Как сделать корову из овощей: Как сделать быка (корову) из овощей и фруктов?
Как сделать быка (корову) из овощей и фруктов?
Бык и корова — это распространенные домашние животные, которые произошли от дикого быка.
Созданных своими руками быка/корову можно подарить человеку, рожденному в год Быка или в апреле/мае, делая акцент на знаке зодиака. Своими руками смастерить этих символов будет популярно на удачу в год Быка для красоты и украшения интерьера, новогоднего стола. Ближайшим будет год Желтого Быка в 2021 г. по восточному гороскопу. Чтобы сделать симпатичные и милые украшения, заранее готовимся к празднику и мастерим фруктовые или овощные фигурки.
Корову или быка можно сделать вместе с детьми, чтобы выполнить развивающие поделки.
Быка или корову в съедобном формате можно выложить из овощей, фруктов, зелени, цитрусов, цитрусовых корочек, ягод винограда или клубники.
Композицию можно составить из одного и того же фрукта/овоща или выполнить аппликацию, наподобие фруктовой тарелки в виде мозаики из разных овощей и фруктов или их частей.
Животное может быть плоским на блюде или объемным.
Объемную композицию из овощей/фруктов быка/корову можно сделать из различных деталей, выкладывая целое изделие и фиксируя отдельные части шпажками, деревянными палочками. Также целое изделие можно выточить методом карвинга из овощей или фруктов.
Для создания быка или коровы надо их хорошо себе представлять и уметь нарисовать или вылепить животное. Необходимо сделать туловище, голову с шеей и рогами, ноги с копытами и хвост. Туловищем может быть целый овощ, а ножки можно сделать, воткнув спички, отдельно прикрепить голову.
Делаем бычка и коровку в тарелке.
Сначала берем помидор и срезаем с одной стороны овальной формы ломтик, который в будущем станет мордочкой, с другой стороны ломтик поменьше, чтобы получилась голова. Останется также средняя часть примерно 5-7 мм толщиной:
Берем плоскую среднюю часть, разрезаем пополам. У одной из половинок выбираем серединку с семенами — это будет нижняя челюсть:
От той части помидора, которая осталась срезаем одинаковые пластины, которые будут ушками:
Чтобы пластины походили на ушки, надо придать форму и срезать немного мякоти с правой и левой стороны. Сняв мякоть, также необходимо закруглить (можно использовать ножницы):
Глазки можно сделать из яичного белка или кусочка каких-нибудь овощей:
Теперь собираем полностью бычка. Первым делом берем меньшего размера овал и часть для челюсти:
Приставляем ушки, прикладываем мордочку:
Теперь очередь добавить глазки. Зрачками могут быть горошины перца. Рожки, бровки, ноздри заранее вырезаем из черной оливки:
Для большей реалистичности возьмем немного зелени и положим в рот бычку в качестве пучка травы:
Делаем коровку из яйца, точно так же можно из помидора:
Можно иначе сделать быка в виде композиции из кусочков помидора:
Для такой поделки следует взять следующее: по одному помидору, зеленой оливке, начиненной красным перцем, одной черной оливке без косточки, кругляшку огурчика, паре икринок, по штуке веточек укропа и петрушки.
Смотрим внимательно все этапы создания быка из помидора на поэтапных картинках с подписями:
Делаем быка или корову из арбуза или дыни. Надо только вырезать мордочку из целой ягоды:
Бык из перца:
Еще одна арбузная композиция в виде головы быка в технике карвинга:
Овощная композиция вместе с детьми из свеклы «корова»:
Также корову/быка актуально будет сделать не только из овощей и фруктов, можно сделать в виде хлебных изделий, бутербродов, выпечки вместе с детьми.
Салат «Оливье» в виде бычка — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Макаревич .
Опубликовал(а)
Светлана Макаревич
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана. У меня четверо детей, муж и два кота! 😂
Я разносторонний и общительный человек😋 Я веду блог о жизни нашей семьи, о наших школьниках🧒🏼👧 и маленьких двоняшках👶👶, о том, как городскую суету мы сменили на загородную жизнь🏡, как вырастить арбузы в теплице🍉, как связать символ года красиво и быстро🐁, обзоры бытовой техники для кухни☑️ и как делать покупки в интернет-магазине с выгодой для себя💰🛍️! 💝 Добавляйтесь в инстаграм, всегда рада новому читателю❤️
Я в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama❤️
Я вяжу игрушки, рисую картины пластилином, акриловыми красками и на стекле. Увлекаюсь метательными ножами и японскими мечами👘. Люблю совершенно разные стили музыки🎶. Очень люблю готовить, постоянно в поисках новых и удивительных рецептов! 📚💝Стараюсь вести здоровый, спортивный образ жизни.
Коренной житель столицы, но сменила городскую суету на размеренную загородную жизнь. Теперь у меня есть свой сад с красивыми цветами, свой огород с полезными овощами и фруктами, рядом лес с душистыми ягодами и грибами и чистый, прозрачный воздух. Всё это я очень люблю, за всем я ухаживаю. Люблю запах скошенной сочной травы, медовый аромат цветущего поля, а сосновый лес с черникой и брусникой — пахнет волшебно! Люблю прокатиться на велосипеде ранним утром, насладиться вкусом парного козьего молока, люблю когда посаженное мной семечко всходит, люблю поесть собственноручно приготовленного ванильного мороженого. Люблю слышать искренний детский смех.
Я выбираю только необычайно вкусные и максимально полезные рецепты для своих маленьких детей и любимого мужа, питаемся мы разнообразно.
«Делать что-то профессионально и с любовью, это искусство.»
Сайт использую как свою кулинарную книгу. Буду рада если мои рецепты кому-то пригодятся.
Пообщаться рада всегда! С удовольствием отвечу на вопросы, дам советы и послушаю ваши комментарии.
Корова из пластилина. Как слепить Корову из пластилина
Как вы понимаете впереди нас ждет разбор того как поэтапно своими руками слепить корову из пластилина. Для молодых родителей, бабушек и дедушек или учителей начальных классов очень актуальный пост!
Практически как всегда мы предлагаем вам два варианта поделки — попроще и посложнее. Вы можете выбрать тот, который понравится больше, или сделать оба. Причем модернизация и усовершенствование только приветствуются.
Первый вариант коровы их пластилина относительно простой. Начинаем его изготовление с туловища. Размер можете выбрать любой, главное чтобы хватило строительного материала.
Из куска коричневого (хотя веет можно выбрать любой) пластилина вылепливаем голову, добавляем к ней глаза, рога и уши. С помощью стеки или палочки делаем рот и ноздри. Затем лепим и приделываем ноги и хвост. Финальный штрих это вымя и прорисовка копыт.
Все было относительно просто, проделав всю изображенную на картинках процедуру несколько раз, вы можете сделать целое стадо коров из пластилина. Причем здорово прокачаете навык лепки.
Тем временем мы приступаем к разбору следующего варианты коровы из пластилина. Он более кропотливый, но и буренка получится просто запредельно крутая. Смотрите сами!
Берем два куска пластина и катаем из них два овала, большой и малый, туловище и голову соответственно. Голову немного изгибаем и сужаем с одной стороны. Более широкая часть это нос. На нос прилепим кусочек более светлого пластилина и с помощью палочки рисуем рот.
Скрепим голову и туловище вместе — это можно сделать с помощью зубочистки или спички. Внизу туловища прилепим коричневый скругленный прямоугольник. Полочкой сделаем на нем надрезы, как это показано на рисунке — это ноги. Добавим черные копыта.
Основа второго варианты коровы из пластилина готова. Теперь по большей части нам останется декор — то есть добавление достаточно мелких, однако, важных деталей.
Раскрасим буренку! Из тонких белых пластов сделаем несколько пятен на спине, боках и голове. Далее, как и в первом варианте, делаем глаза, рога и хвост. Бахрому на кончике хвоста можно сделать с помощью палочки, расплющив край и сделав черточки. Аккуратно сворачиваем и прикрепляем ушки.
Следующие аксессуары для коровы из пластилина делаются по желанию. Можно сделать красивый колокольчик на ленточке и траву под ногами буренки. А также можно сделать красивый цветок за ухом.
В компанию к нашим очаровательным коровам из пластилина вы можете добавить и других представителей пластилиновой фауны, например, гостя из жарких просторов африканского континента — жирафа. Впрочем, на страницах портала Бубука вы найдете очень много других разборов с поделками.
Друзья делимся своими успехами в комментариях, тут же оставляем пожелания и предложения по поводу новых мастер классов и разборов!
Новогодний Салат Бык на Новый 2021 год с курицей и ананасами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать салат Бык на новогодний стол? 2021 год пройдёт под символом белого быка, поэтому я делаю светлый салат. Для красивого оформления мне их понадобится три разных, но гармонирующих между собой по вкусу. Для создания головы быка хорошо подойдёт салат с курицей, ананасом и кукурузой, с майонезной заправкой. Курица может быть отварной, копчёной либо обжаренной — на ваш выбор. Сыр может быть ваш любимый, а я взяла Российский. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2:
Я готовлю салат с обжаренным куриным филе. Если вам захочется также, для начала обмойте мясо и тщательно просушите его бумажными полотенцами. Обрежьте жир и плёнку насколько это возможно. Затем филе нарежьте на тонкие полоски вдоль волокон. А потом эти полоски поперёк волокон на квадраты,примерно 1,5 х 1,5 см. Переложите мясо в дуршлаг и добавьте немного муки. Хорошенько обваляйте все кусочки, а лишнюю муку стряхните. Мясо быстро обжарится и будет сочным.
Шаг 3:
Нагрейте сковороду, затем влейте немного рафинированное масло и дайте ему хорошо нагреться на сильном огне. Только в хорошо раскалённое масло кладите сразу всё мясо. Не спешите его мешать, дайте схватиться корочке и слегка зарумяниться. Только потом перемешайте, затем ещё пару раз. Тонкие кусочки филе обжариваются всего 3-4 минуты. Готовое мясо снимите с плиты, добавьте соль и перец. Дайте ему немного постоять под крышкой, затем полностью остудите.
Шаг 4:
В глубокий салатник переложите остывшее мясо. Добавьте сцеженную кукурузу и мелко нарезанный ананас, а также мелко рубленные орехи. Натрите на крупной тёрке яйца, а сыр на мелкой. На этом этапе салатник можно закрыть и убрать в холодильник на ночь, а заправлять и перемешивать уже перед подачей или созданием тематической фигуры быка. Для заправки в майонез выдавить чеснок, но его можно добавить и сразу в миску.
Шаг 5:
Для создания рожек и чубчика потребуется сырный салат. Для рожек мелко натрите два вида сыра, выжмите через пресс чеснок и заправьте майонезом. Салат разделите и в 1/3 добавьте мелко натёртую свежую морковь, из этой части будем делать чубчик.
Шаг 6:
Превращать ранее заготовленные салаты в бычка, начните как можно ближе к подаче, чтобы праздничное оформление не утратило презентабельный вид. Начните с подготовки элементов головы. Из варёной колбасы или более яркой ветчины вырежьте нос и уши. Из яйца — белки глаз. Ноздри, брови и глаза, можно из чёрного винограда или маслин. Я предварительно рисовала эскиз, чтобы салат вошёл в выбранное блюдо. Все вырезанные элементы сверяла с эскизом и подгоняла размер.
Шаг 7:
Для подачи я выбрала плоское блюдо в форме яйца, 26х30 см. На блюдо капельками майонеза нанесите крайние точки контура фигуры. Я отметила расположение рожек, ушей и общий контур головы.
Шаг 8:
Перемешайте основной салат с курицей и начните выкладывать по контуру. Постепенно добавляйте объём, более высокой сформируйте зону чубчика. Затем из сырного салата руками слепите рожки и положите их на положенное место. Руки само собой должны быть чистыми.
Шаг 9:
Затем мелко потрите остатки белка и немного твёрдого сыра сверху основного салата. Это имитация шерсти бычка и она как и в природе, может быть неоднородной. Закрепите глаза, брови, уши и нос, губу бычка. Последним распределите сырный салат с морковкой, сформируйте забавный чубчик. Не забудьте почистить тарелку от упавших крошек, всё должно быть опрятным.
Шаг 10:
Перед подачей, дополните края тарелки зеленью, создавая «полянку». В приоткрытый рот вложите цветочек или зелень. Нанесите немного тёртого сыра на ушки, имитируя шерсть. Всё, подавайте! И пусть забавный бычок принесёт вам в Новом 2021 году всё, что пожелается!
«Как правильно кормить корову?» – Яндекс.Кью
Ежегодная потребность скотины в грубом корме, зелени, определяется продолжительностью закрепленного (стойла) и свободного содержания, запланированной производительности. Большую часть питательных элементов корова получает из объемных кормов. Концентрированный корм вводится при нехватке протеинов. Доля последнего составляет 32% и приходится на высокобелковую пищу (шроты, жмых). Для среднеупитанного скота и первотелок нормы кормления составляют на 15% больше от стандартного значения. Еда наполнена каротином, кальцием, фосфором. На каждый центнер массы ежесуточно приходится 2 кг грубого корма, включая 52% сена, сочного корма, силоса (45%).
Питание должно быть трехкратным, идти по графику, без отклонений. Качество еды высокое, пища заранее подготовлена. Солому запаривают, измельчают, овощи моются, замороженные продукты оттаиваются. Не должно быть никак тухлых, сгнивших овощей.
Концентраты поедаются скотом в сухой форме, добавляются во влажную пищевую массу, воду.
Виды корма
Любой корм должен соответствовать технологическим требованиям. Скотина поедает пищу растительного, животного происхождения, минеральную, легко усвояемые продукты. Растительная еда – это сено, сенаж, солома, различные овощи, концентрированный корм.
Сочные корма состоят из силоса, овощей, ботвы. Данная пища богата влагой. Питательные элементы содержатся в коллоидном состоянии, что влияет на усвояемость продукта. Переваривается 70% поглощенной еды. Корм помогает усваивать другие виды пищи. Сочный корм применяют для разбавления и улучшения питательной составляющей других кормов. В обязательном порядке его вводят в рацион животных из-за стимуляции развития полезных микроорганизмов в преджелудке. Доля сочного корма равна 56%.
Зеленые корма представлены наземной зеленой массой, поглощаемой скотиной в свежем состоянии. Бобовые культуры отвечают за энергетическую питательность, содержат протеины. Злаковые дают энергию, являются частью летнего рациона. Сено, силос или сенаж поедаются скотиной в зимний сезон. Питательная составляющая зеленого корма приближена к концентрированному. Протеин – 25%, клетчатка – 20%, жир – 4%, экстрактивные вещества – 42%, минеральные элементы – 10%.
Силос – основа питания КРС. Силосование – консервирование скошенной зелени естественным путем органической кислотой, образующейся в процессе брожения сахара. Высококачественный силос получается при соблюдении следующих факторов: 70% влажности, наличие сахара, изоляция собранной зеленой массы.
Для силосования выбирают кукурузу, подсолнечник, различные многолетники, а также специальные добавки.
Чем кормить корову, чтобы было больше молока?
Корма влияют напродуктивность коров очень сильно. Значительно повышаются удои при включении врегулярный рацион сырого картофеля, сочных корнеплодов, бахчевых культур. Летомосновной источник, обеспечивающий хорошие объемы молока, — пастбищные травы, зимой– качественное сено, силос и сенаж. Витамины очень важны для оптимальногосостава молока. Получает их крупный рогатый скот из корнеплодов, капусты, рыбьего жира, чабреца, концентрированных кормов и некоторых других продуктов.Для полноценного питания обязательно включают в суточный рацион до 60 гповаренной соли, кальцинированные продукты.
Если регулярно недодавать корм, количество получаемого молока может сократиться вдвое. Самый большой финансовый вклад в корову — это именно покупка кормов. В рационе жвачного животного обязательно должны присутствовать и грубые и сочные и зеленые корма (сено, клубневые культуры, трава). Увеличение молочного удоев способствует комплексное питание с большой концентрацией полезных веществ в виде комбикормов, отходов зерна, жмыха. Рассмотрим нескольео видов кормов более подробно.
Сено – это один из основных элементов рационакоровы. Давать его рекомендуется до 10 кг в сутки. Лучшее сено получается, еслитравы скашиваются до начала цветения. В год одна корова съедает до 30 ц сена.Зимой сено является главным продуктом, повышающим в молоке содержание белка.
Солома – далеко не такой питательный, но легкоусваиваемый животным корм. Его полезно запаривать, смешивать с комбикормами, известковать. В сутки корове можно дать до 5 кг соломы. Наиболее полезнойявляется солома от ячменя и овса.
Сенаж – это подвяленные травы, плотно уложенныев траншеи. Отличный корм по своим питательным свойствам. Употреблять егобуренке можно до 12 кг в сутки.
Из сочных кормов очень хорош силос. Егозаготавливают в больших объемах, применяя подсолнечник, полевые травы, кукурузу, ботву моркови, свеклы, брюквы и т. д. В сутки корове дают до 18 кг.
Овощи – корнеплоды. Даются только в сочетании ссеном или соломой, так как в овощах много воды. Включение в рацион морковиобеспечивает высокое качество получаемого молока. В одни сутки моркови можнодавать до 15 кг, кормовой свеклы – до 20 кг. Свеклу, во избежание проблем спищеварением, дают только спустя как минимум две недели после уборки. Чистить имыть овощи – обязательно, если вы хотите сохранить продуктивность на высокомуровне. Значительному увеличению надоев способствует кормление сырымкартофелем. Его измельчают и дают до 12 кг в сутки.
Злаки – овес, пшеница, ячмень. Наилучшим образомобеспечивают животное энергией. Для коров в плане продуктивности оптимальнымвариантом будет сочетание овса и ячменя. Давать их можно как в сыром виде, таки кашей.
Бахчевые. Особенно среди них следует отметитьтыкву, которая обеспечивает получение из молока красивого и вкусного масла.Норма тыквы в сутки – до 15 кг.
Трава на пастбищах. Это основной источникэнергии и витаминов в теплые сезоны. Именно такой корм наиболее сильно влияетна увеличение получаемых объемов молока. За 24 часа буренка на пастбище можетсъесть до 1 ц разнообразных трав.
Комбикорма, жмых, отруби дают большое количество белка. Давать их следует очень дозировано — всего до 4 кг в сутки. Варка комбикормов не желательна, так как они теряют все полезных свойства.
Очень важно помнить, как правильно кормить корову и организовать для нее сбалансированное питание. Зная, чем кормить коров, Вы сможите дать животному достаточное количество всех необходимых питательных веществ и микроэлементов. Этим Вы обеспечите здоровье и высокую продуктивность.
Все права защищены. Используется ссылка www.fermerbezhlopot.ru/
Другие вопросы из этого раздела
Овощи Al Dente рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим овощи «на зубок»
«Al Dente» — способ приготовления, макаронных изделий, круп и овощей в переводе с итальянского означающий — «на зубок», то есть с явно ощутимой твёрдостью, а в случае с овощами — ещё и хрусткостью. Овощи «Al Dente» можно приготовить путём отваривания или быстрого обжаривания, но в каждом случае они должны сохранить текстуру и свой яркий природный цвет.
Многие помнят, как в известном сериале «Кухня», БОМЖ Родион Сергеевич учил молодого повара Максима готовить овощи «Al Dente»… Похожий способ приготовления я и хочу сегодня показать.
Как приготовить «Овощи «Al Dente»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления этого блюда подготовьте обязательно только свежие овощи. Старайтесь, чтобы плотность овощей и размеры кусочков были максимально похожи. В моём случае использовались очень свежие овощи и время варки указано именно для таких: капуста брокколи, стручковая фасоль и молодая морковь.Так же понадобится морская соль и 2 вида воды: кипящая и со льдом по 1,5 литра.
Шаг 2
Ссылка
Нарежьте фасоль кусочками длиной 2-3 см.
Шаг 3
Ссылка
Разделите брокколи на небольшие кочешки.
Шаг 4
Ссылка
Нарежьте морковь небольшими ломтиками.
Шаг 5
Ссылка
Положите овощи в кипящую солёную воду и варите 4 минуты.
Шаг 6
Ссылка
Если вы планируете использовать овощи как гарнир к горячему блюду, тогда овощи дойдут до нужной готовности сами. Просто откиньте их на сито и выложите на тарелку.
Шаг 7
Ссылка
А если будете использовать овощи в холодном виде, например в салат, варите их на 1 минуту больше, а затем выложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Шаг 8
Ссылка
Овощи «Al Dente» готовы, приятного аппетита!
Из остатков продуктовой продукции получается отличный корм для крупного рогатого скота
Остатки бакалеи
Производит корм для крупного рогатого скота
Нежелательные фрукты и овощи избегают свалки и находят место в меню кормов.
by Paige Nelson, полевой редактор
«Мы ненавидим отходы», — говорится в отчете о глобальной ответственности за 2016 год Wal-Mart Stores Inc., крупнейшей в мире розничной сети и сети продуктовых магазинов.В 2009 году компания поставила перед собой цель сделать будущее безотходным. К 2015 году Wal-Mart США смогла увести 82% своих материалов со свалок.
Крупный рогатый скот снова зарекомендовал себя как важнейший элемент в головоломке Wal-Mart в области устойчивого развития. Оставшиеся, поврежденные или нежелательные фрукты, овощи и хлебобулочные изделия, которые нельзя пожертвовать в продовольственные банки, доставляются в кормушки каждый день.
Народное питание
Профессор на пенсии из Университета Джорджии (UGA) Марк Фрутчель сначала изучил использование восстановленных продуктов питания в качестве корма для голштинских бычков в UGA. Он скармливал продукт по нулевому, 20%, 40% и 60% от общего смешанного рациона (TMR). Исследование доказало, что корм, изначально предназначенный для людей, очень питателен [80% от общего количества усвояемых питательных веществ (TDN) в пересчете на сухое вещество (DM)] и является экономически эффективным способом увеличения численности крупного рогатого скота.
Теперь, будучи консультантом по питанию, он описывает это как «полусвежую еду для людей», а точнее как «продукты из фруктов и овощей из крупных розничных продуктовых магазинов с некоторыми хлебобулочными изделиями».
В качестве партнера Collins Farms и консультанта компании Organix Recycling LLC, одного из крупнейших в стране сборщиков пищевых остатков, Джим Коллинз говорит, что, хотя он считает, что переработанная пища является полезным продуктом для крупного рогатого скота, неплохо работать с вашей переработкой. поставщик услуг, чтобы определить политику вашего штата в отношении того, как с ним обращаться и кормить.
От прохода до кормовой кучи
После того, как Wal-Mart объявила о своей инициативе по нулевому сокращению пищевых отходов, компании по переработке вторсырья присоединились к ней. По словам Фрутшеля, корм для животных быстро стал лучшим вариантом для пожертвования еды голодным людям, пока она не истекла.
«Это один из наиболее многообещающих способов восстановить ценность пищевых отходов, которые попадали на свалку», — заявляет он.
Коллинз, зарегистрированный и коммерческий производитель Angus и отраслевой консультант, базирующийся в Кассете, штат Алабама., говорит: «Для производителей, которые используют любой вид тотального смешанного рациона или занимаются тем, что им необходимо кормить скот круглый год, у этого есть много возможностей».
Использование на фермах
В среднем продукт составляет около 15% сухого вещества, хотя это может варьироваться в зависимости от региона и сезона.
Froetschel рекомендует скармливать свежий продукт в течение двух-трех дней. Он говорит, что лучше всего это работает, когда его хранят в наклонном бетонном бункере или яме, так же, как хранят сырое пивоваренное зерно.
Кевин Йон, зарегистрированный заводчик ангусов и владелец семейных ферм Йон в Ридж-Спринг, Южная Каролина, последние пять лет использует восстановленные продукты питания в розничной торговле.
«В неделю мы получаем около семи тракторов с прицепами. Доставка осуществляется пять-шесть дней в неделю круглый год », — говорит Йон.
Хотя продукт ему нравится благодаря его питательности, стоимости и экологичности, он предпочитает использовать его экономно. В идеале, он бы принимал его на сезонной основе, когда он больше всего нуждался бы в нем, «но это продукт, который постоянно появляется», — шутит он.
Йон проявил изобретательность в поисках применения, казалось бы, бесконечного запаса продукции.
«При большом количестве коров мы можем смешать его с чем-то вроде пшеничной соломы или отходов хлопкового джина и довольно легко сделать хороший рацион для сухой коровы, или мы можем смешать его с другими продуктами, такими как кукурузный силос, соевая шелуха или сушеные дистилляторы. «зерна или гранулы кукурузного глютена и корм для молодняка».
В частности, Йон использует продукт для выращивания 900 зарегистрированных быков и телок.
Реакция крупного рогатого скота
Хотя смешивание побочного продукта помогает связать часть свободной воды, по опыту Фрутшеля, Коллинза и Йона, оно не делает ничего, чтобы скрыть высокие вкусовые качества фруктов и овощей.
Йон говорит, что его крупный рогатый скот проходит через кривую обучения при первом введении, но как только они понимают, как его есть, им это нравится.
«Насколько нам известно, настоящей сортировки нет. Им все это нравится. По сути, все, что они оставляют на койке, — это косточка персика или скорлупа абрикоса », — говорит Йон.
Переработанные продукты можно найти на ферме Йона, пока они остаются конкурентоспособными по стоимости по сравнению с другими кормами. Однако, возможно, что ему больше всего нравится в продукте, так это то, как он демонстрирует универсальность мясного скота.
«Это продукт, который собирался на свалку, и теперь мы можем использовать крупный рогатый скот, чтобы превратить его во что-то очень вкусное, то есть говядину», — заключает Йон.
Дополнительную информацию о восстановленных пищевых продуктах в качестве корма для крупного рогатого скота см. В октябрьском выпуске журнала Angus Journal за 2016 год.
Пейдж Нельсон — независимый журналист-агроном и животновод из Ригби, штат Айдахо.
Какие фрукты могут есть коровы?
* В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительных сведений.
Большинство коров обычно любят есть овощи и фрукты , но они не могут есть все фрукты, которые едят люди, так как некоторые из них могут быть опасны для их здоровья, а это может быть очень серьезно.По большей части коровы едят сено, хотя они любят, когда им дают такие угощения, как кукуруза, арбузная корка или яблоки.
Большинство кормов являются хорошими источниками белка. используется в качестве питательного вещества для бодибилдинга коров и помогает им производить высококачественное молоко. Другая пища обеспечивает коров минералами, полезными для производства молока и наращивания мышечной массы.
Иногда коровы любят хорошую закуску. Они будут есть все, что угодно, но сладкий вкус сезонных фруктов заставит их с нетерпением ждать ваших визитов на пастбище.
Коровы могут есть обезвоженные или свежие фрукты, спелые, приготовленные или зеленые. Они могут быть нарезанными, целыми или с кожурой . Некоторые распространенные фрукты, которые едят коровы, включают арбуз, виноград, бананы, яблоки, чернику и грейпфруты.
Арбуз
Коровы могут есть все части арбуза, включая кожуру, мякоть и семена.
На самом деле, большинство коров ЛЮБИТ арбуз. Вы можете кормить его разными способами, в том числе прямо из сада, охлажденным или даже замороженным в очень жаркие дни.
Собираетесь на пикник? Подавайте арбузную мякоть своим гостям, а потом дайте коровам кожуру, они вам за это понравятся!
Арбуз обеспечивает корову такими питательными веществами, как витамины A, B6, C, а также калий. Его содержание воды высокое и помогает корове получать больше жидкости, что особенно важно в жаркую летнюю погоду.
Бананы
Бананы — это фрукты, которые являются отличным источником калия. являются экономичными, поэтому настоятельно рекомендуются для коров.Бананы обычно содержат большое количество витаминов B12 и B6, а также большое количество минералов, таких как калий и магний.
Бананы дают настоящий импульс иммунной системе телят.
Бананы безопасны для коров. Коровы могут есть приготовленные, обезвоженные зеленые, спелые или свежие бананы. Их можно есть целиком или нарезанными, с кожурой или без кожуры.
Обязательно ознакомьтесь с нашим постом о кормлении коров бананами, в котором есть идеи по их использованию в качестве приманки / поощрения, чтобы заставить коров переехать на новое место.
Яблоки
Яблоки безопасны для коров и богаты витамином B-6, тиамином, рибофлавином и калием. Яблоки, скармливаемые коровам, следует регулировать, и следует избегать слишком большого количества яблок, так как они могут вызвать вздутие живота или удушье.
Обычно коров кормят упавшими яблоками, а иногда и полуферментированными яблоками , чтобы снизить риск вздутия желудка. Яблоки можно измельчить или разбить на мелкие кусочки для лучшего кормления.Кормление коров ферментированными яблоками способствует правильному пищеварению и регулирует уровень pH в желудке.
Морковь
Морковь может быть отличным лакомством для коров, но обязательно вымойте и храните морковь не менее двух недель, прежде чем скармливать коровам. . Это произойдет после того, как они будут собраны, промыты и хранятся примерно две недели. Наряду с умеренным кормлением это поможет снизить риск вымывания (или диареи) из-за воды и клетчатки.
Морковь отлично подходит для коровьего рациона, поскольку она содержит сливочное масло, жирорастворимый антиоксидант. обеспечивает незаменимый бета-каротин.Морковь также является отличным источником клетчатки и белка, она богата калием, кальцием и железом.
Морковь также содержит витамины, способствующие здоровому развитию коров, в том числе витамин С, витамин К и витамин А.
Не забывайте кормить коров морковью с уровня земли. Коровы предрасположены к удушью, а форма и текстура моркови могут затруднить их правильное пережевывание и глотание, если кормить иначе.
Манго
Коровы могут есть манго в различных формах: в кожуре, сушеном, свежем, упавшем с дерева, силосованном… они могут даже есть семена! Кожура манго содержит ряд полезных витаминов и питательных веществ, но также может удерживать пестициды на поверхности.Обязательно подумайте, где были выращены ваши манго и как с ними обращались, прежде чем скармливать кожуру коровам.
Манго с высоким содержанием сахара и может дать дополнительную энергию при смешивании с кормом. Манго не содержат много белка, поэтому важно, чтобы коровы получали сбалансированное питание, чтобы они могли получать белок из других источников пищи.
Апельсины
Апельсины — отличная закуска для коров! Они любят эти сладкие и вкусные угощения, а апельсины чрезвычайно богаты витаминами и питательными веществами.
Кормление коров апельсинами помогает интегрировать клетчатку в их рацион, а также поддерживает рост противомикробных препаратов в их пищеварительном тракте. Апельсиновая корка содержит эфирные масла, такие как d-лимонен, которые поддерживают здоровое пищеварение и убивают вредные бактерии.
Апельсины также содержат большое количество витамина С и являются источником тиамина, калия и фолиевой кислоты.
Ананасы
Коровы любят ананас и могут съесть весь фрукт… включая верхушку и корочку. Ананасы содержат большое количество сахара, и их следует давать коровам в умеренных количествах как часть сбалансированного рациона. Обязательно используйте свежий ананас — консервированный ананас содержит слишком много обработанного и добавленного сахара.
Ананасы также помогают укрепить иммунную систему коровы. У них высокий уровень витамина С и марганца для поддержания здоровья. Ананасы также содержат большое количество клетчатки, которая способствует здоровому пищеварению.
Киви
Коровы едят киви? Абсолютно! Коровы могут получить пользу от питательных веществ, содержащихся в киви, если их есть в умеренных количествах и когда плоды не перезревают. Коровы могут серьезно заболеть, если съесть перезрелый киви (где сахар не расщепляется должным образом) или киви, который не хранится должным образом.
Киви, естественно, содержит витамин K, витамин C, витамин E, калий и фолиевую кислоту… все они поддерживают здоровый рост и развитие животных.
Просто не забудьте смешать киви с другим кормом на земле, чтобы предотвратить пищеварение и риск удушья. Из-за их небольшого размера коровам сложно их пережевывать.
Клубника
Клубника безопасна для коров, и фермеры часто кормят коров, оставшихся после клубники, чтобы уменьшить количество отходов.Как и многие фрукты, клубника имеет высокое содержание сахара, поэтому коровам ее следует давать в умеренных количествах.
Клубника является хорошим источником витамина С и марганца и даже содержит следы витамина B9 и калия. Они также богаты антиоксидантами, которых нет в сене или другом традиционном корме, и это может помочь поддержать иммунную систему коровы.
Грейпфруты
Коровы могут есть грейпфруты, и часто их кормят упавшими грейпфрутами, которые легче перевариваются. Грейпфруты обеспечивают коров небольшим количеством белков, фосфора и кальция. Как и другие цитрусовые, коровы могут получить пользу от витамина С, содержащегося в грейпфруте.
Когда кормите коров грейпфрутом, обязательно разрежьте его на более мелкие кусочки. Большой или цельный грейпфрут может стать причиной удушья или вызвать кишечную непроходимость, если его не пережевать должным образом.
Тыквы
Тыквы остались или сломаны? Вы можете кормить ими своих коров! Коровы обычно сами понимают, как разбить тыкву, и для них безопасно есть весь овощ.
Тыквы содержат большое количество воды и клетчатки, которые помогают им легче усваиваться. Они также являются достойным источником белка и добавкой для коров, которые питаются в основном сухим сеном или кормами. Тыквы также содержат ценные витамины А, Е и фолиевую кислоту для поддержания здорового зрения и роста костей.
Малина
Коровы могут спокойно есть малину, включая стебли и листья, а также другие виды ежевики. Многие фермеры позволяют своим коровам пастись на кустах ежевики, чтобы естественным образом сократить количество инвазивных растений.
Малина также имеет большое количество витамина А. Стебли и стебли кустов малины (и другой ежевики) также содержат большое количество пищевых волокон.
Виноград
Добавление винограда в рацион коров не повредит им, но виноград следует добавлять в другой корм, чтобы уменьшить вздутие живота. Виноград и его побочные продукты (например, стебли или мякоть) отлично подходят для смешивания с кормом. Они могут добавлять витамин С и витамин А для поддержки здорового иммунитета.
Дополнительное преимущество: употребление слишком большого количества винограда (или слишком большого количества одного вида пищи) может вызвать вздутие живота у коров, употребление винограда в сбалансированной диете может уменьшить количество выделяемого ими метана.
Сливы
Созревшие сливы безопасны для коров. Поскольку косточковые плоды имеют большие твердые косточки, нарезка плодов и удаление косточек — самый безопасный способ добавить сливы в рацион коровы.
Сливы богаты витаминами K, C, A и B1.В них также много цинка, магния и кальция, которые способствуют правильному развитию и прочности костей.
Убедитесь, что вы не кормите своих коров никакими другими частями сливового дерева! Все остальные части сливового дерева могут быть ядовитыми для ваших коров и другого домашнего скота. Сливовые деревья производят цианистые соединения, токсичные для животных.
Черника
Черника может быть ценным дополнением к коровьему рациону. Черника содержит ряд антиоксидантов, а также калий и витамин С, которые полезны для поддержания хорошего здоровья.Как всегда, чернику и другие фрукты следует включать в сбалансированный рацион.
Черника также увеличивает естественный уровень глюкозы у коров, давая им больше естественной энергии. Это может помочь поддержать производство молока за счет добавления энергии и увеличения надоев.
Помидоры
Помидоры могут быть безопасными для коров, но их следует тщательно отбирать и предоставлять для обеспечения правильной спелости. Незрелые помидоры могут быть токсичными для коров, поскольку содержат помидоры, которые могут вызвать диарею и воспаление.
Помидоры богаты витаминами A, B1, B5, K и C, но содержат мало кальция. Помидоры следует включать в более сбалансированный рацион, если они используются в кормах.
Груши
Коровы могут есть свежие или сушеные груши. Груши имеют высокое содержание влаги, поэтому не забудьте сбалансировать остальную часть своего рациона сухим кормом и следить за тем, сколько они едят. Если коровы съедают слишком много пищи с большим количеством воды, у них не будет чувства голода (или желудочного пространства), чтобы есть другие продукты и сбалансировать свой рацион.
Груши также могут перезреть и быстро испортиться, поэтому убедитесь, что вы кормите своих коров только грушами, не заплесневевшими.
Фрукты, небезопасные для коров
Вишня
Вишня, особенно дикая, опасна для коров. Вишни и вишневые деревья естественным образом производят большое количество цианида, который токсичен для коров. Планируя выпас коров на пастбищах, вы можете снизить риск, вырубив вишневые деревья, чтобы предотвратить случайное употребление в пищу.
Абрикосы
Абрикосы также небезопасно кормить коровами. Абрикосы также связаны с отравлением цианидом. Хотя дерево, ветви и листья — все известные продуценты токсинов, косточка или косточка абрикоса также содержат токсин. Цианид лишает животных кислорода и часто может привести к смерти.
Ресурсы
Использование удобрений из коровьего навоза в саду
Использование навоза крупного рогатого скота или коровьего навоза в саду является популярной практикой во многих сельских районах.Этот тип навоза не так богат азотом, как многие другие типы; однако высокие уровни аммиака могут вызвать ожоги растений при прямом внесении свежего навоза. Композитный коровий навоз, с другой стороны, может принести много пользы саду.
Из чего состоит коровий навоз?
Навоз крупного рогатого скота в основном состоит из переваренной травы и зерна. Коровий навоз богат органическими веществами и питательными веществами. Он содержит около 3 процентов азота, 2 процента фосфора и 1 процент калия (3-2-1 NPK).
Кроме того, коровий навоз содержит высокий уровень аммиака и потенциально опасных патогенов. По этой причине обычно рекомендуется выдерживать его или компостировать перед использованием в качестве удобрения коровьего навоза.
Преимущества Компост из коровьего навоза
Компостирование коровьего навоза имеет несколько преимуществ. Компостированный коровий навоз не только устраняет вредный газообразный аммиак и болезнетворные микроорганизмы (например, кишечную палочку), но и семена сорняков, а также добавляет в почву большое количество органических веществ. Смешивая этот компост с почвой, вы можете улучшить его способность удерживать влагу.Это позволяет вам поливать реже, так как корни растений могут использовать дополнительную воду и питательные вещества, когда это необходимо. Кроме того, он улучшит аэрацию, помогая разрушать уплотненную почву.
Композиционный коровий навоз также содержит полезные бактерии, которые превращают питательные вещества в легкодоступные формы, поэтому их можно медленно высвобождать, не сжигая нежные корни растений. Компостирование коровьего навоза также производит примерно на треть меньше парниковых газов, что делает его экологически чистым.
Компостирование коровьего навоза
Композиционное удобрение из коровьего навоза является отличной средой для выращивания садовых растений.Когда навоз превращается в компост и скармливается растениям и овощам, он становится богатым питательными веществами удобрением. Его можно смешать с почвой или использовать в качестве подкормки. Большинство контейнеров или кучек для компоста расположены в непосредственной близости от сада.
Тяжелый навоз, например, коровий, следует смешивать с более легкими материалами, такими как солома или сено, в дополнение к обычным органическим веществам из растительных материалов, садового мусора и т. Д. Также можно добавить небольшое количество извести или золы.
Важным фактором при компостировании коровьего навоза является размер вашего
или стопкой.Если он слишком маленький, он не будет обеспечивать достаточно тепла, что необходимо для процесса компостирования. Однако слишком большая куча может не получить достаточно воздуха. Поэтому необходимо часто переворачивать сваю.
Композиционный навоз крупного рогатого скота добавляет в почву значительное количество органических веществ. Добавив удобрение из коровьего навоза, вы сможете улучшить общее состояние почвы и вырастить здоровые, сильные растения.
Могут ли коровы есть морковь?
Перед прочтением этой статьи вы можете найти здесь дополнительную информацию об ушных бирках для крупного рогатого скота.Крупный рогатый скот — это домашние животные, которых чаще всего называют коровами, хотя это слово относится только к самкам.
Эти животные могут различать основные вкусы: сладкий, соленый, кислый и горький. Будучи травоядными животными, крупный рогатый скот развил способность искать соль по запаху и вкусу, потому что растения имеют более низкий уровень натрия.
Основная информация о диете
В качестве пастбищного поведения крупный рогатый скот избегает поедания с территорий, зараженных другим крупным рогатым скотом или овцами, но это не относится к фекалиям кроликов.Очень важно следить за тем, чтобы коровы получали необходимую пищу, потому что они тратят на еду около 6 часов в день.
Они также пьют от 25 до 50 галлонов воды и съедают до 100 фунтов корма каждый день. Это жвачные животные, а это означает, что они могут принести в рот пищу из желудка, чтобы снова ее пережевать. Мясная корова должна съедать около 2-3% своего веса в день.
Желудок коровы имеет 4 камеры. Камера рубца выполняет функцию ферментации пищи, чтобы коровы могли получать питательные вещества из съеденной пищи.
Лактирующие коровы должны есть больше корма, чем беременные или слишком молодые для доения коровы. Некоторым породам, таким как дойные коровы, требуется гораздо больше корма, чем мясным коровам. Вы можете периодически проверять молоко, чтобы видеть, влияет ли каким-либо образом диета на выработку молока.
Выпас скота
На идеальном пастбище для вашей коровы есть трава и бобовые. Бобовые бобовые богаче белком, чем трава, и могут дольше оставаться более зелеными.Люцерна, чечевица и клевер — примеры бобовых.
Идеальная высота травы для коровы составляет от четырех до шести дюймов. Лучше подкормить растения крупного рогатого скота до того, как они посеют семена, потому что после того, как они посеют, потребление питательных веществ снижается. Во время выпаса корова первой съест любимую траву.
Что можно есть коровам?
Их естественное пищевое поведение — пастись на свежей траве на пастбищах. Указанные травы: овсяница, бромистая трава, пырей, садовая трава и тимофеевка.
Трава более питательна весной, чем летом, потому что ее выращивают недавно. Зрелая трава, характерная для лета и осени, имеет более низкое содержание белка и энергетического потенциала, чем весенняя трава.
Коров также следует кормить люцерной, чтобы дать им пищу для пережевывания, и кукурузой, чтобы обеспечить их белком и энергией. В холодное время года можно давать им сено — сушеную траву или сушеную люцерну.
Для сбалансированного питания коровам необходимо одновременно употреблять разные виды корма.Коровы кормят зерном и сеном, но у них есть привычка сортировать пищу и выбирать те части, которые им больше всего нравятся (обычно зерно).
Другой тип корма, который могут есть коровы, — это силос, который представляет собой влажную пищу. Этот тип корма обеспечивает вашу корову дополнительными питательными веществами во время процесса ферментации. Силос изготавливается из кукурузы, используя все ее части, включая шелуху и початки.
Углеводы приносят кукуруза, овес, свекольный жом, соевая шелуха, пшеница и ячмень. Вы также можете давать коровам овес и ячмень помимо кукурузы, чтобы внести в их рацион больше витаминов и минералов. Этот корм помогает как взрослым, так и маленьким коровам, обеспечивая им более здоровый рост.
И мясные, и молочные коровы едят одно и то же. Вы можете кормить говяжьим трилистником, клевером, леспедезой и эспарцетом.
Лакомства
Если вы хотите, чтобы корова прибавила в весе, можно покормить ее сладостями, например, дольками яблока. Вы также можете угостить корову овощами, такими как картофель, морковь, листья капусты, листья цветной капусты и патока.Имейте в виду, что это всего лишь угощения, и их нельзя употреблять в качестве основного блюда.
Морковь в коровьем рационе
Корнеплоды, такие как картофель и морковь, безопаснее обычных овощей или травы, поскольку вероятность заражения пестицидами ниже.
Морковь содержит каротин, повышающий качество молока и его пищевую ценность. Эти овощи содержат жирорастворимые антиоксиданты в сливочном масле, а также помогают поддерживать уровень β-каротина в крови коровы.
Эти овощи также содержат 9,9% белка и 9,7% клетчатки. Перед тем, как кормить скот морковью, обязательно помойте и храните ее в течение двух недель, чтобы избежать царапин, вызванных одновременным употреблением слишком большого количества свежей моркови. Будьте осторожны с местом хранения, чтобы не повредить мороз в холодное время года.
Во избежание удушья кормите коров морковью с уровня земли. Удушье — серьезная причина смерти крупного рогатого скота. Максимальное количество моркови, которым вы можете кормить свою корову, составляет 35 фунтов в день.Не рекомендуется кормить коров только морковью.
Что пить коровам
Коровам необходимо пить много воды, особенно если их доят каждый день, потому что вода стимулирует лактацию. Вода для них важна, более важна, чем питательные вещества, потому что коровы могут даже умереть от обезвоживания. Вода также регулирует температуру их тела и их рост.
Потребление питательных веществ
Если вы хотите стимулировать их рубец, вы можете время от времени давать им дрожжи.Соли также важны в рационе коров, поэтому для их здоровья полезно давать им соли кальция.
Фермеры
также используют общий коэффициент смешивания (известный как TMR), который представляет собой формулу, специально разработанную в соответствии со стадией роста вашей коровы. Он содержит сено люцерны, семена хлопка, солому, гранулированную шелуху сои, энергетические самородки, сушеные зерна дистилляторов и влажный глютен.
Рекомендовано для кормящих коров, но также подходит и для остальных, потому что эти смеси полны витаминов, протеина и кальция.
Жмых канолы и соевые бобы содержат клетчатку, много необходимого белка и дают корове необходимую энергию на весь день. На фермах некоторым коровам дают рыбу для получения омега-3.
Что нельзя есть коровам
Коровы действительно умны, когда нужно избегать ядовитых растений. Они не подходят к таким растениям, потому что приписывают этим растениям боли в животе, неприятный привкус или язвы во рту.
Не рекомендуется кормить коров конфетами и хлебобулочными изделиями, поскольку они содержат высокий уровень сахара, который может повлиять на здоровье ваших животных.Бобы содержат сапонины, которые вызывают вздутие живота и диарею у крупного рогатого скота. Не кормите свой скот приготовленной человеческой пищей.
Другой тип корма, который следует избегать при скармливании в больших количествах, — это капуста (брюссельская капуста, горчица), которые содержат токсин, который может вызывать гемолиз, что означает разрушение клеток крови. В результате ваша корова может страдать анемией.
Слишком много капусты также может вызвать кислую среду в камере рубца, что может вызвать хроническое недоедание.Лук также вызывает анемию и вызывает амарант (известный как поросенок), который блокирует транспортировку кислорода. Зеленый картофель имеет горький вкус и может быть ядовитым для крупного рогатого скота.
Если вы хотите накормить скот новыми вещами и избежать неприятных ситуаций, лучше проконсультироваться с ветеринаром.
Библиография:
1) Кормление дойных коров
2) Чем можно кормить корову?
3) Правда о говядине на морковном откорме
4) Морковь, скот и цикл
Странные вещи, которые ест скот, и это нормально
Карла Х.Дженкинс, корова / теленок, специалист по управлению пастбищами
Научно-исследовательский центр Panhandle, Скоттсблафф
При любом поиске в Google можно найти множество статей о том, как крупный рогатый скот вреден для окружающей среды. Некоторые скажут, что они выбрасывают слишком много парниковых газов, в то время как другие будут сетовать на то, что они конкурируют с людьми за пищевые ресурсы. Однако потребители могут быть удивлены, узнав, что крупный рогатый скот действительно может есть много вещей, которые на самом деле считаются отходами и не разрешены на рынках потребления людьми.
Крупный рогатый скот едят печенье? Да, действительно могут. Если у хлебобулочных изделий истек срок годности, они сломаны или повреждены, или рецепт был неправильным, они могут попасть в рационы для крупного рогатого скота за небольшую часть стоимости более традиционных пищевых добавок для коров. Это может быть выгодно животноводам и фабрике печенья.
Что общего у тыквы, картофеля, апельсинов, сахарной свеклы и фасоли пегой лошади? Их всех можно скармливать скоту, когда они начнут портиться.Когда продукты начинают портиться, их нельзя продавать для употребления в пищу. Благодаря четырехкамерному желудку и микробной популяции пищеварительной системы жвачных животных, у крупного рогатого скота нет проблем с включением этих продуктов в некоторой степени в свой рацион. Вместо того, чтобы попадать на свалку, их можно скармливать скоту, уменьшая потери для товаропроизводителя, снижая производственные затраты для производителя крупного рогатого скота и уменьшая воздействие на окружающую среду при размещении отходов на свалке.
Тооооо… что нам делать со всеми этими побочными продуктами? На самом деле, многие побочные продукты служат отличным кормом для скота. Побочные продукты — это оставшиеся компоненты после извлечения основного продукта. Например, когда сахар производится из сахарной свеклы, остается энергетически плотная волокнистая мякоть. Когда этанол производится из кукурузы, остается продукт с высоким содержанием перевариваемой клетчатки и белка, называемый зернами дистилляторов. В процессе производства кукурузного масла и кукурузного крахмала получают влажный корм из кукурузной глютена, который также является побочным продуктом с высоким содержанием клетчатки и белка.
Эти побочные продукты являются отличным кормом для крупного рогатого скота, так как их питательные вещества очень концентрированы, и их обычно можно очень экономично включать в рацион, создавая выигрыш для производителей основного продукта, производителя крупного рогатого скота и окружающей среды.
Хотите на ужин тарелку травы или сочный стейк? Из-за сложной природы пищеварительной системы жвачных животных крупный рогатый скот и другие жвачные животные способны переваривать корма, в отличие от человека. В Соединенных Штатах есть миллионы акров фуража и пастбищ, которые нельзя превратить в пахотную землю для выращивания таких культур, как пшеница или кукуруза, потому что почва недостаточно плодородна и слишком легко разрушается.Следовательно, на этих акрах можно выращивать только траву, которую люди не могут переваривать.
К счастью для людей, жвачные животные, такие как крупный рогатый скот, отлично справляются с преобразованием кормов в мясо. В то время как большая часть говядины в Соединенных Штатах поступает от крупного рогатого скота, который в течение примерно четырех месяцев выкармливает высокий процент кукурузы, большую часть жизни теленок обычно тратит на выпас травы и превращение ее в мышцы. К счастью для людей, это мясо богато белком, энергией, железом, цинком и важными витаминами, и оно легко переваривается людьми.Это позволяет нам накормить многих людей землей, на которой нельзя выращивать урожай.
Вы закончили с кукурузным полем? Крупный рогатый скот позволяет производителям «дважды окунаться». Производители крупного рогатого скота могут использовать землю, которая способна производить урожай как для сельскохозяйственных культур, так и для домашнего скота. Хотя остатки, оставшиеся на кукурузных или пшеничных полях, представляют собой корм очень низкого качества, пищеварительная система жвачных животных позволяет им утилизировать значительную часть этих остатков, которые часто необходимо удалять перед посевом следующего урожая.Исследования, проведенные за 20-летний период в Университете Небраски, показали, что остатки пастбищных культур не вредит, а в некоторых случаях улучшают последующие урожаи сельскохозяйственных культур.
Итак, в следующий раз, когда кто-то скажет, что скот вреден для окружающей среды, поправьте его и съешьте стейк!
Чем опасен коровий компост? | Home Guides
Преимущества использования компостированного коровьего навоза многочисленны, а недостатки — немногочисленны, если понимать риски. Патогены, вызывающие болезни у людей, могут передаваться через коровий навоз, который не был должным образом обработан перед использованием его в огороде.При компостировании коровьего навоза его температура достаточно повышается, чтобы убить вредные микроорганизмы, которые могут вызвать болезнь.
Возможные опасности
Сальмонелла, листерия и кишечная палочка — патогены, которые могут передаваться через недостаточно нагретый коровий навоз. Паразиты, круглые черви и ленточные черви также связаны с внесением неразложившегося навоза в сады. Риск заражения пищевых продуктов болезнетворными микроорганизмами наиболее высок для корнеплодов и листовых овощей. Съедобные части этих овощей контактируют с возможно загрязненной почвой.Тщательная стирка или пилинг устраняют опасность, а приготовление пищи также эффективно убивает болезнетворные микроорганизмы. Фермерам и домашним садоводам рекомендуется подождать три месяца после внесения свежего коровьего навоза перед посадкой урожая. Не кладите свежий коровий навоз под деревья, где могут соприкоснуться опавшие плоды.
Композитный коровий навоз
Композитный коровий навоз безопасен в использовании, потому что тепло, выделяемое в компостной куче, убивает патогены, которые могут вызывать болезни. Температура выше 140 градусов по Фаренгейту убивает патогенные микроорганизмы, а также семена сорняков.Тепло в компостной куче создается источниками азота, воздействующими на углеродные вещества. Кислород и вода создают условия для начала процесса нагрева. Температура кучи компоста не должна оставаться высокой более трех-пяти дней, чтобы она была защищена от вредных бактерий. Перегретая компостная куча может стать стерильной и потерять свои свойства борьбы с болезнями.
Источники
Коровий навоз, полученный с органических ферм, не содержит потенциально опасных уровней продуктов блокирования сорняков и других пестицидов.Гербициды с химическим соединением клопиралид сохраняются в процессе компостирования и вызывают повреждение при использовании в качестве улучшения почвы. Фасоль (Leguminosae), картофель (Solanaceae), томаты (Solanaceae) и подсолнечник (Compositae) больше всего страдают от остатков блоков сорняков клопиралида в компостированном коровьем навозе. Блок сорняков Roundup сохраняется в почве от трех до 130 дней, но данных о его стойкости в процессе компостирования навоза подвергшихся воздействию животных очень мало. Коровий навоз из органических источников фермы не несет риска заражения пестицидами.
Безопасное компостирование
Контейнер для компоста следует размещать на высоком и сухом месте. Слишком много влаги вызывает потерю питательных веществ и замедляет процесс разложения. Коровий навоз добавляется как часть зеленого слоя материалов вместе с чередующимися материалами коричневого слоя, такими как сухие листья, опилки и газеты. Свежий коровий навоз имеет высокое содержание азота, который создает тепло для начала разложения. Тепло генерируется наиболее эффективно, когда соотношение углеродных материалов (коричневых) и азотных материалов (зелени) составляет 25: 1.Температура достигает 140 градусов по Фаренгейту за шесть-восемь дней. Это можно проверить с помощью кухонного термометра, вставленного в центр стопки. Добавляйте воду, пока ворс не станет похож на отжатую губку. Еженедельно переворачивайте ворс вилами или лопатой. Контейнеры для компоста тумблера меняются еженедельно, чтобы в компостные материалы попал кислород. Вырабатываемое тепло убивает все потенциально опасные патогены в коровьем навозе. Готовый компост готов через три-шесть месяцев, в зависимости от условий.Дождевые черви, перемещающиеся в кучу, указывают на то, что она успешно разложилась.
Ссылки
Ресурсы
Биография писателя
Джоан Нортон, магистр медицины, лицензированный психотерапевт и профессиональный писатель в области женской духовности. Она ведет блог и имеет две опубликованные книги на тему Марии Магдалины: «14 шагов к пробуждению священного женского начала: женщины в кругу Марии Магдалины» и «Мария Магдалина внутри».
Почему нужно есть животных? — Священная корова
Есть несколько важных экологических причин, по которым нам нужны травоядные животные.
Ранее я написал статью, в которой объяснял, как пасущиеся животные полезны для почвы. Их жевание травы стимулирует новый рост, их копыта, моча и навоз выводят жизненно важные микробы на землю, увеличивая биоразнообразие жизни под землей, что помогает в процессе связывания углерода. Я объяснил, что большинство исследований, показывающих, сколько воды требуется для приготовления гамбургера, на самом деле рассматривают зеленую воду (включая дождь), а не голубую воду (воду, используемую для питья скотом).Если вы посмотрите на это исследование, в котором используется методика «голубой воды», «типичное» производство говядины имеет такой же водный след, как рис, авокадо, грецкие орехи и сахар. Я также объяснил, что если посмотреть на количество земель, непригодных для выращивания сельскохозяйственных культур и пригодных только для пастбищ, то крупному рогатому скоту и другим травоядным не нужно конкурировать с овощами за место. Вот отличный график, объясняющий воздействие говядины травяного откорма на окружающую среду.
Еще одно недавнее исследование Университета Тафтса объясняет, почему веганская диета не является наиболее устойчивой с точки зрения землепользования.Обрезка всей пригодной для использования земли для выращивания овощей — это просто неэффективное использование пространства. В исследовании рассматривалось землепользование, и опять же, если учесть, что большая часть поверхности земли не подходит для выращивания овощей, становится ясно, что включение животного белка в рацион человека эффективно с точки зрения землепользования. В исследовании не учитывались травоядные животные, живущие на пастбищах, в качестве основного источника белка. Это считалось «типичным» потреблением мяса. Мясные куры, выращенные на заводе, потребляют почти 400% животного белка в мире, питаются зерном.Если мы заменим куриное мясо на травяную и готовую говядину, то уравнение будет сильно отличаться.
На днях я получил следующий комментарий к этому посту:
«Почему нужно есть животных? Я не понимаю, почему предполагается, что это приемлемая часть процесса. Если травоядных нужно «использовать», не могли бы они просто прожить свою жизнь, удобряя почву для более эффективного растениеводства? »
Этот комментарий явно требует отдельного поста, так что вот мои мысли:
Гуманнее ли животному позволить ему умереть «естественным путем»? Что «естественная» смерть означает для людей? В природе животные умирают по-разному. Естественная смерть не = безболезненная смерть. Не все животные просто умирают во сне от старости. На самом деле (как и у людей) это случается редко.
Обычное дело — быть съеденным другим животным. Обычно это связано со стрессовой встречей и мучительной смертью. Чаще всего это относительно медленно, по сравнению с быстрой пулей в голову или разрезом в горло, как это практикуется в этом короткометражном фильме, который я помогал снимать. Небольшие бойни, в которых используются гуманные методы обращения, гарантируют, что животное умирает быстро и с наименьшей возможной болью.Люди, которые там работают, честно заботятся об этом процессе и гордятся тем, что переносят животное на «следующий этап своего существования»: накормить множество людей. Напротив, гиены не очень «гуманны», когда дело касается их обращения с антилопами гну. На нашей ферме овец иногда поедают койоты. Есть ли у этой овцы права? Если да, то нарушил ли койот права овец, поедая его? Койоты играют важную роль в природе, и их тоже нужно есть. А как насчет ястребов, которые едят наших цыплят или мышей?
Помимо насильственной смерти, болезнь может овладеть животным и убить его.Этот процесс тоже не безболезненный. Но, допустим, животное полностью защищено от хищников, не умирает от болезней или инфекций и доживает до глубокой старости. К концу жизни его органы начинают отказывать, и животное больше не может есть и пить. Может он ослепнет. Этот процесс безболезненный и быстрый? Лучше ли позволять животному страдать? Жизнь прекрасна, когда ты молод и здоров, но ничто не остается молодым и здоровым навсегда. Когда мы видим изображения стад здоровых на вид зебр или оленей в дикой природе, они выглядят здоровыми только потому, что больные и старые были убиты хищниками.Уберем ли мы хищников? Это «гуманнее»?
Допустим, мы все решили, что позволим травоядным животным восстанавливать наши почвы и не потребляем их как белок. Мы должны спросить, как мы собираемся контролировать их население? Не лучше ли позволить волкам и гиенам контролировать свои популяции и быть сытыми, пока мы едим тофурки и пьем сойлент? Должны ли мы стерилизовать определенный процент этих травоядных, чтобы они не могли воспроизводиться? Стерилизация более или менее гуманна, чем смерть от гиены? Еще один вопрос, который следует задать: как система выпаса коров для поддержки здоровых почв будет финансово устойчивой? Коровы стоят больших денег как молочные, так и мясные.Они не так много стоят для фермера, если они просто «почвоулучшители». Ответственные фермеры / владельцы ранчо обращаются со своими животными правильно и одновременно зарабатывая деньги. Кто будет нести ответственность за то, чтобы у них были свежие пастбища, вода и лечили травмы или болезни, если им не платят? Системы также должны включать финансовую устойчивость.
«Но все дело в намерении».
Важно понимать, что диета без мяса — это не бескровная диета.Многие животные гибнут в процессе выращивания овощей. Птицы и бабочки отравлены химическими веществами, кроликов и мышей переезжают тракторы, а огромные поля выращивания одноплодных овощей вытесняют коренные популяции животных, которые когда-то жили на этой земле. Выращивание овощей негуманно по отношению к кроликам.
Я слышал, как люди отвечали, что до тех пор, пока они не намерены убить кроликов для своего соевого бургера, это нормально с моральной точки зрения. Идея намерения сложна, но если вы знаете, что ваши действия вызовут смерть как побочный эффект, и вы это делаете, то вы все равно вызываете смерть.
Если я поеду в какой-то магазин купить тофу и по дороге случайно наеду бурундука, убил ли я его? да. Но есть ли у меня вина или виноватость? Нет. Ясно, что у меня не было ни предвидения, ни намерения, что мое вождение убьет бурундука.
Что, если бы я сказал вам, что каждый раз, когда вы идете в тот магазин за тофу, вы определенно собираетесь на своем пути наезжать на семью бурундуков, что это неизбежно. Если вы знаете, что собираетесь убить бурундуков по дороге в магазин, чтобы купить тофу, можно ли с моральной точки зрения пойти в магазин, даже если вы не намереваетесь убить бурундуков?
Мне кажется, что если вы знаете, что ваши действия вызывают известный эффект, значит, намерение присутствует.
Я снова официально заявляю, что для производства овощей убивают животных. Неужели по-прежнему нравственно лучше есть овощи?
Если вы приравняете жизнь кролика или бурундука к жизни коровы и действительно хотите убить наименьшее количество жизней, чтобы прокормить свою собственную, то я бы сказал, что убийство одной коровы, которая жила на пастбище, на самом деле вызывая меньше смертей, чем количество жизней животных, унесенных современными методами выращивания пропашных культур.Принцип наименьшего вреда может фактически потребовать употребления в пищу крупных травоядных (красное мясо).
Вот еще несколько ответов, которые я часто слышу от людей, стремящихся нанести «наименьший вред».
«Я потребляю только молочные продукты и яйца».
Хорошо, я понял. Вы не хотите, чтобы животные умирали, но вы будете пить их молоко и есть их яйца. Это может показаться лучше с моральной точки зрения. Это молоко, которое вы пьете от коров, на 100% откормленных травой? Если нет, то знаете ли вы, что эти коровы, вероятно, мало двигаются и проводят большую часть своей жизни в помещении? Вы знаете, как заставить корову давать молоко? Тебе нужно забеременеть.Как вы думаете, как это происходит? Естественно? Вы знаете, что происходит с детенышами этих коров? А что насчет ваших яиц, они от 100% цыплят, выращенных на пастбищах? В противном случае эти куры, как и молочные коровы, на самом деле не живут жизнью «натуральных» цыплят. Как вы думаете, что происходит с цыплятами-самцами, которые не производят яиц? Я думаю, что, безусловно, полезнее употреблять молочные продукты и яйца, чем есть на 100% растительной основе, но есть гораздо больше соображений, которые необходимо поставить под сомнение, если у вас есть моральные проблемы со смертью.
«Хорошо, я буду есть рыбу и, может быть, курицу, но определенно не красное мясо».
Интересно, почему тем, кто ест «чистое», «лучше» думать, что рыба и курица превосходят красное мясо на моральном уровне. Это потому, что мясо рыбы и курицы белое? Легче ли есть, когда нет костей и не видно «крови»? (На самом деле красный сок в этих упаковках для стейков на самом деле не кровь, это миоглобин.) Разве легче купить меньшие куски белой плоти, чем большие красные куски говядины на кости? Неужели куры и рыба меньше похожи на животных, чем на корову? Это потому, что в говядине есть жир? Все забывают, что насыщенные жиры больше не плохие парни?
С точки зрения питания, действительно ли все проблемы со здоровьем вызваны «повышенным» потреблением красного мяса? Опять же, если вы посмотрите на то, что люди на самом деле едят, потребление красного мяса не увеличилось за 50 лет, но потребление курицы у нас увеличилось почти на 400%.Мы тоже едим много рыбы. Исследования, которые очерняют потребление красного мяса, носят наблюдательный характер и основаны на данных самооценки. Люди могут вспомнить гамбургер, который они ели на прошлой неделе, но они, как правило, «забывают» сообщить о жареном во фритюре яблочном пироге, 72 унции содовой и большом картофеле фри, которые ели вместе с гамбургером. Дело не в мясе, а в том, как мы его выращиваем, как готовим и с чем едим.
«Я чувствую себя более (добродетельным, чистым, чистым и т. Д.), Питаясь только растениями».
Вот еще несколько вопросов, которые стоит рассмотреть.В дополнение к животным, которые умирают во время обработки и сбора урожая, есть также много животных, пострадавших при производстве многих вегетарианских продуктов. Пальмовое масло — отличный тому пример. Я не уверен, что пальмовое масло действительно следует считать нормальным для веганской диеты, если учесть влияние этой индустрии на орангутангов. А как насчет людей, которые собирают ваши овощи? Я вижу, что представители растительного мира очень мало внимания уделяют вопросам социальной справедливости человек .А как насчет 400 000 детей, которые являются сельскохозяйственными рабочими-мигрантами? Вы едите бананы, шоколад или пьете кофе? В пищевой промышленности возникает множество вопросов, выходящих за рамки того, можно ли есть мясо.
Какой самый «нравственный» способ питания?
Если вы действительно хотите причинить наименьший вред животным, быть максимально экологичным и этически ответственным в отношении потребления пищи, тогда ваш объектив должен немного приоткрыться, чтобы включить некоторые другие вопросы. Если вы знаете, что животные умрут из-за вашего соевого масла, можно ли его пить? Если вы знаете, что опрыскивание неорганических бананов также означает, что школы и местные дома также опрыскиваются токсичными химикатами, вызывающими невероятные болезни и врожденные дефекты, можно ли их есть? Можно ли есть помидоры, если не знаешь, кто их собрал? Если бы вы знали, что 12-летняя девочка работала по 12 часов в день вместо того, чтобы ходить в школу, чтобы вы могли съесть красные помидоры в январе, были ли помидоры более полезными и чистыми, чем баранина? Если вы не видите «крови» или костей в полиэтиленовой упаковке с курицей, вам легче ее есть? Белое мясо «чище»? Птицы меньше животное, чем корова? Можно ли пить молоко от молочной коровы, но нельзя есть мясо коровы, которая всю свою жизнь провела на пастбище? Какой процесс позволяет корове жить хорошей жизнью (хорошо, может быть, у коровы, выкормленной травой, один плохой день , но эта молочная корова тоже умрет.) Какую систему лучше поддерживать? Меняют ли понедельники без мяса, как обращаются с коровами?
Полностью отказавшись от системы и совсем не употребляя мяса, измените ли вы способ производства мяса?
Промышленное сельское хозяйство — это не ответ, но, по моему личному мнению, если бы все мы имели больше возможностей для устойчивого производства продуктов питания, тогда было бы гораздо меньше путаницы в том, что правильно. Если бы у каждого был опыт работы или проживания на небольшой органической ферме, которая интегрировала пастбищных животных (как я), то ответы на эти вопросы были бы гораздо более ясными.Мы часть природы. Как бы нам ни хотелось избегать этой мысли, жизнь невозможна без смерти.
Если мы согласны с тем, что коровы критически важны для здоровья почвы, то мы также должны есть их.
Дополнительная литература : Кэролайн Уотсон написала отличный пост о морали мясоедения. «Вегетарианский миф», написанный бывшим веганом, также хорошо объясняет моральный аргумент в пользу употребления мяса, и я только что купила «Веганское предательство» Мары Кан и с нетерпением жду возможности погрузиться в него.