Магнит собака своими руками из кофейных зерен: «Веселая собачка» — кофейная игрушка на магните своими руками

Содержание

«Веселая собачка» — кофейная игрушка на магните своими руками

Среднее время для прочтения Для прочтения требуется ~3 минуты

Хорошим подарком станет кофейная игрушка-магнит в виде собаки. Такой подарок будет не только украшать холодильник, но и наполнит дом замечательным ароматом кофе и пряностей.

Материалы

  1. Хлопчатобумажная ткань.
  2. Синтепон.
  3. Белые швейные нитки и игла.
  4. Масляная краска коричневого цвета.
  5. Акриловые краски белого и черного цветов.
  6. Кисть.
  7. Ножницы.
  8. Простой или белый карандаш.
  9. Магнит.
  10. Лента красного цвета.
  11. Колокольчик.

Для окрашивания игрушки понадобятся компоненты:

  1. Вода – 200 мл.
  2. Черный кофе – 1 пачка.
  3. Корица – 10 г.
  4. Ванильный сахар – 15 г.

Процесс изготовления игрушки

  1. Для начала нам понадобится схема Собаки. Данную схему можно увеличить или уменьшить до нужного размера.
  1. Вырезаем Собаку по контуру и прикладываем шаблон к ткани.
  1. При помощи простого карандаша обводим шаблон. Вторую заготовку делаем в зеркальном отображении.
  1. Вырезаем обе заготовки. По контуру заготовок делаем припуск на шов.
  1. Соединяем обе заготовки между собой при помощи иголок. При этом ткань без карандашных линий должна оказаться внутри.
  1. Сшиваем детали по контуру. Внизу в области лапок оставляем отверстие для дальнейшей набивки игрушки синтепоном.
  1. Выворачиваем изделие на лицевую сторону.
  1. Наполняем игрушку синтепоном и наружным швом зашиваем отверстие внизу.
  1. Далее приступаем к окрашиванию игрушки. Для этого из указанных компонентов завариваем ароматный кофе.
  1. Окрашиваем Собаку. Для этого губку смачиваем в кофе и штампующими движениями проходим по всей поверхности игрушки.
  1. Окрашиваем Собаку с двух сторон и оставляем до полного высыхания. Сушить изделие можно как в духовке, так и в теплой комнате.

Магнит кофейное дерево своими руками. Поделки из кофейных зёрен — кошки и коты. Пошаговое выкладывание собачки

Дорогие рукодельницы) Предлагаю вам отвлечься от всех проблем и неприятностей, просмотреть очень красивые работы польской мастерицы Анны Krucko и вдохновиться на создание магнитиков в форме сердечек из кофейных зерен. Сердечками можно декорировать любой топиарий для украшения интерьера или использовать их в качестве магнитиков для холодильника или вытяжки на кухне. Большое спасибо автору за мастер-класс) Кстати, многие меня спрашивали, почему мои (раньше делала) кофейные топиарии блестят. Отвечаю: кофейные зерна я слегка поджариваю на сковородке с добавлением кусочка сливочного масла
. Кстати, кофе я поджариваю не только для его применения в творчестве, но и для приготовления кофейного напитка. Любые кофейные зерна, перед тем, как молоть в кофемолке, желательно поджарить с маслом, тогда напиток будет еще вкуснее и ароматнее)



Кофейными магнитиками можно декорировать холодильник или любую металлическую поверхность в интерьере вашей кухни. Кофейный магнитик также можно разместить на кофейном топиарии, которые в свою очередь способны украсить любую кухню, вне зависимости от ее стиля, будь то модерн или классика. Кстати, очень красивые из Белоруссии вы сможете купить или заказать в Москве на сайте компании «Кухнев». Здесь есть кухонные гарнитуры и качественная мебель для кухни по доступным ценам. В каталоге компании вас ждет большой выбор, загляните)

Для работы нам понадобится: картон, ватные диски, нитки, коричневая краска, кофейные зерна, клей и магнитный лист

Вырезаем из картона сердечко нужного размера

Обклеиваем картонное сердечко ватными дисками, они нужны для придания заготовке объема

Ватные диски приклеиваем и лишнее обрезаем

Теперь сердечко обматываем н

Как сделать собаку из кофейных зерен – панно с таксой своими руками

Героиней этого мастер-класса стала собака из кофейных зерен – сделайте такую своими руками, чтобы успокоиться и получить удовольствие.

За основу взят рисунок щенка таксы – у этой породы небольшой хвостик и лапки. Выбор пал не случайно, из кофейных зерен трудновато сделать тонкий длинный хвост. Вы можете оставить кофейную картинку как есть, или вставить в фоторамку без стекла. Если будет желание, добавьте цветную бабочку или жука на нос таксы – это сделает композицию более забавной.

  1. Материалы и инструменты для панно
  2. Пошаговое выкладывание собачки

собака из зерен кофе

Материалы и инструменты для панно

Чтобы сделать таксу из кофейных зерен, подготовьте:

  • зерновой кофе – 150 г;
  • суперклей универсальный в маленьком тубе;
  • пинцет маленький;
  • джутовую веревку, ножницы;
  • акриловую краску белого, черного, коричневого цветов;
  • шило, простой карандаш;
  • ватные палочки.

собака из зерен кофе

Если хотите заключить поделку в рамочку, то сразу подберите рамку по размеру. Оригинальное обрамление можно сделать своими руками, используя подручные материалы, остатки кожи, дары природы.

Пошаговое выкладывание собачки

Чтобы выложить собаку из кофейных зерен своими руками, подготовьте простой рисунок таксы на листе бумаги А4 и плотный картон от фоторамки такого же размера.

собака из зерен кофе

Соедините рисунок и картон, затем с помощью шила продавите контуры на подложку.

собака из зерен кофе

Простым карандашом обведите выдавленный контур на картоне.

собака из зерен кофе

Подготовьте клей, веревку, краски, ватные палочки сразу, дальше работать надо будет без перерывов. Высыпьте из пакета кофе и разделите по размеру (отберите крупные, отложите в сторону маленькие).

собака из зерен кофе

Хорошенько перемешайте акриловую краску в баночке, она должна стать однородной.

собака из зерен кофе

Нарисуйте белые полосочки на лапках и хвостике собачки. Густо закрасьте глазки.

собака из зерен кофе

Выберите самые маленькие зернышки, приклейте их на нижнюю часть лапок. Клей можно наносить либо на картон, либо на кофе – как вам будет удобнее работать. Ушки собачки выкладывайте вдоль рисунка от края до верха головы. Кофе клейте плоской стороной на картон.

собака из зерен кофе

Для хвостика выберите три зерна, одно из которых должно быть почти круглым (есть такие, они как будто свернутые). К краю белой полоски приклейте два обычных зернышка, а круглое приклейте между ними.

собака из зерен кофе

Выберите длинные зернышки для глазок, и большое «пухлое» – для носа песика. Ухо собаки завершите приклеиванием кофейного зерна поперек остальных зерен.

собака из зерен кофе

На этой стадии выкладывания собаки немного виден картон, поэтому второй ряд приклейте «спинками» между элементами нижнего ряда.

собака из зерен кофе

После того как отдельные детали оформлены, начинайте оформлять туловище (кофе выкладывайте по одному ряду вдоль спинки и сразу же приклеивайте). Самыми мелкими остатками оклейте ухо.

собака из зерен кофе

Веревочкой из джута украсьте ушко собачки, концы спрячьте под кофе. Покрасьте черной краской нос и зрачки на глазках – краску не разводите!

собака из зерен кофе

Черной краской нарисуйте коготки на лапках. Сделайте из джута цветочки или травку и закрепите зернами.

собака из зерен кофе

Белой краской проведите полоски по зернышкам, которые приклеены на белые полоски на картоне.

собака из зерен кофе

Поставьте белой краской точки (блики) на носу и зрачках.

собака из зерен кофе

Такса из зерен кофе готова. Если контуры карандаша видны, аккуратно сотрите их. Но лучше приклеивать кофе так, чтобы перекрыть их.

такса из кофейных зерен

Аналогично можно сделать забавного кота для панно. А еще из кофе получаются очень красивые топиарии и много других поделок, о чем мы уже подробно рассказывали в публикации, знакомящей с кофейным хобби.

Мастер-класс по изготовлению собаки из кофе для сайта «Женские увлечения» подготовила Галина Гимашева, фото автора.

Мастер-класс смотреть онлайн: Кофейные лошадки (магнит на холодильник)

Здравствуйте! Покажу как сделать очень легко и быстро милые сувенирчики-магниты на холодильник из доступных материалов.

Для работы понадобится: картон гофрированный,

шпагат натуральный,

зерна кофе,

клей Титан (Дракон),

термопистолет.

Покажу сначало всех лошадок по отдельности.

Первая — лошадка-качалка.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 1

Вторая лошадка с большим сердцем.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 2

И третья.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 3

А теперь подробности.

Для начала я нарисовала эскиз лошадей на бумаге.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 4

Потом через копирку перенесла изображения на картон. Картон гофрированный из коробки

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 5

Вырезала ножницами, внутренние детали макетным ножом, чтобы лошадки не погнулись и не деформировались.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 6

А теперь начало работы. Использовала шпагат. По краю лошадки намазала клеем. Я клеила на Дракон (Титан), но думаю можно и на любой другой прозрачный. Клеила шпагат с края во внутрь по кругу

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 7

Постепенно моя лошадка заполнялась и становилась красивой.
Шпагатную нить не отрезала от катушки, отрезала в самом конце работы, когда лошадь была полностью заполнена.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 8

Вот так.
Уже симпатично смотрится! Заготовочка подсыхала у меня около 10 минут. Потом клеила зерна кофе горячим пистолетом. Если нет такого чуда науки, тоже не беда. Можно силиконовые стержни нагревать над свечой и клеить. Либо приклеивать на тот же Титан (Дракон) — клей для потолочных плит.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 9

Эту лошадку делала не много по-другому. Отрезала маленькие кусочки шпагата и приклеивала сначала гриву и хвост, потом…

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 10

«выложила» по кругу мордочку, также приклеила копыта.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 11

Сердечко покрасила коричневой гуашью, чтобы зерна кофе не просвечивали «голый» картон. И украсила зернышками кофе.

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 12

С обратной стороны наклеила магнитик и все готово!
Получилось быстро и симпотично! Мне нравится! А вам?

Кофейные лошадки магнит на холодильник, фото № 13

Магнит собачка из кофейных зерен. Магнит из кофейных зерен своими руками. Кофейный магнит Ёлочка с мешковиной

Кофейные магниты
на холодильник станут прекрасными сувенирами для друзей и знакомых. А сделать их совсем не сложно.

Для создания магнитов с зёрнами кофе
можно использовать всевозможные материалы и специи: джутовый шпагат, мешковину, кружево, атласные ленты, пуговицы, бусины, растворимый и молотый кофе, цветочки бадьяна, ваниль и т.д. Не обязательно использовать сразу все в одном магнитике, ведь можно в полной мере пофантазировать и создать целую коллекцию сувенирных подарков. Например, в преддверии Нового года, можно сделать кофейные магниты
или кофейные подвески в форме ёлочек
.

Для кофейных магнитов-ёлочек
я использовала много разных материалов и декоративных элементов. Но прелесть этого мастер-класса в том, что Вы можете использовать не всё из вышеперечисленного, а только часть, или, наоборот, что-то сверх того, что будет в списке, и в итоге сделаете эксклюзивные кофейные магниты на холодильник своими руками
.

Для изготовления душистых магнитиков – ёлочек я использовала:

  • кофе в зернах,
  • молотый кофе,
  • джутовый шпагат,
  • мешковину,
  • клей ПВА,
  • акриловую краску коричневого цвета (можно заменить молотым кофе с ПВА),
  • клеевой термопистолет,
  • картон,
  • ножницы,
  • маленькие магниты,
  • сухие блестки (золото и серебро),
  • цветочки бадьяна, дольки засушенного апельсина и т.п.

Из картона вырезаем ёлочку. Лучше вытянутой треугольной формы, так удобнее будет обматывать шпагатом и оклеивать зёрнышками кофе.

Картонная заготовка должна быть как можно плотнее. Использовать лучше упаковочный гофрокартон.

Способ 1: Шпагат и зёрна кофе.

Можно оклеить всю заготовку шпагатом. Плотненько накручиваем шпагат вокруг ёлочки, периодически промазывая картонную заготовку клеем или фиксируем термопистолетом. Конец шпагата закрепляем горячим клеем.

Я дополнила серебряными блестками. Для этого разводим 1:1 воду и клей ПВА, добавляем сухие блестки. Смесь наносим обычной кистью.

Способ 2: Мешковина, шпагат, кофейные зёрна, цветочек бадьяна.

С обратной стороны ёлочку оклеиваем мешковиной и частично спереди. Остальную часть, которую мы будем оклеивать кофейными зёрнами, окрашиваем коричневой акриловой краской.

Торец заготовки прикрываем двумя-тремя витками джутового шпагата, чтобы спрятать не сл

Кофейный магнит на холодильник МК

Смастерить вот такое украшение достаточно легко и быстро. Создается магнит на холодильник своими руками из зерен кофе и бумаги. Он получается красивым и необычным.

Кофейный магнит на холодильник  МККофейный магнит на холодильник  МК

Материалы для магнита из кофе:
• плотный картон;
• клей;
• небольшой магнит;
• ткань;
• зерна кофе.

Изготовление магнита на холодильник своими руками:
1. Вырезаем шаблон сердца и переносим его на картон.

Кофейный магнит на холодильник  МККофейный магнит на холодильник  МК

2. Приклеиваем к картону магнит.

Кофейный магнит на холодильник  МККофейный магнит на холодильник  МК

3. Обклеиваем сердце тканью.

Кофейный магнит на холодильник  МККофейный магнит на холодильник  МК

4. На ткани в 2 ряда фиксируем кофейные зерна – один ряд зерен клеем выпуклой стороной вверх, другой – плоской.

Кофейный магнит на холодильник  МККофейный магнит на холодильник  МК

5. Снимаем образовавшиеся нити клея щеточкой.

Кофейный магнит на холодильник  МККофейный магнит на холодильник  МК

У нас вышел замечательный магнит на холодильник своими руками из кофейных зерен, его можно кому-то подарить или украсить им свою кухню.

СИМВОЛ 2017 СВОИМИ РУКАМИ: МАГНИТ «ПЕТУШОК» ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН!: elenawal — LiveJournal

Символ 2017 своими руками: Магнит «Петушок» из кофейных зерен!

Мастер-класс от Ирины Шадриной

 

Приближается 2017 год, который будет годом петуха! И я хочу вам предложить, вместе со мной сделать сувенир-магнитик на холодильник из зёрен кофе, который назвала «Петушок Петруша»год петуха, кофе:) 

Нам понадобится: 

— распечатанный шаблон петушка; 
— картон; 
— зерна кофе; 
— пёрышки разноцветные; 
— фетр красного, коричневого или черного цвета; 
— глазик; 
— магнитик; 
— клеевой пистолет; 
— ножницы; 
— мелок по ткани. 
Ну и конечно же хорошее настроение! 

Итак, давайте приступим! 

Как сделать символ 2017 своими руками: мастер-класс 

1. Распечатываем шаблон петуха.

 

2. Вырезаем шаблон грудки петушка из картона, наклеиваем зёрна кофе, затем оклеиваем зёрнами края шаблона. 

 

3. Берём пёрышки разного цвета и собираем их в пучок, чтобы получился хвост петуха.

 
4. Приклеиваем этот хвостик к нашему шаблону из зёрен. 

5. Начинаем клеить второй слой зёрен, имитируя «пёрышки» петушка, клеим до половины нашего шаблона. 

6. Затем вырезаем по шаблону из красного фетра: гребешок, клюв и бородку. 
7. Приклеиваем их к шаблону петушка и наклеиваем глазик. 

8. Вокруг глазика клеим зернышки кофе и постепенно заполняем все пустоты 🙂 
9. Когда весь петушок из зерен готов, прикрепляем крылышки из перышек. 

10. Далее вырезаем из фетра темного цвета шаблон тельца петушка, только немного большего размера и приклеиваем его на оборотной стороне. 

 

11. И последнее, это прикрепляем магнитик! 

Вот и всё, наш магнитик «Петушок Петруша» из кофейных зерен готов! 

Будет радовать вас ароматом кофе еще долгое время!

Магнит в зернах кофе Магнит на холодильник кофе подарок любителю кофе

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Выключено

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Выключено

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Хранение кофейных зерен | Кофе Five Senses

Золотое правило любого кулинарного занятия — начинать с качественных ингредиентов. Многие ведущие рестораны сегодня делают себе имя, создавая простые блюда из невероятно свежих продуктов. То же правило касается кофе.

Крайне важно правильно хранить свежеобжаренный кофе, чтобы максимально использовать летучие вкусы и ароматы в чашке.

Есть три основных элемента, которые могут ускорить процесс черствления кофе.

Воздух

Как и вино, кофе окисляется, поэтому чем больше он подвергается воздействию воздуха и кислорода, тем сильнее ухудшается аромат кофе. Кофейные зерна содержат множество летучих ароматических соединений и масел, которые при контакте с воздухом становятся прогорклыми и испаряются.

Всегда старайтесь хранить кофейные зерна или молотый кофе в максимально герметичной среде.

Что касается упаковки, большинство людей используют пакеты с односторонним клапаном. После обжарки кофе начинает выделять ряд газов, в том числе двуокись углерода.Это происходит в основном в первые три-пять дней. Односторонний клапан позволяет углекислому газу выходить из мешка, не накапливая и не разрушая уплотнение, что может привести к проникновению кислорода.

Многие компании полагают, что герметичные пакеты с односторонним клапаном — это главное в хранении кофе. Некоторые даже заявляют, что такой клапан позволяет кофе оставаться свежим неограниченное время, пока пакет не будет открыт. Реальность такова, что использование свежеобжаренных зерен, то есть чего-то, поджаренного в течение последних двух-трех недель, всегда дает лучший результат.Пока ваши бобы находятся в относительно герметичной среде, они должны хорошо храниться.

В кафе: это означает открывать пакеты по одному и выливать зерна из бункера в плотно закрывающуюся ванну в конце каждого вечера. Как вариант, вы можете наполнить последний пакет, из которого вы вылили бобы, и закрепить его резинкой.

Дома: храните фасоль в контейнере Tupperware или в сумке с замком на молнии. Многие из 250-граммовых розничных пакетов поставляются с повторно закрывающимся замком на молнии для удобного хранения.

Это окислительное действие является одной из основных причин того, что молотый кофе черпает гораздо быстрее, чем цельные зерна. Представьте себе площадь поверхности фасоли; А теперь представьте себе общую площадь поверхности того же боба после того, как его измельчили на сотни более мелких частиц! Эта значительно увеличенная площадь поверхности экспоненциально увеличивает скорость черствения; Общее практическое правило для получения свежести молотого кофе составляет от трех до пяти минут. Очевидно, имея это в виду, покупка хорошей кофемолки и измельчение зерен непосредственно перед завариванием значительно повысит качество вашего кофе.(Более подробную информацию о шлифовальных машинах можно найти в моей предыдущей статье «Шлифование в домашних условиях».)

Влажность

Кофе гигроскопичен. Это означает, что он очень легко впитывает влагу из окружающей среды. Влага на поверхности вашего кофе вымывает большую часть аромата и вкуса из зерен или молотого кофе, поэтому вы должны сохранить его как можно более сухим.

Мы часто встречаем людей, которые придерживаются распространенного мифа о том, что кофе следует хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы он оставался свежим.К сожалению, и обычный домашний холодильник, и морозильная камера довольно влажные и довольно легко испортят кофе.

Возможно, вы заметили, что ваш кофе может впитывать множество запахов и вкусов из окружающей среды.

Если вы раньше ставили кофе в холодильник, то, возможно, заметили, что он на вкус, как и другие вещи в вашем холодильнике, и хотя вкус — вещь субъективная, я не большой поклонник кофе с рыбным вкусом или горгонзолой. !

В мире спешиалти-кофе ведется много споров о плюсах и минусах замораживания кофе с использованием коммерческих морозильных камер и других методов, но, в конце концов, наша философия заключается в том, что свежее лучше.Вы не будете спорить, стоит ли импортировать хлеб из Франции и заморозить его для использования в Австралии; вместо этого вы заказываете ремесленника, местного пекаря, который может регулярно доставлять вам свежий продукт. То же самое и с кофе. Покупайте небольшие количества на регулярной основе, и обсуждение замораживания становится спорным вопросом.

Тепло

Жара, особенно нашим жарким австралийским летом, — большая проблема, когда дело касается вашего любимого напитка. Когда кофейные зерна нагреваются слишком сильно, масла, которые являются основным источником аромата, быстро начинают выделяться на поверхность зерна.Эти масла очень летучие и быстро испаряются, снова теряя большую часть вкуса и аромата, которые потенциально могут быть уловлены в чашке.

Вы заметите, что «традиционное итальянское» жаркое, которое выглядит почти черным на поверхности, часто бывает довольно маслянистым — это связано с более длительным или горячим временем обжарки, что обычно снижает сладость и оставляет пепельное послевкусие.

При хранении бобов убедитесь, что вы храните их в прохладном темном месте, так как солнечный свет или горячий галогенный светильник вниз заставят бобы быстрее чернеть.

Оптимальные условия хранения от 20 до 25 ° C. В коммерческой среде не кладите зерна рядом с горячими двигателями холодильника, на кофеварку эспрессо или в емкость для зерен в солнечном окне. Дома держите фасоль на низком уровне (помните, что поднимается горячий воздух) и подальше от плиты / духовки, микроволновой печи и т. Д.

По сути, вы хотите хранить кофейные зерна в тех же условиях, что и вино — всегда храните кофе в прохладном, темном и сухом месте, и вы сохраните все драгоценные ароматы и вкусы, составляющие эту любовно сваренную чашку.

Чтобы узнать больше о том, как максимально эффективно использовать кофемашину и эспрессо, посетите наши курсы обучения бариста

Для коммерческих и бытовых шлифовальных машин, ознакомьтесь с нашими вариантами онлайн

.

Пищевые идиомы | Словарь | EnglishClub

Вот несколько общих идиом, основанных на еде и продуктах питания. Каждая запись включает значение идиомы и показывает идиому в контексте в примере предложения. В конце будет тест на пищевые идиомы, чтобы проверить ваше понимание.

идиома означает пример предложения
зеницу ока человек, которого кто-то обожает Малышка Джессика — это яблоко отцовского ока .
(есть) булочка в духовке забеременеть Не думаю, что Ян придет в бар, потому что у нее в духовке булочка .
плохое яйцо Человек, который часто попадает в беду Я не хочу, чтобы мой младший брат слонялся с тухлыми яйцами на улице.
большой сыр очень важное лицо (VIP) Я думал, что собираюсь взять интервью у секретаря, но мне разрешили поговорить с самим big cheese .
хлеб с маслом предметов первой необходимости, главное Просто объясните хлеб с маслом вашего отчета. Не нужно вдаваться в подробности.
принеси домой бекон получать доход Мой муж должен был принести домой бекон с тех пор, как я сломала ногу.
масло кому-нибудь Будьте любезны с кем-то (обычно из эгоистичных соображений) Нам нужно масло Энджи вверх , прежде чем мы сообщим ей новости о разбитой вазе.
(съесть) торт и тоже съесть хотите больше, чем ваша справедливая доля, или нужно Рик хочет съесть торт и тоже его съесть . Он хочет быть холостым, но не хочет, чтобы я встречался с кем-либо еще.
морковный верх человек с рыжими или оранжевыми волосами Simon — первая морковная вершина , с которой я когда-либо ходил.
сырный глупый Я люблю читать глупых любовных романов, потому что мне не нужно думать.
круто как огурец очень расслабленный Я думал, что боюсь летать, но я был крут, как огурец всю дорогу до Англии.
сливки лучшее Мы наняли сливок , чтобы развлечь нас на рождественской вечеринке.
(не плачь) над пролитым молоком расстроиться из-за того, что произошло и изменить нельзя Зеркало разбито, и мы не можем его исправить.Не надо плакать из-за пролитого молока .
чашка Джо чашка кофе Давайте остановимся на чашку Джо перед тем, как отправиться на работу.
(не моя) чашка чая то, что вам нравится (обычно используется отрицательно) Opera — это не совсем моя чашка чая .
яйцо кто-нибудь на призывать кого-то что-то сделать Банда пыталась сбить нас с на , но мы не хотели драться.
заморозить булочки очень холодно Я заморозил булочки с на катке.
фасоль имеют много (глупой) энергии Ребята были наелись фасолью после цирка.
соусник Очень хорошая оплата за минимальную работу Профсоюзы бакалейных лавок пользуются соусом вот уже двадцать лет.
(есть что-то) вручил кому-то на блюде получать не работая на что-то Дочке профессора вручили диплом об окончании колледжа на серебряном блюде .
гайка до трещин сложно понять (часто человек) Анджело — крепкий орешек , когда его что-то так беспокоит.
горячий картофель спорный или сложный предмет Выбор места для нашего нового магазина — это hot potato прямо сейчас.
в двух словах просто Короче , у меня плохой день.
гайки о чем-то, кто-то как много В наши дни я чокнутый о классической музыке.
на обед сумасшедший или сумасшедший Гарри ушел обедать с тех пор, как потерял работу.
одно интеллектуальное печенье очень умный человек Вашей дочери одно умное печенье .Она читает намного выше своего класса.
персиковый пух небольшой рост волос За исключением кусочка персикового пуха , малышка получилась лысой.
кусок торта очень просто Экзамен был кусок пирога .
положить все яйца в одну корзину полагаться только на одно Несмотря на то, что я специализируюсь на искусстве, я хожу на курс математики, потому что мой отец говорит, что я не должен класть все яйца в одну корзину .
усилен сделан более мощным или стильным Машина была , усиленная с блестящими колесами и громкой стереосистемой.
продавать как горячие пирожки купили много людей Новые книги о Гарри Поттере продаются как горячие пирожки .
приправы сделать что-то более захватывающее Я хотел приправить в офисе, поэтому купил красную и золотую краску.
пролить фасоль раскрыть правду В понедельник я иду на , чтобы рассказать о моих планах путешествий .
возьми что-нибудь с щепоткой соли не считаю что-то 100% точным Послушайте совет Мэнди, добавив щепотку соли . Она не всегда занимается исследованиями.
используйте лапшу используйте свой мозг Вам действительно нужно использовать вашу лапшу в этом кроссворде.Это очень сложно.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Any Queries? Ask us a question at +0000000000