Поделки из баранок и сушек своими руками: Декор для кухонного интерьера «Панно из бубликов»
Декор для кухонного интерьера «Панно из бубликов»
Приветствую всех!
Друзья, если вы задумываетесь, как и чем можно украсить кухонный интерьер, то сегодня у меня для вас имеется простая и интересная идея. Мы будем делать настенный декор для кухни, из бубликов!
Для изготовления панно нам понадобится:
- Бублики (сушки). Можно использовать любые, мучные изделия;
- Основа для панно из прессованного картона, фанеры или похожего материала;
- Любой полимерный клей;
- Аэрозольная краска чёрного цвета;
- Акриловая краска золотистого или бронзового цвета.
Шаг 1.
Подготавливаем основу для панно, если это необходимо, и раскладываем на ней бублики или то, из чего будете делать панно, чтобы видеть общую картину того, что получится.
Шаг 2.
Клеем, приклеиваем всё на свои места и ждём его высыхания. В принципе, можно использовать и горячий клей.
Шаг 3.
Хорошо прокрашиваем всю поделку, с лицевой и торцевых сторон, аэрозольной краской и сушим её. Прокрасить желательно действительно хорошо, дабы как можно на дольше защитить декор от всяких разных букашек – таракашек, которые захотят им полакомиться.
Шаг 4.
Красим лицевую и торцевые части декора акриловой краской, золотистого или бронзового цвета, «методом сухой кисти», чтобы выделить рельефные детали. После высыхания эмали, можно дополнительно покрыть панно акриловым лаком. Конечной вашей задачей будет то, как закрепить данный декор на стене и всё!
На мой взгляд, получилась очень оригинальная поделка.
Друзья, не забывайте делиться статьями нашего сайта в социальных сетях! Добра вам, всех благ и удачи!
Источник: https://www.youtube.com/channel/UCcm4xCnetrUz3Z3tSOI40iw
Корзинка из сушек своими руками
Мы очень любим пить чай с баранками, поэтому выбрали букву Б. Данная работа развививает внимание, мелкую моторику рук, обучает работе с электоро-инструментом, поднимает настроение и аппетит.
Необходимые инструменты
- Клеевой термо-пистолет с клеевыми стержнями
- Баранки
- Карандаш
Перед началом работы ознакомтесь с инструкцией по эксплуатации клеевого пистолета.
- Разогреть клеевой пистолет до необходимой темперетуры;
- Нанести небольшое колличество клея на баранку, сверху наклеить другую баранку:
Продолжаем клеить друг на друга необходимое количество баранок, предворительно нанося клей на верхнюю часть.
Чтобы барнки ложились ровно, можно нанизывать их на карандаш.
Далее делаем полукруг и крышу буквы Б: баранки необходимо наклеивать на термо-клей немного смещая для образования полукруга.
За время изготовления поделки было съедено 2 пакета баранок.
Знакомьтесь, наша маленькая красавица — Кузя.
Черное мороженое
Безе с акацией
Когда зацветает акация, непременно пеку безе с акацией. Они такие класные получаются! Очень ароматные. Рецепт можно найти тут, там же и посмотреть…
Анжелика Шамситдинова
Мастер-класс «Панно «Цветы в корзине из сушек»
Композиции из искусственных цветов пользуются все большей популярностью. Это отличный вариант украсить уголок в группе, свое рабочее место или кухню, такой цветок не завянет, да еще порадует своей красотой.
И так мои первые пробы пера в декоративном панно.
В изготовлении я использовала: цветы искусственные, сушки,рама, картон,бабочка. 1. Выберите фон для панно: картон цветной, можно обои.
2. Выложите из сушек корзину, приклейте сушки. Покройте корзину лаком.
3. Вставьте в раму.
4. Возьмите искусственные цветы, составьте композицию, приклейте.
Панно готово.
. Можно украсить бабочкой.
Еще одно творение.
Мои костюмы сшитые к празднику. своем саду изготовление костюмов к праздникам как всегда ложиться на плечи воспитателя. Костюмы шьем к прздникам,которые проходят не только.
Новый мини-уголок «Природа юрского периода» В нашей группе «Радуга» много мини-уголков про разные природные зоны. Все они собраны в одном природном уголке. Сделаны мини-уголки своими.
Сушки в домашних условиях
Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок. Их приносили домой целыми вязанками, сразу же ставили самовар, доставали из погреба мед и варенье. Румяные, гладкие и хрустящие сушки с поджаристой корочкой, ароматные баранки, свежие бублики с горячим чаем — этого вполне достаточно, чтобы будни превратились в праздник!
Чем отличаются сушки и баранки
Сушки и баранки объединяет форма, поскольку они представляют собой твердые кольца из пшеничного теста, а вот технология приготовления этой выпечки немного различается. Сушки всегда делали из пресного теста, замешанного на яйцах, после чего тесто нарезали на полоски, соединяли их кольцами, бросали в кипяток, а всплывшие изделия сушили в духовке — поэтому они и называются сушками. Именно предварительное обваривание теста дает аппетитную глянцевую корочку, за которую так ценились сушки. Правда, сейчас заварное тесто уже не делают и вместо погружения сушек в кипяток их просто обдают горячим паром, выпекая затем в духовке.
Говорят, что баранки изобрели белорусские кондитеры, но готовятся они по рецепту сушек, правда, их размеры в несколько раз больше. Выпекаются баранки не так долго, как сушки, поэтому и получаются более мягкими, соответственно, срок годности у них меньше. Название «баранки» произошло от «обваранки», производного от глагола «обваривать», однако сейчас рецепт немного изменился, но старое название осталось. Кроме того, баранки напоминают бараний рог — может, еще и поэтому их так назвали?
Сушки и баранки считались настоящим лакомством, их готовили с маком, тмином, кунжутом, сахаром, солью, ванилью, горчицей и фруктами. Сейчас сушки и баранки, рецептов приготовления которых великое множество, называют хлебными консервами, ведь их можно брать с собой в поход — они не портятся и отлично утоляют голод!
Пошаговый рецепт баранок в домашних условиях
Пушкин и Радищев упоминали в своих произведениях знаменитые валдайские баранки, которые пекут до сих пор по старинным рецептам. Но обычные домашние баранки получаются не хуже — давайте попробуем!
Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — ½ стакана, соль — ½ ч. л., мука — 2½ стакана.
Способ приготовления:
1. Просейте муку, соберите ее горкой и сделайте в середине углубление.
2. Влейте в ямку яйца, положите мягкое сливочное масло, соль и осторожно влейте воду.
3. Замесите крутое тесто.
4. Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте их на несколько частей и сверните баранки.
5. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в нее баранки и варите, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, то есть около 5 минут.
6. Выловите баранки шумовкой, выложите на тарелку и дайте немного остыть.
7. Обсыпьте баранки маком, кунжутом, сахаром или тмином.
8. Поместите изделия на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой.
9. Выпекайте 10–15 минут при температуре 230–250 °С.
Этот рецепт баранок в духовке — классический, простой и универсальный. Иногда встречаются рецепты баранок на пару в мультиварке. По нему можно приготовить и сушки, только лепите из теста маленькие колечки, варите их в слегка подслащенной воде, а запекайте в течение 25 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Баранки и сушки у вас точно получатся вкуснее магазинных изделий!
Секреты приготовления баранок и сушек в домашних условиях
Хозяйки любят готовить баранки и сушки по рецептам с фото, взятых с сайта «Едим Дома», но некоторые из них не отваривают сушки перед выпеканием в духовке. Конечно, все равно получится вкусно, но предварительное отваривание делает тесто клейким и очень нежным, поэтому изделия получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Тесто для баранок и сушек может быть не только пресным на воде, молоке или простокваше, но также сдобным, слоеным, творожным и воздушным, а отваривают их в воде или молоке. Если вы хотите, чтобы баранки получились румяными и аппетитными, смажьте их перед выпеканием желтком, взбитым с небольшим количеством молока. В европейской кухне сладкие баранки покрывают взбитым белком или шоколадом, потом украшают сладкой присыпкой. Баранки готовят не только в духовке, очень популярны рецепты жареных баранок, инструкцию их приготовления с фото вы найдете на нашем сайте.
Знаете, как русские хозяйки определяли готовность баранок? Они стучали по их нижней части, и, если звук был глухим, баранки вытаскивали из печи. Для пикантности можно добавить в тесто сухофрукты и пряности, например корицу, или немного лука и соли — такие сушки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву. Очень вкусны фаршированные баранки, при этом начинкой могут быть мясо, овощи или творог.
Баранки и сушки с фаршем в духовке: рецепт с фото
Баранки с начинкой — это очень простое и оригинальное блюдо, которым можно по-настоящему удивить гостей и домочадцев.
Купите или сделайте 20 несладких баранок, замочите в молоке (буквально на пару минут), чтобы они стали мягче, но при этом серединка должна остаться твердой — в нее вы будете укладывать начинку. Измельчите на терке 50 г сыра и порежьте мелкими кубиками треть болгарского перца.
Добавьте в 400 г фарша (смесь свинины и говядины) 1 яйцо, посолите, поперчите и наполните начинкой баранки (баранка с начинкой внешне будет напоминать круглую ватрушку), выложенные на смазанном маслом противне. Выложите сверху сыр и перец, а потом поставьте в духовку на полчаса при температуре 180 °С. Это очень вкусно, и самое главное — гости не сразу поймут, что едят баранки. В начинку можно добавить лук и чеснок, вместо перцев взять помидоры, тертый сырой картофель и другие овощи.
Такую закуску можно приготовить на ужин после рабочего дня, когда не остается сил готовить что-то более сложное.
Баранки с начинкой
А вот еще один способ быстро и вкусно нафаршировать баранки аппетитной начинкой. Здесь не будет никаких пропорций — все продукты берите на глаз!
Разрежьте баранки вдоль на две части, смажьте срезы любым мягким сыром, соедините половинки. А теперь обмотайте баранки ломтиками бекона — на одну баранку вам понадобится пара ломтиков. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, а потом обжарить их на решетке гриля. Впрочем, сэндвичи из баранок подойдут и для домашнего завтрака, а обжарить их можно и на обычной сковороде. Кстати, жир, который вытопится из бекона, можно использовать для приготовления омлета или жареного картофеля.
По такому же принципу делают ленивые ватрушки из сушек с творогом или сладкой творожной массой — это отличный вариант завтрака, пекутся такие ватрушки около 10 минут до зарумянивания творога.
На Руси достаток определялся количеством хлеба в доме, поэтому дома украшали связками сушек и баранок. Эти «аксессуары» актуальны и сейчас, если у вас кухня в стиле кантри или рустик. Сушки и баранки сделают атмосферу в доме еще более уютной, теплой и душевной…
Лесовичок + МК по баранкам из ваты
Вот такого лесовичка я сшила в подарок для подруги мамы, которая снабжает меня мехами на волосы этим самым лесовичкам. Самовар делала не я — был в домашних запасах. Что-то типа статуэтки — но крышечка открывается и там можно хранить всякие мелочи. Выполнен из керамики.
Вся одежда у лесовичка снимается.
Вот какая у нас шляпка.
А вот какая гусиница заползла на носочек.
Вот на таком мешочке он уютно сидит. Что-то надоело мне вышивать надписи на канве. К тому же моя подруга подарила мне выжигатель, ну как не опробовать — вот такая медалька у меня родилась в итоге — благодаря подруге Насте и моему любимому мужу, который для меня эту медальку выпилил.
Ну и конечно разве можно не остаивить свой автограф 🙂
Теперь отдельный разговор о баранках. По замыслу на шее лесовика должны быть баранки. Изрядно побегав по магазинам — а по закону подлости как всегда — то чего надо срочно никогда нет. Баранок нужного размера в магазинах естественно не оказалось. Делать из соленого теста не позволяло время — так как уже сегодня мне его надо отдать маме. И тут случайно я наткнулась на маленькую статью в интернете где в краце написано про хлеб из ваты. http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/641/hobby/2195/ Ну и вот делюсь первым опытом а заодно и МК. Повторяю я не мастер в этом деле — только попробовала — но результат мне понравился — а главное делается быстро. Может кому-то еще пригодится. Итак нам потребуется:
1. вата
2.бинт
3.мука
4.вода
Отрезаем немного бинта — сантиметров 6-7. немного скручиваем вату и начинаем закручивать вату в бинт — чуть приноровившись стало получаться лучше. Закручивать лучше потуже.
Вот такая колбаска должна получится
Оборачиваем колбаску вокруг пальца и концы акуратно сшиваем
Вот такие колечки получились в итоге
Делаем тесто- разводим в воде муку до консистенции густой сметаны. Я незнаю зачем на всякий случай еще и соли кинула, хотя в статье о соли ничего не говорится. Потом акуратно макаем колечко в тесто и пальчиками разглаживаем все комочки, чтоб было ровно и красиво.
И выпекаем. Сначала минут 7-8 я выпекала при Т 180, а пото подрумянивала при 200. На все про все ушло 20 минут. Достаем, остужаем, красим лаком.
Вот такие баранки и булка в итоге у меня получились. Попробуйте это и правда очень просто и очень быстро — на изготовление баранок у меня ушло всего полтора часа от момента скрутки ваты до нанизывания на нитку. Может конечно что-то получилось пока коряво, но это первый опыт,приноровлюсь думаю будет получаться лучше. Буду рада если кому-то пригодится мой маленький МК.
Ну вот еще раз в близи булка которая в руке и баранки.
Русские сушки, баранки и бублики
С давних времен на Руси достаток в доме всегда определялся наличием большого количества хлеба. Русские сушки, баранки и бублики — это были самые популярные мучные изделия, которые не только ели, но еще ими украшали стены старинных домов. Сегодня в этой статье мы расскажем вам о том, как они появились, а также как готовились эти русские лакомства.
Сушки
Сушка — это твердое кольцеобразное изделие из теста, которое на сегодняшний день является не только русским, но еще оно присутствует в белорусской, польской и украинской кухне. Как уже можно было догадаться название «сушка» произошло очень просто от слова «сушить».
Изначально сушки предназначались для заготовки на зиму. Для их приготовления использовалось специально замешенное тесто, рецептура которого не поменялась вплоть до наших дней. Также существует мнение, что, если готовый продукт разламывается на четыре части, значит все ингредиенты подобраны в правильных пропорциях.
Баранки
Баранки или как их называли раньше «обваранки» появились в Беларуси, в городе Сморгонь, а затем распространились по всей России. Для их приготовления тесто заранее обваривали и предварительно скручивали в жгуты. Свое название баранки получили из-за того, что они были похожи на бараний рог.
Удивительным фактом является и то, что в Древней Руси слово «баранок» было исключительно мужского рода и использовалось только в единственном числе. Человека же, который производил данный вид хлебобулочного изделия называли бараночником.
Бублики
Бублик является не только традиционным русским мучным изделием, но еще и символом русской культуры. Согласно некоторым историческим фактам, впервые бублики стали готовить восточноевропейские евреи. Поэтому в старину сушки и баранки называли московскими, а именно бублики — одесскими.
Также и свою кольцеобразную форму бублик получил отнюдь не случайно. История данного мучного изделия начинается еще в 17 веке, когда один еврейский пекарь в Вене преподнес польскому королю Яну Собескому свой подарок — булочку в виде стремени, в честь победы над турецким войском. С тех пор бублик и рецепт его приготовления распространился по всему миру, в том числе и в России.
Само же слово «бублик» пришло в Россию из украинского языка и дословно переводится как «пузырь». Данное слово прочно укоренилось в русском языке, поэтому считается не заимствованным и встречается во многих русских литературных произведениях.
Кроме того, что данная выпечка играла роль талисманов и украшений для русского человека, она была также атрибутом традиционного русского чаепития. Когда русские накрывали стол, то обязательно на золотистых и расписных подносах они подавали к чаю горы баранок, сушек и бубликов. Однако позволить такое удовольствие мог далеко не каждый, лишь купеческие семьи.
Сейчас же в современных магазинах можно купить различные сорта этих мучных изделий. Поэтому, если вы когда-нибудь надумаете посетить Россию, то в качестве гостинца можете купить связку сушек, баранок и бубликов, например: постные, с маком, с фруктами или политые сахарной глазурью.
Сушки, бублики, баранки — история, рецептура, оборудование !
Испокон веков на Руси достаток в доме определялся количеством хлеба. Стены украшались мучными изделиями. Сушки, бублики и баранки были самыми популярными. В своем обзоре сегодня мы расскажем о том, как они появились, какие рецептуры использовали кулинары ранее и что предпочтительнее для современных пекарен. И, конечно, поговорим о необходимом оборудование для производства сдобы.
Сушки
Изначально сушка была изделием из теста, предназначенным для заготовки на зиму. Для ее приготовления использовали специально замешанное тесто не изменившееся по сей день. Если готовый продукт при нажатии разламывался на четыре части, значит ингредиенты были подобраны в правильной пропорции.
Профессионалы знают, чтобы сушки получились рассыпчатые и вкусные необходимо брать крутое, мало кислое тесто. Классический рецепт подразумевает содержание 20 процентов сахара. Соблюдение всех правил и норм замешивания позволяет значительно увеличить срок хранения изделий. Такая их особенность делала сушки незаменимыми не только для украшения жилища, но и долгих военных походов.
Современные пекарни производят следующие сорта сушек: постные, сладкие, с добавлением мака и фруктов, слоеные. Причем последние подают в качестве закуски к пиву.
Бублики
Бублик — это не просто традиционное русское мучное изделие. Его по праву можно назвать символом нашей культуры. Однако в отличие от сушек, бублики пришли к нам от евреев. О чем свидетельствуют многие исторические факты. Первое упоминание датируется 1616 годом и связано с победой польского народа над турками. Булочник из города Вена решил поздравить короля и преподнес ему в качестве подарка хлебное изделие в виде стремени. Символизировав таким образом увлечение правителя. Подарок понравился королю. С тех пор популярность бублика только росла, охватывая страны Европы и Америку, где до сих пор придерживаются классического рецепта, с использованием муки, воды и дрожжей.
Само слово «бублик» пришло к нам из украинского языка и переводится дословно как «пузырь». При этом оно укоренилось в нашем языке, поэтому и считается не заимствованным и даже встречается в литературных произведениях Золотого века. Современный бублик претерпел существенные изменения по сравнению со своим прародителем. Сегодня это единственное предварительно отвариваемое хлебное изделие. Такая подготовка дает дрожжевому тесту клейкость и мягкость. После опускания в кипяток или молоко бублики выкладывают на противень, смазывают смесью из взбитого с яичным желтком молока и выпекают в духовке до появления характерного румянца. Бублики готовы, когда при постукивании они издают глухой звук.
Российские пекарни производят огромное количество видов бубликов: с маком и корицей, изюмом и кунжутом. Даже встречаются бублики с луком. А сколько вариантов приготовления теста доступно пекарям: слоеное, сдобное, воздушное, жареное — и каждое отлично подходит для изготовления этого популярного продукта. Достаточно купить печи для мини-пекарни соответствующего функционала.
Баранки
Первые баранки (или «обваранки») появились в белорусском городе Сморгонь. Готовили их из обваренного теста, предварительного скрученного в жгуты. Название свое они получили за схожесть с бараньим рогом. Распространившись по всей России они долгое время конкурировали с украинскими бубликами.
Удивительно, но в Древней Руси слово «баранок» было мужского рода и использовалось в единственном числе. Человек, производящий данный вид хлеба назывался бараночник.
В современных магазинах можно встретить разнообразные их сорта — постные, яичные, с маком, сахаром или фруктами. При этом тесто берется обязательно влажное, диетическое (с минимальным содержанием сахара и без жиров), а значит подходит тем, кто следит за своей фигурой или нуждается в специальном питании.
Производство и оборудование
В царской России производством сушек, бубликов и баранок занимались специализированные пекарни при которых работал магазинчик, отделенный стеклянной витриной от цеха. Покупатель не только мог выбрать понравившийся сорт изделий, но и оценить его качество. Печи — необходимое оборудование для производства мелкой выпечки были очень схожи с современными. Да и рецепты брались в основном классические, исконно русские.
Изготовление бубликов всегда было делом прибыльным, поэтому для современных пекарен это отличный способ увеличить доход. Румяные, ароматные сушки, бублики и баранки присутствуют на столе практически у всех россиян. При этом высокая рентабельность обеспечивается без больших материальных расходов. Производственный процесс современной пекарни любого размера полностью автоматизирован. Он практически не нуждается в наблюдении и контроле. Однако стоит очень ответственно подходить к оснащению, выбирать только качественное оборудование для мини-кондитерской от производителей зарекомендовавших себя на мировом рынке. Базовый комплект включает в себя: мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель, расстойный шкаф, пекарскаую печь.
Если Вы хотите открыть небольшую пекарню — не раздумывайте. Главное доверьте это профессионалам, чтобы они смогли просчитать все возможные риски. В первую очередь не обойтись без хорошего бизнес-плана., где будут учтены все нюансы. Далее — персонал. Стоит нанимать пекарей и кондитеров имеющих специальное образование. Помещение, купленное или арендованное для производства должно соответствовать всем санитарным нормам. И последнее — сбыт. Можно открыть магазин при пекарне, или найти покупателей среди владельцев крупных торговых сетей.
На сегодняшний день данное направление бизнеса имеет низкий уровень конкурентности. Соответственно он не только выгоден, но и относительно стабилен. Чтобы товар успешно продвигался на рынке, он должен быть вкусным и качественным. И не стоит забывать про разнообразие ассортимента.
Сушки, бублики и баранки добрались до современных магазинов пройдя путь ни в одно столетие. Они обрели новый облик, получили разные начинки. Они стали популярным продуктом не только в России, но и странах Европы, ближнего Зарубежья, Америки.
Если Вы хотите окунуться в пекарный бизнес, но не знаете с чего начать, обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем широкий спектр услуг по его открытию и сопровождению. Также на нашем сайте вы найдете выгодные условия приобретения оборудование для пекарен в кредит.
Сушки оказались самым качественным товаром в России
Сушки оказались самым качественным товаром в России
фото: serpukhovhleb.ru
Хлебобулочные изделия стали единственной категорией товаров, в которой эксперты не выявили ни одного нарушения.
В том время как исконно русские закуски вроде сельди под шубой набирают всю большую популярность в меню всемирно известного общепита, Российская система качества (Роскачество) исследовала отечественный снек. Хлебобулочные изделия вымачивали, изучали их набухаемость и кислотность, хрусткость и содержание сахара, чтобы понять, какая сушка не сломает зубы маленьким потребителям и как отразится на фигуре взрослых.
По мнению историка русской кухни Павла Сюткина, эти продукты считаются недорогими и доступными и имеют хорошую перспективу на рост потребления при снижении доходов населения.
«Популярность сушек очень тесно коррелирует с благосостоянием общества. Они ушли из фокуса общественного внимания в 1970-е. Затем снова стали популярными в кризисные 1980-90-е годы. Еще через 10 лет потребители со средним и высоким доходом стали отказываться от простых продуктов в пользу модных, декларируемых в качестве полезных для здоровья: хлебцев, изготовленных из цельной муки, крекеров с различными добавками – пророщенным зерном, злаками, отрубями, сухофруктами и орехами, с повышенным содержанием полезных сортов растительного масла – оливкового, кунжутного, льняного. А уже в 2012 году, по данным Росстата, производство бараночных изделий (бублики, баранки, сушки) составляло лишь 1,4 % от общего хлебобулочного производства в России», — рассказал эксперт.
В рамках веерного исследования Роскачества были изучены 36 показателей качества и безопасности 21 образца, изготовленного в России и Белоруссии.
Исследования сушек, проведенные Роскачеством, показали, что в этой товарной категории нет «нарушителей» — впервые за всю историю исследований. Однако до повышенных стандартов Роскачества дотянулись лишь 7 из 21 образца: «Каравай», «Каждый день», «Невская», «Окей» (Невелички с маком), Aro и Clever и «Автомат хлебзавод». Последний образец не может претендовать на присвоение российского Знака качества из-за своего зарубежного происхождения. Решение о присуждении остальным высококачесвенным сушкам российского Знака качества будет принято после проведения технического аудита предприятий, включающего определение уровня локализации производства.
Интересным фактом, отмеченным в исследовании, стала тенденция производителей называть хлебобулочные изделия «детскими». На упаковках многих брендов значилась подобная маркировка или подобающий рисунок. Однако, как рассказала Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества, это не значит, что продукт предназначен для детского питания.
«Такие сушки либо должны были пройти госрегистрацию и соответствующие испытания на предмет того, что в них содержится, соответствует ли это гигиеническим требованиям, предъявляемым к рациону питания детей дошкольного и школьного возраста, либо это фантазийное название, маркетинговая уловка для привлечения покупателей», — отметила она.
Как считает Игорь Конь, детский диетолог, главный научный сотрудник Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, сушки с маком для детей до трех лет не рекомендованы, т.к. мак не переваривается маленькими детьми.
«Детям почему-то часто дают сушки, хотя никаких преимуществ по сравнению обычными хлебобулочными изделиями в этом нет. А если ребенок маленький, у него еще нет зубов, и он не умеет жевать, включение сушек его в рацион абсолютно нецелесообразно. И почему-то особая любовь у родителей развилась к сушкам с маком, при том, что детский организм мак не переваривает в принципе — тот просто проходит транзитом и выводится», — отметил эксперт.
В исследование Роскачества включен ряд микробиологических показателей, которые не регулируются Техническом регламенте Таможенного союза, однако присутствуют в разделе «Детское питание». Более половины представленных образцов продемонстрировали показатели, достойные повышенного стандарта Роскачества.
Основной претензией к качественным характеристикам русских баранок стало повышенная влажность, которая как следствие, характеризует возможность развития микроорганизмов, и хрупкость, то есть способность разгрызть сушку и не повредить зубы. Еще один важным потребительским критерием стал показатель лома и крошки – принесет ли потребитель целые сушки или раскрошенное месиво. Стоит отметить, что зачастую это вина не производителя, а небрежной транспортировки.
Источник: Роскачество
6 творческих способов повторного использования сушилки для белья Lint
Используйте сушильный ворс для изготовления бумаги или папье-маше
Ель / Джорджия Ллойд
Сушильный ворс можно использовать для создания проектов из бумаги или папье-маше. Эти художественные проекты идеально подходят для организованных групп, потому что они недорогие и у каждого есть свой вклад. Если вам нужно сразу много пуха, просто посетите местную прачечную.
Список материалов для изготовления сушильной бумаги для ворса
- Блендер
- Горячая вода
- Сушилка для ворса
- Обрывки старой бумаги, разорванные на мелкие кусочки для придания массы смеси
- Пищевой краситель
- Простая деревянная рамка для фотографий
- Материал оконного экрана, достаточно большой, чтобы его можно было прикрепить к раме
- Степлер или водостойкий клей
- Две большие пластиковые кастрюли для посуды или детские ванночки
- Чистая мягкая ветошь
Сделайте свою раму для сушки бумаги, прикрепив материал оконного экрана к старой раме для картин.Вы можете сделать несколько рамок, чтобы вы могли делать более одного листа бумаги за раз.
Поместите воду, ворс и разорванную бумагу в неглубокую кастрюлю размером чуть больше рамки для рисунка. Дайте ему впитаться около 30 минут или пока он не станет насыщенным и мягким. В результате получается смесь бумажной массы, называемая «суспензией». Выкопайте одну чашку суспензии, поместите ее в блендер и добавьте воды, чтобы заполнить блендер. Взбивайте несколько секунд, пока он не станет однородным и мягким. Вылейте бумажную кашицу в большую ванну. Повторите несколько раз, пока в ванне не останется около пяти дюймов кашицеобразной воды.
Обязательно удалите все комочки, которые вы видите, чтобы ваша бумага была гладкой. Помните, ваша бумага будет того цвета, который вы видите в суспензии. Если вы хотите добавить пищевой краситель, сейчас самое время.
Погрузите рамку в суспензию экраном вниз. Пока он покрыт мякотью, держите каркас как можно ровнее. Медленно перемещайте рамку вперед и назад, пока верх экрана не будет покрыт ровным слоем мякоти. Медленно поднимите раму из воды.Разгладьте все участки, которые все еще остаются корявыми или слипшимися. Дайте сетке стечь над раковиной, а затем переместите ее в безопасное место, чтобы начать сушку. Повторите процедуру с дополнительными рамками.
Как только бумага начнет высыхать, прижмите ее мягкой тонкой тряпкой и слейте воду, оставшуюся в мякоти. Разложите тряпку и оставьте ее на мякоти в рамке. Когда тряпка высохнет, очень осторожно снимите ее с рамы. Бумага должна оставаться прикрепленной к тряпке, а не к экрану.После разделения экрана и бумаги, не снимая ткань, положите бумагу на плоскую поверхность, чтобы она полностью высохла.
Не снимайте ткань, пока бумага полностью не высохнет. Когда он полностью высохнет, аккуратно снимите его с ткани. Бумага заполнена и готова к использованию.
Рогалики с корицей, ромом и изюмом — Country Cleaver
Завтрак подан, йоу! Ром с корицей Бублики и целая кучка шмеля прямо вам в лицо.Как лидер ринга, знаменосец, опора клуба анонимных карбоголиков, я хочу сказать вам, что один укус этих поджаренных рогаликов и ваши усилия по предотвращению рогаликов будут потеряны. Вы не сможете остановиться. Самая большая борьба в моей жизни сейчас — это не поедать их сразу за друг другом, а ограничиваться тем, чтобы съесть только половину одного во время завтрака. Я серьезно провожу день на работе, думая об этом, и те, которые я принес на работу, были сразу же поглощены моими коллегами.Это не заняло много времени, они съедят все, что угодно. Грифы.
Услышав их слова: «Ой, это бублик, который на вкус не похож на простой хлеб!» сделало все приключение стоящим. Потому что я не знаю, как вы, но купленные в магазине рогалики на вкус просто бла и безжизненны, как лицо Аманды Байн, недавно подвергшееся ботоксу. И только наличие ДВА изюма посреди магазина, купленного с бубликом для выращивания корицы, УЖЕ квалифицируется как «изюм с корицей». ДАЙТЕ ИЗЮМ, дай мне кусочки корицы!
В вашем бублике должно быть достаточно корицы, чтобы вы подумали, что принимаете вызов с корицей !! Ладно, может быть, не так уж и много, но лучше постарайся почувствовать это на вкус!
Кроме того, лепка рогаликов — это самое увлекательное занятие, которое вы когда-либо испытывали при приготовлении хлеба.Вы когда-нибудь брали резинку для волос и крутили ее вокруг пальца, когда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скучно, чтобы посмотреть, с какой скоростью она будет вращаться, прежде чем она улетит в закат или ударит кого-нибудь в лицо? Это эквивалент этого хлеба!
Когда проделываешь дырочку для рогалика посередине — крутишь вокруг пальца, чтобы растянуть тесто. Лучший. Извинение. К. Играть. С. Еда. КОГДА-ЛИБО!
И если вы не думаете, что рогалики на самом деле «настоящая вещь», то я должен сказать вам, даже Бен, БЕН любил эти рогалики.Бен. Если это не решает сделку — а вам нужно сделать эту СТАТИСТИКУ — тогда я не знаю, что будет.
Как я вышла замуж за не-карбоголика, я никогда не узнаю. Это будет моя вечная борьба.
И еще — не забывай шмера! Много-много сливочного сыра. Не пытайся здесь быть героем — сейчас не время для этого.
Наслаждайтесь своим жирным, сливочно-сырным грехом.
Нанесите немного грязи на эти другие рогалики:
Бублик с сыром Азиаго — Как сладко ест
Домашние рогалики — Annie’s Eats
Все бомбы-бублики — Bake Your Day
Урожайность: 15 рогаликов
Бублики с корицей и изюмом
Время подготовки: 20 минут + время расстойки
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 2 часа
Состав:
1 ½ стакана изюма, пропитанного пряным ромом на ночь и высушенного
2 стакана теплой воды (90-100 градусов)
2 пакета активных сухих дрожжей
2 столовые ложки меда
3 стакана муки
3 стакана хлебной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка с горкой Корица
1 столовая ложка коричневого сахара
Направления:
Оснастите миксер с крючком для теста.В чаше миксера смешайте воду, дрожжи и мед. Осторожно перемешайте. Дайте настояться 10-15 минут или пока не станет пенистым и не активируются дрожжи. Включите миксер на низком уровне и начните добавлять муку, пока все не смешается. Последний шаг — добавить слитый изюм и замесить, пока они не смешаются с тестом. Если он не полностью смешался и не превратился в мягкий шар, вылейте его на очищенную столешницу, замесите тесто и сформируйте плотный шар из теста.
Сбрызните большую миску антипригарным спреем и добавьте тесто.Раскатайте шарик из теста, чтобы он слегка покрылся маслом. Накройте крышкой и дайте ей подняться примерно на 1 час или пока она не увеличится почти вдвое. Я кладу свою на сушилку, чтобы она оставалась теплой. Или на плите тоже хорошо работает.
После того, как тесто увеличится вдвое, взбейте тесто и разделите его примерно на 3 унции. Чтобы быть точным, используйте кухонные весы. Выложите каждый круг на несколько противней, накройте крышкой и дайте снова подняться примерно на 30 минут.
Духовку разогреть до 350 градусов.
Доведите неглубокую кастрюлю или глубокий сотейник до кипения с водой, добавив коричневый сахар.По мере того, как вода закипает, проделывайте отверстия в середине каждого круга теста и вращайте тесто вокруг пальца, чтобы расширить отверстие и придать бублику фирменный вид. Как только вода закипит, поместите в кипящую воду по 3-4 рогалика за раз и дайте закипеть в течение 2 минут, осторожно переверните и дайте закипеть еще 1 минуту на противоположной стороне.
Вынуть рогалики и выложить на противень. Повторяйте, пока все рогалики не закипят. Поместите рогалики в духовку на 28-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи.Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Нарежьте, поджарьте и подавайте.
По материалам книги How Sweet Eats Asiago Bagels
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:
Seite nicht gefunden — Griasskin Real Estate
Seite nicht gefunden — Griasskin Real Estate
Wir nutzen Cookies на веб-сайте.Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren
Speichern
Individualuelle Datenschutzeinstellungen
Cookie-Подробности
Datenschutzeinstellungen
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies.Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Имя | Borlabs Cookie |
---|---|
Анбитер | Eigentümer dieser Веб-сайт |
Цвек | Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgewählt wurden. |
Имя файла cookie | Borlabs-печенье |
Cookie Laufzeit | 1 Яр |
при поддержке Borlabs Cookie
Бублик кусается Обещание просто перекусить ~ Бесплатная раздача
Во время ожидания в кабинете врача этим утром врач дал интервью внутреннему телеканалу о перекусе.Этот доктор не запрещал перекусывать, он говорил о том, что они важны как для детей, так и для взрослых. Он делал упор на контроль порций, но также предлагал разумные альтернативы перекусу, включая сладкие и соленые закуски. Это было очень освежающе. Здоровые перекусы — это вариант, и вам не нужно есть картон!
Обдумывая варианты закусок для моей семьи, я стараюсь, чтобы кладовая была хорошо укомплектована множеством вариантов. Одно из моих требований к перекусу состоит в том, чтобы закуски содержали полезные компоненты и ограниченное количество ингредиентов, и этим летом Bagel Bits просит родителей передать клятву о простом перекусе по адресу:
- Keep it Simple — Выберите простое, легкое- готовить закуски из полезных ингредиентов.
- Keep it Tasty — Детям понравится подавать закуски, чтобы за столом было много улыбок.
- Keep it Fun — Найдите время, чтобы пообщаться со своим ребенком и включите несколько простых, подходящих для всей семьи занятий во время ежедневного перекуса.
В дополнение к поощрению здоровых перекусов, для каждого человека, который примет клятву «Просто перекусить», Bagel Bites пожертвует 1 доллар клубам мальчиков и девочек Америки на сумму до 50 000 долларов. Кроме того, каждый, кто примет залог, получит в качестве благодарности купон на скидку в размере 1 доллара США.
Мы с мужем помним, что в детстве ели Bagel Bites (это было особенное угощение в нашем доме), поэтому я была рада впервые познакомить K с Bagel Bites. Как и ожидалось, теперь она фанатка Bagel Bites. Какого ребенка не было бы?
Вы уже познакомили свою семью с Bagel Bites? Если нет, возьмите Snack Simply Pledge, чтобы получить купон на скидку в размере 1 доллара, а затем войдите, чтобы выиграть бейглы от The Suburban Mom.
Бесплатная раздача — Два читателя выиграют по два купона на бесплатную упаковку «Бублики», которыми можно наслаждаться со своей семьей.
Чтобы ввести — Пожалуйста, используйте форму Rafflecopter ниже, чтобы воспользоваться своими возможностями для входа. Это новый формат розыгрыша подарков, и я думаю, он вам очень понравится. (Мне тоже нужны ваши отзывы.)
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОСТАВЛЕНА В КАЧЕСТВЕ КОММЕНТАРИИ В БЛОГЕ НИЖЕ — тогда вы можете отметить в Rafflecopter, что вы это сделали. В противном случае все остальные записи будут недействительными. (Щелкните инструкции, чтобы узнать о комментариях.)
& amp; amp; amp; amp; amp; lt; a href = ”http: // rafl.es / enable-js ”& amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; У вас должен быть включен javascript, чтобы увидеть это предложение & amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / a & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / a & amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt ;. Раскрытие информации — Я написал этот обзор, участвуя в кампании Mom Central Consulting от имени Bagel Bites, и получил купоны и рекламный товар, чтобы поблагодарить меня за то, что я нашел время принять участие.
Связанные
New York Everything Bagel Pizza со сливочно-сырным соусом. И Локс.Его много.
Пицца New York Everything Bagel со сливочно-сырным соусом. И Локс. Его много.
Я уже несколько месяцев мечтаю приготовить эту пиццу. Я скучаю по рогаликам. Хорошие. Вы знаете, пушистые, с слишком большим количеством сливочного сыра, намазанного сверху. Вы кусаете, и сливочный сыр раздвигается по бокам. Мы должны рассмотреть другие начинки, чтобы не допустить, чтобы эта кулинарная фантазия провалилась. Лох. Это копченый вяленый лосось, который качается. Лук и помидор свяжут все вместе, как аккуратный маленький бант.
Я живу в Техасе чуть больше полутора лет и определенно скучаю по некоторым вещам. Бублики.
Однажды днем я голодал и внезапно захотелось рогалика. Единственное частное заведение для рогаликов находится на другом конце города, и, к сожалению, обнаружить его после того, как погуглил шторм на моем телефоне.
Я сломался, пошел в «Бублики Эйнштейна» и съел дрянной бублик со сливочным сыром и лососем, глядя на посетителей, заходящих в «24 Фитнес».
Низкий момент, но я все же держался за него.
Я поклялся себе, что однажды я приготовлю еду, в которой будут задействованы все замечательные компоненты нью-йоркского бублика (без нью-йоркской воды). Это пицца, но с бубликом в качестве корочки. Он покрыт чесноком, солью и луком, как бублик. Добавьте немного восхитительного сливочно-сырного белого соуса и добавьте смоки-локс, лук, помидоры и каперсы. Вы также можете добавлять или отказываться от любых начинок, которые вам нравятся.
Вот что вам нужно для пиццы New York Everything Bagel со сливочно-сырным соусом. И Локс. Его много.
Губка:
— 2 стакана хлебной муки
— 1 1/4 стакана воды
— 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
Тесто:
— 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей
— 1 3/4 стакана хлебной муки
— 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
— 1 1/2 чайной ложки коричневого сахара
— Сода пищевая
Соус:
— 3 столовые ложки сливочного масла
— 4.5 столовых ложек муки (универсальная)
— 1 1/2 стакана молока
— 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
— П эппер (по вкусу)
— 3 зубчика чеснока (или больше, если вы действительно очень любите чеснок… вампир-убийца)
— 3/4 стакана сыра пармезан
— 15 унций сливочного сыра
Начинки:
— 1 яйцо
— Сушеный чеснок
— Кошерная соль
— Сушеный лук
— Семена мака
— Lox (вяленый лосось)
— Красный лук
— Каперсы
— Помидоры
— Кукурузная мука
Для губки:
Смешайте все ингредиенты для бисквита в миске.Накройте миску и дайте постоять в самой теплой части дома примерно на 3 часа или более.
Я хранил свою в прачечной на сушилке, пока сушилось белье. Он должен сидеть в тепле комнатной температуры. Не слишком холодно и не очень жарко.
Вот во что превратилась моя губка через несколько часов. Он должен подняться и образовать пузырьки воздуха.
Для теста:
Затем соскребите губку в миксер.Добавьте ингредиенты для теста. Включите среду и месите 10 минут.
Как видите, я не использовал свою насадку для теста. Не нашел. Все по-прежнему обошлось. После того, как вы хорошо вымесите, выньте из миски и немного вымесите вручную, чтобы убедиться, что все смешано.
Поместите обратно в миску (смазанную оливковым маслом), накройте и дайте постоять при теплой комнатной температуре около 3 часов или более. По сути, пока он снова не поднялся.
& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; A HREF = ”http: //ws-na.amazon-adsystem. com / widgets / q? ServiceVersion = 20070822 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; MarketPlace = US & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ID = V20070822% 2FUS% 2Fwww1finecooki-20% 2F8003% 2F1eccbc56-5a30-451d-8dc7-333043e46c8c & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; Operation = NoScript ”& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; Amazon.com Widgets & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;
Раскатайте в форме корочки, затем поверните, удерживая края, чтобы растянуть. Дайте ему посидеть, чтобы он смягчился и снова поднялся. Сколько времени до вас, но я очень боялся, что он не превратится должным образом в слойку с рогаликом, поэтому я просто оставил его накрытым на несколько часов, а затем поместил в холодильник на ночь.
Выньте из холодильника (если нужно) и дайте ему постоять, пока он не достигнет комнатной температуры.Приготовьте соус, растопив сливочное масло на среднем огне, а затем всыпав муку, пока хорошо не перемешается. Медленно влейте молоко, затем приправьте солью, перцем и измельченным чесноком. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет. Добавьте сыр пармезан и взбивайте до плавления, затем добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного растворения. Соус должен быть густым и кремообразным, но не эластичным.
Найдите большую и широкую сковороду, в которую поместится тесто для пиццы с рогаликами. Заполните его водой на 3/4 и поставьте на максимум. После закипания добавьте пищевую соду и осторожно залейте тесто водой.Варить с одной стороны около минуты, затем с другой стороны так же. Перевернуть его может быть непросто. Я использовал брызги экрана и щипцы. Положите на тканевые кухонные полотенца, чтобы они немного высохли.
Теперь по приготовлению пиццы. Установите духовку на 425 градусов. Смажьте яйцом (взбитое яйцо с небольшим количеством воды), затем посыпьте сушеный лук, чеснок, соль и мак по всей стороне теста. Встряхните кукурузную муку над камнем для пиццы (или противнем) и положите приправленную сторону теста на камень.Теперь смажьте верх яичной жидкостью и посыпьте еще сушеными ингредиентами. Ложкой намажьте белый соус, затем положите сверху каперсы и лук.
На самом деле вы можете запечь лук и помидоры в пицце или приготовить их свежими. Выпекать при 425 градусах примерно 15-25 минут в зависимости от духовки. Вынуть из духовки и добавить оставшуюся свежую начинку.
Вынуть из духовки и посыпать помидорами и лососем. Я сам ел эту пиццу.Я не смотрел на 24 Hour Fitness, пока делал это.
По сути, это похоже на сочетание двух блюд, которые прекрасно готовят в Нью-Йорке: рогалики и пиццу.
Хотя они отстой в похлебках. Вы когда-нибудь пробовали похлебку из моллюсков на Манхэттене? Блеч.
Съешьте, пока он еще горячий и сливочный из духовки. Пицца с бубликом, пицца с бубликом, намного лучше, чем та, которую готовят на обычном бублике в микроволновой печи… Это моя песня.
Если вы еврей, сделайте это на Рождество в следующем году. Мои родственники едят типичную китайскую еду, но разве это не отличная альтернатива?
**** Если вы планируете разместить фотографии или идеи из этого или любого другого поста, я искренне рад, что вы взволнованы и находите мои рецепты достаточно интересными, чтобы поделиться ими с другими. См. Стандарты авторского права в нижнем колонтитуле (внизу).
& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; A HREF = ”http: //ws-na.amazon-adsystem. com / widgets / q? ServiceVersion = 20070822 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; MarketPlace = US & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ID = V20070822% 2FUS% 2Fwww1finecooki-20% 2F8003% 2F1eccbc56-5a30-451d-8dc7-333043e46c8c & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; Operation = NoScript ”& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; Amazon.com Widgets & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;
New York Everything Bagel Pizza со сливочно-сырным соусом. И Локс. Его много.
Автор: Jasmin Fine of 1 Fine Cookie
Тип рецепта: Основной
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 8
Пицца с рогаликом со всеми компонентами нью-йоркского рогалика.Это корочка из бублика с мягким чесноком и пармезаном, белым сливочно-сырным соусом, копченым лососем, луком, каперсами и свежими помидорами. Эта нью-йоркская пицца-бублик с бубликом сбивает вас с ног!
Ингредиенты
- ** У вас нет разрешения на копирование или распространение этого рецепта где-либо без разрешения автора. См. Стандарты авторского права в нижнем колонтитуле сайта. Посетите: 1finecookie.com Поиск: «bagel pizza» для фотографий, списка поставок и подробных инструкций.Или нажмите здесь ..
- Губка:
- 2 стакана хлебной муки
- 1 стакана воды
- ½ чайной ложки растворимых дрожжей
- Тесто:
- ¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 чашки хлебной муки
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- 1½ чайной ложки коричневого сахара
- Пищевая сода
- Соус:
- 3 столовых ложки масла
- 4,5 столовых ложки муки
- 1½ стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- Перец
- 3 зубчика чеснока
- Начинка:
- 1 яйцо
- Сушеный чеснок
- Кошерная соль
- Сушеный лук
- Мак
- Lox
- Красный лук
- Каперсы
- Помидоры
- Кукурузная мука
- Для губки: перемешайте все ингредиенты для бисквита в миске. Накройте миску и дайте постоять в самой теплой части дома примерно на 3 часа или более.
- Поместите губку в миксер. Добавьте ингредиенты для теста. Включите среду и месите 10 минут.
- Поместите обратно в миску, накройте крышкой и оставьте при теплой комнатной температуре примерно на 3 часа или более.Пока он снова не поднялся.
- Раскатайте в форму пиццы, затем поверните, удерживая края, чтобы растянуть. Дайте ему посидеть, чтобы он смягчился и снова поднялся.
- Приготовьте соус, растопив масло на среднем огне, а затем всыпав муку, пока хорошо не смешается. Медленно влейте молоко, затем приправьте солью, перцем и измельченным чесноком. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет. Добавьте сыр пармезан и взбивайте до плавления, затем добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного растворения. Соус должен быть густым и кремообразным, но не эластичным.
- Найдите большой и широкий противень, в который поместится тесто для пиццы с рогаликами. Залейте его на ¾ воды и поставьте на максимум. После закипания добавьте пищевую соду и осторожно залейте тесто водой. Варить с одной стороны около минуты, затем с другой стороны так же.
- Установить духовку на 425 градусов. Смажьте яйцом (взбитое яйцо с небольшим количеством воды), затем посыпьте сушеный лук, чеснок, соль и мак по всей стороне теста. Взболтайте кукурузную муку над камнем для пиццы и положите приправленную часть теста на камень.
- Смажьте верх яичной жидкостью и посыпьте сушеными ингредиентами. Ложкой намажьте белый соус, затем положите сверху каперсы и лук.
- Выпекать при 425 градусах примерно 15-20 минут в зависимости от духовки. Добавьте остальные свежие ингредиенты и подавайте.
- Семена кунжута
- Солевые хлопья
- Сушеный чеснок
- Сушеный лук
- Семена черного кунжута
- Семена мака
- 4 чайные ложки сушеного измельченного лука
- 4 чайные ложки сушеного измельченного чеснока
- 4 чайные ложки белых семян кунжута
- 4 чайные ложки семян черного кунжута
- 3 чайные ложки крупной соли или соленых хлопьев
- 2 чайных ложки семян мака
- Покупаете ли вы рогалики или запекаете их, сначала разделите их на две группы. Сохраните количество, которое вам понадобится в ближайшие несколько дней, а остальное положите в морозильную камеру; этот метод будет обсуждаться в следующем разделе.
- Для домашних рогаликов заверните их в бумажные пакеты, чтобы сохранить свежесть. После того, как все рогалики будут упакованы в отдельные бумажные пакеты, поместите их в полиэтиленовый пакет с замком на молнии. Это идеальный способ продлить свежесть рогаликов. Не забудьте выпустить воздух из полиэтиленового пакета перед тем, как запечатать бублики, чтобы влага не попала в него.
- Купленные в магазине рогалики начните с проверки пакетов на предмет разрывов и дырок. Большинство магазинов продают выпечку в тонких или непрочных полиэтиленовых пакетах.Если пакет в хорошем состоянии, вы можете легко хранить бублики в одном пакете около недели. Перед запечатыванием убедитесь, что из пакета выдавлен лишний воздух. В случае разрыва пакета поместите рогалики в полиэтиленовый пакет с замком на молнии и удалите излишки воздуха, прежде чем запечатать его.
- Свежеиспеченные домашние рогалики можно легко хранить в кладовой от пяти до шести дней. Однако через два-три дня они начнут устаревать.
- Купленные в магазине рогалики можно хранить в кладовой около недели.
- Вы также можете хранить рогалики в холодильнике, если у вас нет кладовой или нет места, но они быстрее черствят.
- Начните с предварительного нагрева духовки в течение нескольких минут, установив ее на 350 ° F (177 ° C).
- Распылите немного воды на поверхность рогалика и поместите их на центральную стойку прибора
- Продолжайте проверять бублик через несколько минут, чтобы поджарить его по своему вкусу.
- Чтобы получить более хрустящие рогалики, оставьте их в духовке еще на 5 минут или дольше.
- Не забудьте распылить воду, так как это поможет оживить рогалик до того, как он попадет в духовку. Это сделает его менее затхлым и твердым, а также повысит его свежесть.
- Если вы не хотите ставить рогалики прямо на решетку, положите их на противень, но не добавляйте масло!
- Тостер также можно использовать, но охлажденные рогалики лучше всего разогреть в духовке.
- Бублики, приготовленные в микроволновой печи, изменяют их текстуру.
- Бублики не будут такими свежими и вкусными, как при их запекании или поджаривании.
- Прежде чем поместить рогалики в морозильную камеру, разрежьте их пополам.Это упрощает поджаривание замороженных рогаликов вместо их размораживания перед тем, как разрезать их пополам.
- Заверните все рогалики в полиэтиленовую пленку. Обязательно возьмите большой пластиковый лист, чтобы бублики можно было полностью завернуть. Пластиковая пленка защищает рогалики от ожогов в морозильной камере.
- Поместите все завернутые рогалики в пакет для заморозки с замком на молнии. Сумка для морозильной камеры добавляет дополнительный уровень защиты для рогаликов и гарантирует, что ваша морозильная камера останется организованной.Вы же не хотите, чтобы в морозильной камере появлялись случайные рогалики.
- Перед тем, как поместить пакет для морозильной камеры в морозильную камеру, отметьте на пакете дату, чтобы вы знали, когда истечет срок годности этих рогаликов.
- Обязательно храните их в морозильной камере в день выпечки или покупки. Благодаря этому свежий вкус рогаликов сохранится дольше.
- Замороженные рогалики можно хранить до шести месяцев. По прошествии шести месяцев высока вероятность того, что у рогаликов возникнут морозные ожоги.
- Кроме того, они не поджариваются и не запекаются должным образом, а на вкус будут несвежими и жесткими.
стакана пармезана сливочный сыр
960 *
* У вас НЕТ разрешения на копирование или распространение этого рецепта в любом месте без разрешение автора.См. Стандарты авторского права в нижнем колонтитуле сайта. Посетите: 1finecookie.com Поиск: «bagel pizza» для фотографий, списка поставок и подробных инструкций. Или нажмите здесь
Информация о питании
Размер порции: 1 Калорийность: 300
3.2.2124
Приправа для бублика для всего домашнего приготовления — Зона создания собственного приготовления
Одной из смесей приправ, которую я использую все чаще и чаще, является смесь приправ «Все, кроме бублика», которую я покупал в Aldi или Trader Joe’s.Я люблю посыпать им свой жареный картофель и другие овощные блюда, и это добавляет приятный аромат. И, конечно же, всякий раз, когда я начинаю использовать что-то чаще, следующее, о чем я начинаю думать, это: «Интересно, смогу ли я сделать что-то свое?»
С годами я узнал, что домашние смеси специй — одна из самых быстрых и простых вещей, которые вы можете приготовить, и это снова стало правдой, когда я решил сделать свою собственную смесь приправ Everything Bagel. Беглое прочтение этикетки на моем магазине «Все приправы» показало, что ингредиентов было всего шесть.Большинство из них были знакомы, за исключением одного ингредиента, о котором мне пришлось подумать немного усерднее.
Из чего состоит вся приправа для бублика?
Итак, шесть ингредиентов во всем, кроме приправы для рогаликов:
Можете ли вы угадать, кто из них мог быть виноватым? Это были семена черного кунжута.Где они, черт возьми, в магазине? И есть ли они в моем магазине? Придется ли мне платить за руку и ногу и делать особый заказ на них? После долгого простоя перед отделом специй в моем магазине и не найдя их, я был убежден, что этот ингредиент будет нарушением сделки.
НО — оказалось, что секция специй не подходящее место для поиска в магазине. Вместо этого лучше всего искать в проходе International Foods, особенно в азиатских пищевых продуктах. И вот они, черные семена кунжута прямо на полке в моем местном Walmart! И по разумной цене! {Подскажите скрягу, радующемуся музыке}
🙂
Затем я заглянул в другой местный продуктовый магазин (Meijer), где я сначала заглянул в раздел специй, а вместо этого заглянул в Международный проход.У них тоже было кое-что, что сработало бы. Он назывался «Смокинг смокинга» и принадлежал той же торговой марке Sushi Chef, но представлял собой смесь черных и белых семян кунжута. Его также можно легко заменить в домашней смеси Everything.
Кроме того, вместо соленых хлопьев я решил использовать крупную соль, которая у меня уже была в кладовой. Поскольку это крупная смесь приправ, я бы рекомендовал использовать крупную или крупную соль в виде хлопьев (в отличие от обычной поваренной соли). Я рекомендую шейкерную банку с большими отверстиями и для этой крупной смеси.
Переделывая мою банку для специй Everything Blend
Что хорошо сработало для меня, так это просто перепрофилировать банку из магазина, купленного Everything Blend, которую я израсходовал. Я снова очистил свою переработанную банку своей самодельной слизью, чтобы смыть все остатки этикеток. Затем я сформулировал свой домашний рецепт смеси Everything Bagel примерно в том же количестве, что и купленная в магазине версия, чтобы я мог снова наполнить свою переработанную банку до верха своей домашней смесью.
Итак, теперь у меня все готово, и я могу приготовить свою собственную смесь специй «Все, кроме бублика», когда в этом возникнет необходимость.И хотите верьте, хотите нет, но я довольно быстро переживаю эту смесь! Я использую его несколько раз в неделю для одного из моих любимых обедов на растительной основе. Я готовлю в микроволновке некоторые овощи из мультизерновой смеси Trader Joe’s с овощами, которые мне нравится хранить в морозильной камере. Я также поджариваю цельнозерновой хлеб и добавляю в него авокадо. А потом посыпаю все приправой «Все»!
Так что да, я не использую эту специю для изготовления своих собственных рогаликов, но я нашел для нее множество других применений. Я надеюсь, что вы найдете это удобное и экономичное сочетание, чтобы держать его дома тоже!
Смесь приправ домашнего приготовления «Все, кроме бублика»
Приготовьте смесь специй Everything Bagel по этому простому домашнему рецепту.Этот рецепт составляет около 7 столовых ложек или достаточно, чтобы наполнить бутылку на 2,3 унции из купленной в магазине смеси Everything.
Курс: смесь специй
Кухня: американская
Ключевое слово: приправа
Автор: Беверли
Если вы не можете найти семена черного кунжута в отделе специй вашего местного U.S. store, попробуйте проверить International Foods Aisle, так как семена черного кунжута часто продаются вместе с азиатскими продуктами питания.
Вы также можете попробовать:
Как хранить рогалики для сохранения свежести (3 метода)
Никому не нравятся несвежие бублики, но если вы купите их в пакете, как вы храните бублики, чтобы они оставались свежими в течение дня, двух или дольше? Здесь у нас есть ответ.
Откусить от хрустящего, теплого рогалика, наполненного ароматом и правильной жевательной способностью, — это действительно настоящее блаженство.Независимо от того, какой вид бублика вы предпочитаете — простой, мультизерновой или мюсли, независимо от того, какой вкус вы предпочитаете — сладкий или соленый; Бублики вкуснее всего, когда они свежие.
Конечно, вы можете покупать больше одного рогалика за раз. К сожалению, хрустящая корочка идеально поджаренного рогалика длится недолго. Он начинает устаревать и теряет свою привлекательность. Хорошая новость заключается в том, что вкус и свежесть рогаликов могут сохраняться дольше при правильном хранении.
Хранение рогаликов в кладовой или их замораживание — лучший способ сохранить свежесть и вкус, как в тот день, когда вы их купили.Многие люди делают ошибку, охлаждая рогалики в надежде, что они хранятся дольше, но на самом деле их сушат. Вкус не остается прежним, и они быстрее устаревают.
Читайте дальше, чтобы узнать, как хранить любимую выпечку, чтобы сохранить ее вкус и свежесть.
Кратковременное хранение в кладовой
Хотя рогалики вкуснее всего в свежем виде, их нельзя печь или покупать каждый день, не так ли? Естественно, вы должны убедиться, что у вас есть хороший запас, которого хватит как минимум на несколько дней.Если вы и ваша семья любите свои рогалики, вам нужно будет хранить их на короткое время.
Может показаться, что охлаждение рогаликов — правильное решение, но не делайте этого! Чтобы бублики дольше сохранили свежесть, лучше всего хранить их в кладовой. Вот несколько советов по краткосрочному хранению рогаликов:
Несколько вещей, которые следует запомнить:
Теперь вы можете легко хранить рогалики в кладовой, сохраняя при этом свежесть и вкус дольше. Убедитесь, что вы правильно завернули их, чтобы влага не просочилась внутрь и не испортила рогалики.
Кладовая / охлаждаемые бублики
Вы научились правильно хранить рогалики для краткосрочного хранения.Как же их подогреть, чтобы вернуть им первоначальную свежесть? Храните ли вы их в кладовой или в холодильнике, вы можете легко наслаждаться теплыми и вкусными рогаликами, когда захотите.
Хотя охлаждение рогаликов не рекомендуется, вы все же можете хорошо разогреть охлажденные рогалики сроком от 2 до 3 дней. Вот что вам следует сделать:
.
Несколько советов:
Бублики, хранящиеся в кладовой, можно разогреть даже лучше, чем охлажденные. Вы можете использовать тот же метод запекания в духовке, что и охлажденные. Вы также можете положить их прямо в тостер, прежде чем разрезать пополам.
Еще один способ разогреть бублики, хранящиеся в кладовой, — это приготовить их в микроволновой печи. Однако этот метод не рекомендуется, и его следует использовать только при отсутствии тостера и духовки или когда вы опаздываете. Вот почему:
Если у вас нет другой альтернативы, убедитесь, что вы готовите рогалики в микроволновой печи на средних настройках и всего на 30 секунд. Если их нагреть дольше, вы потеряете их хрустящую корочку.
Хранение рогаликов в морозильной камере
Для длительного хранения лучше всего подойдет замораживание рогаликов. Бублики можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Вот несколько полезных советов, как правильно их заморозить:
Несколько вещей, которые следует запомнить:
Теперь вы можете дольше наслаждаться вкусными рогаликами. Все, что вам нужно сделать, это положить их в морозильную камеру и разогреть, когда вам захочется съесть рогалики на завтрак!
Размораживание замороженных рогаликов
После того, как все бублики были помещены в морозильную камеру, как вы можете наслаждаться ими теплыми после того, как вынесли их? Чтобы гарантировать, что вы вернете им их свежеиспеченные качества, какими они были в тот день, когда вы их получили, вам придется разморозить или разморозить их правильным способом.
Вот четыре способа разморозки рогаликов:
Номер 1: Размораживание при комнатной температуре
Самый простой способ разморозить рогалики — оставить их на ночь. Выньте желаемое количество рогаликов и поместите их в лоток. Оставьте их на ночь разморозить при комнатной температуре. Убедитесь, что они хранятся в сухом и прохладном месте.
Номер 2: Бейглы для микроволновки
Переложите рогалики на противень, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагрейте их на высокой температуре в течение 30 секунд. Это можно сделать, если вы не разрезали их пополам перед замораживанием.Если бублики были нарезаны перед замораживанием и у вас не мало времени, не используйте микроволновую печь.
Номер 3: Время поджаривать
Положите нарезанные рогалики в тостер и поджарьте до хрустящей корочки. У некоторых тостеров есть настройка рогалика, в то время как для других вы можете проверить инструкции или установить те же настройки, которые вы установили для тостов.
Номер 4: Поместите их в духовку
Бублики вкуснее всего, когда их правильно поджаривают. Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, вы можете испечь их, а не поджаривать.Сначала разогрейте духовку, а затем положите бублики на 15-20 минут.