NaPirse.ru Прикольные картинки рисунки и фото анекдоты рассказы

Последние:
Подарки на день Святого Валентина
Новогодняя упаковка своими руками
Новогодние салаты
Новогодние поделки своими руками
Handmade идеи http://vk.com/public_handmade
Хеллуин
Объемные открытки своими руками (в технике киригами)
Мыло ручной работы фото
Виниловые пластинки
Прически: плетение кос
Рубрики:
Анегдоты
Котята
Дети
Новый год
авто прикол
Симпатичные звери
Народное творчество
Девушки
Прикольные надписи
Прикольные фото
Мужчины
Аномалии погоды
IT Технологии / hi-tech
Игры Unity3D
Случайные:
Дизайнерские вещи
Девушки и авто фото
Рисунки на авто
Blockster логическая игра на Unity3D
Интересные мысли
Пандусы - вы где???
Сексуальные мужчины фото
Год Водяного Дракона общее описание
Смешные коты фото
Красивые черно белые фото девушек
Прикольные фотожабы животных фото
Валентинки своими руками
Поделки из мусора
Детский новогодний костюм
Красивые девушки с кошками
Где спят киски
Русская масленица 2011г: празднование, история, поздравления, фото приколы
Аптечный юмор
Новогодние Тедди
Приехали: фото
Нравится

№136 | Рейтинг 49 

Как и в чем встречать новый 2012год черного водяного дракона

[+1]

проголосовать

Как и в чем встречать новый 2012год черного водяного дракона
как украсить дом
что дарить
что поставить на стол


Наступающему новому 2012 году — по восточному гороскопу соответствует год черного водяного Дракона. Встречать новый 2012 год, по рекомендациям восточных астрологов, обязательно нужно в тесном семейном кругу.

Но новогодний праздник в этом году должен отмечаться весело, с громкой современной музыкой и танцами. Очень хорошо встречать новый 2012 год в компании близких родственников и самых закадычных друзей на даче или на природе (например, в загородном доме отдыха).

Встречать новый 2012 год обязательно нужно, надев на себя золотые украшения или, на худой конец, в каком-нибудь одном золотом украшении. Причем имейте в виду, что те золотые украшения, которые были на вас в новогоднюю ночь, нельзя снимать с себя в течение всего 2012 года. Поэтому, перед тем, как надеть на встречу нового 2012 года на себя золото, нужно хорошо подумать, так как в этом золоте вам ходить, не снимая, весь год.

Некоторые астрологи утверждают, что, встречая год Дракона, следует надеть на себя ВСЁ имеющееся у вас золото, так как Дракон любит ВСЕ и ЛЮБЫЕ золотые украшения и драгоценные камни. Такое утверждение ошибочно. Если вы надеваете на встречу нового 2012 года золотые вещи с камнями, то этими камнями должны быть СТРОГО один или несколько из перечисленных ниже:

• Аметист
• Сапфир
• Опал
• Янтарь
• Халцедон
• любые синтетические камни.

Надевать на новогоднее мероприятие 31 декабря 2011 года ювелирные изделия с другими камнями серьезными астрологами и специалистами по восточным гороскопам категорически не рекомендуется.

Можно и нужно надевать на Новый год самые разнообразные по цвету и стилю (но яркие и сочные) платья, но с обязательным присутствием черного цвета. Но не нужно встречать новый 2012 год в строгих классических черных костюмах. Дракон любит все необычное, яркое и бросающееся в глаза.

Где встречать
Встречать Новый 2012 год, год Дракона, лучше на просторе: на даче, на центральной площади вашего города, в большом клубе. Если эти варианты не подходят, и вам предстоит традиционное домашнее застолье, не поленитесь после боя курантов быстренько собраться и выйти на улицу:Дракону понравится такое внимание к его предпочтениями. Да и дух праздника на широкую ногу (а Дракону нравятся именно такие) лучше всего передают праздничные гуляния, когда шумные весёлые толпы людей поздравляют друг друга, искренне радуются и балагурят – ведь Дракон любит искренность и открытость. А вот фальшь Дракон чует за версту, поэтому ни в коем случае не изображайте радость, а постарайтесь, чтобы праздничное настроение было «всамделишным», по-детски непосредственным и ярким.

Как встречать
Вот постепенно мы дошли и до этого важного пункта. Итак, встречать 2012 год, год Дракона, нужно ярко, весело, «с огоньком». Кстати, «огонёк» приветствуется не только в переносном, но и в прямом смысле: ведь Дракон часто бывает огнедышащим, а значит, всевозможные фейерверки, петарды, бенгальские огни придутся ему по душе. Дома же не пренебрегайте романтичнымивосковыми и гелевыми свечами, разноцветными электрическими гирляндами, не экономьте на свете: после 23.00 зажгите все лампочки, люстры и бра, чтобы в доме было светло-светло и не осталось ни одного тёмного закоулка! Нет темноты – значит, нет тёмной составляющей характера Дракона: пусть покровитель 2012 года принесёт вам только хорошее, избавив от встречи со своими негативными качествами, такими как подозрительность, коварство и жестокость. Стало не по себе? Тогда включайте все лампочки и свечи, которые найдутся, а на улице не жалейте бенгальских огней и батареек фонариков!

В чём встречать
Конечно, Новый 2012 год, год чёрного водяного Дракона, желательно встречать в чёрном наряде или в одежде, в который присутствует чёрный цвет. Также Дракону нравятся зелёный, красный, бронзовый цвета, так что платье этого тона можно «для верности» украсить, например, чёрным тонким кожаным пояском. Кожаным, конечно, неспроста: Дракон неравнодушен к кожаным вещам и украшениям, а также к принтам под змеиную кожу. Приветствуются пайетки, блёстки, бисер – как в виде вышивки, так и в виде самостоятельных украшений. Как видите, выбор велик!

Одежда должна быть изысканная, сексуальная, облегающего силуэта. Даже если в связи с особенностями фигуры обтягивающее платье вы не наденете, не останавливайте свой выбор на бесформенных балахонах и, тем паче, нарядах в спортивном стиле: Дракон вам этого не простит. Пусть всё-таки одежда будет строгой и элегантной! Ну и, конечно, дополните образ туфельками на высокой шпильке: добавьте остроты, ведь Дракон так её любит!

Да, и самое главное, не забудьте об украшениях: так как Драконы обожают золото и драгоценности, бдительно и с любовью охраняя свои сокровища, надетые на Новый год 2012 самые яркие, самые дорогие ювелирные изделия будут гарантом симпатии Дракона. Лучше отдать предпочтение золоту, и чем больше его будет на вас – тем лучше. Но, конечно, любые драгоценные металлы в эту ночь будут в почёте.
Если в вашем арсенале только бижутерия, остановите свой выбор на крупных изделиях жёлтого металла. Камни (в том числе и искусственные) тоже приветствуются!

Важно, чтобы и причёска, и макияж, и маникюр были в порядке: Дракон, в отличие от Кролика, не любит стиля «я только что с постели». Оригинальная укладка, яркий, чуть агрессивный макияж и маникюр в красно-золотой гамме – то, что нужно при встрече 2012 Нового года! Завершит образ лак с золотистыми или серебристыми блёстками (в зависимости от ваших украшений) и пудра с мерцающими частицами, с которыми ваши глаза, плечи и декольте будут просто сиять! Наряд закрывает плечи и грудь? Не беда: нанесите невесомую позолоту на руки – будет очень красиво!

Что поставить на стол
Хоть и говорят, что Дракон всеяден, желательно, чтобы на столе было и мясо: это будет своеобразным «жертвоприношением» хищной составляющей души Дракона. Правда, из уважения к хозяину года уходящего – Кролику, – воздержитесь от блюд из крольчатины.

Также астрологи рекомендуют поставить на Новогодний стол побольше рыбы и морепродуктов: всё-таки Дракон будет водяной и, кроме того, согласно многим легендам Драконы живут в пещерах под водой и правят подводным царством. К тому же многие «гады морские» типа осьминогов, угрей, кальмаров – экзотика, которая придётся Дракону по вкусу.

В любом случае, вся еда на столе должна быть очень-очень свежей, «только с грядки», поэтому постарайтесь успеть именно 31 декабря всё купить и приготовить. Не беда, если блюда будут простыми и незамысловатыми, главное, чтобы были сделаны своими руками и с удовольствием. Избегайте консервов и полуфабрикатов: Дракону не понравится такой «обман», поэтому, например, вместо маринованных огурцов в банке купите бочковые солёненькие огурчики, вместо баночной икры – весовую, вместо колбасы запеките мясо. Всему «баночному» и «заводскому» найдётся «домашний» аналог – и ваш Новогодний стол будет настоящим пиром для «Дракона 2012»!

Так как Дракон любит огонь, сделайте побольше острых и пикантных блюд. Перец, имбирь, гвоздика, острый красный перец , чеснок, горчица – вот основные приправы, которые сделают пищу более подходящей для встречи Нового года 2012. А если вы не любите острую еду или она по медицинским показаниям для вас под запретом, ограничьтесь окраской блюд в красно-бордовые цвета (в этом вам помогут специальные пищевые красители и натуральные красители типа свёклы). Конечно, последний совет актуален для всех: вот, например, овощной салат, заправленный горчичным соусом и посыпанный красным пищевым порошком. Красота! Или выложите с помощью специальных съедобных украшений силуэт дракона – удача на весь год гарантирована!

Дракон любит размах и щедрость, поэтому пусть еды будет много, пусть будет много соусов, которыми каждый из гостей сможет заправлять салаты и горячее по своему вкусу. Сладкое же наНовогоднем столе 2012 вовсе не обязательно: Дракон не сладкоежка, – поэтому, если вы на диете, смело исключайте из меню торты и конфеты.

Как украсить дом
Так как чёрный цвет в нашей культуре – цвет траура, то, конечно, украшать интерьер дополнительными чёрными аксессуарами не стоит. Однако Дракон любит и красный цвет, поэтому детали в красной цветовой гамме будут весьма кстати. Дракон водяной, поэтому морская тема тоже актуальна: украсьте дом сетями, морскими звёздами, рыбкам – пусть даже нарисованными и вырезанными из бумаги! А ещё можно воссоздать атмосферу пещеры с сокровищами: набросьте на мебель золотистую или серебристую ткань, повесьте золотые гирлянды, зажгите свечи… вход в сказку готов!

И не забудьте поставить у входной двери и на праздничном столе фигурки Драконов: они и отгонят беду, и привлекут удачу. И будет совсем здорово, если вам удастся найти фигурки чёрного цвета!

Что дарить
Дракон – существо умное и практичное, поэтому в Новый год будут в фаворе «умные» и полезныеподарки. Например, ко двору придутся приспособления для кухни (тем более, что это связано и с едой, и с огнём, и с водой – областями, очень близкими Дракону 2012 года). Женщине можно подарить набор бокалов, чайный сервиз, сет тарелок; любимой женщине же лучше подарить ювелирное изделие из золота, тем более, что Дракон очень любит этот металл. Знакомым, скорее всего, понравятся сувениры в виде драконов и мелочи с изображением этого мифического существа, а также всё, что можно использовать в быту: подставки под тарелки, необычные чашки, прихватки и подставки под горячее (тем более, что это связано с огнём – стихией, близкой Драконупо духу). Мужчинам могут прийтись по вкусу футболки с изображением тотема 2012 года, зажимы для денег в виде Дракона или портмоне с тиснением в виде понятно кого. Главное, чтобы было приятно и полезно! Даже банальный гель для душа в 2012 году станет приятным и счастливым подарком: Дракон всё-таки водяной, и всё, что связано с водой, будет ему по нраву!

А если сомневаетесь в том, что подарок по-настоящему новогодний, упакуйте его в бумагу с изображениями Дракона – и любой презент будет смотреться по-новому! Попробуйте!

Приметы и примечания
Чтобы сказать «спасибо» уходящему году (году Кролика), украсьте блюда на столе листовым салатом и свежей зеленью, тем более, что эта еда не противна и Дракону, так что этим поступком вы его не разгневаете, а скорее даже задобрите.

И постарайтесь, чтобы ваше настроение в течение всего 31 декабря и всего новогоднего праздника было по-настоящему прекрасным! Дракон почувствует, что вы рады его приходу, и не забудет одарить вас благами! (Тем более, что памятливость – одна из сильных сторон Дракона, тотема наступающего 2012 года.)

Будьте весёлыми, яркими и счастливыми в 2012 году! Как в праздник, так и в течение всего года :)

Как и в чем встречать новый 2012год черного водяного дракона
<< Предыдущая Следующая >>
[+1]

проголосовать






Коды для вставки на форум или блог

Код для вставки на форум  
Код для вставки в HTML  
ССылка на страницу  


Последние темы форума:

Конкурс лучшая Новогодняя Елка

(31.10.2017 07:39)

Рецепты вкусных блинов

(16.10.2017 13:42)

Человеку необходим секс

(03.10.2017 20:35)

Рекорды

(03.10.2017 20:34)

ЗаХватывающие ИСТОРИИ,ЭРОТИКА-СЕКС

(03.10.2017 20:33)

Тесты

(03.10.2017 20:32)

Болтаем

(03.10.2017 20:32)

Игра "продалжение"

(03.10.2017 20:31)

Подписи Аськи

(03.10.2017 20:30)

Скоро новый год!!!

(03.10.2017 20:29)




Rambler's Top100

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)