лук из колбасных шариков
- Поделки из колбасных шариков шарики из сосисок своими руками: мастер-классы для начинающих
- Корона из бисера колбаса
- корзины из бисера колбаски
- Сердце из колбасной колбасы
- Буквы из бусинок сосиски
Из чего можно сделать шарики из колбасок своими руками?
Имея в своем арсенале упаковку цветных шариков колбасы, вы можете своими руками изготовить любую фигурку, от цветов, животных, букв до целых корпусов мастерских в виде больших машин, велосипедов, человеческих фигур. А вот пугать новичков шедеврами рано, поэтому начните учиться с азов и простейших фигурок.
Как правильно надуть и привязать шарик к колбаске?
Шарик из сосиски, или как его правильно называют мяч для лепки , можно накачать двумя способами:
С помощью помпы.
- Для надувания таких мячей можно использовать специальный насос или, при его отсутствии, взять обычный насос с велосипеда, но нужно использовать его с заглушкой для соски.
- Сама бусинка натирается руками и несколько раз растягивается за края. Это поможет «прогреть» поверхность и когда воздушный шар не лопнет.
- Кромку шара закрепите на шланге насоса и медленными движениями надуйте шар. Сильно густого делать его не следует, так как при создании фигурок воздуху нужно будет куда-то уходить.
Надуваем шарик колбасной горловиной.
- Сначала выполните шаги, описанные выше, чтобы нагреть поверхность мяча.
- Рот такой мяч нужно надуть по частям. Пальцами сжимайте стенки мяча, отступая от края на 5-8 см. После надувания образовалась мини-камера. Рукой медленно переместитесь ко второму краю колбасы, рьяно вдувая воздух в шарик.
Если вы планируете делать из надутого мяча поделку, то оставьте по краю около 10 см не надутого места. Это позволит воздуху «уйти» из точек зажима, а мяч останется целым.
Что касается из , независимо от метода накачивания, необходимо спустить немного воздуха с «выдувной» кромки.Сформованную деталь без воздуха заворачивают в петлю (на палец) и протягивают край через получившуюся петлю. Подробнее на фото.
Как поэтапно сделать цветок из колбасного шара: схема для начинающих
Считается, что цветков — самая простая фигурка, которую можно сложить из шариков для лепки. Изначально у вас должно получиться два шара разного цвета: зеленый — это будет стебель, красный, желтый, синий или любой другой для самого бутона.Мячи нужно надуть, оставив 5 см ненадутого места. Затем выполняются следующие действия.
- От места завязывания необходимо отступить 8-15 см, скрутить и сформировать два листика.
- Сложите шарик бутона в кольцо, закрутите в центре восьмеркой. Повторяем движения еще несколько раз.
- Соединяем бутон и стебель между собой.
Ромашка из шариков колбас с фото
Для начала работы надуваем два шарика (стебель и бутон ромашки), оставляя на 5 см не надутое пространство в конце.Материалы готовы, можно приступать.
Роза из колбасных шариков
Хотя кажется, что выполнить розу из шарика довольно сложно,
на самом деле делается быстро и без усилий. Для одного цветка необходимо приготовить два шара: зеленый и красный. Их нужно надуть и выполнить пошаговые действия, указанные на фото.
Тюльпан из колбасных шариков
Из колбасных шариков лучше всего делать тюльпаны подходят такие цвета: зеленый и желтый.
Сначала подготавливаем материал к работе — надуваем шарики. Приступаем к формированию цветка.
- Из желтого шара сделайте 5 лепестков, поэтому визуально его необходимо разделить на такое количество сегментов.
- Соедините первые два сегмента вместе, образуя петлю.
- Длинную часть мяча загибают по длине первых двух и фиксируют, проталкивая внутрь готовой петли.
- В этом духе выполняем все 5 лепестков.
- Если у вас есть неиспользованный хвост, а такое случается часто, вставьте его внутрь бутона.
- К готовому бутону прикрепите зеленый шарик. Отмеряем на нем небольшой кусочек и закручиваем петлей. Получите листик под бутон.
- Нам нужно сделать три таких листочка. Если нужно, то скручиваем листья и центрируем цветок.
Букеты из колбасных шариков с фото-идеями
Любой из вышеперечисленных цветов можно складывать в оригинальные букеты. Смотрим фото и «подзаряжаемся» оригинальными идеями для незабываемого подарка из шаров.
Фигурки из колбасных шариков: инструкция для начинающих
Перед тем, как приступить к лепке шариков и приступить к изготовлению замысловатых фигурок, необходимо изучить основные приемы скручивания бусинок колбаски.
- Простое обучение SCR . После того, как вы определили необходимую длину надутого шара, поверните его два раза, чтобы получить маленький пузырек.
- Замок. Сделайте три поворота, как описано выше. У пузыря должно быть четыре сегмента. Отведите две средние в сторону и трижды поверните. Этот прием используется для фиксации и создания ушей с мордочкой.
- Скручивание с перегибом. С одного конца накачанного шара сделайте простое скручивание. После на длинной части шара отмерьте необходимый кусок и согните его пополам, не перекручивая. Экстремальная пузырчатая пленка изогнутой конструкции.
Мастер-классы по изготовлению зверушек из колбасных шариков по несложным
схемам. Для создания фигурок идеальными считаются шары для лепки 260 размера. Такие мячи длинные и прекрасно сохраняют способность растягиваться, не разрываясь.
Невозможно сделать животных из обычных латексных бусин.При работе помните, что мяч нужно сжимать достаточно сильно, но будьте осторожны, чтобы не лопнуть. Не забывайте не надувать шарики на 5-8 см. А теперь рассмотрим, как сделать фигурки животных из колбасных шариков.
Колбасный шарик из колбасы
- Надуть шарик, оставив 10 см вздутый хвост.
- Далее скручиваем мордочку с того края, где был привязан мяч. Оно должно быть 7-10 см.
- Сделайте два ушка по 5 см и скрепите ушки мордочкой в технике лок.
- Сделайте шею примерно 7 см.
- Теперь зафиксируйте две передние лапы собаки. Они должны быть длиннее шеи.
- Теперь измерьте отрезок ствола. Все зависит от желания человека, который делает фигурку, и наличия остатка мяча.
- Повторить блок задними лапами. Они должны быть одинаковой длины с передом.
- Оставляем хвост торчать с противоположной стороны головы, и собака готова.
Лебедь из колбасы из шарика
Шарик слоеный, оставляющий хвостик. Сверните его в петлю длинным концом (как на фото).
Оберните петлю посередине и вставьте получившиеся два кружочка друг в друга. Расправляем, делаем крылья и хвост. Поднимите шею и придайте ей полусогнутый вид. Лебедь готов!
Шариковая сосиска для кошек
Шариковая сосиска для мыши
Справиться с задачей изготовления мышки сможет даже самый неуклюжий мастер по изготовлению фигурок из шаров.Все, что вам нужно, это надуть мяч, оставив длинный, не атакованный хвост. Далее выполняем скручивание
.
Колбасные шарики> Начать готовить
Эти пикантные колбасные шарики отлично подойдут для компании! Это сытная закуска или закуска. Это не легкое и нежное блюдо, поэтому вы можете подавать их со свежими овощами и здоровым соусом, чтобы сбалансировать декадентские и здоровые варианты, которые вы предлагаете своим гостям!
Оригинальный рецепт этих пикантных лакомств существует (предположительно) с середины 1960-х годов. Как следствие, есть сотни вариантов рецепта, о которых я расскажу в конце этого поста.
Для версии Sausage Balls на сайте startcooking.com вам потребуется:
- 1 и 1/2 стакана муки
- 2 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 фунт острой колбасы
- 10 унций сыра чеддер, особо острый
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 банка спрея с антипригарным покрытием
Я рекомендую использовать горячую колбасу, потому что она добавляет по-настоящему приятную нотку этим колбасным шарикам, но вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу или даже острую колбасу для завтрака.(Не все колбасные изделия имеют одинаковое содержание жира, что, в свою очередь, влияет на окончательную текстуру этих колбасных шариков.)
Обязательно нагрейте колбасу до комнатной температуры — это значительно облегчит смешивание ингредиентов.
Начните с смешивания (венчиком в большой миске) муки, разрыхлителя и соли.
Теперь снимите оболочку (кожицу) с колбасы и положите ее в миксерную чашу. Предварительно готовить колбасу не обязательно.
Измельчите 10 унций острого сыра чеддер. Можно использовать белый или желтый чеддер; просто убедитесь, что он «острый».
Затем нарежьте кубиками 1 среднюю луковицу. У вас получится примерно 1 стакан лука. (Я описываю, как нарезать, нарезать кубиками и измельчить лук здесь.)
Добавьте тертый сыр и нарезанный кубиками лук в миску.
(чистыми!) Руками все перемешать обеими руками. Смесь будет сухой на ощупь, и на то, чтобы все хорошо перемешать, может потребоваться около 4-5 минут.
Сбрызните противень с боков антипригарным спреем.
Зачерпните примерно столовую ложку смеси пальцами или мерной ложкой. Скатайте его в шар диаметром около 1 дюйма. По этому рецепту получится примерно 5 с половиной десятков шариков колбасы. (Звучит много, но я обещаю, что они пойдут быстро.)
Вам придется испечь их двумя партиями.
Положите шарики на противень на расстоянии 1 и 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте их в духовке, разогретой до 350 градусов, в общей сложности 15-18 минут. Установите таймер на 8 минут. Выньте противень из духовки и с помощью лопатки или щипцов переверните их. Верните противень в духовку и продолжайте выпекать колбасные шарики еще 7 минут.
(Их может быть немного сложно переворачивать. Возможно, вам придется осторожно ослабить их шпателем, прежде чем переворачивать.)
Выньте противень из духовки и, если необходимо, лопаткой ослабьте шарики колбасы и поместите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стечь с них часть жира.
Колбасные шарики теперь готовы к употреблению в качестве закуски, разогретой из духовки.
Предварительная подготовка
После того, как эти колбасные шарики будут приготовлены, их можно заморозить, прежде чем запекать. Скатайте смесь в шарики, как описано выше, и поместите их на противень, выстланный вощеной бумагой.
Накройте их полиэтиленовой пленкой и…
… замерзнуть на несколько часов, пока они не затвердеют.Снимите их с противня и положите колбасные шарики в пакет для заморозки.
Когда вы будете готовы подавать их на стол, поместите их на противень, на который нанесен антипригарный кулинарный спрей. Дайте им разморозиться 15 минут, а затем запекайте в соответствии с инструкциями выше.
Варианты
В некоторых рецептах колбасных шариков рекомендуется добавлять 1/3 стакана молока или воды или 1 яйцо.
Другие рецепты включают чесночный порошок или свежий чеснок, измельченный зеленый перец чили, розмарин, тимьян
.
Фрикадельки с легкой колбасой | COOKTORIA
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Таня Шефф
Вам понравятся эти фрикадельки из легкой колбасы! Эти фрикадельки, сделанные из нескольких простых ингредиентов, мягкие, ароматные и вкусные!
Все мы в семье любим фрикадельки. Простые, но такие сытные и вкусные, они станут прекрасным дополнением к любой пасте.Мне особенно нравятся эти фрикадельки из легкой колбасы, потому что колбаса уже отлично приправлена, а сыр моцарелла добавляет приятный оттенок вкусу и текстуре. Попробуйте сами.
Эти фрикадельки из колбасы также хорошо замораживаются, поэтому их можно приготовить заранее и просто подогреть, когда будете готовы к употреблению.
1. Положите итальянскую колбасу в большую миску и помассируйте ее руками, разламывая.
2.Добавьте остальные ингредиенты, кроме соуса Маринара, и все хорошо перемешайте. (Для перемешивания рекомендую использовать руки).
3. Используя 1/3 стакана в качестве меры, сформируйте из смеси около 16 шариков.
4. Обжарить без масла пару минут с каждой стороны, ровно настолько, чтобы подрумяниться. Готовят в соусе Маринара.
5. Если вы хотите сделать эти тефтели более постными, просто сотрите жир со сковороды.Добавьте соус Маринара, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 30 минут.
6. Украсить свежесрезанными листьями базилика и подавать.
Кстати, ребята, если у вас еще нет любимого соуса Маринара, позвольте порекомендовать его. Раньше я покупал рагу, но не так давно я прочитал список ингредиентов (ага!), И оказалось, что он сделан из томатной пасты, к тому же в отделе ингредиентов происходит много других вещей.Он даже пачкает мою губку до такой степени, что мне приходится ее выбросить! В любом случае настоящая маринара должна быть из помидоров. Перепробовав множество разных брендов, я обнаружила, что соус Victoria Marinara очень вкусный. Я покупаю его в местном магазине ShopRite, так что надеюсь, вы тоже найдете его там. Перейдите по этой ссылке Amazon, если хотите проверить это. Мне не платят за упоминание этого соуса, я просто думаю, что это здорово, вот и все.
Наслаждайтесь этими вкусными фрикадельками Easy Sausage, друзья!
Отказ от ответственности: ссылка в этом посте на Соус Виктория Маринара является партнерской ссылкой Amazon.
Фрикадельки из легкой колбасы
Таня Шефф
Вам понравятся эти фрикадельки из легкой колбасы! Эти фрикадельки, сделанные из нескольких простых ингредиентов, мягкие, ароматные и вкусные!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 16 фрикаделек
Калорийность 149 ккал
Инструкции
Инструкции в итальянской колбаске большую миску и помассируйте ее руками, пытаясь разбить ее.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме соуса Маринара, и все хорошо перемешайте. (Для перемешивания рекомендую использовать руки).
Используя 1/3 стакана в качестве меры, сформируйте из смеси примерно 16 шариков.
Обжаривайте без масла пару минут с каждой стороны, ровно столько, чтобы подрумянилось. Готовятся в соусе Маринара.
Если вы хотите сделать эти котлеты более постными, просто сотрите жир со сковороды.Добавить соус Маринара и варить под крышкой на медленном огне около 30 минут.
Украсить свежесрезанными листьями базилика и подавать.
Питание
Калорий: 149 ккал Углеводы: 5 г Белки: 7 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 38 мг Натрий: 467 мг Калий: 217 мг Волоконно: 1 г Сахар: 2 г Витамин А, витамин A: 222 C, витамин A, витамин A, ниже не могу дождаться услышать от вас!
Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше вкусностей! ❤❤❤
.
Колбасные сырные шарики | Праздник и ферма
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Три ура колбасным сырным шарикам — южный основной продукт из четырех ингредиентов, мы готовим их на завтрак, детский душ, напряженные завтраки по будням и т. Д. 15 минут, и они будут идеально хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Прямо сейчас мне интересно, не чешете ли вы голову — интересно, что такое сырные шарики с колбасой.Ты? Надеюсь нет. Потому что, если да, значит, у вас его никогда не было.
А это было бы печально.
Всю мою жизнь колбасные сырные шарики предназначались для рождественских вечеринок и свадеб. И если у вас есть один, вам повезло, потому что они всегда съедались, прежде чем вы могли запихнуть еще что-то в салфетку или в рот. Или твои карманы.
Произошло и самое худшее.
Моя мама уносила шесть кусков пиццы из буфета мистера Гатти в своей сумочке, когда я был ребенком.Закуска для моего брата (у которого в ресторане уже было 15 кусков) по дороге домой. Это не ложь.
Сегодня моя семья ест сырные шарики в качестве основного продукта на завтрак. Я не знаю, почему ты этого не сделал. И, конечно же, поскольку они такие простые, вы можете добавить немного халапеньо, если хотите немного тепла, перечный сыр (или другой из ваших любимых), немного обжаренного лука и перца … все, что плавает ваша лодка.
Или вы могли бы съесть их, как задумал Бог. Прямо вверх. В любом случае ты не пожалеешь.Завариваю большую партию и на неделю кладу в холодильник. Несколько секунд в микроволновке, и все готово.
С чем подавать сырные шарики с колбасой?
Колбасные шарики считаю закуской. Иногда я делаю их больше на завтрак, и мы просто пьем их с соком, но если вы подаете свое на свадьбу, детский душ или мероприятие, где будет подаваться другая еда, подумайте о том, чтобы загрузить гашишные коричневые картофельные кожуры, пунш из фруктового чая или мой любимый пирог с беконом и сыром.
Можно ли заморозить колбасные шарики?
Да! Вы можете запечь их и дать им нагреться до комнатной температуры, а затем поместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, сделайте это в холодильнике, затем заверните их в фольгу и поместите в духовку при температуре 300 градусов, пока они не станут теплыми.
Если вы собираетесь подавать их через день или два, просто положите их в холодильник накрытыми и так же подогрейте перед подачей на стол. Они также великолепны при комнатной температуре.
Колбасно-сырные шарики
Эти сырные колбасные шарики, классика юга, состоящие всего из нескольких ингредиентов, делают быстрый завтрак или прекрасную закуску.
.