Шоколадная открытка своими руками: Шоколадная открытка

Содержание

Шоколадная открытка

Шоколадная открытка своими руками — это возможно! И это проще, чем вы думали!) Ниже — уникальный, подробный пошаговый мастер-класс с фото и описанием нюансов работы! У вас всё получится!

Привет, друзья! На этом уроке мы с вами сделаем шоколадную открытку! Её можно использовать самостоятельно, например, в качестве подарка близкому человеку, или украсить ею торт, что сейчас весьма актуально.

Примечательно: для того чтобы изготовить такую открытку, вам совершенно не обязательно уметь рисовать. Впрочем, если вы всё же умеете, вам же лучше, тогда ваша открытка будет ещё более неповторимой и оригинальной!

Скажу сразу: для правильной работы с шоколадом хорошо бы иметь гранитную или мраморную плиту, пирометр и кондиционер. Но! Очевидно, что у большинства людей дома всё-таки нет гранитных столешниц, кондиционеры есть тоже не у всех, и даже пирометр (самый бюджетный предмет из всех перечисленных) купить так сразу сможет не каждый. Поэтому я буду учить вас работать в самых что ни на есть домашних условиях! Без всех этих замечательных девайсов. Это, прямо скажем, не академично, шоколатье и профессиональные кондитеры могут с полным правом кинуть в меня за такие дела тапком, но главное — это работает.

В одной из своих предыдущих статей я рассказывала о том, как легко и быстро сделать мастичные топперы для торта. Для их изготовления мы использовали сахарную бумагу с напечатанным на ней пищевыми красками изображением. Так вот. На самом шоколаде, твёрдом, залитым в формы и т. д., конечно, так не напечатаешь, но существуют так называемые трансферные листы. На них можно точно так же, пищевыми красителями с помощью принтера нанести любое изображение, и его уже перенести на шоколад.

Этим мы сейчас и займёмся.

Сначала, разумеется, нужно напечатать нужную вам картинку. Вот тут, кстати, и пригодятся ваши художественные умения: если хотите, вы можете создать свой рисунок с нуля. (Впрочем, если вы художник, вам вообще можно ничего не печатать, а сразу на готовой шоколадной фигуре пищевыми красителями рисовать.) Но если вы не рисуете или в этом нет необходимости, можете просто взять подходящую картинку в интернете в хорошем качестве. Картинку нужно скинуть на флешку или отправить по почте человеку, у которого есть подходящий принтер, заправленный картриджами с пищевыми красителями, и трансферные листы для шоколада. Найти такого человека вам поможет интернет всемогущий: подобные услуги предоставляют домашние кондитеры, а также кондитерские магазины. Правда, пока тех, кто печатает на трансфере для шоколада, прямо скажем, не много, но со временем, думаю, будет больше. Можно купить и чистые трансферные листы и принести тем, кто печатает на сахарной и вафельной бумаге, но, если вам нужна всего одна картинка, это, конечно, того не стоит: листы продаются упаковками и цена на них довольно высока. На крайний случай, картинку можно отправить почтой, только очень тщательно упаковать.

Вот как выглядит трансферный лист с уже напечатанным на нём изображением.

Мы сделаем две открытки.

Одну ровную, а вторую — изогнутую по форме торта.

Вырезаем картинку.

Берём немного белого шоколада, растапливаем и темперируем его!

Это обязательно! О темперировании я подробно рассказывала здесь. Пройдя по ссылке, вы сможете узнать, что такое темперирование, зачем оно нужно и как, собственно, происходит процесс темперирования шоколада. Вы также прочитаете, как темперировать шоколад, если у вас нет ни гранитной или мраморной плиты, ни пирометра, ни даже термометра. Способ, который я называю — недотапливание) Он действительно выручает, если нет возможности использовать хотя бы пирометр.

Если пирометр (или хороший точный термометр-щуп, важно чтобы он умел быстро набирать температуру!) у вас есть, но нет камня для темперирования, то лучше темперировать на миске со льдом или замороженных овощах. У меня здесь, видите, горошек. 

Итак, темперировали шоколад. Довели до рабочей температуры.

Перевернули картинку шершавой стороной вверх.

И вылили на неё шоколад. 

Разровняли лопаткой или шпателем. Не нужно делать слишком тонкий слой, иначе открытка будет чересчур хрупкой.

Дали шоколаду слегка схватиться и провели ножом, придавая нужную форму. ВАЖНО: этот пункт в случае с прямой открыткой необязателен. Форму ей можно будет придать позже, горячим ножом или скальпелем, когда шоколад закристаллизуется.

Также очень важно понимать, что адекватная температура в помещении для работы с шоколадом — 18 градусов. Это довольно прохладно, и дома у нас обычно теплее. Вот почему нам так нужен кондиционер. Если его нет, то работать с шоколадом удобнее при открытом окне, если на улице не жара, либо ночью. Только оденьтесь потеплее. Непосредственно эту открытку я делала летом, когда было очень жарко, и днём, чтобы была возможность снимать, поэтому мне пришлось воспользоваться холодильником, хотя вообще-то это неправильно. 

В общем, для ускорения процесса кристаллизации я поместила коврик с открыткой в холодильник. Шоколад в холодильнике схватывается очень быстро, учтите, иногда даже слишком!

Нужно дождаться, чтобы шоколад полностью закристаллизовался! То есть застыл! Если будут несхватившиеся места, то картинка к ним не «приклеится» и всё будет испорчено. Если вы не темперируете шоколад, то картинка размягчится при комнатной температуре и тоже будет негодной для дальнейшей с ней работы.

Как только открытка полностью затвердела (я говорю — полностью!), аккуратно снимаем с неё плёнку. 

Видите, края неровные?

Это можно поправить! Осторожно прикладываем линейку и обрезаем по ней лишнее горячим ножом. Форму можно, в общем-то, можно любую придать, можно, например, вырезать скальпелем с нагретым лезвием картинку по контуру.

Вот, собственно, и готово!

А теперь сделаем такую же шоколадную открытку, но изогнём её по форме торта.

Всё то же самое, но для удобства я положила трансферный лист на кусочек пергамента.

Выливаем на картинку темперированный шоколад. Разравниваем.

А вот тут уже нужно дождаться, чтоб шоколад слегка схватился, и вырезать нужную форму. И крайне важно поймать то самое состояние «слегка схватился», когда шоколад ещё гибкий, но следы от ножа уже не заплывают. Если передержать, то при изгибе шоколад поломается. Если недодержать, то следы заплывут, и у готовой пластины будут неровные края, «заусенцы» и прочее. Убрать это всё на изогнутой фигуре довольно проблематично. 

Накрываем шоколад вторым листом пергамента, совсем чуть-чуть прижимаем.

И кладём на цилиндр, диаметр которого равен диаметру торта, для украшения которого мы делаем открытку.

Даём полностью затвердеть.

Снимаем плёнку.

Убираем излишки шоколада.

Наша шоколадная открытка готова!

Можно украсить наш торт!

При работе с шоколадными пластинами и прочими элементами очень важна аккуратность, чтобы детали получались без «заусенцев», ровными, одинаковой толщины. Это приходит с практикой (так я себя успокаиваю:)))). Незначительные огрехи можно поправить горячим ножом. Старайтесь также поменьше касаться готовой картинки руками, иначе неминуемо появляется грязь, пятна, может повредиться изображение.  

Но, в целом, всё совсем не сложно. Теперь вы знаете, как самостоятельно сделать шоколадную открытку!

Мастер-класс смотреть онлайн: Делаем оригинальный подарок: открытка-шоколадница своими руками

Сегодня захотелось поделиться с вами моим способом изготовления открыток-шоколадниц 🙂

Люблю шоколад (особенно с орешками) и обожаю маки (это у нас семейное). Так почему бы не объединить эти две страсти в одном творческом порыве?

Желаю вам приятно провести время, создавая эту милую и весьма полезную вещицу.

Начнём-с.

Нам понадобится 1 лист кардстока, красиво подчеткивающий выбранную вами бумагу, 1 лист скрап бумаги и 60 см атласной ленты (уголки срезать наискосок и обжечь, чтобы не сыпались).

Вырезаем из кардстока три прямоугольника:

— размером 18х24 см (это основа шоколадницы). Бигуем посередине 2 см под корешок (отступив с обеих сторон по 11 см — получаем 2 см посередине)

— второй прямоугольник 14х11 см — кармашек под шоколадку

— третий 10х8 см — кармашек под пакетики чая.

Прямоугольник большего размера — для шоколадки. Его бигуем с трех сторон, отступая 1 см сначала, а потом еще 1,5 см — это для того, чтобы моя любимая шоколадка Dove поместилась :). Маленький кармашек — для чая (его бигуем с трех сторон, отступив по 1 см).

Верх у обоих кармашков украшаем фигурным дыроколом.

Теперь у маленького кармашка срезаем уголки, чтобы при склеивании они не мешали друг другу, а у большого кармашка вырезаем заштрихованную часть ( я называю ее «сапожок» — так делаем с двух сторон в зеркальном отражении вырезаем сапожок и полученные крылышки склеиваем в виде кармашка 🙂

Вот ,что у нас должно получиться после вырезания двух сапожков 🙂 Перед вырезанием лучше все согнуть по пробигованным линиям, иначе по вырезанному будет сложнее сгибы ровно проглаживать.

Склеенные кармашки выглядят так изнутри, теперь лишь осталось их наклеить внутрь нашей шоколадницы, только прежде наклеим весь необходимый декор. Так будет легче его прижимать и разглаживать.

Перед наклейкой скрапбумаги на внешнюю часть шоколадницы не забудьте приклеить атласную ленту строго посередине (я клею на двусторонний скотч, немного не доходя до края, чтобы не было видно следов от скотча при завызывании на бантик) и обязательно наклеивайте ленту на сложенную шоколадницу! В противном случае она будет раскрываться из-за натянутой ленты.

Перед наклеиванием скрапбумаги на внешнюю сторону шоколадницы, не забудьте уменьшить на 0,2см с каждой стороны прямоугольники, чтобы образовалась красивая окантовка из кардстока вокруг скрапбумаги и слегка затонировать бумагу по краю, ленточка оказалась у нас под декором 🙂 Все чётко?

Вот так выглядит польностью экипированная шоколадница. Одного кармашка для чая вполне достаточно, ибо пакетики гармонично и легко вставляются один за другим 🙂

Наша шоколадница готова! Можете бежать за шоколадкой и чаем и топать в гости с таким милым подарочком к своим друзьяшкам!

Внимание! Если вы будете украшать лицевую часть шоколадницы эмбоссингом, то сделайте это ДО наклейки скрапбумаги на кардсток, чтобы при нагревании бумагу не повело.

Спасибо за внимание и приятного чаепития 🙂

Мастер-класс смотреть онлайн: Открытка-Шоколадница | Журнал Ярмарки Мастеров

Всем привет! Открытка-Шоколадница — отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!) Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания самой основы открытки,ножницы,резак,спица(для линий сгиба) и клеящие материалы..декор открытки остается на ваше усмотрение. У меня это собранные в кучку нежные бумажки Prima — Tea Time и KaiserKraft)

Самое важное это шаблон..старалась изобразить всё максимально доходчиво)пунктир-линии сгиба)надеюсь,что с черчением у вас хорошо, и вы справитесь)

в последствие, основа открытки должна быть свёрнута..и будет выглядеть вот так:

Если вам страшно делать всё на чистовик лучше потренируйтесь на ненужном листе ( сужу по собственному опыту. .пару раз задумывалась и вырезая шаблон пару раз отрезала хлястики на которые кармашек крепится к боковине)
Готовая, вырезанная и согнутая в нужных местах основа для открытки:

Теперь ёё можно отложить в сторону и приступить к самому интересному — декорированию) На прямоугольник из бумаги прикладываю все украшения передвигаю и смотрю, как лучше будет выглядеть..Часто возникает такая проблема, когда все детали расположены идеально, но когда начинаешь приклеивать, всё оказывается совсем на других местах..Совет: чтобы этого избежать, на всякий случай фотографируйте работу с расположенными элементами перед тем как все сажать на клей)

в процессе компоновки деталей я пару раз передумала и всё попереместила с места на место.. в итоге перед самым приклеиванием я решила добавить эмбоссинг белой пудрой)

Вот так у меня вылядит готовая задекорированная лицевая часть открытки:

Берём нашу заготовку,тонируем края.

Сразу приклеиваем ленту на которую она будет у нас завязываться. .и закрываем сзади ленту каким нибудь декором:

Так как на лицевой части у меня большой объемный цветок, то место для можелания лучше оформить сразу. И,кстати, если вы лично планируете подписывать открытку, то лучше делайте это сразу на этом этапе,пока с обратной стороны не приклеено ничего объемного. Кармашек тоже украсили бумагой и бордюрной полоской..( Кармашек еще не приклеиваем!Это делается в последний момент!)

Последний этап — склеиваем кармашек..уголок я клеила на двухсторонний скотч..потом сворачиваем и приклеиваем кармашек к самой открытке..(можно клеить и на скотч,но я подумала, что шоколадка будет достаточно тяжелая и решила приклеить на момент кристалл)

И вот результат наших трудов!)Нежная открытка с тёмлыми словами,в которой позже поселится шоколадка)

Спасибо за внимание!

Шоколадные открытки | Журнал Ярмарки Мастеров

Можно найти совсем немного людей на нашей планете, которые не любят шоколад. Почему шоколад завоевал всемирную любовь всех поколений? Не знаю, но то, что его любят и дети, и взрослые – это факт, который не требует доказательств.

Чёрный, белый, молочный… шоколад бывает разным! Именно потому шоколадная открытка – это уникальный подарок, который требует индивидуального подхода, поскольку на вкус и цвет шоколада товарищей точно нет.
Шоколадные открытки в последнее время приобрели особую популярность поскольку сочетают в себя пять качеств, предъявляемых к различным подаркам: оригинальность, красота, а кроме того этот подарочный сувенир относится к вкусным, памятным и бюджетным.

Помимо этого, шоколадная открытка – это ещё и универсальный подарок. Её можно дарить на любой праздник кому угодно: маме, бабушке, папе, дедушке, друзьям, коллегам, детям, руководству и другим знакомым, которые заслуживают, по вашему мнению, внимания.
Шоколадные открытки – это новый формат шоколадного сувенира. Первоначально они появились как продукт творчества, а потом уже началось его производственное освоение, которое было принято на ура. Сейчас шоколадные открытки можно приобрести во многих интернет-магазинах. Зачастую, фирмы, выпускающие шоколадные открытки даже предлагают услугу индивидуального заказа, то есть шоколадка может быть выполнена в выбранном вами дизайне.

Кстати, шоколадные открытки – это неплохая идея для корпоративных подарков. Согласитесь, шоколадная открытка, выполненная в корпоративном стиле и цветовой гамме – это не банальная открытка с коробкой конфет.

Подарок в виде шоколадной открытки вызовет массу положительных эмоций как у взрослых, так и у детей, поскольку среди тех и других достаточно сладкоежек, а те, кто отказывается от шоколада по тем или иным причинам оценят эстетическую сторону подарка.

Широкий ассортимент шоколадных открыток позволит вам преподнести своим близким оригинальный подарок по любому случаю. Подобрать шоколадную открытку можно под тематику любого праздника или семейного торжества: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 Марта, Пасха, День Учителя, Новый Год, Рождество, День Рождения, день Бракосочетания и т. д.

А чтобы подарить такой подарок любимой девушке, так и повода слишком долго искать не нужно. Девушкам такие открытки можно дарить просто за то, что они есть в вашей жизни. Кто-то подумал сейчас о дискриминации полов, потому, чтобы не было обид, добавлю: «Дорогие барышни, если вы знаете, что ваши любимые мужчины тоже не прочь полакомится или просто посозидать эстетически красивую вещицу, то подарите им шоколадную открытку за то, что такие, как они ещё есть!».
Как по мне, так оригинальные, пусть даже недорогие подарки, получать куда приятнее, чем дорогостоящие сувениры, которые не отражают абсолютно ничего – лучше мелочь, подаренная с улыбкой и от чистого сердца, чем ценный (с финансовой точки зрения) подарок, вручённый для галочки.

Плакат с конфетами — оригинальное поздравление со сладостями, идеи, порядок оформления

Бывает очень трудно выбрать подарок дорогому человеку, ведь хочется подарить то, что порадует и расскажет о ваших чувствах. Вариантов достаточно много, от душевной открытки, до билборда на всю улицу. Но так как наш сайт посвящен шоколаду, то и подарок будем делать сладкий.

Идея поздравительной стенгазеты не нова, но почему бы не сделать ее сладкой?

Не просто написать на плакате поздравление, а украсить конфетами и сладостями сможет каждый, главное проявить фантазию.

Такой плакат станет приятным сюрпризом на день рождения, 8 марта, 23 или 14 февраля, или просто подарком без повода. Ведь шоколад, конфеты и сюрпризы то, что ассоциируются у нас с праздником, так почему бы это все не объединить?

Как изготовить плакат из сладостей

Что вам понадобиться при изготовлении плаката с конфетами

Вот то, что нам точно пригодится:

  • ватман или картон для основы плаката, белый или цветной на ваше усмотрение, размер может варьироваться от А0 до А2
  • ножницы
  • двусторонний скотч
  • клей
  • фломастеры, маркеры или краски

Также может пригодиться, хотя можно справиться и без этого:

  • цветная бумага
  • журналы, открытки из них можно вырезать цитаты или картинки
  • бусины, банты, пайетки, блёстки, обрезки тесьмы
  • фотографии виновника торжества
  • степлер
  • воздушные шары
  • все то, что подскажет вам фантазия

Ну и самое главное КОНФЕТЫ и СЛАДОСТИ.

Все сладости должны быть  в обертках, иначе они могут растаять и испачкать ваше поздравление.

Многие удивятся, не увидев в перечне клеевого пистолета. Но так как он сильно нагревается при работе,  а мы будем работать с шоколадом и другими сладостями, они могу растаять и потерять вид. Однако, при наклеивании на плакат несъедобных украшений его можно использовать.

Порядок работы

В первую очередь продумайте концепцию. Напишите на листочке поздравление и подумайте, какие слова или фразы в нем можно заменить сладостями. Поздравление может быть в стихах. Это может быть ваше сочинение, или просто найденное  в интернете.

Ассортимент в магазинах огромен, не поленитесь изучить его. Уже никого не удивишь надписями из разряда:

  • В это (печенье «Юбилейное») утро …
  • Пусть удача не покидает тебя (круассаны «7 дней») в неделю…
  • Желаем найти (ирис «Золотой ключик») от счастья..
  • Ты самый (сок «Добрый»)
  • С тобой хоть на Mars

Конечно эти шаблоны можно и нужно использовать, но обязательно добавьте что-то свое. Например, на прилавках можно найти конфеты с такими необычными названиями как:

  • «Укус женщины»
  • «Веснушки»
  • «Сладкий поцелуй»
  • «Красотка»

А также множество конфет с именами («Аленка», «Вовчик», «Мария» и тд) Все их можно использовать для нашей сладкой поздравительной стенгазеты.

Можно брать сладости не по названиям, а по форме или упаковке (например, в форме сердца). Рекламные слоганы, которые у всех на слуху и прочно ассоциируются с той или иной конфетой тоже подойдут. Примеры текстов для плакатов, а также необходимых конфет и сладостей смотрите ниже.

Итак, текст придуман, конфеты и сладости подобраны, пора приступать к делу.

Для начала разместите ватман на твердой поверхности. На стол, если позволяют его размеры, или просто положите на пол. Углы лучше прижать чем-нибудь тяжелым.

Теперь простым карандашом нанесите разметку. Предварительно лучше сделать набросок-черновик на небольшом листочке. Отметьте границы куда будете приклеивать сладости и контуры надписей. Старайтесь не давить сильно на карандаш, чтобы его легко можно было после стереть.

Шаблон готов, начинаем творить. Для начала обводим надписи, кстати их можно не только написать, но и распечатать и приклеить (если ваш почерк оставляет желать лучшего).

Оригинально смотрятся надписи в виде вырезок из журналов, можно придумать целый коллаж с фотографиями и цитатами.

Закончив надписи, переходим к нашим сладостям. Закрепляем их на плакате. Для этого нам пригодится двухсторонний скотч, степлер, клей или даже нитка с иголкой. Убедитесь, что ваши конфеты не отвалятся, когда вы повесите плакат.

Разместив основное – надписи и сладости, остается добавить декор. Тут нам пригодятся блестки, бантики, наклейки, цветы, тесьма и тому подобное. Прежде чем все это приклеить, разложите и посмотрите, хорошо ли получилось. Не стоит превращать плакат в новогоднюю ёлку.

Ниже приведены идеи плакатов с поздравлением из конфет и сладостей для разных случаев.

Идеи плаката со сладостями для разных событий

Романтический плакат

На какие только подвиги не толкает нас любовь. Романтический плакат-признание станет отличным подарком ко Дню всех влюбленных или на годовщину.

В центр плаката можно поместить фотографию любимого человека в форме сердца, а вокруг разместить надписи – признания в любви, комплименты, а может даже предложения руки и сердца.

В одной из конфет можно спрятать подарок, например ювелирное украшение, или приклеить конверт с билетами в театр, кино или в SPA.

В качестве основы для такого плаката подойдут шоколадки в форме сердец, жвачка Love is… , конфеты Mersi.

Плакат из сладостей родителям

Поздравить папу или маму с юбилеем, днем рождения или другим праздником с помощью сладостей отличная идея.

Поздравляя маму или папу с днем рождения, можно разместить на плакате ваши детские фотографии, фотографии из их молодости. Чтобы не повредить старые фотографии, не приклеивайте их, а сделайте на плакате надрезы в районе углов и вставьте фотографию углами в прорези.

Напишите за что вы так любите и цените своих родителей, слова благодарности, пожелания здоровья и долгих лет жизни, тоже будут кстати.

Плакат с конфетами — поздравление на юбилей

Юбилей – это очень ответственное мероприятие, а значит к изготовлению плаката-поздравления с конфетами тоже нужно подойти ответственно.

Юбилейный плакат как раз тот случай, когда трудно переборщить. Шары, банты по углам плаката, блестки и стразы.

Можно написать поздравление в стихах, а можно оставить на плакате пустое место, на тесьму закрепить маркер или цветную ручку и предложить гостям юбиляра вписать что-то от себя.

Плакат «С днем рождения» брату или сестре

Вот где можно дать волю своему чувству юмора. Вспомнить забавные истории из детства, общие шалости и все это отразить в поздравлении.

Постарайтесь найти конфеты, которые ваш брат или сестра любили в детстве, это станет неожиданным и приятным сюрпризом.

Сладкий плакат на день рождения ребенку

При изготовлении плаката для ребенка используйте правило – меньше текста, больше сладкого. Конфеты, шоколадки, фигурный мармелад. Ребенок будет в восторге.

Можно нарисовать сказочного героя с букетом из конфет, пряничный домик или гору подарков.

Отличная идея создать на плакате карту сокровищ с загадками и метками из сладостей.

Сладкое поздравление на свадьбу

Свадебное поздравление предполагает нежность и романтику. Возьмите зефир, конфеты «Нежность», Raffaello, все то, что ассоциируется с любовью. Используйте конфеты в виде золотых слитков (есть и такие) для пожелания встретить золотую свадьбу, монетки из шоколада для пожелания достатка в семье.

Плакат для молодоженов

В такой поздравительный плакат органично впишется конверт, куда вы можете вложить денежный подарок.

Сладкая открытка

Это вариант плаката со сладостям, но в меньшем формате. Если у вас нет возможности повесить поздравление на стену, то открытка выручит.

Возьмите лист картона или плотной подарочной бумаги и сложите в форме открытки. Внутрь напишите или вклейте пожелания, а снаружи наклейте конфеты или шоколад.

Конфеты или кусочки шоколада можно поместить в прозрачные пакетики или оберточную бумагу в форме подарочков и украсить ими открытку.

Можно дыроколом сделать в открытке отверстие (лучше взять фигурный дырокол) и на шпагат привязать одну или несколько красивых конфет. Даже букет из Чупа-чупсов, закрепленный с помощью проволоки или скотча, сделает ваше поздравление запоминающимся.

В качестве основы для сладкой поздравительной открытки можно использовать папку скоросшиватель или обложку для документов.

Ваш подарок готов. Осталось незаметно повесить его на стену или торжественно вручить в момент поздравления.

Необычные открытки своими руками. Открытка «Шоколадная стрекоза» Мастер


Рукоделие для дома



Бывает очень трудно выбрать подарок дорогому человеку, ведь хочется подарить то, что порадует и


Всё о шоколаде



Шоколадное сливочное масло – неотъемлемый ингредиент во многих кондитерских изделиях. Его можно использовать для


Всё о шоколаде



Это лакомство приобретает всевозможные виды и формы, цвета и текстуру, используется для различных целей.


Всё о шоколаде



В украшении кондитерских изделий стали все чаще встречаться более простые решения – без громоздких


Всё о шоколаде



Ни одно торжество невозможно представить без праздничного шикарного торта. Именно он является главным и


Всё о шоколаде



Что может быть вкуснее шоколадной плитки с нежным молочным вкусом или настоящей, горькой, с

15 идей для приготовления шоколада своими руками, которые сделают ваш рот водянистым

Практически всем нравится чувствовать себя немного шоколада, но знаете ли вы, что может быть лучше, чем есть шоколад из магазина? Конечно же, есть вкусный шоколад, который вы сами приготовили! В этом вся прелесть энтузиазма по изготовлению поделок или любителя готовки и выпечки.

Посмотрите эти 15 вкусных рецептов домашнего шоколада , между которыми так сложно выбрать, что вы, вероятно, в конечном итоге приготовите их все!

1. Поднос для мороженого с гранатом и шоколадом

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Покрытая шоколадом Кэти покажет вам, как использовать простой лоток для кубиков льда, чтобы сделать миниатюрные шоколадные конфеты с гранатом! Нам нравится, что размер каждой чашки для кубиков льда в значительной степени дает вам идеальные пропорции, когда дело доходит до наполнения их шоколадом и зернами граната.

2. Шоколадно-кокосовые шарики из трех ингредиентов

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Кокосовая стружка, сгущенное молоко и плавленый полусладкий шоколад — все, что вам нужно для приготовления этих восхитительных маленьких тропических трюфелей! Если вы предпочитаете шоколад с дополнительным сладким вкусом, подумайте о добавлении экстракта ванили.Получите рецепт Forks N Knives.

3. Печенье в стаканчиках с кремом

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Если вы большой поклонник шоколадных плиток со вкусом печенья и сливок или мороженого, вам понравится этот рецепт в заднем кармане каждый раз, когда у вас дома возникает тяга к ним! Kirbie’s Cravings шаг за шагом покажет вам, как их приготовить.

4. Домашний английский ирис легкий

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Для некоторых орехи, текстура и вкус так же важны, как шоколадный вкус! Рецепт английского ириса Le Creme de la Crumb идеально подходит для вас, если вы так относитесь к своим сладким угощениям.

5. Шоколадные кластеры для мультиварки

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Нам нравятся рецепты мультиварки, потому что они просты и не требуют особого ухода, что делает их идеальными для занятых или начинающих поваров. Еще мы любим кластеры, потому что это мечта любителей орехов! Эти от Vegan in the Freezer подходят для любого друга с любой диетой.

6. Шоколадные стаканчики из теста без выпечки для печенья

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Если вы похожи на нас, термин «без выпечки» всегда выигрывает.Эти восхитительные лакомства от The Recipe Critic — это вариант чашки с арахисовым маслом Риз для любителей печенья, и мы просто не можем насытиться ими.

7. Вишня в домашнем шоколаде

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Mom Luck напоминает вам, что классические шоколадные конфеты, такие как вишня в шоколаде, которые легко найти в магазинах, так же хороши (если не лучше), когда вы делаете их дома! Эти такие вкусные и простые в приготовлении, что мы почти задаемся вопросом, почему мы все это время не делали их еженедельно.

8. Самоа трюфели, состоящие из четырех ингредиентов

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

I Wash, You Dry предлагает рецепт шоколадного лакомства, который безумно прост, хотя в нем все еще есть вкус шоколадно-карамельного печенья самоа. Вы, , определенно, , не сможете съесть только одну из них.

9. Галактика кора

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Если вы ищете что-то по-настоящему забавное и немного странное, чтобы сделать его с детьми, то не ищите дальше! Life With the Crust Cut Off покажет вам, как приготовить эту красочную шоколадную кору с начинкой из звезд, которая вряд ли выглядит как закуска, но имеет потрясающий вкус!

10.Миндаль с морской солью в темном шоколаде

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Если вы из тех, кто любит соленое со сладким, то вам понравится этот рецепт миндаля в шоколаде с морской солью от Sally’s Baking Addiction! На удивление легко приготовить закуску, сочетающую в себе столько вкусов одновременно.

11. Конфеты с трюфелем и авокадо

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Yummy, Healthy, Easy показывает, насколько вкусными могут быть сладости, приготовленные из авокадо. Эти шоколадные трюфели, например, очень жевательные и хороши благодаря своему уникальному ингредиенту! Они также полезнее, чем некоторые другие шоколадные закуски.

12. Чипсы в шоколаде

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Хорошо, вы любите соленый и сладкий вкусы вместе, но вы тоже ищете немного новизны? Тогда сразу же обратите внимание на эти картофельные чипсы в шоколаде от Brown-Eyed Baker! Что еще может пожелать любителю нездоровой пищи в одном месте?

13.Крендель в карамели и шоколаде

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вот еще одна для сладких и соленых книг. Все эти палочки для кренделя нужно просто окунуть в карамель, а затем прямо в растопленный шоколад, и вуаля! Совершенно потрясающе. Посмотрите, как это сделали Tastes Better From Scratch!

14. Трехкомпонентные шоколадно-апельсиновые трюфели

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Шоколад и апельсин в одном месте создают уникальный сладкий, но фруктовый вкус, перед которым мы просто не можем устоять.Если вы чувствуете то же самое, вам обязательно стоит взглянуть на руководство по приготовлению шоколадно-апельсиновых трюфелей на Crunchy, Creamy, Sweet!

15. Леденцы с арахисовым маслом и бананом

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Пекарь Джой

Апельсины и вишня — не единственные фрукты, покрытые шоколадом, которые имеют прекрасный вкус! Бананы также получаются совершенно вкусными, если их окунуть в топленое молоко или черный шоколад и посыпать орехами. Если положить их на палочку для коктейля, их будет легче приготовить и съесть!

У вас есть еще один любимый рецепт домашнего шоколада, которого вы здесь не видите? Поделитесь с нами в комментариях!

Шоколадная открытка

COSA SONO I COOKIE

Файл cookie содержит файлы пиктограмм, которые используются для посещений на конечном этапе и для ввода данных и конкретных данных, чтобы обеспечить успешное посещение медиатранспорта, облегчение навигации.

In ogni caso, l’accettazione dei cookies non e ‘una condizione needaria al fine di visitare i nostri siti web.

TIPI DI ПЕЧЕНЬЕ

L’utente, nel corso della navigazione puo ‘Ricevere sul suo terminale cookie che vengono inviati da siti o da server diversi adeverso imagini, mappe, suoni, specifici link a page di altri domini presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

ПЕЧЕНЬЕ TECNICI

Sono cookie, который может быть использован, чтобы обеспечить согласованное использование, необходимо, чтобы оно было необходимо для обеспечения обслуживания навигации.

Я использую куки-файлы, которые нормально устанавливаются прямо из заголовка или на веб-сайте.

Si suddividono in:

  • — cookie для навигации или сеанса, чтобы гарантировать нормальную навигацию и воспроизведение веб-сайта и автоматическое отключение на дискотеке, установленном в браузере;
  • — Аналитика файлов cookie, используется непосредственно для управления сайтом для сбора информации о нумерации пользователей и пользователей, которые могут быть посещены на сайте;
  • — cookie di funzionalita ‘, который позволяет использовать всю навигацию в функциях una serie di selezionati come la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

ПЕЧЕНЬЕ DI PROFILAZIONE

Файлы cookie профилированного звука создают профили релятивов для всех пользователей, которые содержат подробные сообщения в строке предпочтений, которые проявляются далеко не только для навигации, но и для других.

Per questo tipo di cookies, la normativa europea e italiana prevedono che l’utente sia adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed invitato ad esprimere cosi ‘il proprio valido consnso.

COOKIES DI TERZE PARTI ДЛЯ МАРКЕТИНГОВОГО И РЕТАРГЕТИНГА

Файлы cookie для этого типа использования для сбора информации о веб-сайте, разрешенном для посещения, об условно-досрочном освобождении для каждого веб-сайта, посещения веб-сайтов и исходных данных о трафике, полученных от клиентов, для посетителей на кампаниях .

Эта информация используется для составления отчетов и улучшений навигации в Сито.

Все сведения об анонимной форме. Al momento dell’attivazione dei cookies e ‘attribuito un numero di Identificazione e in nessun momento sara’ возможно ricondurre i dati dell’utente al numero d’identificazione ed in nessun momento si tentera ‘di farlo.

Файл cookie для нескольких открытых частей на сайте или в других местах позволяет использовать все визуальные объявления, опубликованные на других сайтах, а также самые последние продукты визуализации.

Inoltre, durante la navigazione sul sito, questi cookies, sono utilizzati for far visualizzare all’utente prodotti, perebbero interessare or simili a quelli visti in prevdenza.

ПРИНЯТЬ ИНВАЛИД Я ПЕЧЕНЬЕ?

Больше, чем браузер (Internet Explorer, Firefox, Chrome и т. Д.), Можно настроить для приема файлов cookie.

Объявление в модуле браузера предотвращает возможность использования файлов cookie соло на сайте.

Файлы cookie запоминаются на дискотеке с физическим устройством, которое может быть отменено, и не может быть отключено с помощью следующих указателей, которые в основном поддерживаются браузером.

DIY шоколадное печенье HobNob — сверху с корицей

Знаете ли вы, что домашнее печенье можно делать дома! ?? Я ЗНАЮ!

ПРИМЕЧАНИЕ: когда я говорю «печенье» в этом посте, я имею в виду британское слово, обозначающее печенье.Я думаю о бисквите как об определенном типе печенья: тонком, всегда сухом и хрустящем, но никогда не мягком или жевательном. То, что я делаю «», а не «», подразумеваю под бисквитом, это нечто вроде лепешек. Ладно. Круто. Приступим.

Каждый раз, когда я уезжаю за границу, я беру с собой пачку HobNobs. Фактически, когда я был в Нью-Йорке несколько месяцев назад и ЗАБЫЛ взять их с собой, я заставил друга, который навещал меня, купить их в аэропорту. Мне приходилось нормировать их на этот месяц, храня в холодильнике, потому что в квартире регулярно поднималась температура до 30 градусов.Но холодная баня идеально сочетается с чашкой чая Эрл Грей (это еще одна вещь, которую я всегда беру с собой. Чай в пакетиках).

Почему я так фанатично отношусь к этим печеньям ?? Потому что это, наверное, мое любимое печенье для окунания в чай. Прочная овсяная основа, просто сдобренная золотистым сиропом и скрепленная шоколадной глазурью. После погружения шоколад тает, и бисквит не становится совершенно мокрым — он сохраняет немного кусочек. Хорошо, вы можете читать это, думая, что я сумасшедший, но замочить печенье в Англии — СЕРЬЕЗНЫЙ бизнес. Нет ничего более ужасного, чем окунуть печенье в чашку чая и наблюдать, как он распадается на дно кружки.

Cue Kate Doran’s (a.k.a. Little Loaf), новая поваренная книга Homemade Memories *. Я пролистал страницы, и этот рецепт дружка сразу привлек мое внимание. Как делаются хобнобы, всегда было загадкой, поэтому я очень хотел попробовать рецепт. Должен сказать, у меня возникло невероятное искушение приготовить мягкий замороженный йогурт (в котором используются яичные белки для создания правильной текстуры… ооо), а также пончики с вареньем.

Hobnobs получились на удивление хорошими, возможно, даже лучше, чем купленная в магазине версия, потому что в них использовалось сливочное масло (а не пальмовое), поэтому он имел еще больший аромат! Они овсяные, хрустящие, и их можно мочить! Поскольку шоколадные ручки обычно имеют своего рода заштрихованный узор капель (не знаю, как еще описать это), который я не мог воспроизвести, я просто сбрызнул их дополнительным шоколадом для декоративного эффекта. Этот шаг совершенно необязателен, так как на самом деле покрыть их шоколадом — простые HobNobs — вещь вещь, — но, честно говоря, зачем вам использовать простой, если есть шоколадный вариант?

Примечания:
— рецепт, немного адаптированный из Homemade Memories Кейт Доран * (партнерская ссылка)
— Я также приготовил это печенье, используя Hjorthornssal (a.k.a. Baker’s Ammonia) вместо разрыхлителя. Из него делалось еще более легкое и хрустящее печенье, но я знаю, что это странный ингредиент. Я просто даю вам знать, поэтому, если у вас есть что-то в шкафу, вы можете использовать его здесь!
— На случай, если вам интересно, как все мои бисквиты выглядят так ровно: пока бисквиты были горячими из духовки, я с помощью кольца для выпечки нарезал каждое на идеальный круг. Это просто я странный, и в этом нет необходимости.

Состав

Печенье:

  • 125 г (4.9 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 80 г (1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • 80 г (2,8 унции) (1 чашка) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 4 столовые ложки зародышей пшеницы (или используйте больше овса)
  • 100 г (3,5 унции / 1 чашка минус 2 столовые ложки) муки грубого помола
  • 1/2 чайной ложки бикарбоната соды (пищевая сода)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя ИЛИ пекарского аммиака
  • 1/2 чайной ложки соли

Для покрытия:

  • 100 г темного (простого / полусладкого) шоколада, измельченного
  • 1 чайная ложка кокосового масла или сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F). Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  2. В большой миске деревянной ложкой или настольным миксером с насадками взбивайте сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут до бледности и однородности. Добавьте золотой сироп и взбейте, чтобы смешать. Добавьте овес и зародыши пшеницы, затем добавьте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.
  3. Возьмите примерно две чайные ложки теста и скатайте в шар. Выложите на один из подготовленных противней и слегка надавите на середину, чтобы она распространилась примерно до 4 см в ширину.Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя несколько сантиметров между каждым шариком, поскольку они будут расплющиваться и растекаться по мере выпекания.
  4. Выпекайте 10–12 минут, пока на кухне не станет золотисто-коричневого цвета. Пахнет поджаренным овсом. Вынуть из духовки и дать остыть на противне на несколько минут, затем переложить на решетку. Не волнуйтесь, если печенье немного мягкое; они должны стать твердыми и хрустящими по мере остывания.
  5. Растопите шоколад и кокосовое масло в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой.Выложите немного шоколада на верхнюю часть каждого печенья и с помощью мастихина, ножа для масла или тыльной стороны ложки распределите его по поверхности. Отложите их, чтобы они застыли. Положите оставшийся шоколад в пакет для сэндвичей и отрежьте кончик одного угла. Используйте как кондитерский мешок, чтобы сбрызнуть шоколадом печенье в шоколадной глазури в виде перекрестной штриховки. Оставьте, чтобы снова установить.
  6. Хранить в герметичной таре 3-4 дня.

Здоровое шоколадное покрытие DIY | Домашний шоколад

9 февраля 2016 г.

Это полезное для здоровья шоколадное покрытие своими руками очень просто приготовить из 5 ингредиентов… оно работает так же, как растопленный шоколад или тает конфет, только гораздо полезнее.Вы никогда не знаете, что это без сахара, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов и веганский продукт!

Забавная история … Однажды мне приснилось, что растопленный шоколад действует как бронзатор для кожи и увлажняющий крем! Хотите знать, что случилось потом?

Ага. Я растер этим шорохом все свое тело…

Тьфу, но потом я проснулся и не был полностью покрыт шоколадом. Какое разочарование. Но не волнуйтесь. Хотя шоколад не загорает кожу и (скорее всего?) Не заменяет увлажняющий крем, вы все равно можете его есть.ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ.

Шоколадное покрытие Healthy DIY

Это здоровое шоколадное покрытие своими руками очень просто сделать из 5 ингредиентов … оно работает так же, как растопленный шоколад или тает конфет, только намного полезнее. Вы никогда не узнаете, что это без сахара, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов и веганский продукт!

  • Залейте в нижнюю часть пароварки 2-3 дюйма воды. Убедитесь, что вода не касается дна пароварки! Поставьте на плиту на средний огонь.

  • Пока вода нагревается, добавьте масло какао во вставку пароварки. Время от времени взбивайте, пока полностью не растает. Выключите плиту.

  • В небольшой миске взбейте вместе эритрит, какао-порошок и ксантановую камедь. Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом какао по 1 ложке за раз.

  • Добавьте экстракт стевии венчиком и дайте остыть до густоты и шоколада. Смажьте лакомства и положите их в холодильник, чтобы они затвердели.

Пищевая ценность

Шоколадное покрытие Healthy DIY

Количество на порцию (1 унция)

калорий 150
Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жир 17 г 26%

Насыщенный жир 9 г 56%

Углеводы 1 г 0%

Волокно 1 г 4%

Утюг 0.4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Я покрыл партию своих домашних жевательных карамелей (рецепт в моем Naughty или Nice Cookbook ) этим Healthy DIY Chocolate Coating.

Как видите, это было чертовски круто.

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Шоколадные марки своими руками по лучшей цене — Выгодные предложения на шоколадные марки своими руками от мировых продавцов шоколадных марок своими руками

Отличные новости !!! Вы находитесь в нужном месте, чтобы купить шоколадные марки своими руками.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эти лучшие шоколадные марки своими руками вскоре станут одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили шоколадные марки своими руками на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в шоколадных марках своими руками и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести шоколадные diy stamps по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Открытка с шоколадными конфетами по лучшей цене — Отличные скидки на карты с шоколадными конфетами от мировых продавцов шоколадных конфет

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место за шоколадной конфетной картой.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая открытка с шоколадными конфетами станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили шоколадную конфетную карту на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в шоколадной конфетной карточке и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести шоколадные конфеты по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Any Queries? Ask us a question at +0000000000