Поделки из макарон своими руками мастер класс: Страница не найдена — Можно так

Содержание

Поделки из макарон своими руками – яйцо на Пасху, ваза и шкатулка

Композиции из макарон – новый вид оригинальных поделок, сделанных своими руками. Они не требует материальных затрат, а работа с мелкими деталями развивает мелкую моторику рук. Такие поделки будут смотреться на кухне или подойдут в качестве подарка. Этот вид творчества понравится детям, потому что процесс сбора изделия напоминает конструктор «Лего».

Прежде, чем начать, прочитайте советы по работе с макаронами:

  1. Чтобы склеить детали, понадобится клеевой пистолет или клей ПВА. Пистолет сделает конструкцию долговечной, но он сложен в обращении. Из него вытекает горячий клей и сразу застывает. Сначала потренируйтесь, а потом используйте пистолет.
  2. Для окраски изделия подойдут акриловые краски, аэрозольные или пищевые красители. Гуашь и акварель использовать нельзя. После окраски они не высыхают и пачкают руки.
  3. Самый простой способ покраски – красители для яиц. Вы разводите краску по инструкции, окунаете макароны, держите, достаете и высушиваете. Добавьте уксус для закрепления краски. Если вы хотите покрасить изделие целиком, например, серебряной краской, возьмите аэрозольный баллончик.
  4. При работе с аэрозольными красками защитите все поверхности. Избегайте попадания краски в глаза. Для нанесения точечных рисунков подойдут акриловые краски. Целое изделие покрасить ровным слоем сложно, а детали – самое то.
  5. Для придания шарообразных форм поделкам используют воздушные шарики. Их надувают неплотно, чтобы при проколе не повредить изделие. При склеивании деталей шарик не смазывают клеем, а только бока макарон.

Шкатулка из макарон

Шкатулка хрупкая, поэтому не стоит складывать в нее тяжелые вещи.

Вам понадобится:

  • макаронные изделия разных видов;
  • коробка подходящего размера;
  • пищевая пленка;
  • клей;
  • краски;
  • лента или любой декор.

Инструкция:

  1. Коробку оберните пищевой пленкой. Это база для будущей шкатулки. Можно просто приклеить макароны на коробку.
  2. Начинайте выкладывать изделия сначала на крышку, а потом на остальную поверхность. Для углов и окантовки выбирайте самые красивые макароны.
  3. Покрасьте шкатулку снаружи и внутри в желаемый цвет и украсьте бусинами, лентами или стразами.

Ваза из макарон

Такая ваза будет выглядеть как из магазина и станет отличным украшением в квартире. Таким же способом можно сделать подставку для ручек.

Вам понадобится:

  • красивая бутылка из стекла или банка;
  • клей;
  • макароны;
  • краска в баллончике;
  • декор

Инструкция:

  1. Смажьте поверхность банки клеем.
  2. Начните приклеивать макароны на банку.
  3. Покрасьте изделие с помощью краски из баллончика.
  4. Используйте декор в виде бусинок по желанию.

Панно с цветами из макарон

Этот мастер-класс подойдет для детей.

Вам понадобится:

  • плотный картон разных цветов;
  • макароны в виде спиралек, ракушек, бантиков, спагетти и мелкой вермишели;
  • акриловые краски;
  • клей или пластилин;
  • бусины для украшения.

Инструкция:

  1. Выложите на картон стебли из спагетти, приклейте;
  2. Соберите из ракушек первый цветок, в центр приклейте бусинку;
  3. Из мелкой вермишели сделайте одуванчик. Чтобы он получился более объемным, можно за базу использовать пластилин. Воткните в него как можно больше макарон. Готовый цветок приклейте на панно.
  4. Из бантиков сделайте васильки. Вообще в одном цветке можно комбинировать разные изделия.
  5. Из картона другого цвета вырежьте вазу и приклейте на панно.
  6. Раскрасьте цветы разными цветами.

Аксессуары для волос из макарон

Из ободка и склеенных друг с другом колес и цветочков можно сделать тиару для девочки.

Вам понадобится:

  • макароны различных форм;
  • клей;
  • ободок;
  • невидимки;
  • краски аэрозольные и акриловые.

Инструкция:

  1. Для ободка возьмите макароны в виде колосков. Предварительно покрасьте их желаемый цвет и приклейте на ободок.
  2. Возьмите макароны в виде бантиков, покрасьте их в разные цвета и приклейте на невидимки.

Деревянное яйцо к Пасхе из макарон

 

Вам понадобится:

  • деревянное яйцо как основа;
  • мелкие макароны разных видов;
  • клей ПВА;
  • кисточки;
  • краски аэрозольные или акриловые;
  • декор по желанию.

Инструкция:

  1. Смажьте поверхность клеем.
  2. Приклейте макароны.
  3. Покрасьте яйцо баллончиком или разукрасьте кисточкой.
  4. Украсьте блестками, перьями или любым декором.

Поделки из макарон прочные и сохранятся на долгое время. Благодаря разнообразию форм, вы сможете создать любую композицию и порадовать близких.

как сделать своими руками, как покрасить акриловой краской, мастер-класс пошагово (25 фото)

Топиарии — декоративные изделия, которые по своей форме напоминают маленькие деревья. Их еще называют деревьями счастья. Это очень популярный элемент декора дома, который легко создать самостоятельно с помощью подручных материалов и без финансовых убытков.

 

Преимущество использования макарон для топиария

Дизайнеры уже давно нашли творческое приспособление макаронам. Из этого продукта изготавливают разные картины, вазоны, плафоны, шкатулки и прочее. Из такого материала очень легко создать искусственное дерево, ведь он имеет много преимуществ:

  1. Макароны изготавливают в разных размерах и абсолютно разнообразных формах. Это упрощает работу мастеру рукоделия, поскольку ему предстоит только выбрать нужный дизайн и создать из него уникальную и красивую композицию.
  2. Материал доступен по цене.
  3. Он достаточно твердый и прочный. С ним, конечно же, нужно обращаться аккуратно и осторожно, но все же работать легче, чем с более хрупкими и неустойчивыми материалами.
  4. Изделия легко поддаются обработке. Их свободно можно раскрашивать в нужные цвета и склеивать в любом порядке.
  5. Такой продукт может найти у себя на кухне каждая рукодельница. Главное — чтобы потом семья не осталась голодной.

Топиарии из макаронных изделий — отличный выбор для тех, кто решил впервые сделать Дерево счастья своими руками.

Мастер-класс по изготовлению топиария из макарон

Перед тем как приступить к изготовлению интересного и оригинального топиария, нужно подготовить необходимые для этого материалы. Понадобится следующее:

  • макароны;
  • клей или термопистолет;
  • старые газеты и бумага;
  • деревянные шпажки;
  • краска аэрозольная;
  • скотч малярный.

Создаем топиарий своими руками:

  1. Основой изделия будет шар. Можно купить готовый шарик из пенопласта в магазине или же сделать его из газет. Во втором случае газетную бумагу необходимо смять в руках и сложить в комок нужного диаметра. Клубок должен получиться плотный, твердый и немного тяжелый.
  2. Чтобы он был цельным, его следует намазать клеем и обмотать нитками.
  3. Следующий шаг — обматывание шара малярным скотчем.
  4. Дальше необходимо сделать в клубке дырку, в которую потом нужно вставить будущий ствол искусственного деревца.
  5. После этого будущее дерево необходимо окрасить в нужный цвет. Окрашивать нужно очень аккуратно, не оставляя на поверхности никаких зазоров. После этого нужно подождать, пока изделие высохнет.
  6. Самый ответственный процесс — наклеивание макарон. Мастера советуют начинать эту процедуру с верхушки шара и постепенно продвигаться к краям изделия. Клеить детали необходимо с помощью термопистолета.
  7. Когда верхняя часть дерева будет полностью сделана, нужно перевернуть изделие вверх дном, вставить в него палочку и начать заклеивать нижнюю часть.
  8. После того как все макароны будут прикреплены, надо сбрызнуть их краской и поставить сушить.

Такой несложный мастер-класс поможет каждому желающему сотворить самостоятельно настоящий шедевр.

Создать топиарий своими руками легко, это отличный способ отвлечься от обыденной суеты, сделать приятное и полезное дело. Результат вашего творчества может стать отличным подарком для друзей, родных и близких.

Топиарий: как выбрать правильные пропорции (видео)

Финальный этап декорирования

Пока крона дерева сохнет где-то в сторонке, можно за это время подготовить для декора палочку для ствола и горшок. Ствол дерева счастья надо окрасить в такой же цвет, в какой окрашены его «листочки». Для ствола можно использовать палочки для суши, которые будут хорошо смотреться, если их обмотать золотистой тесьмой или ленточкой такого же цвета, как и ветки.

Если палочек под рукой нет, можно взять обычную малиновую ветку или же веточку из других кустов. Ее можно окрасить с помощью лака или краски в нужный цвет, а можно оставить в естественном виде.

Выбор горшка — не менее важный момент в процессе создания топиария. Если кто-то захочет упростить себе задачу, можно спокойно отправиться в цветочный магазин и купить подходящий вазон. Если же денег на покупку нет, то можно сделать горшок своими руками, например, из пластиковой бутылки. Для этого ее нужно обрезать, емкость хорошо смазать клеем ПВА и насыпать туда крупную морскую соль. После этого воткнуть в вазон готовое дерево из макарон. Изделие готово!

Топиарии из макарон не требуют особого ухода.

Их не нужно стричь и поливать. Единственное, что необходимо для их прекрасного вида, — вытирать композицию от пыли. Эта категория рукодельных элементов декора очень проста в выполнении и не требует особых навыков или знаний.

Секреты оформления макаронного топиария

Для того чтобы изделие выглядело красиво и хорошо держало форму, необходимо придерживаться нескольких простых правил.

  1. В первую очередь стоит обратить внимание на процесс окрашивания дерева. Чтобы краска ложилась легко и равномерно, ее нужно наносить с помощью спрея, а не кисточки.
  2. Нужно следить за тем, чтобы все участки были полностью окрашены. В противном случае белые пролеты будут очень невыгодно выглядеть на общем фоне.
  3. Самый ответственный момент — не допустить перекосов и неровностей во время наклеивания макарон. Поэтому стоит наперед продумать, куда именно они будут клеиться.

Готовое дерево можно декорировать с помощью любых дополнительных элементов. Дальше все зависит только от фантазии и вкуса рукодельницы.

Поделки из макарон своими руками (видео)

мастер класс с пошаговым фото своими руками

Накануне новогодних праздников по-настоящему хочется творить не только детям, но и взрослым. Какие только подручные материалы не идут в ход, чтобы делать оригинальные поделки. Своими руками фото помогают создавать настоящие шедевры, но к мастер-классам еще и приветствуется пошаговое описание. Елка из макарон мастер класс с пошаговым фото
и не только — все это ждет в этом интересном материале.

В этом материале обратим особенное внимание на то, как обычные, не сваренные макароны, помогают в создании праздничных поделок. Нужно не бояться и в полную меру проявлять свою фантазию, привлекать близких и знакомых к созданию макаронных поделок. Какие именно варианты декоративных украшений к праздникам можно без труда сделать самостоятельно рассмотрим далее.

Снежинки из макарон

Отличное такие снежинки подходят для украшения красавицы-елки, но не только. Поделки прекрасно украсят помещение, стены и окошки, люстры и настольную лампу. Все изготавливается проще-простого, макароны, это, наверное, один из самых простых материалов, с которым легко работать (даже проще и быстрее, чем с бумагой).

На видео и тематических фото, которые в большом количестве для примера, для творчества и вдохновения приводятся в этом материале, можно будет понять, как и что делать. На самом деле, кроме макарон еще требуется клей, кисточка и какая-то краска. По очереди приклеить макароны от центра к краям (хотя, тут в зависимости от техники подход может быть разным). Потом дать снежинке высохнуть, чтобы все элементы прочно сцепились друг с другом, затем раскрасить в любой цвет.

Совет! Очень красиво смотрятся макаронные снежинки, раскрашенные в золотой или серебристый цвет. Такая поделка сразу получается «+100» баллов визуальной нарядности.

Гирлянда из макарон

Самый простой вариант, это нанизать раскрашенные макароны разных форм и размеров на нитку и использовать такую гирлянду для украшения елки или просто помещения. Однако при желании, для взрослых и детей постарше, можно сначала делать небольшие снежинки, склеивая макароны между собой, потом раскрашивать их и уже затем делать гирлянды. Украшение получается универсальным, подходит не только для елки, но также для окон, шкафов и даже просто стен.

Совет! Берите разные виды макарон, от бантиков до рожков, обязательно раскрашивайте их ярко и плотным слоем гуаши, а дополнительно украшайте блестками.

Макаронный ангел

Такой ангел станет прекрасным украшением рождественского стола, а еще его можно использовать для украшения верхушки праздничного дерева. Для изготовления поделки требуется клей и плотная бумага, краска и макароны рожки. Нужно будет из картона сделать основу в виде конуса, а также вырезать крылья. Все обклеить в произвольном порядке макаронами, а потом покрасить.

Шарики на елку

Для создания такой поделки из макарон желательно иметь круглую заготовку из пенопласта. Ее будет легко обклеить макаронами, а потом покрасить и привязать к шару ленточку. Но при отсутствии такой основы достаточно только будет проявить немного больше фантазии и сделать шар не круглой формы. Кто устанавливал эти правила и стандарты того, что шары обязательно должны быть круглыми?

Елка из макарон

Сейчас вы узнаете, как можно выполнить компактную новогоднюю елочку из макарон. Такая елка из макарон своими руками, мастер класс который показываем в фото, конечно, не заменит настоящую пушистую красавицу, но отлично будет смотреться в детской, в кухне или на полочке в прихожей. Такой милый символ Нового года отлично ориентирует все пространство в нужном праздничном направлении.

Для того чтобы создать устойчивую прочную конструкцию, нам понадобится небольшая пирамидка из зеленой цветной бумаги.

 

 

Для выполнения веток нам понадобятся рожки, которые нужно нарезать косыми кольцами.

 

 

Теперь нужно аккуратно оклеить бумажную пирамидку получившимися кольцами. Начинать процесс нужно с нижнего ряда, постепенно продвигаясь к вершине.

 

 

Аккуратно оклейте колечками всю пирамидку. Дырочка в верхушке пригодится для того, чтоб вставить туда золотую звездочку.

 

 

Когда наша елочка хорошенько подсохнет, можно приступать к раскрашиванию поделки. Для этого отлично подойдет любая зеленая краска на водной основе.

 

Можно присыпать нашу елочку искусственным снегом и блестками.

 

 

Такая милая елочка может замечательно украсить рабочий стол и будет постоянно напоминать вам о грядущем празднике с подарками и весельем. А на праздничный стол в качестве десерта можно подать вот такой вкусный торт новинка со сметаной. С наступающим праздником!

Если имеется под рукой четкая и понятная пошаговая инструкция, то елка из макарон своими руками мастер класс, как и другие праздничные макаронные изделия, делается просто и легко. Надеемся, что тематическая подборка фото и советов по созданию таких поделок поднимет настроение, зарядит позитив и подарить новые творческие идеи для воплощения. Счастливого Нового года и красивого Рождества!

Снежинки своими руками из макарон. Мастер-классы

Наша коллекция разнообразных снежинок своими руками уже достаточно большая, чтобы походить на настоящий снежный сугроб. Но любая новая идея только расширяет наши творческие возможности, верно?

Сегодня речь пойдет о снежинках из макарон. Сухие макароны — удивительно прочный материал, имеет плотную структуру и долго хранится, а эти качества идеальны для любой поделки.

Одного похода в магазин достаточно, чтобы найти макарошки самых разных форм: завитушки и спирали, звездочки, бантики, ракушки, трубочки и многие другие.

Если воспользоваться этим разнообразием, как деталями конструктора, можно сделать очень много оригинальных новогодних елочных украшений.

Макаронные изделия можно склеивать между собой с помощью супер-клея или клеевого пистолета. Самое важное, чтобы состав клея быстро схватывался и не имел резкого запаха. Чтобы снежинки получились красивыми, их нужно раскрасить. Делать это можно с помощью акриловых красок, гуаши или аэрозолем. Сохнут такие краски быстро.

Покрасить можно как готовую снежинку, так и все детали мозаики до момента сборки. Это зависит от вашего мастерства и опыта.

Очень красивые снежинки получаются, если декорировать их блестками, перламутровой или металлизированной пудрой, бисером, пайетками, бусинками.

Не забудьте, что данный вариант поделки отлично подходит для творческого занятия с детьми. Например, мастер-класс для освоения снежинки на фотографии ребятишками, опубликован на сайте Педкопилка. Его вы можете посмотреть по ссылке ниже:

Как сделать снежинку из макарон

Еще несколько уроков в формате видео расскажут вам от том, как делаются подобные снежинки:

Рекомендуем посмотреть наши другие статьи:

Поделки из макарон своими руками! — Своими руками!

Макароны  – это не только вкусный гарнир, но и прекрасный материал для творчества. В магазинах сегодня представлен большой ассортимент макаронных изделий с разнообразием форм, размеров и даже цветов. Воспользуйтесь подсказками нашего раздела, проявите свою фантазию и создайте вместе с ребенком макаронный шедевр.

Поделки из макарон своими руками замечательная возможность детям проявить себя в творчестве используя простые подручные материалы. Для родителей поделки из макарон и круп случай предоставить детям для интересного досуга все необходимое, не затрачивая денежные средства на приготовления, ведь макароны и крупы, пусть и разные по качеству, но покупаются каждой хозяйкой.

Часто дети скучают и не хотят играть со своими привычными игрушками, вместо этого они ходят «хвостиком» за мамой, требуя внимания. Мамы могут совместить общение с детьми и приготовление еды, если посадить ребенка на кухне и предложить сделать своими руками интересные поделки. В описанной ситуации, на кухне развернется увлекательный процесс, где каждый будет занят своим делом, при этом можно свободно общаться и видеть друг друга. Родители могут помочь ребенку советом во время изготовления поделки и подсказывать, как сделать то или иное действие, чтобы максимально стимулировать общее и творческое развитие ребенка.

Детские поделки из макарон и круп, прежде всего, необычны по внешнему виду и внутреннему содержанию: сувениры, украшения, предметы быта и декора, которые уникальны уже тем, что сделаны детскими руками. Используя разную по величине и структуре крупу, а также проявив усердие, подключив фантазию, можно сделать эксклюзивные панно и картины. Не менее интересными получаются более сложные варианты поделок с участием круп и макарон — объемные. К таковым относятся – елочки, топиарии, домики, игрушки, поставки, вазы, шары и многие другие поделки своими руками.

Крупы и макароны замечательно приклеиваются клеем практически к любой поверхности, прекрасно окрашиваются в различные цвета, что делает их универсальным материалом для декорирования. Не менее важно то, что их можно покрывать лаком и глитером, широко использовать для придания необычной текстуры разным поверхностям: от обычного картона до стекла и пластика.

При наличии художественного вкуса, креативного подхода, взрослые зачастую комбинируют макароны и крупы, и с их участием делают поделки достойные не только внимания, но и вызывающие всеобщее восхищение. Часто такие работы, приковывающие взгляд, можно встретить на праздничных выставках – ярмарках, где на суд мирской народные умельцы выставляют свои работы.

Немало таких работ выставлено на продажу в сети интернет, где подобный «хенд мейд» стоит дорого и пользуется спросом. К таким поделкам относятся необычные сосуды, шкатулки и бутылки, декорированные макаронами, крупами, кофейными зернами и другими материалами. Интересны не только готовые изделия, но и сам процесс изготовления, зачастую сочетающий в себе разные декоративные материалы и техники ремесла.

Глядя в мастер классе на то, как чьи-то руки шаг за шагом с легкостью творят поделку, невольно появляется уверенность и в своих силах. Суть творческого процесса становится понятной и кажется доступной для повторения, появляется желание сделать своими руками не менее красивые вещи для себя и близких. Особенно это желание стимулируется в преддверии праздников, на которые принято дарить подарки и приятно удивлять. Поделки из макарон при правильном подходе могут стать прекрасным подарком, сделанным своими руками.

В поисках подобных идей обратите внимание на простые материалы и их сочетания, откройте для себя и детей новые творческие горизонты, и обязательно попробуйте силы в создании поделок из круп или макарон!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пасхальная поделка своими руками из макарон с фото и видео

Праздник Пасхи вдохновляет и взрослых, и детей готовиться к нему. Пасхальная поделка своими руками поможет окунуться в мир творчества и самому создать пасхальное настроение. Существует очень много поделок в пасхальном стиле, но одна из самых любимых  — это корзинка. Необычно и красиво выглядит корзина, склеенная из макарон.

Не только корзины, но и яйца можно сделать из макаронных изделий такой формы.

Макаронное искусство

В мастер-классе для детей будет дано поэтапно описание процесса создания яйцеобразной корзины-домика для пасхальной зверюшки. Это может быть пасхальный кролик или цыпленок.

Раскрасить макароны нужной формы в желаемый цвет с помощью красителя для пасхальных яиц. Это можно проделать в мисочках, а можно, как на фото, в полиэтиленовых пакетах с застежкой. Когда макароны прокрасятся, их нужно вынуть и хорошо просушить.

Подготовить основу, на которой будет впоследствии стоять наша поделка. Это может быть плотный картон, обтянутый фольгой, или досочка, обшитая сизалем.

Надуть воздушный шар до размера планируемой поделки.

Надувать нужно так, чтобы он не был туго натянут, потому что при прокалывании он может слишком сильно разорваться, и вся макаронная конструкция лопнет.

Если поделку делает ребенок, то работать нужно Клеем ПВА. Если мастерит поделку взрослый и не на воздушном шаре, а на банке, то быстрее и удобнее будет использовать термопистолет. Аккуратно начать обклеивать шарик, стараясь, чтобы каждая часть плотно прилегала одна к другой.

Место, в котором будет «вход», нарисовать заранее, там не клеить макароны.

Дать шарику с наклеенными макаронными изделиями высохнуть. Затем аккуратно проткнуть шарик и, помогая себе пинцетом, вытащить его из конструкции.

Установить домик-яйцо на подставку, украсить макаронами, выкрашенными в другой цвет. Усадить внутрь «жильца», украсить домик внутри яйцами, цветами, сладостями.

Разнообразная форма современных макаронных изделий позволяет сделать из них все, что душа пожелает.

Нужно просто подобрать форму, больше всего подходящую для изделия, покрасить их в нужный цвет и можно склеивать из них не только сувениры, но и вещи, которые можно использовать в повседневной жизни.

Раскрасив макароны разными узорами с помощью акриловых красок, можно получить заготовки для декора открыток, поделок, ваз, фотоальбомов и прочих предметов, которые вдруг будет нужно украсить.

Украшаем окна

Вырезать шаблон яйца из картона, обвести его карандашом на страницах старого журнала, обоев или просто цветной бумаги. Вырезать побольше изображений яиц, пробить в них парные отверстия, некоторые в верхней части яйца, некоторые в нижней части. Взять декоративный шпагат или цветные шестяные нитки, продеть их сквозь дырочки, разворачивая яйца то вверх, то вниз. Этими цветными пасхальными гирляндами украсить окна.

Надуть маленькие воздушные шарики, смазать их клеем, обмотать цветными нитками, смазать каждый слой, дождаться высыхания. Извлечь изнутри шарики, прицепить за верхушку яркие нитки и украсить окна или люстру.

С помощью ножниц вырезать из картона полоски. Склеить их в кольца так, чтобы получились подставки для яиц. Обмотать их шпагатом, украсить бусинкой и цветочком, вставить выкрашенные яйца.

Пасхальные ангелы:

  • разорвать руками белую мягкую ткань на 2;
  • синтепон для головы ангела;
  • 2 куска крепкой нити для моделирования фигурки и соединения деталей пасхальной поделки;
  • нарядная ленточка или шнурок (около 25-30 см).

Кладем в середину квадратика ткани синтепон и с помощью прочной нити формируем голову ангела. Той же нитью формируем крылья и юбочку. Сложить по диагонали второй квадратик пополам, сделать крылья, перевязав его посередине.

Привязать крылышки к спинке. Из ленточки завязываем «веночек» на головку ангела, а свободными концами ленточки перевязываем крест-накрест грудь и спинку. Концы ленточки завязываем спереди в виде пояска.

Подвесить ангелочков на пасхальное дерево вместе с раскрашенными яйцами.

Видео по теме статьи

Самые лучшие посты

Копилка своими руками — поросёнок из макарон МК.


Olga000
26 сентября, 2012

Копилка своими руками — поросёнок из макарон МК.

Макароны очень разнообразный и главное доступный материал для творчества. В последнее время их используют не только для еды но и для поделок. Из них можно делать как простые, так и более сложные красивые работы. Детям очень понравиться делать поделки из макарон да и сложностей в изготовлении не будет возникать. В наше время на рынке очень большой выбор макарон, что дает нам возможность для полета фантазий.
Работать с макаронами не сложно а наоборот это увлекательное и интересное занятие.
Сейчас я хочу показать вам как сделать оригинальный и интересный подарок — копилку (поросенка) из макарон своими руками.
Что же нужно приобрести, чтобы сделать такую копилку из макарон:
1 — Для начала сходить в магазин и купить макароны. У меня макароны четырех видов, основные макароны лучше врать с плоским основание, у меня плоские и круглые, но это опять же на ваше усмотрение. Для ушей я использовала другие макароны, это две большие ракушки. Хвостик сделан из спиральной макаронки одной штучки. На ножках использованы прямые макароны и основные. Пяточек сделан также из основных макарон.
2 — Клей ПВА.
3 — Целлофан.
4 — Воздушный шарик.

Все теперь приступаем к изготовлению нашей копилки из макарон.
Надуваем шарик такого объема, какую вы хотите сделать копилку, побольше или поменьше.
На шарике рисуем дырочку куда будем скидывать наши денежки 🙂
Теперь на надутый шарик клеем ПВА начинаем выкладывать макароны вокруг дырочки. Когда мы дырочку обложили макаронами нужно дать подсохнуть. Спешить не надо, а то макароны будут соскальзывать. Когда макароны чуть схватятся между собой, тогда можно будет продолжать работу. Обкладываем наш шарик полностью макаронами. Когда готово дадим еще немного время чтобы подсохла, а пока можно сделать пяточек для нашего поросенка — копилки.
Начинаем выкладывать на целлофан макароны приклеивая их между собой на клей ПВА, образуя небольшой бортик. Когда пяточек подсохнет приклеиваем его к копилки. Также приклеиваем ушки, делаем ножки и наша копилка из макарон готова.
Шарик можно лопнуть только после полного высыхания, примерно через сутки.
Надеюсь что мой мастер класс кому то пригодиться.

Всем удачи в творчестве.

Copyright © Внимание! Сайт mnogo-idei.com защищен законом об авторском праве. Копирование текста и фотографий может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2020 Все права защищены.

НЕ ЗАБУДЬ ПОДЕЛИТЬСЯ

Похожие записи

Лепнина на стене.

Лепнина на стене. Друзья, сегодня мы познакомимся с Ольгой Дубининой и посмотрим ее интересные творения. Заняться лепниной Ольгу побудила экскурсия по Воронцовскому дворцу, который…

Интерактивный онлайн-мастер-класс по свежей пасте

Билеты
🎫 Билет на 1 человека на виртуальный мастер-класс по свежей пасте (см. Расписание ниже)

В ваш билет входит:

  • 1 час живого мастер-класса с частным шеф-поваром, который поможет вам через Zoom
  • Узнайте, как сделать две формы с нуля, или научитесь создавать одну форму и один соус с нуля
  • Узнайте, как адаптировать принципы итальянской кухни — простоту, происхождение и мастерство — к своему рациону
  • Подберите советы и уловки для приготовления настоящих макарон, которым сфоглина научилась у своей нонны

Общая информация
🕒 Дата и время: зависит от выбранного мастер-класса — см. расписание ниже
⏳ Продолжительность: мастер-класс длится 1 час
📌 Местоположение: твой дом!
🍽️ Варианты питания: диетические блюда рассчитаны на
❓ Обратите внимание: на одно цифровое мероприятие не более 10 гостей.Ингредиенты не включены, но после покупки вам будет предоставлен список того, что вам нужно.
📱 Вы найдете список ингредиентов и дальнейшие инструкции по присоединению к видеовстрече Zoom в своем билете Fever и подтверждающем электронном письме

Расписание мастер-класса

  • 21 ноября в 14:00: Вкус Эмилии-Романьи (тортеллини Эмилиани, паста тальятелле)
  • 22 ноября в 14:00: Вкус Лацио с Ливией (cacio e pepe)
  • 28 ноября в 14:00: Вкус Трентино — Альто-Адидже (Schlutzkrap )
  • 29 ноября в 12:00: Болонья в одном укусе с Ливией (Balanzoni — зеленые тортеллони, наполненные рикоттой, шпинатом и мортаделлой с соусом из шалфейного масла)
  • 12 декабря в 16:00: праздничное специальное предложение «Лазанья Бьянка» (паста фреска, бесчамелла)
  • 19 декабря в 16:00: праздничное специальное предложение «Cannelloni Classici» (паста фреска, паста рипиена)

Описание
Хотите овладеть многовековым ремеслом приготовления свежей пасты? Эти мастер-классы по приготовлению свежей пасты, проводимые Робертой д’Элиа, настоящей итальянской сфоглиной (шеф-поваром по приготовлению пасты), научат вас секретному оружию итальянского домашнего повара: пасте, приготовленной вручную.От равиоли до аньолотти, от ньокки до маллоредду — Роберта умеет обучать всем видам традиционных форм макаронных изделий и региональным блюдам. Мастер-классы могут быть адаптированы в зависимости от уровня навыков и подходят для всех, от новичков до продвинутых поклонников макаронных изделий!

Американское сфоглино: мастер-класс макаронных изделий ручной работы

Описание


Подробности:
Описание продукта «Уважение Эваном Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством с пастой из свежих яиц Эмилии-Романьи.Он смел в своей простоте и целеустремленности ». — Мисси Роббинс, шеф-повар / владелица Lilia и MISI. Исчерпывающее руководство по приготовлению лучших макаронных изделий в мире: в этой дебютной кулинарной книге Эвана Функе он делится классическими техниками из своего обучения в Эмилии-Романье предоставляет доступные инструкции по приготовлению удостоенной наград сфольи (листовой пасты) в домашних условиях. Имея немного больше, чем мука, яйца и скалку, вы тоже можете стать сфоглино (изготовителем макарон) и создавать традиционную итальянскую лапшу, которая идеально сочетается с правильные соусы.Содержит рецепты для домашних поваров, позволяющие воссоздать 15 классических форм пасты, от простого паппарделле до идеальных тортеллони. Начиная с четырех основных видов теста, American Sfoglino шаг за шагом знакомит читателей с рецептами разнообразных щедрых блюд, от основных соусов и бульонов, таких как Passata di Pomodoro (томатный соус) и Brodo di Carne (мясной бульон) до восхитительного Tagliatelle in Bianco con Прошутто (тальятелле с беконом и маслом) и лазанья верде алла болоньезе (зеленая болоньезская лазанья).Включает в себя истории из Италии и кухни в Felix Trattoria, которые добавляют последние штрихи к этому мастер-классу по пасте, а роскошные фотографии и смелая упаковка предлагают праздник для глаз. Забудьте о своей машине для макаронных изделий и окунитесь в волшебство сфоглино с помощью богатых изображений и подробных инструкций, предоставленных Эваном Функе и American Sfoglino. Эван Функе — мастер по изготовлению пасты и шеф-повар ресторана Felix Trattoria в Венеции, штат Калифорния. Кэти Парла — писатель-кулинар и отмеченный наградами IACP автор, чьи работы публиковались во многих изданиях, включая New York Times, Food & Wine и Saveur.Эрик Вулфингер — фуд-фотограф, удостоенный премии Джеймса Берда. Является отличным подарком для любого ценителя пасты или заядлого итальянского повара. Обзор «Эван Функе — мастер-макаронник с сердцем нонны. American Sfoglino — истинное свидетельство его мастерства и единственная книга, которая вам понадобится для воссоздания его макарон в домашних условиях». —Мишель Форджоне, шеф-повар / совладелец Impasto, Pizzeria Gema, Chez Tousignant и Da Rosa «Эван разделяет свою глубокую любовь и уважение к традициям скрученной вручную пасты в американском Сфоглино, где каждая отдельная форма — из волнистой линии строццапрети к посылке цестини — объясняется с любовью и заботой, и каждый рецепт срывается со страницы с возбуждающей аппетит красотой.»& mdash: Дэнни Мейер, удостоенный награды Джеймс Берд основатель и генеральный директор Union Square Hospitality Group» Уважение Эваном Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством с пастой из свежих яиц Эмилии-Романьи. Он смел в своей простоте и целеустремленности ». — Мисси Роббинс, шеф-повар / владелица Lilia и MISI.« Эван Функе раскрывает красоту и мастерство настоящих макарон, скрученных вручную, соблюдая традиции, которые итальянцы передавали из поколения в поколение. Он знакомит домашних поваров с историей форм макаронных изделий и священной связью между этими формами и их истинно подходящими соусами, что является одним из самых важных шагов при формировании вашего внутреннего сфоглино.—Сара Грюнеберг, удостоенный награды Джеймс Берд шеф-повар / партнер ресторанов Monteverde и Pastificio «Эван Функе показывает свою щедрость и любовь к пасте в этой невероятной книге». —Джон Шук и Винни Дотоло, повара, удостоенные награды Джеймса Бирда «Эван Фанк — одержимый высочайшего уровня, и как удачно для всех нас, что его навязчивая идея сосредоточена на макаронах, особенно на макаронах Болоньи, где он усовершенствовал яйца, богатые яйцами, художественно наполненные и изящно завернутые сокровища Италии.A. Ресторан Felix, Эван познакомил увлеченных посетителей секретами пасты болоньезе. Теперь, с помощью этой великолепной книги, он делится навыками, полученными в Болонье.

Индивидуальный опыт онлайн: мастер-класс по пасте и ньокки!

Класс пасты в прямом эфире с тосканских холмов!

Шеф-повар Джакомо отправит вас в путешествие из вашего дома в Тоскану в этом онлайн-мастер-классе по приготовлению пасты! Приготовьтесь готовить и услышьте его главные советы по поводу настоящего итальянского вкуса — в любой точке мира!

Включите итальянскую музыку, приготовьте бокалы вина и настройтесь на итальянское веселье из нашего дома в ваш!

Основные моменты этого онлайн-урока кулинарии:

  • Отведайте итальянское веселье не выходя из дома!
  • Узнайте, как приготовить настоящую пасту и клецки ручной работы с профессиональным итальянским поваром!
  • Вопросы и ответы с вашим шеф-поваром Джакомо, живущим с холмов Тосканы!

Ваш эксперт мастер-класса:

Джакомо — опытный пекарь, пивовар и повар.Он проработал в итальянской пищевой и винной промышленности более 15 лет и проводит мастер-классы по приготовлению пиццы и пасты из своего дома в сельской местности Тосканы со своим 15-летним лабрадором Сомброй.

Джакомо много путешествовал, работая в ресторанах Южной Африки и Новой Зеландии, и его страсть к еде во всех формах — от фермерских ингредиентов до изысканной кухни — заразительна. Наслаждайтесь настоящим погружением в Италию!

Ваши ингредиенты:

Макаронные изделия Ньокки :
  • мука (сорт 00)
  • манная крупа
  • вода
  • 3 свежих яйца от кур свободного выгула
  • соль
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 350 г рикотта
  • 160 г муки
  • соль и перец
  • 1 яичный желток

Эксклюзивные онлайн-мастер-классы и мероприятия идеально подходят для:

  • Запретные семьи или домашнее обучение!
  • Веселые мероприятия для удаленных друзей и семьи, чтобы собраться вместе в Интернете
  • Подарки для особого случая — забронируйте день рождения онлайн у нас!
  • Тимбилдинг и стимулы для коллег и предприятий
  • Онлайн-программы для школ, колледжей и университетов

Если вы хотите получить индивидуальный опыт, заполните форму ниже, чтобы организовать его в соответствии с вашими потребностями, сроками и бюджетом

Дополнительные возможности в Интернете

Если вы находитесь в изоляции или не можете путешествовать долгое время, почему бы не взглянуть на наши другие живые занятия, чтобы занять вас и повеселиться:

Онлайн-урок кулинарии: опыт флорентийского стейка

Онлайн-опыт: танцы вокруг света

Онлайн-опыт: куртизанки Венеции

или откройте для себя их все здесь

Запросить частный онлайн-мастер-класс

Все наши онлайн-мастер-классы могут быть организованы в частном порядке только для вас или вашей группы.Мы можем настроить виртуальный опыт так, как вам нравится. Что бы вы ни искали, мы можем создать и спроектировать что-то специально для вас.

Оставьте нам несколько подробностей о том, что вы ищете, и мы свяжемся с вами.

Ознакомьтесь с нашими частными виртуальными мастер-классами и опытом в Интернете

  • Наслаждайтесь изучением мира, не выходя из собственного дома, в удобное для вас время.
  • У нас работают замечательные специалисты со всего мира.Мировые лидеры и увлеченные местные жители, все великолепные рассказчики, готовы увлечь вас и увлечь вас

Отлично подходит для семьи и детей

  • Сделайте домашнее обучение увлекательным! Наши замечательные эксперты доступны для 1: 1 увлекательного обучения.
  • Оживите невероятные истории из Древнего Рима, научитесь готовить пиццу и пасту ручной работы или виртуально путешествуйте по лагунам Венеции!
  • Семейные гиды отлично подходят для воплощения учебы в жизнь.Наш онлайн-опыт предназначен для детей, подростков и семей из разных поколений. Заполните форму запроса, расскажите о себе, и мы свяжемся с вами.

Развлекайтесь с друзьями и семьей

  • Если вы разлучались с друзьями или семьей, спланируйте встречу вместе с веселым онлайн-опытом на тему или занятие по вашему выбору!
  • Дегустация итальянских вин с сомелье, веселый непринужденный мастер-класс с шеф-поваром Мишлен или посещение Ватикана с ведущим мировым экспертом, мы будем работать с вами, чтобы создать индивидуальный опыт для вашего праздника, особого случая, команды строительство или просто для развлечения.Задайте вопрос, используя нашу форму.

Онлайн-учебные программы для школ, университетов и колледжей

  • Мы работаем с вами, чтобы разработать ваши собственные индивидуальные многосекционные учебные программы для дошкольных учреждений, детских садов, средних и старших школ, колледжей и университетов.
  • Наши замечательные эксперты отлично участвуют в нашем погружении в глубокое обучение с помощью увлекательных визуальных презентаций и виртуальных экскурсий.
  • Вырвитесь из географических ограничений и перескочите с близкого осмотра шедевров в величайших музеях мира к культовым памятникам, в которых была создана история.
  • С нашим интерактивным разговорным сократовским подходом ваши ученики смогут задавать нашим экспертам вопросы по ходу дела. Наши учебные программы также доступны для родителей, которым нужен увлекательный контент для домашнего обучения.

Приятный онлайн-опыт и стимулы для построения команды

  • Наслаждайтесь виртуальным общением с близкими и дальними коллегами.
  • Наши замечательные эксперты проведут вас через интерактивный онлайн-опыт, посвященный выбранной вами теме: будь то дегустация прекрасного итальянского вина с благородным сомелье, веселый расслабленный мастер-класс с шеф-поваром Мишлен или знакомство с Ватиканом с миром -ведущий эксперт или веселая виртуальная танцевальная вечеринка на дискотеке в путешествии с местом назначения по вашему выбору…
  • Мы будем работать с вами, чтобы создать индивидуальный опыт командообразования, о котором будут говорить долгие годы.
    Запрос, используя нашу форму выше

Дата и время

Этот личный опыт можно настроить и забронировать в удобное для вас время, предварительно уведомив об этом.

Время в календаре бронирования является ориентировочным и будет подтверждено и согласовано с вами при бронировании. Наш эксперт находится в Италии (UTC +2), и время зависит от вашего местоположения и часового пояса, а также от доступности шеф-повара.

Узнайте ваше местное время в вашем регионе с помощью этого конвертера: https: // www.thetimezoneconverter.com

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сейчас посетить Италию?

Следите за официальными советами вашего правительства и своей авиакомпанией, поскольку информация и правила меняются быстро. Независимо от того, можете ли вы физически поехать в Италию или нет, эти живые впечатления перенесут вас туда из любой точки мира!

Какие у нас интерактивные живые впечатления?

Эти новые впечатления представляют собой живые и интерактивные экскурсии с гидом или мастер-классы с одним из наших замечательных экспертов .

Каждый онлайн-опыт будет иметь уникальную ссылку на эксклюзивный онлайн-семинар с нашими экспертами мирового уровня, где они не только проведут вас по всему миру и назад во времени с помощью своего видео, но и вы сможете задавать вопросы в чате и даже взаимодействовать напрямую !

Это не просто лекция, это интерактивное занятие с живыми вопросами и ответами, отвечающими на все ваши вопросы. Вы окажетесь в одной «комнате» с нашими экспертами!

В какое время суток происходят онлайн-опыты?

Подробности см. На вкладке «Дата и время».Вы можете использовать эту удобную ссылку на преобразователь часовых поясов, чтобы узнать время начала в вашем городе / регионе.

https://www.thetimezoneconverter.com/

Что мне нужно сделать для работы в Интернете?

Все, что вам нужно, — это надежное интернет-соединение на вашем телефоне, планшете или компьютере. Мы рекомендуем выпить хороший кофе или бокал хорошего вина, в зависимости от ваших предпочтений.

Какая возрастная группа лучше всего подходит для этого виртуального онлайн-опыта?

Этот опыт подходит для всех возрастов.Имейте в виду, что в историческом искусстве, особенно в эпоху Возрождения, часто изображена нагота, как в знаменитой скульптуре Давида Микеланджело !.

Может ли моя семья присоединиться к этому виртуальному живому опыту?

Да конечно! Для каждого бронирования на устройстве будет использоваться только один вход, поэтому убедитесь, что вы все четко видите экран.

Нужно ли мне загружать программное обеспечение или устанавливать что-нибудь?

Опыт через Zoom, обычно это не требует установки, но это может зависеть от вашего устройства.Мы отправим вам все необходимое с инструкциями и ссылкой для доступа к опыту при бронировании.

Нужна ли мне веб-камера или микрофон? Смогут ли другие люди видеть или слышать меня?

Они вам не нужны. У вас есть возможность включить видео и микрофон, чтобы задавать вопросы, или вы можете использовать функцию чата. Вы можете взаимодействовать во время опыта; наш специалист поможет вам. В разделе вопросов и ответов вы можете задавать вопросы через аудио или в чате.Для некоторых опытов с небольшой группой вы также можете взаимодействовать с видео, если хотите. Мы всегда заранее спрашиваем разрешения.

Могу ли я отменить виртуальный опыт?

Virtual Experiences не подлежат возврату, но могут быть перенесены с заблаговременным уведомлением на другое время / день. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями.

Минимальное количество участников:

Для запуска этого виртуального живого опыта нам требуется минимум 2 человека

Американское сфоглино: мастер-класс по приготовлению макаронных изделий ручной работы (поваренная книга по макаронам, итальянские кулинарные книги, приготовление макаронных изделий и лапши) (твердый переплет)

Описание


* ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ JAMES BEARD MEDIA ЗА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ *

«Уважение Эваном Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством с пастой из свежих яиц Эмилии-Романьи.Он смел в своей простоте и фокусе ». — Мисси Роббинс, шеф-повар / владелец Lilia and MISI

Забудьте о своей машине для макарон и погрузитесь в волшебство сфоглино с помощью богатых изображений и подробных инструкций, предоставленных Эван Функе и American Sfoglino.

Исчерпывающее руководство по приготовлению лучших макаронных изделий в мире: в этой дебютной кулинарной книге Эвана Функе он делится классическими приемами из своего тренинга в Эмилии-Романье и предоставляет доступные инструкции по приготовлению получившего награду сфолья (листовая паста) в домашних условиях.Имея немного больше, чем мука, яйца и скалка, вы тоже можете стать мастером по производству макаронных изделий sfoglino и создавать традиционную итальянскую лапшу, которая идеально сочетается с правильными соусами.

Содержит рецепты для домашних поваров по воссозданию 15 классических форм пасты , от простого паппарделле до идеальных тортеллони.

Начиная с четырех основных видов теста , American Sfoglino шаг за шагом знакомит читателей с рецептами разнообразных щедрых блюд из основных соусов и бульонов, таких как Passata di Pomodoro (томатный соус) и Brodo di Carne (мясной бульон) вкусные Тальятелле в Бьянко кон Прошутто (Тальятелле с Беконом и Маслом) и Лазанья Верде Алла Болоньезе (Зеленая Болоньезская Лазанья) в этой сокровищнице книги рецептов.

Включает в себя истории из Италии и кухни в Funke’s Felix Trattoria , которые добавляют последние штрихи к этому мастер-классу по пасте, а роскошные фотографии, отмеченные наградой Джеймса Бирда, и смелая упаковка предлагают праздник для глаз.

Эван Функе — мастер по изготовлению пасты и шеф-повар ресторана Felix Trattoria в Венеции, штат Калифорния. Кэти Парла — писатель-кулинар и отмеченный наградами IACP автор, чьи работы публиковались во многих изданиях, включая New York Times, Food & Wine и Saveur. Эрик Вулфингер — фуд-фотограф, удостоенный премии Джеймса Берда.

Превосходный подарок для любого ценителя пасты или заядлого итальянского повара.

Об авторе


Эван Функе — мастер по изготовлению пасты и шеф-повар ресторана Felix Trattoria в Венеции, штат Калифорния. Он живет в Лос-Анджелесе.

Кэти Парла — писатель-кулинар и отмеченный наградами IACP автор, чьи работы публиковались во многих изданиях, включая New York Times , Food & Wine и Saveur .Она живет в Риме, Италия.

Эрик Вулфингер — фуд-фотограф, удостоенный премии Джеймса Берда. Он живет в Сан-Франциско.

Похвала за…


«Эван Функе — мастер-макаронник с сердцем nonna. American Sfoglino — истинное свидетельство его мастерства и единственная книга, которая вам понадобится для воссоздания его макарон в домашних условиях». —Мишель Форджоне, шеф-повар / совладелец Impasto, Pizzeria Gema, Chez Tousignant и Da Rosa

«Эван Функе — мастер макаронных изделий с сердцем нонны .American Sfoglino — истинное свидетельство его мастерства и единственная книга, которая вам понадобится, чтобы воссоздать его пасту дома ». — Микеле Форджоне, шеф-повар / совладелец Impasto, Pizzeria Gema, Chez Tousignant и Da Rosa

«Эта книга, возможно, является лучшим образовательным пособием по искусству приготовления свежей пасты. Благодаря маниакальному энтузиазму Эвана, у вас, возможно, никогда больше не возникнет соблазн купить сушеные упакованные макаронные изделия в супермаркете. И прежде чем вы это осознаете, слово sfoglino скатится с вашего языка так же искусно, как вы катите сам sfoglino — Нэнси Сильвертон, американский шеф-повар и обладатель премии« Выдающийся повар »Фонда Джеймса Берда

» Эта книга может быть лучшим образовательным пособием по искусству приготовления свежей пасты. Благодаря маниакальному энтузиазму Эвана вы можете у вас никогда больше не возникнет соблазна купить сушеные упакованные макаронные изделия в супермаркете. И прежде чем вы это заметите, слово sfoglino скатится с вашего языка так же искусно, как вы сами катите sfoglino ». — Нэнси Сильвертон, американский шеф-повар и победитель Премии выдающегося шеф-повара Фонда Джеймса Берда

« Эван делится его глубокая любовь и уважение к традициям скрученной вручную пасты в American Sfoglino , где каждая отдельная форма — от волнистой линии strozzapreti до посылки cestini — объясняется с заботой и любовью, и где каждый рецепт прыгает со страницы с вызывающей аппетит красотой.« & mdash: Дэнни Мейер, удостоенный награды Джеймс Берд основатель и генеральный директор Union Square Hospitality Group

» Эван разделяет свою глубокую любовь и уважение к традициям скрученной вручную пасты в American Sfoglino , где каждая отдельная форма — от волнистой линии строццапрети до посылки cestini — объясняется с заботой и любовью, и где каждый рецепт срывается со страницы с вызывающей аппетит красотой ». & mdash: Дэнни Мейер, основатель, удостоенный премии Джеймса Берда, и Генеральный директор Union Square Hospitality Group

«Эван Функе раскрывает красоту и мастерство настоящих скрученных вручную макаронных изделий, соблюдая традиции, которые итальянцы передавали из поколения в поколение.Он знакомит домашних поваров с историей форм макаронных изделий и священной связью между этими формами и их истинно подходящими соусами, что является одним из самых важных шагов при создании вашего внутреннего сфоглино . —Сара Грунеберг, Джеймс Берд, шеф-повар / партнер ресторана Monteverde и Pastificio

«Эван Функе раскрывает красоту и мастерство настоящих макарон, скрученных вручную, соблюдая традиции итальянцев, передаваемые из поколения в поколение. Он обучает в -домашние повара рассказывают об истории форм макаронных изделий и священной связи между этими формами и их истинно подходящими соусами, что является одним из самых важных шагов при создании вашего внутреннего сфоглино . —Сара Грюнеберг, Джеймс Берд Шеф-повар / партнер ресторанов Monteverde и Pastificio

«Уважение Эваном Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством со свежей яичной пастой Эмилии-Романьи. Это смело. в своей простоте и направленности «. —Мисси Роббинс, шеф-повар / владелица Lilia and MISI

«Уважение Эваном Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством со свежей яичной пастой Эмилии-Романьи.Он смел в своей простоте и целеустремленности ». — Мисси Роббинс, шеф-повар / владелец Lilia и MISI

« Эван Функе — одержимый высочайшего уровня, и как удачно для всех нас, что его навязчивая идея сосредоточена на макаронах, особенно на макаронах. макароны из Болоньи, где он усовершенствовал богатые яйцами, художественно наполненные и изящно завернутые сокровища лучших итальянских блюд. В своем ресторане Felix в Лос-Анджелесе Эван познакомил восторженных посетителей с секретами пасты болоньезе. Теперь, с помощью этой великолепной книги, он делится навыками, которые он приобрел в Болонье — не только одержимостью, но также любовью и практическими рекомендациями, от самых простых первых шагов до декоративных форм для особых случаев и всего, что между ними.« — Сара Дженкинс, шеф-повар / владелец Porsena и Нина Джун

» Эван Функе — одержимый высочайшего уровня, и как удачно для всех нас, что его навязчивые идеи сосредоточены на макаронах, особенно на макаронах Болоньи, где он усовершенствовал богатые яйцами, художественно наполненные и изящно завернутые сокровища итальянской кухни. В своем ресторане Felix в Лос-Анджелесе Эван познакомил восторженных посетителей с секретами пасты болоньезе. Теперь, с помощью этой великолепной книги, он делится навыками, которые он приобрел в Болонье — не только одержимостью, но также любовью и практическими рекомендациями, от самых простых первых шагов до декоративных форм для особых случаев и всего, что между ними.« — Сара Дженкинс, шеф-повар / владелец Porsena и Нина Джун

» Эван Функе демонстрирует свою щедрость и любовь к пасте в этой невероятной книге. Приготовление этих рецептов станет частью вашей еженедельной рутины, грязные страницы гарантированы ». —Джон Шук и Винни Дотоло, повара, удостоенные награды Джеймса Берда

« Эван Фанк демонстрирует свою щедрость и любовь к пасте в этой невероятной книге. Приготовление этих рецептов станет частью вашей еженедельной рутины, грязные страницы гарантированы. —Джон Шук и Винни Дотоло, повара, удостоенные награды Джеймса Бирда

Победитель премии Джеймса Бирда 2020 года в области фотографии

Победитель премии Джеймса Бирда 2020 года в области фотографии

Мастер-класс по пасте — Пьед-а-Терре

Назад

Мастер-класс для всех, обучение навыкам и технике приготовления макаронных изделий.Мастер-класс включает приготовление теста для макарон вручную. Затем готовят рикотту для Тортеллини, раскатывают длинные макароны, делают равиоли и начинки, а также клецки ручной работы.

Заканчиваем заслуженным бокалом Fizz

Этот купон действителен в течение 12 месяцев после покупки.

Упаковка и доставка

Добавьте свое личное сообщение во время оформления заказа и выберите способ доставки вашего ваучера в красивой подарочной упаковке или по электронной почте.

Вы добавили Мастер-класс по пасте в корзину

Продолжить покупки

Этот купон действителен в течение 12 месяцев после покупки.

1. Ваучеры, не использованные в течение 12 месяцев, будут аннулированы без права на возврат или обмен. Ваучер не может быть продлен сверх указанного 12-месячного срока действия.
2.Все бронирования выполняются в зависимости от наличия возможности и должны быть сделаны заранее с указанием уникального ссылочного кода.
3. Бронирование осуществляется по телефону 020 7636 1178, указав уникальный справочный код. Ваучер необходимо предъявить при выкупе.
4. Ваучеры не подлежат передаче или обмену на наличные.
5. Ваучеры могут быть использованы для полной или частичной оплаты товаров или услуг и могут быть «повышены» в день оплаты дополнительных расходов наличными. Оставшаяся сумма не подлежит обмену на наличные или другие купоны и будет автоматически аннулирована.
6. За ваучеры, используемые в комплексных меню, доступных во время рекламных периодов, таких как праздничный сезон, может взиматься дополнительная плата. Пожалуйста, спрашивайте при бронировании.
7. Ваучеры, использованные для посещения кухни и мастер-классов, не включают дополнительные предметы, такие как дополнительные обеды и чаевые.
8. Денежные купоны можно использовать только для разовой транзакции; любая оставшаяся сумма не подлежит обмену на наличные или другой ваучер.
9. Термин «ваучер», используемый в настоящих условиях, применяется к купленным через веб-сайт Pied a Terre.
10. По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с отделом бронирования по телефону 020 7636 1178.

Как приготовить свежую пасту — рецепт | Макаронные изделия

Хотя свежие макароны не обязательно лучше сушеных (все зависит от соуса), вы не сможете победить самодовольное удовлетворение, которое сопровождает шелковистые домашние продукты, скудно обмазанные небольшим количеством шалфейного масла или в сочетании с богатое мясное рагу. Освоив этот простой процесс, вы будете готовить тальятелле и тортеллини с беззаботностью настоящей итальянской нонны.

Prep 45 мин , плюс отдых
Готовка 2 мин
Порций 6

340 г муки «00» , плюс дополнительно для опудривания
160 г манной муки
1 большая щепотка соли 3 больших яйца плюс 3 яичных желтка

1 Выберите муку

Хотя теоретически вы можете использовать практически любую пшеничную муку для изготовления макаронных изделий, мука «00» мелкого помола, которую можно найти в большинстве крупных супермаркетов, дает более гладкая текстура, а манная мука обеспечивает этот важнейший вкус.По крайней мере, традиционно южные итальянцы используют больше манной крупы, чем северные, но поиграйте с соотношением, чтобы удовлетворить свой вкус.

2 Смешайте муку и добавьте яйца

Что бы вы ни использовали, положите муку и большую щепотку соли в миску и взбейте, чтобы все перемешалось. Выложите на чистую рабочую поверхность (или большую разделочную доску) и сделайте в центре большой колодец. Взбейте три целых яйца с двумя желтками и вылейте в лунку две трети яичной смеси.

Смешайте муку и соль в миске, затем переложите на стол и добавьте яйца.

3 Смешайте тесто

Постепенно втягивайте муку в яйца круговыми движениями, пока не получите тесто, которое можно скатать в шар. Если оно кажется сухим, добавьте дополнительный желток. Затем замесите тесто, как хлеб, отталкивая его от себя пяткой руки, затем поворачивая и возвращая на себя, пока тесто не подпрыгнет, когда его теребят.

4 Разделить пополам, завернуть и оставить

Разделить тесто на два примерно равных шара и завернуть каждый в кухонное полотенце, смоченное холодной водой. Отложите в прохладном месте на час, в течение этого времени вы можете настроить машину для макарон (если она у вас есть) и / или приготовить один из соусов в шаге 9. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и скалку.

Смешайте тесто, вымесите, затем разделите пополам и заверните во влажные кухонные полотенца.

5 Раскатайте тесто

Оставив один шарик завернутым, раскатайте другой кусок теста в прямоугольник не шире, чем ваша макаронная машина (если у вас его нет, см. Шаг 6), пока он не станет толщиной примерно 1 см. и будет комфортно проходить через самые широкие настройки.Дважды пропустите его через машину, затем выключите датчик. Повторяйте, пока не дойдете до самой узкой настройки на вашей машине.

Раскатайте один шарик, затем прогоните через макаронную машину до желаемой толщины.

6 Сохраняйте управляемость

Сложите прямоугольник макарон пополам, сожмите две половинки вместе, затем повторите весь процесс еще раз, разрезая тесто пополам, когда оно станет слишком длинным, чтобы с ним было удобно работать. Положите одну половину под ту же влажную ткань, пока работаете над первой частью.Если у вас нет машины, просто раскатайте тесто как можно тоньше.

7 Формование

Когда тесто станет слегка блестящим и станет достаточно тонким для использования (паппарделле и тальятелле следует нарезать вторым по ширине шириной; макаронные изделия с начинкой, такие как равиоли, на самом узком), разрежьте его ножом. (или с помощью машины) в любую желаемую форму. Сверните на посыпанной мукой поверхности гнезда размером с порцию и накройте влажной тканью, пока раскатываете и нарезаете остальное тесто.

Когда тесто будет готово, разрежьте его по форме и накройте, чтобы оно не высохло.

8 Приготовление

Доведите большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения, добавляйте макароны порциями, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте пару минут, периодически помешивая, чтобы она продолжала двигаться. Слейте воду и сразу подавайте, либо с небольшим количеством масла и тертым пармезаном, либо с небольшим количеством масла и черного перца, либо, возможно, с одним из соусов на следующем этапе.

Готовьте макароны солеными кипящими партиями всего пару минут, затем процедите.

9 Дерзких предложений

Для приготовления песто смешайте две столовые ложки поджаренных кедровых орехов с 250 г листьев базилика, 50 г тертого пармезана или пекорино и 300 мл хорошего оливкового масла. Для быстрого приготовления томатного соуса варите две банки по 400 г нарезанных помидоров с измельченным зубчиком чеснока, несколькими стеблями базилика и небольшим количеством бальзамического уксуса до загустения. Приправить и закончить, добавив листья базилика и немного масла или немного масла.

Перемешайте приготовленную пасту с соусом песто или томатным соусом и подавайте.Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian

Окунитесь в расслабляющее искусство приготовления пасты на мастер-классе под руководством Симоне Ремоли

.

В жизни нет ничего более приятного, чем поесть с любовью приготовленной тарелки свежей итальянской пасты — тем более, если вы сами приготовили и скатали ее.

Предоставлено Red Kite PR

Страсть к этому простому ремеслу лежит в основе бизнеса Симоне Ремоли. Шеф-повар родился в Риме, а в 2007 году переехал в Лондон, где работал в лучших итальянских ресторанах, а в 2011 году вместе с двумя соучредителями запустил свой одноименный бренд.Он проводит серию мастер-классов по приготовлению макарон в своих ярких, современных ресторанах, расположенных в Илинге, Финсбери-парке и Вестфилде Стратфорде, давая любителям домашних поваров возможность познакомиться с его прекрасным искусством.

«Приготовление макарон — самый расслабляющий способ провести день», — говорит он, представляясь классу. «Вы можете выпить бокал вина и послушать музыку в пути — я рекомендую Stevie Wonder или Red Hot Chili Peppers».

Предоставлено Red Kite PR

На длинном деревянном столе Ремоли демонстрирует безупречную технику приготовления традиционной пасты.Мы следуем этому примеру, проделывая лунки в кучах муки и складывая яйца в смесь одно за другим, затем смешивая руками и замешивая тесто до идеальной консистенции. Ремоли с энтузиазмом работает вокруг стола, делясь своим опытом и сообщая нам, когда нам нужно немного больше муки или немного меньше давления. Он серьезный учитель, не боится сказать нам, что нам нужно пропускать макароны через машину быстрее, чтобы они не высыхали, или уделять больше внимания непослушным углам формы макарон; но он также полон энтузиазма, восхваляя тех, кто от природы умеет скручивать лингвини в гнезда или скатывать аккуратные пенне одинакового размера.

Предоставлено Red Kite PR

Настоящая радость от блюда Pasta Remoli возникает из-за удовольствия, которое шеф-повар находит, рассказывая обо всех аспектах рецепта. Пока мы толпимся на кухню ресторана и наблюдаем, как он готовит два традиционных римских соуса, Ремоли объясняет важность поиска самых вкусных продуктов. Для карбонары это самые лучшие свиные щеки, а не панчетта, как предполагают многие рецепты, и пекорино, а не обычно используемый пармезан.Его соус арраббьята требует консервированных помидоров высшего качества, которые вы можете найти (его выращивают на ферме за пределами Неаполя) с высокой концентрацией помидоров в воде. В его рецептах не так много ингредиентов — лучшая итальянская кулинария состоит из нескольких компонентов, — говорит он, — поэтому те, которые вы используете, должны быть первоклассными.

Предоставлено Red Kite PR

Пока Ремоли подает пасту, добавляя нотки бурраты и базиликового масла, его внимательные сотрудники превращают наш покрытый мукой рабочий стол в элегантное обеденное пространство, где весь класс может есть вместе.Мы садимся, чтобы съесть плоды нашего утреннего труда в сопровождении бокала вина из бара, прежде чем уйти с полным желудком, с коробкой, полной свежей пасты для приготовления дома, и моим взглядом на покупку пасты из нержавеющей стали. машина моя собственная.

Четырехнедельный мастер-класс Pasta Remoli, проводимый в филиале в Илинге, стоит 275 фунтов стерлингов на человека, включая все ингредиенты, оборудование и выпускной ужин. Занятия также можно забронировать индивидуально по цене 75 фунтов стерлингов за занятие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Any Queries? Ask us a question at +0000000000