Что сделать из шарика колбаски: Фигурки из «шариков-колбасок»: инструкция для начинающих

Фигурки из «шариков-колбасок»: инструкция для начинающих

Очень эффектно на праздниках и торжествах смотрятся букеты из тонких шариков-колбасок. Кроме этого, мастера из них могут соорудить игрушку, платье и много еще всего интересного. Если в тоже хотите научиться делать различные фигурки из шариков-колбасок, то вам обязательно понадобятся инструкции для начинающих. Некоторые из них представлены в материалах этой статьи.

Содержание

Что представляют собой шарики-колбаски

Многие не раз видели милые игрушки из надувных шариков. Но скорее всего некоторым и в голову не приходило, с помощью каких шаров они выполняются.

Есть так называемые шары для моделирования — это специальные шарики, которые отличаются качеством, формой и цветом от привычных круглых шаров. У них имеется множество названий: «колбаски», «сардельки», однако в России их привыкли называть шарики для моделирования.

Они бывают различного размера и цвета, как было сказано выше. Отсюда понятно, что и стоимость таких «колбасок» будет варьироваться. Важно отметить, что даже те шары для моделирования, которые производятся одним производителем, могут иметь различную плотность и размер. Все зависит от цвета «колбаски». Чтобы получить длинный и тонкий шарик, нужно перед надуванием хорошенько растянуть за кончики. Но важно также понимать, что диаметр и длина шарика зависит от изначальной растяжки.

Палитра «колбасок» может быть совершенно разной. В основе это зависит от производителя. Тем не менее, нужно выделить основные оттенки, которые чаще всего встречаются на рынке:

  1. «Пастель» — шары такого типа будут насыщенного, чистого и матового оттенка. На ощупь они будут гладкие и высокопластичные.
  2. «Металлик» — данный тип будет иметь блестящий и глянцевый оттенок, разные по степени прозрачности. Поверхность таких шаров будет шероховатой и упругой.

В дополнение имеются такие оттенки как: «перламутр», «сатин», «кристалл» и многие другие.

Все шарики изготавливают из латекса. В далекой Малайзии растут каучуковые деревья, которые вырабатывают сок. Данную жижу можно увидеть не только в дереве Гевея, но также и в таких растениях как чистотел, одуванчик, молокочай. В ходе постепенной обработки, где добавляются различные химические материи получается всем известный латекс. После добавления химических веществ, сок дерева сворачивается и приобретает эластичность, мягкость и упругость.

При завершении такой процедуры в руки людей попадают различные товары, которые употребляются в повседневной жизни. Такие вещи экологичны, износоустойчивые (удерживает свои качества порядка 20 лет) и что самое важное не аллергиичны. В числе таких продуктов надувные шарики, различные шины для авто и велосипедов, детские соски, разнообразная обувь и многое другое.

Пока только плюсы таких «колбасок». Но, к сожалению, также необходимо выделить несколько минусов.

  • прямые солнечные лучи не для них
  • перепады температуры
  • пыль

Это все то, чего следует избегать.Фигурки из «шариков-колбасок».jpg

Всем известно, что после того как шар надуют, его стенки находятся под давлением. Структура латекса пористая, по причине этого шар будет спускать воздух. И как быстро он спустится, полностью зависит от влажности и температуры. Если изделие из воздушных шаров оставить на улице, под воздействием солнца, то скорее данное творение продержится не более трех — четырех часов. А вот внешняя красота уйдет за минуты. Поэтому лучшее место для таких шедевров — это не пыльное помещение, в котором средняя температура.

История развития твистинга

История развития твистинга, начинается с давних времен.

В древнем Египте внутри пирамиды, ученые обнаружили рисунок верблюда, который состоял из цепочки пузырьков. По их подсчетам данное изображение было нарисовано более 2500 лет до нашей эры. Это можно назвать отправной точкой, в таком искусстве под названием – твистинг.

У ацтеков, было принято делать фигуры из кишок животного. Они их прочищали, выворачивали наизнанку и после уже сметывали овощной ниткой. Которая после того как высыхала, прилипала. По причине этого получался шов, который не пропускал воздух. После таких процедур, в полученные кишки вдували воздух. И уже только после всего этого, данные поделки приносились в жертву богам.

Основателем самых первых шаров является Майкл Фарадей. Ученый из Англии по таким наукам, как физика и химия. В 1824 году им проводились эксперименты с водородом, вследствие чего получился всем известный шар. Майкл приложил друг на друга два куска каучука, и чтобы они не слипались между собой, в середину присыпал муку. Так собственно и зародились воздушные шарики.

В 1889 году, в Соединенных штатах такие шарики были уже в продаже. За каждое воздушное чудо платили 4 цента. В 1912 году, был сделан первый шарик не круглой формы. Началось производство вытянутых шаров. В  1931 году был прорыв в технологии связанный с производством шариков. Человек по имени Нейл Тайллотсон сделал первый очень похожий на нынешний шар, который был из латекса. При этом он мог быть как круглым, так и вытянутым. Именно он был основателем компании Tillotson, которая до сегодняшнего дня производит «воздушное чудо».Цветы из «шариков-колбасок».jpg

В 1938 году на собрании фокусников впервые было показано, когда шарики скручивали и приобретали различные формы. Это был самый первый шаг к твистингу. Такое искусство стало популярным только после того, как начали массово выпускать шарики «колбаски». Японцы после второй мировой войны в первый раз, в малом количестве доставили шары в США. Однако качество оставляло желать лучшего, и с данными шариками сделать фигуры собачек, жирафиков и других фигур было очень сложно. Поэтому этим делом занимались только скульпторы.

Под конец 1950 года, отдельные компании выпускали и продавали прочные и надежные вытянутые шарики. Палитра цветов и оттенков была очень разнообразной и качество было превыше того, что было ранее. При всем этом цена приятно удивляла и радовала. Длина шаров была в 20-23 раза больше своего диаметра, а это значит, что скручивать из них можно было все, что угодно. И тут уже не нужно было обладать специальными навыками. Делать поделки могли как взрослые, так и дети.

Человек, который придумал и сделал фигуру из одного шарика — остается до сегодняшних дней неизвестным. Тем не менее — это стало находкой для нового искусства — твистинг.

Твистинг в настоящее время

В настоящее время без шариков нельзя представить никакое праздничное мероприятие: день рождение, презентации, выпускные, свадьбы и многие другие. Модно и популярно делать украшения из воздушных шаров. Для детских праздников делают различные фигурки из «колбасок», которые радуют глаз ребенка.

В основе своей твистинг — очень занимательное, не сложное искусство. Все дело в практике. Для того чтобы сделать фигуру из «колбасок» нужно:

  • шарики-колбаски
  • нанос
  • безграничная фантазия

Общие правила

  1. Шарик должен быть надут не полностью! Обязательно нужно оставить «хвостик». Чем длиннее он будет, тем больше можно будет сделать скручиваний. Как отмечалось ранее, стенки шара испытывают давление в надутом состоянии. Поэтому важно также отметить, что мягкий шарик всегда будет податливее.
  2. Узел шарика должен находиться ближе к горловине.
  3. Начинать моделировать нужно от основания шара и выше к «хвостику». Первый шар будет с узелком. От него пойдут остальные пузырьки.
  4. Вращать «колбаску» нужно в одном направлении! Если нужно сделать несколько пузырей подряд важно запомнить это правило. При одном направлении воздушные пузыри никогда не раскрутятся.
  5. Скручивать шарик нужно не более одного полного оборота.
  6. Начинающим в таком искусстве следует размять шарик. Но увлекаться не стоит. Очень мягкий шарик не удержится в скручивании.

Запись на обучение по программе Основы психологического консультирования

Как сделать простые поделки из шариков своими руками

Для тех, кто только познает это ремесло, профессионалы советуют покупать шарики размером 160 и 260 и ручной насос.

Ромашка

Ромашка состоит из 6 лепестков. Для этого надуваем шар, оставив кончик на 5-7 см не тронутым, затем отделяем 6 разных частей и перекручиваем их, чтобы закрепить.

Соединяем первый и шестой лепестки, кончик прокалываем, связываем и лишнее отрезаем. Первый отрезок сгибаем, скручиваем с другими и также поступаем со всеми остальными.Ромашка 1.jpgРомашка 2.jpgРомашка 3.jpgРомашка 4.jpgРомашка 5.jpgРомашка6.jpgРомашка 7.jpgРомашка 8.jpgРомашка 9.jpgРомашка 10.jpgРомашка 11.jpg

В результате получаем ромашку из 6 лепестков. Шарик зеленого цвета надуваем, оставив хвостик в 3-4 см. Сгибаем его и прокручиваем. Получаем лепестки. Ромашка готова.

Ромашка12.jpg

Тюльпан

Шары надуваем. Связываем между собой зеленый шар и цветной. На зеленом сворачиваем пузырь длиной, равной двум диаметрам шара. Делаем замок типа «ухо» и аналогично еще два таких замка. Расправляем тело зеленого шара.

Из цветного шара делаем 5 лепестков, аналогично ромашке. Соединяем первую и последнюю секцию. Складываем лепестки друг с другом и соединяем их между собой. Если остается неиспользованный хвостик, спрячьте его внутри бутона. Прикрепляем бутон к ножке. Формируем лепестки как у ромашки. Тюльпан готов.

Тюльпан: инструкция для начинающих.jpg

Собачка

Надуть шарик, оставив при этом хвостик 10 см. Скрутить мордочку, начина работу с конца шарика. Длина мордочки 7-8 см. Далее сделать два ушка, скрепив их между собой, потом шею. Замком скрутить передние лапки, оставить отрезок шарика на туловище и скрутить задние лапки. Оставшаяся часть — это хвост. Более подробно инструкцию можно рассмотреть на картинке.

собачка: инструкция для начинающих.jpg

Также можно познакомиться с видео-инструкциями для начинающих и сделать удивительные фигурки.

Вместо заключения

Чарующие и волшебные фигуры из тонкого шарика творят не только клоуны и фокусники. Такое «надувательство» подвластно даже маленькому ребенку. В детских руках эти шарики развивают мелкую моторику, сообразительность, а самое главное усидчивость. Это творчество очень полезно для развития и общего здоровья ребенка.
Сделать такие поделки очень просто, достаточно иметь хорошее воображение, интерес и желание. Твистинг — это отличное развивающее занятие и радостное времяпровождение для взрослых и детей. Малыши будут в восторге от такого занятий, а взрослый ненадолго погрузится в волшебное детство. Моделируйте, конструируйте и удивляйте.

варианты поделок, пошаговая инструкция для начинающих

Фигурки из шариков колбасок тигры фотоФигурки из шариков колбасок тигры фотоРебенок всегда восторженно смотрит на фокусника, который за несколько секунд создает фигурки из шариков. Но он и его родители сами могут научиться делать такие вещицы. Такое занятие помогает избавляться от стресса и весело проводить время.

Изготовление поделки своими руками из длинного воздушного шара колбаски (либо нескольких шариков) называется твистингом. Они отлично подойдут в качестве украшения для праздничного зала на детском празднике.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

История развития твистинга

Цветы из шариков колбасок фотоЦветы из шариков колбасок фотоПроцесс создания фигурок из шариков впервые был продемонстрирован в 1938 году на арене цирка. Сначала шарики делали на японских заводах и привозили в Соединенные Штаты Америки. Однако качество изделий было плохим, из-за чего сделать сложную фигурку не получалось. Во 60-х годах XX века резина стала более тонкой и прочной, а также увеличилось количество цветов. При этом шары стали более длинными (появилась возможность осуществлять много скручиваний) и стоили дешевле, поэтому большое число людей увлеклось твистингом.

В конце XX века он обрел всеобщую популярность. Мастера этого веселого ремесла стали создавать свои профессиональные сообщества. В Америке стали проводить открытые уроки, на которых все желающие могли получить базовые знания по твистингу. А еще информацию о нем начали печатать в газетах и развлекательных изданиях. Первую выставку организовали в конце 80 годов.

Твистинг в настоящее время

Создание фигурок из шариков колбасок по инструкции для начинающихСоздание фигурок из шариков колбасок по инструкции для начинающих

Теперь из интернета любому желающему можно узнать, как сделать своими руками:

  • машину;
  • собачку;
  • жирафа;
  • тигра;
  • мышку;
  • цветок.

Глядя на фото какой-либо поделки из шариков либо на нее саму, у новичка возникает закономерный вопрос, как сделать такую игрушку? На просторах всемирной паутины можно найти различные пошаговые инструкции для начинающих по изготовлению различных фигур из шариков.

Рекомендации по твистингу

Сначала следует научиться надувать и скручивать шар. Его нужно надуть на требуемую длину, немного спустить воздух и завязать. Скручивание должно происходить от горловины, чтобы далее воздух продвигался к хвосту (там свободное пространство), тогда шарик не будет лопаться.

Твистинг имеет одно основное правило: скручивание должно производиться одной рукой и в одном направлении, вторая рука должна придерживать предпоследний пузырь. Весь процесс должен производиться всеми пальцами иначе поделка станет раскручиваться.

В инструкции для начинающих по созданию фигуры из шариков имеются некоторые термины, которые описывают процесс работы, например:

  • «пузырь» — часть между скрутками;
  • «пуфик» — пузырь в хвосте.

Как сделать простые поделки из шариков своими руками?

Моделирование шариков цветок фотоМоделирование шариков цветок фотоОсваивать процесс создания поделки из воздушных шариков лучше с простого изделия, в интернете есть много мастер-классов с фото, из которых можно узнать обо всех этапах перекручивания и расположения пальцев.

Своими руками проще всего сделать цветок из воздушных шаров. Их можно приобрести в магазине, где продают костюмы для карнавала и предметы, необходимые для праздничных мероприятий. Такие шары называются шарами для моделирования.

Чтобы сделать цветок своими руками, нужно взять два красных шара и один зеленый. Чтобы их надуть, понадобится ручной насос.

Сначала следует надуть красный шар, оставив кончик в 3 сантиметра и завязав его на узел (и начало, и конец). После чего необходимо согнуть его пополам и дважды перекрутить посередине. Затем снова разделить на три разных участка и перекрутить в двух местах. Полученную заготовку нужно сложить гармошкой.

Удерживая гармошку в скрученных местах левой рукой (между указательным и большим пальцами), необходимо сделать пальцами правой руки еще три лепестка будущего цветочка.

В результате всех манипуляций получится головка цветка. После этого следует сделать стебель из зеленого шарика. Его нужно надуть, причем до конца. Он не должен получиться слишком плотным, чтобы не лопнул.

От узла требуется отступить 10 сантиметров и перекрутить, причем сделать это необходимо так, чтобы на скрученном участке был узел. Получившийся стебель следует вставить в середину цветка, затем согнуть вовнутрь и перекрутить. Цветок, созданный своими руками, полностью готов! Можно украсить им интерьер своего дома либо подарить кому-нибудь.

Фигурка из шариков колбасок собачка фотоФигурка из шариков колбасок собачка фотоСделать своими руками собачку тоже очень легко. Для этого нужна лишь один шарик колбаска. При ее скручивании получаются уши, остренькая мордочка, 4 лапки и хвост. Дети будут в восторге от нее!

Безусловно, по фото мастер-класса вся работа выглядит не очень легкой, и, занимаясь твистингом в первый раз, придется потратить много времени и свои нервы (резина будет рваться, а готовое изделие будет далеко от совершенства). Но набравшись опыта, весь процесс скручивания будет занимать считаные секунды. Следует не бояться экспериментов, оттачивать мастерство, радовать себя, свою семью и друзей!

Фигурки из шариков колбасок: фото

собачка, меч, цветок, лебедь, заяц

Интересные фигуры, сворачиваемые мастерами из воздушных шариков не могут оставить равнодушными ни одного ребенка. Но зачем вызывать мастера, если можно сделать такие фигурки своими руками. Из них можно изготовить почти любых животных – пуделя, жирафа, лебедя и даже тигра, а также другие предметы, например цветок или меч. О том, как это сделать мы расскажем и покажем в этой статье.




Общие рекомендации по изготовлению фигурок из шариков

  • Чтобы надуть шарики рекомендуется использовать ручной поршневой насос.
  • Не надувайте шарик слишком плотно, так как при дальнейшем скручивании он может лопнуть. Оставьте хвостик 4-5 сантиметров
  • Кончик шара завяжите в узел. Не завязывайте кончик с помощью ниток.
  • Скрутки необходимо делать только в одну сторону. Если делать в разные то фигура имеет все шансы развалиться.

Как сделать собачку из шарика

Собачка, чаще всего пудель, является одной из самой распространенной фигурок из длинных шариков. Ее изготовление не является особо сложным и под силу даже новичкам. Схема изготовления пуделя выглядит следующим образом:

Собачка из шарика схемаСобачка из шарика схема

Также можете ознакомиться с видео инструкцией по изготовлению собачки из воздушного шарика:


Как сделать меч из шарика

Меч из шариков придется по нраву мальчишкам. В изготовлении он еще проще чем собачка. Схема изготовления меча выглядит следующим образом:

Мечь из шарика схемаМечь из шарика схема

Видео инструкция по изготовлению меча из шариков:


Как сделать цветок из шариков

Эта фигура также довольна легка в изготовлении, но для нее потребуется несколько длинных шариков. Одним из плюсов данной фигуры является ее универсальность. Их можно использовать на детских праздниках, а также для украшения интерьера. Схема изготовления ландыша выглядит так:

цветок ландыш из шариков схемацветок ландыш из шариков схема

Схема для изготовления лотоса представлена следующим образом:

цветок лотос из шариков схемацветок лотос из шариков схема

Видео инструкция по изготовлению простого цветка из шариков:


Как сделать зайца из шариков

Еще одним долгожданным гостем на детских праздниках является заяц. Изготавливается он из нескольких шариков, а потом маркером рисуется его мордочка. Видео инструкция по изготовлению зайца из шариков:


Как сделать лебедя из шарика

Лебедь – одна из самых прекрасных птиц. Это одна из самых простых композиций, которые только можно скрутить. Схема изготовления лебедя из шарика:

Лебедь из шариков схемаЛебедь из шариков схема

Видео инструкция по изготовлению лебедя из шарика:

Фигурки из воздушных шариков-колбасок: пошаговая инструкция

Создавать фигурки из воздушных шаров стало искусством, пользующимся популярностью в наше время. Шарики сразу вызывают в памяти яркие и беззаботные детские дни, вкусное мороженое и необычайные сладости. Так хочется иногда вернуться в то состояние внутреннего покоя и счастья. Мастерить фигурки из шаров — уже сродни искусству. Такими изделиями украшают детские утренники, дни рождения, увеселительные праздники и торжества. Сегодня сотни компаний создают весёлые фигурки из шариков. Оформление шарами — неповторимое зрелище, вызывающее чудесное настроение. Невесомые зайцы, волки, сердечки, цветовые композиции создадут нужную атмосферу для детворы и родителей.

Истоки творчества

Искусство моделирования красивых изделий из воздушных шаров появилось впервые в США в тридцатых годах XX столетия. Информация о первооткрывателях такого творчества, взятая из разных источников, расходится.

Известны три версии появления такого искусства:

  1. Первооткрывателем и мастером твистинга стал американец, родившийся в Пенсильвании.
  2. Изобретатель шариковых фигурок — Генри Маар.
  3. Популярность этому виду творчества в 1945 году принёс клоун Уолли Боуг.

Но уже в начале 53-го года популярный американский журнал распечатал подробную статью, как пошагово создать фигурки из воздушных шариков. После 1945-го года в Америку из Японии стали поставлять тонкие воздушные шары продолговатой формы, стоимость которых доступна для каждого. К упаковке прилагалась подробная инструкция, но качество материала, из которого сделаны шары, оставалось неудовлетворительным. Поэтому не каждому удавалось получить задуманную фигурку, во время рабочего процесса шары лопались.

Счастливчиков, которым удавалось получить забавную зверушку или другую игрушку, это занятие настолько увлекало, что создавались компании, изготавливающие такие фигурки. Но продавались людям уже по другой цене.

Фирмы с хорошими финансовыми возможностями открывали производства по изготовлению материала для шаров. Качество резины улучшалось, и уже к началу 1950 года изготовление шаров, которые легко сворачивались и без труда надувались, поставили на поток.

Ещё одна любопытная версия, которая говорит о том, что надувные фигурки изготавливали ацтеки, только вместо латекса использовались очищенные кишки животных:

  1.  Кишки вымывались.
  2.  Зашивались нитками из овощей, имеющими свойство прилипать к материалу в высохшем виде и создавать непроницаемый шов.
  3.  После этого их сворачивали и надували по мере скручивания.

Чтобы изготовить такую фигурку, требовалось несколько дней. Готовые изделия возлагали на пьедестал пирамиды и приносили в жертву, прославляя солнце.

Элементы и инструменты

Подготовку к творческой работе начинают с подбора инструментов и материала. В начале обучения потребуется единицы рабочих предметов, а по мере приобретения навыков и умений, комплект подручных средств будет увеличиваться.

Итак, для творческой работы подготавливают:

  • латексные шары или готовые шары для моделирования;
  • насос с поршнем;
  • вспомогательные материалы, ножницы, фломастер и другие детали.

В аэродизайне распространённый вид шаров — латексные. Такие изделия используют для изготовления игрушек и цветов. Латекс — млечный натуральный сок деревьев, произрастающих на экваторе земного шара, растительное сырьё, не вызывающее аллергические реакции. Особенности свойств этого вещества в том, что оно обладает эластичностью и прочностью.

Латексные шары приятны на ощупь, использовать их в процессе работы — одно удовольствие. Такие шары имеют матовую или глянцевую поверхность с серебряными и золотыми блёстками.

Украшают помещения шарами из фольгированного материала или пластика, которые удерживают гель до 3-х недель. Аксессуары из такого сырья прочные и долговечные.

Чтобы рабочий процесс прошёл правильно, руководствуются следующими советами:

  1. Шарик потереть в ладошках – человеческая рука передаёт своё тепло резиновой заготовке, изделие лучше будет надуваться. Это действие уменьшает риск разрыва шара.
  2. Накачивать шар надо плавно, без рывков. Надувание происходит постепенно. Для облегчения процесса используют насос, так как некоторые виды шаров имеют плотные стенки.
  3. Скрутки делаются индивидуально, согласно схемам или пошаговым подсказкам.

В занятии твистингом основной действенный элемент — обыкновенная скрутка, которая бывает нескольких видов:

  • простое скручивание;
  • скрутка с замком;
  • перекручивание со сгибом;
  • завязка узлом.

Чтобы изготовить оригинальное изделие, шар скручивают в пузыри («сардельки»), имеющие различную длину и соединяющиеся в замочек. Правильно закрутить пузырь, чтобы при этом не лопнул шарик, можно, если отступить на определённое расстояние от конца (показано в каждой инструкции) и завернуть в удобную сторону. Этот вид обычного перекручивания заключается в следующем: рукой сжимается отмеренный размер сегмента и закручивается несколько раз в заданном направлении.

Если скрученный участок отпустить, он тут же расправляется, поэтому важно сделать «замок», удерживающий шарик в определённом положении.

Второй элемент — скручивание с замком. Три рядом находящихся сегмента, закрепляют в нужную фигуру. Два крайних пузырька в точке соединения складываются, после чего скручиваются вокруг среднего.

Скрутить со сгибом — из трёх последовательных пузырей крайние не перекручиваются, а сгибаются. Пузырь скручивается, шарик сгибается и скручивается 3-4 раза.

Финишный этап — завязывание, его делают подобно обычному узлу:

  • хвостик у шарика оттягивают;
  • обводят вокруг указательного пальца;
  • делают узел, протягивая свободный конец в петлю, которая образовалась в процессе.

Разные методы скручивания отрабатывают на латексных шариках, так обретаются навыки и вырабатываются чёткие движения рук. Когда техника отработана, то разобраться в инструкции по созданию фигур и технологии процесса станет гораздо проще.

Поделки из латексных шаров

Из лёгких красочных воздушных шаров мастерят уникальные предметы: машины, куклы, фигурки животных и разнообразные цветы. Творчество носит название аэродизайн и на сегодняшний день вызывает интерес у многих творческих людей. Фигурки, созданные из воздуха, участвуют в декоре интерьеров. Используют их для украшения помещения, предназначенного для торжеств, весёлых мероприятий.

В качестве заготовки для моделирования применяют воздушные шары продолговатой и узкой формы, напоминающей палку варёной колбасы. Фигуры получаются методом скручивания таких шариков. Изготовить самоделку несложно, с этим делом справится любой человек. Надо следовать полезным рекомендациям специалистов и начинать от простейших моделей, а со временем переходить к более сложным.

Из латексных шариков просто смастерить такие фигурки, как:

  • собака и жирафа;
  • лебедь и зайчик;
  • змея и тигр;
  • цветы и композиции;
  • велосипед и меч.

Это совсем неполный перечень изделий, изготавливаемых из латексных шаров. Фантазия не имеет предела, иногда мастерят целые шедевры, которыми украшают свадебные мероприятия, выпускные вечера.

Весёлый щенок

Для изготовления такой поделки берут один накачанный шарик продолговатой формы из латекса, дальше действия выполняют поэтапно:

  1. Скручивать с основания изделия. Для удобства отмеряют 5 см, и скручивают первый сегмент. От скручиваемого узла отложить 6 см, завернуть второй участок, а далее, сохранив то же расстояние, — третью. Получилось три «сардельки».
  2. Сегменты первый и третий перекрутить — получается мордочка собаки.
  3. От последней скрутки отступить 7 см, скрутить ещё один раз.
  4. Через 8 см снова скрутить, получаются будущие передние лапы.
  5. От передних лап через 10 см сделать ещё скрутку для туловища.
  6. Задние лапки делаются аналогично передним.
  7. Закрепить хвостик на туловище пуделька.
  8. Маркером нарисовать на мордочке глаза, нос и рот.

Собака, изготовленная из шариков, очень понравится любому малышу, и станет альтернативой покупным игрушкам.

Скручивать шарик нужно так, чтобы в нём осталось немного воздуха. Если это условие не соблюдается, то он просто лопнет при скрутке.

Жираф и слон

Из длинного шарика можно сделать любого зверя, даже жирафа. Удобнее воспользоваться мастер-классом, где каждый шаг подробно описан. Для жирафа сначала скручивают шар два раза, формируя голову и ушки, потом делается шея. Скручивают передние лапы, туловище, задние лапки, и завершают работу хвостом. Стройный жираф готов.

Чтобы сделать слона, шар перекручивают в трёх местах, получается фигурка, похожая на связку сарделек. Средняя сарделька сгибается пополам и перекручивается, получается ухо слоника. Аналогично делается и второе ухо. Из первой «сардельки» делают маленькую головку животного, туловище, а в крайней части закручивается хвостик.

В головной части заготовку перекручивают, и формируется хобот. Вот и получается симпатичный слонёнок, который поднимет настроение любому малышу.

Воздушные цветы

Изготовить цветы из шариков-колбасок — преодолимая задача для новичков.

Для создания простейшего цветка понадобится два цветных шарика, из которых один будет зелёного оттенка, а второй — красного или любого желаемого цвета:

  1. Зелёный шарик накачать с помощью насоса, посередине скрутить его, сделать четыре фрагмента.
  2. Меньшие сегменты согнуть посередине и закрутить лепестки для закрепления замком. Они по внешнему виду похожи на символ бесконечности.
  3. Конец шарика скрутить, отступив от хвостика на небольшое расстояние.
  4. Для изготовления лепестков шарик соединяют в кольцо, сгибают пополам и фиксируют восьмёркой. Каждую половину цифры сгибают.
  5. Лепестки прикрепляют к стеблю.

Особенно интересно заниматься таким искусством с детворой, занятие обучает ребёнка терпению и аккуратности, а результат вызовет восторг и радость. Сначала уйдёт немало времени на изготовление осьминога, бегемотика или ромашки. Однако вскоре работа будет занимать всего несколько минут.

Мастер по твистингу легко и виртуозно скручивает 33 пузырька из одной длинной колбаски. Совершенству нет предела.

Эффект вызывают большие букеты из воздушных цветов. Чтобы создать такой шедевр, делают 10-15 цветов, а для закрепления композиции его перевязывают шёлковой лентой, или бантом из ещё одного воздушного шарика.

Небольшие секреты

Разобравшись в инструкции скручивания заготовок, можно запросто освоить уроки мастерства. Начинать занятие нужно с поделок, изготовленных из одного шарика.

Вначале сложно будет осилить работу с двумя латексными шарами:

  1. Шарик не надувать полностью. Оставляют небольшой хвостик, не менее 5 см. Чем сложнее фигурка, тем хвост оставляют длиннее.
  2. Рабочий процесс надо начинать от хвостика. Это легко объяснить тем, что воздух заполняет пустоты и равномерно перетекает из одного участка в другой.
  3. Скручивать шарик лучше в одну сторону.
  4. Заниматься нужно с аккуратностью, лучше снять украшения и аксессуары с заострёнными кончиками.
  5. Надувать шары нужно с помощью насоса, это быстрее и удобнее.

Воздушные шары лёгким движением руки превращаются в любимые мультяшки, праздничный обед и даже настоящий велосипед.

Воздушный шар – настоящее олицетворение радости и ощущение праздника. Некоторые люди называют его воздушным счастьем. Это искусство не требует особых затрат, материалы для изготовления предметов легкодоступны. Обучаясь на простых цветах и симпатичных зверушках, человек может заинтересоваться процессом. Аэродизайн — модное направление творчества, которое для одной категории людей является увлекательным хобби, а для другой — источником заработка.

Животные из надувных шариков колбасок: пошаговые инструкции для начинающих

Инструменты

Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!

Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.

Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся  – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.

Также, перед тем как начать работать с шариком (надувать, крутить, завязывать), его нужно немножко размять.

Растяните его руками несколько раз, для того чтобы латекс немного прогрелся. В итоге накачивать будет намного легче.

Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.

Начнем!

пошаговая инструкция к нескольким вариантам твистинга + советы начинающим

Несомненно многие люди любят воздушные шарики, они вызывают восторг и хорошее настроение, но как-то по-особенному смотрятся воздушные фигуры из них. Торжество выглядит более нарядным и красочным, а впечатления от него – незабываемыми.

С течением времени появилось такое направление, как твистинг – от английского слова «скручивать», которое представляет из себя моделирование воздушных фигур из специальных шаров, созданных именно для этих целей.

Научится скручивать шарики и создавать воздушные фигуры реально, нужно лишь запастись терпением, прочными шариками и специальным насосом. Фигуры из шариков могут стать украшением праздника, подарком или простым декором в комнате. Особенно интересно будет обучаться искусству твистинга с детьми: сам процесс обучит усидчивости, терпению и аккуратности, а результат непременно обрадует ребенка.

Начать делать фигурки из длинных шариков можно совместно с детьми

Что понадобится для твистинга

Начать следует с подбора основных материалов, которые понадобятся в обучении скручивания и создания фигур из длинных шаров. Для начала потребуется только несколько предметов, а после приобретения определенных навыков набор может увеличиваться:

  • Длинные воздушные шары или ШДМ (шары для моделирования). К выбору шариков нужно подойти серьезно, поскольку от этого зависит качество и прочность фигуры.
  • Поршневой двухходовой насос – важный инструмент в работе с длинными шариками, потому что прочные шары надуть без ручного насоса практически невозможно. Иногда насос продается в наборе с ШДМ.
  • Ножницы, маркер и другие вспомогательные предметы.

Перед тем, как надувать длинный шарик, его рекомендуется немного размять – растянуть несколько раз руками для разогрева латексного материала, тогда работать с шариком будет гораздо легче.

Правила крепких фигурок из длинных шариков

После разогрева, шарик нужно растянуть в длину и надеть отверстием на кончик насоса. Надувать шары стоит неторопливо и равномерно. Обязательно нужно оставить небольшой хвостик, чтобы туда уходил воздух и при скручивании шарик не лопнул, как правило это около 10 см. Толщина шарика зависит от вида фигуры, можно ориентироваться поэтапным инструкциям.

Как только шарик достигнет нужной длины и ширины, его нужно аккуратно снять с насоса и затянуть кончик узелком. Нитки для ШДМ не подходят.

Важное правило крепкой фигуры: скручивать ее только в одну сторону, например по часовой стрелке. Обязательно нужно придерживать пальцами скрученные места, так как в любой момент фигура может раскрутиться и время потраченное на нее, пройдет даром.

Виды скручивания

Чтобы получить воздушную фигурку в виде какого-либо животного или цветка, длинный надутый шарик скручивается в пузыри разной длины, а потом соединяется в замок. В зависимости от типа фигуры, различают следующие виды скручивания:

  • Обычное скручивание – закручивание маленького пузыря на шарике. Определяется размер пузыря и сжимается рукой на этом расстоянии, затем скручивается в одну сторону примерно 3-4 раза. Последующие пузыри скручиваются в ту же сторону.
  • Скручивание с замком – закрепление 3-х подряд идущих пузырей в конкретную фигуру. Складываются 2 крайних пузыря в месте их соединения, затем скручиваются вокруг со следующим в этом же месте 3-4 раза.
  • Скручивание с замком (еще один способ). Скручивается два пузыря и шарик сгибается в месте последнего скручивания, сжимается рабочая часть и намечается следующий пузырь и только потом скручивается вместе.
  • Скручивание со сгибом – закрепление трех последовательно идущих пузыря в фигурку, где два крайних не скручены, а просто согнуты. Скручивается пузырь, шарик перегибается и перекручивается 2-3 раза.

Виды скручивания можно отработать на шариках до преступления к твистингу, чтобы обрести навык ловкости рук. Когда техника скручивания отработана на практике, понимать инструкцию по формированию фигур и следовать ей, будет гораздо проще.

Фигуры из длинных воздушных шариков

Некоторые воздушные фигурки сделать не сложно, нужно лишь придерживаться пошаговой инструкции. Также у каждой фигуры есть свои особенности, поэтому требуется внимательность и усидчивость – возможно получится не сразу, но не стоит отчаиваться, твистинг любит настойчивость.

Собачки

Самая распространенная фигура из длинных шариков – это пудель. Сделать собачку не трудно, придерживаясь следующей инструкции:

  • Накачать шарик с помощью насоса и оставить не надутую часть примерно 8 см.
  • Сделать три пузыря размером примерно 4 см, первая – это мордочка пуделя, зафиксировать ее пальцами (чтобы не раскрутилась).
  • Отступить один пузырь и скрутить замком.
  • Сделать еще три одинаковых по размеру скрутки и скрутить замком так, чтобы получилась петля – это ножки пуделя.
  • Скрутить еще 4 пузыря.
  • Отступить один пузырь, сделать еще раз замок.
  • Получилась собачка, но перевернутая, остается развернуть мордочку и поднять вверх хвостик – фигура готова.

Как сделать собачку из длинных шариков

Если опустить ушки вниз, а тело немного удлинить – получится такса.

Цветы

Сделать цветок из длинных шариков немного труднее. Здесь потребуется уже три шарика:

  • Оттенок лепестков: красный, розовый, оранжевый, белый и др.;
  • Цвет стебля и листика, как правило выбирают зеленый, но можно экспериментировать;
  • Цвет серединки цветка: желтый или оранжевый.

Начинать создание цветка лучше с лепестков.

  • Надуть яркий шарик насосом, оставить хвостик размером в 3-4 см, завязать отверстие узелком.
  • Замкнуть начало шарика и его конец – связать их, чтобы получилась окружность.
  • Сложить окружность пополам и скрутить три пары пузырей, так, чтобы это напоминало двойной ряд связанных сосисок.
  • Теперь нужно сложить эту связку гармошкой, как показано на схеме 5-6.
  • Сдавить пальцами посередине и скрутить в общую скрутку, получится 6 лепестков.
  • Можно приступить к стеблю, надуть весь зеленый шарик насосом, но не делать его слишком плотным, потому что на стебле будут еще два листика.
  • От завязанного узелка следует отступить около 10 см и скрутить, а потом получившуюся скрутку согнуть напополам и перекрутить еще раз, так, чтобы получилась двойная скрутка.
  • Можно вставить получившиеся скрутки стебля в лепестки, а можно надуть желтый шарик (или другого цвета) и сделать из него сердцевину, предварительно обрезав лишнюю часть после скрутки.

Схема поэтапного скручивания шариков в цветок

Для сердцевины подойдет и круглый шарик, если надуть его тоже не полностью, и закрепить обычным узлом к стеблю.

  • Для создания листиков на стебле, достаточно выполнить скручивание с перегибом и выровнять полученные листики – цветок готов.

Более эффектно смотрятся букеты из воздушных цветов, они достаточно крупные, поэтому для праздника вполне хватит 5-7 таких цветков, перевязанные красивой широкой лентой.

Если оставить лепестки на этапе гармошки, как на схеме 6 рисунка 4, а затем сцепить со стеблем – получатся очаровательные тюльпаны, которые можно подарить на 8 марта.

Сейчас есть много вариаций как сделать цветы из длинных шариков, существуют разные схемы и методы, которые доступны не каждому новичку, но можно достаточно легко сделать очаровательные лотосы, или водяные кувшинки, которые эффектно будут смотреться в воде или на столе.

Итак, для того, чтобы создать прекрасный лотос, потребуется:

  • Два шарика розового/белого/красного или других цветов – для лепестков;
  • Один шарик желтого цвета для сердцевины;
  • Один шарик темно-зеленого оттенка;
  • Насос и ножницы.

Перед тем, как надувать шарики, их нужно немного размять и потянуть, потомучто для лотоса предстоит много скруток.

Воздушные лотосы из длинных шариков

Зверушки

Если получилась собачка, получатся и другие зверушки. Техника скручивания фигуры в жирафа очень похожа на моделирование собачки, есть некоторые отличия:

  • Делая жирафа, голову нужно смоделировать поменьше, а на мордочку оставить всего 2-3 см;
  • После мордочки будет не 5 скруток, а 4;
  • Шея жирафа будет длиннее и это нужно учесть при скручивании;
  • Тело получится короче, а хвостик меньше.

Схема моделирования жирафа

Нетрудно смоделировать и зайчика, методика очень схожа с собачкой. Для зайчика потребуется один шарик, насос и маркер, для завершения образа.

  • Надуть шарик насосом и оставить примерно 8 см не надутого хвостика.
  • Скрутить первый пузырь, длинной в 8 см – это голова зайца.
  • Скрутить еще два пузыря – это ушки зайчика.
  • Скрутить следующий пузырь, размером около 13 см, повторить это действие еще раз.
  • Соединить два конца цепочки двух крайних скруток в замок.
  • Скрутить следующий пузырь длиной всего 2-3 см – это будет шея животного.
  • Дальнейшее скручивание будет выполнятся для передних лапок зайца: скрутить пузырь около 5 см, следующий 2-3 см, следующий такой же 2-3 см, и еще один – 5 см.
  • Соединить цепочку из последних 4-х скруток в единый замок – передние лапки сделаны.
  • Скрутить пузырь размером в 5 см – это туловище животного.
  • Осталось скрутить пузыри для задних лапок: сделать скрутку длиной в 15 см и соеденить оба конца в замок.
  • Еще один пузырь – маленький хвостик.

Чтобы завершить моделирование зайчика остается только развернуть все части тела на свои места, собрав в фигуру зайца. Для полного завершения можно подрисовать глазки, носик и усики – зайка готов.

Также не особо сложно сделать тигра или кошку. Схема моделирования у этих животных одна, а расцветка меняется.

  • Надуть шарик насосом, оставить хвостик, незаполненный воздухом 13-14 см, снять с насоса и завязать отверстие в узелок. Всего будет 11 скрученных пузырей.
  • Скрутить 7 небольших пузырей, придерживая руками.
  • Между 2 и 3-ей скруткой сделать еще одну, между 4 и 6 такую же.

Моделирование лба, челюсти, ушей и щек тигра/кошки:

  • Взять первый пузырь и просунуть внутрь тигринную мордочку, придерживая ее с внешней стороны, обернуть этот пузырь между 8 и 9-ым пузырем – проявится нос и рот тигра, а 4-ый и 6-ой пузыри – это уши.
  • Туловище и лапы животного моделируется вместе. Связать концы шарика двойным узлом и поделить напополам, останется два пузыря – это задние лапки.

Фигура из тигра с помощью длинных шариков

Получившаяся фигура из длинных шариков будет выглядеть более похожей на тигра, если маркером дополнить образ: нарисовать глаза, нос, усы и характерные полоски.

По этой же методике моделируется кошка, только расцветка будет отличаться.

Птички

Из длинных шариков можно сделать что угодно и кого угодно, в том числе и птиц. Особо распространены лебеди. Чтобы смоделировать из лебедя, нужен только один шарик, белого или светло-желтого цвета.

  • Надуть шар с помощью насоса и оставить небольшой хвостик около 6 см, он нужен для скручивания и для будущего клюва птицы.
  • Сформировать кольцо из большей части шара и придерживать пальцами, другой рукой согнуть кольцо напополам.
  • Скрутить каждое колечко по отдельности и вдеть одно кольцо в другое, сформировать в туловище птицы.
  • Оставшаяся часть – это шея и голова, ее необходимо осторожно согнуть и подержать некоторое время, чтобы шар принял форму.
  • Дорисовать лебедю глазки и оформить клювик – птица готова.

Схема моделирования лебедя

Не стоит боятся скручивать, даже если в схеме очень много подобных действий, шарик не лопнет: во-первых, остается место для воздуха, во-вторых шарики изготовлены из латекса и имеют высокую эластичность, а в третьих – перед надуванием шарик подлежит разогреву и растяжке.

Заключение

Как видно, если есть схема и описание, сделать фигурки из воздушных длинных шариков не трудно. Постепенно, от легких фигур, можно переходить к более сложным схемам моделирования, приобретая все больше навыков скручивания и ловкости рук.

В Японии живет невероятный мастер твистинга, создающий из шаров целые шедевры, а ведь он тоже когда-то начинал с собачек и цветочков.

 

Если понравилась статья, поделись с ней:

Как из шариков делать игрушки: несколько вариантов с фото


  • 8 Февраля, 2019

  • Разное
  • Наталья Пенчковская

Животные из шариков-колбасок давно полюбились ребятам всего мира. Если сначала их использовали только клоуны в цирке или фокусники, то сейчас каждый желающий может научиться скручивать фигурки самостоятельно. Для работы понадобится длинный тонкий воздушный шарик и сила легких. Можно использовать насос, если необходимо надуть шары для большой компании или для декорирования помещения на детский праздник.

Как из шариков делать игрушки, рассмотрим подробнее в нашей статье. Дадим общие рекомендации, а также приведем схемы скручивания наиболее популярных фигурок животных. Чтобы начать работу, внимательно изучите последовательность действий и прислушайтесь к советам опытных мастеров.

Советы перед началом работы

Перед тем как из шариков делать игрушки, нужно понять принцип скручивания фигурок. Шарик-колбаску перед надуванием нужно размять в руках, слегка растянуть в разные стороны, чтобы резина размягчилась и разогрелась. После данных действий надувание происходит намного легче. Наполняют резиновое изделие воздухом не до конца. Необходимо оставить 8 -10 см пустоты, чтобы при сворачивании элементов поделки лишний воздух мог сдвигаться в свободное пространство в конце.

Для формирования частей тела животных или птиц делят шарик на несколько отдельных пузырей, которые закрепляются сворачиванием вокруг своей оси 3 раза. Больше не нужно, чтобы не передавить резину. Если соединяются несколько пузырей в одном месте, то скрутка носит названием «замок». Существует еще способ скручивания перегибом, когда пузыри между собой не скручиваются, а просто длинная часть поделки сгибается пополам, а уже потом ее концы соединяются сворачиванием с следующими частями конструкции. Дальше рассмотрим на примерах, как из шариков делать игрушки.

Собачка по схеме

Фигуру собаки делают чаще всего, так как собирается поделка довольно просто. На схеме ниже видно, как последовательно выполнять скручивания наполненного воздухом шарика, формируя сначала детали головы, затем передних лап. Дальше производится работа над туловищем и задними лапами, а заканчивается поделка отрезком хвоста. Зная основной принцип того, как делать из воздушных шариков игрушки, можно конструкцию фигуры собаки всячески варьировать.

схема сборки собаки из шарика

Если вы пузырь для формирования туловища оставите более длинным, то получится такса. Можно сделать лапы большими или оставить короткими. Если помимо ушей свернуть круглый пузырь по центру головы, то получится пудель с пушистой стрижкой.

собака из шарика

Хвост можно оставить тонким, оставив без воздуха большую часть в конце воздушного шарика. А можно его сделать тонким, а в конце скрутить круглый шарик. Получится хвостик пуделя с помпоном на конце. Фантазировать можно по-разному.

Жираф

Как делать игрушки из шариков-колбасок, вы уже в общих чертах знаете. Очень схожа на предыдущую поделку фигура жирафа. Действовать можно по предыдущей схеме, только мордочку и уши делают небольшими, а длина шеи увеличивается значительно.

жираф из воздушного шарика

Лапы отмериваются одинаковой длины, а вот для туловища достаточно оставить небольшой пузырь. Хвост у жирафа тонкий и не слишком длинный, поэтому можно оставить отрезок пустым либо скрутить небольшой шарик, как на фотографии выше. Декорировать поделку можно маркером, проставив по всему телу пятна черного или коричневого цвета.

Схема изготовления обезьяны

Чтобы сделать обезьянку, которая сидит на ветке дерева, приготовьте два шарика-колбаски контрастного цвета, чтобы видно было, где животное, а где палка, на которой оно висит. Ветка надувается полностью, а при работе над фигуркой заготовка заполняется воздухом не до конца. Обязательно оставьте пустоту для продвижения воздуха вглубь шара.

как сделать обезьяну из шарика

На схеме показана последовательность скручивания пузырей, а также виден их размер. Так, детали головы разные. Для передней части морды оставьте небольшой пузырь. Три последовательно скрученные части собираются в «замок». Для хвоста нужно отмерить самую длинную часть шара. Уши можно сделать изогнутыми и свернуть их перегибом, как на фотографии ниже.

обезьяна из шарика-колбаски

Как видите, у готовой поделки узелок шарика находится на мордочке обезьяны. Однако можно начать делать работу с округлой части, тогда узелок останется на хвосте, а на мордочке можно будет дорисовать маркерами ноздри и рот. Готовую обезьяну продевают отверстиями между лап на второй шарик, изображающий ветку дерева.

Теперь вы знаете, как из шариков делать игрушки. Пробуйте, у вас обязательно получится. Удачи!

Рецепт сырных шариков с колбасой (без Бискика)

Одна из моих любимых закусок — сырные шарики с колбасой! Моя бабушка почему-то сделала их только на Рождество, но это сделало их еще более особенными. Я думал, что это потому, что их было трудно сделать, поэтому вы можете себе представить мое удивление, когда я попросил у нее рецепт несколько лет назад. Супер просто!

sausage cheese balls recipe without bisquick

Обычно сырные шарики с колбасой делаются с помощью Bisquick, но у меня никогда не было таких вещей, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и я на самом деле предпочитаю их таким образом. Извини, Бисквик.

Эти колбасные сырные шарики влажные, нежные, мясистые и сырные! Как есть мини-печенье с колбасой (или так говорит мой сын).

sausage cheese balls recipe without bisquick

Текстура этих колбасных сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать вам, сколько сухих, излишне колбасных сырных шариков у меня было в прошлом. Должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по мясу с колбасой или чем-то еще … просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.

sausage cheese balls recipe without bisquick

Вы можете съесть эти сырные шарики с колбасой, как они мне нравятся, или вы можете подавать их с соусом. Это может звучать грубо, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подавать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили или, если вы находитесь на юге, как я, попробуйте хороший соус для возвращения.

Обязательно выбирайте колбасу, которая очень выдержана (большинство из них), но если нет, то у вас на руках будет шарик с мягким сыром и вкусной колбасой.Возможно, было бы целесообразно испечь пару тестовых колбасных шариков, только если вам нужно добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую индейскую колбасу Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и делает большой сырный шарик из колбасы.

Смотри, как я делаю эти сырные шарики из колбасы от начала до конца !!

Рецепт

sausage cheese balls recipe without bisquick

Колбасные шарики

от Divas Can Cook

Тип рецепта: Закуска

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 2 чашки все чашки все
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла со вкусом масла
  • 16 унций измельченной индейки, комнатной температуры
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 чашки сыра чеддер, свежего тертого
  • топленого масла & parselyy для украшения, при желании
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350.
  2. Выровняйте противень со смазанной пергаментом бумагой или ковриком. Отложить в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Нарезать укоротить до рассыпчатости.
  5. Добавить в молотую колбасу.
  6. Используйте ваши руки, чтобы смешать все, пока вся смесь муки не будет включена в колбасу.
  7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите его по смеси.
  8. Добавьте тертый сыр и равномерно добавьте его в смесь.
  9. Используйте мини-шарик для мороженого, чтобы вылить смесь в шарики одинакового размера.
  10. Положите на подготовленную форму для выпечки.
  11. Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте маслом и при желании посыпьте зеленью петрушки.
  13. Подавать в виде простого или с желе, горчицей или соусом барбекю.

3.2.2206

.

ЛУЧШИЕ КОЛБАСНЫЕ ШАРЫ — Mom On Timeout

ЛУЧШИЕ Колбасные шарики гарантированно станут хитом вашей следующей вечеринки! Так легко сделать и идеально подходит для игрового дня! Нам нравится погружать их в ранчо, соус барбекю или маринару — так хорошо!

Любишь фрикадельки? Обязательно попробуйте мои Фрикадельки Терияки, Фрикадельки Коктейля из медленной плиты и Сладкие и кислые Фрикадельки моей бабушки — все наши любимые!

sausage-balls sausage-balls

Шарики с колбасой

Если вам нужны закуски для вечеринок — вы попали по адресу.Я одержим закусками. Я в полной мере использую спортивные сезоны и большие игры, чтобы немного сходить с ума на кухне, подбирая всевозможные блюда и угощения для друзей и семьи. Нет ничего лучше, чем сидеть и смотреть, как играет ваша команда, перекусывая по-настоящему фантастической едой.

Мы любим всевозможные закуски: соусы, вертушки, фрикадельки, сладости и лакомства и все остальное, что мало и вкусно. Сегодня я делюсь этими классическими шариками с острой итальянской колбасой, которые всегда пользуются популярностью на вечеринках.

Многие из вас, вероятно, знают их под названием Bisquick Sausage Balls, потому что это «секретный» ингредиент этого рецепта колбасных шариков.

sausage-balls-recipe sausage-balls-recipe

Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасных шариков

Вы найдете эти колбасные шарики, похожие на фрикадельки, но достаточно разные, чтобы сделать их интересными. Я делаю мой с острой итальянской колбасой, так что есть тонна вкуса и тепла для начала. Если вы хотите немного приглушить приправу, используйте свиную колбасу или итальянскую колбасу без пряностей, и все будет в порядке.

Я использовал смесь мексиканского сыра для этой конкретной партии, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Если вам действительно нравятся острые вещи, попробуйте в этом рецепте сыр с перечным сыром — так хорошо!

Говоря о пряности, не позволяйте пряным в названии напугать вас. В то время как острая итальянская колбаса действительно добавляет тепла, она совсем не подавляет. Если вы все еще нервничаете, приготовьте рецепт с обычной итальянской колбасой.

bisquick-sausage-balls bisquick-sausage-balls

Все, что вам нужно, это ваша любимая смесь для выпечки, например, Бисквик, яйцо, немного молока и немного чесночного порошка.Если вы готовы к этому, добавьте немного зеленого лука и немного вустерширского соуса, чтобы изменить вкус настолько, чтобы все было интересно.

Я подаю эти сырные шарики с острой итальянской колбасой с острым соусом из ранчо, мой любимый соус для барбекю и соус маринара. Это провальный фестиваль!

sausage-cheese-balls sausage-cheese-balls

Можете ли вы охлаждать колбасные шарики перед приготовлением

Да. Абсолютно. Просто добавьте пару минут ко времени приготовления и дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка прогревается.

Можете ли вы заморозить колбасные шарики

Да, вы уверены, что можете. Положите колбасные шарики на противень и положите их в морозильную камеру на один час. Выньте из противня и поместите в морозильную сумку. Колбасные шарики можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Советы по изготовлению лучших колбасных шариков

  1. Используйте высококачественную колбасу. Если вы в конечном итоге используете итальянскую колбасу или свиную колбасу с меньшим количеством тепла, обязательно купите колбасу высокого качества. Вы можете почувствовать разницу.
  2. Когда вы впервые добавите Bisquick, это будет смешная сумма. Вы действительно должны проработать это руками, так что подождите минутку, и все будет хорошо.
  3. Подавайте различные соусы для ваших гостей. Ранчо, маринара и соус барбекю — одни из наших любимых.
  4. Сложите их на большую тарелку и используйте несколько симпатичных коктейлей для удобства гостей. Так весело и очень вкусно!

best-sausage-balls-recipe best-sausage-balls-recipe

Мы сделаем это для большой игры в эти выходные вместе с большим количеством моих любимых закусок! Я хотел бы, чтобы вы тоже попробовали!

Некоторые из наших любимых рецептов закусок

Как сделать колбасные шарики

Острые итальянские колбасные шарики с сыром

Эти пряные итальянские колбасные шарики с колбасой гарантированно станут хитом вашей следующей вечеринки! Так легко сделать и идеально подходит для игрового дня! Нам нравится погружать их в ранчо, соус барбекю или маринару — так хорошо!

Ключевое слово закуска, сыр, колбаса Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 фунт горячей или острой итальянской колбасы
  • 3 чашки бисквитной смеси для выпечки Я использовал Bisquick
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 12 унций тертого сыра Я использовал мексиканскую смесь
  • 1/4 стакана молока
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука (по желанию)
  • 2 столовых ложки соуса Вустершир по желанию

Инструкции

  • Разогреть духовку до 300F.

  • Линия противень с пергаментной бумагой.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вам нужно будет использовать свои руки, чтобы действительно тщательно объединить все ингредиенты.

  • Используйте совок для печенья, а затем раскатайте смесь на ладони, чтобы сформировать 1-дюймовые шарики.

  • Поместите на подготовленный противень, оставив небольшое пространство между шариками для расширения.

  • Выпекать в течение 17-20 минут или до тех пор, пока он слегка не подрумянится и не будет приготовлен.

  • Подавать немедленно с соусом ранчо, маринара или барбекю.

Питание

Калории: 118kcal | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 70 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 0,6 мг

Первоначально опубликовано 31 января 2017 года.

sausage-balls-bisquick-cheese-collage sausage-balls-bisquick-cheese-collage

Еще больше закусок, чтобы попробовать!

sausage-balls-bisquick-cheese-collage sausage-balls-bisquick-cheese-collage

4 Ингредиенты Пряные крендели с ранчо

sausage-balls-bisquick-cheese-collage sausage-balls-bisquick-cheese-collage

Клюквенный пекан Мини-шарики из козьего сыра

sausage-balls-bisquick-cheese-collage sausage-balls-bisquick-cheese-collage

Обернутая беконом куриная грудка Терияки 9009

9014 9797000 9000

Для всех рецептов закусок, перейдите ЗДЕСЬ.
Для всех рецептов десерта, перейдите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Для еще более великих идей следуйте за мной на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ‘.

Хорошего дня!

.

Classic Bisquick Sausage Balls-A Southern Favorite

Bisquick Sausage Balls собираются за считанные минуты, образуя закуски размером с укус, которые полны вкуса и идеально подходят для погружения! Влажный, мясистый и, конечно, вкусный!

A pile of Bisquick Sausage Balls on a plate with dipping sauces on the side

Bisquick Sausage Balls — это просто ароматизаторы размером с укус! Это одна из тех закусок, которую вы не можете перестать есть! Идеальная еда для вечеринки, которую так легко приготовить, они в любой момент победят.

Bisquick Sausage Шарики со сливочным сыром — это обычная вариация, но я предпочитаю кусочек очень острого чеддера с колбасой.Мои бисквитные колбасные шарики влажные, мясистые и очень вкусные! Когда вы будете искать в Google колбасные шарики Pioneer Woman, вы будете перенаправлены на рецепт пиццы. Я уверен, что если бы она делала колбасные шарики, ее рецепт был бы великолепен! Будем надеяться, что она скоро разработает рецепт, чтобы у всех нас было разнообразие в этой вкусной закуске.

Bisquick был разработан для удобства выпечки в 1930-х годах. Мы все еще используем его сегодня, чтобы быстро и легко приготовить рецепты. Мой невозможный пирог с чизбургером с Bisquick собирается «невероятно» быстро для идеальной еды в середине недели, которую ваша семья будет просить снова и снова! На десерт Bisquick Peach Cobbler использует эту волшебную смесь для супер легкого сладкого удовольствия! Запеканка для завтрака Bisquick — это легкий рецепт завтрака с колбасой, яйцом, картофелем и перцем! Bisquick Coffee Cake сладкое угощение по утрам!

Что я люблю больше всего об этом рецепте:

  • Собирается за считанные минуты.
  • Питает толпу.
  • Взрыв аромата в каждом укусе.
  • Идеально подходит для фуршетов, закусок или завтрака!

Что такое бисквитные колбасные шарики?

Сырные шарики Bisquick Sausage — быстрая и легкая закуска — идеально подходит для вечеринки, праздника, футбола или семейного праздника! Это своего рода помесь колбасы, сырного печенья и фрикадельки. Я знаю — трудно представить, но абсолютно вкусно.Поверь мне в этом!

Bisquick Sausage Balls with dipping sauce on a plate

Какой вид свиной колбасы вы используете?

Любая сырая свиная колбаса подойдет для этих бисквитных колбасок и сырных шариков. Вы можете выбрать пряную колбасу для небольшого пинка или даже клен, приправленный для завихрения завтрака. Я стараюсь избегать сосисочных ссылок, но если это то, что у вас есть, просто удалите оболочки! Если вы пытаетесь уменьшить количество калорий в Bisquick Sausage Balls, подумайте о том, чтобы использовать колбасу с низким содержанием жира, курицу или индейку.

Какие ингредиенты вам нужны, чтобы сделать шарики Bisquick для колбас?

Prepared Ingredients for Bisquick Sausage Balls

Я делаю свои Бисквитные колбасные шарики с молоком.Я считаю, что они имеют более приятную текстуру и более влажные, чем шарики из 3 ингредиентов для колбасы. Помимо молока вам понадобятся Бискик, сырая свиная колбаса, сыр чеддер и итальянская приправа.

Можно делать колбасные шарики с нуля, но я предпочитаю удобство Bisquick! Если у вас нет Bisquick под рукой, вы можете сделать колбасные шарики из муки. Вам также понадобится разрыхлитель и соль для завершения замены (см. Примечания к рецепту).

Как сделать колбасные шарики Bisquick?

Этот рецепт покажет вам, как сделать колбасные шарики шаг за шагом! Они действительно не могут быть проще! Просто смешайте все ингредиенты до полного перемешивания и выложите их на смазанный маслом противень.Выпекайте 20-25 минут, готовя соусы! У меня дома они исчезают почти так же быстро, как я могу вытащить их из духовки!

Step By Step How To Make Bisquick Sausage Balls

Шаг за шагом: как приготовить шарики с колбасой Bisquick

1. Разогрейте духовку. Брызги формы для выпечки с антипригарным разбрызгивателем. В миску добавить все ингредиенты.
2. Налейте в молоко.
3. Выкопайте смесь, используя совок для печенья.
4. Сформируйте его в 1-дюймовый шар. Положите его на противень и запекайте.

Bisquick Колбасные шарики

Bisquick Sausage Balls собираются за считанные минуты, образуя закуски размером с укус, которые полны вкуса и идеально подходят для погружения! Влажный, мясистый и, конечно, вкусный!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Количество порций: 28 колбасных шариков

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 3 чашки Bisquick
  • 1 фунт свиная колбаса
  • 16 унций острого сыра чеддер, тертый
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Инструкция

  • Разогреть духовку до 350 градусов.Распылите форму для выпечки с антипригарным разбрызгивателем.

  • В миске смешать все ингредиенты. Используя совок для печенья, сформируйте 1-дюймовые шарики, сжимая колбасные шарики, чтобы они сохраняли свою форму. Положите на противень.

  • Выпекать до коричневого цвета, около 20-25 минут. Лучше всего подавать теплым.

Питание

Обслуживание: 1/28 рецепта | Калории: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,7 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

Примечания к рецепту для шариков с колбасой Bisquick:

No Bisquick Нет необходимости терпеть неудовлетворенную тягу к колбасному шарику только потому, что в кладовой нет Bisquick! Вы можете сделать колбасные шарики без Bisquick.Замените 3 чашки муки, 3 ч. Ложки разрыхлителя и ½ ч. Ложки соли.

Безопасность свинины Мы используем сырую свинину, поэтому вам необходимо убедиться, что вы используете безопасных методов обращения со свининой . Проверьте температуру ( должна быть 160 ° F ) ваших колбасных шариков, прежде чем вытащить их из духовки, особенно если вы делаете из замороженного. Они дурачат вас, становясь коричневыми снаружи, прежде чем они будут сделаны в середине!

Советы по подаче Колбасные шарики лучше всего подавать теплыми.Если вы кладете их на стол «шведский стол» или на угощение, держите их поджаренными в мультиварке. Просто включите мультиварку для «разогрева» перед тем, как начинать печь, и вставляйте горячие шарики, когда они выходят из духовки. Если ваша колбаса немного жирная, выровняйте Crockpot с несколькими слоями бумажных полотенец.

Bisquick Sausage Balls with dipping sauce on a plate

Можно ли сделать шарики для сосисок Bisquick заранее?

Этот рецепт Bisquick Sausage Balls можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к выпечке! Вы также можете приготовить их заранее, но разогретая версия не так хороша, как первая!

Можно ли заморозить шарики с сосисками Bisquick?

Как и большинство рецептов колбасных шариков, эта версия Bisquick хорошо замерзает.Я предпочитаю формировать шары и замораживать их в сыром виде. Положите шарики на противень в морозильную камеру на пару часов, а затем перенесите их в пакет для замораживания. Выпекайте из замороженных, и они будут такими же свежими, как если бы вы сделали их в тот день!

Вы также можете заморозить запеченные и разогреть их. Текстура не так хороша, как свежеиспеченная, но на вкус она все же великолепна! Они продержатся в морозилке около 3-4 месяцев!

 A pile of Bisquick Sausage Balls on a plate with dipping sauces on the side

Соус для погружения колбасных шариков:

Я всегда подаю соусы со своими колбасными шариками.Мой любимый соус для барбекю и горячая горчица, соуса для медового горчицы , или простая заправка для ранчо!

Dipping Bisquick Sausage Balls in sauce

Что подается с шариками Bisquick для колбас?

Как правило, они подаются в качестве закуски вместе с соусами и другими закусками. Вот несколько вещей, которые мне нравятся: Knorr Spinach Dip , Cheesy French Pinwheels, Bacon Wrapped Water, каштаны и . Если вы хотите подать их в качестве позднего завтрака, они отлично подойдут с моей запеканкой для завтрака Tater Tot и с черничным кофейным пирогом.

Bisquick Sausage Balls with dipping sauce on a plate

Фрикадельки для закуски:

Более 5 рецептов ингредиентов

Step By Step How To Make Bisquick Sausage Balls

5 Ингредиентов или меньше, Закуски, Запеченные, Бисквик, Осень, День матери, Колбаса, Южная еда, Весна, Клубника, Лето, Зимний Бисквич, Легкая закуска, День игры, Праздничная еда, Фрикадельки, Вечеринка, Свиная колбаса, Колбаса, закуски, южные, южные рецепты

Reader Interactions

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ

,

углеводов в колбасе: обзор различных видов

Колбасы из Кахуна, Андуйя, Чоризо и Братвурста популярны во многих культурах по всему миру.

Несмотря на то, что каждый тип ингредиентов различается, большинство из них представляет собой комбинацию мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы с высоким содержанием белка и часто считаются низким содержанием углеводов.

Однако вы можете быть удивлены тем, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие вещества.

В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных видах колбас.

Колбаса — это мясной продукт, обычно изготавливаемый из красного мяса, такого как говядина и свинина или птица, включая курицу и индейку (1).

Несмотря на то, что они богаты белком, они также часто богаты жирами, поскольку жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления (1).

Например, 3,5 унции (100 грамм) свиной колбасы содержат примерно (2):

  • Калории: 268
  • Жиры: 18 грамм
  • Насыщенные жиры: 7 грамм
  • Белок: 27 грамм

В дополнение к мясу и мясным субпродуктам, колбасы часто содержат дополнительные ароматизаторы из таких ингредиентов, как травы, специи, овощи и фрукты.Затем смесь измельчают и формуют в звенья, используя оболочку или котлеты.

Колбасы различаются по содержанию в зависимости от мяса или комбинации используемого мяса, а также от любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание колбас регулируется Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):

  • Колбасы для завтрака. Они сделаны из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по массе.
  • Свежие свиные колбаски. Они могут не включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50 мас.% Жира.
  • Итальянские колбасные изделия. Эти вяленые или неотвержденные колбасы содержат не менее 85% мяса или комбинацию мяса и жира. Общее содержание жира не может превышать 35% от готового продукта.

Итальянские колбасные изделия должны также содержать соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или паприка, не являются обязательными (1).

Поскольку колбасы консервируются такими методами, как консервирование, соление, копчение и сушка, они считаются обработанным мясом (1).

В результате возникает некоторая обеспокоенность по поводу их употребления, поскольку потребление обработанного мяса связано с повышенным риском развития нескольких хронических заболеваний (3).

Резюме

Колбасы — это мясные продукты, приготовленные из мясного фарша или птицы и с различными ароматизаторами. Комбинация ингредиентов зависит от типа колбасы.Тем не менее, в Соединенных Штатах ингредиенты для конкретных колбасных этикеток строго регламентированы.

Учитывая, что колбасы в основном состоят из мясного фарша и мясных побочных продуктов, любые углеводы, содержащиеся в пище, происходят из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие вещества (4).

Многие колбасы содержат специи, которые дают очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые сорта натурально приправлены фруктами, сахаром или сыром, каждый из которых содержит различные количества углеводов.

Другие распространенные источники углеводов включают связующие агенты.Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают с консистенцией и предотвращают рассыпчатость мяса (5).

Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, жизненно важный пшеничный глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.

Например, кукурузный сироп содержит приблизительно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как жизненно важный пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 чашки (30 граммов) (6, 7).

В целом, тип связующего (их) агентов, количество и тип используемых ароматизаторов влияет на конечное содержание углеводов в продукте.

Резюме

Колбасы часто содержат много белка и жира, но могут также содержать углеводы из-за добавленных ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.

Поскольку тип ароматизаторов и добавок может варьироваться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы хотите купить, — прочитать этикетку на этикетке.

Тем не менее, приведенный ниже список включает в себя распространенные типы колбас и приблизительное количество углеводов, которые можно найти в 3.5 унций (100 граммов) каждого (8):

  • Колбаса андуйская: 3 грамма
  • Колбаса говяжья: 0 грамм
  • Колбаса: 3 грамма
  • Ссылки на колбасу для завтрака (свинина или индейка) : 1 грамм
  • Завтрак с колбасой Говяжьи котлеты: 3 грамма
  • Куриная колбаса: 4 грамма
  • Чоризо: 2 грамма
  • Итальянская колбаса: 4 грамма
  • Польская колбаса (Kielbasa): 5 грамм
  • Свиная колбаса: 0 грамм
  • Салями: 6 грамм
  • Турция Колбаса: 3 грамм
  • Венская колбаса (Франкфуртер): 2 грамм

Как видите, большинство Колбасы содержат небольшое количество углеводов, причем салями самая высокая, так как они часто содержат кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ (9).

Даже ароматизированные колбасы, такие как Apple Chicken Sausage от Johnsonville, которые содержат сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).

Таким образом, несмотря на наличие добавленных ингредиентов, колбаса по-прежнему является вариантом с низким содержанием углеводов.

Резюме

Даже с дополнительными углеводосодержащими ингредиентами колбасы обычно содержат мало углеводов, большинство из которых содержат 0–6 г углеводов на порцию 3,5 унции (100 г).

Колбасы изготавливаются из мясного фарша — обычно говядины, свинины или курицы — и содержат несколько добавленных ингредиентов для придания вкуса и консистенции.

Несмотря на то, что эти ингредиенты могут добавлять небольшое количество углеводов в продукт, колбасы, как правило, являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Однако колбасы считаются обработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате они должны быть ограничены в питательной, сбалансированной диете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Any Queries? Ask us a question at +0000000000