Что сделать из шарика колбаски: 30 поделок своими руками из шариков
Фото и схемы поделок из длинных шариков. Аэродизайн своими руками
Шарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, именно поэтому их любят не только дети, но и взрослые. Даже если вы новичок в аэродизайне, начните делать простые поделки из шариков колбасок своими руками. Пошаговые схемы, фото и описания помогут вам освоить азы данного вида рукоделия.
Как сделать из шариков цветы
Одна из самых простых фигур из шариков-колбасок – цветок. Для его изготовления вам понадобятся два шарика разного цвета, один из которых пригодится для стебля, а второй – для самого бутона. Надуйте зеленый шарик так, чтобы около 5 см осталось не надутым. Отступите немного от завязанного хвостика и перекрутите шарик несколько раз. У вас получится сердцевина цветка. Чуть ниже сформируйте два листика.
Схема цветка из шарика
Теперь можете приступить к моделированию бутона. Для этого шарик-колбаска надувается и замыкается в кольцо. Потом перекручивайте шар восьмеркой, а каждое колечко скручивайте еще несколько раз. Останется соединить стебель и бутон.
Предлагаем также посмотреть более продвинутый способ изготовления цветка из шариков-колбасок на видео:
Цветы из воздушных шариков – оригинальный подарок как для детей, так и для взрослых. Делайте цветы по разным схемам и объединяйте их в большие букеты.
Тигренок из воздушных длинных шариков
Дети очень любят зверей, поэтому можете попробовать сделать тигра из оранжевых шариков-колбасок. Для этого возьмите два шара и надуйте их. У вас будет три вида скручиваний, в ходе которых должны получиться пузыри маленького, среднего и большого размера. Пузыри скручивайте по схеме, начиная от хвостика шара. Старайтесь закручивать в одну сторону и придерживать концы шара, чтобы пузыри не раскрутились.
Перекрутите пузыри между 2-3 и 7-8, чтобы получилась голова. Первый пузырь нужно будет продеть вовнутрь головы так, чтобы второй можно было обернуть вокруг 8 и 9, тогда у тигра появится нос и рот. Перекрутите пузыри 4 и 6 и у вас получатся ушки.
Чтобы сделать туловище и ноги тигра, вам понадобится еще один шарик, который нужно надуть полностью. Замкните концы колбаски в кольцо, потом его нужно будет сложить пополам и разделить, скручивая на три части.
Тигр из шариков
Возьмите первый шарик, сделайте пузыри 9 и 10, а потом соедините два шарика между собой. Пузырь 11 превратится в хвост. Осталось только разукрасить вашего тигра и поделка из шариков готова. Тигренок из шариков поможет оригинально оформить интерьер детского сада, комнаты ребенка или детского праздника. Кроме этого ваш ребенок сможет получить всего за 5 минут новую красивую игрушку.
Также почитайте: Поделки из шаров своими руками. Пошаговая инструкция, фото
Идея для вдохновения из шаров
Современные рукодельницы придумали много схем, поэтому сегодня из шариков-колбасок можно изготовить даже очень сложные фигуры. Пошаговые мастер-классы помогут вам освоить новое направление в дизайне интерьера и красиво украсить помещение на праздничное мероприятие. Развивайте свои творческие способности и проводите досуг интересно вместе с сайтом svoimi-rukamy.com
Как сделать поделки из длинных шариков своими руками, схемы с фото
Поделка из длинных шариков — игрушка небольшого размера, чаще всего сделанная из латекса. Надувается воздухом или другим газом (гелием, не рекомендуется надувать водородом).
Аэродизайн
Яркие воздушные шары служат отличным способом декорирования интерьеров и создания уникального авторского оформления помещений для проведения торжественных мероприятий и праздников.
Сегодня аэродизайн как вид творчества получил широкое распространение и пользуется заслуженным вниманием и интересом.
Шары для моделирования — длинные шарики-колбаски, из которых скручиваются различные фигуры.
Шарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, поэтому они пользуются большой популярностью, как среди детей, так и среди взрослых. Даже если вы новичок в аэродизайне, изготовление поделок из шариков-колбасок вполне преодолимая для Вас задача. Начните делать простые поделки из шариков-колбасок своими руками. В освоении азов данного вида творчества Вам помогут пошаговые схемы, фото и описания.
Цветы из шариков
Наверняка Вы не раз видели цветок — одну из самых простых фигур из шариков-колбасок. Для его изготовления Вам понадобятся два шарика разного цвета (для изготовления стебля и бутона).
Изготовление бутона
- Надуйте зеленый шарик так, чтобы около 5 см осталось не надутым.
- Оставьте немного места от завязанного хвостика и перекрутите шарик несколько раз. У вас получится сердцевина цветка.
- Немного ниже сформируйте два листика.
Схема цветка из шарика
Изготовление цветка
- Надуйте шарик и замкните его в кольцо.
- Перекрутите шар «восьмеркой», скручивая каждое колечко еще несколько раз.
- Соедините стебель и бутон.
Ниже Вы можете ознакомиться с еще одним способом изготовления цветка.
Также возможно объедение цветов в яркие букеты!
Букет из шариков с бантиком. Два способа. Bouquet of balloons . Легков.
Watch this video on YouTube
Цветы – прекрасное чудо природы, которые радуют наш глаз и поднимают настроение. Подарите хорошее настроение себе и дорогим Вам людям, обрадуйте их неожиданным подарком родом из детства!
Тигренок из воздушных длинных шариков
Животные – не только часть природы, но и один из способов воспитать чувство ответственности, доверия и сострадания у детей.
Дети очень любят зверей, поэтому можете попробовать обрадовать Вашего ребенка, сделав тигра из оранжевых шариков-колбасок.
Пошаговая инструкция
- Возьмите два шара и надуйте их. У вас будет три вида скручиваний, в ходе которых должны получиться пузыри маленького, среднего и большого размера.
- Скрутите пузыри по схеме, начиная от хвостика шара. Старайтесь закручивать в одну сторону и придерживать концы шара, чтобы пузыри не раскрутились.
Голова тигра
- Чтобы сделать голову, перекрутите пузыри между 2-3 и 7-8.
- Проденьте первый пузырь вовнутрь головы так, чтобы второй пузырь можно было обернуть вокруг 8 и 9, тогда у тигра появится нос и рот.
- Перекрутите пузыри 4 и 6 и у вас получатся ушки.
Туловище и ноги тигра
- Возьмите еще один шарик и надуйте его.
- Замкните концы колбаски в кольцо.
- Сложите шарик пополам и разделите, скручивая его на три части.
- Возьмите первый шарик, сделайте пузыри 9 и 10.
- Соедините шарики между собой. Пузырь 11 превратится в хвост.
- Раскрасьте вашего тигра и фигурка из шариков готова.
Тигренок из шариков поможет оригинально оформить интерьер комнаты ребенка или детского праздника. Кроме этого ваш ребенок сможет получить всего за 5 минут новую красивую игрушку.
Аэродизайн – новое направление в творчестве и оформлении интерьера, которое поможет приятно провести время за изготовлением фигурок из шариков с целью порадовать дорогих Вам людей или украсить интерьер комнаты.
Как сделать сосиску из шарика — MOREREMONTA
Твистинг – создание всевозможных фигур из воздушных шаров различной формы. Если раньше увидеть умельцев, складывающие продолговатые шарики в причудливые фигуры можно было только в парке аттракционов или цирке, то сегодня этим увлекательным делом может заняться каждый желающий. Технология их изготовления несложная, а необходимые материалы можно легко найти в продаже.
Полезные рекомендации
Для моделирования используются воздушные шары продолговатой формы. Наиболее удобными в работе считаются типы 260 или 260-2, которые отличаются эластичностью, крепостью и не лопаются во время надувания ртом.
Чтобы знать, как сделать из шарика собаку, нужно сначала освоить основные правила, без знания которых невозможно скрутить даже самую простую фигуру. Эти рекомендации будут особенно актуальными для тех, кто занимается подобным делом впервые:
- Перед надуванием нужно потянуть шар за кончики, чтобы он равномерно надувался и не лопнул в процессе.
- Надувать шарики нужно не полностью, оставляя хвостик в не надутом виде, чтобы иметь возможность сделать большее количество пузырей. Обычно в инструкции указывается необходимая длина хвостика.
- Начинающим любителям удобнее будет работать с изделиями из более мягких эластичных материалов.
- Завязывать кончик можно обычным узелком.
- Моделирование начинается от головы шарика (места завязанного узелка) чтобы оставить свободное место в районе его хвоста, где будет скапливаться лишний воздух.
- Перед закруткой нужно несколько раз сжать это место рукой, чтобы продвинуть лишний воздух.
- Закрутки нужно выполнять в одном направлении (к примеру, только к себе или, наоборот, от себя). Минимальный оборот для каждой скрутки – 360 градусов.
- Для надувания можно использовать специальные ручные компрессоры или проводить все манипуляции ртом.
Не стоит сразу приступать к сложным фигурам и пытаться смастерить необычный букет или человечка. Чтобы приобрести необходимые навыки и понять основные принципы работы, лучше начинать с малого. Например, можно сделать из шарика колбаски собаку – одну из наиболее простых и популярных моделей в твистинге.
Инструкция по созданию собаки
Подробно узнать, как сделать собаку можно по представленной инструкции. Для этого необходимо иметь длинный шарик для моделирования, насос, немного времени и терпения. Для изготовления фигурки нитки не понадобятся. Весь процесс будет сопровождаться подробным описанием каждого этапа и фотографиями для лучшего понимания. Воспользовавшись приведенной схемой, можно без особых усилий смастерить красивую собачку.
- Надуваем шарик, оставив хвостик длиной 8-10 см.
- Отступив, 7-9 сантиметров со стороны узелка, делаем несколько оборотов, чтобы получилось некое подобие сосиски. Это будет мордочка собаки.
- Аналогичным образом делаем еще один пузырек чуть меньшего размера (около 5 сантиметров).
- Далее сгибаем шарик как показано на фото и скручиваем вторую «сосиску» с остальным туловищем.
- Следующий шаг – формирование шеи. Для этого нужно сделать пузырек длиной 6-7 сантиметров.
- Чтобы получить лапы нужно сделать скрутку, как показано на фото.
- Сгибая полученные пузырьки делаем передние лапы.
- Далее выделяем непосредственно туловище, делая еще один длинный пузырек длиной около 10 см.
- Задние лапы делаем по примеру передних лап и следим, чтобы они были одинаковых размеров.
- Собачка из шарика колбаски готова! При желании можно взять маркер и нарисовать глазки.
Немного потренировавшись, можно добавлять разные части тела и изменять пропорции колбасок. Например, делая длинное тело и короткие лапы, можно получить милую таксу. А если сделать фигурке длинную шею, то получится жираф.
Еще один вид собаки из шарика:
Если вы впервые столкнулись с твистингом – искусством создания различных фигурок или игрушек на основе воздушных шаров, первое, что вы заходите сделать – это собака. Эта «модель» является самой простой и популярной в твистинге. Сделать фигуры из шаров своими руками пошаговая инструкция с фотографиями и примерами поможет каждому. В статье вы найдете примеры, подсказки и секреты выполнения работы.
Рекомендации по изготовлению собачек из шаров
Перед тем как приступить к созданию воздушной игрушечки, рекомендуем вам ознакомиться с практическими советами. Если вы решили делать фигуры из длинных шаров, то рекомендации будут для вас актуальными, особенно если подобной процедурой вы занимаетесь впервые. Как самостоятельно из шарика сделать собачку:
- Чтобы игрушки из воздушных шаров всегда получались, предварительно основу надо надуть. Помните о том, что вы потратите больше времени и сил, если будете одновременно надувать материал и скручивать его. Тем более что по такой технологии не получится сделать красивую собачку.
- Любые поделки из воздушных шаров, в том числе собаки, должны скручиваться исключительно в одном направлении. То есть либо только от себя, либо только к себе, в противном случае легко запутаться и тогда нужно будет все действия повторять заново.
- Надо учитывать свою силу при завязывании узлов – сильно затягивать их нельзя, поскольку фигура может лопнуть на любом, даже на заключительном этапе.
- Ваши действия должны быть уверенными. На начальном этапе перед изготовлением поделки из шариков колбасок основу необходимо визуально разделить на симметричные части, в противном случае некоторые части могут получиться разных размеров.
- Сам материал должен быть прочным, желательно не китайского производства, поскольку в основе слабых изделий лежит непрочный искусственный латекс.
Пошаговые инструкции по созданию собачек из шариков
Подробнее о том, как делать собаку из шарика, вы сможете узнать по представленным мастер-классам. Для этого вам понадобится сам материал и насос для изготовления собачки, немного сил и терпения. Нитки для этой процедуры не понадобятся. Следует использовать ШДМ – специальный шар для моделирования. Как сказано выше, дешевые китайские латексные шары для этого не подходят. Как из шарика сделать собачку – читайте ниже.
Из шарика-колбаски
Для начала нужно надуть заготовку, чтобы сдутым осталась только часть хвоста (5 см вполне хватит). Полностью надутый шар впоследствии просто взорвется, поэтому в любом случае оставьте немного свободного пространства. Учтите: если оно заполнилось и будущая игрушечка стала очень тугой, то надо спустить немного воздуха. Зажмите то место, до которого надо спустить воздух. Делайте это осторожно, поскольку игрушка может спуститься полностью. Как только необходимый объем воздуха будет спущен, основу следует завязать. Приступаем к фигурке:
- Процедура скручивания игрушки начинается с головы собаки. Эта часть занимает в среднем 5 см. Визуально отмеряйте около 5 см и скрутите этот отрезок. Как завязать шарик, новички разберутся без труда. 3-4 поворотов хватит.
- Первое ухо нашей игрушки будет иметь такие же размеры. Скрутите эту часть аналогичным образом. Мордашку собаки и ухо необходимо сложить вдоль остальной части шара.
- Затем вам следует отмерять второе ухо, которое должно быть идентичным первому по размерам. Скрутите их вместе на два оборота.
- Делаем шею. Она выполняется, как показано на фото, а ее размер должен составлять от 6 см и не более 8 см.
- После этого переходим к передним лапкам, размер которых не должен превышать 7 см. Части завяжите на несколько оборотов, сложите вместе и прокрутите замок в два оборота.
- Далее, переходим непосредственно к туловищу. Тело собаки должно быть не больше 10 см в длину. Аналогичным образом закручивается туловище.
- По примеру передних лап делаем и задние. Размеры задних лап такие же – не более 7 см. Скрученные пузырьки следует наложить один на другой, после чего закрутить замок на несколько оборотов.
- То, что осталось – это хвост. Заключительным этапом является оформление получившейся игрушки. Маркером разрисуйте мордочку собаки, добавьте нос, усы, глаза. Вы только что научились тому, как из шарика самостоятельно сделать собачку.
Схема с размерами и описанием создания пуделя
- Основу следует надуть, оставив около 12 см для хвоста.
- Затем надо надуть подряд пять пузырей и закрутить их, поддерживая рукой. Пузырь размером около 5 см будет для морды, столько же – для затылка, не более 10 см для одного уха, 5 см для челки и не более 10 см для другого уха.
- Затылок и челку нужно совместить, как показано на фото, скрутить замком.
- В отверстие, образовавшееся между этими пузырями, следует просунуть мордашку пуделя. Так голова будущей игрушки будет практически готова.
- Далее, надо опять сделать несколько пузырьков: для шеи 5 см, для одной лапы – 8 см, около 3 см для кончика лапки, столько же для кончика другой лапы и 8 см для второй лапы.
- Лапы необходимо поставить друг напротив друга, совместив их.
- После этого шею и лапы следует скрутить замком – передняя часть игрушки будет готова.
- Далее, выполняем заднюю часть, для этого делаем несколько пузырьков. Для туловища 5 см, для задних лап и их концов такие же размеры, как для передних. Задние лапки совмещаются аналогичным образом. Все, что остается от материала, будет хвостиком. Собственно, на этом процедура создания пуделя завершена. Берите маркер, оформляйте получившуюся игрушку. Шарик собака готов.
Узнайте, как создаются куклы из капрона.
Видеоуроки: как сделать собаку из шаров
Инструкции помогут вам заняться изготовлением такой простой и дешевой, но оригинальной поделки. Если после приведенных мастер-классов у вас возникли какие-либо вопросы по инструкции, то предлагаем вам ознакомиться с видео, где четко и по шагам описано, как делаются поделки из шариков колбасок. Эта информация поможет вам понять основы твистинга, а со временем – делать более серьезные поделки.
Поэтапный мастер-класс для начинающих
Как делать своими руками
Как скрутить из длинного шарика
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Интересные фигуры, сворачиваемые мастерами из воздушных шариков не могут оставить равнодушными ни одного ребенка. Но зачем вызывать мастера, если можно сделать такие фигурки своими руками. Из них можно изготовить почти любых животных – пуделя, жирафа, лебедя и даже тигра, а также другие предметы, например цветок или меч. О том, как это сделать мы расскажем и покажем в этой статье.
Общие рекомендации по изготовлению фигурок из шариков
- Чтобы надуть шарики рекомендуется использовать ручной поршневой насос.
- Не надувайте шарик слишком плотно, так как при дальнейшем скручивании он может лопнуть. Оставьте хвостик 4-5 сантиметров
- Кончик шара завяжите в узел. Не завязывайте кончик с помощью ниток.
- Скрутки необходимо делать только в одну сторону. Если делать в разные то фигура имеет все шансы развалиться.
Как сделать собачку из шарика
Собачка, чаще всего пудель, является одной из самой распространенной фигурок из длинных шариков. Ее изготовление не является особо сложным и под силу даже новичкам. Схема изготовления пуделя выглядит следующим образом:
Также можете ознакомиться с видео инструкцией по изготовлению собачки из воздушного шарика:
Как сделать меч из шарика
Меч из шариков придется по нраву мальчишкам. В изготовлении он еще проще чем собачка. Схема изготовления меча выглядит следующим образом:
Видео инструкция по изготовлению меча из шариков:
Как сделать цветок из шариков
Эта фигура также довольна легка в изготовлении, но для нее потребуется несколько длинных шариков. Одним из плюсов данной фигуры является ее универсальность. Их можно использовать на детских праздниках, а также для украшения интерьера. Схема изготовления ландыша выглядит так:
Схема для изготовления лотоса представлена следующим образом:
Видео инструкция по изготовлению простого цветка из шариков:
Как сделать зайца из шариков
Еще одним долгожданным гостем на детских праздниках является заяц. Изготавливается он из нескольких шариков, а потом маркером рисуется его мордочка. Видео инструкция по изготовлению зайца из шариков:
Как сделать лебедя из шарика
Лебедь – одна из самых прекрасных птиц. Это одна из самых простых композиций, которые только можно скрутить. Схема изготовления лебедя из шарика:
Видео инструкция по изготовлению лебедя из шарика:
Как сделать цветок из шарика своими руками?
Яркие и эффектные цветы из шаров своими руками — незаменимый атрибут детского праздника, отличный вариант декора и прекрасная альтернатива обыкновенному букету. С помощью разноцветных шариков-колбасок можно создать настоящие цветочные композиции, а подробная инструкция даст всем желающим возможность сделать это своими руками.
Увидев замысловатые красочные композиции из длинных шариков, вы можете задаться вопросом, как сделать цветы из шаров своими руками. Эта задача по плечу каждому. Прежде чем приступать к созданию необычного букета, следует освоить основные правила моделирования из шариков-колбасок: выполнять скрутки в одном направлении одной рукой, задействовав вторую для поддержки уже готовых пузырей. Начинать работу необходимо со стороны горловины, по мере моделирования продвигаясь к хвосту. Моделирование из шариков-колбасок называется твистингом. Для того, чтобы сделать простой цветок из шариков-колбасок, вам придется освоить лишь его азы.
Из нескольких цветков можно составить настоящий букет в, дополнить его фигурой, цифрой или другим декоративным элементом. Эффектно смотрятся букеты из семи, девяти, одиннадцати цветков, причем букет может быть как монохромным, так и пестрым. Чтобы цветы из шаров не рассыпались, обхватите их контрастным шариком или смастерите подобие корзинки.
Необходимые материалы
Цветок из шариков-колбасок потребует от вас минимум материальных затрат и усилий. Подготовьте несколько разноцветных шариков-колбасок: оранжевых, красных, фиолетовых, синих для лепестков; зеленых или салатовых — для стеблей. С помощью белых шаров вы можете смастерить букет ромашек, синие и голубые напомнят о васильках. Надувать их удобно с помощью ручного насоса, но не отчаивайтесь, если его нет под рукой: вполне возможно надуть шар ртом. Для изготовления одного простого цветка необходимо подготовить два шарика. Новичку, который впервые создает необычный букет своими руками, пригодится подробная инструкция, а черпать вдохновение вы можете, глядя на готовые работы искушенных любителей твистинга.
Пошаговая инструкция создания
Задумав создать «воздушный» букет своими руками, наметьте себе подробный план действий. Не сдавайтесь, если моделирование первого цветка покажется вам непростым: сноровка приходит с опытом.
- С помощью ручного насоса надуйте несколько шариков-колбасок. Делать это надо таким образом, чтобы шар был не очень плотным: в противном случае при моделировании он лопнет.
- Шар для лепестков согните, соединяя его концы узлом.
- Напротив места соединения сделайте скрутку, в результате чего получите две симметричные половинки. Подсказка: стык образуется при встречном движении рук.
- Сделайте две скрутки на равном расстоянии и сложите гармошкой. На данном этапе шар будет напоминать связку из шести сосисок.
- Двумя руками соедините места сгибов и зафиксируйте их, скрутив замком. Делайте это обеими руками. У вас получится цветок с шестью лепестками.
- На конце шарика-стебля сделайте «пузырь», который станет серединкой цветка. Для этого сделайте скрутку и совместите с ней конец шарика, затем проденьте в середину между лепестков.
- Сделайте на стебле два симметричных листа путем простых скруток.
Цветок из шариков-колбасок готов!
Сделав красочный цветок своими руками, вы непременно захотите продолжить творить и совершенствоваться в твистинге. Выполненный с любовью букет из шаров придется по душе не только детям, но и взрослым, ведь в нем причудливо переплетается изысканность и некоторая ребячливость. Освоив простые цветы-ромашки с шестью лепестками, вы непременно захотите научиться скручивать из шаров замысловатые «розы» и «тюльпаны». Освоив технику моделирования цветов, вы сможете преобразить и наполнить яркими красками любой праздник.
40249 просмотров.
Как сделать собачку из воздушного шарика: пошаговая инструкция с фото
Одно из популярных занятий, как для детей, так и для взрослых – создание различных фигурок из воздушных шаров. Оно уже даже получило свое название – твистинг. Количество поклонников твистинга постоянно увеличивается. Это и не удивительно, ведь из воздушных шариков можно создать оригинальные фигурки и целые композиции. С помощью таких самоделок легко украсить помещение к празднику, сделать приятный сюрприз близким. А еще это очень весело и увлекательно! Тем, кто никогда не пробовал заниматься твистингом, следует начать из базовой модели – собачки. Как сделать собачку из воздушного шарика?
Шаг 1
Надуйте длинный шарик. Следите, чтобы он был надут не конца. Иначе существует риск, что во время работы шарик просто лопнет.
Шаг 2
Сделайте первую небольшую «сосиску». Это будет голова собачки.
Шаг 3
Делаем еще одну «сосиску».
Шаг 4
Вторую «сосиску» скручиваем вместе с остальным телом шарика.
Шаг 5
Скручиваем более длинную «сосиску» и делаем шею собаки.
Шаг 6
Начинаем делать лапы, как показано на фото.
Шаг 7
Сгибаем полученные «сосиски», и получаем две передние лапы.
Шаг 8
Скручиваем шарик, чтобы получилось туловище.
Шаг 9
Делаем задние лапы по тому же принципу, что и передние.
Шаг 10
Любуемся оригинальной собачкой из воздушного шарика!
Сделайте свой праздник необыкновенным! Закажите у нас – https://sharonline.ru яркие воздушные шары, которые станут отличным украшением дня рождения, свадьбы, Нового года и других веселых мероприятий!
Как сделать собаку из шарика-колбаски
Твистинг – создание всевозможных фигур из воздушных шаров различной формы. Если раньше увидеть умельцев, складывающие продолговатые шарики в причудливые фигуры можно было только в парке аттракционов или цирке, то сегодня этим увлекательным делом может заняться каждый желающий. Технология их изготовления несложная, а необходимые материалы можно легко найти в продаже.
Полезные рекомендации
Для моделирования используются воздушные шары продолговатой формы. Наиболее удобными в работе считаются типы 260 или 260-2, которые отличаются эластичностью, крепостью и не лопаются во время надувания ртом.
Чтобы знать, как сделать из шарика собаку, нужно сначала освоить основные правила, без знания которых невозможно скрутить даже самую простую фигуру. Эти рекомендации будут особенно актуальными для тех, кто занимается подобным делом впервые:
- Перед надуванием нужно потянуть шар за кончики, чтобы он равномерно надувался и не лопнул в процессе.
- Надувать шарики нужно не полностью, оставляя хвостик в не надутом виде, чтобы иметь возможность сделать большее количество пузырей. Обычно в инструкции указывается необходимая длина хвостика.
- Начинающим любителям удобнее будет работать с изделиями из более мягких эластичных материалов.
- Завязывать кончик можно обычным узелком.
- Моделирование начинается от головы шарика (места завязанного узелка) чтобы оставить свободное место в районе его хвоста, где будет скапливаться лишний воздух.
- Перед закруткой нужно несколько раз сжать это место рукой, чтобы продвинуть лишний воздух.
- Закрутки нужно выполнять в одном направлении (к примеру, только к себе или, наоборот, от себя). Минимальный оборот для каждой скрутки – 360 градусов.
- Для надувания можно использовать специальные ручные компрессоры или проводить все манипуляции ртом.
Не стоит сразу приступать к сложным фигурам и пытаться смастерить необычный букет или человечка. Чтобы приобрести необходимые навыки и понять основные принципы работы, лучше начинать с малого. Например, можно сделать из шарика колбаски собаку – одну из наиболее простых и популярных моделей в твистинге.
Инструкция по созданию собаки
Подробно узнать, как сделать собаку можно по представленной инструкции. Для этого необходимо иметь длинный шарик для моделирования, насос, немного времени и терпения. Для изготовления фигурки нитки не понадобятся. Весь процесс будет сопровождаться подробным описанием каждого этапа и фотографиями для лучшего понимания. Воспользовавшись приведенной схемой, можно без особых усилий смастерить красивую собачку.
Пошаговая схема
- Надуваем шарик, оставив хвостик длиной 8-10 см.
- Отступив, 7-9 сантиметров со стороны узелка, делаем несколько оборотов, чтобы получилось некое подобие сосиски. Это будет мордочка собаки.
- Аналогичным образом делаем еще один пузырек чуть меньшего размера (около 5 сантиметров).
- Далее сгибаем шарик как показано на фото и скручиваем вторую «сосиску» с остальным туловищем.
- Следующий шаг – формирование шеи. Для этого нужно сделать пузырек длиной 6-7 сантиметров.
- Чтобы получить лапы нужно сделать скрутку, как показано на фото.
- Сгибая полученные пузырьки делаем передние лапы.
- Далее выделяем непосредственно туловище, делая еще один длинный пузырек длиной около 10 см.
- Задние лапы делаем по примеру передних лап и следим, чтобы они были одинаковых размеров.
- Собачка из шарика колбаски готова! При желании можно взять маркер и нарисовать глазки.
Немного потренировавшись, можно добавлять разные части тела и изменять пропорции колбасок. Например, делая длинное тело и короткие лапы, можно получить милую таксу. А если сделать фигурке длинную шею, то получится жираф.
Еще один вид собаки из шарика:
Читайте также:
Животные из шариков колбасок инструкция
Светлана Тюлякова
Мастер-класс. Игрушки из воздушных шариков
Игрушки из воздушных шариков
В блоге Людмилы Никифоровой увидела замечательного ЛошарикаЧто и навеяло сей пост.
Многие из нас были в цирке и завороженно наблюдали, как клоун в считанные секунды на наших глазах превращает длинные узкие шарики в удивительных, добрых зверюшек. Мелькают руки, крутят, крутят, крутят и. але-оп! Всем желающим на память забавный сувенир. Предлагаем вам, друзья, самим научиться этому незатейливому искусству, и ваше новое умение доставит вам и окружающим немало удовольствия.
Моделирование из воздушных шаров или скручивание шариков-колбасок в разнообразные фигурки называется твистингом (англ. : тwisting). Воздушные шары можно скрутить практически в любую форму. Самые популярные: фигурки животных, цветы, шляпы и украшения. Весёлые фигурки из воздушных шаров — это отличный подарок на празднике и взрослому, и ребёнку — они всегда вызывают улыбки и радость.
Приемы скручивания шариков для моделирования
Не надувай шарик до конца. Для того чтобы при скручивании он не лопнул, всегда оставляй не надутый хвостик длиной 9-12 см – туда будет выдавливаться воздух.
После того, как шарик надут, крепко зажми горлышко пальцами и, сняв его с груши, завяжи на узел.
Все зверюшки выполняется с помощью простого скручивания пузырей различной длины и последующего закрепления их в “замок”.
Простое скручивание
1. Определи, какого размера должен получиться пузырь, и сожми шарик на соответствующем расстоянии от узелка.
2. Правой рукой удерживай короткий конец шарика в месте скручивания, а левой поверни длинный конец вокруг своей оси 3-4 раза. Скручивание последующих пузырей производи в ту же сторону.
Скручивание с “замком” — применяется для закрепления трех последовательно расположенных пузырей в определенную фигуру.
1. Сложи вместе два последних пузыря, согнув шарик там, где они соединяются.
2. Скрути их вместе 3-4 раза вокруг соединения с предыдущим пузырем.
Опытные твистеры при скручивании с «замком» поступают следующим образом: скручивают два пузыря, сгибают шарик в месте последнего скручивания и сжимают рабочую область шарика-колбаски, отмеряя следующий пузырь. Теперь производят скручивание.
Скручивание с перегибом применяется для закрепления трех последовательно расположенных пузырей в определенную фигуру, причем два последних пузыря не скручены между собой (просто перегнуты).
1. Сделай пузырь нужной длины простым скручиванием.
2. На нужном расстоянии от места первого скручивания перегни шарик.
3. Сдавив шарик на том уровне, где соединяются первый и второй пузыри, перекрути его 2-3 раза.
Скручивать начинай от узелка и продвигайся дальше, следуя нашим инструкциям.
Все пузыри, не закрепленные “замком”, придерживай руками, чтобы они не раскручивались. Приготовься, что у тебя это не обязательно получится с первого раза, но ловкость рук приходит с опытом, поэтому – тренируйся, все обязательно получится!
Собачка — базовая модель
Пудель из шариков
Такса из шариков
Коккер-спаниэль
Зайчик
Мышка
Цветы
Лебедь и уточка
ИСТОЧНИК: Журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия. Умелые ручки»
Мастер-класс. Розы из бумаги Мастер-класс. Розы из бумаги [cut=Читать далее. ] Недавно в интернете нашла очень простую схемку позволяющую легко сделать розу из.
Спасибо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА НАШУ РАБОТУ! [cut=Читать далее. ]ТАТЬЯНЕ ДЕДЛОВСКОЙСВЕТЛАНЕ ЛОГИНОВОЙМАРИНЕ.
Интересные фигуры, сворачиваемые мастерами из воздушных шариков не могут оставить равнодушными ни одного ребенка. Но зачем вызывать мастера, если можно сделать такие фигурки своими руками. Из них можно изготовить почти любых животных – пуделя, жирафа, лебедя и даже тигра, а также другие предметы, например цветок или меч. О том, как это сделать мы расскажем и покажем в этой статье.
Общие рекомендации по изготовлению фигурок из шариков
- Чтобы надуть шарики рекомендуется использовать ручной поршневой насос.
- Не надувайте шарик слишком плотно, так как при дальнейшем скручивании он может лопнуть. Оставьте хвостик 4-5 сантиметров
- Кончик шара завяжите в узел. Не завязывайте кончик с помощью ниток.
- Скрутки необходимо делать только в одну сторону. Если делать в разные то фигура имеет все шансы развалиться.
Как сделать собачку из шарика
Собачка, чаще всего пудель, является одной из самой распространенной фигурок из длинных шариков. Ее изготовление не является особо сложным и под силу даже новичкам. Схема изготовления пуделя выглядит следующим образом:
Также можете ознакомиться с видео инструкцией по изготовлению собачки из воздушного шарика:
Как сделать меч из шарика
Меч из шариков придется по нраву мальчишкам. В изготовлении он еще проще чем собачка. Схема изготовления меча выглядит следующим образом:
Видео инструкция по изготовлению меча из шариков:
Как сделать цветок из шариков
Эта фигура также довольна легка в изготовлении, но для нее потребуется несколько длинных шариков. Одним из плюсов данной фигуры является ее универсальность. Их можно использовать на детских праздниках, а также для украшения интерьера. Схема изготовления ландыша выглядит так:
Схема для изготовления лотоса представлена следующим образом:
Видео инструкция по изготовлению простого цветка из шариков:
Как сделать зайца из шариков
Еще одним долгожданным гостем на детских праздниках является заяц. Изготавливается он из нескольких шариков, а потом маркером рисуется его мордочка. Видео инструкция по изготовлению зайца из шариков:
Как сделать лебедя из шарика
Лебедь – одна из самых прекрасных птиц. Это одна из самых простых композиций, которые только можно скрутить. Схема изготовления лебедя из шарика:
Видео инструкция по изготовлению лебедя из шарика:
Шарик для моделирования впервые появился в России 20 лет назад, и называли его в то время по-разному. Но вот уже более 10 лет именно аббревиатура ШДМ пользуется незаурядной популярностью среди многих людей. Сама работа – это определенное искусство. А за рубежом этот уникальный процесс называют “твистинг”.
Инструменты
Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!
Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.
Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.
Также, перед тем как начать работать с шариком (надувать, крутить, завязывать), его нужно немножко размять.
Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.
Собачка пудель
Это самая популярная разновидность твистинга. В свое время такой выбор называли “лошариком”.
- После того, как накачался шарик, мы делаем на нем одну скруточку – это будет мордочка.
- Первый пузырек фиксируем пальцами, в среднем его размер составляет 3-4 см.
- Дальше делаем 5 одинаковых пузырьков, которые будут использованы для того, чтобы сделать мордочку. В итоге, в начальной части у нас получится некая цепочка из 5 пузырьков. Складываем их между собой и скручиваем отдельно, примерно 3 раза. Получилось личико зверюшки.
- Далее должны сделать ножки. Но не забываем оставить 12-13 см для будущей шеи.
- Перекручиваем шарик таким образом, чтобы примерно в центре вышел пузырек, другими словами – колбаска.
- Складываем его вдвое вертикально, придавливаем обе части и скручиваем их между собой.
- Передние лапы уже есть. Теперь лишь осталось место, из которого сделаем задние конечности и хвостик.
- Складываем шар пополам, следим за пропорцией и скручиваем заднюю часть.
Жираф своими руками
Повторяем практически аналогичные действия, которые мы описывали в предыдущем варианте. Но в этом случае голова будет чуть меньше.
Здесь оставляем примерно 2-3 см на мордочку, и конструируем ее не из 5, как это было в случае песика, а из 4 пузырьков-колбасок.
Делаем шею длиннее, соответственно и ноги. В итоге получится короткое тело и хвост.
Лебедь: мастер-класс
- Используем большую часть шарика и делаем из нее кольцо.
- Затем берем оставшуюся часть для еще одного кольца, но теперь немножко меньше, оставив немного места для шеи и головы.
- Второе кольцо, которое поменьше, вдавливаем в первое.
- Затем создаем голову и шею – это будет нечто среднее между теми действиями, которые мы проводили ранее, делая собаку и жирафа.
Исполняя множество действий со скручиванием и завязыванием, бояться не стоит. Шарик прочный и спокойно выдержит подобную нагрузку.
Зайчик из шариков колбасок
Делаем змею
Как сделать тигра/леопарда
В среднем у нас должно получиться 11 пупырышек или колбасок.
- Надув шар, и обозначив 13-14 см, завяжите его узелком и сделайте 7 маленьких пузырей.
- Между 2 и 3 сделайте одну скрутку, и затем между 4 и 6 такую же.
- Далее будут следовать части головы: лоб, челюсть, щеки и уши.
- Возьмите первый пузырь и просуньте внутрь голову, придерживая второй с внешней стороны головы. После того как вы обернете его между пузырями 8 и 9, появится рот и нос.
А пузыри 4 и 6 станут ушами будущего животного. Далее создаем туловище и ноги по уже знакомой схеме. Концы шарика нужно связать двойным узлом и разделить пополам.
- Под конец останется 2 лишних пузыря – они будут отвечать за задние лапы.
Частые «вопросы-ответы»
Из шариков-колбасок можно делать разного рода цветы и животных.
1. Шар несколько раз перекручивается, создавая отдельные отсеки.
2. Длинный воздушный шарик 4 раза перекручивается простым способом. Два средних отсека скручиваются три раза, предварительно отведя их от крайних пузырей.
3. Сложенный пополам шарик скручивается на концах. Получается три отсека. Один с петлей и по одному с каждого края.
Не нужно надувать шарик до конца. Для того чтобы при скручивании он не лопнул, всегда надо оставлять ненадутый хвостик длиной 9-12 см – туда будет выдавливаться воздух.
После того, как шарик надут, нужно крепко зажать горлышко пальцами и, сняв его с груши, завязать на узел.
Воспользоватся нужно методом описанным выше: «Что можно сделать из длинных шариков».
1. Надуйте шарик «колбаску», оставив не надутыми 15-20 см, и завяжите узелок.
2. Начните с головы собачки с узелка. Скрутите три пузыря. Два последних соедините скруткой вместе -это будут уши.
3. Сделайте 2,5-сантиметровую шею и, следом за ним по примеру головы с ушами скрутите передние ноги.
4. Сделайте, примерно 10-сантиметровое тело, а за ним — задние ноги.
5. Оставьте маленький шарик с воздухом в основании хвоста а остальной воздух отгоните в конец хвостика.
Главный принцип — надувать сверху вниз.
Самый простой способ — нарисовать маркером или фломастером.
Наполните один шарик, завяжите конец узелком. Определите середину шарика и сложите вдвое. Перекрутите, чтобы образовалась петелька, а эту петельку, в свою очередь, поделите наполовину и перекрутите, чтобы образовался бантик. Свободные концы бантика сложите вместе, отступите на длину указательного пальца и скрутите.
Защипните примерно 4 см, немного выпустив из него воздух. Скрутите. Затем защипните пузырь около 3 см, также выпустив немного из пузыря воздух. Скрутите. Соедините у пузыря оба конца и скрутите вместе. В этом месте пузырь приобретает форму уха.
Нужно просто привязать какой-нибудь тяжелый предмет, который будет удерживать фигуру.
1. Скрутите первый мягкий пузырь длиной 2-3 см. Этот пузырь поддерживает шею лебедя в заданном положении.
2. Соедините оба конца первого пузыря в один замок .
3. Скрутите второй пузырь длиной около 30 см.
4. Соедините оба конца второго пузыря в один замок.
5. Скрутите третий пузырь длиной около 20 см.
6. Соедините оба конца третьего пузыря в один замок.
7. Протолкните и закрепите третий пузырь через петлю из второго пузыря (фото 8-9). Остаток шарика будет четвертым пузырем, это голова и шея лебедя. Согните четвертый пузырь, чтобы придать форму шее лебедя. Сдутая часть будет клювом. Нарисуйте глаза фломастером.
Рецепт колбасных шариков | Allrecipes
Они действительно хороши. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — смешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.
Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть.Единственная разница в том, как я их готовлю, это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю сковороды, высохли, просто поместите все шарики из колбасы в закрытый контейнер и дайте им полежать, пока они не остынут.Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что кажется, что они становятся еще лучше, если вкусы смешиваются.
Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острые блюда, но я добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я сделал, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как указано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были лучшие на вкус колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал.Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂
Я вижу так много отзывов, в которых говорится: «это было сухо .. недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкции, они бы увидели, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Он должен быть сырым. Я думаю, человек, который это добавил, должен был это пояснить.
выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов.Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из бочонка для крекеров и сам натер его (я думаю, что это был ключ) и бисквик 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера. Я взял идею некоторых других и запек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но при этом они сохранили их оооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. идеально! Благодарность!!
Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!
Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим… Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие рецензенты, застелите противни пергаментом. Никаких залипаний у меня не было. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Через 10 мин переворачивала. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!
Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕСЬ И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂
Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера.Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). Если это не удастся, Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂
Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время выпечки. Я просто смешала все в миске и запекла. Получилось замечательно. Также — используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.
Колбасные шарики — ужин, затем десерт
Колбасные шарики, сделанные из свиной колбасы, сыра и смеси печенья, становятся пикантными, сырными и готовы менее чем за 30 минут! Идеальная закуска для вечеринки!
Закуски на празднике почти так же важны, как и основное блюдо.Сегодня мы готовим их как сумасшедшие на кухне, включая Ultimate Spinach Artichoke Dip, Buffalo Chicken Dip и Bacon Brown Sugar Smokies!
КОЛБАСНЫЕ ШАРИКИ
Колбасные шарики — ИДЕАЛЬНАЯ закуска для вечеринки, потому что их легко и быстро собрать и запечь в течение 20 минут. По сравнению с ними они очень похожи на фрикадельки. Вы можете использовать для этого сладкую колбасу или горячую колбасу, в зависимости от того, что вам нравится. Лично я считаю, что классическая свиная колбаса для завтрака и свиная кленовая колбаса более подходят для детей, потому что мои дети не любят острую пищу.
Мне нравится использовать в этом рецепте свою домашнюю смесь для печенья из моего пахта, но в крайнем случае вы можете использовать Bisquick. Я действительно рекомендую вам придерживаться свиной колбасы, потому что индейка и говядина больше похожи на тефтели, чем на колбасные шарики. Свиная колбаса также придает больше традиционного колбасного аромата, чем другое мясо.
МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ КОЛБАСНЫЕ ШАРИКИ?
Вы можете приготовить этот рецепт колбасных шариков заранее, смешав все ингредиенты вместе и сформировав шарики, затем поместив их на противень, накрыв полиэтиленовой пленкой и поставив в холодильник сырое сырье.Выпекайте в течение одного дня для безопасности пищевых продуктов.
Вы также можете испечь шары и заморозить их в пакетах с застежкой-молнией, а затем просто вытащить их, когда вам нужно подать быструю закуску. Будьте осторожны, не оставляйте их надолго при комнатной температуре.
В ЧТО ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ ШАРИКИ КОЛБАСКИ?
Колбасные шарики острые и немного сладкие или острые (в зависимости от вашей колбасы), поэтому они хорошо сочетаются со сливочными соусами для макания, такими как соус ранчо, кесо или медово-горчичный соус.
Вы также можете сочетать их со сладкими соусами, такими как кленовый сироп или мед, или пикантными соусами, такими как маринара.В основном, использовать все, что подходит к обычной итальянской колбасе.
МОЖНО ЛИ РАЗОГРЕВАТЬ ШАРИКИ КОЛБАСКИ?
Колбасные шарики — идеальные закуски, которые можно заморозить и разогреть, когда они будут готовы. Просто положите пергаментную бумагу на противень и запекайте шарики при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20-30 минут или пока они не прогреются.
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ КОЛБАСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Вареные колбасные шарики хранятся в холодильнике 3-4 дня, примерно так же, как и сама вареная колбаса.Более того, и я бы порекомендовал их заморозить.
СКОЛЬКО КОЛБАСНЫХ ШАРИК ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА
Планируйте сделать 2-3 колбасных шарика на человека. Это небольшая закуска, поэтому вам не нужно иметь достаточно порций для всей еды. Тем не менее, это определенно фаворит в моем доме, поэтому я всегда добавляю немного дополнительных.
Если у вас осталась колбаса, вы можете использовать ее, чтобы приготовить мне печенье с соусом на следующее утро! Или попробуйте Sloppy Joes с колбасой и перцем.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИК В ДОМЕ
Бисквик — это смесь универсальной муки, соли, разрыхлителя и жира. Взбейте 2 стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1/3 стакана жира и 1 чайную ложку соли. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, чтобы легче разделить масло на муку. Используйте чашку Bisquick для приготовления бисквитной смеси в этом рецепте.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШАРИК ДЛЯ КОЛБАСКИ
- Используйте ложку для мороженого, чтобы сделать все шарики одинакового размера, примерно 1-2 дюйма, чтобы они готовились в духовке более равномерно.
- Вы можете использовать смесь сливочного сыра и сыра чеддер, если это то, что у вас есть, или добавить тертый сыр пармезан для аромата. Сливочный сыр придаст колбасе приятную мягкую консистенцию, а чеддер добавит нотку аромата.
- Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы упростить уборку!
- Bisquick — простая альтернатива смеси для выпечки печенья в этом рецепте колбасных шариков. Если вам не хватает колбасных шариков Bisquick, вы можете легко приготовить смесь для выпечки печенья с обычными ингредиентами для кладовой.
- Смешайте ингредиенты с помощью настольного миксера, чтобы сэкономить время.
- Используйте оставшиеся сырные шарики с колбасой, чтобы приготовить блюдо из колбасы и пасты на ужин на следующий день!
Приколоть
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Save
Колбасные шарики
- Выход: 10 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: закуска
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Колбасные шарики из свиной колбасы, сыра и бисквита получаются пикантными, сырными и готовыми менее чем за 30 минут! Идеальная закуска для вечеринки!
Ингредиенты
- 1 фунт свиной колбасы
- 2 стакана смеси для выпечки печенья
- 1 фунт острого тертого сыра чеддер
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске хорошо перемешайте колбасу с смесью для выпечки, затем добавьте чеддер и хорошо перемешайте.
Скатать в шарики размером 2 столовые ложки, выложить на противень и варить 20-22 минуты.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 10 порций, Количество на порцию: 423 калории, Калории: 423 г, Углеводы: 15 г, Белки: 20 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 876 мг, Калий: 196 мг , Сахар: 3 г, витамин A: 490 г, витамин C: 0.3 г, кальций: 374 г, железо: 1,5 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: колбасные шарики
Сохранить
Рецепт колбасных шариков — Как сделать колбасные шарики
Во многих домах колбасные шарики являются классической праздничной закуской. Но многие из вас могут подумать: «Погодите, а что даже — это колбасный шарик ?!» Ответ: захватывающие укусы вареной свиной колбасы, чеддера и бисквита, которые станут самой популярной закуской на вашей вечеринке.Просто убедитесь, что ваши гости их допили, иначе вы будете засовывать этих плохих парней в течение нескольких дней после окончания вечеринки.
Можно ли сделать раньше срока?
Колбасную смесь можно приготовить заранее, за 24 часа. Сформируйте из смеси шарики и охладите их на противне, выстланном пергаментом, до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.
Чем заменить Бисквик?
Если вы не хотите использовать Bisquick или другую смесь для печенья в коробках, нет проблем.Просто добавьте 2 стакана универсальной муки, 3 ч. Л. разрыхлитель, и 1/2 ч. соль по этому рецепту.
Какую колбасу можно использовать?
Наша любимая колбаса для колбасных шариков — это молотая итальянская свиная колбаса — вы можете использовать сладкую или острую! — но вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки. Если вам нравится что-то острое, попробуйте чоризо. Просто убедитесь, что вы покупаете сырые; если он идет по ссылкам, удалите их из оболочек. Предварительно приготовленные звенья колбасы не подходят для этого рецепта.
Могу я поменять сыр?
Всегда! Мы любим чеддер, потому что он всегда нравится публике, но добавление пармезана придаст им еще больше масштабности. Но на самом деле большинство ваших любимых сыров, вероятно, подойдут: грюйер, перец джек, моцарелла …
Сделали эту версию классика? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
20
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
0
часы
35 год
минут
1
фунт.
Колбаса свиная фарш
2
ст.
свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Перец черный свежемолотый
Оливковое масло первого холодного отжима, для браширования
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом. В большой миске смешайте свиную колбасу, бисквит, чеддер, петрушку и перец до однородности, приправьте солью и перцем.
- Используя небольшую ложку для печенья, поместите шарики размером со столовую ложку на подготовленный противень.
- Смажьте вершины шариков оливковым маслом и запекайте до тех пор, пока они не станут темно-золотистыми, а не розовыми, 25 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, indiebound.org
Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
САМЫЕ ЛУЧШИЕ колбасные шарики — время ожидания мамы
САМЫЕ ЛУЧШИЕ Колбасные шарики гарантированно станут хитом на вашей следующей вечеринке! Так легко сделать и идеально подходит для игрового дня! Нам нравится обмакивать их в ранчо, соусе барбекю или маринаре — так хорошо!
Любите фрикадельки? Обязательно попробуйте мои фрикадельки Терияки, фрикадельки для коктейлей медленного приготовления и кисло-сладкие фрикадельки моей бабушки — все это наши любимые!
Колбасные шарики
Если вы ищете закуски для вечеринок, вы попали в нужное место.Я одержим закусками. Я в полной мере использую спортивные сезоны и большие игры, чтобы немного сойти с ума на кухне, готовя всевозможные блюда и угощения для друзей и семьи. Нет ничего лучше, чем сесть и посмотреть, как играет ваша команда, перекусывая по-настоящему фантастической едой.
Мы любим всевозможные закуски: соусы, вертушки, фрикадельки, сладости и угощения и все остальное маленькое и вкусное. Сегодня я делюсь этими классическими пряными итальянскими сырными шариками с колбасой, которые всегда популярны на вечеринках.
Многие из вас, вероятно, знают их под названием Bisquick Sausage Balls, потому что это «секретный» ингредиент этого рецепта колбасных шариков.
Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасных шариков
Вы найдете эти колбасные шарики похожими на тефтели, но достаточно разными, чтобы сделать их интересными. Я делаю свой с острой итальянской колбасой, чтобы начать с тонны аромата и тепла. Если вы хотите немного смягчить пряность, возьмите свиную колбасу или итальянскую колбасу без острой пряжи, и все готово.
Я использовал смесь мексиканских сыров для этой конкретной партии, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Если вам действительно нравится острое, попробуйте сыр перечный джек в этом рецепте — так хорошо!
Говоря о пряном, не позволяйте пряному в названии пугать вас. Хотя острая итальянская колбаса и добавляет немного тепла, она совсем не подавляющая. Если вы все еще нервничаете, смело делайте рецепт из обычной итальянской колбасы.
Все, что вам нужно, это ваша любимая смесь для выпечки, например, «Бисквик», яйцо, немного молока и немного чесночного порошка.Если вы готовы к этому, добавьте немного зеленого лука и немного вустерширского соуса, чтобы изменить вкус ровно настолько, чтобы сохранить интерес.
Я подаю эти пряные итальянские сырные шарики с колбасой с острым соусом ранчо, моим любимым соусом барбекю и соусом маринара. Это праздник соуса!
Можно ли охлаждать шарики колбасы перед приготовлением?
Да. Абсолютно. Просто добавьте пару минут ко времени приготовления и дайте настояться при комнатной температуре, пока духовка разогревается.
Можно ли заморозить колбасные шарики
Ага, конечно. Поместите колбасные шарики на противень с бортиком и поместите в морозильную камеру на один час. Снимите с противня и поместите в пакет для заморозки. Шарики сосиски можно замораживать до 6 месяцев.
Советы по приготовлению лучших шариков для колбасы
- Используйте колбасу высокого качества. Независимо от того, используете ли вы итальянскую колбасу или свиную колбасу с меньшим нагревом, обязательно покупайте колбасу высокого качества. Вы МОЖЕТЕ почувствовать разницу.
- Когда вы впервые добавите «Бисквик», это покажется нелепым количеством. Вам действительно нужно поработать руками, так что подождите минутку, и все будет в порядке.
- Подавайте своим гостям с различными соусами для макания. Ранчо, маринара и соус барбекю — одни из наших любимых блюд.
- Сложите их на большом блюде и используйте несколько симпатичных коктейлей, чтобы их было легко забрать для ваших гостей. Так весело и очень вкусно!
Мы сделаем это для большой игры в эти выходные вместе с множеством моих любимых закусок! Я бы хотел, чтобы вы тоже попробовали!
Некоторые из наших любимых рецептов закусок
Как сделать шарики из сосиски
Острые итальянские колбасные сырные шарики
Эти пряные итальянские сырные шарики с колбасой обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке! Так легко сделать и идеально подходит для игрового дня! Нам нравится обмакивать их в ранчо, соусе барбекю или маринаре — так хорошо!
Ключевое слово закуска, сыр, колбаса
Автор Trish — Mom On Timeout
Ингредиенты
- 1 фунт острой или острой итальянской колбасы
- 3 стакана бисквита / смеси для выпечки Я использовал Bisquick
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 12 унций тертого сыра Я использовал мексиканскую смесь
- 1 / 4 стакана молока
- 3 тонко нарезанных зеленых лука (по желанию)
- 2 столовые ложки вустерширского соуса по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 300 ° F.
Выстелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вам нужно будет использовать руки, чтобы тщательно смешать все ингредиенты.
Используйте ложку для печенья, а затем раскатайте смесь в ладони, чтобы сформировать шарики диаметром 1 дюйм.
Положите на подготовленный противень, оставив небольшое пространство между шариками для расширения.
Выпекать 17-20 минут или пока не подрумянится.
Подавайте сразу с соусом ранчо, маринара или барбекю.
Питание
Калорий: 118 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 70 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин C: 0,6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 0,6 мг
Первоначально опубликовано 31 января 2017 г.
Еще закуски, чтобы попробовать!
Пряные крендели с ранчо, 4 ингредиента
Мини шарики из козьего сыра с клюквой и пеканом
Куриные кусочки терияки в беконе
Monster S’mores Muddy Buddies
Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если хотите, подписывайтесь на меня в Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.
Удачного дня!
Легкий рецепт колбасных шариков в стиле ретро (ВИДЕО)
Легкий рецепт колбасных шариков в стиле ретро — Пикантные сырные шарики из колбасы, приготовленные из Bisquick, являются любимым продуктом вечеринки, который заслуживает возвращения !
Все знают, что это не вечеринка, если есть закуски .
Особенно в большие праздники, такие как День Благодарения и Рождество, мы все собираемся, чтобы разделить друг друга в хорошей компании и, честно говоря, вкусно поесть. И хотя все мы, конечно, любим такие основные блюда, как жареная индейка и запеченная ветчина, праздник на самом деле начинается, как только приходят закуски.
Сырные, пикантные, восхитительные Колбасные шарики как раз подходят для создания праздничной атмосферы! Их невероятно легко сделать, и они идеально подходят для раздачи.Гости могут окунуться и наслаждаться только одной рукой!
В детстве я не помню, чтобы когда-либо праздновал праздник без колбасных шариков. Однако в настоящее время они не так распространены на праздничных вечеринках.
Вернем их!
Самые сырные колбасные шарики
Для меня идеальный колбасный шарик — это нечто среднее между фрикаделькой и хушпуппи … Он мясистый, углеводный, , загруженный сыром, и отлично подходит для макания в любых сливочных заправках, подливке или красном соусе, таком как маринара или сливочный соус из жареного красного перца.
Использование Bisquick делает этот поистине самым простым рецептом закуски для вечеринок . Готовая смесь для выпечки в сочетании с горсткой других продуктов для кладовой создает слегка хрустящий, чудесно жевательный и ультра-сырный шарик из колбасы.
Их можно рассматривать как закуску для вечеринок, но такие вкусные Я гарантирую, что вы захотите приготовить эту пикантную закуску постоянно!
Какие ингредиенты вам нужны
Здесь есть все необходимое для приготовления лучших сырных колбасных шариков:
- Свиная колбаса — острый или мягкий на ваш выбор
- Смесь для выпечки Bisquick — для самого простого рецепта (обычный или без глютена!)
- Сыр чеддер с острым сыром — в упаковке предварительно измельченный сыр поможет сократить время приготовления
- Сливочный сыр — либо полножирный, либо с низким содержанием жира
- Зеленый лук — или мелко нарезанный зеленый лук
- Порошок чеснока — или любые приправы по вашему выбору
Совет для профессионалов: Острый чеддер — мой любимый сыр, который традиционно используется в колбасных шариках, но не стесняйтесь попробовать этот рецепт с острым тертым перцем джек, сыром Колби Джек или тертым пармезаном.
Как сделать самые простые шарики из колбасы с Bisquick
Для приготовления сырных шариков с колбасой в стиле ретро требуется всего около 15 минут , достаточно лишь одной чаши для смешивания.
Эти закуски можно приготовить за день до подачи на стол. Они чудесно разогреваются в духовке за считанные минуты!
Вот как приготовить наш любимый рецепт закуски для вечеринок:
- Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.
- Установите большую миску для смешивания. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте вручную, пока смесь не станет гладкой и даже .
- Затем скатайте мясную смесь в шарики диаметром 2,5 см. Обязательно скатайте плотно , чтобы они не потрескались во время выпечки.
- Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Подавайте колбасные шарики Bisquick теплыми с вашим любимым соусом (ами) для макания .
Готовые или оставшиеся сырные шарики из сосисок могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3 дней .
Получите полный (для печати) простой рецепт ретро-колбасных шариков ниже. Наслаждаться!
Какие соусы для окунания лучше всего с шариками из колбасного сыра?
Есть так много вкусных соусов для макания, которые идеально сочетаются с сырными колбасными шариками! Я предлагаю вашим гостям попробовать несколько разных соусов.
Цезарь Дрессинг (показан на фотографиях) — мой личный фаворит. Это сливочный и пикантный вкус, который отлично гармонирует с острой свиной колбасой.
Вы также можете подавать их с соусом марина, сметаной и луковым соусом или соусом из жареного красного перца.
Сообщите мне в комментариях, какой ваш любимый соус для окунания!
Как приготовить лучшие колбасные шарики без глютена?
Просто замените классическую смесь для выпечки Bisquick на их потрясающую версию без глютена. Шарики GF-friendly на вкус так же восхитительны, как и классическая закуска!
Этот рецепт подходит для кето?
Хотя вы можете приготовить колбасные шарики с низким содержанием углеводов из безглютенового Bisquick, это , а не кето-дружественный рецепт в любом случае.
Попробуйте эти запеченные по-тайски фрикадельки с индейкой или грибы с низким содержанием углеводов, фаршированные 5 ингредиентами, и получите вкусные закуски для вечеринок, которые не содержат кето и глютен!
Ищете более классические рецепты закусок для вечеринки?
Легкие ретро колбасные шарики
Попробуйте этот рецепт пикантных сырных шариков с колбасой, приготовленный с использованием Bisquick, для любимой закуски для вечеринок, которую так же легко приготовить, как и вкусно!
Порций: 55 шариков
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Разложите большое перемешивание. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте вручную, пока смесь не станет однородной и однородной.
Раскатайте мясную смесь в шарики диаметром 1 дюйм. Сверните их плотно, чтобы они не потрескались во время выпечки.
Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета. Подавать в теплом виде или с вашим любимым соусом для макания.
Порция: 1 мяч, калорийность: 69 ккал, углеводы: 3 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 13 мг, натрий: 153 мг, калий: 42 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 75 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 44 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Рецепт классических колбасных шариков
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
108 | калорий |
8 г | жир |
5 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 108 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 3 г | 16% |
20 мг | 7% |
249 мг | 11% |
5 г | 2% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 1 г | |
5 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 61 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Эти южные колбасные шарики всегда являются хитом вечеринки, поэтому, когда вы их берете, обязательно возьмите с собой копию рецепта. Колбасные шарики очень легко приготовить и запечь, и единственная посуда, которая вам понадобится для их изготовления, — это мерный стакан, миска, ложка или совок для печенья и противень.Очистка особенно проста, потому что противень покрыт фольгой.
Чтобы сделать колбасные шарики, сырую горячую или мягкую колбасу смешивают с некоторой смесью для выпечки печенья и тертым острым сыром чеддер. Жир из колбасы увлажняет вкусные кусочки, а сыр помогает удерживать их вместе. Не стесняйтесь добавить несколько столовых ложек натертого или мелко нарезанного лука или зеленого лука или немного приправы для птицы.
На приготовление колбасных шариков уходит около 10 минут, а на выпекание — всего 20 минут.Сформируйте колбасную смесь в шарики диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма. Используйте столовую ложку с закругленными углами или совок для печенья, чтобы они были одинакового размера.
Возьмите колбасные шарики с собой на вечеринку, вечеринку или обед. Эти закуски обычно подаются комнатной температуры. Если вы делаете шарики из сосисок заранее, поместите их в закрытый контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Выньте их за 30-60 минут до подачи.
Рецепт колбасных шариков {Сделано с Bisquick}
Колбасные шарики бывают сырными, пикантными и вкусными.Чтобы приготовить эту пикантную закуску, достаточно всего 5 ингредиентов!
Они отлично подойдут для закусок перед ужином, закусок в игровой день или быстрого и легкого завтрака. Для более аппетитных закусок попробуйте сырный шарик с беконом, жареные кабачки или капрезе-кебаб.
Колбасные шарики Quick + Easy Bisquick
Я ЗДЕСЬ за закусками. Я люблю закуски, закуски и закуски. Как бы вы их ни называли, я в деле.
Эти колбасные шарики представляют собой сырную пикантную конфету размером с укус на палочке.Поверьте, это вас не разочарует. Лучшая часть? Их очень легко приготовить, и для них требуется минимум ингредиентов.
Колбасные шарики — идеальные закуски, которые можно заморозить и разогреть, когда они будут готовы. Они популярны на праздничных вечеринках и даже идеально подходят для рождественского утра, когда дети слишком взволнованы, чтобы сесть за завтрак.
Как сделать шарики из сосиски
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
СМЕСЬ. В большой миске смешайте колбасу, смесь для выпечки, сыр чеддер и итальянскую приправу. При необходимости добавьте молока, чтобы получилась однородная смесь.
ЛОПАТКА. Зачерпните колбасную смесь шариками по 2,5 см на подготовленном противне.
ВЫПЕЧКА И СЕРВИС. Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки. Подавать теплым.
Типы колбасы : Рецепт требует свиной колбасы. Вы можете выбрать сладкую или горячую колбасу в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и того, с чем вы хотите подавать колбасу.
Как использовать
Колбасные шарики можно использовать в самых разных рецептах, от спагетти и супа до придушения в соусе барбекю.
Вы также захотите придать им другую форму в зависимости от того, для чего вы их используете. Колбасные шарики, используемые в супах, могут быть не такими большими, как колбаса, используемая для закусок. При приготовлении колбасных шариков мне нравится использовать небольшую ложку для печенья , чтобы они все выходили одинакового размера.
Если вы подаете их в качестве закуски к другим блюдам, рассчитывайте по 3-4 на человека.Если они будут больше основным блюдом, то планируйте по 6-8 на человека.
Как сделать вперед, хранить + заморозить
Вперед : Вы можете сформировать колбасные шарики накануне и выложить их на противень. Накройте лист полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Вы также можете сформировать шары и держать их в замороженном состоянии в течение 2-3 месяцев. При запекании колбасных шариков из замороженных обязательно добавляйте ко времени запекания еще 8-10 минут.
Остатки : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Также можно заморозить запеченные колбасные шарики на 3-4 месяца.
РАЗОГРЕВАЙТЕ остатки в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F. Выпекать, пока не станет теплее в центре.
Для других вкусных фрикаделек попробуйте:
Закуска к блюду
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций 24 фрикадельки
Калорий 139 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 фунт свиной колбасы
- 2 стакана смеси для выпечки печенья
- 2 стакана свежего тертого острого сыра чеддер
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1-2 столовые ложки молока
Разогрейте духовку до 350 ° С.