Собака из слоеного теста: Булочки «Собачки» — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Собака из соленого теста

18.12.2017 // admin   

Для того чтобы сделать вечер нескучным есть много способов. Кто-то рад возможности бездумно поваляться перед телевизором, а другие с удовольствием посвящают себя какому-то творчеству.

Лепка из соленого теста может быть прекрасным его вариантом, а собака из соленого теста, сделанная с любовью, может стать прекрасным подарком к новому году, тем более что собака – его будущая покровительница.

Скачайте бесплатно и в хорошем разрешении трафареты собаки для вырезания на Новый год 2018.

Как сделать соленое тесто

Прежде, чем приступить к изготовлению поделки из соленого теста в виде собаки или какого-либо другого изображения, нужно сделать материал для него. В этом случае нужно соленое тесто.

 

Рецепт № 1

Компоненты:

  • соль мелкая столовая, типа «Экстра» — 1 стакан;
  • мука белая – 1 стакан;
  • масло растительное (к примеру, подсолнечное) 5 ст. ложек;
  • вода.

Изготовление:

  1. Смешиваем сухие компоненты смеси в довольно большой емкости, перемешивая их ложкой.
  2. Добавляем растительное масло, перемешиваем еще раз.
  3. Воду добавляем маленькими порциями, постоянно вымешивая.
  4. Когда масса практически сформировалась в комок, продолжаем вымешивать руками. Делать это удобно на деревянной доске или прямо на столешнице.

Важно! Отделив часть смеси для поделки, остальное оберните пакетом или пищевой пленкой, чтобы оно не засыхало. Подробнее о символе 2018 года и как ему угодить.

Рецепт № 2

Собака из соленого теста своими руками может быть изготовлена из такого теста:

Компоненты:

  • Соль – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • вода – 125 мл;
  • Крем для рук – 1 ст. л.

Приготавливается подобно предыдущему рецепту: все смешать и вымешивать, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Крем для рук можно заменить растительным маслом.

Важно! Существуют и другие рецепты, в состав которых входят крахмал, клей ПВА или обойный. Посмотрите шуточные гадания и предсказания на Новый год 2018.

Разновидности поделок из соленого теста

Посмотрев фото собаки из соленого теста, легко придумаете идею для своей поделки. Она может быть объемной или плоской, в виде игрушки на елку, брелка или магнита.

Собака из соленого теста еще может быть выполнена в виде панно на фанере, картоне или другом материале, аппликации или елочной игрушки. В последнем случае дырочка для подвески делается на еще не высушенном изделии.

Пошаговое выполнение работы

Для изготовления поделки понадобится:

  • Доска для разделки теста и лепки.
  • Небольшая скалка или другое приспособление для раскатывания теста в пласт.
  • Нож, стеки, зубочистки.
  • Небольшая посудина с водой и кисточка для смачивания деталей.
  • Бусины, бисер, колечки и другая фурнитура для декора будущего изделия.

Собака из соленого теста пошагово выполняется следующим образом

  1. Для начала находим подходящее задумке изображение собаки.
  2. Из муки, соли (по 100 гр. каждого материала) и воды (75 гр.) замешиваем тесто.
  3. От общей массы отделяем небольшую часть, чтобы сформировать головку. Для этого делам шарик. Работая пальцами и приспособлениями, формируем мордочку песика.
  4. Скатав два одинаковых шарика, сплюснув их на доске, придаем форму ушкам. Смачиваем место крепления, соединяем их с головой.
  5. Из другой части теста формируем овальную заготовку будущего тела собаки.
  6. Из других кусочков теста, или вытягивающими движениями от тела формируем задние и передние лапы, хвостик, глаза, нос.
  7. Даем изделию просохнуть.
  8. При помощи гуаши, акварели или акриловых красок раскрашиваем готовую поделку.
  9. После полного их высыхания покрываем лаком.

Сушка и лакирование изделия

Окончательный итого процесса как сделать собаку из соленого теста не возможен без сушки поделки и покрытия ее лаком.

О процессе сушки хочется рассказать отдельно. Он важен, потому, что законченный вид поделки зависит от правильности процесса. Наиболее правильным считается естественный способ высушивания изделий из соленого теста. Чтобы ускорить процесс можно досушивать в минимально нагретой духовке и при открытой дверце.

Важно! При этом желательно никуда не отлучаться, потому, что присев на минутку посмотреть новости по телевизору, можете получить обугленное нечто, вместо поделок.

Изделия могут подгорать, растрескиваться, вспучиваться и получать другие изъяны. Вот поэтому важно постепенное высушивание изделий. Нельзя сушить биокерамику, как еще называют изделия из соленого теста, на батарее. Получая неравномерное нагревание, ваши поделки могут не только покрываться трещинами, но и вовсе раскрошиться.

Лаком покрываются изделия из соленого теста для того, чтобы не допустить выгорания и смывания красок. Многие мастера пропускают этот этап, а есть такие, кто считает, что без лакового слоя работа имеет незавершенный вид.

Собаки из соленого теста как символ 2018 года можно украсить блестками, камешками, снежинками, яркими лентами, елочной мишурой, в зависимости от задумки.

Это животное – символ будущего года. Из соленого теста можно придумать и сделать небольшие фигурки, чтобы поставить возле каждого прибора на столе, преподнести каждому гостю в виде сувенира на память. Они могут быть разные или одинаковые, именные или с новогодними пожеланиями каждому. Главное хорошее настроение и компания единомышленников, с которыми так весело проводить время.

Из жизни собаки Ричарда — mar_gel — LiveJournal

04:11 pm: Из жизни собаки Ричарда
Вернулись домой. Купила упаковку слоеного теста, собралась испечь пирог с зеленым луком. Положила тесто размораживаться, пошла укладывать Сашу. Через пять минут пришла очень довольная собака Рич и принесла в зубах упаковку от теста.
Сырое слоеное тесто вообще съедобно? А полкило разом?

Tags: собака Рич

я любила всегда небольшие кусочки сырого теста утаскивать)
Никогда ничего не случалось, так что, видимо, съедобно.
А вот что будет, если сьесть полкило, не знаю.
Думаю, ничего страшного — собачке же понравилось)

Почему-то утешает, что оно бездрожжевое.

Не переживайте!
уж если совсем плохо, то Рича должно вырвать.
Неприятно, но пережить можно.
У меня Баги как-то объелась костей — мама не уследила.
Ночью поболела — лежала под боком и просила гладить пузо, а утром уже носилась как ни в чём не бывало.

Да я понимаю, у меня же не первая собака:))
Просто прежние обжирались мясом и рыбой. Бимба, помнится, нам в голодные времена целую курицу принесла, кем-то уже выброшенную, правда:)) Ну и съела сама:))
А Рич более всеядным псом оказался.

ой, у всех животных какие-то свои гастрономические заморочки)
Кошка моей подруги уминала целые вафли — только хруст слышен был)
Моя сгущёнку обожает — четверть банки может слизать за один присест.
Я уже ничему не удивляюсь)

Мы просто сгущенку не покупаем:)) И вафли редко:))

Моя собака до поры до времени любила таскать только что купленные круассаны из сумки
с возвращением=)

Даша, но круассаны ведь до этого уже испекли! А я только планировала этим заняться:)
Спасибо! Завтра постараюсь вывесить фотографии.

Буду ждать…две недели

Удачно съездить! Аня уже уехала? У нее все благополучно?

Спасибо=) Да, Аня уже уехала, у неё практика с 1-26 июля. Когда мы виделись неделю назад, она сказала, что у неё всё замечательно

Приедете — приходите ко мне вместе.

Ой..спасибо=)

From: yalata
Date: July 4th, 2010 07:17 pm (UTC)
(Link)

С возвращением :))
Твои рассказы про Рича рождают у меня сложное чувство :))) Потому что Татьяна Сальникова-Бетц зовет своего сына так же — Ричи. ..

Знаешь, Наташ, у моей хорошей подруги есть кот Стасик. И когда она рассказывает, что взяла Стасика на рук, у меня тоже возникает сложное чувство:))
Как тут ваши дела?

From: yalata
Date: July 6th, 2010 04:29 pm (UTC)
(Link)

Дела то идут, то ползут, то пятятся :)) Пашка в Москве 70% рабочего времени. Я тяну магазин. Дочь собрались в ясли отдавать, анализы собираю. С Ясем неделю провели на теплоходе, до Саратова сплавали, вот и весь отпуск. Сегодня заметила — листья пожухли, желтеют местами, скоро Новый год.

Будет настроение и время — звоните, встретимся. Мы в июле в городе.
До Нового Года еще далеко:)) Еще вишня, малина, смородина, первые яблоки, виноград, дыни, школьники, бабье лето, пестрые клены, лужи, первый снег, мой день рождения и лыжи. А потом уже Новый год:))

From: yalata
Date: July 7th, 2010 02:17 pm (UTC)
(Link)

Убедила :))

8)))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачет. С Ричем все в порядке?

Да! За прошедшую неделю он также научился пить компот из Сашиной чашки (прочь отсюда, ювенальная юстиция!) и таскать медовик прямо со стола.

🙂

Powered by LiveJournal.com

Cобака и дрожжевое тесто | Ветеринарная клиника «Хелс», Сумы

 

Вы готовитесь к празднику и уже замесили тесто для куличей. Оно так вкусно пахнет! Будьте внимательны, тестом может заинтересоваться ваша собака.

Конечно, ингредиенты теста сами по себе вкусны и питательны. И от небольшого съеденного собакой кусочка, скорее всего, ничего страшного не случится. Но если вы не уследили, и собака съела много? Какие опасности подстерегают вашего питомца?

Сырое тесто

♦ Сдобное тесто содержит много жира и сахара – продуктов, способных спровоцировать острый панкреатит.

♦ Сырые яйца в тесте вполне могут быть источником опасных бактерий – сальмонелл.

♦ Но самое опасное – это дрожжи и продукты брожения. Кислоты и углекислый газ, которые образуются в процессе созревания теста, могут вызывать сильное раздражение желудка и кишечника, боли в животе и понос. А такие продукты брожения как спирты – даже признаки опьянения у животного.

Если собака съела много сырого дрожжевого теста, возможны такие грозные осложнения как острое расширение и заворот желудка.

Признаки отравления продуктами брожения:

  • тошнота, рвота
  • вялость, гипотония
  • шаткая походка, подрагивание конечностей
  • в острых случаях – судороги и кома

Признаки острого расширения желудка:

  • резкое ухудшение общего состояния – сильная боль в животе, собака беспокоится, пытается найти позу, в которой было бы не так больно; позывы к рвоте, но желудок не опорожняется; видимые слизистые оболочки синеют;
  • одновременное увеличение объема живота, которое развивается быстро, буквально на глазах.

Как помочь питомцу:

  • При легкой форме отравления (метеоризм и однократный понос без ухудшения общего самочувствия) можно применять любые сорбенты, обильное питье, можно сделать очистительную клизму.
  • Промывание желудка холодной водой можно сделать сразу, но только если вы точно знаете, что теста съедено не много.
  • Но если ваш питомец умудрился съесть целую кастрюлю теста, следует обратиться к ветеринарному врачу. И, разумеется, если началось вздутие живота, и питомцу совсем плохо, ехать в ветеринарную клинику нужно немедленно. Извлечь из желудка большую массу вязкого бродящего теста можно, к сожалению, только хирургически.

Не оставляйте приготовленные к празднику вкусности без присмотра, берегите здоровье ваших домашних животных!

Желаем вам веселых праздников!

И напоминаем: Центр ветеринарной медицины «Хелс» работает для вас без выходных, мы всегда на страже здоровья ваших питомцев!

С праздником!

 

Как понять, что у собаки что-то болит

Хирургия

Контакты

Главная

👌 Хот-дог Такса из слоёного теста, рецепты с фото

Вы задумывались над тем, что в буквальном смысле означает пришедшее к нам из английского hot dog? Да-да… горячая собака! 

Мы же переводим хот-дог как сандвич (мне больше нравится произношение — сэндвич; т. е. бутерброд) с колбасой или сосиской.

Помимо этого мясного компонента обычно hot dog содержит горчицу или кетчуп (или же какой-либо другой соус). Хотя изначально это была лишь сосиска, «обёрнутая» хлебом или расположенная в разрезанной булке.

Мой вариант ближе к первоначальному, но лишь потому, что я берегусь после осеннего обострения с желудком. Пока что аккуратничаю, дабы не спровоцировать новый приступ. А вот когда полностью поправлюсь, повторю этот вариант с горчицей! А теперь обо всём подробнее…

Ингредиенты:

Приготовление:

Сосиски можно взять любой толщины и длины. От этого будут зависеть лишь габариты ваших такс)) Я взяла не очень крупные.

Чтобы сосиски не разваривались и не растрескивались, я их не вынимала из оболочки, а проткнула зубочисткой — сделала 5-6 проколов через примерно равные расстояния. Залила водой и отварила до полной готовности.

Совет
Можно не отваривать сосиски, а обжарить на сковороде, смазав горчицей!

Слоёное бездрожжевое тесто вынула за 40 минут до приготовления. Когда оно разморозилось, разрезала каждый пласт (у меня было 2 по 250 г) на 4 части.

Каждый такой кусочек разрезала ещё на 2 части, но на этот раз на 2/3 и 1/3.

1/3 часть пока отложила. А 2/3 раскатала в прямоугольник, длина которого больше длины сосиски где-то в 1,5 раза.

Выложила сосиску ближе к левому краю, чтобы сверху осталось в два раза больше теста, чем снизу. 

Обернула сосиску тестом.

Нижнюю часть (это будет хвостик) скрутила жгутом и немного вытянула. Спереди тесто немного завернула вниз, придав округлую форму (это будет мордочка).

Оставшуюся 1/3 часть теста разделила ещё на 3 части: 1/4, 1/4 и 1/2.

Наибольшую часть раскатала в тонкий прямоугольник.

Сложила вдвое по длинной стороне.

Серединку ещё раз сложила, защипнув, а края оставила как есть (это будут ушки).

Прилепила ушки к мордочке там, где начинается сосиска. Оставшиеся две равных частички теста раскатала в небольшие прямоугольнички (этот будут лапки). Подложила их под сосиску, сделав защипы.

Из горошин чёрного перца сделала глазки. А носик оформила гвоздичкой. Разумеется, в готовом хот-доге специи есть не надо)) Зато во время выпечки они тоже придадут аромат. 

Можно использовать и что-то другое, например, кусочки оливок. 

Выложила на противень, смазанный растительным маслом. Единственное неудобство в этих хот-догах — они занимают при выпечке довольно много места. У меня умещалось только по 3 штуки на противне.

Выпекала при температуре 200′ минут 15-18. 

Готовые таксы смазала сверху сливочным маслом. 

Что могу сказать… Сначала я удивила своих домашних такой весёлой выпечкой. Кстати, они и не подумали, что там внутри сосиска, пока не начали есть)) Думали, что просто из теста. 

А потом они меня удивили)) Говорят: «А нет больше крокодильчиков?» В общем, никак не соглашались на то, что это таксы)) Крокодильчики — и всё тут! 😉

Ну, а то, что улетучились они очень быстро, и описывать подробно не буду. На мой взгляд, такая выпечка — отличный вариант, чтобы порадовать как детей, так и взрослых!)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Собака своими руками на Новый год 2018

Совсем немного времени осталось для того, чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам. Предстоящий год по восточному гороскопу – год, которому покровительствует желтая земляная собака. Сделав своими руками на новый 2018 год ее изображение, сможете задобрить пса и получить его покровительство на предстоящий год.

Почитайте как встречать 2018 год Собаки, чтобы привлечь в жизнь счастье и удачу.

Материал для поделок

Поделки на новый год собаки своими руками можно делать совершенно из разного материала. Это может быть бумага и картон, пластилин, полимерная глина или соленое тесно, пластиковые бутылки и другие емкости, винные пробки, различные ткани, нитки для вязания, вата, фетр, всевозможные природные материалы. Даже из обычного носка может получиться замечательная и потешная собачка для украшения дома или подарка. Кроме уже перечисленного, могут пригодиться кукольные глазки, ленты, кружево, синтепон, всевозможные блестки и другие украшения.

Работаем с тканями

Собака своими руками к новому году может быть изготовлена в виде яркой наволочки на подушку. Выполненные из разных тканей, подушки в таких наволочках живописно расположатся на обожаемом диване. Они могут стать замечательным подарками самым младшим членам семьи или детям друзей. Такому оригинальному презенту обрадуется приятель, любитель поспать, или соседка, которая уверена, что в будущем году с ней обязательно случится нечто особенное.

Понадобится:

  • достаточный для изготовления наволочки кусок однотонной ткани для основы. Если делать собачью мордочку из тканей «веселенькой» расцветки, то ее детали лишаются выразительности, как говорится «теряются».
  • несколько небольших тканевых лоскутов, из которых будут изготовлены ушки, язык, пятно вокруг одного из глаз, немного черной или другой темной ткани для будущего носа, лапок, хвостика и т. д.
  • плотная бумага или картон для вырезания шаблонов выкройки, ножницы, нитки, иголки и другие швейные мелочи в зависимости от задумки.

Изготовление символа нового 2018 года собаки своими руками особого труда не представляет. Но если сомневаетесь в собственных силах, несложные в исполнении идеи и выкройку можно подсмотреть на рукодельных сайтах. В зависимости от умений подушка-собачка может быть прямоугольной или квадратной, круглой или овальной, в виде цилиндра или полукруга, который поддержит шею в удобном положении.

Наволочка с собачкой

Для начала, безусловно, нужно нарисовать будущую наволочку, а потом уже приступать к крою и вырезанию деталей. Сшивать их поможет швейная машина, если есть, либо обычная игла с достаточно крепкими нитками.

Собака своими руками на новый год 2018 может быть в виде аппликации на наволочку. Сделать ее можно плоской или объемной. Декорировать такое изделие можно совершенно в любом стиле, но не нужно забывать о назначении наволочки. Слишком выпуклая аппликация может создавать неудобства.

В технике аппликации из ткани можно сделать оригинальную новогоднюю открытку или приглашение на праздник и даже эко-сумку для походов в магазин. Что готовить на новогодний стол 2018 рассмотрим в отдельной статье.

Брелок собака из фетра

Замечательным небольшим презентом к новому году может стать брелок в виде собачки, выполненный из фетра, драпа, джинсы или другой плотной ткани. Для этого нужно нарисовать или распечатать шаблон контура собаки и вырезать две аналогичные детали. Далее они сшиваются декоративным швом. Если хочется получить объемную собачку – оставляем небольшую прореху в шве и заполняем синтетическим наполнителем. Неплохо смотрятся и плоские варианты брелка. Главное, не забыть прикрепить держатель для ключей.

Важно! Поскольку талисман предстоящего года – желтая земляная собака, при ее изготовлении нужно учитывать и цветовую гамму. Она может быть во всех оттенках коричневого цвета – от очень светлого бежевого до почти черного. Хорошо выглядят веселые собаки желтых и оранжевых оттенков. Если решили слепить далматинца, в ход пойдут белый и черный цвета, если их смешать, могут получиться всевозможные оттенки серого цвета.

Скачивайте бесплатно самые разнообразные шаблоны письма от Деда Мороза.

Вышивка

Терпеливые мастерицы задолго до праздника выбирают рисунок и приступают к вышивке. Символ нового 2018 года собака, вышитая своими руками, может стать достойным украшением интерьера или роскошным подарком любимому человеку. Небольшая яркая вышивка озорного щенка из мультика может стать ярким декором детской комнаты и надежным оберегом малышу на весь будущий год.

Кроме уже описанных собак, из ткани можно смастерить куклу в технике тильда или мягкую игрушку.

Совершенно не обязательно выбирать ткани в натуральных цветах, присущих собакам. Они могут быть однотонными и с цветными принтами. Главное, чтобы не было расцветок, которые присущи зверям из семейства кошачьих, собаку это может разозлить. То есть полосок в оранжево-черно-белой гамме, как окрас тигра или пятен леопарда в изготовлении поделок желательно избегать.

Как слепить собаку

Собаку, как символ года, можно сделать в технике лепки из пластичных материалов. Для этого можно использовать пластилин, полимерную глину, соленое тесто.

Прежде всего, нужно понять, какого именно пса будете делать. Может это будет какой-то из персонажей мультика «Щенячий патруль» или «Жил был пес», а может серьезный и верный Балто, Каштанка, сенбернар Бетховен или хаски Хатико.

Чтобы максимально упростить и ускорить уборку после окончания процесса, стол желательно застлать бумагой или газетами. Подходяще будет использовать пластиковую доску для лепки (на ней удобно формировать детали будущей собачки). Пригодятся также специальные стеки для резки пластичных масс и оформления фигурки, спички, зубочистки или деревянные шпажки для укрепления каркаса, если этого требует задумка.

С самыми маленькими детками сделать собаку своими руками на новый год из пластилина.

  1. Помогите чаду сформировать необходимое количество шариков разного размера.
  2. Стекой сделаем на некоторых из них небольшие надрезы, чтобы обозначить пальцы.
  3. Уши сформируем из сплюснутых шариков, для хвоста шарик нужно будет раскатать в недлинную змейку и задорно завернуть его «бубликом».
  4. При помощи зубочистки или стеки можно выполнить имитацию шерсти.

Такой игрушкой вряд ли можно играть, но сидя на полке в детской комнате она на весь год станет напоминанием о новогоднем празднике.

Более долговечный пластичный материал – полимерная глина. Она подойдет для того, чтобы нею работали более взрослые дети. Проявив все свое терпение, можно сделать веселую и озорную собачку. Из белой и черной глины можно сделать долматинца. Не забудьте капельку красной, чтобы сделать язык. Из коричневой и бежевой глины получится добродушная собака-сосиска – такса. При желании ее можно декорировать нарядным бантом на ошейнике или слепить ей пеструю попонку, чтобы она не мерзла на прогулке.

Важно! Готовое изделие необходимо будет запечь в духовке.

Собака из слоеного теста

Соленое тесто – любимый многими материал, который несложно приготовить в домашних условиях. Поделки в виде собаки из такого материала могут быть как объемными, так и плоскими.

Используя гуашь или акриловые краски, готовое изделие разукрашивается обычной кисточкой. Соленое тесто может высыхать самостоятельно, но чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться и духовкой. В этом случае тесто сушится при минимальной температуре до получаса до двух часов.

Посмотрев мастер-классы, и немного повозившись, не так уж сложно выполнить фигурки собак, как декоративное украшение стола или новогоднего венка, сделать панно в рамке или брелок, украсить изображением четвероногого друга простенький подсвечник, ободок для волос или шкатулку, подвеску для детского рюкзака или магнит на холодильник.

Если же соленое тесто раскатать в пласт, из него при помощи формочек для печенья можно сделать фигурки для украшения елки. В этом случае деревянной шпажкой в еще сыром материале делают дырочку. Позже, после высушивания, в нее продевается шнурок или веревочка в виде петельки. На ней талисман года может быть повешен на елку или использован в изготовлении гирлянд.

Искусные мастерицы могут попробовать вылепить симпатичную псину из фоамирана. Этот современный материал для творчества называют еще вспененная резина или ревелюр. Он экологически чистый, что немаловажно для предметов, украшающих дом или праздничный стол.

Поделки из других материалов

Не менее популярные материалы для поделок – цветная бумага и картон, тоже используются для всевозможных новогодних поделок. Из них можно выполнить всевозможные фигурки. Уровень их сложности будет зависит от того, кто это делает. Самые маленькие могут принять участие в изготовлении объемной аппликации.

Пудель Артемон

Для того чтобы сделать такую аппликацию понадобится:

  • Лист цветного картона формата А-4 (лист стандартного размера).
  • Распечатанный шаблон с изображением веселого пуделя.
  • Ножницы.
  • Клей-карандаш и ПВА.
  • Декор (снежинки, блестки, конфетти, и т.д.).

Процесс изготовления:

  1. Вырезаем изображение собаки. В сложных местах малышу желательно помочь.
  2. Наклеиваем вырезанную собаку на цветной картон.
  3. Из ваты скатываем небольшие шарики.
  4. Наклеиваем их на те места пуделя, где собачий парикмахер оставил курчавую шерстку: в районе головы, ножек, кисточки хвоста.

Украшаем поделку пестрым декором и получаем замечательную собаку своими руками на новый, 2018 год. Символ года только порадуется, если рядом с ней в любой из поделок окажется аппетитная сахарная косточка, любимый мяч для игры, уютная будка или мисочка корма.

[ad name=»MediaVenus_r»]

[ad name=»lediC»]

[ad name=»Вербное»]

Ещё статьи по этой теме:

Загрузка…

♦  Рубрика: Обо всем полезном, Светские праздники.

Сосиски в Тесте «Рыжие Собачки» – Food Voyage

Сосиска в тесте у многих любимый перекус с времен детства.
Лена Ярцева предлагает отметить пришедший год Собаки, приготовив таких симпатичных собачек.
Конечно, готовить лучше всей семьёй с детьми. Маленьким поварам доставит огромную радость не только поедание таких вкусных молочных сосисок в тесте, но и их создание.

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 400 г
  • Тесто:
  • Кефир — 200 мл
  • Топленное масло — 100 г
  • Сухие дрожжи — 11 г
  • Соль — 3 г
  • Сахар — 20 г
  • Мука пшеничная — 500 г

Рецепт

  1. Нам необходимо приготовить дрожжевое тесто. Для этого кефир смешать с растопленным теплым сливочным маслом, добавить соль и сахар.
  2. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и вымесить тесто. Дать тесту подняться, для этого его надо накрыть и поставить в тепло на 60  минут.
  3. Из готового дрожжевого теста необходимо  сделать  большие шарики (они будут основой) и такое же количество шариков поменьше (из них мы изготовим мордочки).
  4. Из больших шариков раскатать продолговатые лепешки такого размера, чтобы с легкостью завернуть в них сосиски.
  5. С одной стороны разрезать тесто, чтобы получились лапки.
  6. Из маленького шарика раскатать круглую лепешку и сделать два надреза — это будут ушки. Голову нужно закрепить на готовой основе с сосиской.
  7. Для Носика можно использовать темную фасоль, а для глаз соцветие гвоздики.
  8. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом, и разместить собачек на расстоянии 10 см друг от друга.
  9. Пока нагревается духовка, дать расстояться в тёплом месте, а затем перед тем как ставить в духовку смазать желтком, при помощи кисточки.
  10. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета, около 20 минут.
  11. Достать из духовки, дать немного остыть и подать горячими.

 

«Барашки на лужке» из слоеного теста

20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление

363 ккал (на 100 г)

9,6 г белков;
23,3 г жиров;
28,7 г углеводов


Этих барашек я готовила на Пасху.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 2 сосиски,
  • 100 г сыра.

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сначала рисуем на бумаге выкройку барашков. Туловище, ножки (их нужно будет сделать 2 экземпляра) и ушки.

  2. В тушке нужно сделать вырезы, куда впоследствии мы будем вставлять дополнительные детали.
  3. Разморозить и раскатать слоеное тесто, при помощи трафарета вырезать детали зверюшек.

  4. Решила сделать еще собаку-пастуха, чтоб барашки не разбежались. Для собаки нужно вырезать тело и 2 лапы.
  5. Половину барашков присыпать натертым сыром. При выпечке он расплавится, и шубка барашков получится объемной.

  6. Сосиски нарезать тонкими кружочками и уложить на оставшихся барашков.

  7. Глазки из семян тмина, можно сделать из черного перца горошком.
  8. Собаку присыпать приправой из смеси трав, нос — капелька кетчупа.
  9. Выпекать «животных» из слоёного теста в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Дать деталям остыть и собрать, вставив в прорези ножки и ушки. Получаются устойчивые фигурки.
  10. У меня барашки сразу побежали зелень щипать 🙂

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Свиньи из слоеного теста в одеяле Рецепт

Все любят простой кусочек свиней в одеяле, завернутых в хлебное тесто. Но когда вы завертываете эти маленькие хот-доги в слоеное тесто, эта закуска поднимается на новый уровень восхищения.

Я, например, большой поклонник хот-догов. Я всегда любил их и всегда буду любить. Намажьте этих щенков целым грузовиком маринованных огурцов, сбрызните кетчупом и горчицей, а затем положите их в мягкую маслянистую булочку, и эта девочка окажется на небесах.

Это лучший способ поесть хот-дог в центре города.

В центре города есть хот-дог, который становится немного изысканнее, когда его завертывают в маслянистое слоеное тесто для создания изящной воздушной булочки. Их так же ценят на элегантном обеде, как и на шумной вечеринке Суперкубка.

И одна из их лучших особенностей — это закуска из слоеного теста, которую легко приготовить на ходу для собак haute и hot diggity.

Что в этих свиньях в одеяле?

Если вы когда-либо делали эту классическую закуску для вечеринок, то уже знаете, что список ингредиентов минимален. Чтобы сделать этих мини-поросят в одеяле, вам понадобится:

  • Замороженное слоеное тесто
  • Яйцо
  • Кошерные хот-доги из говядины
  • Зернистая горчица
  • Свежие травы
  • Кошерная соль

Как сделать свиней в одеяле

Слоеное тесто разморозить, затем раскатать в большой прямоугольник. Разрезать на 16 маленьких прямоугольников.

Нет необходимости в кетчупе, маринаде, луке или капусте. Все, что нужно этим собакам, — это намазать дижонской или зернистой горчицей, прежде чем обвалять их в слоеном тесте с россыпью свежих трав, таких как тимьян, розмарин или майоран.

Закройте концы теста яичной жидкостью, затем положите собачек в холодильник на 15 минут или около того, чтобы тесто остыло.

Непосредственно перед тем, как запекать этих свиней в одеяле, смажьте их все яичницей и посыпьте кошерной солью. Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Могу ли я подготовить их заранее?

Я никогда не оставляла этих мини-свиней в одеяле в холодильнике дольше, чем на 20 минут, но вы можете дать им остыть на ночь, а затем запечь их на следующий день. Если вы попробуете это, и это сработает для вас, оставьте мне комментарий ниже!

Могу ли я сделать их с помощью рулонов серпа?

Технически да, но звездой этого рецепта является слоеное тесто. Если вы никогда раньше не лепили свиней в таком одеяле, то покрутите его.

Советы по изготовлению свиней в одеяле

Размороженное слоеное тесто из морозильного прохода — один из секретов этих быстрых закусок, перед которыми никто не может устоять. Хотя я обычно храню пачку слоеного теста в морозильной камере в такие моменты, но из свежего теста получается лучшее слоеное тесто, поэтому не забудьте проверить срок годности.

Я использую кошерные хот-доги из говядины из-за того, что считаю лучшим вкусом, но я также делала эти роллы с сосисками и действительно обожаю свою версию яблочно-куриной колбасы.

Я покрываю свои слойки небольшим количеством соли с травяными хлопьями, но семена мака или кунжута добавили бы дополнительную дозу ароматного хруста, чтобы подать еще одну порцию ароматной горчицы. Но, честно говоря, они все упиваются своим одиночеством.

Более простые закуски, которые понравятся вашим гостям

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Свиньи в одеяле из слоеного теста

Всеми любимые хот-доги, завернутые в слоеное тесто, создают нестареющую закуску, идеально подходящую для любого случая.

Курс Закуска

Кухня Американская

Ключевое слово свиньи в одеяле

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 50 минут

Порции 16 роллов

калорий 217 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунтовая упаковка замороженного слоеного теста Я использую Pepperidge Farms
  • для посыпки мукой
  • 1 взбитое яйцо
  • 8 сырых гигантских кошерных хот-догов из говядины или куриной колбасы, разрезанной пополам вдоль
  • 2 столовые ложки дымчатого или зернистого горчица
  • небольшая горсть свежих трав, таких как тимьян, майоран или измельченный розмарин
  • кошерная соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до прямоугольника размером 19 x 12 дюймов. Разрежьте большой прямоугольник пополам по длине, затем разрежьте оба меньших прямоугольника на восемь равных частей, всего до 16 прямоугольников.

  • Намажьте небольшим количеством горчицы на каждого прямоугольника теста. Положите половину хот-дога или сосиски на горчицу и посыпьте выбранной зеленью. Смажьте другой конец прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца и скатайте колбасу в тесте, запечатав концы.Булочки с сосисками поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы тесто остыло.

  • Достаньте из холодильника и наколите верхушки вилкой, смажьте остатками взбитого яйца, посыпьте кошерной солью и запекайте в духовке в течение 25-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и выглядит чётко. Достаньте из духовки и подавайте тёплым или комнатной температуры с большим количеством горчицы.

Питание

Калорий: 217 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 250 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Свиней в одеяле из слоеного теста

Опубликовано: · Изменено: Автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Свиньи в одеяле — лучшая легкая закуска для вечеринки.Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!

Когда мы устраиваем вечеринку во время курортного сезона, я люблю готовить много закусок, чтобы развлечь наших гостей. Свиньи в одеяле всегда в моем списке. Их легко сделать с нуля, наполнить и весело.

Все, что вам нужно, это всего лишь 2 основных ингредиента : слоеное тесто и хот-доги . На их приготовление уйдет меньше 10 мин. , поместите их в духовку, и они готовы к подаче!

Что такое свиньи в одеяле

Этим забавным названием «Свиньи в одеяле» называют колбасу, завернутую в тесто или круассан и запеченную.Их размер и вид теста различаются. Поскольку этот тип угощения обычно подается в качестве закуски или закуски для вечеринки, его обычно готовят на небольшую порцию.

Трудно сказать, когда рецепт был изначально создан. Первый официальный рецепт был опубликован в кулинарной книге «Кулинария для детей» Бетти Крокер в 1957 году. Хотя некоторые люди утверждают, что первые упоминания о рецепте относятся к 17, , векам.

Как сделать домашних свиней в одеяле

Свиней в одеяле сделать очень легко, и вам понадобятся всего 2 основных ингредиента: сосиски (или хот-доги) и слоеное тесто.Я также использую одно яйцо для промывки яиц , чтобы придать выпечке красивый золотистый цвет, с небольшим количеством семян кунжута и мака для украшения .

Начать нужно с размораживания слоеного теста. Достаньте его из морозильной камеры и оставьте на кухонной стойке примерно на 30 минут. Не пытайтесь развернуть или развернуть его в холодном состоянии, тесто просто потрескается.

После размораживания слоеного теста разверните или раскатайте его. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 равных квадратов .

Хот-доги разрезать пополам . Поместите половину колбасы в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто с обеих сторон.

Я также люблю немного прищипывать тесто, чтобы оно не раскрывалось во время выпечки.

В небольшой миске взбейте яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто .

Посыпать верх теста кунжутом и маком .

Выпекать при 400 ° F в течение 25-30 минут , пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Подавать теплым с кетчупом, горчицей, приправой или другим соусом для макания.

Как сделать свиней в одеяле с сыром

Если вы хотите сделать этих милых свиней в одеяле еще красивее, добавьте немного сыра! Мне нравится использовать острый чеддер, потому что он более ароматный!

Хитрость заключается в том, чтобы использовать немного, потому что сыр вытечет, а если он протечет, он сгорит.

Так что положите немного сыра под колбасу, и остальные инструкции те же.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СТОРОН, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Распечатать рецепт

]]>

Свиньи в одеяле из слоеного теста

Свиньи в одеяле — лучшая легкая закуска для вечеринки. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Порций: 12 свиней в одеяле

калорий: 181 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и отложите.

  • Раскатайте размороженный лист слоеного теста и разрежьте его на 12 равных квадратов с помощью ножа или ножа для пиццы.

  • Поместите половину колбасы в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто с двух сторон.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто.

  • Посыпьте тесто сверху кунжутом и маком.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать теплым с кетчупом или горчицей.

Nutrition

Порция: 1 свинья в одеяле | Калории: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Слоеное тесто Мини-свинки в одеяле Рецепт

Мини-свинки в одеяле — идеальная закуска для вечеринок, семейных встреч или игровых вечеров. Их готовят из слоеного теста, их легко и быстро приготовить, и они их любят.

Эти небольшие закуски также можно использовать на завтрак или в качестве полдника.

Это упрощенный вариант свиней в одеяле. Не нужно разрезать тесто на отдельные части. Следуйте этим простым рецептам мини-свиней из слоеного теста и приготовьте одеяло быстрее! Фотографии процесса включены для облегчения понимания.

Как
приготовить мини-поросят в одеяле из слоеного теста

Это очень быстрый рецепт приготовления поросят из слоеного теста в одеяле, поэтому сначала обязательно разогрейте духовку.

Если не используется
готовое свежее слоеное тесто, надо хоть несколько раз раскатать,
особенно когда он слишком толстый.

Затем намажьте тонким слоем горчицы и выложите хот-доги одним слоем рядом с одним из краев. Раскатайте тесто, пока не покроете хот-дог. Не накрывайте их двойным слоем слоеного теста.Если вы это сделаете, им будет нелегко подняться. Просто убедитесь, что на шов достаточно теста (не менее ½ дюйма / 1,5 сантиметра).

Затем отрежьте лишнее
тесто, желательно с помощью ножа для пиццы. Теперь возьми длинную колбасу и разрежь ее.
в поросят размером с укус в одеяле.

Поместите их на
противень (выложенный пекарским пергаментом) швом вниз.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не станут воздушными.

Как
долго готовить мини поросят в одеяле?

Обратите внимание, что время выпечки может варьироваться.Это будет зависеть от вашей духовки, толщины и температуры теста (размороженному тесту может потребоваться больше времени в духовке, чем свежему).

В моем случае запекание заняло 10 минут, но при необходимости оставьте эти хот-доги в духовке дольше, чем на 10 минут (для достижения наилучших результатов выпекайте в середине духовки).

Советы
для приготовления лучших поросят из слоеного теста в одеяле

  • Промывка для яиц — можете использовать, если хотите, чтобы эти маленькие закуски из слоеного теста выглядели золотисто-коричневыми.Если не возражаете, пропустите этот шаг. Только учтите, что если промыть яйца, они станут бледнее. Если вы не уверены, приготовлены ли ваши поросята из слоеного теста в одеяле или нет, посмотрите на тесто — если оно хрустящее и вздутое, значит, готово.
  • Слоеное тесто Иногда бывает сложно работать. Я считаю, что лучше всего готовый свежий, но замороженный (размороженный) тоже подойдет (это то, что я использовал для этого рецепта). Используйте то, что у вас есть, или то, что вы можете купить в местном супермаркете.Независимо от того, что вы используете, убедитесь, что он тонкий.
  • Предварительный разогрев духовки важен для этого рецепта мини-поросят в одеяле. Если вы этого не сделаете, слоеное тесто может не взлететь должным образом, поэтому убедитесь, что духовка горячая и разогрета до температуры 400 ° F (200 ° C), прежде чем бросать противень.
  • Нет нужно заправить эти закуски для хот-догов любой солью или перцем. Однако, если хотите, можете посыпать им тесто. Если вы подаете их с каким-либо соусом, это должно придать им достаточный аромат, поэтому не нужно добавлять приправ.
  • Мне нравится несколько раз скатывать сосиску для хот-дога, прежде чем нарезать ее на мини-поросят в одеяле. Причина проста: он помогает швам склеиваться и тесто не распадается во время выпечки.

Что
вы служите со свиньями в одеяле?

Эти хот-доги в слоеном тесте лучше всего подходят с кетчупом или горчицей, но вы можете подавать их с тайским сладким соусом чили или Simple Garlic Dip (готово за 2 минуты).

Можете ли вы
подавать свиней в одеяле холодно?

Это зависит от ваших предпочтений, но они могут быть как теплыми, так и холодными.Если они холодные, вы можете подавать их с чем-нибудь теплым, например, со шпинатом и артишоками , со шпинатом и артишоками , а если вы готовите их на завтрак (нарежьте их на более крупные кусочки), вы можете посыпать их запеченными бобами или яйцами.

Слоеное тесто
закуски
— мои любимые.
Их легко приготовить, и они всегда вкусны, поэтому неудивительно, что толпы любят
их. Вот несколько простых идей рецептов слоеного теста для вас:

Выход: 45 штук

Миниатюрных свиней в одеяле

Миниатюрные свиньи в одеяле — идеальная закуска для вечеринок, семейных встреч или игровых вечеров.Их готовят из слоеного теста, их легко и быстро приготовить, и они их любят.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, см. Примечание 1
  • 2 столовые ложки горчицы, см. Примечание 2
  • 10 Хот-доги, см. Примечание 3
  • 1 Яйцо (необязательно), см. Примечание 4

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° Фаренгейта (200 ° Цельсия).
    2. Раскатать (развернуть) слоеное тесто. Если вы используете размороженное тесто, раскатайте его, чтобы оно не было слишком густым.
    3. Намажьте тесто тонким слоем горчицы. Выложите хот-доги в одну линию, ближе к нижнему краю теста (если не уверены, посмотрите фотографии). Используйте столько, сколько нужно, чтобы покрыть всю ширину / длину.
    4. Поднимите тесто и накройте хот-доги. Переверните их, чтобы шов был достаточно прикрыт. Возьмите нож для пиццы (или нож) и срежьте лишнее тесто. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
    5. Теперь скатайте каждую сосиску для хот-дога несколько раз, чтобы убедиться, что шов герметичен. Ножом разрежьте колбасу на кусочки размером 2,5 см или больше (если хотите) и переложите их на противень, застеленный пергаментом.
    6. Смажьте яйцом (по желанию) и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или пока тесто не станет вспученным.
    7. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Слоеное тесто — вы можете использовать свежее или замороженное тесто (которое вы разморозили перед использованием).Я использовал 1 лист (почти 1/2 фунта — 250 граммов) и получил 45 штук размером укуса.
  2. Я использовал классическую французскую горчицу, но вы можете использовать любую, которая вам нравится. Кетчуп можно использовать вместо горчицы .
  3. Используйте хот-доги , которые вам нравятся. Если вы используете более толстые, вы будете использовать больше теста, и у вас может получиться меньше закусок для хот-догов. Хот-доги на этих фотографиях очень тонкие и маленькие, поэтому я использовал их 10 штук. По этой причине у меня их тоже было много. Обратите внимание, количество свинки в одеяле будет зависеть от толщины хот-догов, размера вашего теста, а также от его толщины.Кроме того, чем меньше вы их разрежете, тем больше у вас будет кусочков.
  4. Мытье яиц полностью необязательно. Если вы хотите, чтобы поросята из слоеного теста в одеяле выглядели красиво, золотисто-коричневого цвета, используйте мытье для яиц. Если не возражаете, опустите его. Просто помните, что, если вы не используете яйца, они будут бледными даже после приготовления, поэтому не переваривайте их.
  5. Время приготовления может незначительно отличаться. Это будет зависеть от вашей духовки, от размера ваших укусов, а также от слоеного теста. Однако это не займет много времени.Они будут готовы, когда слоеное тесто станет золотисто-коричневым. Ваши поросята в одеяле будут готовы, когда слоеное тесто станет воздушным и слоеным.
  6. Для получения дополнительных советов и предложений по сервировке, пожалуйста, прочтите полный текст над этой карточкой с рецептами.

Пищевая ценность:
Урожайность:

45

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 40 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Хладнокислого натрия: 10 мг 0gБелок: 1g

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Свиньи в одеяле — Pepperidge Farm

  • 1 упаковка (17.3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 14 унций Eckrich® Li’l Smokies Cocktail Копченая колбаса

Разложите противни для размораживания. Нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. В небольшой миске взбить яйцо вилкой.

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите 1 лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 10×14 дюймов.Немного обрежьте края, чтобы они были прямыми. Разрежьте прямоугольник на полосы 7 (2×10 дюймов). Сложите полоски друг на друга, убедившись, что края совпадают.

Повернув длинную сторону к себе, отрежьте и выбросьте примерно 1 дюйм от левого и правого концов стопки по диагонали (убедитесь, что оба разреза наклонены в одном направлении). Затем разрежьте стопку крест-накрест, используя те же диагональные надрезы, на 3 (длиной около 3 дюймов) (в результате получится 21 кусок теста).Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 42 штук.

Положите 1 тесто на рабочую поверхность заостренным концом к себе. Поместите колбасу 1 крест-накрест в центре теста. Смажьте яйцом самый дальний от вас заостренный конец. Начиная с ближайшего к вам конца, оберните тесто вокруг колбасы и прижмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися сосисками и выпечкой. Выложите завернутые сосиски на противни.Смажьте оставшимся яйцом.

Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой. Подавать с любимыми приправами для хот-догов.

Для дополнительного вкуса и текстуры, после смачивания невыпеченной выпечки яйцом посыпьте кунжутом, маком и / или морской солью или мелко нарезанным сыром Чеддер, затем запекайте, как показано. Или попробуйте смазать сладкий маринад, снаружи он тухнет, как маленькие соленые чипсы!

Примечание об ингредиентах: Количество коктейльных копченых колбас в упаковке на 14 унций может варьироваться, поэтому не беспокойтесь, если куски теста и количество сосисок не совпадают в точности.

Свиней из слоеного теста в одеяле {Классическая закуска!} Возьмите два тапас

Свинки из слоеного теста в одеяле — это новый вариант закуски CLASSIC , а FLAKY !

Приготовленные менее чем за 5 минут, они будут съедены так же быстро!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, важную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

Свинки из слоеного теста в одеяле

Возвращение из детства, но и лучшая закуска! Эти маленькие хот-доги сделаны из нескольких ингредиентов, но при этом обладают большим вкусом.

Любят почти все, приготовьте партию на вечеринку или веселый семейный ужин!

Все знают их по имени Свиньи в одеяле, но у них много имен.

Также называемые свиньи в одеяле, свиньи в одеяле, завернутые в коктейльные сосиски, пухлые собаки, мини-свиньи в одеяле, свиньи в одеяле или свиньи в одеяле, если мы говорим о полноразмерной версии хот-дога.

По сути, это мини-хот-доги, завернутые в тесто в виде полумесяца, но на этот раз я поднял их на слоеное тесто из слоеного теста, приправленный всеми приправами для рогаликов, и запекал до золотистого цвета.

Что такое пухлые собаки?

Австралийская версия свиней в одеяле, представленная компанией Marathon. Даже если вы не в глубинке, вы можете насладиться этими восхитительными закусками!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Слоеное тесто

Свиньи в одеяле Состав

Слоеное тесто — Вы можете найти его в морозильном отделении на местном рынке. Вам понадобится всего один лист. Разморозьте на ночь в холодильнике и удалите прямо перед использованием для достижения наилучших результатов.

Little Smokies — Мне нравится полностью говяжья версия от Hillshire Farms, но не стесняйтесь использовать свои любимые коктейльные коктейли.Их можно приготовить из полноразмерных хот-догов, просто разрежьте их на 2-дюймовые секции перед упаковкой.

Все приправы для рогаликов — Это моя любимая приправа на все времена, но не стесняйтесь использовать свой любимый микс или купаж специй.

Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами следуйте за мной в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Как сделать свиней в одеяле с нуля?

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разверните одинарный лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто до квадрата примерно на 1 дюйм больше, чем раньше.

ШАГ ВТОРОЙ: Разрежьте тесто на 24 ровных прямоугольника. Поместите немного коктейльной колбасы на каждый прямоугольник теста и раскатайте, чтобы полностью покататься. Сожмите швы и выложите на подготовленный противень швом вниз.

ШАГ ТРЕТИЙ: Смазать яйцом (3 яйца и 1 столовая ложка воды, слегка взбитые в небольшой миске) и посыпать приправой для рогаликов.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета и образования пышности. Снимите и дайте немного остыть. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

* Полный рецепт и подробные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения. Спасибо!

Подпишитесь, чтобы получить ранний доступ к рецептам, советам и уловкам, а также к секретной информации в нашем информационном бюллетене! Это БЕСПЛАТНО, и мы обещаем не спамить вас. Нажми здесь, чтобы присоединиться!

Как уберечь свиней в одеяле от сырости?

Обязательно предварительно разогрейте духовку, высушите коктейльные сосиски перед тем, как завернуть их в тесто, а после выпекания не накрывать их во время охлаждения, чтобы тесто не стало мокрым.

Как согреть свиней в одеяле?

Если вы хотите согреть их во время проведения собрания, храните их в духовке с температурой 200F, не накрытой, пока они ждут, когда их подадут.

Можно ли приготовить свиней в одеяле накануне вечером?

Да! Вы можете завернуть их накануне вечером и хранить плотно завернутыми в холодильнике до запекания. Не храните в холодильнике более 2 дней. Вымойте и приправьте яйца непосредственно перед выпечкой, а не перед хранением, чтобы сохранить правильную текстуру.

Можно ли их приготовить во фритюрнице?

Конечно, можно! Заверните их, как указано, и обжарьте на воздухе во фритюрнице, предварительно нагретой до 390F, в течение 9-10 минут. Обжарить на воздухе до золотистого цвета и стать пышным.

Нужно ли готовить маленькие смоки перед тем, как их заворачивать?

Колбаски для коктейлей уже приготовлены, поэтому их не нужно запекать или варить перед упаковкой. Их просто нужно разогреть, что происходит, когда вы запекаете их в слоеном тесте.

Могу ли я сделать их из рулонов в форме полумесяца?

Оригинальные свиньи в одеяле — это хот-доги, приготовленные из теста в форме полумесяца, так что, конечно, вы можете! Я никогда не делал их из бисквитного теста, но вы можете попробовать! Сообщите мне, если это сработает!

Можно ли подавать свиней в одеяле холодным?

После того, как они были запечены, вы можете наслаждаться ими в горячем виде, комнатной температуры или холодом позже в тот же день или на следующий день. Попробуйте их с яичницей на завтрак!

Возьмите две подсказки тапас

  • Разогрейте духовку до 425F, чтобы выпечка стала хрустящей.
  • Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет скручено и завернуто.
  • убедитесь, что вы плотно зажали шов, иначе он откроется во время выпекания.
  • Использование яичной промывки поможет мини-собакам получить красивый золотисто-коричневый цвет и заставит палочку для приправ
  • раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и нарезать его на ровные полоски, чтобы сделать их однородными.
  • Мне нравится класть на тесто мини-колбасу, чтобы «отмерить» нужную ширину, но обычно 1 дюйм будет достаточно.
  • у вас может получиться несколько дополнительных сосисок, чем прямоугольников из теста. Это нормально, потому что обычно в упаковке есть несколько сломанных сосисок. Или я оставляю остатки на завтрак.

Я люблю их с медовой горчицей или цельнозерновой горчицей, но они будут вкусными с соусом из буйвола, соусом бэнг-бэнг, соусом ранчо или старомодным кетчупом!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Чем хороши поросята из слоеного теста в одеяле?

Рецепт Puff Dogs

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните слоеное тесто и, используя скалку, аккуратно раскатайте его до тех пор, пока лист теста не станет примерно на 1 дюйм больше.
  3. Разрежьте тесто на 24 прямоугольника.
  4. Промойте и просушите легкие смоки.
  5. Оберните каждую мини-собачку прямоугольником из слоеного теста. Зажмите шов.
  6. Продолжайте заворачивать, пока все они не будут завернуты.
  7. Поместите на противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
  8. Сделайте мытье яйца, взбивая яйцо со столовой ложкой воды.
  9. Смажьте каждую свинью одеялом с яичной жидкостью и посыпьте приправой для рогаликов.
  10. Выпекать в духовке 20-25 минут или до образования слоеного и золотистого цвета.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
  12. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с любимым соусом! Наслаждаться!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12

Размер порции: 2 поросенка

Количество на приём:

Калорийность: 28 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Эта информация о питании была создана третьим лицом. Я не несу ответственности за неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Свиньи в воздушной фритюрнице из слоеного теста Рецепт

Поделиться — это забота!

Свиньи в одеяле для фритюрницы преобразили из слоеного теста. Подайте поросят из слоеного теста в одеяле на ужин, обед или закуску.

2 ингредиента — это все, что нужно для этих поросят из теста фритюрницы в одеяле.

Свиньи в одеяле для фритюрницы

В то время как классические свиньи в одеяле используют серповидный рулет или хлебное тесто, я хотел изменить его. Рецепт слоеного теста понравится детям и взрослым.

Научитесь делать свиней в одеяле из слоеного теста вместо теста в виде полумесяца.

Свиньи в одеяле

Возьмите хот-доги, которые вы нарезаете по размеру слоеного теста, или возьмите маленькие дымки. В любом случае у вас будет сытная закуска или обед.

Как сделать свиней в одеяле

Сделать свиней в одеяле действительно просто. Для начала разложите тесто и нарежьте его квадратами. Затем обрежьте хот-доги до размеров квадратов.

Я стремлюсь делать один хот-дог на двойное обертывание слоеного теста. Я просто разрезаю их пополам. Начните с катания одного края хот-дога, остановившись в центре. Повторите с другой стороны.

Это придаст ему вид двойного рулона. Вы также можете называть этих собак Торы.Я знаю, что некоторые люди их так называют.

Свиньи в одеяле

Сыр

Не стесняйтесь добавить тертый сыр, тонкий ломтик или даже посыпать сыром. Острый чеддер или даже перец был бы вкусным.

Рулоны Полумесяца

Если вы не хотите использовать слоеное тесто, потянитесь за банкой булочек в форме полумесяца. Заверните одну собаку в рулет в виде полумесяца и готовьте, пока рулет не будет готов.

Маленькие смоки

Я использовал хот-доги на иврите, но вы могли легко заменить их на маленькие дымки или даже на какую-нибудь нарезанную колбасу.

Вы действительно можете добавить и изменить многое в этом рецепте! Так что проявите изобретательность и приготовьте блюдо, которое вам понравится.

Также обратите внимание на эти кексы с кукурузой для фритюрницы!

Сколько свиней в одеяле на человека

Если вы используете один кусок хот-дога и завернутый в одно слоеное тесто, вы можете рассчитывать на 1-2 на человека. Но если вы делаете мини, как маленькие смоки, вы можете делать 4-5 на человека в зависимости от возраста.

Также будет по-разному, если вы подаете в качестве закуски вместо еды.

Во что обмакивать собачки из слоеного теста

Я предпочитаю сырный соус или зернистую горчицу. но можно приготовить горчицу, кетчуп, соус барбекю и т. д.

Когда дело доходит до этих вкусных хот-догов для фритюрницы, вы не должны ошибиться в выборе ковша.

Можете ли вы опередить время

Если вы хотите приготовить эти хот-доги заранее, их можно нарезать и завернуть. Выложите на поднос, заверните и храните в холодильнике.

Вы можете делать это до 8 часов, затем вам захочется готовить.Из хот-догов выделяется сок, а слоеное тесто не должно быть мокрым.

Другие рецепты фритюрницы

Состав

  • 1 упаковка хот-догов (я использовала Hebrews National)
  • 1 упаковка слоеного теста размороженного
  • Соль для посыпания сверху (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 325 градусов.
  2. Разморозьте слоеное тесто, как указано на упаковке.
  3. Теперь возьмем хот-дог и разрежем его пополам. Я использую это как руководство, чтобы узнать, какой размер нужно вырезать, чтобы катать хот-доги.
  4. Вы хотите, чтобы квадрат был размером с хот-доги.
  5. Возьмите половину хот-дога и начните раскатывать с одного конца слоеного теста, возьмите другие части теста и повторите с другими ломтиками хот-дога.
  6. Поместите на решетку для духовки фритюрницы или положите на пергаментную бумагу на прилавке.Повторяйте, пока все хот-доги не будут завернуты.
  7. Когда все будет завернуто, поместите на решетку фритюрницы или в корзину. Следите за тем, чтобы не перекрывать друг друга.
  8. Теперь вы будете готовить во фритюрнице около 8-10 минут. В это время убедитесь, что они не пережарены.
  9. Готовьте хот-доги из слоеного теста, пока вечеринка не станет золотисто-коричневой и прожаренной. В зависимости от марки и модели фритюрницы будет меняться время приготовления.
  10. При желании посыпьте немного соли поверх поросят из слоеного теста в одеяле.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорий: 268 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 44 мг Натрий: 749 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Puffy Dogs {Свиньи в одеяле}

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Сделать своих домашних пухлых собак проще простого.Эти подражатели марафонских пухлых собак намного вкуснее оригинальной замороженной версии. Готовьте этих поросят на одеяле в духовке или фритюрнице. Идеально подходит для игрового дня, развлечений или перекуса после школы.

Любите марафонских пухлых собак? Почему бы не попробовать сделать это дома? Пухлых собак, или свиней в одеяле, как их еще называют, собрать так быстро и легко, и они намного вкуснее, чем замороженные.

Все, что вам нужно, это 3 ингредиента! Слоеное тесто, коктейльные сосиски / хот-доги и яйцо.Я люблю посыпать сверху семенами кунжута или чем-то еще, кроме приправы для рогалика, но это совершенно необязательно!

Сделайте этих свиней в одеялах в духовке или фритюрнице — и то, и другое отлично, хотя фритюрница немного быстрее.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ …

  • Копия марафонских пухлых собак
  • Легко сделать
  • Готовить в духовке или фритюрнице

ЧТО ВАМ НУЖНО

Вот что вам понадобится для изготовления пухлых собак (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже)…

  • Mini Hotdogs / Cocktail Frankfurts — в Австралии мы называем их «чирио».Или вы можете просто разрезать обычные хот-доги пополам или использовать маленькие сардельки для коктейлей Smokies.
  • Лист замороженного слоеного теста — или сделайте свой собственный. Вы также можете использовать серповидные ролики.
  • Яйцо

ДОПОЛНИТЕЛЬНО — Семена кунжута, все, кроме приправы для рогаликов или семян мака, которые нужно посыпать сверху.

КАК СДЕЛАТЬ ПУФНЫХ СОБАК — ШАГ ЗА ШАГОМ

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧИ

Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.

Лист слоеного теста разрезать на 9 ровных квадратов. Поместите мини-хот-дог / коктейль Франкфурт горизонтально на квадрат теста, затем раскатайте тесто, чтобы обернуть его вокруг хот-дога. Выложите на противень швом вниз.

Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте необязательными начинками, если используете. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Выпекать 15 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым. Сразу подавайте с любимым соусом.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

Лист слоеного теста разрезать на 9 ровных квадратов. Поместите мини-хот-дог / коктейль Франкфурт горизонтально на квадрат теста, затем раскатайте тесто, чтобы обернуть его вокруг хот-дога, заканчивая стороной со швом вниз.

Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте необязательными начинками, если используете. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Поместите собачек в корзину для фритюрницы и готовьте при 200C / 390F в течение 7-10 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым.Сразу подавайте с любимым соусом.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА

  • Не стесняйтесь удвоить, утроить и т. Д. Рецепт для количества людей, которых вы кормите. Рецепт, как он есть, будет хорошо разделен между 3 людьми.
  • Не можете найти мини-хот-доги? Разрежьте обычные хот-доги пополам.
  • Внимательно следите за тем, как готовите их в первый раз, если вы делаете это во фритюрнице, так как время приготовления может варьироваться. Проверьте их примерно через 5 минут и посмотрите, как они продвигаются.Они готовы, когда слоеное тесто станет золотисто-коричневого цвета.
  • В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться готовить ее партиями.
  • ХРАНЕНИЕ — Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Также можно заморозить на несколько месяцев. Просто разогрейте во фритюрнице до готовности.

БОЛЬШЕ ИГРОВОГО ДНЯ ПРОСМОТРА

Если вы пробовали эти Puffy Dogs , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пухлые собаки {свиньи в одеяле}

Урожайность:
9

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
20 минут

Сделать своих домашних пухлых собачек проще простого. Эти подражатели марафонских пухлых собак намного вкуснее оригинальной замороженной версии.Готовьте этих поросят на одеяле в духовке или фритюрнице. Идеально подходит для игрового дня, развлечений или перекуса после школы.

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 9 мини-хот-догов / коктейль Франкфурты
  • Яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
  • Кунжут
  • Все, кроме приправы для рогаликов
  • Семена мака

Инструкции

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  2. Лист слоеного теста разрезать на 9 ровных квадратов. Поместите мини-хот-дог / коктейль Франкфурт горизонтально на квадрат теста, затем раскатайте тесто, чтобы обернуть его вокруг хот-дога. Выложите на противень швом вниз.
  3. Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте необязательными начинками, если используете. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Выпекать 15 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым. Сразу подавайте с любимым соусом.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ
  1. Разрежьте лист слоеного теста на 9 ровных квадратов.Поместите мини-хот-дог / коктейль Франкфурт горизонтально на квадрат теста, затем раскатайте тесто, чтобы обернуть его вокруг хот-дога, заканчивая стороной со швом вниз.
  2. Смажьте тесто яичной жидкостью и посыпьте необязательными начинками, если используете. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  3. Поместите собачек в корзину для фритюрницы и готовьте при 200C / 390F в течение 7-10 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым. Сразу подавайте с любимым соусом.

Банкноты

  • Не стесняйтесь удвоить, утроить и т. Д. Рецепт для количества людей, которых вы кормите.Рецепт, как он есть, будет хорошо разделен между 3 людьми.
  • Не можете найти мини-хот-доги? Разрежьте обычные хот-доги пополам.
  • Внимательно следите за тем, как готовите их в первый раз, если вы делаете это во фритюрнице, так как время приготовления может варьироваться. Проверьте их примерно через 5 минут и посмотрите, как они продвигаются. Они готовы, когда слоеное тесто станет золотисто-коричневого цвета.
  • В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться готовить ее партиями.
  • ХРАНЕНИЕ — Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.Также можно заморозить на несколько месяцев. Просто разогрейте во фритюрнице до готовности.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 9

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорийность: 257 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 69 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Any Queries? Ask us a question at +0000000000