Ваза своими руками из овощей: Поделки из овощей и фруктов своими руками для детского сада и выставки

Содержание

Ваза из овощей и фруктов своими руками. Изготовление овощей и фруктов своими руками: мастер-класс

Начался сезон фруктов значит можно приступить к выполнению интересных поделок из фруктов, которые можно отнести в детский сад или школу — это очень нравиться маленьким детям, так как все любят фрукты. Не надо покупать дорогие игрушки, чтобы развивать моторику рук малыша, не надо тратить деньги на всевозможные вещи развивающие мышление, фантазию и усидчивость. Просто займитесь с ребенком, будь то мальчик или девочка, выполнением поделок из фруктов своими руками. Сейчас вы узнаете что можно сделать из фруктов быстро и красиво, ведь это могут быть поделки в виде животных, натюрморт и многое другое. Когда ребенок мастерит, он в первую очередь, запоминает их название, учит цвета и формы, развивает свое мышление, фантазию, ассоциации. Одной из самых простых поделок можно считать аппликацию. Просто покажите вашему ребенку, что можно выложить на тарелке из фруктов. Сделайте с ним забавных животных, лодочку или цветочек. Ему очень понравиться самому строить и придумывать новые интересные композиции. Если ребёнок плохо кушает, то такая игра заинтересует его, и он с удовольствием покушает! Ну а если у вас нет времени читать всю статью советую посмотреть видео, где представлены фруктовые поделки.


Сова из фруктов

Очень простой поделкой станет сова, которую можно сделать своими руками совместно с ребёнком. Такую сову можно отнести в детский сад, а главное её можно сделать в любое время года, даже осенью, ведь все требующиеся фрукты можно купить в магазине. Как сделать такую поделку Вы можете посмотреть подробные инструкции.

Вам понадобится:

  • Груша
  • Виноград (тёмный и светлый)
  • Клубника

Ход работы:

  1. У груши отрезаем кусок почти до половины. Это у нас будет основание.
  2. Из киви вырезаем два кружочка и очищаем кожуру ножом. Кружочки кладём на широкую часть груши, чтобы получились глаза.
  3. Одну тёмную виноградину разрезаем пополам и крепим сверху киви, как зрачки, при помощи короткой зубочистки.
  4. Клубничку разрезаем на 4 части. Острый кусочек, более похожий на клювик, крепим на грушу.
  5. Тёмную виноградину делим пополам, а затем каждую половинку надрезаем на 3 части. Это у нас будут лапки и крепим мы их вниз туловища.
  6. Из того же винограда вырезаем бровки. Делим виноградинку на 4 части и два кусочка при помощи зубочисток накалываем над глазами.
  7. Из светлого винограда делаем маленькие крылышки. Делим виноградинку пополам, и у каждой половинки делаем один надрез. Таких половинок нам нужно 4, 2 с одной стороны и 2 с другой. При помощи зубочисток крепим их по бокам плотно друг к другу. Наша симпатичная сова готова.

Видео мастер-класс сова из фруктов

Лимонная мышка

Для деток детсадовского возраста хочу предложить такую симпатичную мышку, которая сможет украсить Ваш праздничный стол. Такая поделка не займёт много времени и сил, но зато вызовет бурю эмоций у гостей. Для того чтобы сделать поделку своими руками ниже смотрите подробные инструкции.

Вам понадобится:

  • Лимон
  • Веточка петрушки
  • Ножницы
  • Нож (маленький для карвинга и большой для нарезки)
  • Зубочистка
  • Чёрный перец

Ход работы:

  1. У лимона отрезаем небольшой боковой кусочек для устойчивости.
  2. Из отрезанного куска вырезаем тонкие и круглые уши.
  3. Мордочка мыши будет с той стороны где находится удлинённый хвостик лимона. Маленьким ножом делаем углубления для ушей и вставляем их в отверстия.
  4. Также делаем отверстия для глазок и усиков. Чтобы отверстия получались более ровные доделывать их можно при помощи зубочистки.
  5. Стебель укропа разрезаем вдоль и вставляем на место усиков, прибегая к помощи зубочистки.
  6. На место глазок вставляем перец.
  7. С остатка лимона по кругу срезаем кожуру и с помощью ножниц вырезаем хвостик. Для хвостика с задней части мышки делаем надрез и вставляем нашу заготовку. На

Ваза из овощей и фруктов своими руками. Красивые детские поделки из овощей и фруктов своими руками. Осенние поделки из овощей и фруктов с использованием подручных материалов и бумаги

Детские поделки из овощей своими руками

Рассмотрим несколько вариантов легких поделок из овощей, которые дети могут сделать самостоятельно.
Такая работа будет способствовать развитию творческих способностей у ребенка, также прекрасно развивает его кругозор, не говоря уже об отличном времяпровождении.
Забавные поделки получаются из овощей.

Из баклажана, к примеру, может получиться очень симпатичный пингвин.

Для изготовления самого простого варианта понадобится всего лишь баклажан, бусинки с булавками для глаз. Часть баклажана очищаем от кожуры, делая таким образом грудку будущего пингвина. По бокам от грудки делаются надрезы, которые станут лапками (крыльями). Глазки прикрепляем к плодоножке, которую не нужно заранее убирать.

Из картошки, морковки и нескольких зубочисток может получиться очень забавный картофельный человечек
. Овощи заранее моются и высушиваются. Морковь нарезается на кружочки, из которых затем вырезаются руки, ноги и глазки будущего человечка. Все элементы соединяются зубочистками. Забавную прическу завершаем при помощи все тех же зубочисток.

Человечки

Еще одна забавная поделка в виде человечка изготавливается из огурца, моркови, спичек.
Из огурца делаем тело, голову и кепку, из морковки — рот и волосы.
В итоге должна получиться девочка.

Часть огурца в форме полу-конуса будет выполнять роль туловища в платье. Из срезанных верхушек делается кепка.
Глаза вырезаем из мякоти и крепим к отрезанной «попке» огурца при помощи спичек.
Тем же способом крепим волосы из морковки. Все это объединяем в одну общую композицию.

Детские поделки из овощей своими руками могут стать отличным украшением праздничного осеннего стола.

Крыса Лариса из редьки

Следующая поделка называется «». Да, прямо совсем как у старухи Шапокляк! Для изготовления крысы из редьки своими руками нам понадобится редька, листья салата, редиска, несколько оливок, ну и, конечно, зубочистки. А теперь шаги приготовления:

  • Моем и как следует сушим редьку. Это туловище будущей крыски. Удаляем ненужные листья, кроме того места, где у нас будет хвост, и удаляем корни, кроме переда, где будут усики.
  • Затем отрезать переднюю часть редьки и с помощью зубочистки закрепить на обрезанном месте редиску, носик нашей Лариски. Можно также рядом с редиской воткнуть пару зубочисток, это будут усы.
  • Для того, чтобы сделать ушки для крысы из листьев, необходимо, как и в других подделках, просто сделать надсечки на туловище в соответствующих местах, и в них аккуратно поместить и закрепить листья салата.
  • В заключении делаем крыске глаза. Для этого разрезаем оливки пополам и прикрепляем их зубочистками к туловищу. Готово!

  • Как сделать утку
    из капусты и баклажан своими руками в виде поделки для детей в садик к примеру. Для этого просто берём изогнутый овощ и один кочан пекинской капусты. Капуста будет служить телом для утки, а баклажан, как вы уже догадались, шеей. Закрепляем продукты с помощью зубочисток, а глазки и клюв можно сделать из того же перца.

С помощью кабачков и вашей ловкости рук можно изготовить модель акулы как поделку своими руками! Для этого достаточно взять нож, чтобы вырезать плавники и хвост! Если под рукой не окажется кабачка, замените его на большой огурец.


Берём огурец изогнутой формы, который послужит туловищем. Второй огурец разрезаем пополам: одна половинка – это голова крокодила, а вторая – хвост. У той половины, которая пойдёт в качестве головы и рта, аккуратно ножом оформите зубки, вырезая небольшие треугольники. Используя третий огурец, вырежьте Гене ноги. Для глаз можно использовать любые ягоды.

Поделка чебурашка из картошки

Интересные и несложные поделки из овощей

За окном грустит осень. Но я призываю не печалиться об ушедшем лете, лучше придумать интересные поделки из овощей и фруктов для выставки в школе, детским саду.

Я люблю осень за яркие краски и изобилие овощей и фруктов. Не спорю, лето дарит море позитива, но осень – это что-то особенное. Сомневаетесь и страдаете от осенней хандры? Добро пожаловать на выставку!

При наличии детей школьного и детсадовского возраста осенняя скука в ближайшее время вам не грозит. Повсюду проходят разнообразные тематические выставки. Родители ломают головы: какие поделки из овощей и фруктов придумать?

Если за окном дождь, советую заняться семейным творчеством и вместе с ребенком сотворить фруктово-овощное чудо. Уверяю, это не станет напрасно потерянным временем. Юное дарование сможет развить творческие способности, а вы получите массу положительных эмоций и переключитесь со скучных взрослых проблем.

Предлагаю идею: в монотонные серые выходные соберите компанию друзей с детьми и устройте домашнюю выставку осенних поделок!

Для начала придумайте интересное название выставки, к примеру: «Осенние фантазии», «Художник по имени Осень», «Веселый урожай», «Витаминка», Щедрая осень».

Выставка предполагает достаточное количество участников? Учредите номинации: «Поделка из овощей», «Фруктовая фантазия», «Из подручных средств».

Продумайте награждение победителей.

Участниками выставки могут быть не только дети! Почему бы и взрослым не принять участие в творческом процессе?

Вам либо кому-то из близкого круга посчастливилось родиться осенью? Разнообразьте традиционное праздничное застолье креативной выставкой на тему «Осень». Желательно озвучить идею заранее: пусть гости приходят не только с подарком виновнику торжества, но и с выставочным экспонатом.

Красивые поделки из овощей и фруктов для детского сада своими руками

Обращаюсь к вам, дорогие мамочки! Наверняка многие знакомы с ситуацией: в воскресенье вечером ребенок сообщает: «Завтра в детский сад нужно принести поделку на осеннюю выставку.» Вы начинаете лихорадочно думать: магазины закрылись, звонить друзьям и знакомым поздновато…Что делать?

Спокойно, без паники! Предлагаю варианты простых, но эффектных поделок, которые реально сделать быстро. Идем к холодильнику.

Открываем отделение для овощей: здесь наверняка найдется нужный материал.

Баклажановые пингины

После приготовления ужина осталась парочка фиолетовых красавцев? Не дадим им скучать в холодильнике!

Важно, чтобы у овощей сохранилась плодоножка.

  1. Вымытый плод слегка подрезаем с толстой стороны: теперь пингвин сможет стоять.
  2. С боковой части срезаем вдоль наибольшую полосу – получается брюшко.
  3. Обозначим крылья: с боковых сторон от брюшка с помощью овощечистки подрезаем кожицу, но до конца не отрезаем. Полученные полоски отгибаем вверх.
  4. Настало время заглянуть в коробку с разными рукодельными мелочами. Для декора пригодятся бусины, пуговицы. Формируем на брюшке пуговичный ряд.
  5. Наметим место для глаз чуть ниже плодоножки и аккуратно срежем кожицу в двух местах. В места срезов вставим бусинки (маленькие пуговицы) – зрачки глаз.
  6. Из моркови вырезаем остальные детали: лапы и клюв. Лапы закрепляем у основания заготовки зубочистками. В предполагаемом месте для клюва делаем поперечный надрез и вставляем в не

Поделки из овощей и фруктов своими руками удивили новосибирцев

Детские мытарства

Начало сентября в детских садах приводит мам и пап в растерянность: воспитатели просят за выходные соорудить поделки из сезонных природных материалов. «Дары осени» – так называется ежегодная детсадовская выставка, которая не щадит даже родителей детей из ясельных групп. Овощи, шишки, мох, листья и цветы – природа предоставила богатый выбор, поэтому родители, вздохнув и вооружившись ножами, клеем и нитками, начинают соревноваться в изобретательности.

Кабачки и тыквы – излюбленные основы для поделки. Внушительный размер изделия – уже половина успеха, к тому же яркий цвет сезонных овощей дает преимущество и сразу обращает на себя внимание. Тема для поделки из бахчевых культур чаще всего связана с домиками или корабликами. Воспитатель с 20-летним стажем одного из садиков Первомайского района Ирина Быкова рассказала VN.ru, чем удивляют родители дошкольников. «В прошлом году одна мамочка принесла… сыр. То есть мы сначала ахнули – натуральная головка желтого сыра, только размером с телевизор, а из дырочек мыши выглядывают, – рассказывает воспитательница. – А потом присмотрелись – а это тыква в форме шара. Мыши из мелкой изогнутой картошки, глаза-бусинки, а хвостики из засохших гороховых стручков. Каждый, кто проходил мимо, останавливался и фотографировал, настолько натурально смотрелась поделка. Жаль, недолго простояла».

корабль поделка

Век поделок из овощей недолог, они украшают собой вестибюль детского сада от силы неделю. Подгнившие овощи безжалостно утилизируются, как только начинают издавать неприятный запах. Зато поделки из шишек, мха, листьев и веток стоят долго.

ежик

Обычно мхом устилается дно коробки, а на основу крепятся остальные детали композиции. Подключив фантазию, можно рассмотреть в еловой шишке ежика, в желуде – человечка в шляпе, сложить из веточек колодец, а из листьев – пернатую сову.

Тыква превращается в карету

Садоводы-рукодельники уверены – тыква дышит через хвостик, поэтому, когда овощ срезают для поделки, обязательно оставляют плодоножку, чтобы тыква не загнила. «Я вычищаю тыкву через донышко, наполняю ее газетами или салфетками и оставляю на двое суток. Она просыхает. Пока тыква свежая, лучше сразу придать ей форму – вырезать «окошечки», сделать рельеф на кожуре», – делится идеями для поделок член союза женщин Черепановского района Надежда Богданчикова, бывший повар, которая увлеклась необычным хобби после выхода на пенсию. 

фото Виктора Боровских мастерица.jpg

Ее тыква в виде кареты для Золушки произвела настоящий фурор на празднике садоводов «Дачной академии», который состоялся 30 и 31 августа в ПКиО «Березовая роща» в Новосибирске.

карета

После того, как тыква высохнет, оформляются дополнительные детали поделки: приклеиваются дополнительные части, стразы, пуговицы – на что хватит фантазии. Можно покрасить тыкву акрилом, гуашью или даже акварельными красками. У тыквенной кареты Надежды Богданчиковой даже колеса выполнены из овощей, а управляет сказочным эк

украшение салатов и праздничного стола своими руками

Карвинг — это искусство вырезания по фруктам и овощам. Праздничные салаты украшаются красивыми цветами вырезанными из овощей с помощью искусства карвинг. Во многих ресторанах на торжественных банкетах в вазах стоят букеты из овощей и фруктов.

карвинг

Искусству фигурной резки по овощам учатся на специальных курсах и предприятиях питания.

Из вырезанных овощей оформляют цветы и ставят их на праздничный стол в вазу, как на фото или блюда.

карвинг

Для резки применяются специальные инструменты. В этой статье вы познакомитесь с искусством фигурной резки по овощам.

Содержание статьи:

Набор инструментов для карвинга

Основной нож

Обычный нож вполне может подойти для вырезания из овощей. У ножа должен быть заостренный конец и прочное лезвие из качественного металла и не гнулось.

карвинг

Рукоятка ножа должна быть эргономичной, чтобы не чувствовать усталость во время работы.

карвинг

В качестве основного ножа можно использовать и серповидный нож или как его еще называют — тайский нож. Им удобно делать закругленные срезы и срезы в труднодоступных местах, где-нибудь в середине цветка.

Карбовочные ножи

карвинг

Карбовочные ножи — это специальные ножи для фигурной резки по овощам и фруктам.

карвинг

Продаются они в наборе (свыше 100 наименований) и по-отдельности.

карвинг

В этой статье будет использоваться карбовочный нож треугольного сечения (остроугольный или V — образный) для изготовления цветов из пекинской капусты и

карвинг

создания косых надрезов при изготовлении некоторых цветов в творчестве карвинг.

карвинг

Нож выемка

Нож выемка — называется еще нуазетный нож или нож-шар диаметром 10 мм, 15 мм, 18 мм. Это очень удобный и нужный инструмент.

карвинг

С его помощью можно вырезать из любого овоща маленький шарик для изготовления тычинки цветка (ромашки, примулы).

карвинг

Ножницы

Ножницы нужны для придания лепесткам готовых цветов нужной формы: остроконечной, овальной, волнистой, а также для нарезания по краю лепестков бахромы при изготовлении махрового цветка.

Карвинг и процесс выбора правильных овощей

Как выбрать овощи для карвинг ?

карвинг

Цветы можно вырезать из самых разных овощей: редьки (черной, белой, дайкона и редиса), свеклы, моркови, брюквы, пекинской капусты, репы, болгарского перца, кабачка, огурца, кольраби, баклажана, репчатого лука и других овощей.

Овощи выбирайте в зависимости от формы цветка, который вы хотите получить. К примеру, для вырезания крупных цветов вам потребуются крупные твердые овощи круглой формы — свекла, редбка, репа. Для конусообразных цветов, таких как лилия, колокольчики — лучше использовать овощи продолговатой формы — редьку, дайкон.

Из пекинской капусты можно вырезать пышные хризантемы, астры и ромашки. Из листьев лука-порея и красного болгарского перца — удивительные цветки и маки.

карвинг

При покупке смотрите, чтобы овощи не имели гнили и механических повреждений, а также пустот в мякоти. выбирайте более тяжелые и прикидывайте вес на руке. Если внутри «вата» овощ весит намного меньше.

Не старайтесь приобретать очень свежие овощи «только что с грядки». У них мякоть очень сочная и упругая и при вырезании цветка мелкие детали могут отломиться.

Как окрасить и сохранить вырезанные цветы ?

Желтые цветы можно вырезать из тыквы или репы, зеленые — из зеленой редьки, красные из свеклы и болгарского перца, оранжевые — из моркови.

Если вам хочется вырезать цветок другого цвета: бордового, розового, лилового, лимонного, голубого, фиолетового, используйте пищевые красители.

Для этого вырежьте цветок из белого корнеплода и опустите его в емкость с раствором пищевого красителя нужной концентрации или в овощной отвар. Можно окунуть в краситель только лепестки, тогда получится красивый переход цвета от темного к светлому.

Помните, цветы из овощей соприкасаются на столе с продуктами, поэтому они должны быть безопасны для здоровья человека, следовательно, и красители должны быть натуральными.

Если у вас получился слишком насыщенный цвет, подержите цветок под струей холодной воды, пока не получите нужный оттенок.

Чтобы цветок «распустился» : и лепестки красиво изогнулись — только что вырезанный, еще не окрашенный цветок поместите на 10 — 15 минут в емкость с холодной водой., а затем ножом аккуратно изогните лепестки по своему усмотрению. Для этого осторожно проведите ножом по внешней или тыльной стороне каждого лепестка, как бы вытягивая его,  и загните кончик в нужную сторону. Украшайте блюда вырезанными цветами.

карвинг

Чтобы сохранить цветы до дня торжества, поместите их в емкость с холодной водой и поставьте в холодильник. Часто меняйте воду, тогда цветы будут выглядеть свежо и нарядно даже через несколько недель. Украшайте закуски, как на фото.

карвинг

Вводная часть, надеюсь. была понятной. Дальше знакомимся с искусством разной фигурной резки на овощах.

Карвинг вырезания цветка на тему — Флердоранж

Флердоранж — это белые цветки померанцевого дерева. Ими (живыми или искусственными) украшают свадебный убор невесты.

Овощи для цветков: редис

Выполнение работы (карвинг):

карвинг

1. Возьмите крупный редис округлой формы.

карвинг

2. Сформируйте первый ряд лепестков, сделав по всей поверхности редиса закругленные срезы сверху вниз.

карвинг

3. Параллельно лепесткам первого ряда срежьте с каждой грани еще по лепестку. Старайтесь, чтобы на конце каждого лепестка оставалась полоска кожицы.

карвинг

4. Закончите цветок, удалив мякоть из середины: сперва надрежьте ребра, а затем «расщепите» оставшуюся мякоть на тычинки разной длины.

карвинг

5. Опустите цветок в холодную воду на 5 — 10 минут, после чего загните лепестки первого ряда наружу, а второго ряда — вовнутрь.

карвинг

Можно не останавливаться на достигнутом и вырезать лепестки, пока не израсходуете всю мякоть в середине.

карвинг

Вырезанными цветами из редиса вы можете украшать блюда с салатами и закусками, а если вы совсем увлеченный человек с фантазией — можете украсить сам праздничный стол и создать букет из овощей и поставить в вазу на стол. Удивлению гостей хватит на весь вечер.

Вырезание цветов из овощей для украшения блюд на тему — Незабудка

Овощи для цветков: редька (черная, белая, дайкон, редис), морковь

Выполнение работы (карвинг):

карвинг

1. Вырежьте из корнеплода ровный цилиндр диаметром 2 — 3 см. На одинаковом расстоянии друг от друга сделайте на его боковой поверхности 5 бороздок и скруглите их углы.

карвинг

2. Положите цилиндр на доску и срежьте с основания тонкие пластинки-цветки.

карвинг

3. Опустите цветочки в емкость с голубым или розовым пищевым красителем.

карвинг

4. Нарежьте полоску моркови на маленькие квадратики.

карвинг

5. С помощью зубочистки закрепите квадратики в центре каждого цветка.

карвинг

6. Обровняйте в виде купола кусочек любого белого твердого овоща и закрепите на нем цветочки как можно плотнее друг к другу.

карвинг

Совет: Можно срезать пластины с круглого цилиндра, а затем придать им нужную форму с помощью металлических формочек в виде цветка, предназначенных для вырезания фигурок из шоколада, желе.

карвинг

Цветами Незабудки украшайте кулинарные блюда или создайте букет для украшения праздничного стола.

Карвинг своими руками на тему — Лютик

Овощи для цветков: тыква, репа

Выполнение работы (карвинг):

карвинг

1. С половинки очищенной репы среднего размера или кусочка тыувы цилиндрической формы срежьте тонкую круглую пластину диаметром 3 — 4 см.

карвинг

2. Ножницами сделайте от края пластины к центру 5 надрезов, на равном расстоянии друг от друга. Закруглите лепестки и придайте им форму сердечка, сделав изгиб посередине.

карвинг

3. Ножом-выемкой вырежьте из репы круглый шарик. Наколите его на зубочистку, опустите его в разведенный в холодной воде желатин, а затем в пшено.

карвинг

4. С помощью зубочистки плотно закрепите шарик-тычинку в центре цветка. Сделайте еще 10 — 12 цветов и соберите композицию.

карвинг

В качестве серединки можно использовать кусочек желтого болгарского перца с семенами.

Совет: Если вы вырезали лютик из дайкона или редьки, покрасьте его в желтый цвет при помощи пищевого красителя.

Совет: Перед оранжировкой блюда укоротите зубочистки, которыми зафиксированы серединки каждого цветка, до нужной длины.

карвинг

Как вы правильно поняли — можно украсить цветами блюда и создать букет.

Фигуры из овощей на тему — Ромашка

Овощи для цветков: редька (черная, белая, дайкон), морковь для серединки

Выполнение работы (карвинг):

карвинг

1. Очистите крупный корнеплод и срежьте с него тонкую пластинку диаметром 5 — 7 см.

карвинг

2. Ножницами сделайте на пластине 4 надреза на равном расстоянии друг от друга.

карвинг

3. Теперь сделайте по 3 надреза внутри каждого сектора. Получилось 12 лепестков.

карвинг

4. Ножницами придайте лепесткам заостренную форму, срезав уголки.

карвинг

5. Ножом-выемкой вырежьте шарик из моркови. При желании нарежьте его «сеточкой».

карвинг

6. При помощи зубочистки закрепите шарик в центре ромашки.

карвинг

Ромашками можно украсить блюда и поставить закрепленными на веточках в вазу на праздничный стол.

карвинг

Украшение салатов из овощей на тему — Мак алый — карвинг в помощь

Овощи для цветков: красный болгарский перец, черная редька для серединки

Выполнение работы (карвинг):

Карвинг мака

1. Выберите крупный перец без царапин и изъянов. Отступите от плодоножки несколько сантиметров и отрежьте верхнюю часть. Она нам больше не понадобится.

Карвинг мака

2. Вычистите из перца семена. Оформите край, сделав 4 — 5 дугообразных срезов-лепестков одного размера.

Карвинг мака

3. Ножам аккуратно расслоите каждый лепесток. отогните внешние лепестки наружу и опустите цветок на несколько минут в холодную воду.

Карвинг мака

4. Нарежьте «сеточкой» крупный кусочек неочищенной черной редьки.

Карвинг мака

5. Зубочисткой соедините серединку с цветком.

Совет: Если для изготовления серединки вы использовали белую редьку, подсушите ее, затем обмакните верх в распущенный желатин, а затем в пищевой мак.

Вы можете создать букет из алых маков и это будет настоящий фурор для гостей. И тогда гости поймут — это карвинг.

Карвинг мака

Всем читателям блога удачи в оформлении блюд и праздничных столов фигурными цветами из овощей, созданными своими руками в творчестве карвинг.

Фрукты и овощи на английском языке

Мы только что создали две новые диаграммы, содержащие фотографии фруктов и овощей. Под каждой фотографией есть название этого фрукта / овоща на английском языке.

A chart with photos of Vegetables with the names of each one in English

У нас также есть видео, которое поможет вам узнать произношение овощей, которые появляются в таблице (мы также показываем овощи, которые имеют разные названия в американском и британском английском языках):

Знаете ли вы, что многие овощи на самом деле являются фруктами! И речь идет не только о помидорах (да, это фрукт), но и о других распространенных «овощах».Вы можете найти наши на странице «Овощи на английском языке».

Photos of Fruit with the names of each one in English

** Учителя ESL ** Теперь у нас есть версия этой таблицы, которую можно использовать в вашем классе. Мы также включили отдельные флэш-карты формата
A4 для каждого фрукта с его названием. Вы можете приобрести его здесь:
Fruit in English — Chart and Flash Cards

У нас также есть видео, которое поможет вам выучить произношение каждого фрукта в единственном и множественном числе:

У нас есть более полный список фруктов на английском языке с дополнительной информацией о них здесь: Fruit на английском языке
Мы также объясняем множественное число фруктов.Вы знаете, что это такое? Это фруктов или фруктов ?

Фрукты и овощи Словарь английского языка

После того, как вы просмотрели эти страницы о фруктах и ​​овощах, вам следует проверить свои знания (и сколько вы можете вспомнить) с помощью следующих игр:

Игра про овощи на английском языке. В этой игре есть таблица с фотографиями разных овощей, и вы должны выбрать правильное название для каждого из них.

Игра про фрукты на английском языке.Также диаграмма с фотографиями фруктов, где нужно выбрать название каждого из них.

У нас также есть игра в палач о фруктах и ​​овощах… отлично подходит для вашего правописания!

НОВИНКА 2020: Я создал эти видео, чтобы помочь практиковать названия фруктов и овощей на английском языке

Какой ваш любимый фрукт?
Есть какие-нибудь овощи, которые вам не нравятся?

(Напишите в комментариях)

Акции

.

Десертов — урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.

341445.jpg

Бисквит — тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;

Булочка — маленький круглый торт;

Джем — сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;

Jelly — мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;

Торт — сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;

Конфеты — небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;

Мед — сладкая липкая пища, которую делают пчелы;

Мороженое — сладкое блюдо, приготовленное из замороженного молока или сливок и сахара;

Печенье — тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;

Торт — сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;

Пудинг — в США мягкая сладкая еда, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;

Сахар — очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;

Шоколад — сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;

Тирамису — сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;

Чизкейк — сладкий торт, приготовленный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.

Примеры.

Хотим попробовать чизкейк .

Вы едите пудингов на ужин?

Моя сестра купила конфет.

Джем — мой любимый десерт .

.

закусок. Часть 1 — урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

ZucchiniOatmeal.jpg

Бекон — мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;

Сэндвич — два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;

Ветчина — мясо со спины или голени свиньи;

Икра мягкая — икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;

Колбаса — смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;

Колбаса вареная — смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;

Копченая колбаса — смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, путем подвешивания ее на горящие дрова;

Кукурузные хлопья — завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;

Масло — мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;

Масло растительное — растительное масло для жарки;

Масло оливковое — масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;

Омлет — блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;

Паштет, паштет — мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;

Салат — холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;

Сметана — сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.

Примеры.

Я сделал большой салат на обед.

На завтрак у него кукурузных хлопьев .

Вам нравится паста ?

Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Any Queries? Ask us a question at +0000000000