Корзина из соленого теста своими руками: Как сделать корзинку из соленого теста своими руками
Как сделать корзинку из соленого теста своими руками
Как приготовить соленое тесто, вы наверное, уже знаете. Но если забыли или не знаете, то видео в конце статьи вам поможет.
Тесто у нас приготовлено, отлежалось несколько часов. Можно его раскатывать. И делать основу для корзинки. Затем нужно раскатать трубочки и полосочки, как в настоящей корзине лоза.
После того, как корзинка готова, её нужно заполнить грибами и ягодами.
Последний этап – нужно раскрасить поделку и покрыть лаком.
Корзиночка из соленого теста — Сделай сам
Соленое тесто в последнее время стало очень популярным. Изделия, сделанные из соленого теста, красивы, элегантны и долговечны. Чтобы сделать, например, такую корзиночку, вам потребуется: 2 чашки белой муки, 1 чашка соли, 1 чашка воды. Оборудование: небольшая стеклянная чаша для подставки (она должна быть огнеупорной), масло для смазки чаши, скалка для теста.
Смешайте муку и соль, постепенно добавляя воду. Тесто необходимо месить до тех пор, пока оно не будет похоже на плотное сдобное тесто. Затем переверните чашу и немного смажьте ее дно маслом. Саму емкость положите на какой-нибудь предмет так, чтобы ее края поднимались над столом. Скатайте из теста небольшой шарик, сделайте из него лепешку (основание корзинки) и поместите на дно перевернутой чаши.
Сделайте из теста длинные жгутики диаметром 5 мм. Смочите наружную кромку лепешки из теста — это выступит в качестве клея. Закрепите один конец жгутика на кромке лепешки, сам жгутик расположите в виде петельки и затем закрепите на лепешке второй конец. Слегка прижмите оба конца для лучшего крепления к основанию.
Смочите внешнюю поверхность петельки и прикрепите к ней еще один жгутик. Сделайте вторую двойную петельку. Концы каждой петельки должны располагаться посередине соседних петелек. После прикрепления петелек смочите основание водой и ножом сделайте на нем надрезы, благодаря чему концы петелек лучше приклеятся к основанию корзинки, а ее донышко будет более плоским.
Скатайте из теста еще один шарик и сделайте из него лепешку. Поместите ее поверх первого основания корзинки с прикрепленными к нему концами петелек. Легко прижмите лепешку, чтобы она прочнее приклеилась к первому основанию. Прогрейте духовку до 120°С. Выпекайте корзиночку в духовке (туда корзинка помещается вместе с чашей) до тех пор, пока соленое тесто не станет жестким и не приобретет белую окраску. Выньте корзиночку из духовки, дайте ей остыть, а затем аккуратно снимите ее с чаши.
Источник: podelkidoma.ru
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Корзинка из соленого теста
Автор текста и фото Ваталинка
Приступаем к работе.
Для начала надо завести тесто. Муку беру «Макфа» работки из неё получаются крепкими и не расплываются. Соль обязательно «Экстра». Берём ёмкость удобную для замеса и туда насыпаем 1 чашку соли и 2 чашки муки (чашка может быть совершенно любой, главное сохранить пропорции 2/1) . Прибавляем к этому 1 — 2 ст. ложки крахмала, что бы наше тесто стало более пластичным. Всё это перемешиваем в сухом виде. Честно Вам признаюсь, сколько нужно воды не знаю! Воду наливаю по чуть — чуть и постепенно замешиваю (как пельменное). Когда образуются комочки начинаю их сменать вместе. Если много налить воды тесто получится мягким и слепленая работа расплывётся.
Тесто должно по консистенции напоминать пластилин. После замеса тесто лучше положить в пакетик что бы оно не сохло и брать из пакета столько сколько нужно для лепки. Некоторые тесто ложат в холодильник для «отлёжки», я этого не делаю, леплю сразу. Если лепить сразу тесто гораздо быстрее засыхает.
Сушу работы на досочке на радиаторе или просто ложу на верх шкафа. 1 мм. солёного теста сохнет сутки. В среднем на полную просушку работы уходит неделя, но…..мы же не любим ждать, по этому начнём росписывать нашу работу на второй день, когда подсохнет верхний слой теста.
Материалы необходимые для работы: солёное тесто, ёмкость с водой, нож, кисть, карандаш, стека (палочка).
Скатать шарик
Лодошку держим как чашечку, и прижимаем шарик. Необходимо для того что бы, шарик в серединке остался выпуклым а к краям стал тоньше.
Карандашом а затем стеком делаем структуру корзиночки.
Лепим ручку. Для этого надо скатать 2 колбаски.
Затем складываем колбаски по середине крест на крест и начинаем плести косичку в одну сторону, затем в другую.
Ручка готова. Начинаем собирать работу. При соединении деталей необходимо место соединения смазывать водой!!! Это необходимо делать при склеивании даже самых мелких деталей, каждый раз!!! Если не выполнять данную операцию, работка может распасть.
Приклеиваем одну сторону ручки. Затем выбираем длинну ручки на ваше усмотрение. Лишнее отрезаем и приклеиваем (воду не забыли!!!)
Лепим листики.
Делаем на листиках прожилки. Слегка надавливаем на ножик и формируем прожилки.
Начинаем присоединять листики (вода!!!)
Прикладываем скету к основанию листика и аккуратно придавливаем по всей длинне. Таким образом собирае листочки на ваше усмотрение.
Лепим цветочки.
Делаем углубление под цветок.
Вода!!!
Вода!!!
На ручку присела маленькая «Божья коровка»
Корзинка из теста, как сделать корзину из теста как сделать корзинку из соленого теста
Корзиночки из соленого теста
В Германии, Швейцарии и Австрии в XIX веке рождественские украшения было принято изготавливать из соленого теста. Соль добавлялась в тесто и играла роль консерванта; кроме того, соленые украшения были не по вкусу мышам.
Вам потребуются:
Ингредиенты:
— 2 чашки белой муки
— 1 чашка соли
— 1 чашка воды
Оборудование:
— небольшая стеклянная чаша для подставки
(она должна быть огнеупорной)
— масло для смазки чаши
— скалка для теста
1. Смешайте муку и соль, постепенно добавляя воду. Тесто необходимо месить до тех пор, пока оно не будет похоже на плотное сдобное тесто. Затем переверните чашу и немного смажьте ее дно маслом. Саму емкость положите на какой-нибудь предмет так, чтобы ее края поднимались над столом. Скатайте из теста небольшой шарик, сделайте из него лепешку (основание корзинки) и поместите на дно перевернутой чаши.
2. Сделайте из теста длинные жгутики диаметром 5 мм. Смочите наружную кромку лепешки из теста — это выступит в качестве клея. Закрепите один конец жгутика на кромке лепешки, сам жгутик расположите в виде петельки и затем закрепите на лепешке второй конец. Слегка прижмите оба конца для лучшего крепления к основанию. 3. Смочите внешнюю поверхность петельки и прикрепите к ней еще один жгутик. Сделайте вторую двойную петельку. Концы каждой петельки должны располагаться посередине соседних петелек.
4. После прикрепления петелек смочите основание водой и ножом сделайте на нем надрезы, благодаря чему концы петелек лучше приклеятся к основанию корзинки, а ее донышко будет более плоским. 5. Скатайте из теста еще один шарик и сделайте из него лепешку. Поместите ее поверх первого основания корзинки с прикрепленными к нему концами петелек. Легко прижмите лепешку, чтобы она прочнее приклеилась к первому основанию.
6. Прогрейте духовку до 120°С. Выпекайте корзиночку в духовке (туда корзинка помещается вместе с чашей) до тех пор, пока соленое тесто не станет жестким и не приобретет белую окраску. Выньте корзиночку из духовки, дайте ей остыть, а затем аккуратно сн
Сувенир «Корзинка с розами» из соленого теста станет превосходным подарком для Вашей мамы, бабушки, тети. Это будет красивый и приятный
Смотрите еще материалы из этого раздела:
|
Корзинка с цветами Как сделать корзину из соленого теста
Картина из соленого теста своими руками — это отличная терапия от хандры, а для особо талантливых умельцев может стать еще и источником заработка. Мы сделаем корзину с фруктами как символ здоровья, богатства и изобилия.
Сначала сделайте соленое тесто:
- 1 стакан соли;
- 1 стакан муки;
- половину стакана воды.
Замесите тесто, скатайте его в шарик и уберите в холодильник на час-два. После этого приступаем к работе.
Отрежьте кусок теста размером с теннисный мячик. Раскатайте его в пласт толщиной около 5 миллиметров. Острым ножом вырежьте форму корзины как на фото ниже. Корзина может быть любой формы, отпустите свою фантазию.
Возьмите чеснокодавку и сделайте тонкие жгутики. Уложите их на ручку и ободок корзины, имитируя плетение.
Под ободком нанесите зубочисткой горизонтальные полосы.
Добавьте вертикальные, тонкие дугообразные бороздки. Корзина готова.
Займемся наполнением. Отрежьте небольшой кусок теста, раскатайте скалкой тонкий пласт. Из этого пласта вырезаем листочки — 9 штук.
Аккуратно выложите листики таким образом.
Теперь скатаем из соленого теста шарики разных размеров: 4 больших — яблоки, 3 средних — сливы и штук 25 маленьких — виноград. Сначала прикрепите яблоки. Чтобы склеить детали, достаточно просто намочить водой места склеивания.
В серединку яблок вставьте пряность гвоздики — это придаст им эффект натуральности. Вставьте их обязательно!
Затем добавьте сливы и последним выкладываем гроздь винограда. Оставляем сушиться естественным путем. Времени уйдет много, 3-4 дня, а может и больше. Если сушить изделие в духовке, то обязательно при самой минимальной температуре 10-12 часов, может и больше, проверяйте по яблокам. Но здесь существует вероятность подгорания или появления трещинок, если температура оказалась выше, чем нужно. Когда картина высохнет, возьмите краски и распишите в яркие и сочные цвета. После высыхания краска станет чуть светлее. Последний штрих- покройте картину лаком.
Юлия Браткова
Делать поделки из соленого тесто
очень увлекательное занятие, которое нравится не только взрослым, но и детям. Такие изделия могут стать оригинальным подарком, выполненным своими руками, на любой праздник. Я предлагаю вам выполнить корзину с цветами
, которая, думаю, понравится всем. Для приготовления теста
я использую следующий рецепт
: мука — 2 стакана; соль «Экстра» — 1 стакан; вода 3/4 стакана.
Сначала делаем корзинку
.
Ручку для корзинки
делаем в виде косички.
Когда корзинка готова
, приступаем к изготовлению цветов
: розочки, ромашки, незабудки. фантазируйте как вам понравится! Отдельно делаем все элементы, затем собираем композицию.
Когда корзинка с цветами готова
, покрываем её слоем клея ПВА и даем время подсохнуть. Для раскрашивания я использовала акварельные краски с перламутром, можно наносит в несколько слоев, тогда цветы
будут не только яркими, но и переливающимися. Оформить готовое изделие можно в рамочку. Корзинка с цветами готова
!
Публикации по теме:
Лепка – очень полезное занятие. Благодаря ей дети тренируют свои пальцы, развивая мелкую моторику. Кроме того, лепка позволяет развить фантазию.
Конспект занятия по лепке из соленого теста «Корзина с розочками-подарок маме»
Лепка из соленого теста: «Корзина с розочками, подарок – маме». Цель: Создание условий для проявления творческой активности детей через.
Дружно елочки лепили, Украшали их потом. Мамам, папам подарили- Удивили мастерством! Каждый ребенок любит получать подарки в новогодние.
В 2016 году юбилейный год и мы решили с детками сделать магниты на «Космическую» тему. Нам понадобилось: 1. Соленое тесто. Рецептов очень.
Цель: формировать умение создавать подарки своими руками. Задачи: продолжать закрепить знания детей о праздниках; развивать мелкую моторику.
Добрый день!Сегодня мои первоклассники расскажут и покажут Вам, какой подарок они приготовили своим учителям, мамам и бабушкам к международному.
Мастер-класс «Корзинка с розами» из соленого теста воспитатель МАДОУ «Детский сад №6» г. Перми Дроздова Надежда Ивановна Уважаемые коллеги.
Техника: — Не определено —
1.
Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой http://stranamasterov.ru/node/121425 , но с моими изменениями и креплением ручки.
Покрываем фольгой пиалу и располагаем её на досточке, тоже покрытой фольгой. Так удобнее работать.
Р
Орнаментов из соленого теста
Поднимите руку, если вы сделали или планируете сделать орнаментов из соленого теста в этом сезоне! Ага, я многих из вас вижу. Похоже, мы не единственные, но если вы еще этого не сделали, у меня есть для вас один совет: хотя рецепт прост, не торопитесь!
Это пост из двух частей. В первой части я поделюсь рецептом соленого теста с инструкциями по выпеканию, а во второй части я поделюсь своими лучшими советами по рисованию и украшению орнаментов из соленого теста с детьми.
Я использовала этот рецепт на ParentDish от Анны Рэнсон, которая ведет блог на The Imagination Tree.
Этот рецепт соленого теста еще проще, ведь у вас, вероятно, уже есть всего три ингредиента. Двойной или тройной рецепт для большего количества украшений.
- 1 стакан муки
- 1 стакан соли
- до 1 стакан воды.
Я смешал сухие ингредиенты, а затем добавил полный стакан воды. Глоток. Вы уловили этот момент о добавлении к на 1 стакан воды? Тесто было ооочень липким, поэтому я продолжал добавлять равное количество соли и муки, пока тесто не скрепилось, не прилипая к моим рукам.Ладно, снова в ход…
Мы с моим 3-летним сыном раскатали тесто и начали вырезать формы с помощью наших любимых форм для печенья. Я также дал ей небольшую миску муки (вы едва можете увидеть ее наверху этой фотографии), чтобы она по своему желанию засыпала свое рабочее место. Ей это нравилось, и я не могу поверить, что не думал об этом раньше. Ее украшения далеко не идеальны, но она гордо создавала их сама. Awwwww.
Мы последовали предложению Анны использовать соломинку, чтобы добавить отверстие в каждой форме, через которое мы позже могли бы продеть ленту.Конечно, N не видел веских причин останавливаться на одном отверстии на украшение. А зачем ей?
Следующий шаг — запечь их при 100 С в течение 2-3 часов. OMG — только что поймал, что это было по Цельсию, , и здесь я ругал свою духовку за то, что она не опускалась ниже 170 по Фаренгейту. Ха-ха! Теперь я знаю, почему на их выпекание ушел буквально целый день. Хорошо, я мог бы просто поставить свою духовку на 212 градусов, и это не заняло бы вечность.
Выпекайте при температуре 100 C или 212 F в течение 2–3 часов или пока не станет твердым.
После того, как они высохли, N рассортировала все украшения по сердцам, деревьям, снежинкам и пряничным человечкам… а затем, конечно же, вмешалась ее младшая сестра, чтобы смешать их все.
Готово к покраске. Чтобы увидеть, как мы их раскрашивали, нажмите здесь, чтобы увидеть Орнаменты из соленого теста: Часть 2.
.
Сделай сам На полпути: домашние мини-пончики
Мини-пончики появились на свет в сороковых годах, когда пончиковые автоматы Tom Thumb выпускали крошечные версии столь любимой выпечки для завтрака со скоростью три дюжины в минуту. Машины не пользовались популярностью около десяти лет, а затем быстро стали популярными на государственных ярмарках и карнавалах, где люди любили наблюдать, как они работают, сбивая пончики, которые затем поливают сахаром с корицей и подают в теплом виде в качестве закуски. По сей день люди ассоциируют мини-пончики с летним отдыхом, но их удивительно просто приготовить дома из простого дрожжевого теста, рапсового масла и рюмки.
Если вы ищете что-то уникальное для вечеринки, то вот оно. Из одной партии теста можно приготовить десятки мини-пончиков, которые быстро готовятся всего на пару дюймов рапсового масла, нагретого в глубокой кастрюле. Масло должно быть горячим, но не дымящимся: проверьте его готовность, макнув в него небольшой кусок хлеба — оно должно шипеть вокруг него. Раскатайте тесто и разрежьте его открытым концом рюмки — из него получатся мини-пончики идеального размера — и проткните дырочки соломинкой или пальцем.Готовя их, не переполняйте кастрюлю, иначе вы охладите масло. Готовьте несколько (или несколько, если ваша кастрюля большая) за раз и переворачивайте, когда они станут золотистыми, затем перелейте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли, а затем переложите в неглубокую тарелку с сахаром, приправленным корицей. Подавайте горячими в бумажных стаканчиках или пакетах, если у вас будет возможность — скорее всего, ваши гости будут парить вокруг плиты и есть их, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было трогать.
Домашние мини-пончики
1 упаковка сухих активных дрожжей; мгновенно, если вы спешите (2 ч.)
2 ст. теплая вода
3 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительные для посыпки и раскатывания теста (если хотите, используйте половину цельнозерновой муки)
1 стакан молока комнатной температуры
2-4 ст. сливочное масло или негидрированный маргарин, размягченное
1 большое яйцо
2 ст. сахар
1 ч. соль
Масло канолы, для жарки
Сахар с корицей, для макания (сахар-пассик с корицей, сколько хотите)
В большой миске смешайте дрожжи и воду; отставьте на 5 минут, пока он не станет пенистым.(Если он не пенится, выбросьте его и купите свежие дрожжи. Он не будет сильно пениться, но если он просто сидит и ничего не делает, он неактивен.) Добавьте муку, молоко, масло, яйцо, сахар и посолить и помешивать, пока не получится мягкое липкое тесто. Перемешайте минуту или две, затем накройте и отложите на час, если у вас есть время и вы не на праздновании 10-летия.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте засыпанными мукой руками, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше раундов ободком рюмки и проткните отверстие пальцем в каждом, немного вытягивая его, так как он будет надуваться во время готовки, немного закрывая отверстие.Если хотите, накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться еще 20–30 минут (в этом нет необходимости, но в результате получатся более легкие пончики).
Нагрейте около 2 дюймов масла в глубокой толстой кастрюле, пока оно не станет горячим, но не дымится. Вы узнаете, когда станет достаточно горячим, обмакнув кусок хлеба или кусок теста — оно должно сразу же начать шипеть. Если масло слишком холодное, пончики будут готовиться слишком долго и впитают слишком много масла, что сделает их тяжелыми.
Готовьте 2 пончика за раз, время от времени переворачивая щипцами или шумовкой, до образования пухлых и золотисто-коричневых оттенков, примерно 2 минуты на партию.Переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли, затем добавьте корицу и сахар, пока они еще теплые.
Размещено 10 лет назад
.
Миски для соленого теста
Эти Миски для соленого теста — идеальный способ открыть новый сезон. Это забавная поделка для детей всех возрастов. Материалы минимальны, поэтому независимо от того, хотите ли вы развлечь своих детей или создать их вместе с несколькими детьми в классе, это очень интересный вариант. Просто убедитесь, что у вас есть волонтеры из родителей, если последнее верно. Чтобы узнать больше о поделках из листьев, ознакомьтесь с моими «Легкие осенние поделки для детей».
* Для вашего удобства предоставлены партнерские ссылки.Все, что вы покупаете по этим ссылкам, помогает поддержать Meaningful Mama и бесплатные ресурсы, которые я предоставляю. Спасибо, что выбрали нас.
Я очень люблю осень. Великолепные цвета листьев и смену времен года — это интересно дублировать в поделках с моими детьми.
Эта миска из листового соленого теста дает прекрасный результат, но это сделали дошкольники. Ты можешь в это поверить? Нам было очень весело создавать их вместе.
Я был вдохновлен этой идеей после просмотра видеовстречи в Google+, организованной Red Ted Art.Она делала пиалы для листьев из настоящей глины, обжигая ее в печи. Ну, у меня нет печи. Также она предложила использовать быстросохнущую глину. Поработав с соленым тестом при создании украшений из соленого теста, я сразу понял, что хочу попробовать вариант из соленого теста. Если вам нужен отличный рецепт, вот мой рецепт соленого теста. Делать украшения из соленого теста с моей мамой на Рождество, когда я росла, — мое любимое воспоминание.
Миски для листьев из соленого теста
Первое, что мы сделали, — это отправились на прогулку по природе, чтобы собрать листья.Мы нашли несколько красивых, идеально подходящих для этого занятия. Если все листья упали, не волнуйтесь. Вы можете купить искусственные листья в магазине для рукоделия. Я действительно думаю, что они могли бы лучше работать с толщиной своих пластиковых жил. Вы сделаете больше отпечатка в соленом тесте.
Затем замесите соленое тесто. Ваши дети легко могут в этом помочь. Нажмите назад, чтобы найти мой рецепт соленого теста.
Когда тесто приготовлено, пора его раскатывать.Отличный совет для раскатки теста — использовать дюбели для торта
диаметром 1/4 дюйма в качестве направляющей, чтобы получить ровную толщину. Вы можете видеть, как Кензи соскользнула с дюбелей на картинке выше, но вам просто нужно вернуть их на дорожку, и они будут иметь одинаковую толщину для чаш. Я использую эту идею и при раскатывании помады. Мы раскатали тесто до толщины 1/4 дюйма. Я бы не стал худеть. Они сами по себе хрупкие, так что можно сделать немного толще. Однако мне нравится наш хрупкий вид конца.
Следующий шаг — положить лист на тесто.Я попросил детей аккуратно растереть вены, чтобы оставить отпечаток на тесте.
Затем я сделал один легкий перекат по листу скалкой.
Следующий шаг — обрезать лист. Я использовал острый нож и помогал на этом этапе. Я провел их рукой с ножом по контуру листа. Внимательно следите за этим. По этой причине вам понадобятся родители-волонтеры, если вы работаете в классе.Вы хотите работать с несколькими детьми одновременно.
Затем лист можно отодвинуть, чтобы обнажить отпечаток и форму листа под ним.
Обрызгайте безопасную для духовки чашу кулинарным спреем. Когда я говорю о безопасности в духовке, вам нужно будет искать что-то вроде чаши из стекла Pyrex. Я использовал и пирекс, и другую стеклянную миску, которая у меня есть.
Осторожно поднимите лист и положите его на чашу.
Корбан также смог помочь сделать свой собственный лист.
Мы поместили обе чашки для листьев в духовку с температурой 250 градусов на 2 часа.
Я вытащил их из духовки и дал им остыть в стеклянной посуде примерно 15 минут. Затем я осторожно снял их с миски и поставил на решетку для полного остывания.
После охлаждения мы выбрали четыре осенних цвета и разложили их по чашкам Дикси.
Я добавил немного воды в каждую, чтобы разбавить краску.
Затем дети приступили к работе, макая свои губчатые кисти в краску и смешивая осенние цвета, как им нравится.
Они захотят нанести слой краски на внутреннюю часть чаши.
Затем его можно перевернуть и покрасить заднюю часть.Эти миски хрупкие, поэтому убедитесь, что они не плотно прижимаются к чаше с листьями.
Когда краска полностью высохла, мы добавили слой Mod Podge. Я сделал матовое покрытие, потому что оно у меня было. Я думаю, что хорошее глянцевое покрытие будет лучше, чтобы придать больше эффекта глянцевого покрытия. Вы также можете изучить варианты, как сделать его более защищенным с помощью какой-нибудь отделки шеллаком. Я никогда раньше с этим не работал, поэтому не уверен, сработает это или нет.
Мне нравятся результаты формования листов соленого теста. Прекрасный. Я мог видеть это как украшение на книжной полке. это станет отличным подарком для учителя или бабушки или дедушки. Я представляю себе грецкие орехи, сидящие на них с щелкунчиком рядом. Это напоминает мне моего дедушку.
Примечание: этот пост был первоначально написан в 2013 году. Он был переработан и переиздан в сентябре 2017 года.
.
Сердце из соленого теста — Red Ted Art
На протяжении многих лет мы готовили соленое тесто много раз. Соленое тесто — такая замечательная детская поделка — легкая, универсальная и такая экономичная (хорошо, дешево !! хахаха). Я всегда заказываю мешок соли вместе с покупками, чтобы у нас было немного соленого теста на случай непредвиденных обстоятельств (так называемые мероприятия в дождливый день!). Раньше мы делали сердечки из соленого теста (они отлично смотрятся, просто покрашенные в красный цвет), и у нас были замечательные сердечки из соленого теста (используя пузырчатую пленку в качестве деталей).Сегодня мы делаем его СУПЕР ПРОСТЫМ — отлично подходит для тех из вас, у кого нет времени на раскрашивание!
Я думаю, что эти сердечки из соленого теста ( все сердечек из соленого теста) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходят для Дня святого Валентина, а также в качестве рождественского украшения. Сердечки из соленого теста с пуговицами, представленные ниже, также прекрасно смотрятся в качестве подвески и подарка друзьям!
Эти прекрасные украшения из соленого теста есть в нашей Книге рождественских украшений. Каждое ремесло размещено на одной странице, что делает идеальные распечатки рабочего листа.Приятно иметь их все в одном месте!
Всего 7,99 $
Получите свой сегодня и сохраните его навсегда!
Сердце из соленого теста Рецепт:
- 2 стакана муки
- 1 стакан соли
- ДО одной чашки теплой воды
- Кнопки и шнурки
Сердце из соленого теста Как:
1) Смешайте ингредиенты — постепенно добавляйте теплую воду, пока не получите однородное тесто. Если он станет слишком влажным, просто добавьте еще немного муки.
2) Раскатайте и вырежьте несколько сердечек — разных размеров. Выложите на противень.
3) С помощью палочки для еды или обратной стороны кисти проделайте отверстия для подвешивания позже.
4) Поставить в духовку при 100C. Через 5мин «заткнуть» дырочки для подвешивания (они могут закрываться) и повернуть. Повторить 2-3 раза. Затем оставить в духовке на 3-4 часа. Летом они ЛЕГКО сохнут на открытом воздухе на жарком солнце. Вы МОЖЕТЕ испечь их при более высокой температуре, но следите за тем, чтобы а) они не пузырились и б) не подрумянились по краям.Но лучше всего терпение.
5) После полного высыхания (вы можете подождать несколько дней). Возьмите пару пекарей или другой шнурок. Добавьте к концам клейкую ленту — немного похоже на шнурки для обуви, чтобы облегчить заправку ниток…. затем проденьте пуговицы на шпагат и через сердечки.
СДЕЛАНО! Довольно красиво!
НАМНОГО больше идей из соленого теста здесь:
.