Как сделать шляпки грибов своими руками: Делаем гриб своими руками. Все варианты.

Содержание

Гриб в стиле тильда своими руками

 

 

Грибы не стоят сами по себе – они приклеены к поверхности. Вы можете приклеить гриб к дощечке или камешку с помощью клеевого пистолета или использовать подставку фирмы «Тильда».

Для нашего грибочка использована красная и белая ткань, но вы можете выбрать материалы любых цветов.

Вам понадобится:

Ткани для гриба

Мулине

Материал для набивки

 

 

Как сделать:

На изнаночную сторону ткани красного и белого цвета перевидите по одному шаблону шляпок грибов. Отрежьте полоску белой ткани размером 6х42 см для большого гриба и размером 5х36 для маленького. Вырежьте заготовки, оставляя припуски.

Заутюжьте припуск вдоль одного из длинных краев полоски ткани. Заготовку cложите пополам поперек и проложите шов вдоль открытого короткого края. Проложите сметочный шов вдоль краев с заутюженным припуском (см. рис. А).

 

 

Затяните нить так, чтобы осталось небольшое отверстие, и завяжите концы бантиком (см. рис. В). Это будет нижняя часть шляпки гриба.

Сложите заготовки в следующем порядке – сначала круг белого цвета, затем круг красного цвета лицевой стороной вверх и затем заготовку нижней части гриба лицевой стороной вниз (см. рис. С).

 

 

Сшейте заготовки (см. рис. D). Выверните шляпку через отверстие в ее нижней части.

Средний слой ткани нужен для того, чтобы впоследствии гриб лучше держал форму. прорежьте в этом слое отверстие для набивки (см. рис. Е) и набейте гриб. Материал для набивки должен оказаться между средним слоем ткани и верхним слоем красного цвета.

 

 

Сложите ткань для ножки пополам лицевой стороной внутрь и переведите шаблон.  Сшейте заготовку и вырежьте ее, оставляя припуски. Выверните ножку гриба на лицевую сторону, прогладьте и набейте. Развяжите нить, стягивающую отверстие в нижней части шляпки гриба, вставьте в него ножку и затяните нить. Зафиксируйте ножку несколькими стежками (см. рис. F).

 

 

Отрежьте полоску ткани размером 3,5х35 см для большого гриба и 3х30 для маленького. Вырежьте заготовки, оставляя припуски. Заутюжьте припуски вдоль одного из длинных краев полоски ткани. Сложите заготовку поперек поплам и проложите шов вдоль открытого короткого края. Проложжите сметочный шов вдоль края с заутюженным припуском (см. рис. G). Стяните полоску вокруг ножки гриба и пришейте ее (см. рис. Н).

 

Советуем также прочесть эти статьи:

Поделка гриб: ТОП-180 фото и лучшие мастер-классы, как изготовить поделку гриб. Инструкции изготовления своими руками

Подборка интересных и нестандартных идей по созданию поделок в виде грибов своими руками – множество фото примеров, пошаговые мастер-классы, полезные советы в изготовлении!

Поделки для дачного или коттеджного участка

Композиции из искусственных грибов создают на открытой территории атмосферу сказки и уюта. Грибная полянка станет украшением участка, а игрушечные зверьки могут оживить общий вид.

Источник: http://vsepodelki.guru/podelka-grib/

Самые распространенные поделки из пластилина

Техника пласт

Идеальный материал для детского творчества это пластилин. Мягкий, податливый, разноцветный материал Подключите свое воображение и создайте целую коллекцию грибочков.

Нам понадобится:

  • пластилин;
  • стол;
  • доска для раскатывания пластилина;
  • нож-стек.

Сначала скатаем колбаску. Где будет шляпка гриба, там ствол сделаем тоньше, а где корешки гриба, то там ствол будет толще. Для изготовления грибной шляпы, мы скатаем шар и его расплющим до предполагаемого размера шляпы. Такие простейшие грибы предлагают ребятам лепить в детском саду, постепенно усложняя задачи.

Можно добавить некоторые элементы, например траву или белые точки, как на шляпе у ядовитого гриба мухомора.

Чтобы сделать траву мы катаем зеленую колбаску, немного ее плющим и нарезаем бахрому, как будд-то травинки. И обертываем мухомор. На шляпу прикрепляем белые, маленькие, расплющенные шарики.

Если внимание у детей еще осталось, можно предложить сделать грибу глаза из белых шариков, рот и нос с помощью ножа.

Рассмотрим еще один вариант гриба, только с двойной шляпой. Катаем две колбаски белого цвета. Одна поменьше понадобится для юбочки, ее мы крепим вокруг ствола и расплющиваем. Далее занимаемся шляпой. Катаем из белого цвета два шарика. Первый расплющиваем, второй оставляем, он нам даст объем под вторую шляпу. Берем красный пластилин, формируем один шар. Растягиваем поверх белого шара и первой шляпы. Узоры внутри делаем с помощью ножа-стека. Останется прилепить белые горошины и наш гриб с двойной шляпой готов.

Работа с пластилином предполагает разные техники в лепке, например техника пласт, которая выполняется с помощью раскатывания скалкой или свободной бутылочкой пластилин, как тесто. Из него вырезаем силуэт и другие детали поделки. Рисунок получается послойный.

Техника мазка

Еще одну технику рассмотрим это техника мазка. Пластилин размазываем по заготовленной поверхности.

Рассмотренные способы техник используются для плоских аппликаций. Более подробно изучим технику мазка на примере поделки Домик

Нам понадобится:

  • пластилин;
  • небольшая баночка с крышкой;
  • горячая вода;
  • нож-стек.

Берем баночку из стекла, пластмассы, нагретый пластилин с помощью горячей воды, размазываем по поверхности банки. Оставляем место для двери и окон, которые будут выполнены такой же техникой, но другим цветом. Усложняем работу дополнительными элементами. Добавим зеленые ветки и розовые цветы лианы на доме, дверях, окне, с помощью стека изображаем материал, из которого построен дом, кирпич или дерево.

Заполняем поверхность крышки пластилином и работа готова.

В качестве украшения во внутри домика, можно поместить лампочку, светящуюся игрушку.

Источник: http://gidrukodeliya.ru/podelka-grib

Грибы из пня

Многие хозяева загородных домов при покупке участка сталкиваются с общей проблемой – пни от деревьев торчат в нескольких местах и портя вид. Выкорчевать пень большого дерева совсем непросто. Но многие дачники нашли простое решение этой проблемы – они создают поделки на тему «грибы», в которых пень становится ножкой гриба.

Чтобы большой пень превратить в элемент декора, нужно очистить его от коры и зашкурить поверхность. Затем на получившейся ножке можно нарисовать веселое личико, а сверху прикрепить перевернутый тазик подходящей формы. Его можно покрасить в коричневый цвет акриловой краской.

Из березовых пней получаются замечательные мухоморы. У березового пня нет необходимости снимать кору – она имитирует ножку мухомора. Небольшой тазик красного цвета с нарисованными белыми пятнами закрепляется на срезе пня, превращая его в мухомор.

Если пень очень толстый, можно превратить его в домик для грибного семейства. Нужно покрасить срез зеленой краской и закрепить на нем мох.

Опята имитируются путем приклеивания небольших камушков, покрашенных в разные оттенки бежевого или коричневого цвета. Галька образует ножки грибов.

Источник: http://vsepodelki.guru/podelka-grib/

Простые аппликации с грибами для детского сада

Работаем с бумагой

Следующий материал, который широко применяется воспитателями в садике это цветная бумага. Для начала работы, детям необходимо провести инструктаж по безопасности, объяснить как нужно пользоваться ножницами. Детям до пяти лет детали вырезает сам воспитатель.

Для поделки гриб нам понадобится:

  • цветная бумага;
  • картон;
  • ножницы;
  • клей;
  • заготовки поделки.

Готовые детали наклеиваем на картон. Украшаем гриб глазами, ртом, кругами на шляпе и крепим траву на ножке.

Количество используемых украшений зависит от фантазии и возраста.

Поделка гриб-фонарик

Любая поделка особенно хороша, если ее сделать вместе с мамой и поставить на свою полочку. Такую поделку гриб-фонарик мы сейчас и рассмотрим

Нам понадобится:

  • картон;
  • клей;
  • ножницы;
  • прозрачная бумага или файл.

Вырезаем силуэт гриба, в середине которого делаем отверстие и прикрепляем прозрачную бумагу или файл. Грибочков у нас должно быть два, для объема фигуры. В заключении делаем борта и для подсветки вставляем фонарик или лампочку. Светильники выбирайте с тусклым светом, чтобы избежать пожара. Вот таким образом, у нас получился светильник своими руками вместе с мамой.

Источник: http://gidrukodeliya.ru/podelka-grib

Гриб из бетона

Поделку «грибы» своими руками некоторые умельцы делают из бетона. Необходимо смешать цемент, щебень и песок. Стандартные пропорции – 1:3:3. В эту смесь добавляется вода до достижения консистенции майонеза. Раствор заливают в подготовленные формы.

Понадобится одна емкость в форме цилиндра, которую после застывания смеси можно разрезать, в качестве второй формы можно использовать старый таз. Можно проложить его слоем полиэтилена – так будет легче доставать получившуюся заготовку.

К тому же, неровности и складки, которые покроют поверхность бетонной заготовки, будут похожи на неровности настоящих грибов. Далее ножка и шляпка гриба красятся акриловой краской, соединяются между собой и устанавливаются в выбранное место.

Источник: http://vsepodelki.guru/podelka-grib/

Грибы из теста

Для работы необходимо приготовить тесто. Потребуется полстакана соли мелкого помола. В стакан с солью доливается горячая вода и вся масса выдерживается в таком виде в течение часа. После этого раствор следует перелить в мисочку и добавить 2 ст.л. клея ПВА для прочности крепления, а также муки. От начинающего мастера потребуется замесить густое тесто.

Ножку гриба нужно формировать вокруг основы в виде стержня из фольги. Шляпку можно также обернуть вокруг фольги, а можно лепить без нее. Для закрепления на ножке следует обработать места крепления водой. Слепленная поделка гриб из соленого теста отправляется в духовку и сушится на маленьком огне в течение 10-13 часов.

Если композиция очень большая, то сначала просушивается ножка в течение часа и отдельно шляпка, которую в последующем горячей нужно закрепить на опоре. После скрепления вся конструкция отправляется в духовку. Извлеченный гриб рекомендуется просушить естественным образом, например на балконе.

Завершающим этапом является окрашивание. В дополнение к грибу можно слепить другие фигуры или украсить композицию природными материалами.

Источник: http://rukodelieinfo.ru/podelka-grib/

Мухомор из пластиковых бутылок

Для этого понадобится:

  • две пластиковые бутылки разного размера;
  • акриловая краска;
  • ножницы;
  • утюг, клей;
  • маленькие бутылочки от имунеле или актимель.

Способ изготовления:

  1. Срежьте донышки от бутылок, края подверните горячим утюгом.
  2. Шляпку прикладываем к остаткам белого пластика и обводим кружок.
  3. Раскрашиваем шляпки с внутренней стороны акриловой краской.
  4. Приклеиваем кружок к шляпке, она готова.
  5. Затем к середине бутылочки от актимель приклеиваем юбочку мухомора. Ее изготавливаем из кусочка пластика: делаем небольшие надрезы по всей длине и приклеиваем к ножке мухомора.
  6. Шляпку соединяем с ножкой при помощи клея.
  7. Белые точки рисуем на шляпке с внешней стороны.

Источник: http://podelki.pro/podelka-grib/

Интересная идея поделки гриба с сюрпризом

Такую работу можно выполнить из ткани.

Нам понадобится:

  • ткань лоскутки;
  • нитки;
  • игла;
  • дополнительные украшения: пуговицы или стразы.

Из ткани готовим фон, затем вырезаем гриб и обшиваем его. Оставляем место для дверки и сюрприза и крепим к основе. Далее добавляем дверку и дополнительные украшения на ваш выбор.

Если сделать несколько таких работ, то получится интересная развивающая книжка-малышка своими руками.

Источник: http://gidrukodeliya.ru/podelka-grib

Поделки из природного материала

Еще один вариант с использованием природных материалов. Берем осенние листья, покрываем их краской и отпечатываем на бумаге по всему листу. После высыхания наклеиваем аппликацию с грибом.

Такую поделку лучше выполнять в два этапа, первый этап это фон, а второй этап это аппликация. В качестве природного материала часто на мастер классах предлагают использовать засушенные цветы, семена, кусочки коры и мха. Также активно изготавливаются поделки из круп и соленого теста.

Источник: http://gidrukodeliya.ru/podelka-grib

Красивое оформление

Подготавливая основу из картона, стоит проявить креативность, взяв губку и акриловые краски нанести мазками интересные узоры. Шаблон мухомора для вырезания на таком полотне обретет отличное очертание и будет выразительно смотреться, и удивлять необычностью в исполнении.

Обрывная техника принесет нестандартности, а в сочетании с красками разных оттенков, несомненно, удостоится первых мест на любой выставке или конкурсе. Салфетки или формочки от кексов хорошо подойдут для подобной техники, на каждой кухне найдутся все составляющие.

Источник: http://svoimirukami.guru/podelka-grib/

Волшебные грибочки из фетра

Фетр славится своей податливостью и универсальностью, из него шьют практически все. Грибы из фетра, объемные и удивительно реалистичные, шьют чаще всего вручную. Небрежность в их выполнении смотрится очень художественно, если подобрать нитки в тон и чувствовать меру.

Шьют грибы из фетра по тому же принципу, что и гриб-боровик, только ножку можно формировать из цельного кусочка в виде трубочки. Такой гриб будет устойчивым, особенно если основанием для него сделать зеленую фетровую полянку-подставочку. На фетровых грибах рукодельницы часто делают вышивку, декорируют их бисером, бусинами, деревянной фурнитурой. Это придает работе неповторимый стиль и оригинальность.

Источник: http://handskill.ru/435459a-vyikroyki-gribov-iz-tkani-sovetyi-i-master-klass

Грибы из природного материала

Когда вы будете гулять в лесу, обратите внимание на валежник или стволы старых деревьев.

Скорее всего, вы увидите гриб-трутовик, из которого можно смастерить настоящую поделку гриб своими руками. Желательно найти два одинаковых по размеру трутовика.

Источник: http://podelki.pro/podelka-grib/

Грибы из папье-маше своими руками

Можно разнообразить добавлением в полую часть сюрприза, небольшой брелочек или записка хорошо подойдет для праздничного мероприятия. Применение ткани не будет лишним, небольшие кусочки наверняка найдутся у любителей шитья или рукоделия.

Изделия будут обладать не только волшебным внешним видом, но и станут приятными на ощупь, большинство людей в наше время любят всевозможные антистресы, такую модель можно отнести к расслабляющим вещам.

Источник: http://svoimirukami.guru/podelka-grib/

Фото поделок гриб

Пожалуйста, сделайте репост;)

Источник: http://podelki.pro/podelka-grib/

Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс! — 2 ответов на Babyblog

Гриб мухомор из мастики)

На меня напало такое вдохновение, что ночью сделала дочке тортик Мухомор. Скажу сразу — я не профи, просто люблю готовить. До того делала только мастику из сгущенки (рецепт), из которой у меня получился детский торт с зайчиком, и еще осенний торт. Вот как я делала детский торт из мастики, с которым справится даже начинающий:
Что потребовалось для изготовления домашнего торта из мастики:
У меня не было ни единого специального инструмента! Никаких досок-скалок-вырезалок!!! Раскатывать было удобно на пищевой пленке прямо на столе. И самую обычную любимую скалку тоже просто обернула пищевой пленкой! Чтобы мастика не прилипала к рукам и формочкам — насыпала в текстильную салфетку (которые беленькие в рулонах для кухни) немного крахмала, прямо через салфетку кулечком присыпАла, через салфетку присыпается как раз чуть-чуть, тонюсеньким слоем. Надо было использовать картофельный крахмал, но у меня был только кукурузный, остался после неудачных попыток изготовления холодного фарфора. С ним тоже отлично получилось, он ведь такой же пищевой.

Для вырезания пользовалась чем попало — формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки.

Мастика была пищевая — (Паста для моделирования ПРИНЦЕССА) Мастику для торта можно есть! Она очень вкусная.
Красители пищевые гелевые.
В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури! Под символичным названием «Камушки»)

Как сделать торт Грибок из мастики своими руками — пошаговый мастер класс!

Готовый торт Мухомор из мастики

Первым делом мне понадобилось сделать основу, сам торт под мастику. Так как конструкция довольно не простая и не должна была развалиться, главное требование к торту — плотность, не рыхлая структура. У меня духовки нет, обычно хожу печь к маме в гости, а так как сделать хотелось немедленно, испекла кекс в хлебопечке. Вы можете испечь любые плотные — крепкие коржи либо, как я, кекс. Можно взять любой мой рецепт из девяти в статье Пошаговые рецепты кексов с фото. Я пекла миндальный кекс со сливовым вареньем — в ближайшем будущем выложу еще десяток новых рецептов кексов. Главное, выбирать тот рецепт, где не жидкие начинки, без свежих ягод и т п.

Подготовка торта под мастику:
Коржи или разрезанный кекс можно промазать масляным кремом (взбиваем равное количество размягченного масла и сгущенки). Этим же кремом можно выровнять поверхность, промазав сверху гриб перед покрытием мастикой. У меня кекс был и так вкусный, да и маленький, так что я начинку дополнительно не делала.Нужно ли чем-то мазать торт перед покрытием мастикой? Советую не полениться. Ножку покрыла так, а шляпку промазала сверху тоненьким слоем сливочного масла — выровняла и поставила в холодильник, пока не завердело. Мастика легла гораздо ровнее.

Если будете делать торт под мастику с начинкой — сначала все вырезать, промазать, оставить в холодильнике до затвердевания крема или масла и потом покрывать мастикой! Естественно, коржи пропитывать сиропом не стоит) Будут мягкие.

Замешиваю краситель

Когда нужно использовать пищевые красители — сначала проверяю их на небольшом кусочке мастики. Чтобы краска размешалась, мастику надо не мять, а рвать руками, а потом уже вымешивать до однородного цвета.
Ну а я возвращаюсь к тому, как сделать из торта гриб.
Обратите внимание — шляпка не намного шире ножки и ножка здорово расширяется вниз. Если ножка будет слишком тонкой, высокой, намного меньше шляпки — края грибной шляпки просто обломаются вниз или гриб вообще сломается! Так что делайте плотненькие грибы-крепыши!

Кекс

Как делала я. Взяла свой кекс, разрезала на две части. Одна больше другой. Максимум — треть к двум третям.

Ножка

Из меньшей части, отсекая лишнее, вырезала ножку. Главное тут — острый нож!

Ножка со сливами)))

Подровняла

Шляпка

Из большей части вырезала шляпку гриба. Просто положила сверху первый попавшийся круглый предмет, «обвела» ножом.

Шляпка

Потом скруглила шляпку, отрезав ненужное. До формы, которая меня устроила.

Ножка и шляпка

Получились ножка и шляпка гриба.
Как самой украсить торт мастикой:

Травка зеленеет)

Сделала траву — раскатала мастику и вырезала чем нашлось — краем формочки вокруг. Раскатывала тонко, наверное в пол сантиметра. Если сам тортик сильно неровный или мастика из сгущенки, раскатывать придется потолще. Но мастика очень сладкая, имейте ввиду.

Ножка

Раскатала блин на ножку — накинула сверху. Когда мастика «легла» на торт, нижние складки убирала ребром руки. Одной рукой как на фото разглаживала мастику сверху вниз, второй в этот момент тихонько подтягивала снизу складки, пока мастика не обтянула ножку.

Ножка

Ненужное подрезала ножом. Без крема или масла неровности под мастикой видно. Так что лучше промазать торт перед покрытием мастикой. Или потом придется декорировать огрехи.

Мастика на шляпку

Тоже самое со шляпкой. Раскатала блин

Убираем складки

Накинула на заготовку шляпки. Разгладила, как на ножку, но лишнюю мастику не обрезала, а загнула!
Перевернула шляпку, тут важно держать шляпку на ладони аккуратно, чтобы не оставить следы. Аккуратно растянула мастику, обрезая лишнее, чтобы слой мастики покрыл обратную сторону шляпки. Вид будет не такой гладкий, но это уже не так важно. Стыки загладила пальцем.

Соединила

Дальше просто поставила шляпку на ножку. Мастика шляпки сразу прилипла к мастике ножки и шляпку от ножки было бы уже не отодрать без последствий при всем желании. Руками (сухими!!!) погладила шляпку, чтобы сделать ее наиболее гладкой!

Гусеница

Осталось украсить! Самое простое — вырезать кружочки для шляпки мухомора из мастики. Ну и с гусеницей, думаю, проблем тоже ни у кого не возникнет. Просто налепила шариков из остатков мастики для травы.

Дверь и окно

Раскатала мастику потоньше для двери и окошка. Дверь вырезала ножом и обычной ложкой, окно конусом для выпечки вафелек-трубочек)….

…. вторая часть статьи тут http://teddy-love.com/tort-iz-mastiki-grib-svoimi-rukami-poshagovyiy-master-klass.html

Грибы, фаршированные сыром

Как быстро и легко приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком . Трудно съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов! Перейдите к легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

В шляпки для грибов можно нафаршировать что угодно, но это снисходительное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав — мое любимое.

Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, обратите внимание на наш безупречный метод их приготовления.Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте в пасту, тосты, яйца и многое другое.

Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

Когда мы тестировали этих маленьких ребят, мы с Адамом проглотили всю сковороду за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени, они наполнены ароматом.

Когда дело доходит до фаршированных грибов, следует помнить о нескольких вещах:

  1. Используйте белые шампиньоны или кремовые (коричневые) грибы . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
  2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем . Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся писклявыми, а не ароматными и коричневыми.
  3. Для запекания шляпок грибов используйте противень с бортиком или широкую сковороду . Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, останется на сковороде.
  4. Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много.Если вы ЛЮБИТЕ чеснок, добавьте в начинку еще немного.
  5. Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали особо острый чеддер. Он ароматный и прекрасно тает, но подойдут и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фету, козий сыр или сочетание сыров. Варианты бесконечны.
  6. Добавьте бекона или сосиски . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

Непосредственно перед запеканием грибов мы посыпаем поджаренные панировочные сухари поверх фаршированных грибных шляпок. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

Запекать грибы от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на более простых закусок, которые можно подавать вместе с :

Грибы, фаршированные сыром

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти грибы, фаршированные сыром и чесноком, просто соединить вместе и легко адаптировать к вашим любимым сырам.Мы любим острый чеддер, но подойдут моцарелла, швейцарский сыр, сыр Грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий или бри. Сочетание сыров — тоже отличная идея!

Для 20 грибных шляпок с начинкой

Вам понадобится

20 белых пуговиц или кремовых грибов (около 10 унций)

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)

2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)

2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. Примечания к петрушке

2 унции тертого сыра, например острый чеддер, моцарелла, швейцарский сыр или их сочетание

3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)

Соль и черный перец свежемолотый

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или чеснока для сервировки, по желанию

Указания

    Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Удалите стебли грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

    Положите шляпки грибов на противень с бортиком или в большую сковороду, пригодную для использования в духовке, где грибы уложены в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к наполнению.

    Растопить масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, нарезанные стебли грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет сладким и мягким. Добавьте чеснок и зелень, затем готовьте, помешивая, 2 минуты. Переложите смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.

    Положите панировочные сухари в ту же сковороду, на которой готовили лук и грибы. Поместите их на средний или слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не станут слегка поджаренными; около одной минуты.

    Смешайте сыр со смесью лука и чеснока, затем разделите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими; 15-20 минут. Подавать с измельченной зеленью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

Советы Адама и Джоанны

  • Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки измельченной петрушки.
  • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.Также подойдет итальянская приправа.
  • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу, омлет, картофельное пюре или рис.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1, фаршированные грибные шляпки / 35 калорий / всего жиров 2.4 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 4,3 мг / натрий 29,7 мг / углеводы 2,3 г / пищевые волокна 0,3 г / всего сахара 0,6 г / белки 1,5 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Фаршированные грибные шляпки — Рецепт фаршированных грибов

Детские грибы белла наполнены смесью чеснока и сыра для этой закуски с начинкой из грибных шляпок. Они отлично подходят для вечеринок, и их легко сделать!

Фаршированные грибы — это довольно забавно, потому что разве кто-нибудь сходит с ума от одного маленького грибочка белла? Обычно нет.

Но фаршируйте его сыром, панировочными сухарями и зеленью, и это одна из самых популярных закусок. Подавайте его вместе с классическим итальянским блюдом Antipasto, и у вас будет большой выбор блюд.

Самое интересное в фаршированных грибных шляпках — это то, что вы можете менять начинку каждый раз, когда готовите их.

Я люблю добавлять обжаренные итальянские колбасы или раскрошенный бекон, чтобы сделать их еще на один уровень выше, но они также прекрасно подходят для вегетарианцев (как это опубликовано в рецепте ниже).

Больше всего я считаю, что фаршированные грибы состоят из сыра, панировочных сухарей и зелени, а список сыров, которые вы можете попробовать, бесконечен.

Как сделать фаршированные шляпки грибов:

В большой миске смешанный размягченный сливочный сыр, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, чеснок, петрушка, итальянские панировочные сухари и копченый перец:

Перец Chipotle — еще один отличный вариант для аромата дыма.

Смешайте все вместе, пока ингредиенты не смешаются:

Для фаршированных грибов я предпочитаю использовать бэби-колокольчики.

Если вы можете забрать свои собственные в продуктовом магазине (иногда они бросают их в мусорные ведра), лучше выбрать более крупные.

Это делает укус более сытным, и вам нечего набивать!

Удалите стебли грибов, затем бросьте шляпки грибов в миску с оливковым маслом, солью и перцем:

Затем равномерно насыпьте начинку во все грибы, учитывая, что начинка будет немного выше при запекании, и грибы уменьшатся в размерах:

Я обычно жарю свои фаршированные грибы на более длинной стороне, пока шляпки грибов не избавятся от большей части воды, а начинка сверху не станет золотой:

Фаршированный мини-перец, фаршированный цуккини в колбасе и фаршированный острый вишневый перец — некоторые из моих других любимых рецептов фаршированных блюд.

Если хотите больше грибных рецептов, я люблю эту говяжью вырезку с грибным соусом и запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом. Наслаждаться!

Фаршированные грибные шляпки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Белла беби фарширована сырной смесью с чесноком и травами и обжарена до золотистого цвета. Это замечательная закуска для вечеринок, и ее очень легко приготовить!

  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 чашки тертого пармезана-реджано
  • 1 / 4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Если грибы нуждаются в очистке, сотрите всю внешнюю грязь влажным бумажным полотенцем.

  • Удалите с грибов стебли, затем перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом, солью и перцем.

  • В большой миске перемешайте сливочный сыр, сыр пармезан, петрушку, панировочные сухари, яйцо, чеснок и копченую паприку.

  • Равномерно посыпать начинкой все грибы.

  • Запекайте фаршированные грибы на противне примерно 20-25 минут, пока грибы немного не сузятся, а фарш не станет золотистым.

  • Наслаждайтесь сразу же, так как грибы сморщиваются, пока садятся.

Что делать с ножками грибов? Лично я не люблю снова добавлять их в начинку, но если вы хотите, мелко нарежьте их вручную или в кухонном комбайне, а затем готовьте в микроволновой печи или сотейнике, пока избыток влага выпаривается. Затем смешайте их с начинкой.
Стебли грибов можно также использовать для овощного бульона.

Калорийность: 211 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 53 мг, натрий: 232 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Пост

обновлен в сентябре 2018 года, добавлены новые фотографии, текст и измененный рецепт. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

Рецепт фаршированных грибов | Эпический

  • ОГРОМНЫЙ хит! Я сделал это снова, но с двумя полезными изменениями. Добавьте одну банку кускового крабового мяса, осушите. Используйте вычерпанные портобелло большего размера (и я не готовил их заранее). В последний момент в духовку добавьте один кусок швейцарского сыра.Из него получается очень элегантный и насыщенный гарнир. Оставшуюся начинку можно заморозить на другой день.

  • Это теперь мой рецепт фаршированных грибов. Я нашел лучше всего закваску или итальянский хлеб, более легкий, не запекал грибы заранее, не нужно было и нарезал лишние грибы только несколькими стеблями. Можно есть начинку ложкой, это так много.

  • Начинка самая лучшая часть! Это большая подготовительная работа.

  • 3,5 для меня и вот почему.1. Мне нравится немного больше сыра.
    2. Я не уверен, что не стал бы предварительно запекать шляпки грибов так часто, если вам не нужно вытягивать жидкость. Предварительная выпечка их так долго делала их меньше, и я не мог наполнить их таким количеством начинки, и у меня остались остатки.
    Думаю, если бы я просто удостоверился, что часть влаги вышла, и заполнила их, они бы конденсировались в течение всего времени выпечки, и начинка там удерживалась бы.
    Но у начинки был замечательный вкус, и они удались. Я также подумал, что могу легко изменить вещи по своему вкусу, например, больше сыра.Или замените сельдерей песто или шпинатом.
    Замечательный рецепт, замечательная основа, если хочешь немного переделать. Стоит сделать.

  • Я пропустил сушку в духовке и обжарил нарезанный лук, сельдерей и грибы. Также пропустил панировочные сухари, так как у меня их не было. Все равно получилось фантастически. Несколько кусочков бекона придали приятный тонкий вкус.

  • ням! Я не готовил грибы заранее; они по-прежнему были великолепны на вкус. Моя сестра отметила, что начинка — лучшая часть, и порекомендовала вычерпать лишний гриб из «отверстия для стебля» грейпфрутовой ложкой, чтобы освободить больше места для начинки.к этому моменту фарш уже приготовлен, но в следующий раз добавлю в фарш дополнительные грибы. Также я использовал итальянские приправленные панировочные сухари.

  • Я очень торопился и просто обжарил панировочные сухари в масле на плите. Я использовал цельнозерновой хлеб из семян и орехов, который, как мне кажется, добавил аромат и характер. Затем я доверился одному обзору, в котором говорилось, что не нужно заранее готовить шляпки грибов. Это было нормально. Моя духовка, возможно, была немного горячее, и у меня не было времени, чтобы ингредиенты остыли перед сборкой, но это было нормально.Также использовали дополнительный чеснок. Первые закуски, которые попадут в кастрюлю, удача с большим выбором. И да, много дополнительной начинки, чтобы можно было творчески поесть.

  • Sub’d Whole Foods в панировочных сухарях и добавили немного сливочного сыра, чтобы сделать смесь более пластичной. Также добавьте немного свежего розмарина и тимьяна вместе с парсилом. Очень вкусно в маленьких шапочках кримини.

  • Ням, ням, ням. Вместо белого хлеба я использовала итальянские панировочные сухари. Они были очень хороши — лучше, чем большинство фаршированных грибов, с которыми мне приходилось сталкиваться.Я действительно сделаю это снова!

  • Грибы легче протереть в сотейнике с небольшим количеством масла. использовал свои свежие крошки без масла. простой рецепт, настройка вкуса и т. д. отличные закуски перед ужином,
    У меня есть несколько грибов, которых не хватит еще на два дня, так что приготовьте их сейчас. Хранение в холодильнике до тех пор отлично работает

  • Сделал это для моей свекрови и некоторых друзей. В ту ночь приготовил три рецепта; все они получили восторженные отзывы. Этот рецепт был любимым вечером.Это было очень просто сделать, было не очень дорого и довольно легко сделать. Единственное предложение — следить за всем. Поскольку вы, скорее всего, будете использовать это в качестве закуски, возможно, вы готовите что-нибудь еще. Если вы оставите грибы или хлеб слишком долго, это сбивает вас с толку. Готовим их снова сегодня вечером. Настоятельно рекомендую.

  • Я только что сделал эти
    во второй раз
    на новогоднюю ночь
    вечеринка. Я слышал
    много «Кто сделал
    шляпки грибов? »
    Люди их любили.Некоторые вещи я
    узнал второй
    время вокруг:
    1. Обычно
    легко открыть
    проистекает из
    грибы, если один
    сначала берет нож
    и сокращает
    стебель (без
    резка полностью
    через шапку).
    2. Я использовал
    многозерновой хлеб
    на этот раз и понравилось
    это больше, чем
    белый хлеб я использовал
    первый раз.
    3. На этот раз я использовал
    кухонный комбайн
    измельчить стебли
    довольно мелко. я
    думаю, это помогло мне
    способность насыпать
    заполнение довольно высокое
    на каждой крышке.
    4. Банка для наполнения
    быть израсходованным после
    Этот способ:
    а.На противне
    на котором
    грибы были
    запекли, перевернули
    над, возьми куски
    наполнение и пресс
    в шапки, а не
    забота о наполнении
    попадает в
    жидкость на сковороде.
    (На этом этапе я
    не беспокоился о
    насыпать
    наполнение, но я
    хотел убедиться
    что шапки были
    плотно залит.)
    б. Когда закончите с
    быстрый первый
    пройти, очистить
    увлажненная начинка
    со сковороды и добавить
    обратно в чашу
    содержащий
    оставшаяся начинка.
    Это помогло
    чрезвычайно, поскольку
    наполнение было
    немного на сухой стороне,
    наверное потому что мой
    ломтики хлеба были на
    большая сторона.c. Возьмите каждую заполненную
    крышка и перейти к
    насыпь больше заполнения
    на него вручную, так что
    что это эффективно
    выглядит как
    фрикадельки, осмотренные
    сверху. Запустить
    твой палец вдоль
    за пределами
    гриб удалить
    случайные кусочки
    наполнение и предоставление
    чистый край к
    сейчас очень курган
    начинка.
    d. Поскольку выпечка
    кастрюля, на которой
    грибы были
    изначально запеченный
    теперь завален
    биты начинки,
    поместите фаршированный
    грибы на
    чистящая кастрюля, которая
    привык к
    испечь хлеб
    крошки. (Если
    используется одна кастрюля,
    обязательно очистить
    избыток начинки
    кусочки со сковороды
    перед выпечкой
    снова грибы.)

  • Отличный рецепт. Сделать было довольно просто, и все ими восторгались. Хороший вкус, довольно легкое приложение, если вы подаете более тяжелую еду. Я подавал с тяжелым стейком и макаронами с сыром, и это было прекрасным дополнением. В следующий раз добавлю хереса. Я думаю, что это переборщит.

  • Вкусно! Отличный совет — использовать дынку, чтобы выкопать шляпки грибов. Когда мы вспотели крышками, я держал их на решетке, чтобы они не варились в жидкости.Я не использовал сыр, потому что у нас непереносимость лактозы, но добавил в смесь больше чеснока и свежего розмарина. Дополнительный? Эм … Я съел это. Наслаждаться!

  • Рецепт был восхитителен! Я немного изменил его, потому что у нас не было некоторых вещей под рукой. Вместо сельдерея я использовала цуккини и купленные в магазине панировочные сухари, чтобы сэкономить время. Также я добавил немного салями и немного шалфея. Прямо сейчас кушаю начинку пальцами! Я был удивлен, сколько жидкости вышло из грибов; определенно не пропускайте этот шаг, иначе у вас будут сырые грибы.

  • Фаршированные грибы

    Абсолютно замечательная закуска, которую можно приготовить заранее. Вкус по максимуму!


    Мало что в жизни доставляет мне больше радости, чем это. Шляпка гриба, фаршированная великолепной смесью и запеченная до золотистой корочки и шипения. Я мог бы закидывать их в рот каждый день до Kingdom Come, и я никогда не устану от них.

    Это подводит меня к тому, что я обнаружил в фаршированных грибах: на самом деле я предпочитаю использовать маленькие / средние грибы, а не гигантские шляпки, которые вы видите в ресторанах.Они тоже очень вкусные, поймите меня правильно. Но мне нравится удобство закрывания рта маленькими, и они также имеют тенденцию держаться немного лучше, чем большие, уй-тягучие присоски.

    Я люблю эти вещи. Они такие вкусные, даже если они прямо 1983 года выпуска.

    Но я всегда питал ностальгию.

    Давайте немного повеселимся: вам понадобится белое вино. Хорошее, белое сухое вино.

    Вам понадобятся грибы. 24 унции белых присосок для пуговиц. Это три коробки по 8 унций.

    Я всегда хорошо разбирался в математике.

    Вам понадобится 1/3 фунта (1/3 упаковки) горячей колбасы для завтрака. (Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите.)

    Поджарьте его на сковороде, убедившись, что он рассыпается на мелкие кусочки во время приготовления.

    Когда он полностью подрумянится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл.

    Возьмите средний желтый лук…

    Разрезать пополам от корня до кончика…

    Положить половину набок и снять внешний слой…

    Затем нарежьте его очень мелкими кубиками.Помните, что в конечном итоге лук попадет в смесь, покрывающую грибы, поэтому вам не нужны слишком большие куски.

    Четыре зубчика чеснока. Это правильный поступок.

    Разбейте их дном стеклянной или алюминиевой банки, снимите бумагу…

    И очень мелко нарезать.

    Тогда возьмите кусок сыра пармезан…

    И натереть на терке около 3/4 стакана. Лучше иметь крупный клочок, чем мелкий порошок, поэтому используйте большие отверстия на терке.

    Грибы ополаскиваю очень холодной водой; Я ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что некоторые школы мыслей рекомендуют просто вытирать их полотенцем, но я просто не могу заставить себя пойти по этому пути.

    Грибы ГРЯЗНЫ, дружище! Грязные забавные парни.

    Теперь просто выдвиньте стебли один за другим.

    И все стебли порубить…

    Пока кусочки довольно мелкие.

    Я люблю включать стебли, когда делаю смесь для начинки, потому что это заставляет меня чувствовать себя скромной женщиной-первопроходцем.

    Плюс, имеет смысл добавить в начинку больше грибной текстуры и вкуса.

    Это моя позиция. Я не откажусь от этого.

    И в этом я, друзья мои: непоколебимая позиция.

    Теперь на той же сковороде, где вы готовили колбасу (и не очищая сковороду), готовьте лук и чеснок в течение нескольких минут.

    Перемешайте их минуту или две и дайте им нагреться…

    Затем влейте 1/3 стакана (плюс-минус) белого сухого вина.

    Перемешайте и готовьте, дав вину испариться, около двух минут.

    Теперь добавьте нарезанные стебли грибов.

    Перемешайте и начните готовить, посыпав 1/2 чайной ложки кошерной соли…

    И черный перец свежемолотый.

    Готовьте эту смесь пару минут или пока стебли не станут мягкими и большая часть жидкости не выкипит.

    Перелейте смесь в тарелку, чтобы она остыла.

    А теперь возьми яйцо…

    И желток отделить.

    Теперь добавьте в миску 1 блок сливочного сыра.

    Затем добавьте яичный желток.

    Бедная курица! Готов поспорить, это потребовалось наложить швы.

    Извините. Я понимаю, что визуально не очень.

    Перемешать смесь…

    Добавьте пармезан.

    Перемешать, затем добавить остывшую колбасу.

    И охлажденные, приготовленные стебли грибов. Перемешайте смесь, проверяя наличие приправ и добавляя все, что, по вашему мнению, придаст ей немного силы. Фарш из петрушки всегда хорош.

    Положите все шляпки грибов вверх дном на большой противень с ободком.Слегка посыпьте их солью.

    С помощью маленькой чайной ложки намажьте насыпью сверху каждой шляпки гриба, слегка надавливая, чтобы она опустилась в полость.

    Я хотел бы сообщить миру, что я сделал это фото одной рукой, балансируя ложкой на краю чаши, чтобы я мог держать шляпку гриба другой рукой.

    Это называется фуд-фото-гимнастика. Я поправляюсь с каждым днем.

    Начинка в этот момент была немного более комнатной температуры, чем мне обычно хотелось. Лучше всего, если будет немного прохладно; лучше держит форму.

    Но я не мог больше ждать.

    Когда я тороплюсь, я не так аккуратен, как мог бы.

    Но я не устраивал здесь корпоратив.Я устраивал себе частную вечеринку, и мне все равно, как они выглядят.

    Теперь просто поставьте их в духовку с температурой 350 градусов на 20-25 минут.

    Или пока они не станут такими. О чувак. У меня большие неприятности.

    Вы заметите, я был в таком отчаянии, что украл одну из духовки, прежде чем они были готовы. У меня проблемы, чувак.

    Вы хотите, чтобы они были красивыми, золотисто-коричневыми и милыми.

    Помогите мне, Ронда. Помогите, помогите мне, Ронда.

    Кстати, по этому рецепту получается немало.

    Я не считал. Я был слишком занят, пуская слюни.

    Как ты мог ошибиться? Колбаса покрошенная. Пропитанные вином стебли грибов, лук, чеснок.Сливочный сыр. Пармезан. Все прекрасное добро жизни.

    Попробуйте их в следующий раз, когда у вас будут друзья! Самое замечательное, что вы можете собрать их заранее и хранить в холодильнике, не запеченные. Или вы можете заморозить их, не запекать, а потом разморозить и запечь. ИЛИ… вы можете испечь их, заморозить и разогреть позже. Они действительно очень снисходительны.

    Наслаждайтесь!

    ___________________________________________

    С другой стороны, когда я добавил этот рецепт в Tasty Kitchen этим утром, я обнаружил множество других рецептов фаршированных грибов.Проверьте их и посмотрите, найдете ли вы другой, который вам понравится!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Легкий рецепт фаршированных грибов — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Фаршированные грибы — очень популярная горячая закуска. Легкие фаршированные грибы. Рецепт делает такие вкусные фаршированные грибы — они являются хитом вечеринки и сразу же исчезают с тарелки!

    В этом рецепте фаршированных грибов используются шляпки белых шампиньонов, фаршированные смесью сливочного сыра, чеснока, сыра пармезан, приготовленных стеблей грибов и нарезанного зеленого лука. Начинка для фаршированных грибов такая насыщенная и ароматная, что идеально дополняет грибы. Этой вкусной начинкой фаршируются грибы, а затем запекаются в духовке до золотисто-коричневого цвета.

    Чтобы развлечься без стресса, этот рецепт фаршированных грибов можно приготовить заранее. Просто соберите фаршированные грибы за день или два до вечеринки, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Минут за 40 до вечеринки достаньте из холодильника фаршированные грибы и запекайте. Еще один более ленивый способ приготовить фаршированные грибы — это приготовить фаршированный грибной рецепт на всем протяжении, включая запекание. Вы можете охладить фаршированные грибы, а затем просто положить их на тарелку и разогреть в микроволновой печи перед вечеринкой.

    Чтобы хранить фаршированные грибы в холодильнике, выложите их на большую тарелку в один слой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если у вас нет места в холодильнике для большой тарелки фаршированных грибов, вы можете хранить фаршированные грибы в меньшем контейнере. Уловка хранения фаршированных грибов в несколько слоев заключается в том, чтобы отделить каждый слой фаршированных грибов пергаментной бумагой, чтобы грибы не слипались.

    Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

    Шаг 1 — Отделение шляпок грибов от стеблей

    Начните с упаковки белых шампиньонов:

    Вот шляпки грибов без ножек:

    Вот стебли грибов в отдельной миске, готовые к измельчению:

    Шаг 2 — Измельчите ингредиенты для начинки

    Сначала нарежьте стебли грибов в кухонном комбайне:

    Вот зеленый лук, который нужно нарезать:

    Вот зеленый лук и чеснок в кухонном комбайне, прямо перед нажатием кнопки их нарезки:

    Теперь нарежьте лук и чеснок в кухонном комбайне:

    Шаг 3 — Приготовьте ингредиенты для начинки из грибов

    Сначала приготовьте нарезанные стебли грибов на сковороде:

    Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок и зеленый лук:

    Шаг 4 — Смешивание начинки

    Сначала положите в миску приготовленные стебли грибов, лук и чеснок:

    Теперь добавьте сливочный сыр в приготовленную начинку:

    А еще добавить сыр Пармезан и перец:

    Теперь перемешайте, пока начинка для фаршированных грибов не станет однородной и однородной:

    Попробуйте и посмотрите, достаточно ли в нем соли, добавьте соли, если хотите.Не ешьте все, а то начинки для грибов не хватит 🙂

    Шаг 5 — Нафаршируйте грибы начинкой

    Выложите шляпки грибов на противень:

    Положите начинку в каждый гриб:

    Посыпать фаршированные грибы панировочными сухарями:

    Теперь фаршированные грибы полностью собраны и готовы к запеканию!

    Шаг 6 — Выпекание грибов

    Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 30 минут.Вот фотография фаршированных грибов прямо из духовки:

    Осторожно снимите фаршированные грибы с противня и подавайте на красивой тарелке:

    Если впереди вы готовите фаршированные грибы, храните их в холодильнике с листами пергаментной бумаги между каждым слоем грибов, как на картинке ниже:

    Теперь вы знаете все о приготовлении фаршированных грибов 🙂 Этот рецепт фаршированных грибов действительно вкусный и надежный.Наслаждаться!

    Легкий рецепт фаршированных грибов

    Это лучшие фаршированные грибы на свете! Так легко приготовить и так вкусно, что они являются хитом каждой вечеринки!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: итальянская

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (1 фунт) белых шампиньонов
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 зеленых весенних
    • ½ столовых ложки масла
    • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
    • ¼ чашка тертого или тертого сыра пармезан
    • ¼ ч.л. перца
    • чашка итальянских сухих панировочных сухарей

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Осторожно отделите шляпки грибов от стеблей — просто возьмите каждую стебель пальцами и крутите, пока она не оторвется. Держа каждый гриб, сотрите с него грязь влажным бумажным полотенцем. Поместите шляпки грибов в одну миску, а стебли грибов в другую.
    3. Положите стебли грибов в кухонный комбайн со стальным лезвием. Несколько раз потрясите кухонный комбайн, пока стебли грибов не будут мелко нарезаны. Переместите нарезанные стебли грибов в небольшую миску.
    4. Положите чеснок и зеленый лук в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до мелкой нарезки.
    5. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить нарезанные стебли грибов и варить, периодически помешивая, 4 минуты. Добавить нарезанный зеленый лук и чеснок и варить, периодически помешивая, 2 минуты. Вынуть содержимое сковороды в миску.
    6. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и перец в смесь из ножек грибов. Смешайте, пока все не смешается.Попробуйте, чтобы увидеть, достаточно ли соли — при необходимости добавьте соль по вкусу.
    7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите шляпки грибов на противень. С помощью чайной ложки положите начинку внутрь каждого гриба. Посыпать грибы сушеными панировочными сухарями.
    8. Поставить фаршированные грибы в духовку и запекать 30 минут.

    3.5.3208

    Наслаждайтесь этими фаршированными грибами — они такие вкусные! Когда я делаю этот легкий рецепт фаршированных грибов для вечеринки, я всегда удваиваю рецепт — эти удивительные маленькие грибочки исчезают в считанные секунды!

    Сохраните это на потом в социальных сетях:

    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Рецепт фаршированных грибов Хулихана | Совершенно секретные рецепты

    1.Смешайте в небольшой миске чабер, чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли, петрушку, эстрагон и перец и пальцами или тыльной стороной ложки раздавите специи на более мелкие кусочки. Если у вас есть ступка и пестик, воспользуйтесь им. Только убедитесь, что вы не превратите специи в пыль.

    2. Смешайте смесь специй со сливочным сыром и оставьте на 10–15 минут или дольше, чтобы сушеные травы успели увлажнить и ароматизировать сыр.

    3. Очистите грибы и удалите стебли, оставив только шляпки.

    4. Когда сыр остынет, с помощью чайной ложки заполните шляпки грибов сыром с травами.

    5. Смешайте муку с 1 1/2 чайными ложками соли и кайенским перцем в небольшой миске.

    6. Налейте молоко в другую небольшую миску.

    7. Опустите каждый гриб сначала в молоко, затем в мучную смесь. Сделайте это дважды для каждого гриба, чтобы каждый был дважды покрыт мукой.

    8. Поместите покрытые оболочкой грибы в морозильную камеру минимум на 3 часа.Это предотвратит выпадение покрытия и не даст сыру внутри слишком быстро расшириться и вытечь из гриба при жарке.

    9. Тем временем приготовьте соус для макания, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Держите соус накрытым и охлажденным, пока не будете готовы его подавать.

    10. Когда грибы заморозятся, нагрейте масло во фритюрнице, голландской духовке или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте достаточно горячего масла, чтобы полностью покрыть грибы (по крайней мере, на пару дюймов в глубину).Обжаривайте грибы 8–10 минут или пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Слейте воду с грибов на решетке или бумажном полотенце. Дайте грибам постоять пару минут перед подачей на стол — внутри они будут очень горячими. Подавать с соусом для макания.

    Лакомства : Если вы чувствуете себя ленивым, вместо того, чтобы делать свою собственную сырную начинку, вы можете купить один из 4 унций смешанных сыров с травами, произведенных Rondele или Alouette. Обычно их можно найти рядом со сливочным сыром в супермаркете.

    Хрустящие грибы с травами и плавленым сыром

    В Kitch поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Что может быть роскошнее закуски из фаршированных грибов? Вкусные грибы мгновенно превратят любой ресторан из просто хорошего в шикарный.

    Вариант этой гарниры или закуски уникален и добавляет разнообразия наиболее распространенным пунктам меню. Однако, даже если вы хотели бы попробовать свои силы в воссоздании блюда на собственной кухне, может показаться, что такой рецепт будет слишком сложно приготовить.

    У нас для вас хорошие новости: фаршированные грибы на самом деле сделать намного проще, чем вы думаете! С этим рецептом все так же просто, как нарезать ингредиенты, обжарить начинку, набить шляпки грибов и дать им запечься, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Скоро вы будете наслаждаться фаршированными грибами дома, потратив лишь немного времени и усилий. Этот рецепт начинается с сочетания насыщенной сливочной консистенции сливочного масла и лука, обжаренного до темно-сладкого цвета.

    Добавьте измельченные стебли грибов, чтобы усилить их вкусный землистый вкус, и посыпьте зеленью и приправами до нужного состояния. Этой смесью ложкой наливают шляпки грибов, посыпают сыром пармезан и запекают не более 25 минут.

    Нам нравится, что этот рецепт практически не требует времени, и, кроме того, мысль о плавленом сыре над грибами очень соблазнительна!

    Вот и все: восхитительные хрустящие фаршированные грибы, приготовленные быстро и просто, и кому это не нравится?

    Вы сами приготовили этот рецепт или, возможно, сделали похожие фаршированные грибы? Если да, дайте нам знать в комментариях, что вы думаете и есть ли у вас предложения!

    Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт, и, пожалуйста, поделитесь им с друзьями и семьей.

    Хрустящие шампиньоны с травами и плавленым сыром

    Джосс D

    По этому рецепту так же просто, как нарезать ингредиенты, обжарить начинку, набить шляпки грибов и дать им запечься, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    Закуска на блюдо

    Американская кухня

    Порции 24 гриба

    Калорийность 26 ккал23

    9002 калорий духовке до 375 ° F.

  • Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на слабом огне.

  • Обжарьте лук до золотистого цвета (около 15 минут). Добавьте нарезанные стебли грибов и часто помешивайте.

  • Добавьте чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Наполнить каждый гриб начинкой и выложить на противень.

  • Посыпать каждый гриб тертым сыром пармезан.

  • Выпекать 20-25 минут или пока сыр не подрумянится.Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Украсить тимьяном.

  • Калорийность: 26 ккал Углеводы: 1 г Белок: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 47 мг Калий: 75 мг Витамин A: 60 IU Витамин C: 0,9 мг Кальций, содержащийся в информации о питании: 0,9 мг Кальций 9 000 мкг вежливость и является приблизительной оценкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Any Queries? Ask us a question at +0000000000