Страна мастеров поделки из овощей: Новые работы с использованием материала «Овощи, фрукты, ягоды»

Новые работы с использованием материала «Овощи, фрукты, ягоды»

Лесо из кабачков на зиму!

Видео, Кулинария, Мастер-класс

8

Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за считанные минуты

Видео, Кулинария, Мастер-класс

4

Готовлю кабачки и баклажаны по…

Кулинария

5

Простой, летний, слоеный, быстрый и…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

4

ЛЕНИВЫЕ КАБАЧКИ, готовьте сразу двойную…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

24

Пирог с черной смородиной! Начинка…

Видео, Кулинария

1

КАК ИЗ 1 АПЕЛЬСИНА СДЕЛАТЬ 4 ЛИТРА СОКА…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

17

Творожный торт с желе из черной…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

14

Мясные шарики с овощами в духовке

Видео, Кулинария, Мастер-класс

11

Сохраните Вам пригодится! КАК нарезать…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

14

Густой абрикосовый джем на зиму!

Видео, Кулинария, Мастер-класс

8

Быстрое и универсальное мясное блюдо на…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

9

Веселая аптечка

Декор предметов

1

Кабачки за считанные минуты

Видео, Кулинария, Мастер-класс

6

мужские и женские подарки

Поделка, изделие, Упаковка подарка

Вкусная полезняшка из сушеных яблок и…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

7

Драники остренькие из кабачков с…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

9

Идея фикс — лавандовый сироп

Кулинария, Мастер-класс

1

Баклажаны с помидорами в духовке!

Видео, Кулинария

4

Вкусные выходные

Кулинария

3

Быстрая закуска/ Маринованные Баклажаны…

Видео, Кулинария, Мастер-класс

19

Букеты из конфет

Свит-дизайн

1

Котлеты в кабачках

Видео, Кулинария, Мастер-класс

11

Суперпикантная закуска из баклажанов

Видео, Кулинария, Мастер-класс

16

Здравствуй, Осень! Выставка поделок из овощей и фруктов.

Школьная выставка поделок из овощей и фруктов. В этом году мне удалось запечатлеть на какие «подвиги» способны наши родители со своими детками! Тут можно было собрать целую флотилию, большую стаю пингвинов, компанию ёжиков, паровозное депо и деревню домов и двориков. Приглашаю посмотреть, а может даже взять что-либо на заметку.

Фотографий много, гружу всё подряд. Поделки пережили на момент фотографирования сутки и немного потерян первоначальный вид, да и дети на переменах стараются всё потрогать.

   

У Лосяша рожки в кадр полностью не попали, но всё равно узнаваем.

 

Черепашка по имени Наташка, с очками из Китая, — такая вот крутая!

На тыкве чёрный паук сидит.

  

Инопланетный корабль, ёжик.

 

Мартышка классная! Ещё ёжик.

 

Панно с использованием природного материала.

Ещё панно.

 

Нашу прошлогоднюю картинку повесили, приятно было снова её увидеть.

Чудесный дворик.

 

Клоун с весёлой гусеничкой.

Присмотритесь. Попугай.

Тут я пыталась самолётик запечатлеть.

Вот он. Детали сдвинуты, а поправить я не догадалась.

Обалденный корабль, поделка большая, эффектная! Вчера и парус был натянут и нос не висел.

Отара овечек, хрюшка и ещё гусеничка.

Здесь я попыталась сфотографировать довольно большой паровоз на рельсах со шпалами.

Умело кто-то арбузную розу вырезал.

Мишка-медведь.

Ещё такой ёж.

 

Ба-а-а! Знакомые все лица!

Сама Осень-красавица! Кстати, хорошая идея! Сделать не сложно, яркая, большая, заметная поделка, в любом случае будет в центре внимания!

    

Люлька с младенцем.

Паровоз с пулемётом, рядом танк или какой-то броневик.

Курица мне тут очень нравится! Что-то плохо уже фото грузятся, попробую пока так оставить, догружу остальную часть позже.

 

Красотуля-выбражуля.

  

Уточка.

Школьная выставка поделок из овощей и фруктов. В этом году мне удалось запечатлеть на какие "подвиги" способны наши родители со своими детками! Тут можно было собрать целую флотилию, большую стаю пингвинов, компанию ёжиков, паровозное депо и деревню домов и дво

Выставка поделок из цветов, овощей и фруктов.

1.

В нашем детском саду состоялась традиционная выставка поделок из цветов, овощей и фруктов.
Много фото))) Приятного просмотра!
Этот букет мы составили с детишками второй младшей группы.

2.

А это вазочка для букетика. Он стоит с наклоном вперёд, чтобы лучше было видно цветы и овальная вазочка очень хорошо подходит.

3. 4.

Это попугай Кеша, его мы сделали с дочкой на выставку. (Почему-то фотография при загрузке поворачивается…)

5.

Бочком))

6.

Вот какой гордый птиЦ )))))))

7.

Вот такую семейку Чиполино сделали мы на выставку с сынулей.

8.

Далее будут поделки, которые сделали родители с детишками на выставку.
Корзинка «Щедрое лето».

9. 10. 11. 12. 13.

«Совушка-сова, большая голова».

14.

«Карета для Золушки».

15.

Вот такая Маша)))

16.

Крокодил Гена

17.

Ёжик-весельчак

18.

Я на солнышке лежу.

19.

Дом у прудика

20.

Выросла репка большая- пребольшая…

21. 22. 23.

Домик у озера.

24.

Поросятки))) Эти товарищи присутствуют наверное на всех выставках, независимо от того в какой области она проводится. У нас таких было несколько вариантов)))

25.

Крокодил Гена и Чебурашка- неразлучные друзья.

26. 27.

Вот такие интересные панно были представлены на выставке.

28. 29. 30. 31.

И на последок букетик для вас!!!

Мои поделки из овощей. | Страна Мастеров

Жар птица!

Каллы.

Прошу к чаю!

Морковный букетик.

Мишка.Лебеди.Цветок из мандаринки.

Зайчик!Павлин!

Корзинка с цветами.

Мой мастер -класс!

Впереди планеты всей!

Золушка в карете.

Птичка в клетке.

Семейная лодка Васильковых,10 лет вместе)))

Ведущие страны-экспортеры и импортеры пшеницы в мире

Оишимая Сен Наг, 1 августа 2017, Экономика

A wheat field.
Пшеничное поле.


Пшеница — широко возделываемая культура, которую выращивают ради семян. Это зерно злаков, которое является основным продуктом питания во многих частях мира. Пшеница — трава рода Triticum .Пшеница с содержанием белка 13% является основным источником растительного белка в рационе человека. Пшеница является источником пищевых волокон и множества питательных веществ. Исследования показали, что длительное употребление пшеницы помогает снизить риск ряда хронических заболеваний, таких как диабет 2 типа, инсульт, рак и ишемическая болезнь сердца. Согласно археологическим исследованиям, выращивание пшеницы было начато сначала в регионе Плодородного полумесяца около 9600 г. до н.э.

Производство пшеницы

В 2016 году мировое производство пшеницы составило 749 миллионов метрических тонн.В 2014 году 47% от общего мирового производства пшеницы приходилось только на четыре страны: Китай, Индию, Россию и США. В 2014 году Китай произвел 126,2 миллиона тонн пшеницы и стал лидером в мире по производству пшеницы.

Страны-лидеры-экспортеры пшеницы

Пшеница продается на международном рынке между несколькими странами. Европейский Союз экспортирует наибольшее количество пшеницы, муки и продуктов из пшеницы.В 2015/2016 году Европейский Союз экспортировал товаров на сумму 33 миллиона метрических тонн. Россия — крупнейший экспортер пшеницы в мире. В 2015/2016 году страна экспортировала пшеницу, муку и продукты из нее на сумму 24,5 миллиона метрических тонн. Всего четыре десятилетия назад Россия зависела от США в импорте пшеницы и кукурузы, чтобы компенсировать нехватку урожая. Однако за последнее десятилетие стране удалось стать крупнейшим источником пшеницы в мире. Большая часть российского экспорта пшеницы и пшеничных продуктов идет в Египет, который является крупнейшим покупателем этой продукции в мире.Экспорт российской пшеницы в другие страны, такие как Нигерия, Индонезия и Бангладеш, также увеличивается. Бум в России вызван такими факторами, как государственная поддержка, богатая почва и близость к портам на Черном море. Канада, США и Австралия являются тремя следующими крупнейшими экспортерами пшеницы, муки и продуктов из пшеницы в мире.

Страны-лидеры-импортеры пшеницы

Египет — ведущий импортер пшеницы в мире.В 2015/2016 гг. Страна импортировала пшеницу, муку и продукты из пшеницы на сумму 11,5 метрических тонн. Что делает Египет крупнейшим покупателем пшеницы в мире? После революции 1952 года хлеб был самым субсидируемым товаром в стране. Египетская кухня сильно зависит от пшеницы и ее продуктов. Египет является не только крупнейшим импортером пшеницы, но и крупнейшим потребителем пшеницы и хлебоедом на душу населения в мире. Сильная зависимость от пшеницы имеет некоторые негативные последствия для экономики страны, поскольку она напрягает национальные резервы, необходимые для импорта пшеницы из зарубежных стран.Кроме того, чрезмерное употребление пшеницы вызывает проблемы с ожирением и обеспечивает неидеальное питание, несмотря на высокое потребление калорий. Однако попытки сократить субсидии на пшеницу натолкнулись на яростное восстание населения страны, и поэтому Египет продолжает ежегодно экспортировать огромное количество пшеницы. Далее следуют Индонезия, Алжир и Турция с импортом пшеницы, муки и продуктов из пшеницы в размере 9,1, 8,1 и 7,1 миллиона метрических тонн соответственно.

Ведущие страны-экспортеры и импортеры пшеницы в мире

Место Страна Экспорт пшеницы, муки и продуктов из пшеницы в 2015/2016 гг. (В 1000 метрических тонн) Страна Импорт пшеницы, муки и продуктов из пшеницы в 2015/2016 гг., ( в 1000 метрических тонн)
1 Европейский Союз 33000 Египет 11,500
2 Россия 24,500 Индонезия 9,100
3 Канада 22,500 Алжир 8,100
4 США 21,200 Турция 7,300
5 Австралия 16,300 Европейский Союз 670041
Украина 15,800 Бразилия 5,800
7 Arge ntina 8,800 Япония 5,700
8 Казахстан 7,500 Иран 5,500
9 Турция 5,500 Мексика 4,500
10

Мексика 1,300 Нигерия 4,300

,

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

В каждой стране есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй, рецепты и способы их приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы приготовления, поэтому для жителей других стран какое-то сочетание продуктов и способа приготовления может даже показаться странным.Тем не менее, многие из этих блюд являются предметом национальной гордости.

Спасибо, их давно разлетелись по миру. Индивидуальные блюда можно приготовить даже за пределами страны, но в оригинальном варианте блюда лучше отправиться в то место, где традиции оттачивали свое приготовление веками. Эти национальные блюда являются кулинарными символами своей страны, и их непременно стоит попробовать, если вы побывали на их родине.

Пасти, Великобритания.

Блюдо типично для юго-западных регионов Англии, но распространилось по всей стране.Паста — это торт овальной формы с начинкой, в котором могут использоваться как различные виды мяса, так и овощи.

Утка по-пекински, Китай.

Визитная карточка китайской кухни — утка. Натереть медом и запечь в духовке. Утка по-пекински подается с соусами и пирожными.

Цыпленок тандури, Индия.

Родиной острых деликатесов из птицы считается индийский штат Пенджаб.Оттуда куриные тандыры распространились по всей Индии. Перед приготовлением курицу маринуют в йогурте с разными специями, а затем запекают в специальной духовке тандыри.

Суши, Япония.

Японская кухня немыслима без земли. Состоит из блюда из риса и начинки из мяса, овощей или рыбы.

Фалафель, Израиль.

Хотя история этого блюда началась в Египте, именно в Израиле оно стало кулинарным символом страны.Это связано с невероятно популярными среди местных жителей блюдами. Фалафель — это шарики из нута и фасоли с добавлением зелени и специй. Их обжаривают в масле до золотистого цвета и подают с соусом и лепешкой.

Хаггис, Шотландия.

Национальное блюдо Шотландии придумали бедняки еще во времена поэта Роберта Бернса, решившего с пользой использовать овечьи кишки. Сердце, печень и легкие животного смешивают с луком, беконом, специями, фаршируют овечий желудок и готовят.Хаггис подают с пюре из брюквы и картофеля.

Паэлья, Испания.

Основными ингредиентами испанских национальных блюд являются рис, шафран и оливковое масло. В региональных вариациях к ним добавляются морепродукты, курица или овощи. Блюдо — символ Валенсии.

Кимчи, Корея.

Основное место в корейской кухне занимает кимчи — маринованные овощи и острые специи. Основной компонент блюда — капуста.К нему добавить острый перец, лук, имбирь и чеснок и другие овощи по вкусу или растения семейства капустных.

Moules frites, Бельгия.

Рыба и морепродукты считаются одними из ключевых ингредиентов бельгийской кухни. Он готовится из морепродуктов и готовит популярное национальное блюдо из муле фри. В его состав входят два компонента: свежие мидии и второе национальное достояние страны — картофель фри.

Пад Тай, Таиланд.

Пад тай — символ тайской кухни. За самыми вкусными его вариациями стоит обращаться к уличным торговцам едой. В состав блюд входит рисовая лапша, соус тамаринд, креветки, жареный арахис и ряд других дополнительных ингредиентов. Приготовление пэда тай вок путем быстрого обжаривания.

с вашего собственного сайта.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Any Queries? Ask us a question at +0000000000