Как сделать из макарон вазу своими руками: Ваза из макарон своими руками. Пошаговый мастер-класс

Содержание

Ваза из макарон. . Дача своими руками ..

Опубликовано: 28.11.2013

Вам нравится эта ваза с цветами? Не поверите, но ее можно легко и просто сделать в домашних условиях, причем из самого непредсказуемого материала – макарон! Хотите узнать как ее сделать? Тогда читайте мою статью!

Для изготовления вазы с цветами из макарон вам понадобятся следующие материалы и инструменты:

– фигурные макароны в виде спирали, бантиков, листиков и т.д.

– трехжильный провод

– горячий клей

– кусачки

– аэрозольная краска разных цветов

– шнур, веревка или бечевка

– бутылка из-под кетчупа или другого продукта.

Процесс изготовления вазы с цветами из макарон:

– Возьмите фигурные макароны и с помощью горячего клея аккуратно склейте листья цветов.

– Затем сделайте цветы, склеивая вместе макароны в форме бантиков, спиралей и т.д.

– Возьмите трехжильный провод и горячим клеем приклейте к нему сформированные из макарон листья. Малярным скотчем уберите нити высохшего клея и аэрозольной краской покрасьте ваше изделие в зеленый цвет.

– Таким же образом сформируйте другие цветы.

– Теперь сделаем цветы гвоздики и васильки. Для этого возьмите макароны бантики и кусачками расколите их пополам. Теперь горячим клеем приклейте части бантика, формируя васильки и гвоздики. Покрасьте их аэрозольной краской в соответствующие цвета. В середину цветов приклейте горячим клеем пшено, покрашенное в желтый цвет.

– Таким же образом можете сделать астры, хризантемы, ромашки и другие цветы, окрашивая их в соответствующие цвета.

– Дайте некоторое время, чтобы краска на цветах высохла

Теперь приступим к изготовлению вазы.

– Возьмите бутылку из-под кетчупа или из-под другого продукта, вымойте и высушите ее.

– Горячим клеем приклейте к бутылке шнур, веревку или бечевку, делая три мотка в нижней части бутылки, три мотка в верхней части бутылки, а всю ее поверхность покройте винтообразно, как показано на рисунке.

– Теперь пришло время декорирования бутылки. Для этого возьмите макароны разной формы и выкладывайте из них орнамент на поверхности бутылки. Желательно, чтобы  Вы заранее придумали  рисунок или сделали предварительный эскиз. Каждый выложенный макарон, обязательно приклейте горячим клеем.

– Продолжайте работу, пока не заполните всю внешнюю поверхность бутылки.

– С помощью малярного скотча снимите все остатки клея, который словно паутина опутывает Вашу поделку во время приклеивания макарон.

– Аэрозольной краской коричневого цвета покрасьте вазу и оставьте на некоторое время, пока краска высохнет.

– Затем слегка затонируйте вазу аэрозольной эмалью золотистого цвета и подождите, пока краска высохнет.

– Вставьте в вазу цветы! Все! Ваза с цветами из макарон готова!

  • Следующая Коврик из помпонов своими руками
  • Предыдущая Кукла – подушка

Вазы из макарон. | Страна Мастеров

И снова я,здравствуйте!!!Хочу показать еще вазы,которые я сделала еще к Новому году.Они уже раздарены,не выставляла,потому что делала фотки второпях,в последний момент,все ждала,что передадут(обещали),но…видно не судьба.На этом фото ваза была сделана для племянницы,еще панношка и елочка (елочку делала для себя просто так,а она,когда увидела,прямо срочно ее захотела,ну.а мне не жалко,пусть девчонку радует,теперь у меня будет традиция на Новый год дарить ей елочки,в прошлом году была сувенирная из магазина).Панношка тоже была сделана очень быстро,время поджимало,декупаж,подрисовка глиттерами,сверху лаком для волос с золотыми блестками,смотрится симпатично,но на фото не видно,придется поверить мне на слово.

Эта ваза тоже подарена.За фото прошу прощения,но не дождалась от новой хозяйки хорошего фото.Высота 50 см.Как она понравилась ей…Приятно было слышать,она не сразу поняла,что это макароны,все приглядывалась и говорила что это что-то знакомое,ей просто в голову поначалу и прийти не могло,что это еда в «золоте». ..

Это еще одна,тоже подарена,вместе их никак не смогла сфоткать.Новая хозяйка тоже была в полном восторге и восхищении.Вот что значит,когда человек никогда не был в стране мастеров….Высота 30 см.

Это она же передом.

У этих высота 16 см.,они маленькие,пока еще новых хозяев не приобрели,но,надеюсь,долго ждать им своей очереди не придется.У меня с ними произошел маленький казус,правая вазочка должна по задумке быть «серебряной»,а левая «золотой»,а я перепутала и выкрасила их наоборот,где глаза были не понятно,когда опомнилась,было поздно,пришлось левую перекрашивать в «золото»,а эту уж так и оставила.

 

Еще сделала такое макаронное сердечко,но,когда покрасила в «золото»,сфоткать не успела,забрали.Фото обещали,если дождусь,то поменяю,оно такое нежное получилось.

И еще такое панно делала в подарок к прочим подаркам.На самом деле,оно яркое,все блескучее,нарядное получилось,народу понравилось. Декупаж,подрисовка глиттерами.

Ваза из макарон своими руками

Макароны могут послужить отличным материалом при создании оригинальных вещиц: рамочек, елочных игрушек-подвесок, шкатулок. Предлагаемый вашему вниманию мастер-класс содержит информацию о том, как сделать вазу из макарон своими руками. Во многом вид вазы – поделки из макарон зависит от формы изделия-основы и макаронных фигурок, предназначенных для декорирования. Советуем остановить выбор на макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, например, фирмы «Макфа».

Как сделать вазу из макарон?

Вам понадобится:

  • сосуд-основа для вазы;
  • фигурные макароны;
  • клеевой термопистолет;
  • аэрозольная эмалевая краска;
  • кусачки.

В нашем случае мы выбрали разовый пластиковый фужер на короткой ножке. Для декорирования решили взять макароны нескольких видов.

Изготовление вазы

  1. Берем пластиковый фужер, снимаем ножку-подставку.
  2. При помощи клеевого термопистолета приклеиваем макароны-ракушки на пластиковый конус в виде цветов.
  3. Надеваем конус на ножку и обклеиваем низ такими же макаронами, из которых сделаны цветы.
  4. В основании вазы у нас получился стилизованный цветок. Между цветочными лепестками размещаем ажурные макароны, формой напоминающие листики.
  5. Также с помощью клея крепим другие виды макарон, стараясь создать гармоничную композицию.
  6. Полуфабрикат изделия выглядит следующим образом:
  7. Для завершения декора нам понадобится краска из баллончика. Наносим несколько слоев аэрозольной эмали. Для нашего изделия подобраны два цвета краски: золотистая и розовая. В основном ваза, украшенная макаронами, у нас золотистая, розовую эмаль мы нанесли на подставку и верх изделия.

Предлагаемые варианты украшения вазы:

Можете придумать свои вариации! Нарядный сосуд может послужить украшением интерьера. Кроме того, аккуратно выполненное изделие является замечательным подарком для женщины.

Также из макарон можно делать и другие поделки, например, шкатулки.

 

Ваза с цветами из макарон своими руками

Красивые поделки из макарон своими руками.  Ваза с цветами! Предлагаем идею подарка для мамы на 8 марта от детей.

На сколько красиво можно использовать для творчество макароны! Получается не просто поделка, а даже сувенир!

Мы уже показывали мастер класс по созданию чайного сервиза. Сейчас уделим вниманию цветам.

Такой подарок маме своими руками создается достаточно недолго, но очень интересно. Эту идею можно использовать как именно идею, на основе которой можно придумать и свои цветы, сделать свою интересную и необычную композицию.

Цветы из макарон для мамы

 Материалы:

  1. макароны разных форм, сухие, сырые

  2. краски акриловые

  3. клей

  4. желание и хорошее настроение
  5. горшочек под цветочки пластиковый

Как делать вазу с цветами

1. Делаем вазон.

Берутся фигурные макароны и склеиваются между собой  в круг. Диаметр круга такой, какой  у вас есть горшочек для цветов. Таких кругов нужно сделать штук 7-8, то есть на всю высоту горшка. А самый верхний слой, можно украсить уложив ракушки завитушками вверх. Получится ажурный верх.

Когда все изделие будет готово, нужно его покрасить спрей-краской из баллончика и дать высохнуть. Красить лучше всего на улице, что бы спреем не окрасить все вокруг.

Затем пластиковый горшочек вставляем в красивый оригинальный декоративный горшок из макаронов и внутрь горшочка можно поместить какой-то наполнитель, например камушки или что-то другое.

2. Делаем цветы.

Для начала, нужно подобрать фигурные детальки для цветочков. Можно использовать те же ракушки, бантики или другие формы.

Если вы берете бантики, то на один цветочек подойдет два бантика. Один из бантиков разламывается пополам и ломаным срезом приклеивается к серединке второго бантика. Потом красится в синий цвет и получается цветочек василечек.

Второй вид цветов делается из другого вида фигурок и красится в другой цвет. Тут уже все зависит от фантазии, можно сделать не только такие как на фото, но например, круглые фигурки склеить между собой и покрасить в белый цвет — получится ромашка.

Сверху на центр цветов клеим кусочки можно гороха, предварительно окрашенного в оранжевый цвет.

3. Листики и стебли цветов.

 Стебли делаются из длинных трубчатых спагетти. Окрашиваются в зеленый цвет и приклеивается с одной стороны один цветок.

Листики наклеиваются на отдельные трубчатые спагеттии по три штучки и окрашиваются в желтый или оранжевый цвет. Получатся колоски пшеницы.

 После того как все готово, все помещаем в заранее уже готовый красивый горшочек и ставим на подоконник или стол на кухне. Красивая ваза с цветами украсит интерьер и сразу не каждый и поймет на основе каких материалов сделан такой красивый букет в горшочке.

Цветы из макарон в вазе — так же будет замечательным занятием для развития у детей художественного вкуса, понятия композиции, объемного восприятия и понимания что можно сделать такую красоту используя совсем простой подручный материал.

Самое читаемое:

Ваза с цветами из макарон

Белашова Татьяна Анатольевна
Мастер-класс «Ваза для цветов». Из макарон. Идея в вашу копилку

Я хочу продолжить тему предпраздничной «лихорадки»Давайте сделаем вазочку для цветов

.Возьмём для начало всё что нам пригодится

клей «Силач»,макороны твёрдых сортов,свечку,бутылку для продолжения горлышка,ножницы и краску с лаком

начинаем с низу в верх обмазывать клеем и приклеевать наши макарошки

Клеем и не забываем прижимать

для продолжения горлышка я взяла пластиковую бутылку отрезала горлышко

затем часть горлышка которое будет выглядывать,надо сделать надрезы 4см

над свечкой подержать что бы края деформировались

обмазываем края банки клеем и вставляем наше горлышко

И продолжаем клеить дальше

Потом мы идём на улицу и начинаем завершать нашу работу

А ПОТОМ СКАЗАТЬ МУЖУ -ДОРОГОЙ У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ВАЗОЧКА,ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТО БЫ ОНА НЕ ПУСТОВАЛА?

И вам чаще будут дарить цветы,у меня пока вязаные мой ещё не видел,приедет с работы будет сюрприз

ВСЕМ УДАЧИ,А МАКОРОШКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕРВЫ УСПОКАИВАЮТСЯ,ПОВЕРЬТЕ

Мастер-классы для детей и подростков Мультимедиа Арт Музей в Москве проводит бесплатные мастер-классы для детей в возрасте от 7 лет. В ближайшее время приглашаем посетить мастер-классы.

Мастер-классы в Арт-мастерской «Гинда» Расписание мастер-классов на 2011-2012 год Сентябрь [cut=Читать далее. ]07.09 и 10.09 начало в 19.00 «Матирование» + инкрустация (арт-объект.

Вы знали, что макароны – это не просто вкусная , сытная и доступная еда, а также и превосходный материал для украшения. На полках супермаркета вы можете выбрать макароны различных форм , сортов, и размеров .Сегодня, вы узнаете как создать вазу из макарон собственноручно. Преступим!

Вам понадобится: ( макароны разных фигур, краска в баллоне, клеевой термопистолет, ленты, блёстки, стразы – для декора, ваза, бокал либо обычная стеклянная бутылка ).

Мастер-класс

1) Возьмите вазу и продумайте рисунок для неё. Это может быть орнамент или различные цветочные композиции.
2) С помощью клеевого термопистолета прикрепите макароны к поверхности.

3) Снимите с помощью скотча остатки клея.

4) Покрасьте вазочку аэрозольной краской вашего любимого цвета.

Если хотите получить ромашки – используйте макароны в форме гребешков. Для создания васильков, макароны в форме бантиков — расколите пополам.

Ваза готова! Теперь вы можете украсить интерьер, либо подарить близкому человеку. У вас получилась уникальная вещь, созданная своими руками.

Рекомендую полезное видео!

Красивые поделки из макарон своими руками. Ваза с цветами! Предлагаем идею подарка для мамы на 8 марта от детей.

На сколько красиво можно использовать для творчество макароны! Получается не просто поделка, а даже сувенир!

Мы уже показывали мастер класс по созданию чайного сервиза . Сейчас уделим вниманию цветам.

Такой подарок маме своими руками создается достаточно недолго, но очень интересно. Эту идею можно использовать как именно идею, на основе которой можно придумать и свои цветы, сделать свою интересную и необычную композицию.

Цветы из макарон для мамы

Материалы :

Как делать вазу с цветами

1. Делаем вазон.

Берутся фигурные макароны и склеиваются между собой в круг. Диаметр круга такой, какой у вас есть горшочек для цветов. Таких кругов нужно сделать штук 7-8, то есть на всю высоту горшка. А самый верхний слой, можно украсить уложив ракушки завитушками вверх. Получится ажурный верх.

Когда все изделие будет готово, нужно его покрасить спрей-краской из баллончика и дать высохнуть. Красить лучше всего на улице, что бы спреем не окрасить все вокруг.

Затем пластиковый горшочек вставляем в красивый оригинальный декоративный горшок из макаронов и внутрь горшочка можно поместить какой-то наполнитель, например камушки или что-то другое.

Для начала, нужно подобрать фигурные детальки для цветочков. Можно использовать те же ракушки, бантики или другие формы.

Если вы берете бантики, то на один цветочек подойдет два бантика. Один из бантиков разламывается пополам и ломаным срезом приклеивается к серединке второго бантика. Потом красится в синий цвет и получается цветочек василечек.

Второй вид цветов делается из другого вида фигурок и красится в другой цвет. Тут уже все зависит от фантазии, можно сделать не только такие как на фото, но например, круглые фигурки склеить между собой и покрасить в белый цвет — получится ромашка.

Сверху на центр цветов клеим кусочки можно гороха, предварительно окрашенного в оранжевый цвет.

3. Листики и стебли цветов.

Стебли делаются из длинных трубчатых спагетти. Окрашиваются в зеленый цвет и приклеивается с одной стороны один цветок.

Листики наклеиваются на отдельные трубчатые спагеттии по три штучки и окрашиваются в желтый или оранжевый цвет. Получатся колоски пшеницы.

После того как все готово, все помещаем в заранее уже готовый красивый горшочек и ставим на подоконник или стол на кухне. Красивая ваза с цветами украсит интерьер и сразу не каждый и поймет на основе каких материалов сделан такой красивый букет в горшочке.

Цветы из макарон в вазе — так же будет замечательным занятием для развития у детей художественного вкуса, понятия композиции, объемного восприятия и понимания что можно сделать такую красоту используя совсем простой подручный материал.

на Новый год, для детей, фото

Макароны можно найти в доме у каждой хозяйки, помимо того, что они являются отличным гарниром к мясным блюдам, благодаря им можно создавать различные макаронные поделки. Поделки из макарон своими руками на Новый год или для ребенка достаточно оригинальны, они очень заинтересовывают детей, родителей.

Довольно во многих случаях привычные игрушки быстро надоедают малышам, им хочется что-то новое, необычное. В этом случае подойдет этот данный тип творчества. С использованием данного материала можно создавать разнообразные картины, объемные фигуры или просто забавные игрушки.

Чтобы приступить к воплощению этой идеи, необходимо внимательно ознакомиться с фото, видео, где подробно рассказана пошаговая инструкция как сделать поделки из макарон. Макаронная продукция прекрасно смотрится с другими материалами, отлично приклеивается с помощью канцелярского клея, также можно ее раскрасить в самые яркие цвета. В этом случае все зависит от фантазии.

Однако, чтобы приступить к творчеству самостоятельно, в первую очередь экспериментировать следует на простых поделках, плавно переходить к более сложным, трудоемким.

Поделки из макарон – цветы в вазе

Ваза с цветами является одним из прекрасных типов поделки из макарон своими руками. Цветы в вазе из макарон можно подарить маме или бабушке, они точно останутся в восторге.

Для изготовления поделки в виде цветов в вазе необходимо подготовить следующие материалы:

  • Фигурная макаронная продукция в виде гребешков и бабочек;
  • Клеевой пистолет;
  • Баллончик аэрозоли;
  • Малярный скотч;
  • Крышка от термоса.

В начале работы следует взять крышку от термоса, материал в виде гребешков. При использовании клеевого пистолета обклеить крышку рядами, чтобы они не перекрывали друг друга.

Приклеивание макарон к крышке

После этого выполнить ручку для будущей вазы, макароны выложить в форме гребешка двумя слоями. Все тщательно приклеить, излишки клея аккуратно убрать благодаря скотчу.

Оформление ручки

После того, как ваза из макарон будет готова надо приступать к изготовлению цветов. Для этого макаронные изделия в форме бабочки нужно разломать на четыре части, чтобы получилась часть лепесточка василька.

Сложить их в виде цветка, приклеить детали между собой на клей. Затем при использовании металлических прутьев поместить в вазу, пустоту в горшке засыпать пшеном. После того, как шедевр будет готов, выбрать цвет аэрозоли и раскрасить поделку в виде вазы.

Делаем елку из макарон на Новый год

Отличным подарком на Новый год для бабушки и дедушки будет елка, сделанная своими руками. Очень часто на новогодние каникулы родители отправляют своих детей погостить к ним. Для того, чтобы сделать елку из макарон на Новый год, необходимо придерживаться схемы, где пошагово объяснено каждое действие.

Для воплощения идеи потребуется:

  • Макаронные изделия различной формы, главное, чтобы были бабочки;
  • Стеклянный бокал;
  • Аэрозоль золотистого и зеленого цвета;
  • Клеевой пистолет.

Необходимые материалы

В первую очередь необходимо взять бокал и макаронные изделия в виде бабочек. Приклеивать их нужно в вертикальном положении к нему, рядами, чтобы не было между ними просветов.

Схема обклеивания фужера макаронами

Ножку от фужера рекомендуется снять, взять точно такую же от другого, склеить между собой так, чтобы с каждой стороны получилось круглое основание. После того, как клей подсохнет, приклеить подставку к основной части.

Приклеивание дополнительной подставки

Покрасить все аэрозолью зеленого цвета. Елочка из макарон к Новому году готова. Дальше необходимо повесить на нее разнообразные игрушки, которые также выполняются с использованием макарон, на сегодняшний день можно найти самые разнообразные формы. Перед этим раскрасить в золотистый цвет, приклеить с помощью пистолета. Новогодняя ель из вермишели готова. Сверху можно посыпать блесками или дополнительно приклеить какие-нибудь стразы.

Также для нее можно изготовить звезду, которая делается из тонких спагетти, их необходимо разломать на небольшие кусочки, затем аккуратно все детали сложить в виде снежинки, приклеить между собой клеевым пистолетом, излишки его убрать малярным скотчем, саму звезду раскрасить в любой понравившийся цвет, к елке также присоединяется при помощи термопистолета.

Елка из макарон в готовом виде

Какие бывают поделки из макаронных изделий

Существует огромное количество идей для поделок из макарон своими руками. Для их воплощения можно посмотреть специальный мастер-класс, где подробно рассказывается о каждом этапе работе.

Самое главное – это желание приступить к работе, также внимательность при ее выполнении.

Можно создать необычную и достаточно креативную подставку под расчески.

Для этого понадобится:

  • Стеклянный гладкий стакан;
  • Макаронные изделия различной формы;
  • Аэрозоль золотистого цвета;
  • Клеевой пистолет;
  • Марля.

Для создания шедевра изделия из макарон в первую очередь необходимо обезжирить стакан. Это делается при помощи спирта или веществ на его основе. После того, как будет подготовлено основание, взять марлю, обмотать стакан в несколько слоев, при этом первый приклеить на клей к стакану. Затем подождать, пока высохнет клей, излишки его можно убрать при помощи малярного скотча. Взять баллончик золотистой аэрозоли, раскрасить стакан, подождать, пока краска высохнет.

Следующим этапом продумать, какой рисунок нужно придать подставке, на какую тематику. Например, морской стиль. Для этого благодаря разным формам макарон можно изготовить различные морские фигуры: морского конька, звезду и ракушки. Раскрасить их можно также в золотистый цвет, или в какой-нибудь другой, все зависит от фантазии. Приклеить с помощью клеевого пистолета к подставке. Для красоты сверху можно посыпать мелкими блестками. Дать высохнуть подставке.

Вообще, творчество поделок из макаронных изделий для детей достаточно увлекательное занятие, оно приводит в восторг ребенка. В этом случае развивается его внимание, усидчивость, фантазия, воображение. Это достаточно удобный материал, так как есть в любом доме, да и он отлично гармонирует с другими видами.

Из макаронных изделий могут получаться самые невероятные поделки своими руками, которые отлично могут подойти в любое помещение квартиры, придавая при этом особую индивидуальность и креативность. Также поделки из макарон отлично подойдут в качестве подарков, поскольку удивят всех своеобразностью.

Имитация камня из картона своими руками | Своими руками

Решил немного изменить интерьер кухни и за счет этого проглотить стены. Придумал свой метод имитации камня из посуды в сухом виде.

Для имитации «под камень» потребовалось:

гофрокартон, лотки для яиц, ножницы, клей Титан, нож, клей ПВА, кисть, бумажные носовые платки, акриловые краски, акриловый лак, акриловая шпатлевка.

1. Гофрокартон нарезать полосками по ширине будущего кирпича (фото 1). Длина каждой части измеряется на месте.

2. Картонные желоба из-под яиц разорвали на мелкие кусочки, сохранив выступы (фото 2).

3. Смазываем нижнюю часть деталей клеем Титан и наклеиваем на картонные полоски, не выравнивая их. Лоскутки склеил так, чтобы не было зазоров. Режущие кромки сразу срезали, пока они не высохли (фото 3).

4. Чтобы немного приплюснуть получившуюся поверхность кирпича, смазал ее клеем ПВА, затем приклеил платок.

а сверху снова прижимаем кисточкой, смоченной клеем. Свободный край загнут на изнанку,

5. Когда наклеенные заготовки высохнут, пройдитесь по поверхности всех деталей, разбавленных до густой жидкой сметаны акриловой замазкой и снова просушите.

6. Расписали кирпичи акриловой краской. Сначала нанесла тёмный. Затем подобрала рельеф более светлого оттенка до желаемого эффекта.

7. На подготовленную поверхность приклеил Титан с помощью клея. Между ними кладут шпаклевку, выдавливая ее тонкой струйкой.

8. После высыхания покрыл кирпичи акриловым лаком в 2-3 слоя с промежуточной сушкой.

Получился очень интересный и необычный интерьер в египетском стиле. В качестве верхнего слоя можно использовать обычную белую бумагу формата А4 (фото 4, а), салфетки (б), туалетную бумагу (в).

В зависимости от используемого материала поверхность получается разной степени гладкости.


Ссылка по теме: Имитация декоративного камня своими руками


Имитация камня на стенах своими руками — фото

© Автор: Жанна Ушакова, пгт. Иноземцево Ставропольского края. Фото автора

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРОВ, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками — домохозяину!»

  • Имитация декоративного камня своими руками Если декоративный камень отклеился… думаю нет …
  • Каменный умывальник своими руками Как построить комнату для умывальника …
  • Каменная стена своими руками — фото КАК СДЕЛАТЬ СТЕНУ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ …
  • Африканская ваза своими руками Руки
    «Африканская» ваза-зонтик Когда друг …
  • Отделка стен декоративным гипсовым камнем своими руками.
    Мастер-класс по отделке стен …
  • Моделирование угловой кирпичной кладки своими руками
    Алебастровый угловой кирпич Обои на стену…
  • Декоративный гипсовый камень своими руками — красота за копейки Самодельный гипсовый камень Декоративный гипсовый камень …

    Подписывайтесь на обновления в наших группах и делитесь.

    Давай дружить!

  • 50 вещей, которые можно приготовить с соусом для пасты: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны

    Рецепты

    • День Благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Легкое удобное питание

    Посмотреть все рецепты

    Рецепт дня

    Рассол для индейки Ree’s Favorite

    Популярные рецепты

    Картофель с пармезаном
    Зеленая капуста
    Обеденные роллы небольшими партиями
    Тыквенный пряный торт из коробки для льда

    Показывает

    Расписание ТВ

    Смотрите телепрограмму

    • Стол Мартины

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Путеводитель по праздникам Джады

      9 утра | 8c

    • Путеводитель по праздникам Джады

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Южная кухня Триши

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      20:00 | 7c

    • Сегодня вечером

      Большая гонка на грузовиках с едой

      21:00 | 8c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      22:00 | 9c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      23:00 | 10c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      12 утра | 11c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      01:00 | 12c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      2 часа ночи | 1c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу

    Популярные шоу

    Бадди vs.Рождество
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке

    На кухне

    Как поставить сундук на ламу в Майнкрафт

    В этом туториале Minecraft объясняется, как надеть сундук на ламу, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

    После того, как вы приручили ламу в Minecraft, вы можете положить ламу на ламу и транспортировать до 15 штабелируемых предметов. Давайте посмотрим, как это сделать.

    Шаги, чтобы положить сундук на ламу

    1. Найдите ламу

    В Майнкрафте вам нужно будет найти ламу.

    Ламы обычно встречаются в биомах Экстремальных холмов, лесистых гор и саванн.

    Экстремальные холмы

    Лесистые горы

    Саванна

    Теперь, когда вы нашли ламу, давайте ее приручим.

    2. Приручить ламу

    Чтобы приручить ламу, убедитесь, что на панели быстрого доступа ничего не выбрано. Вы должны использовать свою руку, чтобы приручить ламу.

    Вы приручите ламу, неоднократно пытаясь сесть на ламу, и вас отбросят. Управление в игре для оседлания ламы зависит от версии Minecraft:

    .

    • Для Java Edition (ПК / Mac) щелкните правой кнопкой мыши ламу.
    • Для Pocket Edition (PE) вы наводите указатель на ламу и нажимаете кнопку Mount .
    • Для Xbox 360 и Xbox One нажмите кнопку LT на контроллере Xbox.
    • Для PS3 и PS4 нажмите кнопку L2 на контроллере PS.
    • Для Wii U нажмите кнопку ZL на геймпаде.
    • Для Nintendo Switch нажмите кнопку ZL на контроллере.
    • Для Windows 10 Edition щелкните правой кнопкой мыши по ламе.
    • Для Education Edition щелкните правой кнопкой мыши ламу.

    Лама оттолкнет вас. Каждый раз, когда вас сбивают с ног, попробуйте снова сесть на ламу.После каждой попытки лама будет позволять вам посидеть на ней еще немного, прежде чем она оттолкнет вас.

    Когда лама приручена, вы должны увидеть красные сердечки вокруг ламы, и лама больше не будет сопротивляться вам.

    3. Положите сундук на ламу

    Теперь, когда вы приручили ламу в Minecraft, вы можете поставить на нее сундук.

    Итак, выберите сундук на панели быстрого доступа, а затем:

    • Для Java Edition (ПК / Mac) поместите указатель на ламу в том месте, где обычно находится сундук (см. Изображение ниже), и щелкните правой кнопкой мыши.
    • Для Pocket Edition (PE) вы наводите указатель на ламу и нажимаете кнопку Attach Chest .
    • Для Xbox 360 и Xbox One: нажмите кнопку LT на контроллере Xbox, чтобы прикрепить сундук к ламе.
    • Для PS3 и PS4 нажмите кнопку L2 на контроллере PS, чтобы прикрепить сундук к ламе.
    • Для Wii U нажмите кнопку ZL на геймпаде, чтобы прикрепить сундук к ламе.
    • Для Nintendo Switch нажмите кнопку ZL на контроллере, чтобы прикрепить сундук к ламе.
    • Для Windows 10 Edition наведите указатель мыши на ламу, где обычно находится сундук (см. Изображение ниже), и щелкните правой кнопкой мыши.
    • Для Education Edition наведите указатель мыши на ламу, где обычно находится сундук (см. Изображение ниже), и щелкните правой кнопкой мыши.

    СОВЕТ: В Майнкрафте сложно поставить сундук на ламу. Если вы выберете не ту часть ламы, то вместо этого вы сядете на ламу! Если это произойдет, спешивайтесь с ламы и попробуйте другое место сбоку от ламы.

    Теперь вы должны увидеть ламу в сундуке.

    4. Откройте сундук

    Теперь, когда вы положили сундук на ламу, вы можете открыть сундук и добавить предметы.

    Количество доступных слотов в сундуке будет зависеть от тега данных Силы ламы. У вас может быть до 15 слотов, но в сундуке может быть только 3, 6, 9 или 12 слотов.

    Управление в игре для открытия сундука ламы зависит от вашей версии Minecraft:

    • Для Java Edition (ПК / Mac) щелкните правой кнопкой мыши ламу, чтобы установить ее, а затем нажмите E для инвентаризации.
    • Для Pocket Edition (PE) вы наводите указатель на ламу и нажимаете кнопку Mount . После установки нажмите на кнопку с 3 точками, чтобы открыть инвентарь, а затем нажмите на кнопку с изображением седла.
    • Для Xbox 360 и Xbox One: нажмите кнопку LT на контроллере Xbox, чтобы сесть на ламу, а затем нажмите кнопку Y, чтобы открыть инвентарь.
    • Для PS3 и PS4: нажмите кнопку L2 на контроллере PS, чтобы установить ламу, а затем нажмите кнопку «Треугольник», чтобы открыть инвентарь.
    • Для Wii U: нажмите кнопку ZL на геймпаде, чтобы сесть на ламу, а затем нажмите кнопку X, чтобы открыть инвентарь.
    • Для Nintendo Switch: нажмите кнопку ZL на контроллере, чтобы сесть на ламу, а затем нажмите кнопку X, чтобы открыть инвентарь.
    • Для Windows 10 Edition: щелкните правой кнопкой мыши ламу, чтобы смонтировать ее, а затем нажмите E для инвентаризации.
    • Для Education Edition щелкните правой кнопкой мыши ламу, чтобы установить ее, а затем нажмите E для инвентаризации.

    Доступные слоты для сундука появятся справа от изображения ламы. В этом примере в этом сундуке 15 слотов (на картинке выше мы обведены кружками). Это означает, что вы можете хранить до 15 штабелируемых предметов в сундуке этой ламы.

    Теперь вы можете перемещать предметы из собственного инвентаря в сундук ламы!

    Поздравляю, вы научились ставить ламу ламе в сундук в Майнкрафт!

    Видео

    Посмотрите это видео, мы покажем вам, как приручить и украсить ламу в Minecraft.

    Подписаться

    Чем заняться с ламами

    Вот некоторые действия, которые вы можете делать с ламами в Minecraft:

    Генераторы лам

    Вот некоторые из наших других инструментов для автоматической генерации команд ламы в Minecraft:

    Другие дополнительные учебные пособия

    Подробное руководство по приготовлению свежей пасты

    Паста, скромно вкусное творение, приготовленное из смеси зерна и яиц, а иногда и воды, которое имеет разные версии в кухнях разных культур.В этом посте я хочу сосредоточиться на итальянской пасте, так как попытка глубже погрузиться в фактическое происхождение макаронных изделий оказалось настолько разнообразным, что было невозможно связать их с одной страной.
    Когда я думаю о макаронах, я склонен думать о них как о итальянских, но на самом деле мало доказательств того, что они были созданы первыми. (думаю, лапша в Азии, пельмени в Индии, Греции и т. д.)

    Во время своего исследования для этого поста я прочитал историю макаронных изделий от одного из величайших людей Антонио Карлуччо, и он сказал, что «этруски, доримская цивилизация на итальянском полуострове, считались одной из них. из первых, кто приготовил макароны.Рельефы в Tomba bella в Черветери изображают то, что похоже на доску для макарон, скалку и колесо для макарон. Но это ничего не доказывает, поскольку тексты на эту дату предполагают, что любая пищевая паста, скорее всего, была испечена, а не варена ».
    Существует так много разновидностей макарон, в основном сушеных или свежих, и я собираюсь обсудить, как приготовить свежую пасту дома.

    Я нахожу процесс приготовления пасты таким лечебным и таким радостным. Мне больно, когда люди говорят, что они слишком напуганы, чтобы пытаться сделать это дома, поскольку они думают, что это слишком сложно.Мне не хотелось бы думать, что люди упускают что-то, что на самом деле намного проще, чем кажется, поэтому я надеюсь, что этот пост убедит вас, насколько это просто и насколько приятно его создавать.

    Существует два основных типа свежей пасты: Pasta Fresca all’Uovo (паста из свежих яиц) и Pasta Fresca di Semolina (паста из свежей манной крупы из твердых сортов пшеницы)

    Pasta Fresca all’Uovo (паста из свежих яиц)

    Пасту из свежих яиц, кажется, чаще всего делают дома, и я ее чаще всего готовлю.Наверное, у меня обычно есть яйца, которые нужно израсходовать, но на самом деле это потому, что макароны — это всегда хорошая идея! Сделать себя действительно легко. Это здорово, если вы делаете это впервые.

    Просто сочетание двух простых ингредиентов — яиц и муки — создает такое райское блюдо. Мне нравится, когда из простых ингредиентов получается нечто невероятное. Шелковистое и вкусное блюдо подается с разнообразными соусами.

    Что нужно для приготовления теста

    Существует так много рецептов приготовления яичных макарон, но в основном они используют муку Типпо 00.Но обычной простой универсальной муки будет достаточно, если вы не можете достать муку типпо 00. Мне сказали, что смесь муки типпо 0 и типпо 00 также распространена в Италии, но у меня нет опыта с этой комбинацией муки, а муку типпо 0 не так легко найти здесь, в Англии.

    Мой простой рецепт яичной пасты

    300 г муки типпо 00
    3 яйца (обычно среднего размера)

    Для его приготовления просейте муку на столе в насыпь и руками сделайте углубление в центре, чтобы оно было похоже на небольшой вулкан.Затем разбейте яйца в центр и вилкой начните перемешивать яйца. Смешайте его, пока не образуется паста, затем начните вносить немного муки по краю, понемногу за раз, пока она не смешается, затем руками перемешайте остаток и замесите его в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое.

    Если честно, я не особо разбираюсь в том, чтобы делать это вручную, я часто использую кухонный комбайн для этого шага в те дни, когда я спешу.Просто добавьте муку в миску кухонного комбайна, добавьте яйца и несколько раз взбейте, пока они не соберутся вместе, а затем замесите.

    Замесите тесто чистыми сухими руками, опираясь на пятку руки, как если бы вы делали это с хлебом. Перемешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
    Вы даже можете замесить тесто крючком на кухонном миксере, если вы чувствуете себя подавленным процессом приготовления его вручную, но я бы посоветовал вам попробовать метод ручного перемешивания / замешивания хотя бы один или два раза, чтобы вы можете привыкнуть к тому, как должна выглядеть и ощущаться паста.

    Мой совет, как узнать, когда он будет готов, который мне показала замечательная женщина из Апулии, — это вытянуть руку и с помощью пальца другой руки прижать ладонь прямо под большим пальцем. Он кажется упругим, и именно таким и должна быть ваша паста. Он должен прийти в норму после нажатия.

    Поскольку я так часто готовлю макароны, мне не нужно взвешивать ингредиенты, и я обычно делаю это на глаз, я просто засыпаю на рабочей поверхности кучу муки и добавляю пару яиц, а затем, если Мне тоже нужно добавить еще муки или взбитых яиц, пока не получу мягкое работоспособное тесто.С макаронами не обязательно быть точными науками, вам просто нужно, чтобы тесто было правильной консистенции. В него всегда можно добавить больше муки или жидкости.

    Поскольку мы едим только вдвоем, я часто делаю половину количества теста, указанного для этих рецептов, или делаю большую партию, а затем замораживаю лишнюю пасту на плоском противне, накрытом на ночь. Когда макароны заморожены, я кладу их в пакет с замком на молнии и храню в морозильной камере до тех пор, пока они мне не понадобятся, и готовлю из замороженных продуктов.

    Я считаю, что после придания формы макаронам он лучше замораживается, чем просто замораживает шарик из теста.
    Также трудно дать точные измерения, так как разные марки муки немного по-разному впитывают жидкость, а размер яиц различается. Но это хороший ориентир для начала.

    Отдыхайте! Вы просто смешали два совершенно разных ингредиента вместе и замесили, дайте ему время отдохнуть и дайте ему понять, что теперь у него совершенно другая структура, чем 10 минут назад.
    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте не менее чем на полчаса.Если вы попытаетесь скатить его сразу, он порвется и не раскатится плавно.

    Пришло время придать форму вашей яичной пасте, и здесь так много вариантов.

    Раскатка теста
    Традиционно его раскатывали с помощью очень большой скалки, и вы можете сделать это, если хотите, это займет много времени и большую площадь для работы. I предпочитаю использовать машину для макаронных изделий, так как моя кухня и рабочее место очень маленькие.

    Использование макаронной машины

    Вы можете купить машины для макаронных изделий по разумной цене, и все они в значительной степени выполняют одну и ту же работу, поэтому просто выберите одну по той цене, которая вам нравится.
    Начните с максимальной ширины машины, разрежьте тесто на четыре части. Накройте остальную часть теста, пока вы работаете, чтобы оно не высохло.

    Раздавите тесто рукой и посыпьте его мукой, чтобы оно не прилипало, затем прокатите через машину, возьмите тесто и сложите пополам, а затем снова прокатите через машину, затем я снова складываю тесто и раскатываю . Я делаю это три раза на самой широкой настройке, прежде чем начать уменьшать ширину до следующей настройки.Это просто гарантирует, что тесто будет шелковисто-гладким и равномерной по ширине, так что это стоит того.

    Пропустите тесто через машину, каждый раз уменьшая настройку, пока не получится красиво тонкое тесто. Я склонен опускаться до номера 7 на своей машине для макаронных изделий, но разные модели машин различаются (это на одну или две настройки выше самой тонкой настройки, которую использует моя машина). Раскатываю Еще тоньше для макарон с начинкой.


    Виды макаронных изделий

    Длинные макаронные изделия — макароны Лунга

    Длинные макаронные изделия состоят из таких форм, как спагетти, тальятелле, вырезанные из читарры макароны, называемые спагетти алла читарра, паппарделле и феттуцин, и многие другие.Однако это те, которые я обычно делаю дома.

    Я люблю длинные макароны, но это никогда не кажется очень женственным, чтобы поесть. Обычно я проливаю немного сверху. Я предпочитаю более широкие пасты, такие как феттуцин и тальятелле, чем спагетти, если бы мне пришлось выбирать. Но, честно говоря, я бы не стал есть пасту. Паста с большим количеством краев, такая как плоская паста, удерживает соус лучше, чем гладкая паста, такая как спагетти, поэтому, возможно, я предпочитаю их.

    Я делаю спагетти, тальятелле, феттуцин с помощью насадки, которая подходит к моей машине для приготовления макарон.Как только тесто раскатается, я раскатываю его через насадку, чтобы разрезать. Затем посыпаю нарезанные макароны мукой и либо оставляю сушиться на плоской поверхности, либо вешаю на вешалку, либо складываю в маленькое гнездо,

    Спагетти и тальятелле alla chitarra готовятся с помощью резака chitarra, при котором раскатанный кусок теста кладется на нити и раскатывается скалкой, чтобы разрезать (см. Фото ниже). У меня также есть несколько скалок с углублениями, которые разрезают макароны на несколько толщин.Вы можете найти оба на Amazon.

    Чтобы приготовить паппарделле, хорошо размять раскатанное тесто, а затем плотно скатать его в форме бревна. Затем нарежьте полоски острым ножом. Режу на полоски шириной 2 см. Обычно я посыпаю макароны смесью манной крупы и муки типпо 00, чтобы они не прилипали.

    Короткие макаронные изделия ручной формовки — pasta corta

    Короткие пасты, включая фузилли, фарфалле, гарганелли, мальтальати

    Есть много макаронных изделий свежей формы, но многие из них, которые я делаю сам, сделаны из макаронных изделий из манной крупы из твердых сортов пшеницы (ниже). Я использую много сушеных коротких макаронных изделий для домашнего приготовления.

    Это те, которые я делаю с яичной пастой,

    Fusilli — Это можно сделать дома с помощью вязальной спицы. Нарежьте макароны квадратами, обычно размером 6х6 см, а затем разрежьте их на четыре полоски. Оберните полоску теста вокруг иглы по спирали, затем снимите ее с необходимого и поместите на посыпанный мукой противень, чтобы он высох.
    Farfalle — Это красивая паста в форме лука (ниже), одна из моих любимых, она отлично сочетается с большим количеством соусов.В тесто для этого были нарезанные травы.

    Для этого вы разрезаете макароны на прямоугольники с помощью зубчатого кондитерского колеса, затем зажимаете центр, чтобы создать форму бабочки, затем кладете сформированный фарфал на посыпанный мукой поднос, чтобы он немного просох. Это действительно легкая форма, которую можно сделать дома, вы никогда не ошибетесь с ней.

    Garganelli — Этот немного похож на пенне (см. Ниже), но большего размера и свернутый, он сделан из специальной деревянной доски с углублениями и небольшого валика.Я взял свой ролик очень дешево на Amazon. Чтобы сделать это, вам нужно разрезать макароны на квадраты размером 6 см, положить кусок под углом, скатать маленькой скалкой, сдвинуть и поместить сформированные макароны на посыпанный мукой поднос.

    Мальтаглиати Это макаронные изделия, которые нарезаются на большие продолговатые формы с помощью ножа или плоского кондитерского колеса. У меня нет фотографий этого, но он очень простой и отлично подходит для супов или тушеных блюд, например, соусов. Только представьте себе пасту плоской треугольной формы.

    Паста с начинкой — Pasta fresca ripiena

    Некоторые из них включают равиоли, тортеллини, аньолотти, карамель, каппеллетти, сардинские кулурджионы

    Это все маленькие свертки теста, начиненные какой-то начинкой, как маленькие пельмени. Есть много разных макарон с начинкой, которые вы можете приготовить дома, и они бывают разных форм и размеров, это лишь некоторые из них.

    Возможности начинки также безграничны, чаще всего используется смесь рикотты и пармезана, но мне больше всего нравится тыква или мясо.

    Raviloi — самые распространенные и очень простые в изготовлении.
    Чтобы сделать их, раскатайте тесто на длинный лист и положите начинку небольшими холмиками вдоль одной стороны теста, оставляя пространство между ними. Затем смажьте каждую насыпь водой, сложите тесто и придавите вокруг насыпи, выдавите весь воздух, закройте его и разрежьте на квадраты с помощью рифленой формы для выпечки. Также можно нарезать его кружочками.

    Agnolotti — еще один простой, он очень похож на равиоли, только поменьше и выглядит как небольшой сверток.

    Для этого разрежьте широкую скатанную полосу макарон на половину длины с помощью рифленой формы для выпечки, чтобы у вас получилось две длинные полосы. Поместите начинку в кондитерский мешок и нарисуйте маленькие точки вдоль одного края в линию. Смазать другую сторону небольшим количеством воды и свернуть в трубочку. Надавите между каждым холмиком заполнения, чтобы запечатать их, затем разрежьте их посередине уплотнения между ними. Смотрите мой рецепт здесь

    Тортеллини / тортеллони

    Они сделаны из круглой пасты, для тортеллони используйте 6 см или квадрат, а для тортеллини используйте 5 см.

    Чтобы заставить их положить начинку в центр и смазать один край водой, сложить и прижать, чтобы запечатать. Затем доведите углы до середины и защипните. (анолини — крошечные версии тортеллини (квадрат 3 см)

    Я предпочитаю делать все это на макаронной машине, а не на скалке. Я сделал это с помощью скалки в Апулии, но мне немного проще использовать макаронную машину.

    Паста с другой начинкой;

    Чтобы увидеть сардинские кулурджионы, посмотрите мой рецепт здесь (это один из моих любимых рецептов) или посмотрите это видео

    Чтобы увидеть карамель (пасту в форме леденца), см. Мой рецепт здесь и рецепт крекера здесь.

    Приготовление цветных макаронных изделий или цветных макаронных изделий из стекла

    В приготовлении яичных макарон замечательно то, что существует множество вариантов добавления ароматов и красок. Мало того, что цвет выглядит красиво, он также добавляет аромата. Это здорово, когда к вам приходят гости или просто хочется чего-то особенного.
    Я обычно делаю цветные макароны, когда у меня остаются овощи, которые нужно израсходовать, так что это отличный способ бороться с расточительством пищи.Вам не нужно много ингредиентов, чтобы раскрасить тесто, чтобы оно было идеальным.

    Зеленые макароны — это то, что я делаю чаще всего, так как у меня всегда остается лишняя зелень, которую нужно использовать, но и использовать тыквенное пюре осенью тоже очень вкусно.

    Зеленая паста может быть приготовлена ​​со шпинатом, крапивой или черемшой. Для этого добавьте 75 г хорошо осушенного , протертого вареного шпината или крапивы. Я люблю использовать пюре из сырого черемши весной. Добавьте это в рецепт выше, оставив одно яйцо.
    Некоторые люди считают, что эту пасту сложно приготовить, так как в ней слишком много жидкости, это может быть из-за того, что шпинат недостаточно осушен, я обнаружил, что если я протираю смесь шпината с яйцами, а затем добавляю ее в муку, легче добавить больше муки, если мне тоже нужно.

    К другим разновидностям пасты относятся паста из тыквы, которая окрашивает тесто в оранжевый цвет, паста из свеклы, которая окрашивает тесто в розовый цвет, паста с чернилами черного кальмара (пасту нера можно приготовить, добавив ½ чайной ложки чернил каракатицы в основной рецепт пасты, указанный выше).Пасту с шафраном можно приготовить, добавив несколько ниток шафрана в воду и добавив его в тесто вместо яйца. Используйте около 35 мл воды вместо одного яйца. Эти цветные макаронные изделия также можно использовать для приготовления веганского теста для макарон, вообще не используя яиц, а просто используя вместо этого много пюре. (Я часто использую шафран в макаронах из крупы ниже)

    Вот ссылки на некоторые из моих любимых рецептов цветной пасты

    Вы можете добавлять ароматизаторы и в тесто для макарон, например, перец, перец, измельченные травы и даже томатное пюре.

    Макаронные витражи со съедобными цветами или травами

    Мне нравится готовить этот тип пасты, в основном потому, что на нее приятно смотреть. Это отличное шоу, если вы готовите для гостей, но мне просто нравится готовить это для развлечения.

    Это почти как произведение искусства, никогда не знаешь, как он будет выглядеть, и каждый раз он будет другим. Эта паста не только прекрасна для еды, но и, вероятно, одна из моих любимых паст для фотографирования. Если вы подписаны на меня в Instagram, то, вероятно, это уже знаете.Я просто делаю это для себя и своего партнера и довольно часто публикую фотографии. Моя фотография с прессованной цветочной пастой была моей самой любимой фотографией, так что я думаю, вам всем она тоже понравится.

    Есть несколько вещей, о которых следует подумать перед тем, как приготовить эту пасту, но в целом ее действительно легко приготовить.

    Мой главный совет: выбирайте травы и цветы с тонкими листьями. , помните, что они зажаты между двумя слоями макарон, поэтому, чем они плоские и тонкие, тем лучше.

    Травы

    Лучше всего использовать мягколистные травы, такие как базилик, укроп, мята, орегано. Это потому, что листья будут катиться через машину и легко растягиваться, и они плоские.

    Древесные травы, такие как розмарин и тимьян, разорвут тесто для макарон, поэтому я бы не рекомендовал их для этого. Я также приготовил его с небольшими листьями шпината, которые хорошо подействовали. Сначала срежьте стебли любой из трав.

    Съедобные цветы

    Цветы так красиво смотрятся в тесте и делают пасту такой яркой, и есть из чего выбрать.
    Анютины глазки, альты, лепестки календулы, лепестки кукурузных цветков, диантус, настурция, календула и примулы — мои любимые сорта, но другие съедобные цветы хороши, если лепестки тонкие. Вы можете использовать целые анютины глазки, примулы и альты, если аккуратно удалите стебли; другие цветы, о которых я упоминал, я обычно использую только лепестками.

    Травы и цветы не только добавляют цвет, но и придают аромат, многие съедобные цветы на самом деле обладают довольно сильным ароматом, некоторые из них действительно острые, что идеально подходит для пикантных рецептов.
    Убедитесь, что вы используете необработанные органические цветы и травы. Чаще всего я использую альты и анютины глазки, так как они есть у нас в саду, но сейчас вы можете заказать свежесрезанные съедобные цветы. Я использую травы из сада или супермаркета.

    Как это сделать

    Раскатайте лист макарон до такой тонкости, как обычно, чтобы у вас был красивый тонкий длинный лист (номер 7 на моей машине для макаронных изделий кажется мне идеальной толщиной для меня, но ваша машина может быть другой, поэтому просто делайте такую ​​тонкую, как вы можно, не разрывая тесто), затем кистью нанесите небольшую водяную кисть на точки с водой, где вы хотите добавить травы или цветы, и надавите.

    Разместите их на половине листа макаронных изделий, помня, что они растягиваются и меняют размер, а затем складывают вторую половину теста и сжимают. Снова поверните машину для макарон на две толщины шире, чем та, через которую она была прокатана в последний раз перед добавлением трав / цветов (номер 5 на моей машине) и прокатайте, затем поверните ее до следующей толщины и снова прокатайте, пока Красивый и тонкий.

    Травы / цветы распадаются и растягиваются под давлением скручивания, так что из них можно получить действительно потрясающе выглядящую пасту.Я люблю использовать этот тип пасты для равиоли и паппарделле, чтобы вы могли увидеть красивый узор. Я также использовал его для лазаньи, но это было не заметно для людей, которые его ели, это просто добавляло аромата.

    Без глютена

    Единственная паста без глютена, которую я приготовил дома, была паста из каштановой муки, поэтому я не чувствую себя большим экспертом в этом вопросе.

    Итак, вместо этого я передаю вам фонарик для макарон, вот несколько ссылок на рецепты макаронных изделий без глютена.

    Приготовление пасты

    Я не добавляю соль в тесто для макарон, а вместо этого добавляю ее в воду, в которой варю макароны. Вскипятите большую кастрюлю с водой, как только она закипит, добавьте соль. Я использую несколько чайных ложек соли, чтобы вода была соленой на вкус, затем добавляю макароны и кипятим их около 3/4 минут — иногда 4/5 для длинных макарон с начинкой. Это зависит от типа пасты, которую вы готовите. Когда он всплывает на поверхность сковороды, обычно около 3 минут я пробую кусок.

    Если вкус приятный и все готово, слейте воду и сразу смешайте с соусом.Я предпочитаю, чтобы соус был готов и ждал, чтобы макаронам не приходилось сидеть сложа руки и скучать, плюс крахмалистая соленая вода для макарон отлично подходит для добавления в соус. Я обычно добавляю небольшой половник в рагу или томатный соус, чтобы добавить дополнительного аромата.
    Для выбора, с чем его подавать (см. Ниже после раздела о макаронах из манной крупы)

    Паста из манной крупы без яиц

    Этот тип макаронных изделий из манной крупы без яиц очень популярен на юге Италии, но есть много их разновидностей со всей Италии.Я полагаю, что это, вероятно, самый старый тип пасты в Италии. Он сделан из манной муки из твердых сортов пшеницы и воды. Вот и все. Я нахожу что-то такое приятное в этом типе макарон: манная крупа делает их сытными и жевательными, а каждый глоток кажется утешительным объятием.

    Я знаю, это звучит немного банально, но именно так я чувствую, когда ем это. Кажется, у него есть силы, которые отправляют меня в прошлое и заставляют вспоминать действительно утешительные моменты, поэтому я считаю, что это еда для максимального комфорта.Это довольно тяжелая паста, поэтому, возможно, она мне так нравится. Когда мы с партнером были в отпуске в Апулии в прошлом году, я имел удовольствие побывать на двух семинарах по приготовлению макарон с самым удивительным учителем. Это был один из тех невероятных моментов, когда я был связан с кем-то особым образом.

    Мой учитель не мог говорить по-английски, а я — по-итальянски, но это не имело значения, поскольку мы свободно общались, любя пасту. Это был такой особенный момент, который я запомню навсегда.
    Моя любимая форма макарон из манной крупы — это орекьетте, но мне кажется, что это одна из самых сложных для меня форм, кроме трофи. Несмотря на то, что у меня были эти два урока макаронных изделий, посвященных этому типу макарон, я все еще борюсь и чувствую, что не настолько хорош в том, чтобы сделать их идеальными.

    Как только вы сделали несколько штук, вы, кажется, попадаете в ритм, и тогда это кажется действительно легким. Каждый раз, когда я делаю первые 10 форм, они выглядят ужасно, а затем что-то внезапно щелкает, и они начинают выглядеть так, как должны, поэтому не беспокойтесь, если вам также сложно освоить эту форму.Это еще одна паста, которую я бы порекомендовал вам ввести на YouTube и посмотреть несколько видео.

    Сделать

    400 г манной крупы из твердых сортов пшеницы мелкого помола

    160 мл воды

    На ровную сухую рабочую поверхность добавьте манную крупу, сделайте углубление в центре и влейте воду, перемешайте вилкой, затем руками и перемешайте все вместе, затем месите примерно 5/10 минут, пока не станет мягким, гладким тестом. достигнуто. Как и выше для яичной пасты.дайте ему отдохнуть 30 минут, а затем вы можете придать ему форму,

    Сделать орекьетт

    Раскатайте тесто на длинные веревки и отрежьте небольшие кусочки размером с боб. Используя заднюю часть плоского тупого ножа (я использую старый нож для масла), протяните его по тесту с ножом под углом, удерживая тесто одним пальцем, затем выверните его наизнанку над большим пальцем. Это звучит очень сложно и сложно объяснить, поэтому я бы посоветовал посмотреть несколько видео. Как только вы начнете двигаться, вы обнаружите, что это действительно легко, мне кажется, что я борюсь, может быть, потому что я левша, я не уверен.

    Другие виды макарон из манной крупы:
    Pici pasta , Pici — тосканские макаронные изделия ручной работы. Его готовят, вытягивая кусок теста из муки твердых сортов пшеницы (обычно без яйца), пока не получите длинную нить, похожую на длинного червя. Пичи действительно интересно делать, особенно с детьми, но это немного тяжело для рук и мышц рук. В основном отрежьте шарик из теста и раскатайте его как можно длиннее и тоньше. Мне очень нравится эта паста, потому что она действительно жевательная и отлично сочетается с большим количеством соусов.

    Gnocchetti
    Это небольшие кусочки макаронных изделий — вогнутые, с ребристой спинкой, как у раковины, — они сделаны из чистой крупы твердых сортов пшеницы. Они также известны как «маллореддус». Я использую валик для ньокки или масляную пасту, чтобы сделать их, их так легко сделать, почти терапевтически. Чтобы приготовить их, отрежьте небольшой кусок теста размером с боб и скатайте его большим пальцем по ролику для ньокки, чтобы он скатился вверх. Это отличный вариант для новичков, так как вы действительно не ошибетесь.

    Trofie
    Эту пасту обычно едят на севере Италии в таких местах, как Лигурия, и ее обычно едят с соусом песто. Эти маленькие макароны имеют длину около дюйма, но они могут быть длиннее, я обычно делаю их длиной около трех дюймов. Их довольно сложно изготовить традиционным способом, прижимая к ним нож, чтобы придать им форму спирали. Я просто скатываю небольшие плоские полоски. Я скручиваю полоски макарон между ладонями, чтобы они скручивались одинаково. Я просмотрел много видео на YouTube о том, как делать это традиционным способом с ножом, и до сих пор не освоил что-либо, что отдаленно напоминает трофи дома.Я работаю над этим.

    Calvetelli
    Это один из моих любимых, потому что он такой простой. раскатайте длинные веревки из теста и нарежьте маленькие кусочки по 2 дюйма, вдавите их пальцами в тесто и потяните на себя, чтобы оно скаталось. Фото ниже

    Веганские макароны

    Чтобы приготовить веганские макароны, я обычно просто готовлю макароны из манной крупы, указанные выше, поскольку они уже веганские и сделаны без яиц, но я приготовил макароны с Сильвией и Кимберли и со смесью муки грубого помола.Вот рецепт
    . Я считаю, что лучше всего добавить в тесто немного оливкового масла, чтобы оно получилось красивым и гладким.
    Цветную пасту также можно использовать в качестве вегетарианской заменителя, добавив дополнительное пюре.

    Приготовление пасты

    Паста из манной крупы иногда занимает больше времени, чем яичная, особенно ньоккетти. Его готовят так же, как и вышеупомянутую яичную пасту, но время варьируется. Я жду, пока он всплывет наверх, но Орекьетте готовится всего за 3-4 минуты.

    Соусы

    Сочетание пасты с соусами — еще одно важное соображение, поскольку считается, что определенные формы лучше всего подходят к определенным соусам.Обычно говорят, что чем более гладкая паста, тем тоньше соус, а чем грубее форма пасты, тем гуще соус. Большинство изобретенных форм были созданы для наилучшего удержания соуса.

    В зависимости от региона Италии сочетания соусов и макаронных изделий различаются по форме, вы можете использовать мясной или овощной соус, сливочный или сырный соус, песто или самый простой вкусный масляный соус.
    Я любитель мясного соуса / рагу, я могу есть его весь день каждый день. Есть что-то такое приятное в медленном приготовлении этого соуса, в доме невероятно пахнет, и труд любви всегда стоит того.

    Слово рагу происходит от французского слова ragout, что означает хорошо приправленное тушеное мясо из мяса или рыбы и овощей. Рагу алла Болоньезе — мой фаворит, и его нужно есть с тальятелле, а не спагетти, уловка здесь — паста с большим количеством краев, поэтому я часто ел ее и с другими типами макарон.

    Конечно, я британец, и спагетти Болоньезе являются здесь основным продуктом, поэтому я тоже много раз ел их со спагетти. Жителям Болоньи это не понравится, так же как некоторые говорят, что нельзя есть сливки или пармезан с рыбными пастами, но я тоже так делаю, все зависит от вашего личного вкуса.
    Мои рецепты мясного соуса здесь, а здесь
    вот еще один из моих любимых, тосканские тушеные говяжьи щечки с кьянти и пики.

    Масляный соус простой и такой восхитительный, я люблю подождать, пока масло подрумянится, и добавить в него травы и поджаренные орехи или панировочные сухари. вот и вот этот рецепт, а здесь и здесь
    Паста в бульоне или бродо тоже вкусная, мне очень нравится тортеллини в бульоне в холодные месяцы, она такая теплая и сытная. вот рецепт весеннего бульона

    Вот мои любимые предложения по сервировке со всего Интернета

    pici cacia e peppe
    макароны из брокколи, рабе и колбасы
    паста alla norma
    мультиварка рагу с говядиной и паппарделле
    спагетти с соусом из жареной цветной капусты
    рагу с дымными колбасами
    воскресный соус

    Мне посчастливилось иметь отличные модели рук для некоторых из этих фотографий.Красивая блондинка на первых кадрах — Меган Эванс, которая в прошлом году помогала на семинаре в Австралии. Кроме моих рук, которых много, мне помогали прекрасные Соленн, Сильвия, Кимберли и Аби. Я люблю фотографировать руки на работе.

    ламинированные равиоли с начинкой из молодого картофеля, гороха, мяты и рикотты

    Ламинированные макароны из съедобных цветов и трав, фаршированные горохом, молодой картофельной мятой и рикоттой

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Оборудование

    • Машина для макаронных изделий

    • Резак для выпечки круглых

    • Щетка для выпечки

    • Кухонный комбайн

    Ингредиенты

    Для теста
    • 300 граммов типпо 00 муки
    • 3 яйца
    • мелкие листочки мяты и не забудь меня цветы
    Для начинки
    • 300 грамм молодого картофеля
    • 250 грамм сыра рикотта
    • 150 грамм гороха
    • маленькая Пригоршня листьев мяты примерно 4 грамма (от 15 до 20)
    • 50 грамм пармезана
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • соль и перец для приправы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C, поместите картофель на форму для запекания и запекайте в течение 1 часа или до мягкости, в то время как сделайте тесто для макарон. Для этого просейте муку на столе в насыпь и руками сделайте колодец в центре, он похож на небольшой вулкан.Затем разбейте яйца в центр и вилкой начните перемешивать яйца. Смешайте его, пока не образуется паста, затем начните вносить немного муки по краю, понемногу за раз, пока она не смешается, затем руками перемешайте остаток и замесите его в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое. Замесите тесто чистыми сухими руками, опираясь на пятку руки, как в случае с хлебом. Перемешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
      Вы даже можете замесить тесто крючком на кухонном миксере, если вы чувствуете себя подавленным процессом приготовления его вручную, но я бы посоветовал вам попробовать метод ручного перемешивания / замешивания хотя бы один или два раза, чтобы вы можете привыкнуть к тому, как должна выглядеть и ощущаться паста. оставьте на 20 минут, снимите кожуру и выбросьте картофель, добавьте картофель в кухонный комбайн.
      залейте горох кипяченым соком, дайте ему постоять минуту, затем слейте воду, добавьте горох и другие ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородности.
      Раскатайте лист макарон как можно тоньше, чтобы получился красивый тонкий длинный лист. добавить травы и цветы и надавить.
      Разместите их на половине листа макаронных изделий, затем сложите вторую половину теста и прижмите друг к другу. Снова поверните машину для макарон на две толщины шире, чем та, через которую она была прокатана в последний раз перед добавлением трав / цветов и прокаткой, затем поверните ее до следующей толщины и снова прокатайте, пока она не станет красивой и тонкой.
      Нарезать кружочками и смазать края взбитым яйцом.Добавьте наполнитель и закройте. Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте немного соли, затем варите 3 минуты. Тем временем на сковороде добавьте немного масла и обжарьте листья мяты до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и выложите на бумажное полотенце, пока не понадобится. добавить 100гр сливочного масла. 50 г горошка и чайную ложку натертой цедры лимона выложить на сковороде и растопить масло. Выложите равиоли в кастрюлю, чтобы покрыть маслом, и подавайте с хрустящей мятой, солью, перцем и сыром

    Ключевое слово съедобные цветочные макароны, макаронные изделия

    Тесто для макаронных изделий из манной крупы

    Базовый рецепт теста для макаронных изделий из манной крупы

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Ингредиенты

    • 400 грамм манной крупы из твердых сортов пшеницы мелкого помола
    • 160 мл воды

    Инструкции

    • На плоской сухой рабочей поверхности добавьте манную крупу, сделайте углубление в центре и влейте воду, перемешайте вилкой, затем руками и перемешайте, затем месите примерно 5/10 минут, пока получается мягкое гладкое тесто.Накройте и дайте постоять 30 минут. тогда вы можете сформировать его

    Приготовление макаронных изделий на макаронной машине плюс рецепт

    Я очень гордый обладатель макаронной машины, которая у меня есть уже несколько лет, и она до сих пор как новенькая.

    Мы с сыном были вместе сегодня весь день, поэтому мы решили лечить папу приготовлением макаронных изделий, моему сыну нравится пользоваться машиной, и на самом деле очень легко приготовить свежие макароны.

    С небольшой практикой и несколькими советами любая ручная машина для макаронных изделий приготовит невероятно вкусные лазанью, тальятелле или спагетти, которые на вкус намного лучше, чем любые, продаваемые в пакетах.

    Моя машина для макаронных изделий прочная, изготовлена ​​из нержавеющей стали и делает именно то, что написано на коробке! Мне нравятся ручные, потому что ими легче управлять.

    У меня тоже есть электрический, но я им никогда не пользуюсь. Я, кажется, попадаю в затруднительное положение, когда пытаюсь ускорить процесс! Моя машина не продается на Amazon, она слишком старая, но та, которую я выбрал, очень похожа и получила множество отличных отзывов.

    A машина для макаронных изделий является стандартным кухонным оборудованием по всей Италии.Люди готовят свежую пасту практически сразу, по воскресеньям и, конечно, по особым случаям. У меня остались прекрасные воспоминания о том, как я помогал своей итальянской бабушке провернуть ручку ее машины для макаронных изделий, которая была точно такой же, как и те, которые они продают сегодня, за исключением двигателей, которые есть у некоторых из них!

    Прокрутите вниз до моего распечатанного рецепта приготовления макаронных изделий. Мы сделали несколько фотографий, пока работали сегодня, и я написал несколько советов рядом с каждым из них. Секрет в том, чтобы тесто оставалось сухим, чтобы оно не прилипало к роликам.Вот отличный простой рецепт томатного соуса.

    Макаронные машины делают замечательные подарки, потому что они не слишком дороги, служат вечно и в них есть что-то очень очаровательное. Чтобы купить один, просто нажмите на любое изображение продукта Amazon, и вы попадете прямо на Amazon.com.

    Все, что вам нужно для приготовления этого великолепного блюда, — это макаронная машина, и если вы не собираетесь делать очень большое количество макаронных изделий, нет никакой необходимости покупать моторизованную насадку!

    Надеюсь, вам понравится делать это так же, как и нам сегодня.

    Подавать с гарниром и бокалом красного вина! Buon apetito!

    Большое спасибо за ваш визит. Вот рецепт восхитительного французского лукового супа, которому меня научила моя парижанка. Пожалуйста, оставьте комментарий перед тем, как уйти.

    Кулак макарон и кончик сливочного масла, как ваша РУКА показывает идеальный размер порции (и сколько вы переедаете)

    ЭТО то, в чем мы все виноваты, особенно когда бьет голод.

    Полакомиться мороженым и пролистать всю ванну, прежде чем моргнуть.

    7

    Вот как отмерить свои порции по размеру руки.

    Готовим обед и понимаем, что приготовили — и съели — достаточно макаронных изделий, чтобы накормить небольшую армию.

    Ожирение растет, и переедание является ключевым фактором.

    Но контроль порций может быть трудным, и этикетки с информацией о пищевой ценности не упрощают его.

    К счастью, есть способ отмерить полезные порции без ученой степени.

    Ваши руки могут быть полезным инструментом для измерения основных групп продуктов питания — углеводов, белков, фруктов, овощей и жиров.

    Диетолог из Лондона Джо Траверс, автор книги «Low-Fad Diet», объяснила, что разные части руки говорят вам, сколько продуктов из группы продуктов вам следует съесть.

    ЗНАЙТЕ СИМПТОМЫ РАКА

    Доктор Кейт Хопкрофт объясняет десять признаков, указывающих на то, что у вас НЕТ рака

    ПОВЫШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

    Думаете, витаминные таблетки — пустая трата времени? Это то, что вам действительно ДОЛЖНО делать, утверждает правительство.

    ПОДБОРОДОК

    Правда о ВАШЕМ двойном подбородке, что на самом деле его вызывает — и упражнения DAFT, которые могут помочь избавиться от него

    HAPPY ST PADDY’S DAY

    Guinness IS хорош для вас — и вот шесть удивительных причин, почему

    НЕ ТАК СЛАДКОЕ

    Сколько сахара в вашем вино? Мы раскрываем лучшее вино для людей, сидящих на диете (и это хорошие новости, если вы любите красное)

    Домашние средства

    Что вызывает язвы во рту и как лечить их домашними вещами

    ВНЕ ДЫХАНИЯ

    Что такое бронхит? каковы признаки и симптомы и насколько это опасно?

    Она сказала The Sun Online: «Руки — один из лучших измерительных инструментов, которые вы можете использовать, потому что они всегда с вами.

    «А если вы гигант и у вас гигантские руки, вам нужны гигантские порции, а если у вас крошечные руки, вам нужны маленькие порции.

    «Чем вы больше, тем больше вам нужно питательных веществ и тем больше энергии вы потребляете, потому что вас больше».

    Итак, сколько продуктов каждой группы продуктов вы должны есть?

    7

    Вам понадобится только горсть макарон на каждую порцию углеводов Фото: Getty Images

    КУЛАК, ПОЛНЫЙ УГЛЕВОДОВ

    Углеводы включают крахмалистые продукты, такие как картофель, хлеб, рис и макаронные изделия.

    По данным NHS, они должны составлять чуть более трети всей еды, которую мы едим.

    Джо сказал: «Вам нужно от четырех до шести порций углеводов в день, причем порция размером с ваш кулак.

    «Вы ищете груду на тарелке размером примерно с ваш кулак».

    Тип углеводов, которые вы едите, также влияет на ваше общее состояние здоровья.

    NHS рекомендует всегда выбирать макароны из цельнозерновой муки или коричневый рис вместо белого риса и макаронных изделий.

    Это связано с тем, что цельнозерновые сорта имеют более низкий гликемический индекс, что означает, что они медленнее выделяют сахар в кровь.

    Это поможет вам дольше чувствовать сытость и поможет контролировать аппетит.

    7

    Вы должны стремиться съедать одну порцию жирной рыбы в неделю, и она должна быть не больше вашей ладони Фото: Getty Images

    БЕЛКОВАЯ ЛАДОНИ

    Протеин — еще один краеугольный камень здорового питания, который дает дополнительный бонус, помогая вам дольше чувствовать сытость — хорошая новость для тех, кто пытается избавиться от приступов голода.

    Белок может быть в виде мяса, рыбы или бобовых, таких как фасоль, горох и чечевица.

    Но вам не нужно столько, сколько вы думаете.

    Джо сказал: «Белок размером с ладонь, и без пальцев».

    7

    Основные продукты, такие как углеводы, фрукты и овощи, должны составлять большую часть нашей диеты.

    Также важно знать, какой белок вы едите, и не переедать жирным мясом, — сказал Джо.

    Она добавила: «Например, если у вас всегда свиная грудинка, это довольно много калорий и много жира, но люди обычно едят не так, поэтому в течение недели они выровняются.«

    Согласно NHS, вы должны стремиться к как минимум двум порциям рыбы в неделю, одна из которых должна быть жирной, такой как лосось.

    Выбирая мясо, вы всегда должны отдавать предпочтение постным нарезкам и избегать таких мясных продуктов, как бекон, ветчина и сосиски.

    7

    Добавленные жиры, такие как сливочное масло, необходимо ограничить двумя кончиками большого пальца в день Фото: Getty Images

    ПАЛЬЦ ИЛИ ДВА ЖИРА

    Когда дело доходит до диеты, не существует одного жира, который подходит всем.

    В таких продуктах, как авокадо и яйца, содержатся полезные жиры.

    И еще есть так называемые «добавленные жиры», такие как сливочное масло и масло.

    Когда дело доходит до добавленных жиров, важно ограничить их потребление.

    Почему нам нужно придерживаться сбалансированной диеты

    Сбалансированное питание является неотъемлемой частью поддержания здорового веса, который является важной частью общего состояния здоровья.

    Чем более несбалансирован рацион, тем больше вероятность ожирения.

    В Великобритании примерно каждый четвертый взрослый страдает ожирением, как и каждый пятый ребенок.

    Ожирение сопряжено с целым рядом рисков для здоровья, включая:

    • Сахарный диабет 2 типа
    • Болезнь сердца
    • некоторые виды рака
    • ход
    • высокое кровяное давление
    • Болезни печени и почек
    • высокий холестерин
    • астма

    Лучший способ лечения ожирения — это здоровая низкокалорийная диета с регулярными физическими упражнениями.

    Источник: NHS

    «Тебе вообще не нужен жир», — сказала Джо Sun Online.

    «Обычно измеряется двумя кончиками большого пальца.

    «Большинство людей идут немного дальше этого, это еще не конец света, если вы это сделаете, но, как правило, следует ограничиться двумя большими пальцами».

    «Мы используем это измерение только для добавленного жира, такого как масло, с которым вы готовите, или масла, которое вы наносите на хлеб».

    Чтобы сделать лучший выбор в отношении добавленных жиров, старайтесь всегда покупать ненасыщенные версии.

    По данным Национальной службы здравоохранения, ненасыщенные жиры более полезны для сердца и включают растительное, рапсовое, оливковое и подсолнечное масла.

    7

    Вам необходимо съедать не менее пяти порций фруктов и овощей в день, и порция должна соответствовать тому количеству, которое вы можете уместить в ладони, сложенной чашей Фото: Getty Images

    Это группа продуктов, которую вы должны есть больше всего.

    Рекомендуется съедать не менее пяти порций фруктов и овощей в день, чтобы улучшить свое здоровье.

    Это более трети еды, которую мы едим каждый день.

    Джо сказал: «Порция фруктов и овощей — это все, что вы можете уместить в ладони.

    «Тебе нужно как минимум пять из них в день».

    Согласно данным Национальной службы здравоохранения США, фрукты и овощи могут быть свежими, замороженными, консервированными, сушеными или сока.

    Но если вы выбираете один из пяти в виде сока, вам следует пить не более 150 мл в день.

    Это связано с тем, что во многих случаях фруктовые соки и коктейли содержат больше веса к весу, чем фрукты сами по себе.

    7

    Сладости должны быть ограничены, какими бы вкусными они ни были Фото: Getty Images

    ПРОСТО ОГРАНИЧИВАЙТЕ САХАР

    Что касается здоровья, то в последние годы вес научных данных изменился.
    Там, где когда-то жир демонизировали, теперь специалисты обратили внимание на сахар и опасность, которую он представляет для нашего здоровья.

    Повышает риск ожирения, диабета и, как следствие, сердечных заболеваний и по меньшей мере 11 видов рака.

    Но кто не любит порцию шоколада или мороженого?

    Хотя кое-где странным угощением является здоровая, сбалансированная диета, важно ограничить свое потребление до 30 г в день.

    Однако, когда дело доходит до вашего удобного руководства, нет возможности измерить это на ваших руках, предупредил Джо.

    Она сказала: «Рекомендуется, чтобы у вас было максимум 30 г сахара в день, но это действительно трудно измерить с точки зрения вашей руки».

    Сколько сахара нам нужно есть?

    Правительство рекомендует, чтобы свободный или добавленный сахар составлял не более пяти процентов энергии или калорий, которые вы получаете с едой и напитками каждый день.

    Это максимум 30 г добавленного сахара в день для взрослых, примерно семь чайных ложек.

    Дети должны есть меньше — не более 19 г в день в возрасте от четырех до шести лет (пять чайных ложек) и не более 24 г (шесть чайных ложек) в возрасте от семи до десяти лет.

    «Бесплатный» сахар — это любой сахар, добавляемый в пищевые продукты производителем, а также сахар, естественно присутствующий в меде, сиропах и фруктовых соках.

    Лучше всего избегать этого вида сахара, насколько это возможно.

    Свободный сахар не включает сахара, естественным образом присутствующие в молоке или цельных фруктах и ​​овощах, которые являются частью здорового питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Any Queries? Ask us a question at +0000000000