Соленое тесто страна мастеров: Новые работы с использованием материала «Тесто соленое»

Содержание

Новые работы с использованием материала «Тесто соленое»

Поделка в детский сад….

Картина, панно, рисунок

Картина Утренние розы из солёного теста

Видео, Мастер-класс

3

мужские бутылки

Декор предметов

Викинги повторюшки. Мини МК

Мастер-класс

8

Сундучок

Поделка, изделие

3

Ключница

Мастер-класс, Поделка, изделие

9

Шкатулка

Поделка, изделие

1

Лепим с детьми. Цветочная косичка

Поделка, изделие

Сундуков много не бывает)))

Поделка, изделие

Творческий проект «Чаепитие…

Декор предметов, Картина, панно, рисунок

4

Большой абстрактный пион из соленого…

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

3

Работы обучающихся

Картина, панно, рисунок

Новые бутылочки

Декор предметов

1

Записная книжка

Декор предметов

Сундучок номер 3

Поделка, изделие

Слоны влюбленная парочка))

Поделка, изделие

6

Объемная картина из салфетки с…

Картина, панно, рисунок

8

Нежные розочки из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

10

Что бы ты ни делал — ты делаешь себя….

Декор предметов, Картина, панно, рисунок

1

Тоторо из соленого теста

Поделка, изделие

2

Ещё слоник ))))

Поделка, изделие

4

Слоник «»пирожок»…

Поделка, изделие

1

Слава воинам-танкистам!

Картина, панно, рисунок

2

Творческая С О Л Я Н К А

Декор предметов, Кукольная жизнь, Поделка, изделие

Новые мастер-классы с использованием материала «Тесто соленое»

Картина Утренние розы из солёного теста

Видео, Мастер-класс

3

Викинги повторюшки. Мини МК

Мастер-класс

8

Ключница

Мастер-класс, Поделка, изделие

9

Большой абстрактный пион из соленого…

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

3

Нежные розочки из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

10

Мастер-класс «Пасхальное дерево».

Мастер-класс

3

Незабудки

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

1

Масленица-весела-румяна)

Кукла, Мастер-класс

32

DIY Декоративное панно для кухни |…

Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие

11

Миниатюрный камин из соленого теста.

Мастер-класс, Поделка, изделие

5

Деревня Мышкино.

Декор предметов, Мастер-класс

25

Вареники.

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

22

Горшочек меда.

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

24

Шоколадная лягушка из «Гарри…

Видео, Мастер-класс, Упаковка подарка

2

Как сделать Рябину для букетов и…

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

28

Чайник из гипса.

Видео, Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

12

Анемон из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

9

Триптих «Маки»

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

100

Вкусная Маринованная Скумбрия

Видео, Кулинария, Мастер-класс

41

Пуансеттия из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

19

Свинья Хавронья и кабан Клыкан

Мастер-класс, Поделка, изделие

8

Шикарный Праздничный Торт «Грильяж…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

65

Орхидея из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

16

Избушка на курьих ножках!!! Мастер-…

Мастер-класс, Поделка, изделие

166

Новые мастер-классы с использованием материала «Тесто соленое»

Картина Утренние розы из солёного теста

Видео, Мастер-класс

Викинги повторюшки. Мини МК

Мастер-класс

Ключница

Мастер-класс, Поделка, изделие

Большой абстрактный пион из соленого…

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

Нежные розочки из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

Мастер-класс «Пасхальное дерево».

Мастер-класс

Незабудки

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

Масленица-весела-румяна)

Кукла, Мастер-класс

DIY Декоративное панно для кухни |…

Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие

Миниатюрный камин из соленого теста.

Мастер-класс, Поделка, изделие

Деревня Мышкино.

Декор предметов, Мастер-класс

Вареники.

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

Горшочек меда.

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

Шоколадная лягушка из «Гарри…

Видео, Мастер-класс, Упаковка подарка

Как сделать Рябину для букетов и…

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

Чайник из гипса.

Видео, Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

Анемон из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

Триптих «Маки»

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

Вкусная Маринованная Скумбрия

Видео, Кулинария, Мастер-класс

Пуансеттия из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

Свинья Хавронья и кабан Клыкан

Мастер-класс, Поделка, изделие

Шикарный Праздничный Торт «Грильяж…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

Орхидея из соленого теста

Видео, Мастер-класс, Флористика искусственная

Избушка на курьих ножках!!! Мастер-…

Мастер-класс, Поделка, изделие

Популярные мастер-классы с использованием материала «Тесто соленое»

Соленое тесто, как я его делаю

Мастер-класс, Материалы и инструменты

4238

Выращиваем соленые ягодки. МК

Мастер-класс, Флористика искусственная

2984

Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК.

Мастер-класс, Флористика искусственная

2797

Один из вариантов росписи мукосолек

Мастер-класс

2751

Коты-магниты (МК по росписи)

Мастер-класс, Поделка, изделие

2432

Рыбы и обещанный МК))

Мастер-класс, Поделка, изделие

2131

По Вашим просьбам (МК Домики)

Мастер-класс, Поделка, изделие

2130

МиниМК по ромашкам

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

2095

Малыш в кувшинке (МК)

Мастер-класс, Поделка, изделие

2093

Цветное тесто. Мастер-класс.

Мастер-класс

1966

«Радости полные штаны!»

Мастер-класс, Поделка, изделие

1963

Кот с авоськами

Мастер-класс

1941

Ежики из соленого теста

Мастер-класс

1759

МК по лепке рыб или о том как их делаю…

Мастер-класс

1625

Мастер-класс по лепке магнитиков-…

Мастер-класс, Поделка, изделие

1542

Раки от «Р» до «И…

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

1405

МК роспись яблока

Мастер-класс, Поделка, изделие

1383

Как я делаю «Домик для гномиков…

Декор предметов, Мастер-класс

1378

Киска на бутылке.

Мастер-класс, Поделка, изделие

1375

Домики для гномиков из теста

Картина, панно, рисунок, Мастер-класс

1338

Чудо-тесто!

Мастер-класс, Рама, паспарту, Раннее развитие

1337

Новогодний венок МК

Мастер-класс, Поделка, изделие

1234

Каллы.

Мастер-класс

1203

Пасхальный курятник

Мастер-класс

1195

Соленое яичное тесто — Как приготовить в 3 этапа (традиционный китайский десерт)

Китайское соленое яичное тесто (蛋黄 酥, 鹹蛋 酥, Harm Tarn Soh) является неизменным фаворитом среди китайцев, особенно в середине -Осенний фестиваль и китайский Новый год.

Его готовят путем обертывания соленого яичного желтка подслащенной пастой из красных бобов или пасты лотоса, а затем заворачивают в слоеное китайское тесто . Обладает уникальным вкусом сладкой пасты, соленого желтка и ультра слоеного теста за один укус.

Когда вы разрезаете тесто и просматриваете соленый яичный желток, внутри которого он напоминает форму луны. Таким образом, это соленое тесто из яичных желтков подается вместе с различными лунными пирожными во время Праздника середины осени , чтобы поклониться луне. Слово «желток» также близко к процветанию в китайском языке и, следовательно, стало популярным деликатесом во время китайского Нового года .

Это тесто из соленого яичного желтка — одно из самых традиционных китайских деликатесов.Как приготовить эту слоеную азиатскую булочку (тесто) я подробно объясню в этой статье.

Примечание : У него нет специального перевода на английский язык. Вы найдете соленое яичное тесто, соленый яичный пирог, печенье с соленым яичным желтком. Все это относится к одному и тому же.

Chinese salted egg pastry (蛋黄酥, 鹹蛋酥, Harm Tarn Soh) is an all-time favorite among the Chinese, particularly during the Mid-Autumn Festival and Chinese New Year. Chinese salted egg pastry (蛋黄酥, 鹹蛋酥, Harm Tarn Soh) is an all-time favorite among the Chinese, particularly during the Mid-Autumn Festival and Chinese New Year.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

1. Приготовьте слоеное китайское тесто 酥皮

Самая сложная часть (а также самая полезная) при приготовлении этого десерта — это приготовление слоеного китайского теста.

Это тесто очень близко к слоеному. Тем не менее, слои разделены не чистым маслом, а комбинацией муки с низким содержанием глютена и масла (либо сливочного, либо сала). По вкусу отличается от слоеного теста, хотя способ приготовления довольно похож.

Когда вы научитесь готовить китайское слоеное тесто, вы сможете изготавливать многие другие китайские хлебобулочные изделия, для которых требуется аналогичная выпечка, с некоторыми небольшими отличиями от одного рецепта к другому.

Прежде чем мы начнем, позвольте мне определить терминологию, которую я использую в следующих разделах. Водяное тесто относится к основному тесту для выпечки. Масляное тесто относится к смеси муки и масла, разделяющей слои.

Приготовление водяного теста \

Водное тесто требует сочетания муки с высоким содержанием глютена (хлебная мука) и муки с низким содержанием глютена (обычная мука для выпечки).

Зачем нам нужно и то, и другое для приготовления водяного теста? Причина в том, чтобы тесто было растяжимым при создании слоя (это то, что делает мука с высоким содержанием глютена) и , но не слишком жестким , чтобы оно исказило форму.(Вот почему нужно использовать муку с низким содержанием глютена, чтобы сделать его мягким.)

Водяное тесто будет ломаться в процессе заворачивания масляного теста, если оно недостаточно эластичное. Мука с высоким содержанием глютена образует глютен во время замеса, в результате чего водяное тесто становится гибким и способным образовывать тонкий лист без разрыва. В противном случае водяное тесто лопнет, а завернутое внутрь масляное тесто потечет и разрушит слои.

Однако, если клейковины образуется слишком много, тесто будет не по форме и не сможет сформировать идеальную сферу.Вот почему использование муки как с высоким, так и с низким содержанием глютена имеет решающее значение для успеха выпечки.

Используйте сливочное масло для замены сала

Традиционно сало используется в этом рецепте теста с соленым яичным желтком. Однако я заменяю его несоленым маслом , так как мы знаем, что сало — не такой ингредиент, как все. Кроме того, животный жир всегда считается вредным для здоровья.

Вот шаги.
  • Поместите все ингредиенты, кроме несоленого масла, в миску.Смешайте тесто крючком электрического миксера до тех пор, пока ингредиенты не свалятся вместе. Замешивание способствует образованию клейковины, которая увеличивает эластичность теста. Обратите внимание, что количество воды, указанное в рецепте, составляет только для справки. Фактическое необходимое количество зависит от используемого типа муки. Сначала добавьте в миску три четверти воды и проверьте результат. Вы можете добавить оставшуюся воду, если она слишком сухая.
  • Теперь добавьте несоленое масло.Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет блестящим и гладким , как при приготовлении хлеба. Тесто готово, когда крюк для теста поднимет все тесто без поломки.
  • Выньте из миксерной чаши. Оберните пищевой пленкой и дайте постоять тридцать минут.
  • После 30-минутного отдыха клейковина должна хорошо развиться. Тесто должно растягиваться и образовывать тонкий слой без разрывов.
  • Разделите тесто на порции по 18 г каждая.

Образование клейковины — важный этап. Если тесто не растягивается в тонкий пласт, его нужно замесить и дать ему отдохнуть еще полчаса.

Приготовление масляного теста

Приготовление масляного теста — простой процесс. Вам нужно только связать воду и масло вместе, а затем замесить его до образования гладкого, мягкого и блестящего теста.

Есть два совета по приготовлению лучшего масляного теста — используйте очищенное масло и муку с низким содержанием глютена.Вот почему.

Масло очищенное

Выпечка из несоленого сливочного масла немного тверже, чем с салом. Поэтому я решил использовать масло очищенное . Зачем?

Сало содержит 100% жира, а сливочное масло — 80% жира, 15% воды и 5% сухого вещества молока. Сало также более эластичное, и поэтому его легче смешивать с мукой. Таким образом, тесто на сале получается более тонким и многослойным.

Что касается сливочного масла, вода вступает в реакцию с мукой с образованием глютена .Масляное тесто, в котором образовалась клейковина, плохо смешивается с водяным тестом, что приводит к более жесткому тесту.

Следовательно, лучшим заменителем является очищенное масло, которое содержит 100% жира . Водная часть удалена. Результат может быть не таким хорошим, как сало, но это хорошая альтернатива, если вы не хотите использовать сало.

Мука с низким содержанием глютена (мука для пирожных)

Хотя клейковина не образуется при смешивании масла и муки, внутри муки все еще остается небольшое количество воды из-за влажности, особенно в сезон дождей.Образующийся крошечный кусочек глютена приведет к тому, что в масляном тесте появится клейковина, которая нарушит разделение слоев во время выпечки, и в результате выпечка станет менее слоистой, чем хотелось бы.

Следовательно, лучше всего использовать муку с низким содержанием белка для приготовления масляного теста , чтобы избежать небольшой вероятности того, что это может произойти.

Chinese salted egg pastry (蛋黄酥, 鹹蛋酥, Harm Tarn Soh) is an all-time favorite among the Chinese, particularly during the Mid-Autumn Festival and Chinese New Year. Chinese salted egg pastry (蛋黄酥, 鹹蛋酥, Harm Tarn Soh) is an all-time favorite among the Chinese, particularly during the Mid-Autumn Festival and Chinese New Year.

Оберните масляное тесто в водяное тесто.

  • Отмерьте часть водяного теста весом 18 г. Расправьте его на антипригарной поверхности, чтобы получился круг.
  • Раскатайте тесто скалкой так, чтобы центр был немного толще края.
  • Поместите порцию масляного теста в водяное тесто и заверните его. Убедитесь, что водяное тесто полностью запечатано в водяном тесте .
  • Немедленно накройте его пищевой пленкой, как только масляное тесто полностью погрузится в водяное тесто. Если вы не накроете его, поверхность водяного теста высохнет, , что может дать трещину , когда вы раскатываете тесто.Если оно потрескается, масляное тесто вытечет и разрушит слои.
  • Храните его в холодильнике, если он слишком мягкий в обращении.
  • Раскатайте одну порцию теста в продолговатую форму торцом вверх. Не раскатывайте его слишком тонко, так как оно может растянуться и разбить водяное тесто. Его длина должна составлять от 5 до 8 см для размера теста по этому рецепту. Скатать тесто, как рулет. Затем накройте пищевой пленкой на пятнадцать минут, чтобы дать ей расслабиться.
  • Раскатать тесто второй раз, закатать и дать настояться тридцать минут.
  • Повторить еще раз в третий раз. Снова сверните и храните в холодильнике, если не используете его сразу.

Посмотрите видео в этой статье, в котором показано, как приготовить слоеное тесто.

2. Приготовить начинку

Желток соленый

  • Для приготовления этого теста можно использовать соленые яичные желтки, купленные в магазине, или использовать свежеиспеченное соленое яйцо.
  • Взломайте соленое яйцо, используйте только яичный желток. Удалите липкий слой яичного белка, который может прилипнуть к желтку, промыв желток под проточной водой.На этом этапе можно удалить запах сырого / рыбного мяса и любой яичный белок, прилипший к желтку.
  • Промокните желток бумажным полотенцем.
  • Выложите в миску соленые яичные желтки. Добавьте немного кукурузного масла , чтобы покрыть все соленые яичные желтки. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Соленые яичные желтки впитают масло. Этот шаг полезен для создания маслянистой и желточной текстуры. В противном случае желток после запекания станет слишком сухим.

Примечание : Некоторые рецепты выпечки из соленого яичного желтка предлагают запекать или готовить соленый яичный желток до полуготовности, прежде чем использовать его в качестве начинки.Для этого запекайте при 180 ° C 5-8 минут или готовьте на пару 5-8 минут, пока желтки не начнут менять цвет.

Я пропускаю этот шаг, так как сырой соленый яичный желток тщательно приготовлен , когда тесто в духовке становится золотисто-коричневым. В этом нет необходимости.

Оберните желток пастой из красных бобов (или пастой лотоса).

Я использую купленную в магазине пасту из красных бобов и пасту из лотоса, которые также используются для приготовления лунных лепешек. Они содержат сахар и масло, которые в точности идентичны пасте из красной фасоли или пасте лотоса, приготовленной с нуля.

  • Разделите пасту на порции по 25 г. Раскатайте его ладонью, чтобы сформировать шар, затем слегка надавите на него, чтобы он приобрел форму диска. Поместите один соленый яичный желток в центр и заключите в него желток .
  • Катите его между ладонями, пока он не станет гладким и не станет похожим на шар. Отложите в сторону и всегда накрывайте пищевой пленкой, чтобы она не высохла.
  • Храните начинку в холодильнике, пока она не затвердеет, чтобы ее было легче завернуть в тесто.

3.Оберните начинку тестом

  • Возьмите порцию размягченного теста. Сложите оба конца «швейцарского рулета» вместе так, чтобы гладкая часть теста была обращена вниз. Таким образом, после раскатки теста линия сгиба окажется сверху гладкой поверхностью вниз.
  • Раскатать по кругу. Осторожно оберните начинку тестом. Убедитесь, что тесто полностью покрывает начинку. Уложите тесто швом вниз.
  • Поместите лист бумаги для выпечки на противень. Разложите на нем тесто.
  • Дайте тесту расслабиться в течение пятнадцати минут перед выпечкой. Обязательно накройте пищевой пленкой , чтобы избежать высыхания. Этот шаг помогает предотвратить растрескивание теста во время выпечки.
  • Разбейте яйцо и отделите желток от яичного белка. Взбить яичный желток и нанести кисточкой на тесто смывку для яиц . Украсить сверху черным кунжутом.
  • Выпекать при 180 ° C / 350 ° F на средней решетке от 30 до 40 минут .

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Водяное тесто: (18 г на порцию)

Масляное тесто: (12 г на порцию)

Начинка: (25 г на порцию)

  • 250 г пасты лотоса из магазина
  • 10 соленого яичного желтка
  • Кукурузное масло, достаточное для пропитывания соленого яичного желтка

Гарнир:

Инструкции

Водное тесто

  1. Положите в миску все ингредиенты для водяного теста, кроме несоленого масла.Смешайте, пока ингредиенты не свалятся вместе.
  2. Добавьте несоленое масло. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет блестящим и гладким.
  3. Разделите тесто на порции по 18 г каждая.

Масляное тесто

  1. Соедините воду и масло вместе, затем вымесите его до образования гладкого, мягкого и блестящего теста.

Оберните масляное тесто

  1. Раскатайте часть водяного теста.
  2. Поместите порцию масляного теста в водяное тесто и заверните его.
  3. Немедленно накройте пищевой пленкой.
  4. Раскатайте каждую порцию, а затем сверните, как швейцарский сбор. Затем накройте пищевой пленкой на пятнадцать минут, чтобы дать ей расслабиться.
  5. Повторите процесс «Швейцарский рулет» еще два раза.

Приготовить начинку

  1. Отделить яичный желток от белка.
  2. Прополоскать под проточной водой. Пэт насухо.
  3. Желток пропитать кукурузным маслом на час.
  4. Оберните яичный желток пастой из лотоса.

Выпечка

  1. Раскатайте тесто в круг. Осторожно оберните начинку тестом. Убедитесь, что тесто полностью покрывает начинку. Положите тесто швом вниз.
  2. Нанесите тесто на яичный раствор.
  3. Украсить семенами черного кунжута.
  4. Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F на средней решетке в течение 30–40 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Original Grass-Fed Ghee by 4th & Heart, 16 Ounce, Pasture Raised, Non-GMO, Lactose Free, Certified Paleo, Keto-Friendly Original Grass-Fed Ghee by 4th & Heart, 16 Ounce, Pasture Raised, Non-GMO, Lactose Free, Certified Paleo, Keto-Friendly

    Оригинальное топленое масло с травяного откорма от 4th & Heart, 16 унций, выращенное на пастбище, без ГМО, без лактозы, сертифицированное палео, подходит для кето

  • Hamilton Beach 64650 6-Speed Classic Stand Mixer, Stainless Steel, 4-Quart Bowl and Accessories Hamilton Beach 64650 6-Speed Classic Stand Mixer, Stainless Steel, 4-Quart Bowl and Accessories

    Hamilton Beach 64650 6-скоростной классический стационарный миксер , Нержавеющая сталь, чаша на 4 литра и аксессуары

  • Gold Plum Salted and Cooked Duck Eggs, 8 Piece Gold Plum Salted and Cooked Duck Eggs, 8 Piece

    Приготовленные и соленые утиные яйца со сливой, 8 кусков

  • King Arthur Flour Unbleached Bread Flour, 5 Pound (Packaging May Vary) King Arthur Flour Unbleached Bread Flour, 5 Pound (Packaging May Vary)

    Мука короля Артура Небеленая хлебная мука, 5 фунтов (упаковка может варьироваться)

Пищевая ценность:

Урожайность:

10

Размер порции:

10 выпечки
Количество на порцию: Калорий: 188 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 92 мг Натрий: 83 мг Углеводородов: 1 4g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 2.09.2019

King Arthur Flour Unbleached Bread Flour, 5 Pound (Packaging May Vary) King Arthur Flour Unbleached Bread Flour, 5 Pound (Packaging May Vary) ,

Соленое тесто Suncatcher {Reality Daydream}

Не секрет, что детские поделки — не моя сильная сторона. Я искренне верю, что творчество НЕ является всеобъемлющим. Например, вы можете хорошо рисовать, но ужасно шить. То, что я «творческий человек», не означает, что я хорошо разбираюсь в увлекательных занятиях для своих первоклассников, не говоря уже о том, чтобы получать от них удовольствие.

Не поймите меня неправильно, я разрешаю им красить обрезки дерева, шлифовать старую мебель в гараже с помощью шлифовальной машинки или приклеивать шишки к собаке… но собирать припасы для организованной деятельности?

Это случается не часто.

И это одна из причин, по которой мне так повезло, что у меня есть мама, которая ЯВЛЯЕТСЯ творчеством «детские поделки» (она учитель рисования!) И настолько любит своих внуков, что присылает им поделки каждый месяц. Да, он укомплектован всеми принадлежностями и напечатанными инструкциями. Я все время говорю ей, что она должна создать услугу подписки на эти художественные коробки.

Вот несколько поделок от «Бабушки», которые девочки делали в прошлом! (щелкните каждое изображение ниже, чтобы перейти к соответствующему руководству)

Easter-or-Spring-themed-kids-craft-idea-...MARBLE-PAINTING-Reality-Daydream.Heart-shaped-String-Art-Craft-for-Kids-perfect-for-Valentines-Day-Reality-Daydream-3

EmbossedFoil-Ornaments-...-a-kids-craft-Reality-Daydream-1. Fun-watercolor-craft-idea-for-kids...-using-black-glue-watercolor-paint-and-salt-Reality-Daydrea-2

Сегодняшний корабль стал большим хитом среди близнецов. Они любят пачкать руки!

(хватит на двоих!)

  • Мука
  • Соль
  • Вода
  • Чаша для смешивания
  • Скалка
  • Формочки для печенья (опционально)
  • Бумага пергаментная
  • Противень для печенья
  • Соломинка для питья
  • Pony Beads (<< филиал)

Мы начали с того, что смешали муку, соль и воду в миске.Сначала мы использовали деревянную ложку, но потом, когда она стала более рыхлой, я позволил девочкам закатать рукава и взяться за дело. Как только он «сформирован», разделите его на две части и скатайте их в шарики.

salt dough suncatcher kids craft How to make salt dough for suncatchers (kids craft) - Reality Daydream

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Roll out the salt dough to make these handprint suncatcher kids crafts! {Reality Daydream}

На этом этапе вы можете либо вдавить форму для печенья в центр, либо вдавить отпечаток руки (ребенка) в центр. Если вы решите пойти по пути следования отпечатка руки, попросите взрослого аккуратно вырезать края вашего отпечатка руки острым ножом.

Cookie cutters to make these salt dough suncatchers or christmas ornaments {Reality Daydream} Handprint Salt Dough Suncatchers (or Christmas ornaments! {Reality Daydream}

Вы должны полностью сохранить (и запечь) и внутреннюю часть! Я думаю о рождественском украшении ?!

Salt dough suncatcher and christmas ornament... all in one kids craft! {Reality Daydream}

Эта следующая часть ВАЖНА! Убедитесь, что вы положили пергаментную бумагу на противень, прежде чем переливать соленое тесто! Я забыл на минуту, и мне пришлось вернуться и исправить. Если вы забудете печь и будете печь без пергаментной бумаги, расплавленные бусины запекутся НА вашем противне и останутся на всю вечность.

Salt dough suncatcher with melted beads! Kids craft {Reality Daydream}

Начните добавлять pony beads ! (<< affiliate).Вы можете проявить творческий подход и создать узор или принять случайность. Нет правильного или неправильного! Одна из причин того, что эта поделка так интересна для всех возрастов!

Making handprint (or cookie cutter) suncatchers with salt dough! {Reality Daydream}

Making handprint (or cookie cutter) suncatchers with salt dough! {Reality Daydream}

IMG_20170910_131628

Проделайте отверстие в тесте соломкой для питья в том месте, где вы хотите повесить его лентой. Не приближайтесь с этим слишком близко к краю, иначе это будет очень деликатно. Слегка уложите фольгу на солнечные ловушки из соленого теста и поместите ее в разогретую до температуры 375 ° С.Запекли и внутренние части звезды и отпечатка руки! Но это необязательно. Выпекайте, пока бусины не сольются вместе, чтобы получился ловец солнца! Это займет 1,5–2 часа в духовке, а когда вы закончите, тесто будет совсем темным, но ничего страшного! Будем рисовать клеем Элмерс и посыпать блестками!

salt dough suncatcher2

Бум!

Glittery salt dough suncatcher using pony beads... such a fun kids craft! {Reality Daydream}.jpg

Добавьте ленточку и повесьте эти солнечные ловушки на окно!

Salt dough suncatchers with cookie cutter or handprint... using pony beads and glitter! {Reality Daydream}

Девочки одержимы этим.

How to make salt dough suncatchers kids craft using pony beads {Reality Daydream}

Такой милый, правда? Как всегда, если вы попробуете одну из наших поделок или проектов, обязательно пришлите нам фотографии! Вы можете написать мне по электронной почте на beth @ realitydaydream или отметить нас в Instagram или Facebook … мы @RealityDaydream на обоих!

Идите вперед и проявите творческий подход!

~ Бетани

~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за прикрепление!

Kids Craft! Salt Dough Suncatchers using handprints OR cookie cutters! {Reality Daydream}

,

Master Рецепт теста для пиццы — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Ужин

    • напитки

  • Ингредиент

    • говяжий

    • Курица

    • Макароны

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • диабетический

    • Не содержит глютен

    • здоровый

    • Низкокалорийный

    • Обезжиренный

  • сезонное

    • Летние Рецепты

    • Карнавал и ярмарка еды

    • День труда

    • Обратно в школу

    • Больше праздников и событий

  • Тип блюда

    • Хлеба

    • Торты

    • Салаты

    • Смузи

    • Супы, рагу и перец чили

  • Стиль приготовления

    • BBQ & amp

.

датских кондитерских изделий | Король Артур Выпечка

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла. Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки масла немедленно, но оставшееся масло понадобится только после того, как вы сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте 2 столовые ложки холодного масла, растирая их пальцами, пока не перестанут оставаться большие комочки.На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца. Перемешайте и замешайте, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса теста; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Скребите тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Датский тесто

    Автор
    PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам по длине, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников. На присыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник.Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно растолочь и раскатать масло, пока оно не станет размером примерно 6 на 9 дюймов. Части могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла. Теперь у вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма. Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сверните одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите другой кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто.Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 °, так чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам. Раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону к центру, затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольник. пакет примерно 6 «x 10».

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова скатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма. Сверните его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как оно дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и).Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки используйте кухонный комбайн.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть.Сначала вы будете работать с этой частью; остаток верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей. Скатайте каждый в гладкий шарик, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стенку из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами прижмите центры тестовых кругов как можно более плоско, оставляя «боковины» вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте их из духовки и переложите на решетку. Глазировать и сразу же подавать; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитеров с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. При желании посыпать толчеными орехами.

  • ,

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о

    Any Queries? Ask us a question at +0000000000