Поделки из овощей и фруктов своими руками цветы: Поделки из овощей и фруктов

Содержание

мастер-класс с фото и видео 💐🌷

Топиарий из фруктов «Прогулка в саду» изящно сочетает природные и искусственные материалы. Использованы пенопластовые фрукты, овощи, ягод и грибочки различного размера, а также искусственные цветы: розы, ромашки, мелкие соцветия. Кроме того, крона фруктового топиария декорирована высушенными каштанами и панцирями улиток. На противоположных сторонах шара расположено гнездышко и соломенная шляпка.

Использован самодельный шар из газет с обмоткой сизалем. Также подойдет пенопластовый шар диаметром 15 см.

Общая высота фруктового топиария — 47 см, ведерка — 11 см, диаметр кроны с декором — 19 см. На изготовление дерева таких размеров всего необходимо 3-5 часов.

Материалы для создания топиария из фруктов «Прогулка в саду»

Для изготовления топиария из овощей и фруктов понадобится:

  • Цинковое ведерко, диаметр 13 см.
  • Палочки для мороженого и кофе.
  • Бечевка.
  • Сизаль зеленого цвета.
  • Гипс + вода на заливку.
  • Синтепон — подложка под сизаль.
  • Декоративная птичка.
  • Панцири улиток.
  • Перепелиные яйца пластиковые.
  • Изогнутый ствол.
  • Коричневый акрил.
  • Пластмассовые листики.
  • Пластмассовые цветочки.
  • Искусственные тканевые ромашки.
  • Грибочки, фрукты и овощи из пенопласта (крупные и мелкие) — ассорти.
  • Ягоды гладкие и сахарные.
  • Высушенные каштаны.
  • Цветы из вискозных салфеток (также использовались для цветочного дерева и топиария «Небесная гармония»).
  • Розы из керамопластилина (также использовались для топиария «Лавандовое море» и кофейного сердца «На крыльях любви»).
  • Подсолнух из ткани.
  • Шляпка соломенная.
  • Шар из газет с обмоткой сизалем и бечевкой.
  • Деревянные божьи коровки миниатюрные.
  • Декоративная бабочка.
  • Клеевые палочки силикона для термопистолета (использован диаметр 7 мм, длина 20 см) — 5 шт.

Видео мастер-класс — фруктовое дерево своими руками

Удобный пошаговый мастер-класс в отличном FullHD 1080p качестве, как сделать топиарий из искусственных фруктов «Прогулка в саду» своими руками.

Как сделать топиарий из фруктов своими руками — МК в 1 картинке

Понравился формат мастер-класса в 1 картинке? Смотрите все пошаговые фото — топиарий своими руками от Алены Тихоновой!

Пошаговый мастер-класс с фото — топиарий из овощей и фруктов с цветами

Этап I. Декор ведерка, изготовление цветов из салфеток

Используем декоративное цинковое ведерко, клеим на поверхности деревянные палочки для кофе или мороженого. Сверху делаем небольшую намотку бечевки.

Для топиария из фруктов «Прогулка в саду» также понадобятся цветы из вискозной салфетки желтого цвета. Как сделать бутоны — показано наглядно на видео выше.

Этап II. Изготовление шара, декор кроны

Шар изготовлен из газет, обмотан зеленым сизалем. Предлагаем еще способы, как сделать шар для топиария. Либо используйте готовую пенопластовую сферу диаметром 15 см. Ствол красим шоколадным акрилом, при необходимости — предварительно шлифуем.

Формируем крону фруктового топиария, клеим в хаотичном порядке (от крупных элементов к мелким):

  • Пенопластовые фрукты, овощи, грибы.
  • Чтобы подчеркнуть цветовой контраст и сочетать по гамме ствол с кроной, используем высушенные каштаны.
  • Панцири улиток.
  • Мелкие фрукты и овощи.
  • Тканевые ромашки.
  • Желтые розы из салфетки. Ровняем цветы по высоте с фруктами.
  • Пластмассовые цветы и мелкие соцветия.
  • Гладкие и сахарные ягоды.

Перед тем, как клеить крупные фрукты и овощи, срезаем примерно треть, чтобы увеличить клеевую поверхность.

Для изготовления гнездышка распушиваем бечевку или используем сизаль. Яркий образ топиария дополняет соломенная шляпка: клеим ее на противоположной от гнезда стороне шара.

Этап III. Заливка и заполнение горшка

Для крепления ствола фруктового топиария используем гипсовую заливку: замешиваем раствор до консистенции густой сметаны. Заполняем примерно 3/4 ведерка, в качестве компенсатора используем шарики из фольги, кусочки пенопласта или гипса.

Риск деформации металлического ведерка незначителен, но гипс при расширении может расколоть ствол. Поэтому использование компенсаторов обязательно. Все секреты заливки гипсом.

Если расстояние между гипсовой заливкой и сизалем большое — делаем подложку из синтепона или другого доступного материала. У основания топиария из фруктов формируем небольшую композицию: декоративная птичка, ракушка, несколько листиков и ягодок.

Полная коллекция идей — топиарий от Алены Тихоновой!

Фруктовый топиарий «Прогулка в саду» — фото презентация

Все фото топиариев от Алены Тихоновой смотрите в общей подборке!

Понравился мастер-класс по топиарию из искусственных овощей и фруктов, с цветами, сизалем и мелким декором? Подписывайтесь на нашу рассылку и оставляйте комментарии!

Поделки из овощей сделать самому своими руками: оригинальные идеи, мастер-класс

Осень — замечательная пора года, когда природа дарит людям богатый урожай овощей, фруктов, ягод. Это материал не только для кулинарных изысков, но и для воплощения творческих идей. Ведь из даров природы можно создавать настоящие шедевры handmade. Поделки из овощей можно выставить на осенней ярмарке, чтобы завлечь покупателей. А реклама, как всем известно, двигатель торговли.

Дети тоже любят творить из продуктов. В школах часто проводятся конкурсы на лучшую поделку из овощей своими руками. Работы делают как младшие школьники, так и старшеклассники. Конечно, работы детей разного возраста будут значительно отличаться по сложности композиций, но и те и другие могут быть интересны зрителю и оригинальны.

В нашей статье рассмотрим несколько интересных поделок из овощей, будут представлены как простые, так и сложные произведения. Подскажем мамам, которые не могут приучить ребенка есть овощи, как можно завлечь малыша эффектным расположением их на тарелке. Также поможем хозяйкам узнать, как оригинально подать овощи на праздничный стол, чтобы они стали украшением всего застолья.

Что такое карвинг?

Искусство художественного вырезания из овощей и разных фруктов зародилось в азиатских странах много веков назад. Сейчас карвингу обучают детей с 11 лет во всех азиатских школах. Связывают такую популярность данного искусства именно в этих странах с маленьким разнообразием пищи. Чтобы украсить рис и овощи, люди придумывали вырезание фигурок и персонажей из них. Поделки из овощей визуально радовали глаз едока.

Жители Европы не сразу заинтересовались таким оформлением блюд, потому что и так не страдали от однообразия. Стол европейца содержал не только растительную пищу, было и мясо, и рыба, и птица. Поэтому совсем недавно, в связи с развитием сети элитных ресторанов, кулинарного искусства и необходимостью завлечения посетителей, стали заниматься карвингом и европейские мастера.

Как можно вырезать фигурки из овощей?

Для создания поделок из овощей своими руками используют острый нож. Есть элементы, которые вырезают ровными ножницами, но считается, что самый лучший инструмент — это тайский нож. Если вы решили выполнить орнамент, вырезать букет цветов, то вам понадобятся специальные ножи, имеющие V-образные, квадратные или зазубренные лезвия.

Для того чтобы создать тонкие пластины из овощей, пользуются овощерезкой. Когда для создания композиции необходимы круглые шарики, тогда нужно взять ложку-нуазетку. Есть еще ножи, которые делают боковые бороздки на кожуре. Но это все понадобится, если вы серьезно решили заняться такими работами в больших количествах, например, если вы повар в ресторане.

Если вы делаете просто поделку на школьную выставку или решили украсить блюдо ребенку, то достаточно имеющихся в каждом доме острого ножа и овощерезки. Детали объемных поделок скрепляют между собой зубочистками.

Работа малышей

Детские поделки из овощей довольно простые. Если родители хотят подсказать, какую фигурку можно сделать, то достаточно будет показать ребенку данную фотографию. Можно устно обсудить, как ее нужно выполнить, но делать поделку он должен самостоятельно. Многие взрослые пытаются навязать свою помощь. Это «медвежья услуга», так как дети становятся пассивными и ждут, что мама все сделает за них.

В данной работе нет ничего сложного. Машинку из огурца делают вырезанием посередине отверстия для водителя. Его роль выполняет помидор черри, можно использовать и редиску. Глаза шоферу делают вырезанием небольших отверстий, в которые вставлены кусочки корня петрушки или лука. Черные точки обычно делают из кусочков маслины.

Колеса представлены ломтиками другого огурца, которые держатся на зубочистках. Вместо них можно нарезать кружочками морковь или плотный редис, вырезать их из тыквы или кабачка. Так работа будет выглядеть ярче, так как будут присутствовать разнообразные цвета.

Мистер Картофельная голова

Популярную американскую игрушку и героя мультфильмов можно создать самостоятельно и на своей кухне. Понадобится один большой картофель, салатный перец зеленого цвета, несколько редисок, веточка петрушки и одна тонкая удлиненная картошка. Для удержания деталей используют зубочистки.

Чтобы такая оригинальная поделка из овощей держалась в вертикальном положении, первым делом нужно большой картошке сделать упоры из двух половинок тонкой картошки, усадив их внизу на зубочистки. Если поделка все равно неустойчивая, то можно срезать низ овоща, создав ровную поверхность. Чтобы изделие не потемнело, его опрыскивают лимонным соком.

Из зеленого перца вырезают несколько полосок и укрепляют их вместо ушей и бровей. Глаза и рот — редиски. На фотографии нос сделан из лимона, но если уже вся поделка должна быть из овощей, то его вполне можно заменить и морковью. Волосы персонажа представлены веточкой петрушки, вставленной в отверстие на верхушке головы.

Розовый слон

Так как слон — большое животное, то и поделка будет довольно объемная. Понадобится краснокачанная капуста, свекла с длинным хвостиком, четыре баклажана для ног. На капусте с тыльной стороны на кочерыжку зубочистками крепится свекла. Ее хвостик выполняет роль хобота слона. Уши слона выполнены отгибанием крайних двух листиков капусты.

Баклажаны-ноги предварительно обрабатываются. Срезается верхушка с чашелистиками и хвостиком. На ровные срезы на деревянные шпажки надевается капуста. Глаза представлены фасолью. Зрачки можно нарисовать маркером.

Веселое обучение

При подготовке ребенка в школу можно не только зубрить буквы, заставляя детей читать азбуку, но и внести игровой момент в обучение, вырезав буквы из овощей. Делают их из картошки. Буквы создаются объемными. Это задание для родителей малыша. Как играть с такой оригинальной азбукой, расскажем далее.

Игровое задание № 1. Используя чернила или морковный сок, нужно на бумаге напечатать сказанное мамой слово.

Дидактическая игра «Чего не стало?» На столе раскладывается несколько букв (до 10). Ребенок должен в течение короткого периода времени внимательно на них посмотреть и запомнить. Затем малыш закрывает глаза, а мама прячет одну букву. После того как глаза открываются, он должен назвать, чего не стало. Игра развивает не только память и внимание, но и помогает запомнить буквы в игровой форме.

Задание № 2. На листах бумаги нарисована любая предметная картинка. Под каждой из них ребенок должен напечатать ее название.

Задание № 3. Собери из букв на столе данное слово.

Вариантов составления упражнений довольно много, фантазируйте, читайте педагогическую литературу, разнообразьте ребенку задания самостоятельно.

Овощная обезьянка

Что делать, если ребенок ни в какую не хочет есть овощи? Как ни объясняй ему о пользе витаминов, ничего не помогает. Есть прекрасный метод научить ребенка употреблять в пищу овощи, да еще и с улыбкой. Это карвинг из овощей. Мастер-класс читайте далее. Такую смешную обезьяну сможет сделать любая мама, а впоследствии и ребенок школьного возраста.

Понадобится огурец, морковь, маслины, кукуруза, помидорка черри. Начинают изготовление поделки с головы. Это черри, разрезанная пополам. Рядом на тарелке выкладываются уши и нижняя часть головы из круглых ломтиков огурца. Туловище представлено длинной вертикальной полоской из огурца. Руки, ноги, хвост и глаза вырезают из моркови.

Вместо ладошек ставят зернышки кукурузы. Глаза и нос — ломтики маслин. Если подать ребенку в качестве салата овощи в таком виде, то он обязательно все съест.

Сова из овощей

На одном блюде на праздничное застолье можно выложить множество овощей, оформив их оригинально. Использовали мелкую сладкую морковь, помидоры черри, огурец, салатный перец. Глаза совы сделаны из двух одинаковых стаканчиков с соусом, в который опущены маленькие целые помидорки.

Туловище совы собрано из нарезанных кружочками огурцов, с двух сторон которых выложены маленькие помидорки. Лапки сделаны из коротких морковок, сложенных лучиками. Взъерошенная голова тоже выполнена из острых краев мелкой моркови. А вот перья крыльев — из нарезанных полосок салатного перца.

Букет из овощей

Для создания такой композиции выбирают овощи крупные, из которых можно вырезать большие плотные кружочки. Это свекла, тыква, корень сельдерея. Серединки делают из контрастных цветов. Для работы используют специальные ножи для карвинга.

В качестве вазы можно использовать тыкву или дыню. Устанавливают вырезанные цветы на деревянные шпажки, которые втыкают в основание под разными углами. Зелени букету из овощей добавляют веточки свежего лаврового листа.

Цветок для ужина

Можно подавать красиво овощи не только в праздничные дни или стараться для ребенка. Создавать красоту своими руками несложно и на обычный повседневный ужин. Достаточно нарезать ломтиками огурцы, помыть помидорки черри, почистить морковку и нарезать редиску.

В качестве стеблей необязательно использовать сельдерей. Многие его не любят, а вот зеленый лучок более привычен жителям нашей страны. Брокколи используйте по вкусу.

Профессиональный букет

Если вы являетесь любителем карвинга, то можем предложить вариант более сложного букета, состоящего из нарезанных овощей. Ножи понадобятся разные. Овощи желательно подбирать плотные. Для цветов использовали морковь, помидоры, лук, огурцы, тыкву. Листочки вырезали из кожуры огурцов и тыквы.

Помидоры нарезают двумя способами. Первый — срезается кожура по спирали, образуя форму розочки. Второй метод заключается в разрезании кожуры на сектора и отделении их от основной до середины. Каждый лепесток надрезается по краям полосками.

Лук очищается от кожуры и разрезается пополам. Затем отделяются слои, и каждый отдельно на краях украшается зазубринами треугольной формы. Затем слои обратно складываются вместе со сдвигом на половину треугольника. В серединку цветов вставляются круглые кусочки более ярких овощей — моркови или тыквы. Декорируют их нарезанными ножом клетками.

Морковь и тыква вырезаются цилиндрами и каждый сантиметр разрезается на сектора. Можно выполнить работу из цельного куска, а можно цветочек составить из нескольких отдельных элементов.

Огурец надрезают острым ножом, отделяя послойно мякоть овоща. Листочки формируют удлиненной формы. Каждый элемент декорируется своеобразно, чтобы выглядели листики по-разному.

Советы начинающим

Тем, кому хочется заняться карвингом для себя, обеспечивая красивую и оригинальную подачу блюд на праздники или семейные ужины, можно дать несколько важных рекомендаций.

  • Овощи лучше всего использовать сезонные. Они более плотные и сочные. Краски их ярче и насыщеннее, чем у тех, что длительно сохранялись.
  • Для работы подойдут абсолютно любые овощи, которые можно употреблять в свежем виде — помидоры и огурцы, морковь и свекла, салатный перец разных цветов и формы, редиска, корень петрушки и сельдерея. Дополнительно к овощам можно использовать фрукты и ягоды.
  • Если вы создаете простое украшение стола, которое не будет употребляться в пищу, то подключите картофель и тыкву, баклажаны.
  • Чтобы картофель и баклажаны не потемнели, срезы нужно протереть соком лимона.
  • Для осенних поделок из овощей желательно брать плотные овощи, без мягкой сердцевины. Помидоры выбирают с наименьшим количеством семян.

Начинайте с малого, используя простые варианты, данные в статье. Для исполнения таких работ не нужны специальные ножи, которые стоят дорого. Достаточно будет острого и тонкого ножа, ножниц и овощерезки. Привлекайте к поделкам детей. Это очень увлекательно!

Букет из фруктов и овощей своими руками

Букет из фруктов или овощей — это необычный и аппетитный презент, который станет приятным поздравлением, а также настоящим украшением стола. К тому же, съедобные букеты не только оригинальны, но еще и не завянут также быстро, как цветы. Тем более, сделать фруктовый или овощной букет можно своими руками, и для этого не нужны особые навыки.

Как сделать фруктовый букет в домашних условиях

Фруктовая корзина «Яркий праздник»

Итак, для создания подобной композиции вам понадобятся непосредственно сами фрукты, а также несколько вспомогательных средств, которые можно найти у каждого дома. Главное, для начала определитесь с палитрой цветов, чтобы все выглядело гармонично. Пусть это будет два-три цвета в одной гамме, зато вы будете точно знать, что не “переборщите”.

Какие фрукты подойдут для букетов?

В принципе, в ход можно пустить любые фрукты. Единственное, они обязательно должны быть спелыми и целыми, а также не слишком сочными. Помойте и хорошо протрите плоды, чтобы убрать лишнюю влагу.

Вспомогательные материалы

Для того, чтобы соединить все фрукты в единый букет, вам понадобятся деревянные шпажки длиной 25-30 см. Пусть их будет побольше, ведь на один плод может уйти до пяти штук. Кроме шпажек вам понадобятся бечевка или крепкая лента, скотч с ножницами и материал для упаковки в тон. Как вариант, корзина с фруктами может быть дополнена декоративной зеленью, веточками с ягодами или колосками.

Собираем фруктовый букет

Фруктовая корзина «Элегантность»

Возьмите шпажки и проткните или наполовину каждый фрукт на одинаковой дистанции друг от друга. Если вы работаете с маленькими плодами, хватит и одной шпажки, а в случае с крупными — их должно быть 2-3 штуки. Чтобы проверить, надежно ли фрукты сидят на шпажках, возьмите палочки и потрясите из стороны в сторону. Плод не спадает? Значит все ок. А если слетел, воткните в него еще несколько шпажек. При желании ингредиенты можно разрезать пополам или дольками. Очень эффектно смотрятся половинки апельсинов, лимонов, гранаты и киви. А их аромат — просто божественен. Очищенная мякоть цитрусовых также будет красиво выделяться на фоне остальных плодов. Совет: чтобы разрезанные фрукты не обветривались, аккуратно прикрепите к ним пищевую пленку.

Упаковка букета

С упаковкой цветочного букета проблем возникнуть не должно: делается это также, как с цветочным. Главное, чтобы бумага была действительно прочной. Разрежьте лист на прямоугольники, букет положите по диагонали, заверните по нижней части и закрепите клейкой лентой. Вообще, букеты с плодами лучше оформлять с помощью плетеных корзин — они и крепче, и выглядят более презентабельно.

Букет из фруктов и конфет

Корзина фруктов «Мини»

Фруктовые букеты очень хорошо сочетаются со сладостями. Конфеты и шоколадные батончики сделают композицию еще аппетитнее и ярче. Делается конфетно-фруктовый букет также, как и просто фруктовый: сладости надеваются на шпажки и добавляются в общую композицию. Причем их можно оставить завернутыми в яркие обертки или снять их — в любом случае итоговый результат вас порадует.

Как сделать букет из овощей

По технике оформления овощные букеты не отличаются от фруктовых. Также можно создавать композиции с овощами на подставках и использовать их как декор для интерьера или тематического мероприятия. Наиболее часто в овощных букетах можно встретить разноцветный болгарский перец и красный перец чили, кукурузу, морковь, цветную капусту. Для украшения выбирают зеленый лук, петрушку, укроп, базилик и прочие травы. Можно добавлять в овощные букеты хлопок и небольшие цветы. Дайте волю вашей фантазии и все обязательно получится.

Ваза для цветов и овощей с фруктами и заправка «Марцетти» в строгом стиле |

Этот пост содержит партнерские ссылки.

День матери наступит раньше, чем вы его узнаете, и возникнет вопрос — что мне подарить маме? Не знаю, как вы, но моей маме бывает сложно найти подарок.

Цветы могут быть отличным подарком по умолчанию, но почему бы не сделать маме вазу для цветов для фруктов и овощей. Это не только красиво, но и побуждает всех (даже детей!) Есть больше фруктов и овощей, создавая искусство!

Эта ваза для цветов и овощей также станет отличным центральным элементом.

Используйте его на столе на День матери, но он также подойдет для детского или свадебного душа. Затем подайте вкусный салат как часть своего меню, используя заправки Marzetti® Simply Dressed® и запеченные гренки Marzetti®. Вы также можете использовать запеченные гренки Marzetti® Simply Dressed® Super Grains.

Обожаю хорошую бальзамическую заправку. Он подходит практически к любому салату, и мне нравится версия бренда Marzetti в их линейке Simply Dressed. У повязки идеальный привкус.Он сделан из оливкового масла первого холодного отжима без консервантов и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Гренки Marzetti одинаково вкусны и прекрасно подходят для любого салата. Вы даже можете приготовить фруктовые или овощные миски для салатов. Подумайте, из чего можно сделать миску — арбуза, дыни, медвяной росы, красной капусты, кабачков и т. Д. помогите поддержать Сеть Мамочек.

За каждый лайк или публикацию покадрового видео на странице FB или YouTube (до 5 000) Марцетти пожертвует 1 доллар сети The Mommies Network.

И посмотрите это видео о том, как сделать вазу для фруктов и овощей, и обязательно получите список продуктов, которые я использовал, вместе с моими инструкциями, советами и приемами о том, как сделать красивую композицию. Однако не стесняйтесь проявлять творческий подход. Посмотрите, что вы можете найти в магазине, чтобы «произвести» удивительно выглядящие цветы из фруктов и овощей. Я думал, что это даже станет отличным подарком для учителя, когда учебный год подходит к концу.

Распечатать значок часов , радиичио — я использовал зеленый лист)

  • 1 пучок капусты
  • 1 артишок
  • 4 стебля спаржи
  • зубочистки
  • 1 пучок зеленого лука, обрезанные белки
  • 3–4 киви
  • 6 разноцветных мини-перцев , верхушки обрезаны

  • Инструкции

    1. Посмотрите, какой конец арбуза позволит арбузу встать, это будет основание вазы для цветов.Затем срежьте примерно 1/3 части арбуза.
    2. Используя шарик для дыни или ложку, вычерпайте примерно половину арбуза, чтобы получилась ваша ваза. Сохраните излишки арбуза, чтобы их съесть!
    3. Затем выложите салат вокруг внутренней части вазы. Вы хотите, чтобы он висел над краями вазы.
    4. Обрежьте конец артишока и вставьте в основу шпажку. Затем наденьте на шпажку зеленую луковицу, чтобы прикрыть ее. Вы хотите, чтобы он выглядел как стебель зеленого цветка. Поместите нарезанный артишок в центр вазы с арбузом.
    5. Поместите зубочистки на дно стеблей спаржи. Поместите их в вазу, закрепив зубочистками.
    6. Затем возьмите капусту и разложите ее кусочки в вазе. Стебли крепкие, но при необходимости поместите зубочистку на конце стеблей, чтобы закрепить их в вазе.
    7. Разрежьте киви пополам. Каждую половину положите на конец шампура и покройте его зеленым луком. Расставьте цветы киви в вазе, закрепив шпажками.
    8. Поместите перец на шпажки, чтобы получился цветок, покрыв каждую шпажку зеленым луком.Оформить в вазе закрепление на шпажке.

    Карточка рецептов от

    Раскрытие: Меня пригласили участвовать в программе посла Марцетти. Этот пост спонсируется Marzetti, и продукт был предоставлен им. Высказанные здесь мнения и идеи являются моими собственными.

    Сеть мамочек — это некоммерческая организация 501c (3), цель которой — помочь мамам найти поддержку и дружбу в их местном сообществе. Они начали как одно отделение в Шарлотте, штат Северная Каролина, в 2002 году и запустили сеть отделений в 2005 году.В настоящее время они управляют примерно 80 местными сообществами по всей стране и насчитывают более 30 000 активных членов.

    Цветочные закуски {Откройте для себя и исследуйте}

    Когда я впервые подумал о теме этой недели «Открывай и исследуй», я был уверен, что поделюсь поделкой ко Дню матери, но после некоторых размышлений я решил, что не хочу портить сюрприз для мамы приятелей. Она классная, регулярно читает о наших планах и заслуживает особого сюрприза ко Дню матери только от своих мальчиков.

    Вместо этого я решил добавить к нашей серии здоровых закусок и немного повеселился, собирая для детей полезные цветочные закуски. В последнее время Лави очень заинтересована в приготовлении закусок, и она всегда была артистична. Мы собираемся работать вместе, чтобы вскоре приготовить эти цветочные закуски.

    Здоровые цветочные закуски для детей

    Мне нравится, что большинство этих закусок состоит всего из пары ингредиентов и их очень легко приготовить. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне.

    Цветы огурца с йогуртовым сыром от Super Healthy Kids

    Закуска с яблоками и изюмом от Jenni Цена Иллюстрация

    Детский ланч с подсолнухом от Ринди Мэй

    Цветочный сад от Creative Kid Snacks

    Закуска из клубники и цветов киви с дремой или без

    Фруктовая сальса и чипсы с корицей от Meet the Dubiens

    Фруктовые цветы от Creative Kid Snacks

    Весенняя закуска от The Nature of Grace

    Закуска из гиацинта от Munchie Mom

    Цветок помидора от Kiddie Foodies

    Если вы все еще ищете поделку из цветочных идей на День матери, у меня действительно есть много вдохновения на моих досках Pinterest для Дня матери и Весенних мероприятий.И наши закуски на тему ошибок также очень популярны в это время года. Надеюсь, вы найдете там то, что ищете!

    Получите целую неделю веселых идей цветочной тематики!

    Экономьте время и сразу приступайте к обучению в игровой форме с помощью наших наборов планов уроков, которые можно распечатать. Каждый набор включает более 30 игровых учебных заданий, связанных с темой, и мы предоставили разные версии для домашних дошкольных семей и классных учителей, чтобы все задания были непосредственно ориентированы на ваши потребности.

    Получить копию

    Планы уроков по теме цветов для домашнего дошкольного возраста

    Планы уроков по теме цветов в дошкольном классе

    Еще идеи здоровых закусок

    Получите еще больше идей для здоровых закусок.

    30+ лучших скульптур в стиле фуд-арт

    Если вы хотите вывести свои творческие фрукты и овощное искусство на новый уровень, вдохновитесь этим удивительным резным кулинарным искусством от лучших художников по кухне со всего мира. Сделать своей миссией кормить ребенка рекомендуемыми ежедневными порциями фруктов и овощей — это часто именно это — миссия! Фактически, вы очень хорошо это знаете по собственному опыту. Одно дело — подать ребенку кучу помидоров в качестве гарнира. И совсем другое дело — подарить тарелку с гарниром из томатных роз или кролика, вырезанного из моркови. Заставить их завтрак улыбнуться стоит.

    источник

    Немного предыстории

    Резьба по фруктам и овощам — очень распространенная техника украшения с многовековой историей.Исторически происходящие из Древнего Китая 13-го века, Сиама 14-го века (сегодня Таиланд) вместе с резьбой по банановому стеблю или Японии 15-го века (известная как мукимоно ), методы были подхвачены европейскими рестораторами в середине 20-го века. В настоящее время съедобные композиции сами по себе являются формой искусства, и получаемый в результате вау-фактор, безусловно, превышает затраты на рабочую силу.

    Дома вы можете начать с чего-нибудь простого и легкого, например, с бананов и яблок. Они оба дешевые, маленькие, и с ними легко или довольно легко работать.Кроме того, на YouTube есть множество простых руководств по разделке блюд, которые помогут вам сделать тарелку для завтрака или коробку для завтрака вашего ребенка еще более увлекательной и привлекательной. Для самых простых творений даже не потребуется специальный набор инструментов и ножей. Часто можно начать с того, что уже есть на кухне — стандартных ножей для очистки овощей и грейпфрута. Как вариант, есть занятия в местных студиях и за рубежом. Например, если вы собираетесь провести семейный отпуск в Таиланде, вам будет предложено множество традиционных уроков резьбы по фруктам.

    Новое царство съедобных творений

    Однако когда дело доходит до величайших мастеров резьбы по кулинарии, есть совершенно новое царство съедобных творений, которые стоит исследовать. От крупных съедобных скульптур из цветов и животных до красивых замысловатых узоров и традиционных мотивов, вырезанных на гигантских тыквах и арбузах. Или крошечные скульптуры из арахиса и цветочные узоры, что угодно! Эти замысловатые резные фигурки обычно создаются в течение нескольких минут, поскольку быстрое окисление фруктов или овощей начинает обесцвечивать произведение искусства вскоре после удаления кожуры.Посмотрите на эти потрясающие фруктовые и овощные творения от ведущих художников и студий ниже и получите вдохновение!

    1 Резьба по тыкве

    2 Кокосовые попугаи

    3 Авокадо Флоралс

    4 Арбузный лев

    themetapicture.com

    5 Цветочные цветы медовой дыни

    6 Тыквенный петух

    7Сакральная геометрия Брокколи

    8 Резное яблоко, геометрия

    9 Цветок дыни

    10 Цветы моркови

    11 Арбуз Тропики

    12 Дыня цветочная

    13 Тыква коза

    14 Арбузный дракон

    15360-градусные цветы

    16А Сад скульптур съедобных растений

    17 Сцены с русалками из дыни

    18 Нисходящий орел

    19 Величественный павлин

    20 Пышные цветы

    21 Дракон в процессе

    22 Горшок для тыквы

    23 Тыквенные цветы

    24Пизанская башня

    25Пара Павлин

    26 Резной торт

    27 Морковная птица

    28 Голова орла

    29 Белка тыква

    lintaglio.это

    30Apple Art

    31 Резные яблочные розы

    32 Арбузная роза

    33 Яйцо резьба

    34 Скульптуры из арахиса

    Вот потрясающая подборка потрясающих произведений искусства на 2019 год.

    Следите за новостями!

    Учебное пособие по изготовлению чайных полотенец из мешков с фруктами и овощами из тисненой муки ~ Homestead and Chill

    Кухонные полотенца со штампованными фруктами и овощами: идеальный проект для рукоделия в дождливый день, чтобы насладиться его семьей или просто провести один вечер с бокалом вина! Эти красивые кухонные полотенца своими руками сделать легко и весело.Они также являются прекрасным, продуманным и полезным подарком ручной работы , которым можно поделиться на предстоящие праздники! Мы производим кухонные полотенца с тиснением из фруктов и овощей в течение многих лет, дарим их многим особенным людям в нашей жизни.

    Следуйте этому простому руководству, чтобы узнать, как сделать кухонные полотенца из мешковины с фруктами и овощами. Хотя процесс довольно прост, у меня есть несколько советов, которыми я могу поделиться после долгих проб и ошибок с этим ремесленным проектом!

    ПОСТАВКИ

    • Чайные или кухонные полотенца белого или натурального цвета. На протяжении многих лет мы пробовали разные посредственные полотенца и наконец нашли идеальные. Эти кухонные полотенца из мешков с мукой идеального размера и толщины, абсорбирующие, хорошо сделаны, с красиво обработанными краями и даже имеют небольшой угловой крючок для подвешивания!
    • Краска для ткани. Выберите стойкую краску для ткани. Я также предлагаю использовать те, которые сохнут мягко! Раньше я использовал многослойную краску, предназначенную для ткани, но при высыхании она покрылась коркой — не идеально для потенциального полотенца для рук.Вот отличный небольшой набор, который мы часто используем. Чтобы получить больше разнообразия и вариантов цвета, зайдите в местный магазин и выберите несколько. Помните, что вы также можете смешивать совместимые основные цвета, чтобы создавать свои собственные оттенки! (Если они в настоящее время недоступны на Amazon, они также продаются в JoAnns.)
    • Маленькая кисть или несколько. Я на собственном горьком опыте убедился, что окунать фрукты и овощи в краску — не самое эффективное и действенное средство! Он тратит много краски, чтобы создать «лужу» нужного размера, а также делает грязные и слишком толстые отпечатки штампа на полотенце.Вместо этого я считаю, что для лучше всего использовать небольшую кисть, чтобы нанести краску непосредственно на фрукты или овощи . Имея под рукой несколько кистей, вы уменьшите количество полосканий, которые вам нужно будет проводить между цветами.

    Наши любимые фрукты и овощи для изготовления тисненых полотенец:

    • Груша: Разрезать пополам сверху вниз. Выдвиньте все видимые семена, чтобы создать на штампе «пустое пространство» и реалистичные детали. Оставьте стержень прикрепленным близко к линии разреза, чтобы получился забавный поворот!
    • Морковь: Разрезать пополам вдоль.По возможности используйте морковь с еще прикрепленной зеленью! Мы проштамповали полный длинный набор зелени, хотя он может получиться очень грязным. В качестве альтернативы я предпочитаю разрезать зелень под углом в дюйм или около того — и красить ее зеленым, а не оранжевым!
    • Хурма Fuyu : У меня не было в наличии для этой конкретной партии кухонных полотенец с овощными марками, но я часто ими пользовался в прошлом! В разрезе пополам они выглядят как мини-тыквы! Ознакомьтесь с ними на готовой подарочной фотографии в конце.
    • Сельдерей : возьмите целую головку сельдерея и срежьте стебли на несколько дюймов выше от нижней части сердца. То, что осталось, будет выглядеть как роза или цветок, когда его раскрашивают и штампуют!
    • Яблоко: Если разрезать яблоко поперек среднего «экватора», вы обычно можете увидеть звездный узор, где расположены семена. По мере необходимости осторожно выщипывайте семена, чтобы создать небольшие карманы для деталей. Или разрежьте яблоко сверху вниз, как грушу, и оставьте стебель частью штампа!
    • Bell Pepper: Найдите красивый неровный перец с несколькими отчетливыми лепестками.Либо отрежьте нижнюю часть, чтобы создать штамп, либо используйте толстый ломтик.
    • Грибы : Даже лучше, если вы найдете гриб с прикрепленным стеблем! Вставьте, разрежьте гриб пополам сверху вниз, чтобы получилось милое поперечное сечение шляпки и ножки гриба.
    • Картофель: Это потребует немного больше усилий, чем другие перечисленные марки фруктов и овощей, так как они уже в форме! Картофель можно разрезать пополам, а затем вырезать другую выпуклую форму — например, звезду, дерево, лист и т. Д.!
    • У вас есть другие идеи по фруктам или овощам? Поделитесь ими в комментариях, чтобы мы все увидели!

    Общие советы:

    • Используйте твердый и даже недозрелые фрукты и овощи, особенно для чего-то вроде авокадо или груши. Нам нужна краска на кухонных полотенцах с тиснением, а не на настоящих фруктах и ​​овощах!
    • Ищите самых красивых и пышных фруктов и овощей! Например, сладкий перец с отчетливыми долями или груша с узкой вершиной и пышными широкими бедрами. Использование смеси от 4 до 5 разных типов создает красивый узор.
    • После завершения проекта срежьте окрашенную часть фруктов или овощей и компост остальное.

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Вымойте и высушите полотенца перед запуском. Чтобы предотвратить появление сильных складок, я предпочитаю складывать их где-нибудь плоско, а не складывать после стирки. Но меня не беспокоят небольшие складки от сушилки — в этом случае полотенца выглядят идеально винтажными! Глажка не требуется.
    • Нарежьте фрукты и овощи, следуя советам, описанным выше.
    • Подготовьте рабочее пространство. Защитите поверхность газетой или картоном.Для красок используем старую пластиковую походную тарелку. Обычно они довольно хорошо смываются после использования, особенно если вы не позволяете им сохнуть там.
    • Нанесите краску на выбранный фруктовый или овощной штамп с помощью кисти. Для более винтажного вида нанесите более светлый и менее ровный слой краски на поверхность фруктов или овощей. Кроме того, попробуйте в некоторых местах разместить штампы с фруктами или овощами на краю полотенца!
    • Штамп прочь! Вы можете штамповать дважды за одно нанесение краски, хотя я обычно считаю второй штамп значительно менее ярким, чем первый.Поэтому я обычно повторно наношу хотя бы немного краски между штампами. Я также обычно использую все фрукты или овощи одного типа за раз, например, сначала штампую 4 или 5 роз сельдерея, а затем повторяю тот же процесс для моркови. Делайте то, что работает для вас! Я считаю, что это самый простой способ, так как он снижает необходимость каждый раз менять цвет краски или кисти.
    • Дайте тисненым полотенцам постелить или повесить сушиться в течение 24 часов или времени, указанного в вашем конкретном выборе краски.См. Дальнейшие инструкции на бутылках с краской. Например, некоторые говорят, что нужно нагреть утюгом (без пара) через 24 часа. Честно говоря, у нас никогда не было — но это не значит, что это плохая идея!
    • Наслаждайтесь или отдайте! Когда я отдаю в подарок кухонные полотенца ручной работы, я хотел бы добавить записку с инструкциями по уходу : машинная стирка в холодной воде и машинная сушка при слабом огне или сушильная машина.

    Видите маленькие тыквы с хурмой? Как мило!

    Насколько это было просто и весело? !

    Надеюсь, вам понравится этот проект так же, как и мне! Если вы увлекаетесь игрушками своими руками и еще случайно занимаетесь шитьем, вам следует ознакомиться с этим руководством о том, как приготовить домашнее рисовое отопление или холодные компрессы . Это еще один отличный полезный и продуманный вариант подарка на праздник. Их очень просто сделать, и удачливый получатель их полюбит! Мы используем обновленные наволочки и органический рис, что делает их экологически безопасными. Пользуюсь ими постоянно!

    А теперь займитесь созданием и, пожалуйста, поделитесь этой статьей, чтобы поделиться своей любовью!

    Фруктовый венок на Рождество — Делаем венок из сухофруктов

    Чтобы сделать праздничный сезон по-другому, подумайте о том, чтобы сделать венок из сухофруктов.Использование фруктового венка на Рождество не только выглядит элегантно, но и эти простые поделки придают комнате свежий цитрусовый аромат. Хотя фруктовый венок своими руками собрать легко, важно сначала тщательно высушить фрукты. Правильно сохраненный венок с сухофруктами прослужит долгие годы.

    Как сделать ломтики сухофруктов в венке

    Цитрусовые можно сушить в дегидраторе или в духовке при низкой температуре. При изготовлении венка из сухофруктов вы можете выбрать различные цитрусовые, включая грейпфрут, апельсины, лимоны и лаймы.Кожура оставлена ​​для этого проекта фруктового венка, сделанного своими руками.

    Если вы хотите использовать дольки сушеных фруктов в венке, нарежьте более крупные цитрусовые дольками дюйма (0,6 см). Фрукты меньшего размера можно нарезать до толщины 0,3 см. Маленькие цитрусовые также можно сушить целиком, сделав в кожуре восемь равномерно расположенных вертикальных разрезов. Если вы планируете нанизать сухофрукты, перед сушкой сделайте отверстие в центре ломтиков или в сердцевине целого фрукта с помощью шпажки.

    Время, необходимое для обезвоживания цитрусовых, зависит от толщины ломтиков и используемого метода. Дегидраторам может потребоваться от пяти до шести часов для нарезанных фруктов и вдвое больше для целых цитрусовых. Для сушки ломтиков в духовке с температурой 150 градусов F (66 C) потребуется не менее трех-четырех часов.

    Для яркого венка из сухофруктов удалите цитрусовые, пока края не стали коричневыми. Если фрукт не полностью высох, поместите его в солнечное или теплое место с хорошей циркуляцией воздуха.

    Если вы хотите, чтобы ваш венок из сухофруктов выглядел покрытым сахаром, посыпьте ломтики прозрачными блестками после того, как достанете их из духовки или дегидратора. К этому моменту фрукт еще будет влажным, поэтому клея нет необходимости. Обязательно храните фрукты в блестящей оболочке в недоступном для маленьких детей месте, которые могут испытать соблазн проглотить эти вкусные украшения.

    Сборка фруктового венка своими руками

    Есть несколько способов использовать в венке кусочки сухофруктов.Попробуйте одну из этих вдохновляющих идей для изготовления венка из сухофруктов:

    • Венок из нарезанных фруктов на Рождество — Этот венок, полностью сделанный из кусочков сухофруктов, покрытых блестками, выглядит достаточно заманчиво, чтобы его съесть! Просто прикрепите кусочки сухофруктов к форме венка из пенопласта с помощью прямых булавок. Чтобы покрыть 18-дюймовую (46 см) форму венка, вам понадобится примерно 14 грейпфрутов или больших апельсинов и восемь лимонов или лаймов.
    • Нанижите венок из сушеных фруктов — Для этого венка вам понадобится от 60 до 70 ломтиков сушеных фруктов и от 5 до 7 целых сушеных лимонов или лаймов.Начните с нанизывания кусочков сухофруктов на проволочную вешалку, которая имеет форму круга. Равномерно распределите весь фрукт по кругу. Закройте плечики изолентой или плоскогубцами.

    Food Art — Резьба по фруктам и овощам

    Искусство еды — это творческий процесс приготовления, приготовления и подачи пищи. Он включает в себя все: от изысканной обшивки, которую мы видим в ресторанах высокой кухни, до простой и сложной резьбы по фруктам и овощам, которая должна быть декоративной по своей природе.

    Тайская резьба по овощам — Фото: Wikimedia commons

    Трудно сказать точно, когда впервые появились пищевое искусство, резьба по овощам, лепка еды и другие художественные формы овощного искусства. История резьбы по овощам оспаривается, но многие считают, что она началась в Таиланде 700 лет назад.

    Другие считают, что резьба по овощам возникла во времена ранних китайских династий, особенно династии Тан (618-906 гг.) И династии Сун (960-1279 гг.).

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по партнерской ссылке.

    Что такое фуд-арт?

    Из фруктов и овощей можно создавать предметы, предназначенные для декоративных целей. Вы часто встретите образцы резьбы по дереву на свадьбах, вечеринках и приемах.

    Интересная особенность этих резных фигурок состоит в том, что они съедобны. Некоторые резные фигурки из блюд довольно просты, и их можно легко сделать дома.Другие довольно сложны и требуют большого мастерства и практики.

    Фото: Леонора Энкинг Flickr

    Резьба по фруктам и овощам — очень распространенная практика даже сегодня в странах Европы и Азии, особенно в Таиланде. Он включает в себя искусство вырезания на коже изделия, чтобы обнажить мясистую середину, где цвет другой.

    Это позволяет создавать всевозможные интересные и художественные творения. Овощная резьба называется Mukimono на японском

    .

    Резьба по огурцам

    На YouTube есть много видео, которые показывают, как резать овощи.Мне показалось интересным тот, в котором показано, как сделать цветы из огурца и лебедей, чтобы использовать их в качестве украшения для тарелок.

    Мне жаль, что у меня не хватило креативности и терпения для этого.

    Истоки кулинарного искусства

    Некоторые поклонники считают Японию, а не Китай, источником искусства резьбы по овощам и фруктам.

    Согласно Википедии, «Истоки Мукимоно начались в древние времена, когда пища подавалась на неглазурованной глиняной посуде. Эти грубые тарелки были покрыты листом перед тем, как накрыть еду.

    Повара-художники осознали, что разрезание или складывание листа по-разному создает более привлекательную презентацию ».

    Независимо от того, каким образом возникло кулинарное искусство и резьба по овощам, теперь они известны и практикуются во всем мире. Резьба по овощам практикуется во многих азиатских ресторанах, круизах, отелях и других местах.

    Достаточно взглянуть на Instagram, чтобы увидеть популярность резьбы по дереву и сервировки еды как вида искусства.

    Продовольственное искусство и резьба по овощам сегодня

    Как и в случае с любой другой творческой практикой, результаты часто подхватываются сайтами социальных сетей, такими как Pinterest и Facebook. Если вы посмотрите свою новостную ленту на Facebook в течение любого месяца, вы, вероятно, найдете много интересных примеров кулинарного искусства.

    Люди, кажется, любят смотреть на изображения фруктов и овощей, на которых вырезаны художественные формы.

    От простейшей тарелки с едой, сделанной для детей, чтобы побудить их есть, до сложных скульптурных конструкций, которые можно использовать в соревнованиях по резке еды и демонстрировать на вечеринках и собраниях.Идеи бесконечны.

    И кто может устоять перед восхищением множеством творческих произведений искусства, которые начинались как тыквы? В последней половине года социальные сети пестрят примерами искусно вырезанных тыкв.

    Предметы резьбы по еде

    Из овощей и фруктов можно вырезать самые разные предметы. Простой пример — редисная роза или цветок томата.

    Цветы — обычное дело, так как они могут быть выполнены в небольших продуктах питания с помощью всего лишь нескольких порезов острым ножом.

    Овощная резьба в Бангкоке, Таиланд — Фото: Thomas Quine Flickr

    Более сложные примеры — лебеди, вырезанные из арбузов, страшные лица из тыкв, целые корзины, рыба и многое другое.

    Советы по разделке на еду

    Хотя есть несколько впечатляющих произведений кулинарного искусства, которые могут быть реализованы только экспертами, есть также возможности для всех, кто обладает художественным чутьем, попробовать их.

    Если вы хотите попробовать нарезку овощей или фруктов, вам помогут следующие советы:

    Оставайтесь начеку

    Обязательно начинайте с очень острых ножей.Используйте ножи с лезвиями из нержавеющей стали.

    Хотя они могут быть более дорогими, обычные стальные лезвия менее дорогих ножей вызывают обесцвечивание овощей или фруктов, которые вы планируете вырезать.

    Вымойте овощи перед разделкой

    На внешней стороне всех овощей есть бактерии. Если провести ножом по коже, бактерии переместятся на плоть.

    Этот совет особенно важен для фуд-арта, который вы планируете съесть позже.

    Остерегайтесь синяков

    На плодах, с которыми плохо обращались, появляются синяки, а в результате на мякоти появляются участки обесцвечивания, похожие на наши собственные синяки.Это не тот вид, который мы хотим видеть в наших произведениях овощного искусства!

    Хороший выбор овощей и фруктов для нарезки блюд

    Лучше всего подходят твердые, свежие овощи и фрукты. Те, кто сопротивляется увяданию, дают отличные результаты. Более мелкие резные фигурки из небольших твердых овощей будут держаться лучше, чем скульптура из целого арбуза.

    Вот несколько хороших вариантов еды для небольших проектов по разделке овощей:

    Выбор, позволяющий сделать более крупные и сложные проекты резьбы по еде, включает:

    Подготовить овощи для резьбы по дереву

    Помимо мытья овощей и фруктов перед разделкой, есть еще кое-что, что нужно сделать для наилучшего результата.

    Замочите помидоры в воде и соке лайма, чтобы предотвратить потемнение. Лук также следует замачивать, чтобы при резке он не раздражал глаза так сильно.

    Замачивание свеклы в подсоленной воде поможет уменьшить потерю цвета. И мойте картофель до и после нарезки, чтобы не поджарить.

    Вырезать поздно

    Начинайте резьбу как можно ближе к выставочному времени и охладите резьбу, чтобы уменьшить порчу.

    После вырезания фрукты и овощи начинают разрушаться, и резьба теряет структуру.Чем тверже будет ваш овощ или фрукт, прежде чем вы добьетесь наилучшего результата.

    В сложной резьбе по фруктам, изображенной выше, использовались целые арбузы и ломтики арбуза, которые были вырезаны в большую сцену, достойную любого соревнования по резьбе по еде.

    Еще примеры фуд-арта

    Вас интересует резьба по еде и скульптура фруктов? Обязательно ознакомьтесь с этими другими сообщениями, чтобы узнать больше по этой теме.

    Вы когда-нибудь пробовали нарезать еду? Однажды у меня была не очень удачная попытка съесть цветы редиса.Как ваши усилия увенчались успехом? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

    Прикрепите этот пост к творческому искусству еды на потом.

    Хотели бы вы напомнить об этих идеях резьбы по еде? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest.

    Примечание администратора: этот пост об искусстве еды впервые появился в блоге в январе 2013 года. Я обновил пост, чтобы добавить больше истории об искусстве резьбы по еде, больше фотографий и видео для вашего удовольствия.

    Поделиться в социальных сетях

    Как приготовить гарнир | Томатная роза, цветок моркови, цветочек редиса

    Вы когда-нибудь думали добавить сладкий и элегантный штрих к вашему основному блюду? Это так легко сделать! Произведите впечатление на ваших гостей гарниром к вашему следующему творению.

    Гарнир из томатов и роз

    Томатная роза — идеальный гарнир, который добавит элегантности любой тарелке, и ее легко приготовить. В видео ниже шеф-повар Джере покажет вам, как сделать розу из помидоров с помощью ножа для очистки овощей Rada Cutlery Peeling. Этот нож очень популярен из-за того, что у него более короткое и маневренное лезвие.

    Нож для очистки овощей и фруктов хорошо подходит для приготовления гарнира из томатов и роз, поскольку он позволяет вам полностью контролировать процесс разрезания помидоров, как розы. Этот нож также хорошо подходит для чистки других фруктов и овощей, таких как киви или мелкий картофель.

    Редис Цветочный гарнир

    Если вы собираетесь на вечеринку и ищете простой способ приправить гарнир или овощной поднос, попробуйте сделать этот декоративный цветочек из редьки.Создание займет всего несколько минут, а конечный продукт добавит элегантности любой праздничной вечеринке. В видео ниже шеф-повар Джере шаг за шагом расскажет, как приготовить цветочный гарнир из редиса с помощью бабушкиного ножа для очистки овощей:

    Морковный цветочный гарнир

    Гарниры — отличный способ добавить цвет и привлекательность обеденным тарелкам. Попробуйте этот цветочный гарнир из моркови к следующему обеду или вечеринке. Цветы из моркови легко сделать, и это отличный способ заставить ваших детей есть морковь.В видео ниже шеф-повар Джере показывает, как приготовить гарнир из морковной розы с помощью ножа для очистки овощей Rada Granny. Перед тем как украсить тарелки, положите цветы в ледяную воду на час, это поможет расширить лепестки цветка.

    Бабушка нож для очистки овощей

    Нож для очистки овощей бабушки имеет обратное лезвие 2 3/8 дюйма для нарезки. С обратным лезвием можно отрезать или по направлению к ним в зависимости от предпочтений. Нож для очистки овощей «бабушка» отлично подходит практически для любых овощей и фруктов небольшого и среднего размера.

    Нож для очистки овощей и фруктов

    Это лучший нож для чистки фруктов и овощей, потому что длина лезвия позволяет легко управлять им. По той же причине вы обнаружите, что нож для очистки овощей является идеальным вариантом при приготовлении гарниров и нарезке других деталей.

    Rada Cutlery Краткие факты

    Rada Cutlery предлагает широкий спектр продуктов от кухонных ножей до посуды, кулинарных книг и быстрых смесей. Вся продукция Rada Cutlery на 100% произведена в США, и ее можно найти на нашем веб-сайте Rada Kitchen Store.

    Мы также помогаем 19 000 организаций собирать средства ежегодно для достижения своих целей. Каждая группа получает 40% прибыли от всего, что продает. Если вы заинтересованы в организации сбора средств, посетите наш веб-сайт по сбору средств для получения дополнительной информации.

    Лучший сбор средств!

    Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Сотрудничество с Rada Cutlery дает вам ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

    Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

    1. Great Продукция, которую хотят люди — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонные принадлежности, керамические кастрюли, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.

    2. Огромная Прибыль на Продажах — Сбор средств Rada Cutlery дает вашей группе невероятную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

    3 .Невероятно Обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

    4. Три прибыльных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам. Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы позволить сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

    5. американского производства Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш веб-сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

    Загляните в наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах и ​​сборе средств Rada!

    Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

    Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

    Следите за нами в своей любимой социальной сети, чтобы узнать о последних рецептах, новостях, продуктах и ​​многом другом, предлагаемых Rada Cutlery!

    Гарниры в изобилии видео

    Посмотрите видео от шеф-повара Джера, чтобы увидеть пошаговые инструкции по созданию этих гарниров.

    Томатный гарнир Видео:

    Гарнир из редиса Видео:

    Морковный гарнир Видео:

    Гарнир из помидоров и роз Стенограмма видео:

    Сегодня мы сделаем томатную розу; мы собираемся использовать его в качестве гарнира к нашим приправленным яйцам чипотле чили. Я собираюсь использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы сделать это. Позвольте мне начать с помидора, это нарезанный помидор. Вы можете начать сверху или снизу.Вы начнете нарезать как можно более тонкими ломтиками, огибая помидор.

    Это как чистить яблоко, но это помидор, делая его как можно тоньше. Просто полностью обхожу помидор. Будьте осторожны, это утомительный процесс; вы хотите следить за тем, что делаете.

    После этого вы можете использовать оставшиеся помидоры для нарезки кубиками, нарезки ломтиками или для приготовления. Летом с домашними помидорами мне очень нравится нарезать помидоры ломтиками или удалить кожицу.У нас там есть хорошая полоса, и мы собираемся начать ее снова скатывать.

    Делаем из него красивый помидор в форме розы. Вы можете видеть, что он начинает выглядеть как роза. Мы собираемся положить это в середину наших приправленных яиц. Разместите его немного вокруг, вы можете положить туда пару, если хотите, и вот наша томатная роза.

    Конец стенограммы видео с украшением из помидоров и роз.

    Стенограмма видео с гарниром из моркови:

    Теперь мы собираемся продемонстрировать бабушкин нож для очистки овощей.Мне нравится использовать этот нож, чтобы делать гарниры. Сейчас я покажу вам, как сделать несколько цветков моркови. Цветки моркови, конечно, сделаны из моркови. Это своего рода изящный трюк и своего рода забавный небольшой гарнир. Также это отличный способ приучить ваших детей есть морковь.

    Мы собираемся использовать нож для очистки моркови. Затем мы собираемся порезать морковь прямо здесь. Для этого вам нужно сделать часть моркови немного толще.Ваш первый будет отброшен. Но вы собираетесь начать и заключить своего рода четырехстороннюю треугольную сделку. Вы собираетесь это снять. Это начало цветка моркови.

    Тогда у нас есть база, мы и будем этим заниматься. Очень тонко, мы начинаем прямо здесь, держа большой палец на кончике моркови, мы собираемся провести тонкую нарезку бабушкиной обрезки примерно на полдюйма или четверть дюйма от вашего большого пальца. Поверните его на ту же ширину на расстоянии от четверти до половины дюйма от большого пальца. Снова сверните его, примерно той же ширины, прямо туда. Наконец, ваш последний разрез, который опускается точно так же, скручивается, и у вас есть цветок моркови.

    Положите их в ледяную воду примерно на час, прежде чем использовать их для украшения своих обеденных тарелок. Ледяная вода помогает им расширяться и вытягивать больше в морковь, она действительно расширяется. Делаем действительно красивые лепестки.

    Вы просто продолжаете работать до конца своей моркови. Очень хорошо использовать более толстую морковь большего размера, если у вас слишком тонкая морковь, с которой становится очень трудно работать.Я сделаю еще один, вы получите от десяти до двенадцати морковных цветков на морковь. Есть цветы моркови с помощью бабушкиного ножа для очистки овощей.

    Расшифровка стенограммы видео «Конец морковного гарнира»

    Стенограмма видео о том, как сделать гарнир из редьки:

    Я использую бабушкин нож для очистки овощей сегодня. Я собираюсь продемонстрировать, как сделать несколько аккуратных соцветий редьки. Начните с редиса, редиса хорошего размера, мы собираемся обрезать кончики у редиса, вот так. Затем мы собираемся войти с каждой стороны, у нас будет четыре стороны, мы собираемся пройти примерно четверть дюйма и нарезать примерно четверть дюйма редиса.Прямо в конце базы. Мы собираемся подойти и взять часть той части, которую вы уже отрезали, спустившись примерно на четверть дюйма. Он начинает разветвляться. Проделайте это со всеми четырьмя сторонами редиса, чтобы он выглядел вот так. Их помещают в ледяную воду, так что ледяная вода помогает им расширяться, и вы получаете что-то вроде этого.

    Для других идей для отпуска вы можете посетить этот сайт. На этом сайте вы найдете идеи для праздников от А до Я, от домашних праздничных открыток до подарочных коробок, которые выглядят как маленькие комочки угля.Существуют также различные рецепты вкуснейшего праздничного хлеба, а также элегантные идеи для украшения стола и сервировки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Any Queries? Ask us a question at +0000000000