Гриб сделать: Блюда из грибов на второе
Как приготовить грибы (4 способа) 🍄
Как приготовить грибы
Этот безошибочный метод, расскажет Вам как правильно приготовить грибы каждый раз!
Грибы являются одним из наших любимых ингредиентов. Они вкусные, питательные, а при использовании нашего метода они просты в приготовлении!
Мы делимся нашим основным грибным рецептом плюс версия с лимонно-чесночным маслом (моя любимая). Мы используем лимонно-чесночное масло, чтобы сделать нашу легкую грибную пасту (это невероятно вкусно).
Обжаривание означает быстрое приготовление грибов в жире на плите, и метод работает со всеми видами грибов. На фотографии ниже мы используем детские белла или кремини или грибы шиитаке, но более крупные грибы, такие как портобелло, или более экзотические грибы, такие как королевские вешенки все работают.
Если вы предпочитаете жарить грибы, взгляните на этот рецепт жареного гриба портобелло . Мы поджариваем грибы и подаем их вместе с яйцами. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и даже ужина. Или посмотрите на наши жареные грибы в духовке .
Есть четыре хитрости как правильно приготовить грибы
Держите их сухими. Если вы заметили грязь на грибах, используйте слегка влажное бумажное полотенце, чтобы стереть его. Не погружайте их в воду и не промывайте их. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, что приводит к тому, что последние приготовленные грибы будут скрипучими, а не ароматными и обжаренными. (Если ваши грибы очень грязные, вы можете быстро замочить их в небольшом количестве воды, но перед тем, как готовить их, обязательно промокните их).
Порежьте грибы до одинакового размера. Это относится к большинству овощей при приготовлении пищи. Если вы используете различные грибы или овощи, обязательно порежьте их, чтобы они все были одинакового размера.
Не кладите сразу все грибы на сковороду. Для этого есть причина! Если вы положите сырые грибы друг на друга, то они будут парить. Если вместо этого вы разложите их так, чтобы они только касались друг друга, они станут коричневыми и хрустящими по краям. Для жарки мы используем противни, чтобы грибы не касались друг друга. Таким образом они карамелизуются и коричневеют вместо пара.
Солят грибы в конце приготовления. Я знаю, это кажется странным. Соль выделяет влагу, которая в случае грибов предотвращает их поджаривание на сковороде.
Как приготовить грибы
Для приготовления грибов используйте тяжелую сковороду. Когда дело доходит до правильного приготовления грибов на плите, используйте широкую тяжелую чугунную сковороду. Когда сковорода станет горячей, добавьте грибы и распределите их в один слой.
Жарьте грибы до коричневого цвета перед добавлением соли и приправ – вам не нужно сильно их размешивать. Когда они коричневые, переверните их и позвольте им коричневеть на второй стороне. Когда обе стороны коричневые, а грибы уменьшились в размере, добавьте немного аромата – соль и любую другую приправу, которую вы любите. Для этой партии мы приправляем солью и добавляем немного сливочного масла, свежего тимьяна, чеснока и цедры лимона. Через минуту они становятся абсолютным совершенством.
Подавайте эти грибы рядом с нашей легкой обжаренной куриной грудкой , или мягкими и сливочными яичницами – болтуньями. Вы даже можете превратить все в потрясающую закуску! Сделайте эти грибы с трюфелями и с солью!
Если вы любите грибы так же, как и мы, не пропустите эти легкие сырные фаршированные грибы ! Трудно есть только одну из этих сырных, чесночных грибных шапочек!
При приготовлении грибов убедитесь, что они разложены в один слой на сковороде и не переполнены – таким образом, они испарились вместо пара.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ
- 8 унций грибов, таких как кремини, шиитаке или портобелло (около 2 1/2 чашки нарезанных или нарезанных)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки морской соли или больше по вкусу
- Свежемолотый черный перец
НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
- 1 столовая ложка масла
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
- 1 столовая ложка свежей тертой цедры лимона
- Сок половины лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА – ОСНОВНОЙ
Используя влажное бумажное полотенце, очистите грибы от грязи. Отрежьте и откажитесь от любых твердых основ. Нарезать на ломтики 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарезать кубиками 1/4 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и разложить в один слой. Готовьте, не двигаясь, пока не подрумянится с одной стороны, от 3 до 5 минут. Перемешайте, затем варите еще 3–5 минут или до получения золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
В то же время, как приправа с солью и перцем, добавьте масло, чеснок, тимьян и цедру лимона. Варите, пока чеснок не станет ароматным и масло не впитается в грибы, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.
СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ
Попробуйте трюфельную или белую соль: если вы можете найти ее (мы покупаем ее через Интернет или в специализированных кухонных магазинах), замените обычную морскую соль на трюфельную или белую соль. Это углубляет грибной вкус и невероятный вкус!
Как правильно приготовить грибы
Приготовление грибов может быть немного сложным. Вы можете есть их сырыми, так что технически их можно «сделать» в любое время, верно? Неправильно! Когда мы думаем о приготовлении грибов на плите, мы так же думаем о идеально приготовленном стейке.
Итак, готовите ли вы быстрые блюда из грибов на тосте или готовите Ваши грибы для пиццы, вот как каждый раз, вам нужно помнить, как правильно приготовить грибы, нежные, вкусные и сочные грибы.
Лучшие грибы
Приготовление грибов концентрирует их вкус и придает нотам сладкой землистости. Лучший способ сделать это – сначала обжарить грибы на сухой сковороде. Высокая температура заставить грибы коричневеть, мгновенно отгоняя лишнюю влагу.
Вы также хотите услышать легкое шипение все время, пока вы готовите грибы. Это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы быстро испарить влагу и карамелизовать грибы. Если вы не слышите шипения, отрегулируйте температуру.
Ключевые шаги или как приготовить свежие грибы на Плите
- Чистые грибы. Избегайте полоскания грибов для приготовления на плите – не потому, что они забивают водой, как полагают некоторые, а потому, что избыточная поверхностная влажность препятствует потемнению. Вместо этого протрите их влажным полотенцем и разрежьте грибы на части перед тем, как готовить.
- Готовьте в большой широкой сковороде. Готовьте грибы на сковороде с большой площадью поверхности. Вы должны разложить грибы в один слой, чтобы максимизировать их контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испаряться.
- Готовьте с маслом и хересом. Добавление немного масла и немного хереса (или белого вина или вашего любимого уксуса) дает грибам пышный соус, который делает их действительно достойными места рядом с вашим основным любимым блюдом.
Использование и подача грибов на плиту
После приготовления вы можете добавить эти грибы к другим блюдам (например к тушеному мясу) или употребить их за ужином. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Как приготовить свежие грибы на плите
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 фунта грибы Cremini
- 2 столовые ложки несоленого или оливковое масло
- 1 столовая ложка сухого хереса или уксус
- 1 столовая ложка мелко нарезанные свежие листья петрушки
ОБОРУДОВАНИЕ
- Большая сковорода
- шпатель
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Очистить и обрезать грибы. Очистите грибы, протерев грязь влажным бумажным полотенцем.
- Обжарить грибы. Нагрейте большую обычную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте грибы в один слой и готовьте в течение 2 минут. Переверните грибы и жарьте их еще 1-2 минуты. Грибы должны стать золотисто-коричневыми и выпустить немного жидкости.
- Готовьте грибы, пока они не подрумянятся и не уменьшатся вдвое. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не станут темно-красновато-коричневыми с золотистыми пятнами, еще 5-8 минут.
- Добавьте масло, херес и петрушку. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, херес или уксус и мелко нарезанную петрушку. Размешайте и подайте к столу немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Как приготовить свежие грибы
Ингредиенты
Для жареных грибов
- 25 г сливочного масла
- 250г кнопка или грибы каштана, нарезанные
- 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
- выжать лимонный сок
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки (по желанию)
- 2 ломтика толстого нарезанного хлеба , поджаренного
Для грибных бургеров
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- ½ ч.л. паприки
- 2 гриба портобелло , стебли удалены
- соль и свежемолотый черный перец
- 2 ломтика сыра на выбор, подавать
- 2 булочки с начинкой, чтобы служить
- помидоры, нарезанные ломтиками, подавать
красный лук , нарезанный ломтиками - листья салата
Для жареных грибов
- 6 средних закрытых чашек или каштановых грибов
- 50 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
- 1 столовая ложка оливкового масла , плюс дополнительное для смазки
- 2 веточки тимьяна , листья собраны, чтобы украсить (по желанию)
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Чтобы сделать жареные грибы, разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, добавьте грибы и варите 4–5 минут, пока грибы не станут темно-золотисто-коричневыми по краям. Если сковорода высохнет, добавьте немного масла.
- Приправить солью и перцем, затем уменьшить огонь до минимума и варить еще 2–3 минуты. Добавьте чеснок и лимонный сок и варите, пока лимонный сок не уменьшится почти до нуля, и чеснок не станет мягким.
- Снимите с огня и добавьте петрушку, если используете. Подавать на ломтиках тостов.
- Чтобы сделать грибные бургеры, смешайте уксус, соевый соус, масло, розмарин и паприку в большой миске. Добавьте грибы и перемешайте в маринаде. Оставьте стоять при комнатной температуре минимум на 30 минут и максимум на 1 час, повернув несколько раз.
- Разогрейте гриль до максимума. Разложите грибы крышкой на противне, оставив маринад для наметки. Гриль в течение 5–7 минут, затем переверните и готовьте еще 5–7 минут, пока не станет мягким, чистя маринадом каждые несколько минут. Завершите грибы ломтиками сыра в последнюю минуту приготовления.
- Для подачи положить гриль гриль на булочки с гамбургером и сверху положить помидор, лук и салат.
- Для приготовления жареных грибов предварительно разогрейте духовку до 200 / 180C. Вентилятор / газ 6. Положите крышку для грибов стороной вниз на слегка смазанную жиром жаростойкую форму.
- Растопить сливочное масло на маленькой сковороде, добавить чеснок и варить минуту. Выложите смесь равномерно по грибам, затем почистите края грибов оливковым маслом. Приправить солью, перцем и жарить 20–25 минут.
- Вынуть из духовки, перенести на теплые подающие тарелки и украсить листьями тимьяна при использовании.
Как правильно приготовить грибы – Раскрываем секреты!
Как правильно приготовить грибы каждый раз – несложно! Воспользуйтесь этими советами и узнайте, как готовить грибы без лишних хлопот. Вы не поверите, в чем секрет приготовления идеальных грибов!
Как оказалось, у меня очень мало опыта в приготовлении грибов, поэтому я решил научиться готовить грибы с помощью чего-то простого: жареных грибов. Я начал жарить грибы на большой сковороде, тщательно перемешивая их лопаткой, уменьшая огонь, когда они начали подрумяниваться, добавляя очень мало масла. Раз за разом я не мог понять, почему мои грибы не так хороши.
Во время готовки на сковороде становилось очень много жидкости из грибов, и они уже не жарятся, а кипятиться. Я делал это снова и снова, думая, что грибы именно такие – в них много жидкости, и это способ их приготовления.
Так было до тех пор, пока я не попробовал совершенно другой метод, и он изменил все. Теперь огда я готовлю грибы – нет страшного парения, нет даже перемешивания. Это просто кулинария! Грибы получаются идеально коричневыми и приготовленными – ни жевательной текстуры, ни мягкого вкуса!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ
Это просто! Как правильно приготовить грибы сводится к трем вещам: тепло, жир, время .
- Вам нужен сильный огонь ; не самый высокий, чтобы все сжечь, но достаточно высокий, чтобы поджечь грибы, а не запарить их. Я обычно использую средний или средне-сильный, но это зависит от вашей плиты.
- Затем жир – вам действительно нужен жир и его больше, чем вы обычно используете. Этого должно хватить, чтобы щедро покрыть дно сковороды. Я предпочитаю сливочное или веганское масло , а не масло, но масло также можно использовать. Я предлагаю в конце добавить немного сливочного масла для аромата.
- А теперь главный секрет – время. Выложите грибы на сковороду с растопленным маслом, размешайте и забудьте о них. В зависимости от количества грибов, размера сковороды и вашей плиты это может быть 5 или 10-15 минут. Просто не Позволяйте им быть. Не мешайте их, как бы соблазнительно это ни было.
Вы будете знать, когда помешивать – грибы, скорее всего, уменьшатся вдвое, и вы увидите, что они начинают приобретать золотистые края. Жидкости тоже не будет, так как она испарится.
Потом вы добавляете масла и перемешиваете. Затем даете им дальше готовиться, не перемешивая снова. Все очень и Очень просто!
ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления этих идеальных грибов, и каждый раз они получаются великолепными. Я не пробовал делать их на сковороде из нержавеющей стали.
КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ?
Я часто делаю большую емкость с обжаренными грибами, а затем храню их в холодильнике в течение нескольких дней и добавляю в различные рецепты. Они отлично подходят для приготовления еды.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ИДЕАЛЬНЫЕ ГРИБЫ
- Отлично сочетается со стейком
- Замечательно добавлять в теплые зимние грибные салаты.
- Вкусное дополнение к пасте и омлетам
- Изумительная начинка для моих веганских картофельных лепешек, фаршированных грибами
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ
- Вымойте и обсушите грибы. Грибы нужно полностью просушить . Нарежьте грибы ломтиками.
- Нагрейте в сковороде столько масла, чтобы оно покрыло дно.
- Нагрейте сковороду на сильном среднем или средне-сильном огне .
- Добавьте грибы в топленое масло, перемешайте и дайте грибам приготовиться, не помешивая .
- Готовить грибы, не помешивая .
- Когда количество грибов уменьшится почти наполовину, и вы начнете видеть золотые края, больше нет пара, нет жидкости, они звучат и выглядят так, будто скоро начнут гореть, затем добавьте еще масла и перемешайте / переверните грибы.
- Дайте грибам снова приготовиться, не помешивая . На это уйдет меньше времени, чем на первую часть.
- В конце добавить соль, перец.
- Добавьте травы, если используете. Я предпочитаю свежий укроп, но можно добавить петрушку или тимьян.
Рецепт: Как правильно приготовить грибы
Ингредиенты
- 230 г грибов
- 20 г сливочного или веганского масла
- 15 г нарезанного укропа (или других трав)
- соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт: Как правильно приготовить грибы
- Вымойте и обсушите грибы. Грибы нужно полностью просушить. Нарезать грибы ломтиками
- Нагрейте в сковороде достаточно сливочного или веганского масла, чтобы покрыло дно. Около 2 чайных ложек.
- Нагрейте сковороду на сильном среднем огне.
- Добавьте грибы в топленое масло, перемешайте и дайте грибам приготовиться, не помешивая .
- Готовить грибы, не помешивая
- Как только грибы уменьшатся почти вдвое и вы начнете видеть золотые края, больше нет пара, больше нет жидкости, они звучат и выглядят так, как будто скоро начнут гореть, добавьте остальное масло (2 чайные ложки) и перемешайте грибы.
- Дайте грибам снова приготовиться, не помешивая. На это уйдет меньше времени, чем на первую часть.
- В конце добавить соль, перец.
- Добавьте травы, если используете. Я предпочитаю свежий укроп, но можно добавить петрушку или тимьян.
Оборудование для приготовления: Сковорода
Посмотрите небольшое видео как правильно приготовить грибы:
Поделиться ссылкой:
Блюда из грибов — рецепты с фото на Повар.ру (3558 рецептов грибов)
Салат «Грибная поляна»
4.6
Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте!
…далее
Добавил: Саша Кружко 12.03.2018
Салат «Париж»
4.2
Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019
Рулетики с томатами и грибами
4.4
Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Рыжики в сметане
4.4
Рыжики — одни из наиболее ценных грибов. В них содержится много витаминов и микроэлементов. Предлагаю приготовить рыжики в сметане — одно из самых простых блюд с этими замечательными грибами. …далее
Добавил: Antares 28.08.2013
Маринованные вешенки за сутки
4.4
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки — очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.09.2014
Вешенки, жареные с картошкой
4.6
Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото! …далее
Добавил: Kurzyupa 22.08.2013
Жульен в булочках
4.6
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2017
Салат с грибами и фасолью
4.3
Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.06.2016
Стейк с грибами
5.0
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Сырный рулет на Новый год
4.5
Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2016
Пшенный суп с грибами
4.5
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Грибной крем-суп из шампиньонов
4.3
Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016
Суп из сушеных белых грибов
3.9
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 21.01.2013
Новогодние волованы с сыром и грибами
4.2
Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.11.2018
Котлеты «Гурман»
4.5
Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети. …далее
Добавил: Натали 29.10.2018
Грибное рагу на зиму
5.0
Сейчас самое время заготовить на зиму грибочки, осенью они стоят значительно дешевле, чем зимой. Мой рецепт грибного рагу. Просто, но вкусно, семья каждый год с удовольствием ест! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2018
Веганский бургер с грибами
4.3
Да-да, веганы тоже любят бургеры! Но так как они не употребляют мяса, то котлета в бургере по этому рецепту будет из белой консервированной фасоли, жаренных шампиньонов и лука. Очень сытно и вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2018
Грибной суп-пюре из шампиньонов
4.6
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Соленые опята холодным способом
4.0
Вот достанешь зимой баночку соленых опят, кушаешь их и вспоминаешь о прошедшем лете. Ну а чтобы воспоминания были еще ярче и приятней, предлагаю вам очень интересный способ заготовки опят — холодный. …далее
Добавил: Dashuta 06.08.2014
Нут с грибами
4.4
Очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Идеально для тех, кто придерживается поста или просто хочет разнообразить повседневное меню здоровой пищей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019
Салат «Новогодний подарочек»
5.0
Заинтригованы ли вы увиденным на фото салатом? Да-да! Внутри этой «сырной обертки» — вкуснейший салат! Хотите тоже удивить своих гостей и близких, как я? Тогда приглашаю в рецепт! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Грибы, фаршированные фаршем
4.3
Грибы, фаршированные фаршем, — закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. И, поверьте мне, в конце вечера тарелка обязательно будет пуста, а гости довольны. …далее
Добавил: Dashuta 11.11.2014
Грибной суп с клецками
4.5
Сегодня у меня для вас рецепт отличного супа с грибами и клецками. Блюдо хоть и простое, но достойное быть в меню любого ресторана. Домашний сытный, полезный и вкусный суп. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018
Макароны с лисичками и сметаной
5.0
Сказать, что это вкусное блюдо — это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 19.09.2018
Диетическая куриная пицца без теста
4.0
Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
Закуска «Шампиньоны в беконе»
4.5
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.10.2018
Салат «Крымский»
4.1
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. …далее
Добавил: Оксана Ч. 04.03.2019
Пирожки с лисичками
4.2
Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Galate 14.04.2014
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Зразы картофельные с грибами
4.6
Зразы — это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов — шампиньоны. Приступим! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.05.2016
Перлотто с лесными грибами
5.0
Перлотто — это вольный перевод названия этого блюда на русский язык. Перлотто очень похоже на ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Блюдо получается с божественным вкусом. …далее
Добавил: Маришка Т. 01.01.2019
Рождественская утка с грибами и орехами
5.0
Одно из популярных блюд на Рождество — запеченная птица. Смотрите, как приготовить рождественскую утку с грибами и орехами. Ароматная, румяная, фаршированная птица с нежным мясом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019
Маринованные подберезовики на зиму
4.2
Это универсальный рецепт для маринования грибочков. Предлагаю замариновать по этому рецепту подберезовики. Дополнительно можно использовать разные специи, тут уже дело вкуса. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014
Котлеты слоеные
5.0
Котлеты — это такое блюдо, которое подходит и для повседневного стола и для любого праздничного подойдет. Предлагаю приготовить котлеты слоеные. Сочные, ароматные и очень вкусные, они полюбятся всем! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.01.2019
Чечевица с шампиньонами
4.8
Питательное постное блюдо, которое необходимо периодически включать в свой рацион. Грибы и чечевица богаты белком, а если соединить? Получим вкусное и ароматное блюдо! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.12.2018
Суп-пюре из шампиньонов
3.7
Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком — суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.05.2013
Суп с грибами, рисом и яйцом
4.5
У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018
Ризотто с грибами и розмарином
5.0
Ризотто — блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. К нему можно добавлять различные добавки. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2018
Блюда с грибами: 2967 рецептов что приготовить с грибами
Сушеные белые грибы
50 г
Белые грибы
500 г
Репчатый лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Тимьян
3 стебля
Петрушка
5 стеблей
Укроп
20 г
Сметана
200 г
Чеснок
3 зубчика
Перловая крупа
200 г
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чайный гриб своими руками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем привет! Я поставила эксперимент и он у меня получился! Копалась как то на прострах инета про гриб ентот чудодейственный и нашла как сделать его самим дома, не знала даже ни в жиссь, что он оказывается выращивается таким образом, думала, что как угодно, но не так.. Итак, приступим
Общая информация
Сложность
Легкий
Берем крепкую заварку с черного чая без всяких ароматических добавок ( к примеру чай с бергамотом ), и потом завариваем заварку для настоя без них, гриб не любит эссенций и ароматизаторов, только чай и травки ( типа ромашки, шалфея ), значит взяли заварку, налили ее в банку например в 0,5 литровую наполовину и поставили на кухне куда -то наверх где тепло, я поставила на шкаф под потолок прямо рядом с газовой плитой, когда готовишь весь горячий воздух подымается наверх, а нам это и надо. Через 3-4 дня чай начнет плесневеть, это и есть зародыш нашего будущего гриба. Да, чуть не забыла, прикройте чем то банку, марлей или тряпочкой во избежание попадания туда дрозофилл, любят они всякую кислятинку и плесневинку
Так выглядит наш гриб на 5 день его развития. И так ждем 1-1,5 месяца, ничего не делаем, просто ждем… Плесень разрастается, потом становится маслянистой пленочкой, то уже самый что ни на есть настоящий гриб, тока маааааааленький
Прошел месяц, наша пленочка-медузка окрепла, вынимаем ее из баночки и кладем в мисочку, наливаем туда раствор яблочного уксуса с теплой едва водичкой, промываем его очень аккуратно, чтобы не повредить пленочку, завариваем чай из расчета на 1 литр 2 чайные ложки чая, я заваривала с зеленого, потому что из него настой гриба еще во сто крат полезней чем с черного, значит взяли банку в 2 литра, туда вылили остывший процеженный от чаинок чай и подслащенный, на 1 литр чая 4-5 столовых ложек сахара, на гриб ни в коем случае этот раствор не выливать, нерастворенный сахар может его обжечь, а потом выложили гриб в раствор, накрыли марлей и поставили в теплое место на той же кухне, и чтобы солнце не попадало, раствор стоит 7 дней, сливаем в 1 литровую банку, оставляя на дне милилитров 100-150, гриб выложили в миску, снова приготовили чай, подсластили, остудили, вылили в банку, выложили гриб и снова настаиваем неделю. Тот раствор что готов или выпиваем сразу или храним в холодильнике.
Поделись рецептом с друзьями!
Лесные грибы
РЕЦЕПТЫ
- Каталог рецептов
- Найти рецепт
- Окрошка
- Рецепты с клубникой
- Рецепты варенья
- Видео-рецепты
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Крупа
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
- Выпечка
- Торты
- Десерты
- Напитки
ПРОДУКТЫ
- Все о продуктах
- Первая проба
- Как выбирать
- Полезные продукты
- Как приготовить
NEW
МАГАЗИН
- О магазине
- Как оформить заказ
- Оплата
- Доставка
- Как узнать о состоянии заказа
- Контакты
КОНКУРСЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- Расписание
- Контакты
- Сертификаты
- Цены и скидки
- Студии
- Аренда
- Шеф-повара
- Партнеры
- Курсы
- Детские праздники
- О школе
ЗДОРОВЬЕ
Как приготовить грибы шампиньоны (12 рецептов) 🍄
Как приготовить грибы шампиньоны
Приготовление грибов шампиньонов может быть немного сложным. Когда мы думаем о приготовлении грибов на плите, мы все также ожидаем и идеально приготовленного стейка.
Как вкусно приготовить грибы шампиньоны концентрируя их вкус и придать им сладкую землистость? Лучший способ сделать это – сначала обжарить грибы на сухой сковороде. Высокая температура сделает грибы коричневыми, мгновенно отгоняя лишнюю влагу из грибов.
Вы также хотите услышать легкое шипение во время готовки грибов шампиньонов. Это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы быстро испарить влагу и карамелизовать грибы. Если вы не слышите шипения, отрегулируйте температуру.
Как правильно приготовить грибы шампиньоны на плите
- Почистите грибы. Избегайте полоскания грибов для приготовления на плите – не потому, что они забивают водой, как полагают некоторые, а потому, что избыточная поверхностная влажность препятствует потемнению. Вместо этого смести их влажным полотенцем и разделить грибы на кусочки перед приготовлением.
- Готовьте шампиньоны в большой широкой сковороде или сотейнике. Готовьте грибы на сковороде с большой площадью поверхности. Вы хотите иметь возможность разложить грибы в один слой, чтобы максимизировать их контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испаряться.
- Готовьте с маслом и хересом. Добавление немного масла и немного хереса (или белого вина или вашего любимого уксуса) что придаст грибам пышный соус, который делает их действительно достойными места рядом с вашим основным блюдом.
Использование и подача грибов на плиту
После приготовления вы можете добавить эти грибы к другим блюдам (например к тушеному мясу) или пообщаться с ними за ужином. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Как приготовить грибы шампиньоны свежие
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 фунта грибов Шампиньонов
- 2 столовые ложки несоленое или оливковое масло
- 1 столовая ложка сухого хереса или уксуса
- 1 столовая ложка мелко нарезанные свежие листья петрушки
ОБОРУДОВАНИЕ
- Большая сковорода
- шпатель
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН
- Очистить и обрезать грибы. Очистите грибы, протерев грязь влажным бумажным полотенцем. Четверть грибов через стебель.
- Обжарить грибы. Нагрейте большую обычную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте грибы в один слой и готовьте в течение 2 минут. Переверните грибы и варите еще 1-2 минуты. Грибы должны стать золотисто-коричневыми и выпустить немного жидкости.
- Готовьте грибы, пока они не подрумянятся и не уменьшатся вдвое. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не станут темно-красновато-коричневыми с золотистыми пятнами, еще 5-8 минут.
- Добавьте масло, херес и петрушку. Снимите сковороду с огня и добавьте масло или масло, херес или уксус и мелко нарезанную петрушку. Размешайте, чтобы покрыть и служить немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранить: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Какие блюда можно приготовить из грибов шампиньонов
Самое важное в том, чтобы эти обжаренные шампиньоны действительно блестели, – это обжаривание грибов в правильном направлении, о котором мы сейчас поговорим. Вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто — коричневыми – вот откуда берется аромат! Карамелизация грибов – это ключ! Для того, чтобы сделать хороший цвет на этих грибах, мы собираемся начать с обжаривания их в оливковом масле, которое имеет более высокую точку дыма. Если вы используете масло на высокой температуре, как это, он может гореть.
Также важно, не мешайте им постоянно! Оставьте их в покое! Сопротивляйтесь каждому желанию размешать их, прежде чем не закончатся четыре минуты, которые по инструкции к рецепту, отведены вам для жарки.
Шампиньоны красивы когда они золотисто-коричневые, именно тогда вы должны добавить масло, чтобы создать шелковистое, блестящее покрытие на этих грибах. И они станут совершенно неотразимы.
Совет: попробуйте нарезать грибы ломтиками, а не пополам и положить их на гамбургеры или в жареный бутерброд с сыром! Возможно, вы даже немного сократите время приготовления
Шампиньоны с чесночным маслом
Этот рецепт для обжаренных грибов шампиньонов не является причудливым или сложным в процессе или трудности, но это тот рецепт грибов, который действительно сияет в своей простоте. Эти грибы идеально ложатся поверх идеально прожаренного стейка,или подаются вдоль сочной куриной грудки.
Обжаренные грибы плавают в шелковистом чесночном сливочном соусе…это грибное совершенство! Они отлично подходят для стейка, курицы или в качестве гарнира.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. оливкового масла
- 16 унций шампиньонов, промыть и разрезать пополам
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла
- 1/2-1 столовая ложка измельченного чеснока, в зависимости от того, насколько вам нравится чеснок (2-4 средних зубчика)
- 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
- В большой сотейной сковороде (вы хотите, чтобы грибы поместились в один слой) разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить грибы и приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть все грибы с маслом, а затем разложить их в один слой.
- Варить в течение четырех минут на среднем огне, не помешивая. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты без перемешивания.
- Уменьшить огонь до среднего и добавить сливочное масло и чеснок. Варите еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока грибы не сварятся полностью, масло не расплавится, а чеснок не станет ароматным.
- Снять с огня, добавить петрушку, размешать и сразу подавать на стол.
Лучший способ приготовить шампиньоны
Хотите знать, как приготовить грибы без жира? Попробуйте высушить их! Этот метод – простой и быстрый способ идеально приготовить грибы и к тому же без лишнего масла.
Метод, о которым мы хотим Вам рассказать называется «сухое обжаривание». Это техника, которую я использую с нашими сказочными грибами Шампиньонами.
Отлично приготовленные грибы, без жира
Вы готовите нарезанные грибы на горячей сковороде без добавления жира, жидкости или соуса. Когда грибы нагреваются на сковороде, они выпускают соки и готовят в собственной жидкости, концентрируя вкус грибов.
К концу приготовления (примерно через 5-10 минут), когда грибы высвободят большую часть своей влаги, вы можете добавить немного масла для добавления аромата, если хотите. Но приготовление грибов само по себе не требует ничего, кроме тепла.
Даже если вы добавите масло в конце, вам понадобится меньше, чем если бы вы начали готовить грибы в масле в начале.
ЛУЧШИЕ ГРИБЫ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА
Используя эту технику, вы можете приготовить много грибов, от белых грибов до лесных грибов. Лучше всего работают мясистые грибы с высоким содержанием влаги – шампиньоны, портобелло, лисички, белые грибы и вешенки.
Готовим только самые свежие грибы. Для немного высушенных грибов не хватит влаги при готовке этим методом.
ЛУЧШАЯ КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА
Я нахожу, что сковорода, относительно не прилипающая, как чугун или анодированный алюминий, хорошо работает. Если у вас есть не допускающая пригорания сковорода, вам нужно будет только помешивать чаще, чтобы грибы не прилипали к сковороде в начале.
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУХИЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ
Это отличный способ приготовить шампиньоны по рецепту, в котором уже есть достаточное количество жира, но нужны приготовленные грибы, например, для тушеного мяса или запеканки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- От 1/2 до 1 фунта свежих грибов кремини, пуговицы или шампиньонов, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- Посыпать солью (по желанию)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
- Добавьте грибы в горячую сковороду: разогрейте большую сковороду без ножек на сильном огне. Добавьте нарезанные грибы и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего.
Вы можете посыпать грибы солью в любой момент в процессе приготовления. - Часто помешивайте. Как только грибы нагреются до определенной точки, они начнут выделять влагу. Уменьшите огонь так, чтобы грибы были достаточно горячими, чтобы выделять влагу, но не такими горячими, чтобы они стали слишком коричневыми или сухими.
- Когда грибы выделят большую часть влаги, снимите с огня (примерно 5-10 минут).
- Готовьте грибы (по желанию): добавьте немного сливочного масла для вкуса, посыпьте солью, перцем или петрушкой, дегазируйте сковороду марсалой или используйте приготовленные грибы как часть другого рецепта.
Как вкусно приготовить грибы шампиньоны
Это лучший рецепт обжаренных грибов
Хочешь узнать в чем мой секрет?
Это действительно просто. Вам не нужны причудливые сорта грибов или длинный список ингредиентов. Мои секретные ингредиенты – просто сухой херес и время .
И это время, а не тимьян. Хотя тимьян тоже замешан!
Для приготовления отличных тушеных грибов вам понадобятся:
- Шампиньоны – Здесь нет ничего особенного, но эти маленькие парни превращаются в супер-вкусных.
- Масло – для богатого роскошного аромата.
- Оливковое масло – оно имеет более высокую температуру курения, чем масло, и помогает предотвратить горение масла.
- Тимьян – для свежей поп-эссенции.
- Сухой херес – Вы можете использовать «готовый херес» или определенный бренд, который вы любите!
- Чеснок – чтобы добавить вкусный чесночный аромат.
- Соль и перец – по вкусу.
Как пожарить грибы
Лучший рецепт жареных грибов начинается, как и любой другой рецепт жареных грибов, с небольшим количеством масла и чеснока. Однако ключ заключается в том, чтобы не класть все и сразу.
- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло. Как только масло растает, добавьте грибы.
- Оставьте грибы на 5 минут , помешивая, чтобы перевернуть их. Затем добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Позвольте грибам поджариться еще 5 минут, чтобы получить насыщенный карамельный цвет.
- Добавьте свежие листья тимьяна и хереса. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 10 минут, периодически помешивая. Цель состоит в том, чтобы грибы впитали херес, оставив в сковороде лишь небольшое количество влаги.
- Попробуйте, затем посолите и поперчите снова, если это необходимо. Подавать теплым над мясом или в качестве гарнира!
Гарнир
Эти жареные грибы хороши не только с говядиной. Попробуйте их с курицей, рыбой или свининой! Уверены, это будет отличный результат.
Какие блюда можно приготовить из грибов шампиньонов
10 лучших грибных рецептов для любителей шампиньонов – от самых удивительных белых грибных пицц до самого нежного ризотто с грибами.
1. Шампиньоны с чесночным маслом – просто поджарить грибы в самом небесным чесночном сливочном соусе на одной сковородке.
2. Белая Грибная Пицца – обжаренная на гриле с шампиньонами, двумя видами сыров и чесночных трав.
3. Грибная паста из цуккини – невероятно сливочное, сытное блюдо из пасты, которое вы можете приготовить всего за 20 минут. Даже макароны готовятся прямо в кастрюле.
4. Чесночная грибная лебеда с шампиньонами – легкий, полезный гарнир, который вы захотите приготовить при каждом приеме пищи.
5. Курица со сливочно-грибным соусом из шампиньонов – хрустящая нежная курица, запеченная до совершенства, задушенная в самом сливочно-грибном соусе, легко приготовленном с нуля.
6. Суп из дикого риса и грибов шампиньонов – идеально уютный, сытный и уютный в любое время года. Обогащен диким рисом, грибами, морковью, луком-пореем и капустой.
7. Мгновенное горшечное ризотто с грибами шампиньонами – обещаю, это самый простой ризотто, которое вы когда-либо сделаете прямо в своей скороварке, без каких-либо суеты или суеты.
8. Сливочный грибной шпинат – это сливочное, сытное блюдо из орсо делает его лучшим вегетарианским гарниром. Вы также можете добавить курицу и превратить это в основное блюдо.
9. Легкие сливочные грибы шампиньоны – так хорошо, что вы захотите пропустить основное блюдо и приготовить это вместо еды.
10. Сливочный куриный грибной суп с шампиньонами – такой забавный поворот к традиционному куриному супу с лапшой. И это так сливочно.
Предлагаем Вашему вниманию видео-рецепты приготовления блюд с шампиньонами.
Поделиться ссылкой:
Как вырастить чайный гриб в домашних условиях — Рамблер/женский
Уверены, вы хотя бы раз пробовали чайный гриб. Слабогазированный напиток отлично спасает в жару, имеет кисло-сладкий привкус. Раньше чайный гриб можно было найти почти на каждой советской кухне, необычное чудо кулинарии хранилось в трехлитровой банке и радовало детей и взрослых.
Напиток пользовался популярностью не только благодаря своему вкусу. Полезные свойства, которые вырабатываются в процессе брожения, помогают поддерживать иммунную систему организма и активизировать обменные процессы. Сейчас комбучу (так напиток назывался в Китае) можно приобрести в магазина, но «Рамблер» решил напомнить как вырастить такой гриб дома.
Простой способ вырастить гриб из чая
- Для начала необходимо взять трехлитровую банку, промыть и простерилизовать ее при помощи кипятка.
- Заварите любой крепкий чай, который займет половину банки. Никаких особых требований к чаю нет (главное, чтобы он был листовым). Гриб можно вырастить как из черного, так и из зеленого чая.
- Получившуюся заварку необходимо остудить, добавить 6-7 ложек сахара и помешивать до тех пор, пока сахар не растворится.
- Получившуюся заварку необходимо процедить, чтобы в банку не попали чаинки, и перелить в емкость.
- Далее банку накрываем марлей, чтобы будущий гриб дышал и в него не попадала пыль.
- Емкость с будущим грибом отправляем примерно на месяц в теплое и затемненное место.
Уже через пару недель из банки начнет доноситься легкий запах уксуса. А спустя месяц, вы увидите прозрачную пленку на поверхности. Допустимо, чтобы на пленке были небольшие белые или серые пятна. Получившаяся пленка и есть ваш гриб!
Вырастили гриб, что дальше?
- Далее необходимо вынуть гриб промыть его, промыть банку.
- Укладываем гриб в очищенную емкость так, чтобы волокнистая часть оказалась снизу. Именно они ферментируют жидкость.
- Затем еще раз «кормим» остывшим сладким чаем.
- Несколько дней гриб будет лежать на дне банки. Но постепенно дрожжи, которые будут образовываться в банке, поднимут гриб, и он будет плавать на поверхности.
После того гриб «наберется сил», он будет готов к использованию. Останется только поддерживать его жизнедеятельность: сливать получившуюся комбучу, подкармливать чаем и не давать жидкости превратиться в уксус.
Вы также можете добавлять в получившийся напиток мед, имбирь или толченные ягоды, чтобы менять его вкус. Приятного аппетита!
Видео дня. Признаки, выдающие неудовлетворенную женщину
Пакеты для выращивания грибов: полное руководство
Пакеты для выращивания грибов — незаменимый инструмент для выращивания как для профессионального культиватора, так и для энтузиаста-любителя.
Их можно использовать в качестве мешков для нереста, в которых мешки используются для стерилизации зерна и размножения грибных культур, или для создания дополнительных плодовых блоков из опилок для выращивания изысканных грибов.
Если вы выращиваете грибы, вам стоит познакомиться с мешками для выращивания.
Что такое мешок для выращивания грибов?
Когда кто-то говорит «мешок для выращивания грибов», они обычно имеют в виду мешок со вставками для автоклавируемого полипропиленового фильтра со вставками . Хорошо, признаю, это много терминов. Позвольте мне сломать это.
Gusseted
Gusseted — это просто способ складывания сумки, при котором боковые стороны сумки сложены внутрь. Одна из причин этого заключается просто в том, что мешок складывается и лежит ровно, но при этом может широко открываться, чтобы принять большое количество зерна или опилок.Эта форма также очень полезна при стерилизации, когда культиватор может вставить фильтр между вставками. Это предотвращает загрязнение воздухом, попадающим в пакет во время постстерилизационного охлаждения.
Автоклавируемый
Автоклавируемый означает, что пакет способен выдерживать высокие температуры автоклава или стерилизатора. Обычно это происходит в виде автоклава, работающего под давлением 15 фунтов на квадратный дюйм, который подвергает мешок температуре около 250 градусов по Фаренгейту, иногда в течение нескольких часов.Мешки, не предназначенные специально для этого, скорее всего, расплавятся.
Полипропилен
Полипропилен — это материал, из которого сделана сумка. Это «термопласт», который не плавится, если температура не поддерживается от 266 до 340 ° F. Это делает его идеальным кандидатом для , удерживающего зерно или опилки во время стерилизации . Автоклавы не увидят эту температуру, если давление не превышает 25 фунтов на квадратный дюйм, что намного превышает безопасный предел для домашних культиваторов.
Патч фильтра
Это относится к фильтру на передней части сумки и является одним из наиболее полезных аспектов. Фильтр позволяет грибным культурам внутри пакета получать свежий воздух , не пропуская через него загрязняющие вещества , такие как споры плесени и бактерии. Без свежего воздуха грибная культура в конечном итоге перестанет расти, но если оставить пакет открытым после стерилизации, контаминанты быстро возьмут верх. Патч с фильтром — идеальное решение.
Использование мешка для выращивания грибов
Есть много замечательных способов использовать мешки для выращивания грибов для выращивания грибов.Чаще всего используются мешки для нерестилищ и блоки опилок для плодоношения .
Сумки для возрождения
Банки Mason полезны для создания зернового зерна первого поколения или при запуске только тестовых партий, но если вы производите большие объемы зернового зерна, гораздо лучше использовать мешок для выращивания. Помещение вашего респауна в мешок для выращивания позволяет вам легко разбить его, чтобы перемешать и ускорить колонизацию.
Это также упрощает распространение икры на сыпучий субстрат.
Любой, кто пытался вытащить хорошо колонизированное икры из зерновой банки, знает, что иногда оно просто не хочет выходить наружу. В конечном итоге вы выкопаете его ложкой и рискуете при этом заразиться. Представьте, как вы пытаетесь вытащить этот стойкий кетчуп из стеклянной бутылки. Мешки спауна решают эту проблему.
Обычно вы можете получить 5 фунтов спауна в большом мешке для возрождения , что, по моему опыту, является идеальным количеством. Достаточно создать небольшое соломенное полено или несколько плодовых блоков.Вы даже можете использовать его для прививки еще десяти мешков с нерестом!
Плодовые блоки
Пакеты для выращивания с фильтрами — незаменимый инструмент для изготовления блоков для плодоношения из опилок . Из большого мешка обычно получается плодоножка весом 5 фунтов, включая вес вашего нерестилища. Пакет позволяет легко перемешивать икры после инокуляции, а пластырь фильтра позволяет грибной культуре дышать, пока она растет на опилках.
После того, как ваши грибы полностью заселили мешок, вы можете либо вырезать отверстия или «крестики» на его стороне, либо полностью отрезать верхнюю часть мешочка, чтобы грибы стали плодами.Разрезав пакет краями на разной высоте, вы сможете точно контролировать влажность блока для выращивания.
Плоды в мешке
Еще один способ использовать мешок для выращивания грибов — использовать его в качестве мини-камеры для выращивания плодов! Верхняя часть пакета создает влажный купол для плодов грибов. Помните, что внутри пакета не будет много свежего воздуха, поэтому, если вы используете пакет для фруктов, убедитесь, что вы часто открываете верхнюю часть пакета, чтобы обеспечить надлежащий обмен свежего воздуха.Убедитесь, что вы не открываете сумку, пока блок не будет полностью заселен, иначе ваша сумка может быть заражена.
Некоторые грибы будут расти внутри мешка интересным образом, особенно гриб Рейши . В среде с высоким содержанием CO2 внутри сумки у рейши вырастут длинные и скрученные «рога» вместо более привычного конка. Если вы позволите рейши расти достаточно долго, он в конечном итоге прорастет прямо через фильтр!
Повторно использовать сумку
Хотя вы, вероятно, захотите начать с новых пакетов при изготовлении блоков для плодоношения или размножении пакетов для нереста, вы всегда можете повторно использовать свои пакеты для других целей, если вы не разрезали пакет для плодоношения.
Например, использованные пакеты для нерестилищ могут стать отличным контейнером для пастеризации небольших партий покровного слоя на плите. Просто наполните пакет слоем оболочки и поставьте его в кастрюлю с горячей водой на плиту. Возможно, вам придется положить на сумку что-нибудь тяжелое, чтобы большая часть удерживалась под водой.
Вы также можете повторно использовать мешок для изготовления соломенных поленьев вместо полиэтиленовых трубок. Просто наполните очищенный мешок пастеризованной соломой и зерновой икрой, как обычно при выращивании грибов на соломе.
Вы, , могли бы снова использовать пакеты для нерестилищ или плодовых блоков, но целостность пакета и фильтра ухудшается после нескольких стерилизаций, поэтому лучше использовать новые пакеты, чтобы снизить вероятность заражения.
Размер фильтра
При покупке мешков спауна нужно обращать внимание на то, что указано для фильтра. Обычно фильтру присваивается рейтинг в микронах. Это просто описывает размер пор фильтра.Обычно размеры варьируются от 0,2 мкм до 5 мкм .
Если ваши мешки будут использоваться для плодовых блоков или мешков для нереста, вы должны стремиться к небольшому микронному рейтингу, не выше 0,5 микрона . Это потребуется для надежной защиты субстрата от загрязнения.
Пакеты для грибов с фильтром 5 микрон обеспечат больший газообмен, но, вероятно, приведут к гораздо более высокому уровню загрязнения и не рекомендуются для стерильного выращивания.
Размер сумки
Эти сумки обычно доступны в различных размерах. Размер мешка, который вам нужен, очевидно, зависит от того, сколько зернового субстрата вы хотите положить в мешок, а также от других факторов, таких как размер вашего стерилизатора.
По моему опыту, сумки большого размера — безусловно, самые полезные. Чтобы дать вам представление, мешок размером 8 дюймов шириной на 5 дюймов глубиной на 18 дюймов высотой с комфортом поместит 5 фунтов добавленных опилок и зернового отростка.Вы можете разместить всего 6 таких пакетов в Presto Pressure Canner .
Толщина материала
Пакеты бывают различной толщины, типичный диапазон составляет от 2,2 мил до 4,0 мил . Пакеты толщиной 2,2 мил работают нормально, но вы можете ожидать, что небольшой процент ваших пакетов порвется при нормальном обращении.
Если ваш мешок порвется после стерилизации, велика вероятность заражения вашего мешка. Более толстые пакеты с меньшей вероятностью порвутся, но стоят дороже.
Я бы порекомендовал использовать более тонкие мешки на 2,2 мил и проявлять разумную осторожность при обращении с мешками.
Использование рукавного фильтра
При использовании пакетов для выращивания необходимо знать, как использовать вставной фильтр для предотвращения загрязнения во время пост-стерилизационного охлаждения.
После стерилизации, когда пакеты возвращаются к комнатной температуре, комнатный воздух естественным образом втягивается в пакеты. Если этот воздух не отфильтрован должным образом, существует риск заражения еще до того, как вы сможете сделать прививки в свои пакеты.
На промышленных грибных фермах эта проблема устраняется, позволяя пакетам остыть в среде чистого воздуха. Часто автоклав охлаждается перед его открытием, и воздух всасывается через фильтр HEPA снаружи стерилизатора.
Это не так практично в малых масштабах. Чтобы решить эту проблему, нужно вставить небольшой тканевый фильтр в мешок между вставками перед стерилизацией. Тайвек отлично подходит для этого. Вы даже можете использовать нарезанные части костюма художника , который можно найти в любом хозяйственном магазине или на Amazon.
Фильтр должен проходить между косынками над подложкой. Перед установкой фильтра убедитесь, что внутренние стенки мешка чистые. Затем просто сложите пакет пару раз и загрузите его в стерилизатор. Перед стерилизацией пакет не нужно запечатывать.
Воздух, попавший в мешок во время охлаждения, сначала будет проходить через этот фильтр Tyvek. Просто вытяните рукав тайвека после того, как пакет остынет, и прямо перед внесением в него инокуляции. Я использовал этот метод почти со 100% успехом.
Как запечатать мешок для выращивания грибов
После инокуляции мешка для выращивания нужно закрыть верхнюю часть, прежде чем ставить ее на полку для колонизации. Есть несколько простых способов сделать это.
Самый простой способ — использовать небольшие кусочки проволоки.
После заражения мешка икрой, быстро скрутите верх мешка и плотно оберните проволоку вокруг скрученной проволоки. Вы можете использовать что-то вроде , или любую стальную проволоку, которую можно найти в местном хозяйственном магазине.Вы также можете использовать стяжки, которые быстро и легко, но гораздо менее рентабельны.
Конечно, вы всегда можете активизировать свою игру и использовать импульсный герметик . Если вы перекачиваете большой объем мешков, импульсный герметик сэкономит вам время и силы, но для небольших предприятий он, вероятно, не стоит затрат.
Биоразлагаемые пакеты для выращивания?
Одна из проблем, связанных с использованием мешков с грибами, особенно для крупномасштабных коммерческих операций, — это экологические издержки.Полипропиленовые мешки не так уж и безвредны для окружающей среды, и через некоторое время они превращаются в огромное количество отходов.
Некоторые производители изучают возможность использования биоразлагаемых пакетов для грибов, хотя в настоящее время на рынке нет ничего, что могло бы сравниться с эффективностью и полезностью автоклавируемых пакетов для выращивания с полипропиленовыми фильтрами.
Лучшие пакеты для выращивания грибов
Есть множество мест, где вы можете найти пакеты для выращивания в Интернете, хотя большинство из них поступает от нескольких небольших поставщиков в Китае.
Если вы ищете большие объемы сумок (1000 или более за раз), обратите внимание на Unicorn Bags . У них есть все типы пакетов, любого размера и формы, а также фильтры разных размеров. Я лично у них не заказывал, но они существуют уже некоторое время, и многие производители успешно их используют.
Мешки для выращивания грибов, массовое заселение, с unicornbags.com
Если вы хотите получить меньшее количество сумок, вы можете найти их на Amazon здесь .
Теперь вы можете купить пакеты для выращивания грибов в FreshCap! Это именно те сумки большого размера, которые мы используем.
Удачи с вашими сумками
Это может быть больше информации, чем вы когда-либо хотели знать о мешках для выращивания, и если вы прочитаете это далеко, вы, возможно, будете грибоводом! Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть другие вопросы или вам нужны дополнительные разъяснения.
Как всегда, желаю удачи в росте!
,
Как приготовить рагу из грибов в Minecraft
В этом уроке Minecraft объясняется, как приготовить рагу из грибов, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.
В Майнкрафт тушеные грибы — одно из многих блюд, которые вы можете приготовить. Тушеное мясо с грибами пополнит ваш счетчик еды, когда вы его съедите.
Давайте узнаем, как приготовить рагу из грибов.
* Версия, которая была добавлена или удалена, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
Вот где вы можете найти тушеные грибы в меню Creative Inventory:
Платформа | Версия (и) | Расположение меню Creative |
---|---|---|
Java Edition (ПК / Mac) | 1.8 — 1.16.2 | Продукты питания |
Minecraft Pocket Edition (PE)
Вот где вы можете найти грибное рагу в меню Creative Inventory:
Minecraft Xbox Editions
Вот где вы можете найти тушеные грибы в меню Creative Inventory:
Minecraft PS Editions
Вот где вы можете найти грибное рагу в меню Creative Inventory:
Minecraft Nintendo
Вот где вы можете найти тушеные грибы в меню Creative Inventory:
Minecraft Windows 10 Edition
Вот где вы можете найти тушеные грибы в меню Creative Inventory:
Minecraft Education Edition
Вот где вы можете найти тушеные грибы в меню Creative Inventory:
При приготовлении грибного рагу важно, чтобы два гриба и миска были расположены точно так, как показано на изображении ниже.В первом ряду должен быть 1 коричневый гриб в первом ящике и 1 красный гриб во втором ящике. Во втором ряду в средней коробке должна быть 1 чаша. Это рецепт крафта грибного рагу из Майнкрафт.
Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, тушеный гриб появится в поле справа.
После того, как вы создали рагу из грибов, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | Java Edition (ПК / Mac) | 1.8 — 1,12 | |
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | Java Edition (ПК / Mac) | 1,13 — 1,16,2 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Майнкрафт Карманное издание (PE)
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | Карманное издание (PE) | 0.16,0 — 1,16,20 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft Xbox One
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | Xbox One | 1.6.0 — 1.16.20 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Майнкрафт PS4
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | PS4 | 1.14,0 — 1,16,20 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Майнкрафт Nintendo Switch
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | Nintendo Switch | 1.6.0 — 1.16.20 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Майнкрафт Windows 10 Edition
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | Windows 10 Edition | 0.16,0 — 1,16,20 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft Education Edition
В Minecraft у грибного рагу есть следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Майнкрафт ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Тушеный гриб ( minecraft: | 282 | 0 | Education Edition | 1.0 — 1.12.60 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Дать команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16 и 1.16.2 команда / give для Mushroom Stew:
/ give @p Mushroom_stew 1
В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для грибного рагу:
/ give @p Mushroom_stew 1 0
Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)
В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для грибного рагу:
/ give @p Mushroom_stew 1 0
Дайте команду в Minecraft Xbox One
В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для грибного рагу :
/ give @p Mushroom_stew 1 0
Дайте команду в Minecraft PS4
В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20 команда / give для грибного рагу:
/ give @p Mushroom_stew 1 0
Командуйте в Minecraft Nintendo Switch
В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для грибного рагу:
/ give @p Mushroom_stew 1 0
Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition
В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для грибного рагу:
/ give @p Mushroom_stew 1 0
Дайте команду в Minecraft Education Edition
В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0 и 1.12.60 команда / give для грибного рагу:
/ give @p Mushroom_stew 1 0
,